2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】Kにまつわる男達11【スレ必要】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:56
やっぱりスレが必要みたいなので復活。
叩き合いはやめましょう。まったりと冷静にどうぞ。
テンプレは>>2以降宜しく。   

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:16
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ  ━━━━━━━━━━━━━
     l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  名古屋は ええよ〜
     ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ'      ドアラが おるがね〜♪
   i'~'ー-ー¬`レ  ̄`ヽ_ ================================= +.  。
   "~""''''ー┴-|  i__1 ━━━━━━━━━━━━━━  o : * 
      ─── _ゝ_/ ノ ────────────── 。.* . 
   ,.、,、,..,、、,..,,、,..,、L__jイ´_ ),、、.,、,....,、、、.,..,、、.,、,、、..,_  /i  ☆ . :+   ○ : .
  .;'、:、:::::、.::、: 、.:、:,::`::|  イ:::、.:;:.: ::`、:,:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i o ;  :   ;  . *
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::..;;、.:',.:|  ノ--、.::. :.、.:.: .::.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄  .  . ★  o   : 
   `"゙' ''゙ `´''゙ ``´´゙`´ゝ、___ノ二7`````゙`´´            . . +.  。.


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:24
雪女age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:33
立てたからにはテンプレ自分でちゃんと貼りなよ。
立て逃げ?削除依頼逝ってこい。
>>2
カワイイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:56
久しぶりだね、このスレ!で、れすりはどうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:48
Vines来てたよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:20
相変わらず創作活動に忙しいね。今夜はどこで投下してんの?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:09
今度は尾崎にならなくていいように頼むよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:22
ぺ の話題もやめてね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:16
>>6
成功した?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:37
ついたって話だよ。他にpいなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:30
Vines関係ないんじゃないの?
寧ろMTVに行ってると思ってた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:25
誰が必死になってたててるんだろうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:59
スレ立ってたんだ。
>>1乙。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:58
こんどはF4か、わかりやすいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:42
昨日くらい日本の俳優といたってよ。
Pスレ見てみ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:37
まじでつまぶっきーといたんですか?
ショック。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:58
妻夫木といたけどその後すぐs.t.u.nってbandに遊びに来てたよ。
ホテルの下のアイス屋に最初いて、人集まってきたら一瞬いなくなって
その後ホテルの入り口にいた。
妻夫木はTシャツに帽子。優香の彼氏じゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:05
バンドに連れてくるぐらいだから友達だよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:13
妻夫木はドラマ撮影に集中汁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:17
嘘くせー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:07
可愛かったよ妻夫木!なんか二人は体育会系のノリだった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:29
Kさんお得意のネタ投下。
誰と一緒にいても目撃談はいつも同じ文体なのはなぜ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:49
書いている人が全員日本人だから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:00
書いてる人が若いから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:02
べつのところで追い出されてまたここに戻って作文。
しかも今度はぶっきーかよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:53
>26
金城武ヲタ、ご苦労!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:21
????


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:29
へえ 金城スレにいたんだ。
なんで>>27>>26が金城オタだとおもったんだろうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:06
ID出るPスレじゃ目撃者多数だよ妻夫木。こんなグルーピーと友達なんて…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:42
必死だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:53
2人ぐらいで多数って・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:38
Kって誰?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:45
小泉首相

