2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪  森 高 千 里  の 噂  ♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:02
どうぞ♪
http://www.inpor.net/Sidol/pict333/Chisato%20Moritaka/CHISATO099.JPG

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:10
間違えた↑

見て!ね
http://www.inpor.net/Sidol/pict333/Chisato%20Moritaka/099.JPG

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:32
わざとらしいんだよ馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:39
チョロの愛人らしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:40
すっげー高飛車

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:21
SM趣味の旦那もち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:22
整形

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:35
目がね。
>>4
森下千里?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:15
こうしてみると結構足、太かったんだね。綺麗だけどさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:20
脚がバービー人形ってのが売りだよね。
胸はぺちゃんこだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:24
どこが結構足、太いのさー
太くないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:55
ふっとーい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:00
足首 キュッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:06
身長160cmしかないのに、足長いよね
枯れ枝みたいに細すぎず、ダイコン足でもなく綺麗だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:13
えー?「ザ・ストレス」のジャケットとか見てみな!
おもいっきりブヨブヨの大根脚してるし、嘆息に見える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:15
てか脚を売りにする程の美脚ではないよね。
最初出てきた時、まさか脚が売りだとは気づかなかったし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:16
森高より美脚の芸能人なんてザラにいると思うけどね。
つーか脚太すぎ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:20
小倉優子のが脚長くてきれい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:01
所謂グラマーなメリハリのある脚ではない。

でもパンツが見えるミニが売りだったんだよ。
顔は可愛くない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:19
ウェ〜ン(TmT)ひどい

21 :あお:04/05/15 14:24
こんな彼女が欲しいです..

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:27
森高千里と森下千里

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:37
ゴツゴツしてなくて、しなやか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:49
誰か忘れたけど芸能人が言ってた
「あんな歌詞が書かける(を考えている)女性ってかわいいじゃないですか!」
禿同!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:58
もう歌詞が関ケイロク(?)だかのゴーストだってことは有名だと思ってたが。
だっていかにもオジサンが書きそうな歌詞。
それに森高って、トークで喋らせてもピントの外れたことばっか言って、
突拍子もないタイミングで笑い出したり、とても歌詞の書ける脳みそしてないぞ。
まぁ、それはウタダもそうなんだけど(w

26 :S 6 K 刀@ N  6 S:04/05/15 15:07
森高さ〜ん元気ー
見てるかい   *^∇^*

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:17
整形してるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:08
脚は長くはない。萠リ鍼もない。しなやかなのではなくまるで締りがない脚。あれで脚が売りだなんて恥ずかしくないのだろうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:49
竹馬みたいなハイヒールはいても足長くなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:37
理想の脚

31 :千聖:04/05/16 00:57
今でも好きです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:47
おたくのアイドル。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:45
チョロってなに?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:06
チョロって中野なんとかっていう俳優さんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:54
ピンヒールはいてても短足だししかも脚まっすぐじゃないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:57
貧乳&整形

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:18
江口がs?m?
森高はどっちなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:52
今じゃかなり太ったらしいね。
細い姿しか印象にないから想像できないが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:11
最近見たけど細かったよ。
それにCM出てるからスタイル変わってないのわかるじゃん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:34
最近見たけど大したことなかったよ。
それに脚は25歳過ぎた辺りから急激に太くなった気がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:35
目が変わったね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:38
足が太いって言ってる君たち。
普通の女性より全然細いと思うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:40
小倉優子が、この人のパクリみたいな衣装で歌出さなかった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:42
でも小倉優子のが可愛いし脚も長くて断然キレイだよ☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:43
普通の女性と比べなければならないのか森高

