2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY・HISASHIの噂 Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:14
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行。
・アラスィはスルーの方向でヽ(´ー`)ノ マターリ
・次スレは980取った人お願い。

<RADIO>
CYBER NET CITY FULL METAL MIX
FM FUJI 毎週金曜19:00〜19:59
http://hisashi.fmfuji.co.jp/

<前スレ>
GLAY・HISASHIの噂 Part11
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078848879/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:30
     ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

毎度おなじみだね
         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:39
>>1
ひちゃぽん乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:44
>>1乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:02
1乙! このスレでは実のある話ができればいいなぁ…(´ー`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:33
実のある話ってどんな話?

>1乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:27
普通のスレタイでよかった…
いくら噂板とはいえ最近キモすぎるんだよここ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:36
ひちゃち乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:51
ちゃーくん乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:07
スレタイつまんね、ひちゃぽんの噂のがずっとイイ!
キモいって言ってるヤシはキモくない話汁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:15
ひちゃぽんキモイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:16
ひちゃぽんって誰だ…?
漏れはそんなヤシ知らね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:20
>>2
おまい、亜美スレにいただろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:57
まだひちゃぽん引きずってる人は何?響が可愛いから?
普通にヒサシでいいじゃんか・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:11
ひちゃぽんって言ってる香具師どしたの?
キモイよ?わかんねぇか・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:36
ひちゃぽんやひちゃちは荒らしだろ。スルーしれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:36
ヒサシおやすみー!!ノシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:54
>>13
おまい、亜美スレにいただろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:10
905 名前:名無しのエリー 本日のレス 投稿日:04/05/16 23:09 JPq4U+8H
もうすぐゴゴイチ再放送。
今日はHISASHIのコメントでつよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:48
なんかゴゴイチのヒサシ、微妙だったね。
メイクが妙にのってなくてややキモだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:14
そこはかとなく、お疲れ感が漂ってたような。
目の下の線がくっきりしてくるんだよなー。

22 :さん随:04/05/17 19:25
■緊急告知■
GLAYパワーを見せつけるチャンス!
今なら1位獲得できるチャンス!!
GLAYのシングル「天使のわけまえ/ピーク果てしなく ソウル限りなく」に投票してください!!!
(ページ右下より↓)
http://music.yahoo.co.jp/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:30
「頭とかかいたりして」萌え

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:57
長谷川君…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:36
長谷川くんっぽい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:42
自分も思った。長谷川くんっぽい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:47
キヨテルよりは長谷川だよねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:50
ヘイのヒサシ面白かった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:51
うん、いつものキレがあったしね

長谷川、約束は守れよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:56
もう少しスレが立つのが遅ければ
GLAY・長谷川の噂 Part12 になっていた…なんてことはない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:00
オープニングとトークの時のジャケットが違ったのはなんでだろ。
ヒサシだけ違ったよね?別の日に収録とかで準備できなかったのかね。
個人的には白い方が好きです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:00
荒らしがこなくていいかも知れん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:31
ナルホド

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:06
隣りの長谷川を意識してしまう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:16
よし、次スレの時期まで覚えてられたら長谷川だ。








仏壇屋っぽいけど・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:13
手と手をあわせて〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:26
長谷川キヨテルか・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:44
長谷川くん、ひさしぶり〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:02
はせっち

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:48
長谷川の噂

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:07
世間的認知度

青ガッパ>長谷川くん>HISASHI>きよてる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:19
雨がっぱじゃないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:27
訂正
世間的認知度

雨ガッパ>長谷川くん>HISASHI>きよてる

てかHISASHIの位置はココ↑でいいのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:32
雨ガッパ>長谷川君>>>きよてる>>>>>>>>>>だれだっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:57
だから長谷川ひさしだって

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:11
ほかにネタないのかよ、つまらん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:03
おまいが出せ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:41
昔ヴィシャスで軍服を着ていた
ヒサシが好きだ。かっこよかった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:49
長谷川さんカコイイです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:26
心優しいヒサヲタタン、どなたか今PCに向かえない私にヒサの髪型だけでもレポして…
変わったの?
キンパ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37
>50
ヒサヲタタンじゃないけどw
キャップかぶってるからほとんど見えないよ。
でもエリアシ長いかんじだから髪型変わってないんじゃないかな?
色も。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:39
通りすがりの他麺ヲタだが
後ろ髪かなり長め(黒〜茶に見える)に
キャップを被ってる(ツバと後ろが黒、前が白のキャップ)。
シャツジャケットみたいな白のトップス着てるよ。
顔は帽子のせいでちょっと見えにくいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:39
被った・・・スマソ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:42
dクス!!
ヒサヲタタンじゃないのにありがとう・゚・(ノД`)・゚・
変わってないんだねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:38
はじめてヒサシのキャップ姿見た。
微妙だった・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:14
ttp://iq.mo-on.com/img/ui1983069001_16.jpg
テルスレからパクってきた
ヒサ、キャップでかすぎw
でもワカエエ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:38
ワカエエ?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:12
幸薄すぎだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:18
後列3人の中でヒサシだけ凹んでるよ
シューズや姿勢にもよるが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:27
キャップ似合わねーw
キャップ取ってサングラスした方がいいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:21
>57
ウヮ、間違えたww
カワエエ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:36
漏れヒサ好きだぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:49
>62
いきなりどうした? …まぁ漏れも好きだがw

