2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛山信吾の噂 19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:49
荒らし&釣り師は無視&あぼーん厳守。かまった時点で貴方も厨。
他タレの話題も極力控えて下さい。
無用な荒らしを避ける為、all sage進行でよろしく。

前スレ 葛山信吾の噂 18
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080571241/

過去ログは>>2以降


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:50
過去ログ(全てhtml化待ち)

その1  http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034863385/
その2  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036224683/
その3  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042041860/
その4  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045018075/
その5  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048189297/
その6  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050773963/
その7  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052435889/
その8  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053948351/
その9  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056201242/
その10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057938212/
その11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060098777/
その12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062085495/
その13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064498131/
その14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066996107/
その15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069810249/
その16 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073033719/
その17 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076328213/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:54
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:13
>1さん乙
野球早く終われ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 07:10
ホッシュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:52
ホッシュホッシュ

>1さん乙です!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:44
>1
乙です!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:46
ここの板って即死判定どんなもんだったっけ?
とりあえずホッシュ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:51
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:18
前スレの喧嘩腰の人
まさか演劇板で火種の書き込みの人じゃないよね・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:35
まあまあ、新スレですし、軽くスルーしましょ。

といいつつ、
金子さん=土方だそうですが、もしかして池田屋の場面があるのかな?
(今度は斬られる側になるんですね。)
NHK版とは脚本家が違うし、これは原作読んだ方がいい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:00
>12
個人的には読まない方がいいと思う。<原作読んだ者
ドラマは原作の前半部分までだし、最後まで読むと・・・。
多分舞台ではばっさり切られる部分多いだろうし。

原作は原作で面白いんだよ、続「お登勢」もあるから。


13 :12:04/05/23 21:02
12は>>11に対してのレスです。
自分にレスしてしまった・・・すまん。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:11
>10
新スレに前の恩念をもちこむ神経・・わからない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:42
だいぶん時間が経ってからそれをとがめる人もね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:03
>15
みんなが貴方のように、ここにへばり付いてるわけじゃないと思うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:27
でも話題は変わりつつあったのに蒸し返すのは・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:09
はじまったと思ったら、もう三日で千秋楽・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:19
書き込み止まってる・・・と思ってたら
鯖移動だったのか。なーんだ。

「お登勢」の配役分かったんですね。
土方・・・ってあまり出番なさそうだけど若手俳優さんが出てくれて
やっぱり嬉しいよ。
ただこっちは女優さんが主の舞台になるのかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:15
お登勢の配役、どこで発表されてますか?
昨日からぐぐりまくってるんだけど、どうしても見つからない。
金子さん以外にどんな人がいるんでしょ。

21 :11:04/05/24 10:32
>12
レスありがと。これからの情報で様子見てみます。

>20
ソースはファンサイトさんBBS。芸術座のチラシから。
お志津お嬢様は国生さん、山本さんは「お玉」(お登勢母?)だそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:07
20です。
>21
レスありがとうです。山本さんはお志津さん役だと思い込んでましたよ。
よく考えたらやはりありえないよね。年齢的に。ちょっとホッ。
でも、お登勢に母役なんていたかしら?
とりあえず、ファンサイトさん回ってきまーす。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:01
お志津お嬢様はちゃんとお嬢様でなくちゃ。
凛とした気品と強さのある女優さんがよかったのに
・・・・・なんだかな
あ〜あ
森口瑶子さんに出ていただきたかったわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:32
森口瑶子さん、松竹のオーディションの出身だったよね。
事務所も松竹系だから、東宝作品には出れないのかなあ、
とか思ってました。
橋爪功さんに出て欲しいけど、その辺どうなんだろうねー。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:50
>23
それって国生さんが気品も強さもないと言ってるのと同じで、
感じよくないよ。
別にファンじゃないけどさ。
第一、ストーリーがNHKと全然違うんじゃないの?
お玉って?土方って?新撰組なんか池田屋しか出ないのに。
10月の前進座バージョンと見劣りしないよう心配しているよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:18
気品っつーか国生さゆり好きなんだけど、志津お嬢って言われると
イメージっぽくないなあ。
(>25さんも「見劣りしないよう心配している」とかいってるし。どっちもどっちw)

