2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【始動】HIRO☆シングル初登場105位【死闘】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:12
Part.104です!
貴水博之(HIRO☆TAKAMI)に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(w
スレ内での叩き合いは(゚д゚)マズー
なりきりはオナカイパーイ!
sage推奨

前スレ
ハッとして! Goodな貴水博之Part.104
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083853926/

相方スレ
【ダイチャソに】93回キスしよっか【言われたい】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083600322/

過去ログ倉庫
ttp://urawa.cool.ne.jp/(・∀・)ニヤニヤ/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:12
1.950を踏んだら逃げずにスレ立てる!
2.何か事情があって立てられない時は、きちんと他の誰かにおながいしる!
3.立てたらきちんと次スレへ誘導しる!
4.重複しちゃったら削除依頼を出す!
5.御大スレにもお知らせしる!
6.以上が出来ないヤシはチキンレース中はロムに徹しる!
7.急遽950の代理をする場合はきちんと予告しる!
8.次スレタイ案投票時「940までで複数のスレタイ案が同票の時」に限り
950にその決定権限の全てを委ねる!
9.引越しの途中、緊急事態でスレを消費してしまい新スレ立て・アナウンスが
出来なかった場合、相方スレを緊急避難場所として互助しる!





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:18
>1
乙でつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:21
>1

アリマトン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:39
今回は難儀だった脳
1タン乙( ´・ω・`)_且~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:47
>>1

正直助かった
新スレのこと脳内アボーンだった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:48
1、又は前スレ >979タン
>982のDQNは気にする事無い
>950のアフォに代わってのスレ立て乙ですた

ほんとありがトン(*´∀`*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:57
今日のレディオのヒロタン見てたらデコに向かって吹き矢を飛ばしたい衝動に
駆られますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:00
>8
漏れも恥ずかしくてたまらなかった
ヴァカ同士仲良さそうだったがな…

ヒロタソって2月のFCイベあたりから、
変な突っ込みをするようになったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:03
麻衣子タソって何歳だ?
逸見恵美利の兄と組んでた香具師っけか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:23
ヒロタソヒロタソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:57
もうすぐネオアゲだne

聴けない痴呆民なので、
どなたかレポしていただけると助かりまつ( '・ω・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:01
始まりますた

来た途端に御大にお土産をねだられますた
管代表辞任のニュースに驚いてるらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:03
お世話になります 中継チャットです
http://f38.aaacafe.ne.jp/~neoage/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:11
なんだこの女?
絡みすぎヽ(`Д´)ノウワァァン!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:16
>14
満室でつ( '・ω・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:20
>15
ビデヲクリップ?
エロくね!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:28
>16
ログは読めます
リロードは手動でおながいします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:28
ヲンナウザイヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:32
sageるの忘れた
スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:32
キャバでスカウトしたナヲンだったらどーしよー(;´д⊂


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:38
ヒロタソ乙かれ〜っした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:39
ヒロタンちゃんと年金払ってたみたいだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:40
漏れあのヲンナがホラーっぽく見えてどうも怖い…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:40
前スレ1000タソへ


ガッ(AA略

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:43
ネオアゲ今気づいた_| ̄|○

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:44
すいませんログ直接閲覧もできなくなっています 申し訳ない
ちなみに☆さんはもう帰りますた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:44
>24
('・ω・)人('・ω・)漏れもキョワイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:45
PVヒロタソいつにもまして顔が長(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:47
>27
漏れ今ギリギリログ読めた
乙ですた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:50
>27タン
乙!漏れも見れまシタ
痴呆民の漏れにはすっげ有難い
ありがトン(*´∀`*)





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:58
>29
漏れも思った
しかもフケてるな…(ボソ

後ろの女は確かにキョワイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:04
>27
今日もお世話になりますた(*´∀`*)アリガd

差し入れドゾー(*´∀`*)つ旦

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:05
またしても金のかかっていないPV

万が一ランキング上位に入ったりしたら
あんなPVが世間に出回る…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:15
>34
恥 さ ら し(ΦДΦ)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:30
やっとスレ立ったか…遅いyo
950はちゃんとスレ立てるか他の誰かすばやくスレ立てしる!
スレタイは縁起でもないしまったく!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:35
なんだあのPV…誰かと思った


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:36
PV…鳥肌立つくらいに
ゲ ロ ダ サ イ !!!1!1!

しかもお子様ウケを狙ったはずの
☆コンセプト、全く無視じゃねーか
恥ずかしい
頼むからアムドラCM含む各音楽番組で流さないでホスィ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:38
あれ、最初から最後までずっと
あんな感じのPVなんだろうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:48
ロスコン、もう新曲出品するなよ(ニガ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:51
折鯖・H゙・現実夜そして今回の☆
どれも似たようなセットにカットにダサイ演出

ああ、お金かけないでPVつくるとこうなるんだね
ハハハハハ



( '・ω・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:58
でも昔から灰汁はPVダサいのは恒例だったよな
慣れてはいたんだが…


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:16
PV…
ヒロタソ顔どうしたの?( '・ω・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:18
>40
( д) ゚ ゚
数量5って…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:21
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12321445

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:22
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67754575

ヒロタソ居ないんだよね?( '・ω・)タシカ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:26
見てたのにスカーリ忘れたが今日のヒロタソって
髭あったっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:01
あまりのキモさに眠れなくなったじゃね〜かヽ(`Д´)ノ
どーにかしてくれあのPV…オェ〜ッ





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:30
エロいとは思わなかったけど
キ モ 杉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:34
ジャケがアレなんだから星のフラフープでも回しときゃいいのに




( '・ω・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:09
ハゲキモPVのおかげでおバカDJの存在が吹っ飛んだ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:51
PVのヲンナはメイドなのか?そうなのか?
き も い 


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:05
あのヲンナは女優の卵かなんかなのか?
ヒロタソのこと知っていたんだろうか
「こんなオヤジと絡むなんて嫌だわっ。でも仕事だから我慢我慢」
…とかいう感じなんだろうか(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:32
もう変にない金搾り出してへぼいセット作らなくていいから
夜の街でも歩くなり車乗るなりしてる所を普通に撮ったのとかでいいyo

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:29
>53
ヒロタソ汗かきだしな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:48
そいや、チケまだか?そろそろ2週間前なんだが…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:16
ヌスでデブだからライブ行けないって人いる?
漏れは…イケネー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:41
>57
ハイ( '・ω・)ノ おまけに痴呆、、、20代だけどさんじゅうくDA
でも昨日はネオアゲ電話で聞かせてモロタ(´∀`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:09
>57
>58
卑屈杉
デヴスってだけでライヌ行けないなんて悲くね?
それともヒロタンのヲタが差別主義者が多いのでつか?
漏れの連れはデヴだが別に何も気にせず楽しんでるとよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:13
57でつが
デブスダサ服しかも連れいない1人しかもウ゛ァウ゛ァ
デブつっても70キロクラスだから相当
いかにも灰汁ヲタってかんじで恥ずかしいから行かない


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:22
ヒロヲタはスタイルよくてオサレな娘ばかりだからな…
相方ヲタとしてイキロ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:39
>61
あ り え な い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:53
ヒロヲタはギャル系オネエ系多し

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:53
漏れギャル系キライDA
ヒロタソの好みの格好は漏れ(゚听)キライ

相方ヲタとして生きようとオモタのに昨日の放送で萌えてしまた…
何年同じコト繰り返してるんだろぅ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:05
ギャル系水系以外はヒロヲタとして入場不可かと思ってた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:23
ホントにギャル系水系が多いよな
自分ではエレガント系目指してるんだろうがどう見ても大失敗のケバ女

漏れ先週初めて年下従姉妹に頼まれてカレスィとデアマンテに逝ったが
キャバ系会社のアパレルだと思ったラスィ(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:28
デアマンテってオリジナル商品や店員はヤヴァイけど、
元々はブルガルとかモスキノとかを扱っているブランドじゃん
だからヤヴァイはずではなかったはずなのにな…

何気にヒロタソは好きかもな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:30
>67
あんなブリブリフリフリの服好きじゃねーだろ(ニガ
ワンピとかよりパンツとかの方が好きなんじゃね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:33
ヒロヲタってデアマンテ着てるヤシ多いの?
漏れユエリタソしか知らない…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:33
漏れはヴェルサス結構好きだったのに
デアマンテが取り扱うようになってから
なんかイヤになって着れなくなった_| ̄|○

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:35
今デアマンテって高いんだな(゚Д゚)
3年位前より随分ねあがったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:39
デアマンテより、
ヴィッキイ系の方が多くないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:40
ギャル系水系が多くてもカワイイヤシがいないのは何故なんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:40
ヒロタソの好みの女ってアサーリスキーリじゃん

葡萄缶にいたネーサンズだって全然ゴテゴテしてなかったし
気合い入りまくってる女よりナチュラル美人には叶わないってことだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:45
>74
禿同

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:52
>61
(゚Д゚)ハァ?

