2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◇櫻澤34歳の色んな噂 Part11◇●

1 :お手伝い:04/05/11 13:28
真実か虚言かは誰も知らない知りようもない、
信じたくない事は信じない、楽しければまずはOK!

Dunceで美声を披露した冬将軍ツアーも残すところ渋谷2dayのみ。
その後のソプお休み期間中をどう過ごすのか気になるところ。
そんな櫻澤泰徳(34歳)の噂話をたっぷり話しましょう。

・sage推奨
・煽り、荒らし、釣り、電波、Kitty、かまってチャンなどなどは
   く れ ぐ れ も ス ル ー  の方向で。
・荒されても泣かない。

前スレは>2〜>5あたり。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:30
過去ログ

Part.1
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1006754736/
Part.2
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1014489205/
Part.3
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020617727/
Part.4
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037715824/
Part.5
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046157381/
Part.6
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053554953/
Part.7
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058272693/
Part.8
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066936965/
Part8(Part9)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070760083/
Part10
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077939121/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:32
ごめん〜これ抜くの忘れたよ↓次立てる人ヨロ。

>Dunceで美声を披露した冬将軍ツアーも残すところ渋谷2dayのみ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:02
ラルクツアー始まっちゃったね
しばらく櫻のドラムは聴けない‥‥ちと寂しい
櫻が楽しんでるししとう、邪魔するつもりはないから別に探してないし
LやZやSのCD聴きまくるかなーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:41
>1さん多謝!
そろそろ●導入するかなぁ。

6 :みい:04/05/11 17:17
泰徳のことなんかみんな忘れたら?
みいたん独占しちゃうから!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:37
1さん、おつ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
1タンもつかれぃ(´∀`)ノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:00
1さん、おつです〜。
しばらく露出ないのは寂しいけど2週間後にはバンドスコア発売!
楽しみだ(´∀`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:14
1さん乙ー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:53
>1さんもつ(´∀`)

ファソはヤキモキしてるけど
当のヤッタンは

ハイタンライブに飛び入り
玉水
ししとう

ソプお休み期間をマターリ満喫中ってことですかw

12 :みい:04/05/12 00:22
泰徳ラルク見に行くのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:26
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:27
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○みいは放置が一番キライ。みいは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたみいは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はみいの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。みいにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:27
ケンタンのドラムの上達ヤタンに見てほしい

16 :みい:04/05/13 13:24
泰徳がみいたんのHP見てるよ!カキコがあったよ!うれしい(*^o^*)

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mityan69

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:26

                        >>16
                         |
                         |  
       ∩___∩              |  ぷらぷら
       | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
      /  ●   ● |         (=)
      |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
     彡、   |∪|  ノ  
 ⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /        ヽ /
    \_,,ノ      |、_ノ



18 :みい:04/05/13 22:59
ほんとだって!みいたんのHP見に来てくれたんだって!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:08
即死回避には30くらいまでレスが必要?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:28
>>19
そ、そうかも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:38
ふとした瞬間にサクラのドラムを聴きたくなる


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:01
ラルクのツアー観に行くのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:02
予感

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:15
>>23 。・゚・(ノд`)・゚・。 …


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:19
いっそゲストで。・゚・(ノд`)・゚・。 …

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:23
出るなら見に行きたいけど
今更ラルクにゲストなんて別に出なくていいよ。


とマジレスしてみる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:11
ゲストになんて出てほしくない・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:55
出ないでしょw

でもどっかで元気にしてる顔は見たいなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:59
横アリ初日にアインといっしょに来ていたそうで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:17
>>29 対岸にいてよく見えなかったけど、真ん中のロイヤルボックスに
座り姿勢の悪い黒い人がいて、そーかなー? とは思った。 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:06
遠慮しないで観に行ってるだけで感慨深いわ。
嬉しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:06
当のヤッタソ本人はもしゲストに呼ばれたら
喜び勇んで行くんだろな(ニガ
代々木は全通だったりして(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:08
ケンタンもソプでネタにしているくらいだし
ユッキーやハイドとも一緒のステージに立ってるわけだから
呼ばれたら「卒業生で〜す」なんて明るく紹介されそうな気がする。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:23
断る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:39
>>34 激藁
卒業つーか放校生