今日生演奏らしいね。もうすぐだ・・・楽しみ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:52
>>62
漏れも!!
もうすぐMステ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:21
ヒサシ好きだぞー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:07
今日のヒサシ、眉間がカコイかった(*´∀`*)
大好きですw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:01
Mステ失敗っぽいですが、
ヒサの音が大きく聞こえたのでヒサヲタ的には大満足です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:41
唐沢スレで変なネタにされてるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:00
そして、それを見る為だけに
流れの早い唐沢スレを3つも遡った漏れは真性ヒサヲタかな
(しかも携帯w)

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:48
o

72 :68:04/05/23 22:03
>>69
乙!変な書き方しないでレスコピペすれば良かったね・・・スマソ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:34
どんなネタになってたの?
さらっとでいいから教えて!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:03
自分も見たかった・・・ぜひこぴぺぎぼん

つうか、あのスレ、おもろいね。ついヲチちゃったw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:50
485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/20 01:52
>>479
それを見てラジコンの話を書いたのだよ
<HEY!HEY!HEY!でダウンタウンと対決してたはず

HISASHI「みんなーラジコンやらない?」
TAKURO「ラジコン〜?」
JIRO「俺パス」

 (数ヵ月後)

唐沢「ラジコンはいいぜーラジコン!ぶんぶーん!」
TAKURO「そうですよね!!」

TAKURO「みんなーラジコン買ってきたから遊ぼう」
TERU「わーい遊ぶ遊ぶ!」
HISASHI「・・・!」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:51
474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/21 00:27
HISASHI「い、今話題の攻殻機動隊のビデオ借りてきたんだけど皆で見ない?」
TAKURO「何それ、アニメ〜?」
JIRO「俺パス」

唐沢「♪アンドロ軍団 倒すまで
   燃える怒りを ブチかませ
   フレンダー! ジェット!」
TAKURO「それ何の歌なんですか?」
唐沢「キャシャーンだよキャシャーン!知らないの?
    俺タツノコのアニメすっげ好きでさー!」
TAKURO「あぁ、いいですよねタツノコ!」

TAKURO「キャシャーンのDVDBOXオトナ買いしちゃった。皆で見ようか」
TERU「見る見る!!」
HISASHI「・・・・!」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:53
197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/19 03:45
HISASHIの方がヲタっぽい気がするんだがどうなんだHISASHI

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/19 03:48
>>197
映画でもヲタが演じてるっぽい死に方してたよな

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/19 03:51
>>199
>ヲタが演じてるっぽい死に方

それってどういう死に方なの
それってどういう死に方なの

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/19 03:58
>>204
今まで彼が見てきたであろうアニメなりヲタ映画なりから得た知識を駆使した白目の剥き具合だったと思うのだよ

78 :69:04/05/23 23:54
尚「今はやりの攻殻機動隊のDVD買ってきたんだけど、見ない?」
ユン「は?何それ?やだよ」
尚「………」

そこで唐沢登場、キャシャーンのアニメソング熱唱

ユン「何すかその歌?」
唐沢「なに!?キャシャーンのテーマソングを知らないのか!?」
ユン「え…あ、はい…」
唐沢「だめだ!だめだだめだ!研究しろ!」

〜数日後〜

ユン「なぁなぁ、キャシャーンのアニメのビデオ借りてきたんだけど見ない?」
テル「お、いいね!面白そう!」
ユン「唐沢さんに言われたんだけどちゃんと見てなくてさぁー、んじゃ見るか!」
尚「…あの…攻殻機動隊は…?」
ユン「(゚听)シラネ」
テル「早く早く!」
尚「………(涙」


みたいな感じだったと思う。
多少作話したかもw
実際と違っても許してオクレ

79 :69:04/05/23 23:55
やべぇ!w
皆頑張った、ハズカシー

80 :あとこれは映画CASSHENのネタ:04/05/23 23:57
TAKURO「ブライさん、新しい曲が出来たんですよ!聞いてください」
HISASHI「聞いてください」
ブライ「あぁ、聞かせてくれよ」

ジャララーンジャララーンジャララーンジャララーン ♪

ブライ「歌・・・は無いのかな?ギターだけなの?」
TAKURO「ボーカルがいないもんで」
ブライ「それどういう意味!?」

―――――――――――

HISASHI「実は僕が作った歌ならあるんですよ。一緒に歌いませんか」
人間ブライ「いいのかい?それじゃあ・・・」

HISASHI「炸裂まちバースト!砕け散ったボーン!」
ブライ「死神博士ドクター!血に餓えたナース!」


ブライ「(・・・HISASHIくんの作る歌はよくわからないな・・・)」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:58
>69
いや、分かりやすくておもしろかったよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:01
おっと、コピペしてたらかぶってしまった!スマソ
キャシャーン関係と、あとユンが
唐沢氏のファンだということがわかったとき
ちょっとネタにされてた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:10
おー、ありがdw