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:43
>>42
いや、キミの普通の基準がわからんがあれよりもっとまっすぐで細く引き締まった脚
なら街でいくらでもみかけるんだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:45
>>42
強いていえば、膝小僧がきれい、、かな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:47
顔の劣化はともかくも美脚度に限って言うなら藤原海苔化のが断然上。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:49
実は全盛期の頃からこの人の短足が気になってますた!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:28
当時のアイドル(80年代)としては、かなりの美脚。
あのころ、森高=美脚を否定する人はいなかったよ。
今は、若い子なんか足が長くて綺麗な子が多いから全盛期を知らない
人はそう思うのだろうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:40
性格かなり悪い(つ〜かレベル低すぎ)ってどっかのスレで見た。
某会社の応接室で担当者待ってる間、マネージャーに
さっきのお茶くみの女、すげ〜ぶすとかいって
コソコソ笑ってたり、いちいちそこの目につく女子社員の品評会
やってたりするのがパーテーションの裏で聞き耳たててた社員に
まる聞こえだったらしい。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:49
森高は体重何キロなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:55
誰か森高千里の水着画像貼って

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:47
http://wwwgeocities.co.jp/AnimeComic-Tone/7487/Icon/006_411.swf

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:49
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/7487/Icon/006_411.swf

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:59
今、主婦雑誌に連載したり、モデルしたりしているけど、
この人、昔かなりセンス悪かった。
私物とか私服見ても、同世代の私から見たら「?」って感じ。
当時いちおうファンだったけど、真似したいとは思わない
私服でした。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:27
ハイシーホワイトつー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:42
鼻の穴が凄い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:03
結婚前六本木ではかなり有名な尻軽だったって。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:07
六本木でイケイケねーちゃんだったの?
田舎のおのぼりさんにしか見えなかったけどね。
江口と付き合うまで、ずっと彼氏いなかったんだってね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:29
野球のコーチだかと付き合ってたよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:14
SMホテルの常連という噂がかつてあったよね。
ちょっとガセっぽいけど
相手は有名俳優、有名歌手、素人さん〜複数いたとか。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:19
何のCMでてんの?気づかなかった。オーラなくなっちゃったのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:25
>>63

>>57

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:32
この人脚が売りって言うけど実際に脚を売りにしてた時期って20代前半の
ほんの2.3年だったように思う。
「渡良瀬橋」を歌うようになる辺りからなごみ系というか癒し系というか
ほとんど脚を見せなくなったね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:48
感度のよさそうな体。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:55
今は感度の鈍そうな体。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:57
>>50
当時中学生だった私は心で反発してたよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:00
>>65
当時って(今もか?)、人気アイドル歌手は22,3歳までがピークだったから
それ以降はチャラチャラ脚見せ営業するの、自粛したんじゃない。
男ヲタには残念だったね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:22
愛犬プードルの名前はジュリアだったよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:14
>>69
自粛したというよりもその頃から徐々に脚太が定着してきたから
自然とそうせざるをえなくなったんじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:19
「17歳」のころ、人気絶頂の光ゲンジの大沢に食われた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:22
森高って二十歳過ぎてから売れたの?
全盛期は80年代後半から90年代前半ぐらい?アイドルとしてはかなり売れてたの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:33
全盛期は89年に「17歳」のコピー版をリリースしてから
5年くらいかな。
「私がオバサンになっても」の頃がピーク。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:35
>>72
その頃既に光ゲンジは廃れてきていた。
ちなみに光ゲンジの最盛期は87〜88年にかけて。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:24
89年もまだ人気あったよ。凋落は90年から<ゲンジ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:28
17歳をうたっていたのが19歳のころ。
その後のブレイクなので、20歳〜23歳くらいがピークか?
大沢に弄ばれて、ショック

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:40
大沢だけじゃないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:18
野球選手とは結婚寸前。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:40
名前なんだったっけ。伊藤とか伊原とかだっやような感じもするけど