放送当時は女性陣の年齢とか気にしてたクチだけど
登勢、貢、志津くらいは変更無しで上演して欲しかったかも。
あと脚本家も。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:05
でもJ三木さん、前進座の方を担当してるしね。
TVでも加納睦太郎役の嵐広也さんは、両親とも役者の家系の人なんだね。
前進座の若手スターらしいよ。
ということは、あちらは原作通りの終わり方なんじゃ…?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:09
「こっちが元祖『お登勢』です!」
「なんの!こっちが「本家お登勢」です!!」

とかいう菓子処のパイオニア争いを連想してしまった… ○| ̄|_

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:12
明治座に話題戻しちゃうけど、舞台見に行ったら
FCの入会用紙貰ったのが嬉しかったな。
たしか自分は郵便局の払込用紙使ってたから。
今の入会記念品って何貰えるのでしょうか。やっぱTシャツ?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:04
わたしもブッ茶ケお志津さまがあの人だと知って、力ぬけまくり。
凛とした美しさ!、いいねえ…それがツユほどもイメージできないんだな、あのKSさんには。
昔の某歌手との不倫スキャンダル(真実だが)からというもの
キツイかもしれんがいわゆるヨ〇レ…
わたしにはそんなイメージしか浮かんでこない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 20:37
>30
そうなんですか。
私は顔もわからない位彼女の事知らないので…。
舞台を観てKSさんのイメージが変わるといいですね。

明治座の方はもうすぐ千秋楽!
葛山さんの沖田姿を見られなくなると思うとなんだか寂しいです。
DVDにもたくさん映ってるといいなー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:00
今日、マチネ観て来ました。沖田、先週より確実に進化しています。
この座組の中で伸び伸びと演じているように思いました。表情も豊か。
先週声が心配、と書いた者ですが艶のあるお声に戻っていました。

あと3ステージですね、ゴールは目前。とにかく全員無事完走を祈ります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:06
>32さん
嬉しいご報告ありがとうございます。
本当に残りの公演無事終わりますよう祈ってます。

明治座未見なのでDVDが待ち遠しい。きっと初々しい沖田なんでしょうね…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:07
夏ドラ、完璧にないね。
燃えよ終わったらたっぷり休みをとって
海とか山とか行くんでしょ。海外かな。
日焼けしないでほしいけど。
膨張しないでほしいけど。
どっちも現実化しそう。今から覚悟しとこ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:27
連ドラはないかもしれないけど単発ドラマとか入ってるんでは?
しかし何故に海と山に限定するんだろうw
「家でゆっくり」という選択肢はないんだろうか…。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:01
今朝、嫁がはなまる出てたね。
なんか、整形してる?
ビミョウに鼻筋が変わったような・・。
おのろけはもううんざりだ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:12
見なきゃいいのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:23
今年は1月からずっと大変だったからね。
明日終わったらカラオケでもなんでも、がんがん遊んでのんびりして欲しい。

でもファンとしては映像作品、できればテレビドラマが見たいよね。
鬼と分かっていつつ、間を空けずに働いて欲しいのも本音w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:25
>36
書き込む場所はここじゃないのでは。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:59
嫁って誰?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:03
細川ふみえ


…だと思ってたのはうちの母。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:07
細川茂樹

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:15
休むのは多くても2、3日程度にしてすぐに次の仕事にかかってくださいよ。
TVドラマでもバラエティでも映画でも何でも、どんどこお仕事してくれなきゃヤだいっ
っと思ってる自分は鬼か邪にちがいない…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:26
私も鬼です。道にそれメールしてくださいw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:03
私もかなりの鬼。

某役者さんのスレで読んだよ。
スケジュールはパズルのように埋めるものなんだって。
その人のスケジュールは実際そうみたい。
葛山さんも同じようにしてほしいです。
まじ、メールしようかなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:22
まあ周りが仕事取って来て埋めようとしても、本人が嫌がるんじゃないのかな>45
仕事よりも家庭を大切に思うタイプだし。パズルのように…は、無理だとオモ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:25
わわ。消したところそのまま投稿してしまった。
「仕事よりも家庭を大切に思うタイプのようだし」に訂正しといてください。
まぁ、断定しても葛山さんに関しては、間違いではないと思うのだけれど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:01
本人が嫌がるってことはないんじゃない?たとえ家庭大事でも。
来た仕事は基本的に断らないらしいし(少しは選んで欲しいくらい・苦笑)
これから6月の綿鬼まで葛涸れになるのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:24
「家庭を大事にするためには自分が外で仕事しなきゃ」
っていうスタンスだと思うんだけどなあ。
いつもそんな感じで言ってない?
実際、去年の暮れから年明けにかけてだって、
かなりスケジュールきつそうだった。
ただし今後「パズルのように」調整しなきゃならないかどうかは
事務所のみぞ知る。