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:25
必死って写真撮ってもらってた人いたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:07
IDなんて変えられるじゃん。
誰かさんの思惑通り、このスレも活性化w
よかったねww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:14
だよね。でもどうやって妻夫木?成宮と友達だからその伝手でかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26
目撃カキコだけでも4〜5人いたよね。
なんでわざわざ渋谷で会ったりするんだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:43
つっこんで欲しくていろんな場所に駄文落としてるの?
最終的にどうしたいわけ?
ちょっと取材すれば嘘だとわかる芸能記者も完全無視の駄文の数々を。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:00
モデルあがりのKって誰のことだよ
キムの元カノか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:07
田辺誠一の親戚とかいってたけどw >K
でたらめばかり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:21
脳内目撃談w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:29
正直、妻夫木と聞いてビックリしたわー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:40
Kってなに?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:02
田辺の従姉妹はマジ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:20
>>41
知りもしないででたらめかいな。
ほとんどマジな事ばかりだから叩かれてるのに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:48
Pスレとかで「自演」っていわれてるのは、嘘の情報だからじゃなくて
本当の情報を自分で垂れ流してるって言われてるからだよ。
だから妄想とか嘘じゃないだけタチの悪い女ってこと。
実際、噂になったり写真うpのミュージにはついてるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:52
レスリーチャンがパトロンだったってのは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:30
いろいろ言われてるけど、か@りさんは綺麗だと思う。
可愛いとは思わないけどね。切れ長キツイ系の顔だから。
スタイルもいいし、うらやましい。
ブスって叩く奴の顔が見てみたい。どうせ妬みでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:58
ほらね ただそばにいただけなのにこれだ。
写真撮った人はカオリの事は撮らなかったの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:15
まだ作文続けてるんだw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:33
で、結局誰なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:17
>>49はどこでみた??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:33
そんな女のことをスレまでたてて延々とクサしてる君らは何者ですか?
暇人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:45
>>54
だったら何であげるの?
あんたが立てたんじゃないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:50
>>55
生理中はネットやめときなさい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:57
ていうか、テンプレ貼ってくんねーかな!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:16
テンプレって何?天ぷらの事?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:40
KはGLAYとも付き合ってたんだっけ?
隠し子もいるんだったよねーw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:48
ヒサシね。マシンガンズのノイジーとは結婚してたんだよね?
それあんま触れないよね。ソフィアの松岡がマジになってKに貢いでたってのは?
どれが本当なんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:50
メンス中なのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:51
Kって何だ?さっぱりわからん。でも、すごい♀なんだね。気になる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:53
インパルスの板倉も。Pスレによると、過去に食ったバンに
メディアユースのダイスケ、ハクエイもいるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:03
実話ならあげて堂々と語れよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:09
一般人だから訴えられる可能性もあるので。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:17
ここまで続けばKについて延々語り続けてる
奴らがとっくに訴えられてるだろーが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:27
Kスレってここだけ??どっかあったよな・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:47
ここ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085054158/l50


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:54
>>60
マシンガンズヲタいわく「ノイジーは結婚のウワサ多いが事実無根」だそうな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:04
>>68 ここはわかってたんだ。でも、ありがdw
   
   Kスレって前にここにあったよね?もしかして
   それがなくなって、また作ったの??
   勘違いか・・・。 
  

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:19
>>69
正論言ってもここの人々には通じんよ。
ソースは?とか言われまくって終了。
自分たちは妄想でしか話してないくせにな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:24
>59
GLAYともっていうか、GLAYが一番の発端だろ。
こんなクソ女育てやがって。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:14
>>71
ソースなんて詳しく言えるわけないだろ。
けっこう狭いんだから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:52
あんたの粗末な脳内じゃたしかにせまいだろうね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:46
しかし一般人なのにここにスレ立つのがある意味、凄いよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:34
しかも11スレ目だし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:37
>>74
Kを知らないくせに自分から恥かきに来たのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:42
で、布のガキはいまいくつなんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:43
>>74
こういうの実はレスリオタだったりするんだよね
その狭いは何を指してるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:44
>>77
どうせ誰も知らないんだろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:45
>>79
頭の悪い特定発言は読んでて疲れる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:48
>>81
このスレの特徴だ。
「〜だよね」「〜よね」で断定して伝説作り。
女子高生がやるならまだしもいい歳こいた女が書いてるから。
さえない人生を送る女のドリーム製造スレといえばココ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:54
いい歳こいた男だったとしたらもっと怖いw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:00
>>81
お前が頭悪いよ。
全部ガセだと思いたいのはわかるけど。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:03
全部ガセならこんなとこに私は来てないよ。
何度も男連れ目撃してます。この人の場合、友達だとしても
微妙にくっついたり変な雰囲気醸し出すからイヤダ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:06
>>84
思いたいのはわかるけど、って人の心が読めるのか?w


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:07
>>81
何も言い返せない奴は 頭悪い〜だの低脳〜だの決まっている

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:08
>>86
あんたバカ?考えたら分かるじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:09
これ何処から人集まってきてるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:09
>>86
大好きなスターと脳内恋愛。
それがおかしな女にかっさらわれた!
いやーやめてー私というものがありながら。
でもちょっと待て。スターはお前のことなんか知らないぞ。