81 :森高千里:04/05/19 09:46
噂は本当なのよ 驚いた
私も驚いてる
だけどしかたないの
自分がした事だわ
だけど その噂は 大げさ過ぎる



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:53
別に良いよそのぐらい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:17
大沢に徹底的にFを仕込まれたってオヤジ雑誌で読んだ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:59
>>76
まだ売れてたのは確かだが、その頃には飛鳥涼プロデュースではなくなっていたし
前年までの勢いは消えていた。
>>77
五月蝿いようだけど17歳を歌ってたのは20歳の時ですよ!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:15
>>83
額関節炎で休業した事もあった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:18
顎関節炎>>85 訂正

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:47
>84
しつこいんだよ、人気の頂点が88年としてもそこからまっさかさまに
転落したわけじゃないだろうが<光ゲンジ
モウロクじじい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:51
光ゲンジヲタってまだいるんだ(・∀・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:04
森高千里ヲタってまだいるんだ(・∀・)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:54
昔、とある有名シンガーソングライターが
素人の日記みたいな歌詞でも印税もらえるんですねって皮肉ってた。
そ〜いえばこの間TVで見たらえらい老けてて誰だかわかんなかったよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:59
>>90それ言ったのってユーミンじゃなかった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:01
芸能界なんて売れたもん勝ちなんだから
ユーミソのは皮肉というよりヒガミw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:09
ユーミン>>森高でないの?
今はどっちも終わったけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:07
ユー民は終わってないよ。森高はオタクのアイドル売りだから終わった。

今は工藤静香と親友同士。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:08
静香と親友なのはノリpーじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:21
静香と森高も仲いい。
森高→静香にいいともで紹介したこともあり。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:49
照れ屋はいい歌だよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:54
2人とも安そ〜なC級タレント。
郊外のドンキやジャスコによく似た奴いるよな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:02
子供は、森高と江口の子とは思えないくらいブサイクだってさ。
見た人が言ってた。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:13
森高も若い頃は綺麗だったけど
なんか最近ナチュラルになりすぎて枯れてきた感じだね
ダウンタウンのまっちゃんが昔森高の顔が好きでファンだったらしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:18
長女は色黒でちっこい奥目で可愛くないって知ってる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:18
>>95
静香と凄く仲がいいよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:30
江口と森高の子だから目は小さいだろうなぁ。
なんか小西真奈美系の子が生まれそうなイメージ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:37
以前ローカル番組に森高でてて
「静香とよくお茶する」って言ってたよ。
インタビュアーに「友達なの?」って聞かれて頷いてた。
自分で言ってんだから友達なんだろうな。

それよりはじめ森高だと気付かなくて
どこの疲れた主婦かと思ってたよ。
森高だって分かったときびっくりした。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:20
>>103
小西はチっこくても可愛い目じゃん。
森高は可愛い目じゃないよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:21
収入の格差が凄いよね。>静香家とは

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:27
一桁違うだろう。
静香の子みたいにアメリカンスクールに入れるのかな?
塾通いの費用を稼いでるね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:29
巨塔の時ご機嫌取りに差し入れを持ってたらしいね。
TV局の守衛に森高と言っても判って貰えず足止めを食らったらしい。
ワイドショーで言ってた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:45
家の近所の丸正でよく会うよ。子供女の子と一緒に。
いろんなの買ってたっけ。ちょっとツンツンしてた。ノーメイクで綺麗だったけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:47
>>109
もっと詳しい話キボン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:50
小田急線沿線すよ。TSUTAYAにも旦那が来るんだけどね。
格好はごく普通で客同士、あれ森高だよね。って視線で合図するの。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:52
子供あんまり可愛くない。アンパンマン好きみたいだった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:52
ノーメークでは外出しませんよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:55
じゃあナチュラルメイクか?
それよりあんた>>113そとだし って読んじゃって焦ったぜ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:43
ノーメイクってことはないだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:55
お前、永遠言ってろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:55
>>87
何もそんなに発狂しなくても・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:57
光ゲンジ程跡形も無くきれいに人気無くなった歌手もいないだろうね。
今じゃ誰も語ろうとする香具師いないしw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:58
片目が整形前に逆戻りしてたw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:59
ローラースケートしてる奴も最近見ないもんな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:01
森高、実物見たら相当綺麗でしたよ。
やっぱり美人は得だと思いました。
あと、顔が小さい!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:08
整形前のデビュー当時はブスそのものでしたけどねw
目なんかヤバイw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:54
整形前は目が全然違うね。
この人グッキーだよね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:59
この人にブスをバカにして笑う資格あるんだろうか?
整形前のブス加減といったら・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:37
江口は尻の下に完璧に敷かれてる。
昔ラジオで江口君と呼んでた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:43
整形ブタ女守孝