ケバ女とヴァヴァがほとんどじゃね?
ヴァヴァはキレイなヤシでもしょせんヴァヴァにしか見えね
ライヌ前からテンソン下がんだよ(゚听)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:52
JJ系は確かに多い
漏れ、ルイールとかダイシュキだけど
ヒロはキライだろうな
ヒロや男に好かれたいからって
そんな格好はしたくない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:55
スマソ漏れもヴァヴァだ
ヒロヲタは右見ても左見てもヴァヴァ友しかおらん
ヒロタソよか年下だが灰汁初期からついてたら年も食うって( '・ω・)

いまはすっかり隠居して自分の生活楽しんでるがな
>76は若いんならヒロタソなんかに人生浪費しないでまともにイ`

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:01
ヒロヲタでヴァヴァって30前後の事?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:04
ち ょ っ と 待 て

ヒロタソよか年上のヒロヲタってここの住人でいるのか?

気の毒・・・_| ̄|○

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:05
>80
ピンハや恭子や雅子とか、
みんな年上だろ?
タメくらいの管理人もチラホラいるし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:05
>78
ヴァヴァの集まりでヒロタソを盛り上げてるのか?
ヒロタソのテンソンどんどん下がるぞ

若いヤシもいないといかんだろ
漏れはどんなにダメポなヒロタソでもシュキだから逝くyo

76ではちと言い過ぎたスマソ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:07
>82は若さしか取り得が無いんだろうな

ご愁傷様(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08
>79
見た目だから正確にはわからんが
30杉くらいから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:09
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22198425
手会で貰えるポスターってコレと同じ可能?
モコーリしてるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:11
>83
じゃヴァヴァの集団でヒロタソを持ち上げてくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:11
でもまあ若さは貴重だからな
バランスよく栄養とって、早寝して、紫外線浴びすぎずに
いつまでも若々しくいるんだぞ
油断するとすぐヴァヴァになるからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:11
顔キョワイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:12
>85
禿しく(゚听)イラネ

漏れは手会もライヌもイカネ
絶対ストレス溜まって後悔するに決まってる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:13
漏れはオルスタがイヤでたまらん・゚・(ノД`)・゚・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:15
>86
持ち上げるときにお触り(゚д゚)ウマー!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:17
>89
初めてヾ(゚∀゚)人(・∀・)ノナカマハケーン

漏れもそうでつ
さっき、予約してた☆から「もう1枚予約するとさらに特典がつきます
ので、2枚どうでしょう」て電話来たぞ

手会も行かないのにポスターなんて(゚听)イラネ


どっちの☆も必死だな(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:18
ヒロタソのライヌって10代が行ったら浮くのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:19
10代でマジ狙いしてる香具師がいるが、
や  め  と  け  !!!!

人生勿体無い
いくらなんでも、ヒロタソだって10代には興味ないだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:20
なんなんだあの目線…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:21
ヒロタソがシュキなのは20代前半だと思われ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:24
ヤホーイY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
漏れ20代前半だ

でも漏れは彼氏がシュキ(*´∀`*)
ヒロタソだってヲタには興味ねーべ(ニガ

ヒロタソって

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:24
>94
じゃあ20代ならいいのか?(・∀・)
しないけどな
よく水系に見られるがキャバ嬢にはなりたくないヽ(`Д´)ノ


キャバの店長と親しげに話してるヒロタソを見たヤシの話を聞いたが
わかってはいても萎えるよヒロタソ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:28
20代の住人がいるとなぜかちょっとホッとする漏れ…_| ̄|○

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:28
キャバと言っても、
ヒロタソが逝くキャバは少しはレヴェル高い
高級な方の店なんだろうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:29
どんどん人減ってる希ガス
頭軽いのもいいかげんにしとけよという感じだ
いや、頭軽くてもいいんだが
頭軽いのバレバレな書き込み書き散らかしてんなよ…いい加減( '・ω・)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:31
>99
なんで?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:32
>85
こ、これは…
お股洗いポーズじゃないかw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:48
誰もいなくなった

漏れは明日サタリクなんか逝くとよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:16
>92
歌は好きだから皿は買ってやる
でも高い遠征費ムダにかけて会いに行く気にはならんのよ

ヒロタソがもう少し真面目で真摯な態度見せたら考えも変わるが
今のままなら生見てもイライラするだけだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
>85
なんかヒロタソ肝(w
笑いとまんねー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:32
チケがまだ取れるってのは異常事態ではないのか?
別に普通のことなのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:34
>107
☆でゼプーが売り切れるとは到底思えませんが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:43
そうなのか…
行ってガラガラだったら悲しいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:50
しかも平日だしマジで売り切れは無理ぽ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:04
手会はどれだけのヤシが集まるんだか…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:06
売り切れると思ってるヤシがいたことにビクーリ
椅子アリなら売り切れた鴨試練ガナー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:15
やっぱり今や相方のほうが人気あるんだなと
今回の事であらためてオモタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:17
2階取ったが下に降ろされるんだろうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:18
>112
やっぱり椅子無いのか?
PV上映会があると聞いたが、
あんなの見たく無いし脳

>113
音楽への熱い思いや
ファンサービスのレヴェルが違うからな…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:29
灰汁でファンになってヒロソロで去るまたは相方オンリーに流れる
今回も多そうだ('・ω・)フゥ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:39
>>114
いくら余りまくっててもゼプでそれはナイと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
チケ発送したのか
明日届くか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49
三爺のライブに行ってきた
ヒロタソも鬱くらいパフォーマンスが上手ければカコイイのに(´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:51
昨日のヴァカ女のラジオ、
もう聞けるぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58
>119
だから、元がちg(ry

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
>121
でもヒロタソ顔はイイと思うんだが脳

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:03
鬱飲み屋氏ってヒロタンと同じようにヤル気あんのか?って雰囲気だが
見た目のDQN度が低めな為許せる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:04
>115
オルスタって書いてあったと思ったんだが…
余りまくってるため急遽椅子アリとかになったりして(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:26
自作自演の見上げたライアーズスマイル

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:53
ヒロタソはもう三爺とのつながりは薄いのか脳

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:12
>120
当日見逃した組でつ

ヴァカ女ヴァカ女ってどれほどのもんかと思っていたが
かなりのヴァカ女だな

当人達だけが楽しそうな放送をするとは
プロとして失格だ
プロだかどうなのかもよくわからんが(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:03
漏れも昨日見逃した組
あのヴァカ女本業は何だ?カラダで仕事を取ってきたとしか思えないようなヴァカにしかみえん
うちのヒロタソも負けじとヴァカだがなー・゚・(ノД`)・゚・

一番むかついたのは敬語を使い分けできないトコ…それでよくしゃべる仕事つとまるな( ゚Д゚)ゴルァ
(一応ヒロタソ気が付いたみたいだけどあまり深く突っ込まなかったな)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:47
チケ届いた(*´∀`*)

Bってなに?・゚・(ノД`)・゚・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:00
BAKAのB

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:33
新聞のラテ欄に名前があった

ヒロタカミ

カナ表記だと更にカコワルー(;´Д`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:34
また移転してたのか
専用ブラウザ持ってないと面倒だな
ノートンもその都度設定しないといけないし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:45
カラオケオールで月光踊りのPVバックに歌ってきた
速攻で妖精に戻りますた(*´∀`*)パァァ…

あの頃のヒロタンは今いずこ(つд`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:52
みんなサタリク見に逝ってるのかな…(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:17
漏れんちにもチケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
初めていい番号だった
太陽ありがd!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:27
チケってAとBあるの?
めさめさ番号いいけどなんかよくワキャラン(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:00
あれ?関西のヤシらって16時以降サタリク聞けないの?
キャワイソウ( '・ω・)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:13
漏れんちうまく書き込めない…串のせいか?テストスマソ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:17
牛タンなのにサタリク聞けない。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:32
テスト

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:41
エロエロエロエロエロエロって

喪前の頭にはエロしかないのかと小一時間(;´Д`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:44
レポおながいしまつ(・´ω`・)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:57
いま終わりますた
録音聞き直して簡易レポするかい?(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:11
おながいしまつ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:29
>143
是非おながいしまつ( '・ω・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:45
ラジオがあったのにこの静けさ(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:47
鯖移転あったしな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:44
人がいないのは移転のせいか?
シマラン(´・ω・`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:50
いるけど…( '・ω・)ネタガ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:03
レポ…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:41
ラジオわすれてた(;´д⊂

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:51
143でつ
メシ食いに呼び出されたスマソ( ´Д⊂

今から書き起こしするから待っててケロ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:19
>136
東京はABあるようでつ
大阪は通し番号






154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:27
Aって何番まででてるんだ?
なんか微妙な番号で喜んでいいんだか何なんだか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:28
ヒロ「馴染みやすい名前にしてパワーアップした自分を見てもらいたいなと。
  まあ、期間限定なんですけど。この曲に関して。
  一応、そういう始まりなんですけどもし何となく凄く雰囲気よければこのまま
  この名前でもいいかなって・・・(会場から「えーーー」のブーイング)
  やめます。どっちなんだい!?期間限定って言ったら超静かになるし!」
DJ「え、どっち?ずっとこのHIRO☆TAKAMIで行ってちょうだいって感じでございますか?
  (客席に聞く)あ、NO?限定でよろしくって感じ?」
ヒロ「マジで!?」
DJ「すごい好みがはっきりしてらっしゃいますね、ファンの方も」
ヒロ「じゃあ、ずっとHIRO☆TAKAMIで。うそうそうそ」