最初っから関係ない連中がぎゃあぎゃあ騒ぐスレ。
このスレを否定する人には「認めたくないんだね、わかるよ」と、
まるで浮気された主婦のようなことを言われる。
蚊帳の外にいる人がそれを認めたくなくて現実逃避するスレ。
あることないこと言ってる間だけは、ひと時の関係者気分。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:11
>>88
ごめん、考えてもわかんないや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:15
>>91
すごいね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:19
>>92
90の言ってる内容はよくわかるんだけどねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:29
野郎がなにいってんだろ。
どこでもそういうこと言ってるね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:09
妻夫木スレあれてますね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:18
次はどこに移動して荒らすんだろうね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:42
日本人だけにしとけよ!子持ち女は洋バンにくるな!凸(`Д´メ)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:12
あ〜ツマブキスレ見てしまった。何か必死だね
クラブで渡部とイチャついてたなんて目撃談あったか?
イチャついてたのは板倉だろ。
ただ一緒に居たっていう目撃談を微妙に変えたりして噂を作るんだ〜なるほど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:20
なんでああまでしてKの噂ひろめるのに必死なんだろう?
あの粘着ぶりはかなり病的。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:50
妻夫木君と仲いいんですね。
付き合ってるんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:00
>>82
ワロタ
確かにモテて光ってる人間は夜な夜な噂捏造しない。
>>90
ワロタ
確かに渦中にいる人間は夜な夜な噂捏造しない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:01
>100
もうちょっと内容工夫しろ。30点。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:23
井上公造さんへ
ぜひここも参考にしてねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:38
井上公三の番組にメールで質問送るコーナーあったよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:38
お笑い系も西野じゃなくて板倉選ぶあたりが上手だなこの劇作家。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:40
チバスケの荒れ様は
こいつのせいだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:50
イエモンとミセルの仲が良くないのはこの人のせいだったりするのでしょうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:51
そのへんも取材してほしいところだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:59
>>107
また伝説が生まれる瞬間を見たよw
いつの間にか「Kのせいなんだよね」になって別スレへ飛び火・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:02
>>108
ひと時の関係者気分楽しんでる?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:05
>>109
疑問文を肯定文にしていろんなスレに書いてる犯人はオマエカ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:06
>>109
疑問文を肯定文にしていろんなスレに書いてる犯人はオマエカ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:07
>>109
疑問文を肯定文にしていろんなスレに書いてる犯人はオマエカ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:34
三連発で勘違いしてるバヤイか!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:13
Kという有名PとSONY系列やavexとの関係とは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
レスリーチャンの件教えてよ。レスリオタですが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:40
>>116
今はツマブキが旬ですのでツマブキオタを名乗ってください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:41
ほんとは板倉オタです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:06
>115
金城ヲタ、クラブ行け!
クラブに行けば、愛しの武ちゃん、いくらでもみれるぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:13
Pスレによるとグッドシャーロットのボーカルと
ヤッタみたいだね、最近。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:15
>>119
それどゆいみ?金城と何か関係あるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:23
>121
無関係、でも金城に彼女がいるのを許せないほど
金城大好きヲタなので、Kを金城の彼女にしたいって事w
顔が全然違うと、ヲタからは、頭おかしい扱いw
ココでしか居場所がない可愛そうな奴が、混ざってる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:21
>>122

いや、人のレスを勝手に金城ヲタだって思い込んでるあんたの方が
キモいって(w 他の電波くさい金城関係のレスもあんたでしょ?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:54
ずっと平井堅だと思ってた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:33
ジョージマイケルだと思ってた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:23
前スレで長居やら三上やら名前がでてたのは何だったんだ?もう覚えてないや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:36
妻夫木くんといたの目撃したけどいい雰囲気だったよ。
何故か妻夫木くんは敬語強要されてて無理やり敬語使って笑ってて、
わざとよそよそしくしてたのかも。写真は断られました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:51
あれだけ親密だとかふれまわってたvinesとは結局何もなかったの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:46
渡部は?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:17
Kは中村俊介とも付き合ってたって。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:23
渡部とは去年六本木によくいたらしいね。
中村とは友達じゃなかった?下北の店に一緒に
来てたのをチバヲタが見つけたんだよね。
中村と来る何日か前にチバと来てたから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:23
vinesの事はスルーですか?? 親密じゃなかったんだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:39
吉井はなんだったんだ・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:46
吉井はKが大ファンで音楽と人の編集に紹介させたんでしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:27
この短い間にも作文が大漁です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:37
( ´・∀・`)へー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:51
普通の人生送ってる人にはKみたいな人生は作文にうつるんだろう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:09
結局vinesとは何でもなかったんだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:44
捨てられた男の話持ち出して必死ですね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:06
今日、この子○ンプのライブにいなかった??
見間違いかな?
ものすごく似てた。
片方、靴が脱げてて・・・
日本人のミューはもう興味ないんだよね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:43
>>137
自分の話?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:06
>>137
業界にいるとそんな女珍しくないし
もっと上には上がいるってことがわかります。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:39
まあ連中の夢を壊してやるなよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:52
素人ばかりが集まってなにふかしてんだよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 04:07
真偽は別にして、こういう生き方があるなら大変に興味深い。
ヘタなアイドル目指すより面白そうだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:03
結局全員参加のリレー小説なんでしょ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:06
リレー小説w ま、そんなとこだね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:34
あっちでもこっちでも自作自演で猿芝居続けてる。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:50
元凶は邦楽板の住人なのか?
ミュージシャン経由でほうぼうの有名人に飛び火してるな。
どれもガセだからマスコミもことごとくスルーだが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)