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:49
美脚で貧乳

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:50
デビューアルバム持ってるけど、あれでどこを整形したの!?目?
まだ全然小さいよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:59
あきらかに目じゃん!
あれは埋没ではなく完全に切開だね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:59
眩しい夏の午後

あなたと

想い出の海へ

幻をみにきた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:00
本当に整形してるの???

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:25
残念ながら整形してるな・・・
鼻もいじったっぽい。デビューしてから。
目の整形は、出産後メディアに出てきたときに気付いた。

うああ!整形した!!と・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:28
またお直ししたの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:18
江口との結婚発表のとき、かわいかったなー。
あれからどこ整形したの?嘘つくなよー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:58
me

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:02
目がどう変わった?結婚時のほうがキュートだったと思うが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:39
デビュー前の写真も沢山出回ってるが、目と鼻をやってるよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:46
そうだよ。整形は「17歳」カバーでデビュー前ですよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:04
目は整形に疎い香具師にもわかりやすい。
鼻もどんどん鷲鼻になってとがってるね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:05
いや、デビューしてしばらくは一重だった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:13
結婚前、糸井●里と不倫してたって聞いたことある。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:16
森高なんて所詮は九州の田舎者。
田舎ではあれでも美脚で評判だったんだろうね。
勘違いしたまま芸能界目指しちゃったのね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:21
>>140
そうだったの。へえ〜〜〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:23
江口と糸井はチキチキ釣り仲間だぞ。
せつないじゃん>>141

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:53
江口ってギャラが安いんだってね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:05
安く広く要員

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:11
湘南爆走族

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:25
板金屋かなんかだよね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:47
この人脚がブスです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:50
あの顔整形なの?
そして彼女の当時の写真見てもそんな美脚だとも思えない

あと今やってるLEEの連載やめてほしい
あんなパンツ丸出しでケツ振りながら歌ってた人が
まるで何事もなかったかのように語ってることに
すごい違和感を感じる





151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:58
森高がSで、江口がMだって。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:59
シ エロ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:14
ミエロ シ羊目力

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:31
森高Mだと思ってた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:41
>>154
逆だよ。
凄い男っぽい女だよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:42
森高Mだって聞いたよ。
結婚前はSMホテルの常連なんでしょ。
相手はS癖の釣り仲間という噂。
>パンツ丸出しでケツ振りながら歌ってた
パンツにMって書いてあったの覚えてるw



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:26
>>150
あんなパンツ丸出しでケツ振りながら歌ってた人が
まるで何事もなかったかのように語ってることに
すごい違和感を感じる

って、おいおい、
何事もなかったかのようにって、別に恥ずかしいことしてたわけじゃないんだから。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:36
いやあれは恥ずかしいだろw
パンツにMって書いてあるんだぞMって