これって、あきらかに、兼グレヲタの唐沢さんヲタの仕業では・・・?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:13
何で最近オフショトが変わらないんだろ?
確かにあの写真は好きだとは言ったが、もういいから替えてくれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:11
最近ココ静かだな…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:12
唐沢ネタ 面白い。笑いすぎたw ・・・_| ̄|○ハァハァ サンソチョウダイ



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:49
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
ヒサシ、デビュー10周年おめ(*´∀`*)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:59
思い出したようにポツリポツリ進むこのスレが好きだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:02
ヒサシ たまには家に帰ってきなさい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:31
ウタダの髪型、HISASHIっぽいw
明るいHISASHIコス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:49
あー。新聞載ってたね。
ヒサシに似てるというよりも、
ヒサシコスのちょっと崩れてきた所かな。

なんか立ち具合がヌルイ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:37
>>90
正月に帰ったばっかじゃん、母さん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:04
>>93
ヒサシも「母さん」なんて呼ぶんだろうか?
くそババァ!じゃないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:06
ヒサシはおぼっちゃまなので、ママンでつ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:08
ねぇ! とか ちょっと! とか あのさー。 じゃないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:11
>>90
プイッ とそっぽむくw ( テレるHISASHI萌 )

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:45
マジレスしなくても

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:11
ははうえさま

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:09
我は今帰ったぞ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:42

母さんと読んでます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:12
前になんかの番組で、お母さんに帰ってこいって言われて
テレて隠れなかったっけ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:54
「ひー君たまには帰ってきなさい」
「ハイ、ママン」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:00
かあちゃん育て方間違えたね

105 :はは:04/05/26 12:33
母子家庭で高給取りに育ってくれたので満足してます。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:36
母子家庭ていってもお父さん亡くなったの中3の時だし、医者なんだから金持ち家系だろ。
上京してきても一人だけ高い冷蔵庫買ってたし。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:13
おぼっちゃま君

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:16
ギター買ってくれるくらいだしな
ヒサシは金に困ったことがあるとは思えない

うちも母子家庭だが・・・毎日やりくり必死だぞ、ほんっとに・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34
ヒサシは金に困ったことがないのか
それも好きな事して、だもんね・・・いいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:37
GRCで小学生の頃、毎年ハワイ旅行行ったて言ってた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:09
>>106
何も考えずに冷蔵庫買っちゃったから、
貧乏で中に入れるモノ買えなかったんじゃん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:13
>111
貧乏だからじゃなくて、一人暮らしだから。
実家じゃ大型使ってたんでしょ。
あの年代で大型冷蔵庫買うって発想普通ないよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:31
俺、一人暮らし小型冷蔵庫で入れるものないよ


金がないから・・・・(つД`)

114 :はは:04/05/26 15:48
母子家庭ですが貧乏とはいってませぬ。
ただ、老後も安泰で嬉しいのです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:58
ネタスレ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:59
>>112
友達と2人暮らしでしょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:01
年上女と同棲してたってのは?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:24
ロリコン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:33
>117
Kさんネタに混じって時々出てくるけど、どうなんだろな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:43
ヒサシが出てくれば話は早いさ
どうなのよ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:24
こんな糞板に来るかよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:30
世の中には今頃になってHISASHIのケコーンを知って
ヲタ落ちする香具師がいるんだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:30
マジレスするけどさ、GLAYって私生活の匂いがしないよね。ヒサシに限らず。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:53
>>122
どこにそんなオメデタイヲタがいるんだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:53
ヒサシとジロウは結婚してるてしらないヲタもたまにいるよ。
アンオフィ掲示板で定期的に質問してきたりとか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:12
>105
亀だが、中三のとき?
自分は「中学はいってすぐ」みたいなことをどっかで呼んだ記憶が・・・?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:16
尚兄は後継いでるの?それともイパーン人?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:16
ageんなよ、コラ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:19
スマソ...
30越の兄弟ケンカって、しないだろう?
ヘンなの

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:30
>126
後継ぐってなんの?医者って意味か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:43
>>130
そう。親戚一同医療人なんだろ?ブドウカンの打ち上げでケンカしてたんだろ?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:50
後継ぎって…ヒサパパ開業医だったの?
兄貴の胸ぐらつかんで「しっかりしろよー!」だよね、兄弟喧嘩。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:52
仙台の打ち上げで兄貴にむかって「俺は誰だ!?」って叫んだんだろ?
それでスターフが御大に「弟、怖ェーな」って言ったんだろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:54
開業医じゃない。
どっかの病院のつてで家を借りてたから、パパが死んだら家でなくちゃ
ならなかったんでしょ。

だから、後継ぐとか継がないとかの問題も関係ないかと。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:59
親戚かなんかの葬式いったあと倒れたんでしょ。
あのエピソード、
なんか連れて行かれちゃったみたいで嫌だった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:59
>>133
違う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:01
ヒサ兄は、業界人じゃなかったっけ?
スタッフだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:01
つか、医者一家で誰も開業してないって事あるの?
教師一家や警察官一家じゃあるまいし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:03
>133
ホテルの人に言ったんでしょ、「俺は誰だ」は

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:07
普通に考えてあるに決まってるだろ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:14
>>138
財前教授だって開業してないぞ。