DJ「ご自身のクセって何かあります?」
ヒロ「最近は余計な肉をつまむクセがありますね。人と話す時とか。
  あれ?もうちょっと痩せたほうがいいかなとか。結構クセなんですよ。
  みんなから止めろって言われるんですけど」

DJ「趣味とかは?」
ヒロ「お茶ですね」
(客席から「えーー?」の疑問の声)
ヒロ「みんなで喫茶店とかファミレスでお茶を飲むとか。夜中にね」
DJ「お酒は飲まれないんですか?」
ヒロ「酒は一時期飲んでちょっとこうなっちゃったんで(太った仕草?)お酒を飲む場では
  いろいろ人生勉強させてもらったんでもういいかなと思って。
  いや、また行くかもしれないですけど今んとこはもういいかなと」
DJ「貴水さんは酔っぱらちゃうと変わっちゃうんですか?」
ヒロ「酔うとかなりハイテンションで。夜の町に繰り出してホスト系の方とか、お姉さん系の方とか
飲み比べになっちゃうんですよね。だいたい”飲ーめこら飲めこら”なんとかって掛声出るよね?
それで飲むとじゃあお前がこーらとかなって気がつくと朝の5時ぐらいでベロベロになっちゃって」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:29
ヒロ「馴染みやすい名前にしてパワーアップした自分を見てもらいたいなと。
  まあ、期間限定なんですけど。この曲に関して。
  一応、そういう始まりなんですけどもし何となく凄く雰囲気よければこのまま
  この名前でもいいかなって・・・(会場から「えーーー」のブーイング)
  やめます。どっちなんだい!?期間限定って言ったら超静かになるし!」
DJ「え、どっち?ずっとこのHIRO☆TAKAMIで行ってちょうだいって感じでございますか?
  (客席に聞く)あ、NO?限定でよろしくって感じ?」
ヒロ「マジで!?」
DJ「すごい好みがはっきりしてらっしゃいますね、ファンの方も」
ヒロ「じゃあ、ずっとHIRO☆TAKAMIで。うそうそうそ」

DJ「ご自身のクセって何かあります?」
ヒロ「最近は余計な肉をつまむクセがありますね。人と話す時とか。
  あれ?もうちょっと痩せたほうがいいかなとか。結構クセなんですよ。
  みんなから止めろって言われるんですけど」

DJ「趣味とかは?」
ヒロ「お茶ですね」
(客席から「えーー?」の疑問の声)
ヒロ「みんなで喫茶店とかファミレスでお茶を飲むとか。夜中にね」
DJ「お酒は飲まれないんですか?」
ヒロ「酒は一時期飲んでちょっとこうなっちゃったんで(太った仕草?)お酒を飲む場では
  いろいろ人生勉強させてもらったんでもういいかなと思って。
  いや、また行くかもしれないですけど今んとこはもういいかなと」
DJ「貴水さんは酔っぱらちゃうと変わっちゃうんですか?」
ヒロ「酔うとかなりハイテンションで。夜の町に繰り出してホスト系の方とか、お姉さん系の方とか
飲み比べになっちゃうんですよね。だいたい”飲ーめこら飲めこら”なんとかって掛声出るよね?
それで飲むとじゃあお前がこーらとかなって気がつくと朝の5時ぐらいでベロベロになっちゃって」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:30
二重投稿スマソ・゚・(;ノД`)・゚・
鯖重いからまた後にしまつ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:45
今日の観覧変なヲタやユエリいた?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:47
Aは500〜600でBも同数とみると1200しか出てないのか
ペケマスライブのとき1800以上でていたよな( '・ω・)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:48
>159
っつー事は、
漏れは1200か・・・・・・・・_| ̄|○

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:53
他アーみたいにA・B入口が別なだけ・・
なわけないよな_| ̄|○

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:54
>157
ありがd
また後でお願いしまつ

オチャドゾー(´∀`)つ旦~~

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:56
漏れは800番台か…

Aは1000番ぐらいまであるだろうから、てっきり1200番台になるんだと思っていたyo

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:57
タコヤキは500しか出てなかったりして(lll'・ω・)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:58
>159
☆で1200捌けたことを褒めてやろうじゃないか





                     _| ̄|○

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:00
むしろスゲーとオモタんだが、純粋に

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:01
1200なら椅子ありで十分だヽ(`Д´)ノ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:03
>164
そうかも(((((゚Д゚;)))))
漏れも含めて、周りの番号似たり寄ったり杉だし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:08
900番台って、普通に入場したら
真ん中より後ろのあたりか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:11
前回は1500位でも
スタンディングだから真ん中だった木がする

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:12
今日ユエリいなかったとよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:15
>171
またオクで金使うから見送ったんだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:16
巣具倫は当然牛タソからはるばる来ていた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:19
>170
漏れ1200で最前ブロックにいたyo

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:25
よっぽどマナーがなってないんだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:03
本当に1200位しか出ていないのか?
2月のFCイヴェントでは1000位だったから、
2階指定を除けば
200人位しか新たに来ないって事だろ?(;´Д`)
ヤヴァクネ?
1階も指定で十分だ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:16
FCに入ってないヤシが200人も来ると思えば十分だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:23
まだ分からんぞ
これから子持ち母親ヲタが増える鴨試練

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:54
>最近は余計な肉をつまむクセがありますね。人と話す時とか。
>あれ?もうちょっと痩せたほうがいいかなとか
>酒は一時期飲んでちょっとこうなっちゃったんで(太った仕草?)

自覚してたんだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:15
>176
平日でそれだけ新規がいるとしたら逆に人気があがってるんじゃ…
あ、平日だから大丈夫なのか?カレスィとデェトのある週末はヒロタソなんかいってられねーってのが多い?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:29
>180
イベは一人1枚だがライブは2枚で取るのが多いから
ヲタ以外も多く来ると考えられる
人気があがってるとは思えない_| ̄|○





182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:32
今までヒロタンがデブネタしたことあったっけ?
それ読んだとき
もしかすて此処でデブと叩かれてんの読んだからじゃ…と思ったんだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:40
最近デブネタ増えてね?ようやく気づいたか(`・ω・´)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:46
ヒロタソ、ここ見てるもん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:15
ここ観てる観てないはおいといても
節制する気になってくれたのなら何より

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:30
チケキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:51
ヤナギーに触発されたとか(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:18
漏れもライヌ会場で迷惑をかけないようにがんがろう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:26
一般のチケットって整理番号Dもある?
Cは出ているが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:42
Cしかないのでは?

つい最近ピアで買ったヤシは、番号二桁だったらしいぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:47
一般的にライヌはソールドアウトしないアーのが多いとオモフ
前行った某アーは2,3階席締め切ってて、
1階席だけでもガラガラ
昔はそれなりに人気あったんだがな…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:47
Aの後ろの方だった
AとBが交互に入場だったら最後尾だ(((゚д゚;)))
当日までわからんのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:56
漏れAの超前だった
死なない場所に陣取ろう( '・ω・)
ペケマスのゼプライヌで中央最前近辺にいた子が潰されて倒れてゲロってた光景が未だに蘇る
体力ないヤシや体調悪いヤシは無理して前に逝くなよ

アプラグドの時は救急車まで来たよな・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:03
一番後ろなら安全だと思われ(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:09
>193
そんな子いたのか?

漏れはビミョンな番号だが、
わざわざ前に乗り込むようなことがしねー
ヴァヴァになった脳

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:10
漏れもペケマスは前のブロックで死んだ…
ゲロっても気持ち悪くもないがマターク身動き取れず、出ることも出来ず
周りに迷惑かけながら何とかアンコ前に抜けさせてもらって
後ろはガラガラだったから、そこでやっと初めて楽しめた…
他アーのライブハウスとかも逝ったが、あんなに動けないライヌは初めてだった


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:42
漏れBの2桁台の番号なんだが
AB同時に入れるケースや、Aを全部入れ終わった後にBの1から入場させるケースもあるわけで
早めに現地へ逝った方がいいのかどうか、悩みどころda

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:58
>197
漏れも悩むところだ
太陽に問い合わせても駄目可能?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:04
太陽よりもイベンターだろ、普通

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:17
早めに行って確認してA先ならどこかでマターリお茶でも汁

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:32
ヒロタソのウイルスメールが流行っているのか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:49
>195
いたんだそれが
ユエリやサンタコスの近辺じゃなかったかな
倒れてる子は何人もいたが複数の人で介抱してた
ヒロタソのライヌの客はほぼ女だから看護師さんとかいたかもな

周りに力士とか森三中みたいのがいると圧力倍増(w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:32
男子バレー見てたらヒロタソがどうでもよくなってきました
そろそろさよならかしら…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:45
ペケマスで倒れて近くにいた看護師さんに介抱されてたヤシって
しょっちゅう倒れてるとかいう迷惑なヤシだろ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27
待ちうけDLした勇者はいるか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:59
ゲロってゼプの床、ゲロまみれ?((((((゚Д゚;))))))
2つ目のブロックに近く、ど真ん中辺りにいたヤシなら
見かけたかも・・・
後ろから、友達が駆けつけていたが…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:14
初回限定版は、
3〜4日後じゃないと入荷予定ナシと言われたin都心

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:58
ヒロタソー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:34
そういや浅草はどうなったんだろう…
忘れてた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:58
PV使った新曲CMキタ━━━━━(´Д'(○≡(・∀・)≡○)´Д')━━━━━!!!!