画像SM板で見つけたんだけどどこだったかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:38
いや、恥ずかしくないよ。あれは芸だよ、芸!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:45
芸能人だから芸だな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:46
M!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:53
たしかに胸がないのは置いといても、スタイルは決して良くない。普通だね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:11
胸がない人ってキレイな人が多い
胸がある人ってそうでない人が多い のはなぜだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:16
>>163
んなこたーない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:17
あれだけ堂々と股下1cmから見せられたら、たとえキレイじゃなくてもキレイと言わざるをえないね、見てる側の照れ隠しとして。
それが一人歩きして、森高イコール美脚というイメージになったのだろう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:18
>>163
それはない!
綺麗な人はスタイルまでグラマーで優れてる人が多い。
その代り短命。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:26
>>166
じゃあ森高はどうなのよ、どう説明するのよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:31
「雨」が好きだったなぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:35
>>167
森高は短命ってこと?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:36
いや、長生きってことらしい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:41
当たり前じゃん。
亭主は馬車馬のように働いて豪邸をプレゼント

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:42
なんかこのスレ面白いw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:44
ミニスカ時代は、「売れるため」と思って割り切ってパンチラしてて
冷めた女だった。
デビューから2,3年の不遇時代に、いろいろ辛い思いもしたのか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:48
おたくのアイドル売り

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:48
売れるためにパンチラしてた・・・・・なんか果てしなく悲しい響きだな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:51
ほんとに悲しい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:55
悲しすぎる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:00
ミュージックステーションで、森高が「ミニスカートの衣装、おっさんディレクターに覗かれてムカついた」
って言った後、タモリが浅香唯に、「唯ちゃんもやっぱ、おじさんのセクハラで嫌な思いしたことある?」
って聞いたんだけど、浅香が「もしミニなんかはいたら、覗かれるのしょうがないですね」って
ニコリともせずに言ったの覚えてる。タモリも瞬間、「こいつに振らなきゃ良かった」みたいな
気まずそうな顔してたが、運良く森高はすぐ曲に入って空気をごまかせた。
よく歌番組でバッティングしてたメンバーだけど、結構仲良くないんだな〜と思った。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:08
馬車馬ってウケた!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:12
娘のお金で開業した喫茶店を、営んでたんだっけ?両親。
違ったかな?もし記憶が正しいなら、それまで両親は何やってたんだろーと思ったんだけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:12
>>178
藁ターw
あんなミニでむかつくもなにもないよな
浅香正しいw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:14
喫茶店は今もやってんのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:25
久しく喫茶店っていう言葉聞いたぜ!
やっぱ九州では喫茶店なわけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:49
えっ、喫茶店て言わないの今!?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:01
カフェ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:14
喫茶店っていうよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:18
きっちゃてん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:18
ばしゃうま

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:19
ちゃや

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:24
違うよ さてん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:13
きっちゃてん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:36
まねすんな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:30
きっちゃてん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:46
>>53
http://chiharumorimura.hp.infoseek.co.jp/moritaka_t009.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:05
膝下が長いなー。
その昔うちの大学の学園祭に森高来たらしいけど、
前列で見ていた先輩たちに聞いたところ、
足は細いといってもガリガリではなく、いい具合に男好きされるような足だったって。
森高サイコー!
キツネ顔が男心をそそるんだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:36
脚はきれいだが、
しっかし、古い衣装だなー。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:34
今も喫茶店だろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:38
きっちゃてん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:06
>>195
え?膝下短いなーってずっと思ってたんだけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:07
>>196
脚を売りにするほどの美脚ではありませんね。
あの当時でもこの人よりも美脚な歌手や女優さんはいくらでもいましたから。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:09
>>165
同意
あんな露骨なまでに脚を売りにする芸能人はいなかったから
森高=美脚のイメージだけが勝手に一人歩きしちゃったんだよw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:31
127 :名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:11 ID:g3z16ZGQ
江口洋介も一時期は麻布のSMクラブ通いを暴露されて
やばかったがずいぶん成長したな。。。

結構有名だが、江口はM。
全裸で女王様に嬲られて股間を踏みつけられるプレーが一番好きとか。

129 :名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:14 ID:7yqg6Gqm
>>127
えーw

132 名前:名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:19 ID:g3z16ZGQ
>>129
噂の真相で書かれただけならまだ逃げることもできたが、
「ガキの使い」のチキチキ暴露なんたらで
きたろうに暴露されてしまったのは痛かったな。。。