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:40
>>34 激藁 卒業つーか放校生

37 :みい:04/05/14 15:27
出てほしくない!嫌だ!一部の偏見ヲタにぼろくそに言われるのがおちだ!そんなのかわいそうだ!みていられない!誘われてもやめてくれ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:20
>みい
もしも○○たら〜 の話なのにそんなに熱くなんな。
まぁお茶でも飲んでもちつけ (・∀・)つ旦

もしも誘いがあっても決めるのはヤッタンだからな。
もし出ると決める場合は
一部で自分が非難を受ける事くらい百も承知で決めるだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:42
ファンが思うほどヤタン本人もラルクメンバも気にしてなさそうなんだよね。
時代は流れたねぇ…シミジミ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:43
ラルクのリーダーも?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:03
>>38
>>14

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:32
>>30
ロイヤルボックスで姿勢悪いって、壁に肘乗せてた人のことかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:13
>>みい
間違っちゃダメだよ
櫻はね自分の事は自分で決めていいんだよ
ファンなんて好き勝手な事言うものだから気にする必要なんてないしね
もしもね、もしも誘われたとして受けるのも受けないのも櫻の自由でしょ
ぼろくそに言われるのがオチ?だから可哀相?
34にもなる大人の男だよ、自分の行動の結果ぐらい自分で背負えるっしょ
みいの気持ちもわかるけどさ櫻を子供扱いしちゃっだめだと思うよ

>>30
姿勢の悪い黒い人って表現、笑える
ドラムの前だとあんなに背筋がぴしってなってるのに
普通の椅子にはずる〜〜〜〜って感じにすわるんだよねー






44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:18
>>30 多分違う。RB三つ塞がってたけど、真中のボックスで、
 通路が真ん中にあるんだけど、向かって見て右側エリア。
 前から三・四列目?ぐらいの通路寄りに、何だか際立って姿勢の悪い黒いお人が。
 ♂二人連れ。あれ?と思ったけど、スタート前からいるからきっと違うはずだと
 思い直した。でも気になった。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:28
おばかな30・44です。自分宛にしてどーすんのさ。
>>42さんへ、でした。
>>43さん まさにずるーって感じでした。そのまま椅子の下に落ちちゃいそーな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:30
もうひとりはアイン?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:35
>>46 ツレは坊主頭っぽい大柄な♂で、ざっくりニット姿って感じだった。
 オペラグラスを持っていけば自信を持って目撃談にできるのだが・・・。
 

48 :みい:04/05/15 03:44
子ども扱いしちゃうよ!だって泰徳はああ見えて傷付きやすく悩みを溜め込んじゃうタイプなのよ!私が守ってあげないと。
hydeライブの時だってでて欲しくなかたよ!でも泰徳の日記見てて楽しそうにしてたみたいだから安心したけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:51
え、っていうか何故皆みいにマジレスしてんの?
ハイタンライヌに出て欲しくなかったとかどのクチがいってんの?
じゃあ私もマジレス。
ヤタン、てめえなんかに子供扱いなんかされたくねえっていってるよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:38
厨ばっか・・・OTL

51 :43:04/05/15 08:23
>>49
朝になったら己のマジレスに赤面してます
少しは勘違いがおさまるかと思ったんだけど
それこそが大きな勘違いだった
>>48なんだもの、手の施しようがない‥‥‥‥‥_| ̄|○




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:37
51たんドンマイ(´∀`)ノ(・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:21
>>51
あはは、可愛いヤツ!元気出してね?

54 :みい:04/05/15 11:00
泰徳がなんで毎日酒飲んでるのか知ってるの!我を忘れたいからよ!泰徳は悩んでるのよ!みんな分かってんの?もう傷付けないで!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:23
>>52
>>53
ありがとです!
さっき櫻のロングインタビュー見てきたから大丈夫さー、もう元気!
上の方に視線をやる櫻の斜横顔がなんとも素敵
あの角度の時の櫻の顎の線が私的には最高ツボなので w

ヲタ爆発でごめんなさい


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:06
なんかへんなコテハンが一人紛れ込んでるみたいだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:02
グッドモーニングハイドやったよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:45
やってませんよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:48
       人
      (__)
      (__)
ウンコー  (・∀・,,)age!!
     O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡
             \     ∩__∩
               \   /     ヽ
                \ |●  ●  |←>>57
                   \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
                   .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:49