あ、嫁の父ちゃんが開業してるか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:49
仙台じゃなくて葡萄館じゃなかった?ホテルは横蟻の近く。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:51
亀だが今年番付圏外なのは対策をしたから?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:02
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085386537/22

医療ミス告白 タイーホ祭り開催中(゚∀゚)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:51
今週こそオフショット更新汁!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:31
来週のGRC、HISASHI残るんだなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:16
ヒサシちょっと鼻声?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:19
遠すぎて顔がわからないぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:21
うたばんヨカタ。
久し振りにトークが見れて嬉しいよ。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:35
GLAY統一スレの避難所だけど一応貼っとくね。
*******************************************************
649 名前:集計者 本日のレス 投稿日:04/05/28 00:41 BQiajHT4
避難場所作った
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8608/1085672449/
*******************************************************

なんの事かわからない人は、とりあえずこれ読んで、
それでもわからなかったら、2ch以外の事しててね(・∀・)ノ
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:42
FM福岡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でも相変わらず鼻声。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:09
FM福岡ヒサ映らない!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:55
頭しかうつらねーじゃねーか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:22
音声が聞けるわけでもなし、顔が見られるわけでもなし(しかも静止画)、
FM福岡はこのネット配信で何がしたいんだ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:32
昨日ね、好きなブランドの受注会に行ったんだけど、
受注台帳に「外村泉さま」ってあった。
ビクーリしたよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:34
>>155
あんまり無い苗字だから本物っぽ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:38
どこのブランド?ヒントだけでも・・・

158 :155:04/05/29 13:44
Mで始まるイタリアブランド。
可愛らしい感じのデザインが多いんだけど、
こういうの好きなんかーと意外だったよ。
外村さまは胸と裾にリボンがついたカーディガンを
白黒色違いで予約なさっておいででした。
白予約したから、泉タソとお揃いorz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:47
>158
おそろい(・∀・)オメ!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:51
泉はブリブリした服好きだからな・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:27
わたしはマリーアントワネットの生まれ変わりよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:50
豚キョンかよ!w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:03
昔ヲタにひんしゅく買ったhideミュライブの時も
ピンクの花柄ワンピじゃなかった?>泉

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:39
158>
受注会っていうのは、選ばれた人だけしか行けないようなもの?
確か前に、泉がFENDIのバッグを持ってるの見た。
あっさり10万以上するやつだったなー。
そん時も、ブリブリ系のデザインだったが。
いいなー金持ち。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:47
hideライブの時は、
水玉かピンクの帽子、ピンクのレンズのサングラス、
忘れたけどブリブリ系のTシャツ、
ロールアップデニム、ピンクのサンダル、
水玉かピンクのバッグ、髪型はオサゲだったよ。
本人的にはフライデー後で、変装した気マンマンだっただろうけど、
誰よりも目だっていた!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:57
ヒサシってブランド好きの派手な感じが好きなのかな?

167 :158:04/05/29 17:06
>>164
選ばれたって言うか、ある程度購入履歴がある客なんじゃないかなぁ。
次シーズンも買う見込みがある客とか。

シーズン毎に受注会行くけど、毎回見覚えのある顔の人ばかりだから
その内、泉タソにも遭遇できるかな。

それにしても、>>165のコーディネイトすごいね。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:06
派手でケバい女がタイプでしょ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:30
ヒサシは金持ってるんだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:39
泉の衣装代で税金対策してたりしてな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:36
いいなぁ奥さん。
ヒサ、お金の使い方には口出ししなさそう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:55
泉の顔を見たことないけど >>165の話を見たら林家パー子しか頭に浮かんでこない…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:08
まっくすまーら

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:16
そんな彼女も今年味噌痔ですから。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:55
非ヲタの先輩がイズミチャソを見て一言
「ショウワル女だな...」ヒサの読めなんすよ、
なんて言えなかった、素性を知らん人だし、初対面の人に言われるのキビシスギ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:57
見た目が性悪なの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:33
↑にあるように、イイもん(¥)着ても映えナイ
先輩の説明うけてる時にカワイクナイ態度(カチーン)



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:34
>>176
確かに顔はきつそうな顔しとる。
海外サイト飛んでおみ
嫁だけのもHISAと2人で写ってる目隠しなしのがはってあるぞ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:34
所詮、鳴り菌。カネの使い方知らんのよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:34
>175
どこの店?ヒントだけでもきぼん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:36
>178
どうやって検索すりゃいいの?
香港とかのサイト?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:37
>>177
説明って、どういう状況でイズミンと居合わせたの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:39
商品の説明ですわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:43
>>183
あーナリホド
店員さんなんだ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:46
顔出しサイトのヒントおせーて、エロイヒト
すぐあぼんしてよいからさー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:48
イズミほど悪評しか立たん奴も珍しいな。
ヲタの嫉妬てわけでもないしな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:52
カワイクナイからじゃね? ヒサノシュミノワルサにガカーリした事実は否めん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:53
わかりやすいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:01
スレちがい
等一に入れません