>48
そういえばワタオニあったんだっけね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:58
昨日のソワレはスタンディングオベーションがあったようです。
葛山さんとは、次は映像でもご縁があるといいな、と思います。是非、
時代劇で共演してほしいですね。

その某役者とは、もしかしたら今回の舞台の○○のことでしょうか?
違っていたらすみません、2〜3行目を書きたくてお邪魔しました。

いよいよ千秋楽ですね・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:52
千秋楽終わりました。
出演者皆さん熱演で、素晴らしかったです。
カーテンコールが計6回ありました。
3回目からラサール石井さんが参加し、自分は2階席でしたが
自分が見た限り会場の半数以上の方がスタンディングオベーションでした。
さすがに出演者の方々がこれ以上やると、きりがないとのことで
会場の方々と一緒に5本締めで終了しました。
カーテンコールの時、葛山さんは隣の山内さん(新撰組原田役)の方と笑顔、笑顔
で爽やかでした。
とりあえず思い付いたまで…これから新幹線で帰ります。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:17
>51
ありがd。道中お気を付けて…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 20:07
公式スタッフ更新してたよ!

54 :45:04/05/28 01:30
>50さん、ありがとうございます。
私も、お二人にはまた仕事をご一緒していただきたいと思っています。

申し訳ありません。
お察しの通りです。
どこかのスレで読ませていただいて、
「そうかー、そうしたら私の待つ時間は短くなるわ」と目からウロコだったもので、ついw
失礼いたしました。

55 :51:04/05/28 18:13
>52
ありがと!無事帰って参りましたw

昨日千秋楽なのにもう「お登勢」の話でなんなんですが、
ポスター?最新版になってるよ↓
ttp://www.toho.co.jp/stage/geijyutu-za/otose/welcome-j.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:11
特撮板に貼ってあったので貰ってきた。

テレ朝チャンネル
愛してるよ!
ttp://www.tv-asahi-channel.com/drama/10.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:25
愛してるよ!去年もスカパでやってた。別のチャンネルだったけど。
葛山さんはチョッピチしか出てなくて
一応録画したんだけど、すぐ消しちゃったん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:48
愛してるよ
小学生の安達祐実ちゃんとの絡みがある。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:11
ちゅうかさ。来年の話しかできないのがさみしいじゃんよ。
どうなってんの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:29
芸術座って
やっぱり「客席でお弁当食べられる」劇場なんだってね。
ううむ・・・
客席で飲食禁止にして欲しい。

葛山さん、これから先、舞台が多くなるのだろうか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:38
自分の都合で勝手なこといっちゃいかんよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:52
「愛してるよ」ってべ○チューのあったドラマという認識だったりする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:39
客席飲食は私も勘弁。
明治座みたいに休憩中に飲食ならいいけど、
上映中にがさがさクチャクチャされると気が散って芝居に集中できないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:01
側のお婆ちゃんたち、上演中も食べたり飲んだりしててさ
かなり辛かった。
でも楽しみを奪うようで文句言えなかったからさ
いっそのこと全面禁止にしてもらったほうが
お互い良いなと思った訳。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:26
>64
最悪だね。
こっちだって芝居を見るっていう楽しみを奪われたんだから
文句言ってもよかったんじゃないの?
休憩はいくらでもあったんだからそのときに食え!と。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:30
「すみません、少しお静かに願えますか」
って言えばいいんでは。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:17
やだなぁ。芸術座。
葛山さんの芝居は見たいけど…
こんな仕事ばかりになっちゃうならちょっと考えちゃうなぁ…
せめて入場に年齢制限作るとか…40代以上はダメとか。無理かなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:26
40代以上はダメってあんまりです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:40
テレビのお登勢は凄く良かったんだけどね。
まだ真珠夫人前の葛山さん、撮影時28歳だよ・・・
NHKさんありがとうと当時思ったものだった。
今年は40代になるトシヨリの感慨ですが・・・・舞台も見に行かせてよねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:46
明治座出演も、ちょっと心配な部分があったが
結果的に弾けた舞台になって良かった。
お登勢は主役なんで嬉しいけど、年配向けなイメージがあるのが怖い。
でも葛山さんって、
特撮でも昼ドラでも明治座でも、既成イメージを覆してヒット飛ばしてる人だから
心配無用なのかも知れないね。
兄役が誰なのかも凄く気になる。ここに誰が来るかで、また随分違うんでは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:39
迷惑なのは年齢じゃないよ…
私の行った日、近くに二、三十代の子連れ主婦がいて最悪だった…