        !ニニニニニニニニニニニニニニ;i
        {=============}
        l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
        ヽ======================_/
       ∩___∩
       | ノ      ヽ  汚れた空気を排気しろ
      /  ●   ● | 
      |    ( _●_)  ミ  ∩___∩   
     彡、   |∪|  ノ   /      ヽ|   
      /   ヽノ  /   | ●   ● ヽ  クマー!
    /       /   ミ  (_●_ )    |  
   /        /     \ |∪|    ミ 
                    ` ヽノ    \


61 :みい:04/05/16 01:06
ドラムマガジン見たら泰徳載ってたよ!ちょっとだけね!そこに載ってた泰徳がりりしい顔してたよ!今までに見たことがないぐらいりりしかった!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:26
クマAAってどうしてこんなに和むんだろうかw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:27
子供の日のししとうのライブ
KenちゃんやEinがくる予定だったんじゃ告知できないね
納得した

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:13
前スレの911が櫻本人じゃないかと出てたけど
EinやKenかもしれない可能性も…w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:12
それは無いでしょーw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:02
今日予感聴いてきたがヤタンで聴きたかったな(´・ω・`)
なんか最近ヤタン不足だ…
フロの日が待ち遠しいなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:58
ししとうは今後も告知する気ないんじゃないかなぁ
櫻のバンドじゃないからだと思う

                 櫻911

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:28
ししとうのライヌにみいらしきヤツがいた。オレはこの目で見てしまった。
汚れた女がヤタンとしたしげに話す姿を
アレは確にみいだった


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:34
みいって関西在住で冬将軍も遠征しないようなやつじゃん?
しかも妄想Kitty。
そんなやつがシークレットのししとうに行ってるわけないと思うんだけど。
じゃなかったらみいのKittyはキャラ作りか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:42
妄想に憑り付かれた奴がまたひとり・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:46
そんな事よりも>>67

「櫻911」

ってのが気になって眠れないわけだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:46
みいが見間違えなら誰だったんだろうか?
あの女

謎だ!









彼女か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:48
男も女もメンバの知り合いばかりだったけど・・・

あの中に似チャンネルにの住人がそう何人もいたとは思えないんだが(ニガワラ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:49
まぁ少なくとも72が見た女は容姿が可哀想なシトだった事は理解できた。

だって妄想Kitty似だったんでしょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:08
きれい系のおねぇちゃんばっかじゃなかったのかよ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:14
ヤタンといた女泣いてヤタンに抱きついてたぞ
ヤタンアタフタしてた

あんな汚れた女に抱かれた
ヤタンがかわいそ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:36
>76
はいはい、おつかれさんw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:34
櫻911さーん、>>76は、やっぱ妄想なわけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:19
櫻911の謎

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:28
いや 櫻といた女
俺も見た
みい似か分からんかったけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:50
>68=>72=>76=>80
ジサクジエン(・∀・)!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:58
前スレの911ってどんな書き込みだった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:09
>>80 いいなー、漏れも抱きつきたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32
ヤタンも大変だな
ヘンな妄想kittyに好かれて

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:00
Y2Kの直後はヤタンが銀の指輪してただけで騒ぎになったのに、
今ごろ>>76 あたりの話になるのは変。目撃者が少ないにしろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:06
銀の指輪かー
カノとうまくいっててくれるのが何より何より

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:46
ヤタンいつになったら結婚するのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:20
正直、五寸釘ぐらいうっちゃいそーな、あいたたな自分もいるけど、
でもスッキリするなー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:09
シシトウライブって何処でやったのでしょうか??また、やるかなぁ〜??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:19
大好きな音楽してお酒も適度に呑んでちょっとオネーチャンつまみ食いしてw
ヤタンが幸せならそれで何よりなんだけどな(*´ー`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:01
うん。ヤタンが幸せならええねん(´∀`*)
ついでにもうちょと漏れ等と遊んでくれるともっとええんだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:11
そう、お酒は適度に!

もうちょっと遊んでほしいね
放置プレイは好きでないぞ
櫻ってばわかってる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:06
夏になったら遊んでくれるでしょ?
ひとつ頼むわ、ココ見てる関係者さま

94 :みい:04/05/18 11:47
みいたんの噂たってるみたいだね!
泰徳身体暖かかったなぁ〜。

95 :みい:04/05/18 11:48
みいたんのHP荒らしに来て!ラルクの悪口言いあいましょう!ラルク好きだてのでもいいけどね!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mityan69