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:09
>>181
ひたすら画像集めてた時に飛びまくりで偶然見つけたからな〜…
なので ひたすら飛べ!
1枚だけいただいたのあるけど 
どうやってはったらいいものやら自分には分からん…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:17
http://syobon.zive.net/
ココとかどうだい?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:18
191で。
URLは画像うpローダのURLです。
説明不足でしたー。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:31
>>191
頑張ってやってみたが確認しようとしたら表示されない…
なので削除したが…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:07
http://49uper.com/
ここのがやさしそうだ!
噂板が重いのか、漏れのPCが悪いのか、遅くなってスマソ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:19
>>194
はれたかな?
時間厳守見ておくれ
タイトル通り10分間限定!!
隣のおやじはHISAどす。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:24
>>195
乙!!
泉チャソかわいいやんけーーーー!!!!!
驚いた。もっとブサ(ryを想像してたよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:24
>195
dクス!見れたよ。
4番のウプローダーだね(ちと分かりにいかなと思ったので)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:30
見れない(ノД`)



199 :195:04/05/30 01:30
10分経過…消すぞい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:32
あと10分お願い!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:33
>>195
マリガd!
スゴイの想像してたよ。
うん、フツーだな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:33
うお。
たまたま覗いたら面白いものがw
はじめてみたよ…イズミサン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:35
もう降ろしちゃったか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:36
しっかりした時間厳守だったな。
どうも統一とかのいつまでもぐだぐだ晒してるのが好きじゃないので
いっそ清清しい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:37
頼む・・・もう1回・・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:38
カオリンとかぶるキツネ顔だったな。
ああいう顔が好きなんだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:38
もう一回頼みます…。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:40
真剣に言うけど、これ泉?
違う気がするんだが‥。
前髪はアップにしたりしないはずだし。
まず顔が違うと思うのだが‥。
隣の尚らしき人が、桜井に見えるのは気のせい?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:42
隣は尚っぽかった。
漏れもカオリンに似てると思った。
カオリンと尚だったりしてw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:42
なんか、フツー…つまらん。
それより隣本当にヒサ?地味夫婦だな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:42
正直に言おう。
隣の人、ウッチャンかとオモタ…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:43
背もずいぶん高かったよね。ヒサシと同じくらいあった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:44
>>208
かなり前にいただいたヤツだから今と髪型違うよ。
確かに泉の写りは生よりいいが…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:44
でもこの野暮った〜い感じが外村夫妻っぽくもある。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:44
>210
隣はヒサっぽいと思ったよ。
ただ、地味夫婦なのは確か…服装とかとあいまって、もの凄い地味さだ



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:45
なんか別人ぽい・・・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:46
ああ…遅かった…
もう一度…
お願いします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:47
海外サイトってことは、別人の写真知らないで乗せてる可能性もある罠

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:47
この人泉じゃなーい!
全く別人。
隣の男も、尚にしては鼻がスッとしすぎてる。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:48
何か網とかと一緒に写ってる画像ってあるじゃん、「トムヤンクーン」っての。
アレと比べても同じなのか別人なのか・・・良くわからん


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:48
桜井とギリギリ吉野じゃネェの?w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:48
トムヤンクンうpキボン!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:50
なにやらブーイング多いのでもう載せやせん。
いただいたのがあると言ったら
見たいって声に答えただけなんだがな〜…


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:51
トムヤンクンてよしえの連載?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:52
トムヤンクン見たい。それ本物なんでしょ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:52
トムヤンクンは正真正銘泉ダソ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:53
>224
連載?とかは良くわかんね・・・漏れも海外サイトで拾った画像だし。
ポラ写真で、確かによしえも写ってるけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:53
少なくとも自分は楽しかったよ。サンクス221!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:54
トムヤンクンて初めて聞いた。
キューティー?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:54
トムヤンクンをお願いします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:54
>223
初めて見た画像だったから嬉しかったよ!
ありがとね〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:55
すげーなよし絵は。
麺の嫁晒しコンプなんだな。

トムヤンクン見たい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:56
キューティーのキャンストの連載。
ポラ日記みたいなものがあった。
確かよしえも一緒に写ってたはず。
「IZUMI」って手書きでかかれてる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:58
トムヤムうp。
さっきのとこへどうぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:00
ソーソー!これが泉だよ〜。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:00
>>234
ありがd。
美人じゃん。
少なくともジロ嫁よりは全然可愛い。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:00
>234
できたらjpegでうpしてくだちい・・・・・見れない・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:01
>234
トンクス!
確かにさっきのとは違う人に見える・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:02
なんか見れない。
落としたら壊れてるだって。
見るなって事か…_| ̄|○

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:04
まあカオリの流れを汲んでないこともない。
ロングでキツメの美人顔が好きなんだね。
しかしコレとジロ嫁と網ってバラバラじゃんねw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:05
さっきのとこが何処なのかさえわからない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:06
jpgかgifじゃないと見れないブラウザもあるよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:06
このだっさい髪型最高w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:06
>194だよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:07
見れないので自棄で下のファイルを見たらキンキだったw

246 :234:04/05/30 02:07
>242
そうなんか…スマソ、ちょっと待ってくれ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:08
>>234
神さまお願いしまつ、jpgで再うpを・・・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:09
194を見ても画像を載せる説明みたいなのしか書いてないんですが・・・
見るとこ間違ってるのかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:09
>>248
そのページの4だよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:10
下までちゃんとみようよ…