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:55
>70
個人的にHPの出演者の出方見て、兄(睦太郎)をあまり重要視してないかも?
と勝手な想像してる。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:07
飲食禁止の劇場って、帝劇とか御園座とかでしょうね。

なんかそういうハコに出演ってのもモニョなかんじ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:13
みんな文句多いなあw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:16
>72
ウチもそんな気が。
原作はしらないだが
NHK版ではほとんど出なかった土方より睦太郎のほうが重要だよね
舞台はかなりチガウ設定になるんじゃないすか。
男(父)を女(母)に変えてまで山本陽子さんを入れてるし。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:04
来年の話ばっか、って。うーん。
さすがにいろいろお仕事入ってるでしょ。
局長も、副長もどうやらすぐにお仕事らしいし。

芸術座については、飲食や客層も気になるけれど、
チケの売れ行きの方が心配かも。
今やってる初蕾は、客席埋まってないらしいね。(7割とか)
イープラからハーフプライスのお知らせ何度も来てるし。
あの劇自体がもともと客入り不振なんでしょ。気になる〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:25
>チケの売れ行きの方が心配かも。
私も思ってた。
燃え剣は役者さん、新撰組、原作とそれぞれヲタが付いてたけど…。
芸術座は燃え剣ほど見込めない気もするし、二ヶ月もあるしね。
それとあそこは女一代記のような演目が多いから(お登勢もそう)
津田様がどれくらいの扱いになるのかも実はちょっと心配してる。

…でも津田様の洲本弁(?)、あの声ではんなり話すのが聞けるだけでも
いいだろうなー、とも思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:19
千秋楽は葛山さんファンがすごく多くて、実際目立ってたと思うんだけど、
上川さんファンにいわせると殆どが上川もしくはキャラメルファンだったっていう
ことになるんだね。
そして、これから後もこの舞台は上川さんファンで埋め尽くされましたっていう
情報が残るんだね。
なんだか納得いかないなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:33
>78
それはごく一部の人の思い込みでしょう。ご心配なく。
イタタな発言はうっちゃっといたほうがいいですよ。
みなさんキャリアも知名度もある役者さんの座組です。
誰一人として緩むことなく全力で芝居をつくり、この座組でこその
成功だったと思います。
事実、葛山さんの沖田は原作に倣った、さわやかな人物像を
醸していたと思います。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:35
そんなもんだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:23
>78
あれは葛山ファン、というのが目立つのも問題ではないの?
芝居じゃなくご贔屓の役者だけしか関心ない集団だと思われたら恥ずかしいよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:35
>72、775
お登勢で兄が軽視されるってあり得えないと思う。
北海道編もやるなら、兄がいないと成立しないんじゃないか。

チケットは完売しなくても気にしない・・・
視聴率のようなもんでさ。芝居がよければ良しとする。
違うかなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:46
>67
うっうっ・``3行目までハゲハゲハゲハゲハーーーゲ同意

松たか子さんが出る舞台に呼んで欲しい・・・ムリかなぁ 


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:41
舞台は年1回あるかないかでいい。
テレビに出て欲しいよお。

85 :76:04/05/29 20:48
76だけど、>>78
そういうこと気にするなら、
お登勢の芸術座を葛山さんのファンで埋め尽くしましょう。
燃えよは、上川さんが座長、風間さんが重鎮の後見という芝居だったことは確か。
だから、上川さん主体で世間が語っても良いじゃないの(マスコミがそうだったし)。