こんな時間にあんなブサ女と絡むCM流すなよ_| ̄|○

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:03
>205
帰りの電車乗っている間ヒマだったのでDLしますた…
あんなん自分でPCで調節して添付とかしたほうが断然(・д・)イイ!!

パケ代モタイナーイ_| ̄|○

212 :211:04/05/24 20:04
画像は、初回版と通常版のジャケ写真ですた
どーせならアニメ版もうpしてほしかった( '・ω・)サイズ合わないしイラネー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:09
ヒロタン三爺武道館は見に行くんだろうか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:16
漏れと見に行きまつyo

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:23
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h12836875
ユエリは相変わらず、
前じゃないと絶対駄目なんだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:34
>215
後ろにいるユエリなんて想像できない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:43
今回は高騰し無さそうだなー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:46
今日のラジオ忘れた_| ̄|○

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:24
>215
つーかユエリってホント席運ないヤシだよな

漏れの友達はとにかく運いいヤシで今回もA30番内だ
おこぼれもらうから漏れのチケA90内は売っぱらう
周りもみんな番号いいし高値期待してないからヲタサイトにでも出す

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:30
ユエリは太陽入っててもチケは自分で取らないって聞いた
良席しかいらないから最初から奥狙い
運がないとか言う以前の問題だな…(ニガ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:32
>219
そういう時って何を基準に譲る?
先着順?メルの文章?
漏れは昔先着順で譲って高値で売っぱられるという
痛い目にあってからメルの内容をよく見て譲ってるが(;´Д`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:38
>221
勿論メルの内容をよくて見て…だよ
先着順なんて絶対しない(w

いまのとこイタタに当たったことはないな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:51
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48283771
似たようなIDの新規が争ってるってどうよ?
サタリクのハガキの時も新規が入札して吊り上げてたし
1円入札ばかりしてるし・



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:04
つか、サタリクだしてなかったけ?この出品者
気のせいか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:09
>224
出してた。
しかも、その時も
ev●rysingleshot
が入札していた

あやしい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
この出品者2月の東京イベも出品して高値になってた
吊り上げ行為間違いない(lll'・ω・)怖


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:25
ユエリタン寝てる間に即決されちゃいましたね(・∀・)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:28
toro7●7jpって、
誰かとID共有してるの可能?
全部同一人物の取り引きとは思えない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:29
>227
即決決めたのユエリかもよ?
入札してるヤシすいませんとか書いてるし

しかしこの出品者ライヌ密録やら出しまくってて相当イタイな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:30
>227
ユエリが即決したんじゃないのか?

入札されてる方、リストに入れてる方、
申し訳ありません。
即決の方が決まりましたので早期終了させていただきます

とあるから、ミチヨが落札したんじゃないだろうし…
ミチヨって信hじゃないよな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:32
>229
ケコーン(・∀・)人(・∀・)
久しぶりにケコーンした(゚∀゚)アヒャ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:32
なるほどじゃ当日その辺に並んでるわけだ
それにしても失礼な出品者だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:34
入札者がいるのに、
早期終了っていいのか?
お金とか取られるのか?

また10万位だったのかのウ・・・


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:35
toro7●7jpも狙ってたんだな
ユエリが落としたチケ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:35
>231
ケコーン(・∀・)人(・∀・)
実際は漏れバツイチなの(゚∀゚)アヒャ



_| ̄|○

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:37
蜜六した物を売ったり、
良席などを売ったり
あきらかに金儲けが目当てなのがミエミエで
ヒデー香具師だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:39
toro7●7jp
カウントダウンで2列目センターにいた


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:39
信Hの誕生日が気になってきた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:41
こんな営利目的のセコイヤシなら、
どんな整理番号でも割り込んでいって
最前行けそうな気がするがな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:42
>239
ワロタ
それはユエリにも言えるな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:45
ユリはいまだにマジ狙いしてるのかねえ・・・

ヒロタソ今は彼女とラブラブでつよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:46
あ、エが抜けた(w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:46
ユエリタン金積んで前行くのもいいが


   そ れ よ り 内  面  磨  け


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:47
ユエリって既婚者の噂なかったっけか?
ヒロタソは今の彼女とゴールインしないかのー?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:47
ユエリタソはいくらで落としたんだろう?
toro7●7jp、コイシのイタタ情報щ(゚д゚щ)カモーン

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:49
もし本当にユエリが即決したのなら、
評価って付かないんだよな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:53
>>245
とりあえずポチってみるべし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:56
>243
品のない外見もなんとかしてほしい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:59
>243
自演もイイ加減ヤメレ

ユエリをキレイだとかヒロタンのお気にだとか言う奴は
世の中広しといえどもお前だけだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:59
髪の毛はちょっとサラサラになってマシになったのにな>ユエリ
あとはオニギリと肌をどうにか汁

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:01
243が自演には思えない漏れ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:03
ユエリ、タコヤキは逝かないのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:04
>251
わかりにくくてスマソ
243の言うとおり内面磨くついでに自演やめろと言いたかった_| ̄|○
本気でみっともないからヤメロ ユエリ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:05
堕とか思い出しちゃったとよ(・∀・)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:09
漏れここの住人長いから
ユエリやバニーガールだっけ?あとイベで握手のときどーのとかいう
自演チャンはすぐにわかるとよ ミットモネ(σ`・ω・)σ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:12
でも本当にカワイイ人も
たまーーーに本当に見かける

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:16
>256
たまにでなくかなりいるよ
そういうのはきちんとした格好して普通にしてるから
話題にならないだけ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:20
しかしココで話題にしたら
自演扱いされるから、
黙っておかないとな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:21
正しい(・∀・)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:33
スレ違いかも試練が西のオルスタのライヌに比べればヒロタソのは屁でもない
けどやっぱヒロタソ見たさにガツガツしてるよな…今回逝けないヤシのぼやきだorz

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:42
ガツガツしているヤシも、相当減ったと思うが、
ガツガツしているヤシはトコトンしているからのう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:13
なんであのスゲー追っかけのヤシラの事は話題にならないんだ?
禁句なのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:18
追っかけしてる人しか知らないからじゃない?
漏れそんなスゲーヤシがいるなんてシラネ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:47
>263
漏れは追っかけした事ないが
数年ヒロヲタやっていると
イヤでも気づく

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:50
ナンバに行ってるヤシはいないのか?
ヒロタソのビジュがきになりまつ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:50
追っかけじゃない現場にいて追っかけしてると気づくとは之如何に

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:55
☆はいつまでお取り置きしといてくれるか悩('・ω・)2日続けて行くのはイヤソ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:14
>262
スゲー追っかけのヤシラの詳細キボンヌ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:27
☆で2枚予約したんだけど
むりやり1枚アニメのにされました
い ら ね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:27
>263
漏れは追っかけした事ないが
数年ヒロヲタやっていると
イヤでも気づく

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:34
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12928016
なんでイチイチ出すのかな?
プチヒッキーなんだな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:36
直倫スマソ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:40
mbsにユエリがいるらしい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:59
ユエリターン、漏れのタコヤキチケ五万で買って

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:08
ユエリタソ今タワレコにいる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:17
タワレコで、灰汁やヒロのCD、全部買ってやれ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:19
今頃ヒロタソはタコヤキでラズィオか?どーせ聞けないけど、18:00からならネットで聞けるのか?
…追っかけのスゲーヤシって漏れは直接面識はないが連れのお尻愛かのう
ユエリタソは知らんがピンハスゲーソイシに嫌われていて
ピンハもそれを知ってるみたいで当初ピンハにイベントのたびに話しかけられていたけど
オカーケネーサンのお知り合いだというコトが発覚してから近づいてこなくなってヨカタといってた
長々スマソ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:59
ゲトーしてきた(゚∀゚)ノ●

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:20
タワレコ見れるんだな
音は聞こえないのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:38
>279
音きこえないよ根?
今日はちょっと爽やかなシャツだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:40
聞けない漏れは何を言ってるのか
サパーリわからん(´・ω・`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:42
>281
FMタコヤキだが、HP見てみてくれ
でも今帰っちゃったとよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:44

THE GUESTでは毎日日替わりで豪華ゲストが出演します。
そのゲストのスタジオでの様子をな、なんとインターネットでライブ中継(映像のみ)!
普段は見ることができないスタジオでのゲストの様子をお楽しみください

あ、なんだ、最初から映像のみじゃん
チッツ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:46
今日は何話してたんだ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:47
前髪短すぎね?
・・・でもカコヨカタ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:51
でも手会はウツロ可能(・´ω`・)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:19
灰色、10枚もシングル出すなよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:19
予約無しでCD買おうなんてやっぱ甘かったか_| ̄|○
どこにも売ってねーや
いっそ271のを落とすか