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:10
これがイズミだとしたら…漏れ的ランク

テル嫁>ヒサ嫁>ジロ嫁>ユン嫁候補

イズミタンちょびっとランクアップ!(゚∀゚)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:10
トムヤムの前のIZUMIがみたい(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:10
トムヤムって嫁のパーティ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:11
外村夫妻はもう見れないのか…
もう一度みたいのだが…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:12
イズミは写真うつりいいよ。実物はも少し落ちる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:13
>>254
漏れも。Kか判別したい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:14
>251
自分は
ユン嫁候補>テル嫁>ジロ嫁=ヒサ嫁
だな。ユンのとこはスタイルの良さもこみでだけど。

258 :234:04/05/30 02:14
こんどこそ、どう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:15
見れますた、神!マリガトー!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:15
トムヤムの網の顔が凄すぎw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:15
祭りに乗り遅れた・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:16
>>234
優しすぎる神よトンクス!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:17
記憶のなかでは

前テル嫁>>>テル嫁>ユン嫁候補>ヒサ嫁=ジロ嫁

だな。
前テル嫁はっきり覚えてないが…
どっかで見れねーかな…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:18
ちなみに、IZUMIの後ろのKAZUKOはネスの元嫁。
もう離婚したけどね。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:18
深夜のうp祭りだw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:18
すみません、教えてくれてるのにわかりません(ノД`)
もう見れないかな泉タソ・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:21
小物用4番アップローダを選択
下の方にある「ファイル一覧」選択
そこからは自力で探しなサイ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:21
手取り足取りだーね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:22
アップローダー 小物用 500kb の次のページの
一番下に『ファイル一覧』っていうところを押す!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:23
外村夫妻もある?

271 :234:04/05/30 02:23
はっ・・・すまん、今消してきてしまった_| ̄|○
266は見れたんだろうか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:23
それはもう諦めろw<外村夫妻

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:23
>234
再うp乙です、ようやく見れました(つД`)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:25
_| ̄|○|||

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:26
泉の顔がわかったところで、
漏れは、今の夫婦関係が知りたいゾ!
誰か詳しい関係者でもいないのかー?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:26
トムヤンクンは何年の写真なの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:26



(−_−)
(∩  ∩)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:28
やっぱりいないか・・・_| ̄|○

279 :266:04/05/30 02:31
親切にありがとうございました!ほんとにスミマセン!
やっとわかったんですが・・・キンキしか見れませんでした(ノД`)
また今度見れたら頑張ります

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:33
一つ賢くなったと思って次回に活かせよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:33
下がキンキで和んだよ。
もしグロ画像だったりしたら・・・・・(ノД`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:36
確かに和むな、あの近畿の画像はw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:45
近畿画像だけ見てきますた。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:02
こうして見るとTERU前嫁は、大人しそうで、清楚な美人で
この4人とは雰囲気が違うな。控えめで。
ミュージシャン嫁はいろんな意味でこの位で丁度良いのかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:03
人の前嫁なんて知らねーよ
泉だけでいいし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:06
見られなかった。だれかもっかいうpお願いします。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:07
もう寝てしまったんじゃないか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:09
>>286
トムヤンクンのかい?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:11
うん。トムヤンクンです。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:28
あ〜、泉見たい。
もう一回3分でいいんでうpお願いします。
スタンバっています。
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします..........

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:03
自分も寝てしまって見れなかった・・・_| ̄|○
マジで誰かお願いします

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:27
(・∀・)ノシ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:32
ってか泉って絶対顔見せないやん。よほどのブスなのか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:37
普通に検索したら見つかったよ?
ttp://www.surfrider.blogger.com.br/Izumi.jpg

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:39
あのレベルでヒサの嫁になれんだー。へー。
愛人にでもしてくんないかなー。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:40
>>294
おおっ。ネ申!!
ありがd

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:41
>294
ありがd!
泉普通じゃん全然ブスって感じじゃないし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:43
ブスではないよね。
普通の三十路って感じ。
でも、ホサの嫁かと思うと…orz

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:46
よく見ると、「way of difference」とか書いてある。
よしえ、すげー神経図太いなー。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:49
10tracks scream 2048speedとも。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:49
>299
書いたのは、画像サイトの管理人だろ〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:51
この写真色が飛んでて、実物よりかなり綺麗にうつってる。
実物はもっとあかぬけないよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:53
>>301
あ、そかそか。
dクス

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:53
髪形見ても1人ダサいよね
でも,もとは悪くないんだと思う
センスが無いだけで

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:53
綺麗な奥さんだぁ(*´∀`*)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:02
特にダサイとも思わない自分はおかしいのか。
普通に綺麗な人だと思うが。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:04
えっ、この人なの?普通に可愛いじゃん。
なんか友達からはでぶだって聞いてた。でぶには見えないが....w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:04
フライデーの写真はもっと垢抜けなくて太ってる感じだったけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:05
>>305
ね!!綺麗だよね!!


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:06
うわーコレだったのか・・・
東スタで席近くだったよ自分

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:07
>310
生と写真かわんない??