まさにスキャンダルからの逃亡者。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:41
旦那ドラマ決定
夏からは赤坂&緑山入り浸り

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:56
江口って男っぽいイメージなのにね。
Mとは・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:50
パンツ見られて恥ずかしくないんですか?って
TVでインタビューされてたとき、
男の人達がオ〜〜〜とか喜んでくれると
嬉しいですって答えてた。
AV女優みたいな受け答えw。まあ紙一重なんだろけどね。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:55
今の江口はちょっとナヨナヨしてきたからなるほどって感じ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 17:15
でもMッ気とかあったほうが色気あっていいよ。
さわやかとか売りにするよりいい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 17:40
>>202
それ見たことある。w
でもガキの使い釣り大会にはもう10年レギュラーなんだよね。
今年も出るかな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:24
旦那はどう見てもMだw



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:50
そう思う。
何か情けない男にどんどん変化してる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:51
>>207
色気が無くなった。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:56
いや旦那は色気あるって
ないのは千里だよ千里

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:29
旦那ショボイし急に不細工になった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:18
ストレートに聞くが
じゃあ森高はSってこと?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:20
SMクラブに行ってるのは内緒でしょ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:06
森高はM。
なんでM同士結婚したのかは知らん。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:17
チリはカワイイ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:23
ああいう女って普段Mなんだよね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:38
短足森高萎え

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:20
足、短くないか?

http://chiharumorimura.hp.infoseek.co.jp/moritaka_t002.jpg


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:41
顔も可愛くないし、スタイルは悪いし、足も短くて太いよ。
なんで江口が森高と結婚したのかわからん。
もっと美人でスタイルのいい女と結婚できそうなのに。
もしかしたら物凄く性格がいいのか?
アタマは凄くワルそうだが>ミニはいて覗くなとか(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:55
江口にとっては女神だったんだろう。
江口って大多の不倫隠しに鈴木保奈美を押し付けられたりひ弱なオタクなんだろう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:03
たしかに江口と森高は年齢が2つしか変わらないから、
江口にとっては若くていい女ではまったくないはずだよね。
江口も最近はいい仕事が来るようになったし(以前は“あんちゃん”だけ)、
時間の問題で、不倫→離婚→慰謝料→若くて美人と再婚、だと思うよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:08
たしかに太くて短いような気がする
http://chiharumorimura.hp.infoseek.co.jp/moritaka_t002.jpg


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:15
同棲してたよね。
ほんで出来婚。
江口の女癖が悪いって評判でバーニングが猛反対してるうちに(これは週刊誌記事)
森高人気終了だった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:25
30過ぎてデキ婚て、森高の策略?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:27
ぞうりと同じ策略?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:44
デキ婚じゃないと捨てられるから?
今日は安全日とか言って?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:49
自分にとっての安全日?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:44
森高はバーニングに結婚を反対されてたからだろ。
でも結婚をする頃は既に落ち目だったからスンナリ結婚出来たんだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:48
江口とは終わった記事までバーが出してたよ。
でも江口がスノボーで骨折してドラマがキャンセルになって
一機に交際継続の記事が出され、退院した江口がインタビューで森高と交際の事を喋ってた。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:52
色んなスキャンダルもバーニングだから隠して貰ってるのね>江口

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:56
森高はバーニングか・・・どうも変だと思った。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:59
森高みたいな路線の歌手だと年取るともう無理じゃない?
のりぴー、ミポリン、キョン、今井美樹、菊池桃子、草履ですら・・・女優もやったりするけど。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:09
この人グッキーだ、歯茎フェチには中嶋朋子と並んでたまらんだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:12
森高は女優になれる華は無かったな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:13
パンツ見せるだけの女

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:14
オタクに森高人形を売ってた女。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:14
歯茎見せる女