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:46
>288
さっき漏れにメールした?(・∀・)ニヤニヤ

漏れのダチも何処にも無いって焦っていたとよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:49
>287
灰汁と読み間違えて
ぬか喜びしちゃったとよ・゚・(ノД`)・゚・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:50
>290
漏れも(ニガ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:09
御大ソロ7枚連続リリースの次は
灰汁シングル12枚位連続リリースかも試練

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:13
でもCCCD問題があるから脳
御大も灰汁はメジャーでやりたいだろうし
灰汁の未来はどうなることやら

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:07
発売されたと言うのにこの静けさ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:09
>288
漏れも予約しないで買おうと思ってたんだがどこにも売ってナイ
ヤパーリお互い予約するべきだったな(ニガ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:15
田和レコは余裕だったのに脳・・・
配分が上手くいってない脳

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:18
( '・ω・)ノ
予約してない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:29
>296
マジンガー?
明日行ってくるかな…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:58
シンズクの☆に開店直後にいったらまだ棚出しが終わってなく
18時頃にいってもさっぱりおいてなかった
売り切れてたのかそもそも入荷がなかったのかビミョン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:03
一応都内だが、小さい☆は、
今日は初回出荷分しか入荷されず、
(しかも予約でいっぱい)
あとの第2出荷分は27日になるし、
それも予約が入った枚数しか入れないから、
店頭に並ぶ予定は無いらしい

でも通常版なら多分大丈夫


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:06
☆のベベエスにピンハ降臨
相変わらずキモイな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:12
ピンハ、流石に今日はタコヤキは行かなかったのか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:52
ピンハは建設会社社長のお嬢だって話を聞いたことがアル
おっかけ資金全部親持ちなのか?と思たらバイトしてたのか
何のバイトか激しく興味アリ!(w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:54
しまったあげちまったスマソ(;´Д`)


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:55
アニメヲタ御用達の店にはたっぷりありますた

ジャケも好きな方を選ばせてもらえたyo

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:00
>303
お嬢かどうかは知らんが追っかけ資金がなくて
泣いてたらママが出してくれたとかどっかに書いてた
ピンハってある意味最強だよ
ここ5〜6年見てるけど全然外見変わってねーもん
元からババ臭いだけだが(w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:12
☆からメッセージキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:12
>306
なるへそ  
しかしそのママンもなんだかナー(゚Д゚)
漏れの親だったら間違いなくぶっ飛ばされる

ピンハを知ったのはここ2〜3年だが、ラジオ公録の時にヤツの
起き掛けスッピン顔を見てしまた漏れ…高○ブーかと思た
キョワかったよよママン・゚・(ノД`)・゚・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:17
ピンハってマジ年齢不詳なんだが、
実は意外と若いのか?
ヒロタソより上に見えるが…

バイトはテレアポってガイシュツじゃなかったっけか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:17
>308
高○ブーにワロタ
漏れは漫画に出てくる金持ちブスキャラの実写版だとオモウ


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:20
森っ地の方、エラーになる(・´ω`・)

もう一つの方で見たが、
どっかのホテルかと思ってしまった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:22
漏れはスヌオヴァが見てみたい

信Hは本邪マカなのに、最近ラブリーな服着てるぞ((((((;゚Д゚))))))

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:39
toro7●7jp なんだこいつ(゚д゚)
吊り上げに失敗しそうになって
終了直前にev●rysingleshotの入札取消しやがった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:24
>313
っつー事は、
ev●rysingleshotは
toro7●7jpの吊り上げ用の別IDでOK?
toro7●7jp=ev●rysingleshot?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:26
>311
漏れも森地がエラーになる…

漏れは場所がどうかというより
あの伸びきったインナーが激しく気になる



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:34
>313
1万超えていたはずが
4600円で終わった奴?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:43
サタリク落としたヤシ気の毒に( '・ω・)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:09
吊り上げするようなヤシも最低だが、
妖精サイトで、もっと良い整理番号に変えてくれってヤシも
ふざけたヤシだな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:25
しばらくはヘロタカミ

今回はヘロタカミじゃないのがものすごく気になる
プロモはマズーだが、フツーの状態は別にヒロタソのまんまだとオモタ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 13:21
モリッチのエラーはURLの貼り間違いなだけ
PVというよりAVだなヲイ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27
今日浅草に逝ってるヤシはいるの可能?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:47
だってヒロタソ今日名古屋だろ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:59
○ 間違「い」ない
× 間違「え」ない

だyone?

ヒロタソ…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 17:01
ヤホーのトピックスに未来タソが…
ヒロタソもガンガレ(;´Д`)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:33
ヒロタソ、そんなにエロいのやりたかったらAV男優やったらエエんではないかとオモタ…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:49
すっかりエロボケジジィだな

たまにはマジメになれんのか(´・ω・`)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:54
でもベキャームじゃないヒロタソには萌え、なのは漏れだけか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:20
無理

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:23
今回の☆で

ヒロタソ終ったな

と思ったヤシ





(´・ω・`)ノ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:42
高望みはしない
せめて人から「好きなアーティストは?」と聞かれて
「貴水博之」と気軽に答えられるアーになってクレ

今は後ろめたいわ過去のヒト化されてるわ下手すりゃイロモノだわ
話に(゚听)ナラネ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:55
>330
それってスゲー高望みな気がする
まぁ過去の人より知られていないほうがイイとオモ…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:29
通販時間指定18-21時にしたのに来ないyo…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:20
ワズカタソってヒロタソに冷めた事無いんだろうか?
昨日もアレだけの為にタコヤキ逝ったなんてスゴイ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:24
>333
日記とか公開してるヤシはネタ作りの為にガンガルこともある

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:24
4曲目のセリフ、あんまり聞き取れないな
コレって本当にヒロタソの声なのか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:34
お離婚のデイリーランキング、別に期待してたわけじゃないけどチト( '・ω・)ショボーーーーン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:38
灰色が出し過ぎなんでつよ( '・ω・)


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:46
ユエリキャンセルしたんだ('・ω・)フゥ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:05
>331
高望みかあ?
漏れ相方ヲタじゃねーが時々向こうのヲタが裏山とよ
少なくとも名前出して一般人に蔑まれはしない
ヒロタソなんて十中八九、素っ頓狂な声した濃い顔の人だぞ(w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:08
>339
好きなアー
「貴水博之でつ」→ダレソレ?
「浅倉大介でつ」→フォモの人だ(゚∀゚)!もしくは西のプロヂューサーでしょ?

漏れの場合多くはこんな反応をされまつ・・・orz

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:20
近所の塔レコにフトゥーに置いてあったyo
買っちゃった(*´∀`*)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:29
>339
漏れ相方ヲタだが、
日常的にイパーン人に蔑まれまくりだぞ(ニガ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:31
>338
ドコドコ(´Д`;≡;´Д`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:33
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48417029

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:37
スマソ、わかった

ユエリかどうかは知らんが
即決依頼をしてキャンセルだなんて最低だな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:38
通常版がまだどこにも売っていない_| ̄|○
トキオ手会に間に合わんヽ(`Д´)ノ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:50
なんでキャンセルしたんだろう…
萎えたんだろうか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:52
>346
漏れ今日、通常版を田和レ湖で発注してもらったyo
明日にでも頼めば間にあうかも試練

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:56
一桁どっかからまわしてもらってるとか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:57
2桁も1桁も、
オルスタならそんなにかわらないんじゃね?
気分的な問題可能?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:04
PVでオンナと絡みまくってるから、とか?んなこたーないか(w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:05
ユエリペケマスライブの時オクで60番落として最前だったからな
もっと前の番号欲しがるとは思えんが

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:07
急に値切りだしたりして
揉めたりでもしたのか?
でもユエリはいくらでも金積むはずだし

てか、どうせ即決したのってユエリでイイんだよな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:10
即決しておいてキャンセルするようなヤシだ
ユエリは何度もやってる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:12
353だが
どうせ
は不要ですた スマソ

ユエリ、急用でも出来たか?(W
ガソダムのイヴェントとかあったりして(w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:12
安く良番譲ってもらったか
タコヤキとシャチホコに女同伴だったヒロタン目撃して萎えたかだな


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:19
>356

ユエリもお水経験者らしいから、
イチイチ萎える事は無いのでは?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:23
いつも同じ電話やメールして来ないで
聞き飽きた

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:24
お水の客と本命のオトコはチガウだろ
別にユエリがヒロタソに萎えても得することは漏れにはないが

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:27
イタウのバンド名ダッセーーーーー( ´,_ゝ`)プッ
ヒロタソの方がまだマシ


漏れイタウには全く興味ないから、
恨みとか無いとよ
ヲタがいたらスマソ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:32
☆のCD入れたらコンポが爆発した・・・・・

_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:32
雷丼時代のヒロタソならオカーケするが今のヒロタソにかける金ナシ