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:07
可愛いじゃん(´∀`)

313 :310:04/05/30 13:08
確かにこの写真は白飛び効果がちょっとはいってるかも・・・

ちなみに、ものすっごい態度悪かったというかガラが悪そうだった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:09
>>308
あ、やっぱそうなの?w
友達のやっかみがハ入ってるのかと思ったのだがw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:12
タクローの前の彼女ののが可愛い。
あ、女神のことじゃないよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:13
うわ、のがダブってる。スマソ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:15
奥タン綺麗やん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:17
綺麗じゃん
自分の中で顔写ってないけどあのフライデーのダサ写真しかなかったから
予想外に綺麗だった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:17
でもたくろうの入籍相手があんな顔でがっかり

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:18
一言「綺麗です」

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:24
↑誰のこと?ヒサ嫁?それともユン嫁?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:25
ホサの嫁普通に綺麗(・∀・)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:26
>>319
禿同
ゴリラ顔なんだもん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:31
>>319
デカで小柳ゆきをもっと体格よくさせたみたいな顔だよね?
子供の鼻が今から思い遣られる...w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:32
>>319 (ミスったスマソ)

鼻デカで小柳ゆきをもっと体格よくさせたみたいな顔だよね?
子供の鼻が今から思い遣られる...w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:03
泉ちゃん、顔は良いんだけど、性格がね・・・・。
そのせいで娘もろとも、スターフには嫌われてるってことは、
HISAに内緒にしておこう!w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:05
嫌われてるってどこから仕入れたネタなの?
ヲタの嫉妬から自然発生も有り得そうだが

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:12
嫉妬dane

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:13
かなり身近でつよ。
元アンリミの人とか。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:19
娘いるの?スターフに嫌われるなんてなにしたんだろ
ジロ嫁とはライブいっしょに見てたりするらしいけど
嫁どうしは仲良いのかね?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:24
娘じゃなくて息子だよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:29
いや、娘だよー。
HISAに顔がソックリの娘。
名前まで知ってるが、さすがに可哀想なので書かん。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:32
息子だって

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:34
娘だって

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:35
じゃあ息子ということで。
スカートはいてたけど、それでも息子ということでw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:36
(´・ω・`)ショボーン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:38
娘でヒサ似か
…それって可愛いの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:42
冨永あい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:43
実際、かわいくないよ。
男の子なら似てもよかったけどね・・・w
TERU夫妻の娘と比べられて、ちょっと可哀想。
見たこと無いけど、誰から聞いても、あっちは、
今すぐ赤ちゃんのCMに出してもいいくらい、
かわいいってさ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:44
へ〜そうなんだぁ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:45
名前、晒して〜。
いいじゃん、さくらだって知られてるんだし。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:47
テル夫妻とこと歳近いの?
まぁ,ヒサのスッピン見りゃ男らしいからね…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:49
さくらは、違うから吊るせないw
TVを信じるな〜!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:51
さくらじゃないの?ゆずきだっけ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:51
3歳かそろそろ4歳くらいじゃないかな。
TERUのとこのが、小さいはず。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:52
柚月

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:55
あ〜あ〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:00
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:06
今ここは1人でやってま

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:07
EXPOチケ完売したようでオメデトー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:08
┐(´ー‘)┌

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:11
なんか前双子生まれたって噂なかったか?w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:13
双子の噂はカオリンでわ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:13
カオリン、子沢山だよねw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:15
(;´Д`)ハァハァ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:15
でも,カオリンの双子は布でしょ?
女の子のあと男の子も生まれたって噂もなかった?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:16
娘いるのは本当じゃないか?
いくつも目撃談あるし、零個はあれだけライブで見かけるのに
泉はサパーリ見なくなったから子育てしてるんだろ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:16
女の子のあと男の子も生まれたって噂もなかった?>ヒサと泉のね


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:16
子供連れてライブとか来てないの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:19
妄想いいよ妄想

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:20
NKでみたーーーー!泉&子供。
でも、子供一人(推定3歳くらい)だった。
玲子とかとは別で、単独行動してる感じだった。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:20
中田氏いいよ中田氏

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:20

(:D)| ̄|_

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:21
妄想いいよ妄想


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:21
>361
子供の顔はヒサ似でつか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:22
>361
で、息子なの娘なの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:22
妄想最高!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:23
必死なのがいるな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:27
日曜日は1週間考え抜いたネタをハピョーする日

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:27
361でつ。
暗かったので、子供が女か男までは特定できず。
泉は顔を知ってたからよくわかったけど。
関係者席に2曲目くらいから入っていって、
ライブ終了時には、もういなかった。
少しは学習したのね<あんまりファンに見つからないライブの見方

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:30
>>369
出来が悪いな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:31
>370
そか。ちなみにNKの関係者席ってどの辺ですた?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:31
今週は優秀作品がないみたい。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:32
もっともっと

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:35
吊りいいよ吊り

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:36
>372
あの日は、関係者がすっごいたくさんいました。
軽く200人くらいは、いたのでないかな。
NKのBOX席とそのサイドにまで、及んでいました。
もしWOWOW見れるなら、どの程度の範囲かわかると思うよ。
そこだけ全員着席。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:43
全く関係ないけど関係者も立ってノリノリ状態で見れば良いのに


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:45
泉、子供連れてきてるんだね。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:52
>>346
やっぱりそうだよねー
さくらなんてテレビで出したのはカモフラージュの為だったんでしょ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:57
>294
おかみさんだね!
自分的には