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:16
交際4年目で、でき婚って「ハァ?今までよくできなかったね」って思ったよ。
4年も付き合っててゴールも見えない・・・もう私もトシだし・・・って
やっぱ森高も焦ってたんだろうな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:41
お互いに弱ってた時期に結婚したんだよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:03
でも江口は最近上り調子。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:42
じゃあ江口はサゲチンだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:58
そりゃあ江口との交際が発覚して森高は一気に人気が無くなったから
責任を取らなきゃ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:20
森高って普通のアイドルしてたらぜったい売れなかっただろうね。
ああいう色物キャラでないとインパクト出せないんだから
たいして実力ないと思う。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:21
>>240
私がおばさんになったら、あなたはおじさんよ。と言って江口を焦らせたのかもねw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:34
飲もお〜♪とか私がぁおばさんになぁ〜てもぉ♪は若いときだけの歌だね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:59
もうおばさんだしねw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:58
っつーか、森高ってデビュー当時、実は映画主役やったんだよね
風見しんごか何かと。 馬の話だったような・・・
知ってる人おらん?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:29
>249
『あいつに恋して』だったっけ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:32
流石 ばーにんぐ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:39
>>249
誰も見なさそう・・・

253 :249:04/05/24 15:52
あ、それだっけか。
見た事ある?
どうだったよ???

想像出来ん。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:51
森高見たことあるけど、顔ちっこいよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:13
でも俺の彼女の方がちっこいと思う

256 :249:04/05/24 17:33
そら、おめでたう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:15
ちんちくりん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:31
この人普通なのに何で売れてたのか解らん。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:01
パンツ丸出しにしたからでしょ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:07
スタイルいいしかわいいからに決まってるだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:23
足を思いっきり見せて、「オタクさんのアイドル」となり、
歌詞もそれまでに例のない森高ワールドだったからじゃん?
先にやったもん勝ちだね
顔が可愛いだけのアイドルなんかゴロゴロ出ては消えてくし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:12
バーニングじゃなかったら直ぐに消えてたオタク向けアイドル。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:14
>>261
5年も持ったっけ?余りパンツ丸見えとオバサンが〜しか記憶にないなあ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:06
>>262
そう、オタクたちの心を鷲掴みしたからです。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:46
>>262
俺の金玉を鷲掴みしたからです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:57
>>258
あんな格好して腰ガンガン振って歌えば、誰でも売れるって。
普通はそこまでやらないだけ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:59
>>266
誰でもは売れないだろ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:15
そうそう。「普通なら」だろ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:23
でも勇気あるよなー
あれでもし売れなかったらチョー恥ずかしいぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:30
本人は恥ずかしくとも、周りは誰も覚えてないから大丈夫

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:12
でも、たまーにやる「懐かしの歌謡曲」みたいな番組で放送されて、
「あーあー、そう言えばいたいたー、こんなの。こんな格好までして全然売れなかったねぇー」
なーんてみんなに言われたら結構恥ずかしかったかもしんないね
よかったね、売れて!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:06
売れたっけ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:48
典型的和風整形美人?だねw
本人は西洋風に整形してるつもりみたいで以前Mステで
森高と江口がバッティングしてた時「和風系が好き」と
言った江口にタモリが「じゃあちさっちゃんみたいな
和顔なんかどうですか。」江口「ああそうですね。」
みたいな会話して一瞬森高写ったんだけどすごい顔が
こわばってたというかなんかコンプ刺激されたような
ショック受けてた感じが伝わってきた。



274 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 01:44
みんな、ここ若い世代なんだろうね。
森高は男女問わず人気あったし、森高=美人の代名詞だったよ。
まあ27−8ぐらいまでだけど。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:34
美人=中山美穂だったんでは?はっきり言って森高の顔は整形してても地味!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:36
森高=日本人女性にはよくありがちな和風顔だと思います。私も昔から良く言われるし。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:55
http://yoshi78.hp.infoseek.co.jp/miho_nakayama/miho000.jpg
ヤンキー丸だし。整形してもブス