でも、お登勢は違うと思う。女座長ではあるものの葛山さんが立ち役のトップだもの。
芝居の出来や、客入りに関して、葛山さんと絡めて語られるのは必定。
だったら、芸術座をファンで埋め尽くしたい。
2ヶ月で80回の公演、6万ちょっとのキャパだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:55
>82
兄を軽視しないというか、存在しないことにすると思う。
芸術座HPに一人娘って書いてあったし。
お登勢の相手役は葛山さんの貢という扱いなら、兄がいちゃまずかろう…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:56
葛山ファンで埋め尽くしましょう……って。
お登勢はあくまで「お芝居」であって、「葛山さんファンイベント」じゃないし。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:00
>85
そういうことじゃなくて、実際葛山さんファンもたくさん見かけたのに、
殆どが上川さんファンだったっていう嘘情報が流れて
納得いかないだけです。
別に、ファンで埋め尽くさなくてもいいと思うし。
87に胴衣。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:04
上川さんメインの公演なのだから、そういうもんなんでないの


上川さんを立てるべき舞台なのに「実際は客席は葛山ファンばかりでした」なんて
評判が立つのも、ちょっとあれなんじゃないかとオモうけど


90 :76:04/05/29 21:10
前も書いてた人か。>うそ情報って言い方。
ヲタが勝手に舞い上がって言ってることを、いちいち取り上げる方が
恥ずかしい気がしない。情報なんてもんじゃないでしょ。
楽日は風間さんファンのはしゃぎぶりが、演スレでは話題になってるし、
誰もうめ尽くしてたなんて思わないわよ。

それよか、ほんと芸術座がいっぱいになってほしいと思ってるよ。
だれのファンでもいいからさ。今の初蕾のように6,7割なんて、嫌だ。
役者さんがつらいんじゃないだろうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:18
>86
そ、そうかなあ・・・・そうなのか、兄いないのか・・
オトコの兄弟がいても、一人娘って言わない?(笑

でも原作をいくら変えたとしても、兄がいないわけには
いかないと思うのよ・・・・ああ気になるっ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:28
「お登勢」、脚本心配になってきたよ・・・。
かなり変更になるんだろうか?
変更になりすぎて生ぬるいものになったらそれも嫌だなあ・・・。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:58
細かいことを気にしすぎでヒステリックなカキコにも見える。
ファンサイトの、しかもメインではない掲示板に書いてあるらしいことを
とやかく言うのも変じゃない?
ましてや、つい先日まで共演していた俳優さんなのに。

新しい情報がないのも辛いかもしれないけど
もう少し大らかになれないものか…と自分のことも含めて考えてしまう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:20
新しい情報・・・欲しいよね
欲しいと言ってたってどうにもなんないんだけどね
きっと何かあると・・・思いたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:51
今年はもう役者お仕事での映像は見られないんじゃないかと、つい悲観的になってしまうワタシ。
次のお仕事が映画だとしたら見られるのは来年までおあずけよね。
2時間ドラマだったとしてもすぐにはオンエアないでしょう?
放送が1年後2年後なんてのもめずらしくないもの。
ヘタすると諸事情でお蔵入りになるケースもあるくらいよ。
どっちにしても・・・・早く知りたい
ここまで直前になっても仕事情報が知らされないのって?????
他の俳優さんでも、あることなのかなぁ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:45
だから渡鬼があるっていってるじゃないか。>95

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:53
俳優さんの公式サイトではよく聞くけどね>直前までナイショ
正式発表があったのでやっと公にできます!っていうの。
バラエティと違ってドラマやCMはいろいろ事情ってものもあるだろうし。
まあたいていはどこかから漏れるわけだけど・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:11
もともとそんなに頻繁に露出してる人じゃないから
そんなに渇望状態じゃない自分はファンとしておっとりしすぎてるだろうか…
だって黙って見守ってればそのうち情報を出すべき時に出るだろうし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:21

……
…………
……………………

……いつまで黙って見守ればいいのかな。




なんてことには、なりませんように(笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:25
何故そんなに悲観的なの…?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:56
>96
渡鬼だけはハナっから外してるんでしょうな。
私も同じだからさ。渡鬼だけは現実逃避をしてるよ。
脳内では存在しないものと…。
そうでもしないと耐えられん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:57
>96
渡鬼だけはハナっから外してるんでしょうな。
私も同じだからさ。渡鬼だけは現実逃避をしてるよ。
脳内では存在しないものと…。
そうでもしないと耐えられん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:59
ごめんね2度も。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)