つーか漏れはオカーケからとっくに足洗ったがな
自分がやって時は周りのヤシらも金のかけかたユエリなんて比較じゃなかったよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:34
>362
みんなそんなに金かけてたんでつか?
仕事が少なかった分、
1回に使う金は半端ないとか?
前CD何百枚も買ったヤシいたよな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:35
>361
ご愁傷様でつ( '・ω・)
今回ヒロタソにとって初めてのCCCDになるわけだが音質どうなんだ?
漏れまだ買っていない、つーか買う予定ないんDA、もらうから

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:38
>364
漏れは御大様のような耳は持っていないから
全然ワカンネ(ΦДΦ)
特に悪くはナイと思う

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:38
灰汁手券イラネー(*´∀`*)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:40
>363
移動とかホテルも一緒だったから灰汁一期はグリーンやSシート
ソロになってからはライヌは当然全通チケはダフか太陽数掛け
知合いのスターフに貢ぎ物しまくりで情報ゲト
ヒロタソと飲み会した時もあった

高い人生勉強したもんだ・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:42
>367
( д) ゜ ゜
そこから学んだコトを端的におっしゃってください

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:43
>367
dクス
しかしスゲーな

巣具倫は飲み会できなかっただろうな…

そういうヤシラって無職かフリーターが多そうだが
休みはあっても金は無さそう…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:44
>367
一種のストーカーだな((((((;゚Д゚))))))
でも人気ナイ時は、そんなファソも天使のような存在か?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:48
>368
男には貢ぐより貢がせろ

>369
漏れはフリーター兼家賃収入があったから資金面はヨカタ
周りの連中はツアー前に昼夜働いてライヌに合わせてやめての繰返し
あとやっぱ水関係多かったな
今でもオカーケから足洗ってないヤシいると思う

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:51
>371
家賃収入は裏山
相当入るだろうな…

今のオカーケはデブスヴァヴァばっかりだと聞いたが
そんなのがお水できるんだろうか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:52
>370
漏れは家までは逝かなかったが中にはライヌ後に
先回りしてマンソン前で待ってたヤシもいたラスィ
もちろん住所教えてたのはオフィのスターフ
ソロ1stライヌん時がヒロタソの態度もオカーケも一番荒れてたと思う

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:54
水は容姿がイイに越したことはないがそれよりオツムが良くなければ長く勤まらない
キャバは知らんが、漏れのいたトコはそんなトコですた(ニガ
風は話術とか関係ないだろうからデブスでもオゲ、かも

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:55
>373
((((((((((((;゚Д゚))))))))))))

ライヌ後、まともに家に帰る日もあるのか…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:59
>369
いくらなんでも酢愚燐がいくら金を積んでもありえないダロ
これまでも、これからも
関係性もかわらないが酢愚燐のマジ狙いな気持ちも変わらないのかのう…キモー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:00
酢具林は夢見る乙女ですから

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:52
酢具林て悩みとかあるんだろうか…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:51
実写とアニメの
プラスチックのケースの中と外の絵の違いが知りたい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:40
いっしょじゃねーの?
アヌメ版は絶対にいらねーから買ってないけど、ヒロタソごときのCDで
そんな細かいところにまで金かけるとはおもえねえ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:44
373はオカーケ上がりでヲタは続けているのか?
ヒロタソに顔知られてないの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:47
>381
ヲタは続けてるけど隠居同然
でも2年ぐらいヒロタソに会ってなくても顔覚えてたみたいで
向こうから反応はした
そーいやここ1年くらい会ってねー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 12:58
昨日のラジオって流れなかったのか?
26日27時じゃなく、25日27時の間違い?
間違いを知らなかったのは漏れだけ?( '・ω・)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:32
ナク5のレデオエクース、何時に出るか書いてくれよヽ(`Д´)ノ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:34
火星で兄メイトに逝けってヤシがいる…
渋谷のデカイ店ならあったのに…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:22
ラジオのHPにゲストの出演時間が書いてあった気がする
3時?
気のせいかも

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:23
逢のとこに随分良番出てるな
今回AとBどうやって入場させるんだろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:49
>387
漏れも気になる
てか、Bの整理番号が来ちゃって友達が怒ってる・゚・(ノД`)・゚・
何番でも良いって言ったくせに・゚・(ノД`)・゚・
Aは何番まであるんだろう・゚・(ノД`)・゚・

胡瓜の日記、今日怖いぞ…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:53
今日は重いな


>387
漏れも気になる
てか、Bの整理番号が来ちゃって友達が怒ってる・゚・(ノД`)・゚・
何番でも良いって言ったくせに・゚・(ノД`)・゚・
Aは何番まであるんだろう・゚・(ノД`)・゚・

胡瓜の日記、今日怖いぞ…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:23
重いんじゃねー!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/
漏れは詳しくないが、ニチャソ自体がタイヘンなんだよ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:36
重いんじゃねー!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/
漏れは詳しくないが、ニチャソ自体がタイヘンなんだよ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:51
今後どうしたら良いんだ?
手会やライヌもあるのに、祭りが出来なくなる…
でも最近は祭りにすらならないからな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:43
この機会にカイサ-ン
同時にヒロヲタあがるか脳…

一喜一憂で疲れたyo
ヒロタソ(´・ω・`)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:48
>387、388
教えてくれるかワキャランがイベンターに聞いてみれば?

漏れは逝かないからどっちでもイイのだが…
ヤパーリみんな前に逝きたいのか?
遅番のヤシがんがれ


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:56
日記キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!


ツマンネエ(゚听)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:57
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

大変だな
しばらく控えるか脳

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:59
オフィの群馬のpo○pyってヤシ、
いつもスゲーテンションだな…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:04
>395
営業日誌だな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:20
コーモンから血が噴き出した
ライヌ逝けないかも

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:46
>399
なにがあって下血に至ったのか
痔か?切れたか?大丈夫か?縫うか?
漏れは14歳から異母痔でもう10年になる
何かアドバイスできることあれば聞け


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:04
>400
ありがd・゚・(ノД`)・゚・

何年も便秘で、ぶっといウソコしたら切れた
セイリ中だから気づかなかったが
血がなかなか止まらん
絆創膏はりたい(ニガ

ヒロタソもヂヌシだったらイヤソ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 04:03
ttp://ros.fmosaka.net/guest/index.html

TAKMって誰だよヽ(`Д´)ノ


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 04:15
美容板・客観的に綺麗だと思う男の有名人スレより

302 :スリムななし(仮)さん :04/05/26 03:56
若い頃の貴水博之(アクセスのボーカル)

307 :スリムななし(仮)さん :04/05/26 05:32
>>302
顔の濃い方か?
声がキモイから却下でw

・゚・(ノД`)・゚・



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 04:45
>402
IがMにくっついてるだけだよ
メモ帳かなんかにコピペするとわかる
わかってて言ってたらスマソ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 05:11
>404
でもAは抜けてるな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:10
>402
何か顔長くね?


…元々か…・゚・(ノД`)・゚・


407 :381:04/05/28 07:39
>382
顔覚えられるのイヤソ!
嫌われるのもっとイヤソ!

これからも地道にヲタ続けまつ
…オカーケする気も無かったが

とりあえず乙ですた

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:45
>>403
それが一般的な反応だよな…
顔や曲云々以前に声で敬遠される
☆であんな頑張ったって無理ぽ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:12
なんで伊那場の声はよくてヒロタンの声はだめでキモイと言われるんだ…?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:38
>409
禿同

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:40
>403
確かにヒロタソの声も肝胃鴨試練が
そんな時間にレスしてるヤシもそうとう肝胃とオモフ(ニガ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:45
>409-410
教えてあげましょう
それは 灰 汁 だ か ら でつ
世間一般でフォモと言われているダイチャソの相方だからでつ
ハハハハハハハハ(*´∀`)











・゚・(ノД`)・゚・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:30
伊那派タンのがもう少し男っぽくね?
ヒロタンのシャウトやアーハーみたいな声はヲタの漏れでも肝い

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:39
同じ高音肝声でもヒロタソは胃名場より薄っぺらいから…

実力に裏打ちされたアーは叩かれることも多かろうがそのぶん正当な支持者も多い。
極少数のヲタがどんなに擁護しても所詮怠け者アーには否定的な評価しか下りまてん



胃名場と比べたらヒロタソが可哀相でつ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:59
>412
オイオイ、御大のせいにするなよ(ニガ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:27
昨日のネオアゲでは
ヒロタソのヒの字も出てこなかったな

火星や胡瓜が頑張っている企画は
当然スルーなのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:37
漏れは相方ヲタだが
最初聴いたとき胃名場の声はNGで
ヒロタソの声はオケーだったよ
胃名場は何度も聴くうちに慣れた

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:41
>415
でも相方が御大じゃなくマッツソだったら
こんなに肝がられることも無かった鴨な(w

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:52
河村硫一よりはヒロタンの方がキモくない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:04
河村は今どうしているんだ
ヒロタンより落ちぶれたか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:39
地道にアルバム出したりして音楽活動してるよ
テレビで変なキャラ作ってた頃よりいい曲作ってる
ものすごく売れなくなったのは確かだが、ヒロタンと比べたら失礼だ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:33
☆サイトは期間限定と書いてあるから
☆表記はヤハリ期間限定なのか…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:51
>422
☆でこのままずっとはイヤソ
「今回のシングルは☆で」みたいにオフィにも書いてあったyo