中山美穂、整形前

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:25
>277
うわっ
髪型に時代を感じる。目、整形してたんだね。元々デカイけど、奥二重を
平行にしたんだ。この頃って今の柴咲コウみたいなツッパリ風情だったよな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:39
森高の整形前のが強烈でつ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:44
森高は一重でちっこい目だったのを目頭石灰で不自然に広げた平行二重。鼻頭もいじりすぎ。プロならもっとわかりにくくやれってかんじw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:53
森高と仕事したことがある広告代理店の友人によると、
森高ってとんでもない馬鹿なんだって。
一方、酒井法子は、他人にすごく気を使ういい子だったらしい。
見た目のイメージとは違うんだね。
コンサートなんかでは、森高って話もうまいし、
しっかりしてるなあ、と思ったけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:31
それって見た目のイメージどおりなんじゃないの



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:48
森高ってしゃべると馬鹿がばればれ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:56
角松敏生と不倫してて
離婚までさせたくせに
フッタらしいよ
角松がインタヴューで森高の名前出して
泣いたのは有名な話

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:58
怖い女だなあ。
それで江口が段々弱々しい男に見えるようになってきたんだな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:11
角松は今年44歳だから森高とは9歳も違う。
きっと「臭いものにはフタをしろ」って角松のこと歌った曲なんだろうな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:09
morimori

288 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 23:52
>>275
中山は好き嫌いのわかれるいわゆる癖顔。
あなたは、アンアンしか読んでないのでないのww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:54
名前が森下千里のパクリ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:03
>>288
好き嫌いの問題は別として一般的には美人顔です=中山美穂
それに比べて森高は・・・アンアンのランキングは読んでないので知りませんけどw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:11
2004年2月のビデオリサーチ好感度で江口49位、森高50位です。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:30
森高って作詞はしてたけど作曲はできないよね?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:57
haha

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:00
歯茎のアイドル

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:00
haha haguki

296 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 13:26
>>290
中山が美人なんて同性愛板でしか聞かないよ。
中山は好き嫌いの分かれる顔
森高は癖のないあっさりした整った顔。

中山をブスという人はたくさんいても森高は癖のない顔なのでブスとは
いいにくい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:18
要するに森高は特徴のない顔で美人ではないとw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:29
中山がブスなら今の芸能界は・・w少なくとも元の顔と区別つかない森高より断然マシだし中山と比べるなんて・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:40
森高=その辺にいそうなおばはん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:39
>>297
顔に特徴はあるよ。とっても面積の大きな歯茎。

301 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 01:12
中山=フィリピンの女性

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:38
森高=北朝鮮の女性w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:39
>>300
違うな、どちらかというとバリ系

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:41
違った>>300ではなくて>>301へのレスだった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:19
どちらかと言うと森高の方がフィリピン系の顔だと思うけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:55
森高かわいいなぁ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:48
若い頃はそんなにグッキーじゃなかったのに…。
整形の副作用と考えるとやっぱり整形は本当なの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:55
整形は本当。
目なんて全然違うよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:25
でも本当だとしたら、整形するなんて勇気あるね
整形してまで売れたかったなんて・・・
オパンツ見せてまで売れたかったんだから整形くらいするか・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:09
>>221
ものすごく料理がウマイらしい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:18
なわけないだろ、九州おごじょは味オンチ。
本人も私はオンチと歌ってたろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:59
某デパートの地下でサラダとフライを買ってるのを見ました。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:36
ヤパーリ!!!!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:01
江口が初めての男ってマジ??

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:07
糸井じゃないの?恩人だもん。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:17
野球関係者とも付き合ってたって。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:44
>>314
過去レス見ろよ 爆笑

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:00
広島カープの天才前田と噂になってたらしい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:02
角松も噂だったし、光ゲンジの大沢も噂になったね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)