テル前嫁>ユン嫁候補>ヒサ嫁>アミ、ジロ嫁、よし得

ヒサ嫁もっとお宅系かと思った。芸能人が好みそうなOL風だ。
でもこの全員集合の写真からすると、バンド麺の嫁ってきついてか派手だな。
皆バンギャ出か?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:01
ウゼーなおめ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:03
つーかテル前嫁とかよしえとかどうでもいいし。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:06
へーテル前嫁てそんな綺麗なんだ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:07
自分もイズミはもっと地味かと思った。
案外美人じゃねーか。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:07
>380
おまえユンスレにもいただろ、ウゼー

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:08
泉顔小さいな。スタイル良さそう。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:09
>>380
ツマランYO

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:10
イズミ実物の方がいけてない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:11
自分は泉=網 かな。可もなく不可もなく・・・でもGLAYって一応大物だし
もっと綺麗どことくっ付くんだろうなと思ったな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:11
他面嫁と比べなくていいから

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:12
そんなに言うならテルの元嫁見てみたい。
ま、無理だろうけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:12
たまたま写真写りがよかったのか?(´・ω・`)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:13
テルヲタうざいな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:15
トムヤンクンショット。すげーな。
ギラってる。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:15
泉って、背小さいけど、
昔HSMSのユンのラジオで、ライブ中にどういう子を
見てるかって話になってスタッフが、
「HISASHIさんはスラっとした背の高い子が好きですよね〜」と
言っていた。
ユン曰く、ネギみたいな子らしい。
それが理想だけど、現実は小さいってことか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:16
泉細そう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:16
小さいの?
顔小さいから身長高く見えるのかな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:17
嫁さん美人だね(・∀・)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:17
ネギみたいってヒサシも言われてたじゃん
ネギ夫妻…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:17
フライデーでは、尚より小さかった。
てことは、小さいだろう。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:18
だな。普通にすらっと美人。ヒサシ、バンドやってて良かったね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:20
なぜか泉マンセーな空気w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:20
エクスポくるだそうなー。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:21
バンドつーかギターやってなかったら
あんな見た目普通の人と結婚できてないよなぜったい・・・

>>402
以外に写真みたら綺麗だったからねぇw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:22
磨いたらグラビアタレント系になれるんじゃない?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:22
オイオイ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:23
芸能人のアミと大して変わりなかったじゃん。いやテルヲタじゃないよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:25
1枚の写真でそこまで言うのもどうかと思うが…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:26
嫁の顔初めて見た
美人じゃーん!!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:27
でも1枚の写真でこんだけ株上がるのもすげw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:27
いや鰍ヘあがってないか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:28
今までの評価が悪かったんだ罠w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:29
顔はそこそこで服は激しくダサイんだっけ?
もったいないな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:29
もしかしてイズミ巨乳?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:32
'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:47
なんでこんなに綺麗ってレスが。
自作自演くさい・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:49
イズミ本人が5回はカキコしてる。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:50
3人位でまわしてたんだろw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:52
>417
泉混じってそうw
子供の話題は必死にそらして、マンセーになると急に連続でレスがつく。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:53
泉ターソ!
尚とは順調ですかー?
まさか家庭内別居とか起きてないですよねーw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:01
10人が見て10人がきれいっていうほどの顔でもないのにw

でも週刊誌の目線入りダサダサファッションのと、過去の武勇伝で
相当なブサイク想像してた人が多かったのかもな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:05
わーいわーい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:06
>422
自演がばれて開き直りますたか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:09
前に離婚説が廻ってきたがそれはやっぱりネタかな。
まぁうまくやってくれ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:40
だな。
てことで〆

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:44
GLAY CDオープナー
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21477377

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:11
イラネ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:54
すごい前だけど、HISASHIが女性と歩いてるの見たことある。
写真の泉タンと同じようなOL風で、良く言えば華奢、悪く言えば貧素だった。
で、ここの評判通り服がね…どんなかよく思い出せないけど。
ああいうタイプが好きなんだね、と納得。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:56
>428
それは泉タンとは違うんだろうか

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:02
華奢っちゃ〜華奢だから歳より若くみえるけど色気っつーもんがない

431 :428:04/05/30 22:06
>429
う〜ん…どうだろう。雰囲気はすごく似てるけど。
HISASHIは彼女に対して優しい笑顔をしていたなぁ。。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:07
>428
それはどこで見たの?


433 :428:04/05/30 22:21
目黒通り?だったかなぁ。道の名前がよくわからない…。
車で信号を待ってたら視界に思いっきり入ってきたので本当にびっくりした。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:23
>433
連続すまん。
それっていつごろ?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:52
俺は新宿の某店でHISA一家を前見た。
2〜3年前かな。ガキ連れだったが小さすぎて
男か女か分からなかった…
似てるな〜って思ってたら会計でカード名が「外村尚」
って…店員ってバレタ…

436 :428:04/05/30 23:00
重くて書き込めない(つД`)ダブってたら失礼。

>434
はっきりしないけど、5年くらいは前。
その頃は特にGLAYに興味なかったけど、一目でわかったよ。
サングラスもかけてなかったな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:12
しんじゅくよりよそかんだだろ?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)