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:55
>412
二人揃ってフォモだと言われ始めたことを忘れたのか

どっちも肝いイメージは消えまてん
所詮色物扱いDA(゚听)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:09
そこへあんなプロモじゃなー・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:28
灰汁より☆の方が断然色物、つか、ヒロタソ自体色ボケ(´∀`)アハァン









_| ̄|○...これから先胸張ってヲタだと言える日って来るのか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:06
>426
ないでつ

漏れもこれからも冷たい視線を浴びながらヲタし続けるか脳…
む な し い

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:35
前は相方ヲタだということの方が恥ずかしかったが
今やヒロタンのヲタの方が恥ずかしい…両ヲタだが
FUN家時代のソロの頃はアーチスティクでよかったんだがな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:43
今からヒロタソラジオだが
朝まで構えていなきゃならんのか?
でも相手はあの人だし、面白そう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:47
オヤシモ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:47
太陽、ヒロにヴァースデーメールでもしろって言いたいのか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:49
>428
胴衣・゚・(ノД`)・゚・
漏れは今までヒロタソよりの両ヲタだったが御大に傾いたよ
今では御大ヲタであることはケコーウ胸を張って言えまつ(´∀`)
ある意味西のお陰でもあったりするような…漏れの場合に限ってだが( '・ω・)

>429
漏れはもう寝る

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:08
>431
( ゚Д゚)ハァ?とオモタが、そーいうコトか
つか、メアドフツーの問い合わせとファンメール同じっていうのもどうよ?
スタッフに先に読まれるのは承知してるが
ファンレター専用のメアドならまだともかくはっきり事前検閲しまつ!
ってトコにメールなんて送る気にならんよ、気分的にな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:22
ラジオ、何時ごろ出るのかしら・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:27
何時に出るか言えヽ(`Д´)ノ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:35
寝ちゃおかなぁ
英会話やってるじゃん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:49
2時台って言ったな?(*´∀`*)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:57
>437
言ってたne
2時台後半だったら辛いなぁ
かなり眠い…
コーヒーでも飲むか…

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:08
始球式かぁ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:19
流れぶった切るが、久しぶりに方角スレが役立った(のかわからんが)
あっちのスレで話題になってるなんて思いもよらなかった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:21
漏れも見て来た
HIRO☆TAKAMIスゲー人気だった



…ネタとして・゚・(ノД`)・゚・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:21
6/13
西部ドオムでマジで投げるのか?(゚Д゚)ポカーン
ドコVSドコだべ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:23
○イオンズ×千葉○ッテ
か…
13時からか

逝こう可能(・∀・)ニヤニヤ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:23
西武対近鉄

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:24
あ、間違えた(w

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:25
ヲイ、手会の質問まで募集しているが、
握手と映像を流すだけではなく、
ちゃんとしたイヴェントなのか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:29
野球ファソでヒロタソ知ってるヤシなんて居るのだろうか…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:31
いつもとは明らかに違うタイプの客が押しかけて
普通の客はビビルだろうな(w

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:32
それ以前に何繋がりで始球式?
さいたま繋がり?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:39
ヒロヲタでもあるがプロ野球もダイシュキ(*´∀`*)
行きたいなぁ。ヒロタンも見れて野球も見れるなんて
一石二鳥…か…??
ってcsで放映ないかな〜〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:48
ヲイ、電話繋げて良い?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:52
変なコーナー…(w

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:33
>450
こことかで見れるかも試練
ttp://www.seibu-group.co.jp/lions/lions_live/livepage/mainframe.html

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:41
>440-441
ヒロタソ、テンプレに加えられそうな勢いだな…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:57
本当に再来週もゲスト?
冗談だよな?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:00
今日本当に閉鎖なのかな・・


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:44
たまたまアニメ見てたらどっかで聞いた声するじゃない
これヒロ?って思ったんだけど、結構曲好みだったんだけど
「HIRO星TAKAMI」っての見て、モウイイヤって思っちゃった



と、知り合いに言われますた…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:48
序井サウンドにビューが入ってた(・∀・)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:14
地味にリクエストし続けた甲斐があったw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:44
☆も入ったな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:34
DAMにはSUNの曲が3曲入りますた

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:03
遅くて悪いんだが、新宿の山野で実写版が5枚程置いてあった。
アニメ版も同じぐらいあった。
漏れ、手に入れてからレンタルビデオでバイトしているダチから
CDにこんなカードあったんだがいる?と言わた。
買う前に言ってくれ。。。_| ̄|○

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:31
>440,441,454
スマソ、どのスレ?方角はヒロタソスレしか見てないので詳しくない
雑談やネタ系のスレ色々開いてみたけど見つからない(ノД`)・゜・。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:47
(゚Д゚)ハァ?
方角ヒロスレ見りゃわかるだろうに
つーかsage忘れてまつyo

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:48
>463
ヤオイ板のアムドライバースレでつ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:31
801板なんか覗いてない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:33
ネタにマジレ(ry

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/29 20:24
モリッチはいつ配信なんだ?
今日の正午じゃなかったのか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:27
test

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:38
カラオケで謬って相方パートはもちろんナシだよね(´・ω・`)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:52
モリッチ重いのか、配信まだなのか・・・?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:55
もう正午から約11時間なわけだが

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:33
ユエリタソの家のふすま、ヴォロイとよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:36
ホントだ
取っ手の所にシミのようなモノが…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:52
漏れのウチも似たようなものだ(´∀`)








(´Д⊂

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:09
漏れユエリ好きでも嫌いでもないけど人様ん家の仕様にまで絡むことないとオモウが…

しっかしデアマンテのどこがいいんだ?
あれなら地味でもフォクシーのほうがいいとよ
姉ちゃんからもらったワンピいっぱいオクで売っぱらったかが(・∀・)アヒャ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:42
ニッセソよりはいいべ

ワズカタマ、今回は一体何枚買ったの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:44
>476
みんな暇なんでつよ
特にネタも無いし( '・ω・)

ユエリはフォクなんて買えないだろ
ワンピ一着10マソ前後はするしな(ニガ
それにフォクは決して地味じゃないyo
お姫様を夢見る年増が着てるイメージDA(ニガ
リボンやフリフリがイパーイでな
漏れは水やってたときの客に30着程買ってもらったが
似合わないし、同じく奥に流してガポーリだったよ(゚∀゚)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:51
ニッセソよりはいいべ

ワズカタマ、今回は一体何枚買ったの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:53
(´-`).。oO(漏れも水ってみようかのう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:11
明日は早く逝った方がお得可能?
指毛抜いて寝るベ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:33
>477=479?
数量80ってなってるから80枚ジャネ?

483 :468:04/05/30 02:46
今更だが漏れの勘違いだったんだな
モリッチだとばかり思ってた(ニガ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:57
はははははちじゅうまい?゚ポポポポポポカーソ( д) ゚ ゚

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:01
80枚買っても10万いかないな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 05:04
握手80回もするの化膿?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 05:59
は、はちじゅうまい…
アフォだな(ニガ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:37
80枚プラス耶麻野で5枚買ってるんだよな?
>それにしても握手会整理券、いっぱいもってるひとは何回も握手してもいいよって書いてあったけど
>普通に考えて別に1回でいいと思うんだけどどうかな(笑)
とか書いてたのに何を考えとるんだ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:57
キモッ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:43
ダチからかなり早い段階から皆並んでるとメールがきた
そんなに皆張り切ってるのか…
タコヤキ何時に行こうか脳

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:49
80回握手?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:43
80枚ごときでヒロタソに入る印税が増えるとも思えない
折紺順位が変わるわけでもない
会場で80回灰汁手できるわけでもない

やるならもっとどでかくやってくれれば…(w

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:53
3回まわしってマジンガー?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:09
痴呆民の漏れにレポキボン!
トキオで今何が起こってるんだ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:49
今起きた(w
3回まわしになるなら寝てて正解だったな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:11
今から逝っても間に合うのか?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:12
ttp://nonamin.s4.x-beat.com/imgboard/nonamin/img20040523141721.jpg

ヒロタソこんな子はいかが?
こんな身体でよくアイドルが務まるな(ニガ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:14
>497
コイシのウエスト公証59pだぞ(w

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:22
え?どっからその公証ページ逝けるんだ?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:25
漏れ朝まで飲んでて今起きますた(w
タコヤキ逝きのチケット激安で取れたしトキオはあきらめまつ
(ホテルに一泊付き飛行機往復で17800エン(w
目黒区民だし今日の会場まで近いのだがこんな浮腫み顔でヒロタソには会えまてん(´Д⊂

二箇所逝くつもりでCD二枚予約したけど
まだ取りに逝ってないし一枚キャンセルしちゃお(゚∀゚)アヒャ
ワズカタソ日記見てオモタが漏れヒロヲタ失格化膿?
これでもヒロタソダイシュッキなのだが…( '・ω・)



501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:28
>499
発売中の少年マンガのグラビア飾ってるyo
見事なまでに腹は隠しているがな(w


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:34
牛娘もヤヴァイ
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1085407974228.jpg



503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:35
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/25409.jpg

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:36
ttp://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040525223440.jpg