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:16
ヤタン大好きー(´∀`*)
7/7にシングル発売イベでもないかなー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:36
今年もサマソニ出ないかなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:30
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○みいは放置が一番キライ。みいは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたみいは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はみいの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。みいにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:17
そろそろヤッタン欠乏症状が出そうだ。
ヤッタンの生ドラムが聴きたいアゲ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:18
ついでに100げっと(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:56
(-●д●)<放置プレイはイヤン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:24
ダメよ!泰徳たら(アーン アハーン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:00
(-●д●)<誰だテメー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:32
コンニチワ!!(・∀・)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:50
ヤッタンただいまー(´∀`*)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:54
(-●д●)つ旦 >104.105お茶ドゾ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:00
(-●д●)

嘉門達夫を思い出してしまうのですが‥‥‥

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:06
旦⊂(´∀`*)ヤッタンお茶おいしゅうございますマリマトー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:06
ライズアンドトゥルースのヤッタンは嘉門達夫w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:13
燃えるヤッタンが好き w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:55
なんだかんだ言ってバンスコ発売ももうすぐだね。
かなり楽しみ!

112 :みい:04/05/21 13:40
ベースガンガルゾ!みいたん真っ白のベース持ってるからね(^_^)v

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:42
書き込める?

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:15
>>113

うん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
ヤッタン何してんのー
そろそろ遊んでくれい

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:45
明日はスコアブック発売だね。
楽器やらない漏れには縁のないシロモノだけど
ロングインタビューに釣られて買うぞw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:17
8/30にソプライヌ決定したけど、その前にししとうライヌやるかな?
おせーてヤッタンvv

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:55
武道館だー
夏の泡祭、今年は無いかもって思ってたよ
ヤッチャン大好き!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:17
インタ良かったのかな
どこにも売ってないよ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:16
>114>117>118、何書いてあったか見た人いる?
気になる…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:20
ホームページ荒らせだの書いたいつものコテハンのじゃなかったっけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:27
>>124 そうです
田中麗奈スレにあった同じ書き込みも あぼーん!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:03
最近人居ないね・・・
武道館決まったりスコアブック出たのに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 05:46
櫻の噂スレの過去ログ倉庫ってある?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:05
>>127
無いんじゃない?見たこと無いよ。
サーバー会社が替わってログは持っていかないから
5月29日までに過去ログを捕らないと見られなくなるらしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:17
誰かよろしく!>ログ保管

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
ログ落とせなかった・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:02
過去ログ苦戦してるのね。
落とすだけでいい?
HTMLも書く?
どこまでやったらいい?
ここは通りすがりだから倉庫管理人はできないけど協力するよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:06
2chの過去ログ倉庫にはあったよ。さっき1はあった。
誰か有志が過去ログ倉庫を作ってるってのは聞いた事ないし見たことないけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:10
>>132
1ってPart1だけあったってことかな?
とりあえず1〜10まで落としたよ。
どうしたらいい?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:11
とりあえず過去ログに簡単なインデックスつけてまとめたから落としておいて
サーバが落ち着いてからゆっくり倉庫でも作って。
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2683.zip

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:32
>>134さん
お疲れさま!感謝!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:10
>131、133、134
おぉぉ。どなたか知りませんがわざわざどうもありがとです。多謝。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:25
134さん、本当にありがとう!
嬉しいよー!!!(ゴウナキ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:09
音楽ライターさんの日記にて、ヤッタン目撃情報あり。
波ライヴに行ってくれたのか。波はドラマーが櫻ファンで
普段黒タンクトップ着てるぐらいだから、嬉しいよ(つ∀`)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:17
宗大さんと一緒だったんだね
怪しげな車・・・宗大さんの?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:08
ヤッタンの車に宗太さんとヤッタン2人乗ってても怪しげだよなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:12
>134さん、まりまd!
久々に過去ログ読んだらしんみりしますた…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:29
教えてチャンで申し訳ない…
音楽ライターさんの日記のヒントを教えてもらえませんか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:03
>138
どこのサイトだろう(´д`) ?>音楽ライターさん
探し回ったが見つからず…最近のライヌ??
チャンスマンです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:04
探し回ってる間に同士が…(´ー`;)
被ってゴメン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:10
138さんではないが、
ロ ッ ● ン ロ ー ル 日 記
でググってみればすぐ分かるとオモ



大丈夫だとは思いつつも、念の為1文字伏せたけど分かるよね










146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:05
ロ ッ ● ン ロ ー ル 日 記  久しぶりにロムってしまったorz あいかわらずだな。○○P


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)