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:42
>501
サンクスコ
でもさ、世間イパーソのヲトコはちょとぽっちゃりケコーウシュキだよな
漏れのモテモテイケメソ弟が捕まえた嫁もポチャーリでビクーリ(*´д`)オバタソになるyo

漏れんちの状態はどーでもイイとして、
要 す る に ユ エ リ は 好 か れ な い っ て こ っ た

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:03
>505
497はどう考えてもポチャーリじゃないぞ
明らかにデヴの領域だ(ニガ
これをポチャーリだと言う喪前は巨コニーだろ(w

ポチャーリはデヴにあらず
ガイシュツだがポチャと呼べるのは恵やZ歯や昔の有価程度だと思われ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:07
>505
確かにイパーン的にはガリよりポチャの方が人気だが
鶏がら女がシュキな男もいる
ユエリに恨みがあるのか知らないけど
いちいち名前出すな


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:08
しかしこのスレでユエリタン人気あるよな、色々な意味で
話題が出るとヒロタンの情報が出た時よりスレ伸びまくってるし
漏れ降臨した頃は面白可笑しく読んでたが、
今は専用スレでも立ててそっちでやってホシイ

509 :505:04/05/30 16:23
>506
漏れ、そのグラビヤのヤシ人気あるのか知らんから
>502-504の牛娘写真みてオモタだけ
漏れがどれくらいの体型かなんてココでいっても信憑性ないから否定も肯定もしない

ただコイシオパーイそのままで痩せたら強いだろうが、ヒロタソが(・∀・)イイ!!なんておもたらヒロタソをケーベツする
犯罪の域だよな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:28
あっちのアムスレでも灰汁酒会の話がまだ出ない
マジェスティックに灰汁酒してきた奴はまだかい脳

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:35
あっちで話題になるって不可思議な現象だよな
ロマンチックだったのかのう( '・ω・)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:01
公式にレポが…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:22
公式のスペサルに載ってる写真…
あれ本当にヒロタソなのか?

………

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:49
………



逝かなくてヨカタ(・∀・)

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:50
流れ作業だな
アフォくさ(゚听)

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:51
最高何回できたんだ?何人集合?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:52
握手会はフツー流れ作業だろ
まあもれも逝かなくてもヨカタと思ってるが

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:55
灰汁フカーツ後の手会はヨカタ(*´∀`*)
ケコーウしっかりアクスできたしヒロタソとは昔話もできたし
相方とはハイタッチもして楽しかった(w

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:07
え…え?フツーにカコイイと思た漏れはダメ?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:10
>519
漏れも( ⌒,_ゝ⌒) ライブ楽しみだ
何人位集まったんだろうか


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:23
姉さまがたは辛口評価ですか・・・そうですか。
漏れは妖精のようにはしゃいじまったのだが…_| ̄|○

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:34
ユエリやピンハはいますたか?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:36
漏れ行ってない
写真で見たらなんか別人のように思えた
別に行った人がはしゃいでもいいと思うが
何だか別人に見えた

それだけさ…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:40
>519
1回が300人位
それが3回まわしだから900〜1000人てとこだと思う
内容は、PVのメイキングとPV本編のビデオを見る(10分位)、そのあと質問コーナー、
プレセント抽選会(1名、品物は☆の等身大ポスターサイン入り)で、最後に握手。


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:14
>522
ピンハはいたらしい
漏れは参加してないから会場の様子しらんし、
みていないが友達が付きまとわれたそうだ
ご愁傷様だ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:16
ピンハは1回目と2回目に入ったようだ
3回目は入ったかワキャラン

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:20
今日の素愚林は純白だったよ…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:22
ユエリは今日不参加
タコヤキとシャチホコも行かないらしい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:28
>527
(((( ;゚д゚)))…膨張してみえる色でつよね?氏に装束?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:37
ヒロタソとケコーンでもする気なんじゃね?<純白

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:45
哀れなヒロタン…

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
全部終わったのって何時?
漏れきしめん逝くのだが新幹線の時間あるし
3回まわしの最後だったらヤヴァイ鴨

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:20
17時半ぐらいじゃなかろうか?
漏れ3回目の前のほうだったけど
会場出たのは17時5分ぐらいだったyo

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:25
ピンハ3回目はうらめしそうに外にいたよ
気味悪かった(;´Д`)


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:26
3回とも入ることはできないのか?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:30
1回目の300番あたりが入場終わってもまだ3回目の引換は始まってなかったから
たいていの人は3回参加はできなかったとオモフ
タコヤキとシャチホコは2回回しがせいぜいだろう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:33
待たされすぎて疲れた
せっかくの日曜日に何やってんだろう漏れ_| ̄|○

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:35
>537
何時間待ってヒロタソに会えたのは何秒でつか?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:40
>538
登場から握手終了まで30分位×2
着いて並んだのが12時
2・3回目の引換終わったのが13時
イベ終了が17:30頃  _| ̄|○ 

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:44
>539
・・・(;´∀`)_且~~  

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:47
アリガトン(´・ω・`)
でも漏れは3回目はおいしかったとオモフ
ヒロタンも疲れて壊れていたのか饒舌だった(ニガ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:50
>541
獨舌の詳細キボン!(・∀・)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:50
1回目13:00 2回目14:30 3回目16:30
各1時間弱
PV鑑賞&質問コーナー4枚&プレゼント抽選&握手会
プレゼントは各回1名のみ


544 :542:04/05/30 21:51
饒舌を獨舌と間違えた…

スマソ逝ってくる

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:01
>544
通じたから大丈夫
ヒロタン「今泉さん(司会)がファンのみなさん綺麗な人が多いって」
客席「エーーー(ブーイング)」
ヒロタン「ちょっと!素直に喜べよ!」
等々とにかく良く喋ったとよ(´・ω・`)



546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:05
>545
アリマd

一瞬ヒロタソが「エーーー」って言ったのかと思いますた(w

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:20
>545
オフィの写真では割とまともなヤシ多そうじゃね?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:23
2回目の時は「サングラス外して〜」って言われた流れで
ヒロタソ毒舌吐いてたよな

そして今日もピンハを発見してしまった…
あんまりジロジロ見てると周りのヒトに
「ピンハのこと見てるyo、ネラーか?」と思われそうだから
チラ見でやめとこうと思ったんだが
一度見ると目が離せなくなるな、あれは(w

それにしても今日のヒロタソのウツロっぷりは凄かったな
目が死んでたよ…

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:27
誰か次に灰汁手するときは「かんばってください」じゃなくて
「もっと元気出してください」って言ってやれyo(w

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:35
>548
今度こそ毒舌キタ
詳細キボン



…漏れは何でこんなに毒舌が聞きたいんだ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:36
誰か次に灰汁手するときは「かんばってください」じゃなくて
「もっと元気出してください」って言ってやれyo(w

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:38
>548
今度こそ毒舌キタ
詳細キボン



…漏れは何でこんなに毒舌が聞きたいんだ

553 :550=552:04/05/30 22:40
重くて被ったスマソ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:44
漏れも参加してきたが今日のヒロタン禿しくカコ(・∀・)イイ!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:51
PVと同じ黒スーツ着ていたようだが
3回目ではネクタイ外してラフになってました
クリパの頃より痩せたのはたしか
やればできるじゃん(・∀・)


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:06
漏れ普段は妖精だが
今日は妖精にはなれなかった
なんだよ、あの流れ作業に上の空のヒロタソは!

結構カッコ良いと思ったけど、台無しだ

髪の長さ&色は、このまま維持するらしい

漏れポスター貰わず、白い目で見られるのかと思ったら、
ポスター持っているヤシの方が少なくて助かった

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:11
なにやってんだよワズカタソ(w

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:24
>550

ファソ「サングラス外して!」
「どうして外さないの?」みたいな発言もあったかも

ヒロタソ(外しながら)「かけてた方がみんなの顔がよく見えるから」
といった内容の発言

そしてまたサングラスをかけつつボソッと
「(みんな)美しいね!外してるときは」って…

漏れの聞き違いか勘違いかもしれないが
そう言ってたような気がした

言いたくなるのも分かるがお世辞の一つでも言っておきゃいいのに
あからさまにウツロな目といい、まったく正直者だよな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:28
漏れの時とか友ダチらは灰汁巣の時会話したりして上の空じゃなかったとよ?
ヒロタントークもそこそこがんがってたし今日のイベは無料にしてはお得だとオモタが脳?

これから行くみなたまは期待してよいと思われ(*´∀`*)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:30
>558
そういやサタリクの時もよく見えてないとか言ってたよな…

そんなに見たくないのかyoヽ(`Д´)ノ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:31
漏れ1回目だけ参加(ヒロタソネクタイしてなかったぞ?)
ピンハはど真ん中の2列目に陣取っていた
ヒロタソが登場した途端、前に出てった(゚д゚;)ピンハの前にいた最前のヤツ
いい迷惑だたろうナ…

ヒロタソとピンハが灰手する瞬間を見てたが思いっきり作り笑いだた(w

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:35
559タソは妖精で(゚д゚)ウラヤマー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:37
ピンハの近くで前になるくらいだったら遠い席の方が(゚д゚)ウマーだよな
まわりのヤシ可哀想

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)