2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスマターリ32+α

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:59
ウザー・粘着・荒らしはスルースルー+マターリマターリsage進行中。
余計なお世話だが、ガラ、ヒキ、侍医はhage進行中。
タレコミタソは長くなるなら要トリープ。他板話はそっちにトリップでおながいしまつ。
【当スレにおける厨房のガイドライン】は >>2 を参照。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:01
(*´0)ゞoO

3 :当スレにおける厨房のガイドライン:04/05/21 22:02
・タレコミ・質疑応答以外のコテハン。
・タレコミ予告。
・関係者気取りな割にネタすら落とさないヤシ。
・クレクレタコラ。
あとひとこと。
エローもokだがテメエのエロ話はヨソでヤレYO!!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:07
乙津

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:10
また 2 を阿呆が・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:19
6!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:21
オッズカレー。ちょっと無理がありすぎだな…。
sage忘れに厨居白

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:23
ガラはエルメス銀座店。
夜目はシャネル並木通り店。
他には?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:23
漏れ今回オフ日に侍医見かけたけど、
プラダ着てる人には見えなかったよ。
秋葉にぴったりファッションだったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:24
てっちゃんはLV青山店。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:25
ヒキはドンキー六本木店。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:26
>11
ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:27
>>10
ああ、テツLVバッグ、靴、服、かなり持ってるもんな。
だが松○銀座店だぞ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:27
侍医がプラダを、と聞いてびっくりだが、有名メゾンの中では服のラインがとくに
良くはないというイメージがある。
侍医は背が高いから似合うよー、とオサレ泥棒がおすすめしたのかもなー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:28
うそーん。キャロットタワーうろついてたわよん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:28
年収7000ですからブランドもんなぞ鼻糞みたいなもんです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:30
侍医=プラダ青山店
ガラ =エルメス銀座店
PON・余目=シャネル並木通り店
テツ=LV青山店
ヒキ=ドンキ六本木店


さて、イタタが一番集まりそうなのはどこでしょうw?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:30
悲しいことにブランドが似合う麺いない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:31
>15
誰か三茶に住んでんのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:31
ガラは雲丹黒似合ってるじゃん。
あれだってブランドでしょ?一応。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:32
ハイヒールモモコがシャネルにご執心、みたいなノリだな。
似あわね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:33
ピンコもシャネルに夢中よ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:33
>>20
もう雲丹黒は着てません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:33
PON夫婦はガリブルにも足しげく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:36
そして松屋の地下でメゾンカイザーのパンを買い込んで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:37
ナイルレストランでカレー食って帰りまつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:37
余目WTHぽん、先週サネルでしこたま買い物してたよー。
チョp-リ裏山

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:39
売れなくなったら、それ全部オクに出して換金しなさいね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:39
不動産には手を出さないのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:40
夢中でカレー食ってる間にインド人に偽シャネルとすり替えられていたりしてな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:41
>29
約一名投資を 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:41
独身で7000マンなら使いきれないだろ。
で、テツはクルーザーだかヨットを買うと。
ま、買えるわな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:42
>29
出してるダロ。
侍医は刈谷に土地買ったりしてるんじゃないの?
将来の為にさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:42
夢は大農園

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:43
ヒキの億ション話しはあながち嘘でもないかもね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:43
>>28
カレー臭くて返品される

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:44
奴隷農園

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:44
>28
特殊サイズだから難しいにょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:44
>34
やっぱり子沢山じゃなきゃダメだな。

侍医。山田花子狙えばいいよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:44
マンソンは時間と共に価値減だからな。
土地のほうがいいと思うんだが。
そっちのほうがヒキっぽい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:45
侍医は一生都会のどまんなかに一戸建て欲しい、とかいってなかったっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
地方の農家はとんでもなく金持ちだったりするからなぁ。
あなどれないんだよな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
千代田区ですか?<都会のど真ん中

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
田舎者は都会に憧れるのでつ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
都会のど真ん中とは皇居か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:47
>41
田舎者の夢物語でつw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
zipで自社ビル立てるのが夢みたいな事言ってたけど
あれは本気だと思ったね。
そのためにきっと地道に貯金してるよ<侍医

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
年取って、更に売れなくなれば、田舎に戻りたくなるもんさ。
せめて名古屋とかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
テツも成長したもんだな。大人にいう台詞じゃないけどw
通帳の印鑑みつからなくてクレジットカード作れない、とか言ってた
男が、実印押して不動産買ってるんだもんな。
印章、書類などいろいろ管理してくれる香具師がいると思われ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
都会のアクセスいい所にビル建てたいって言ってたんだよ。
夢は大きいなぁ・・w


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
>>39
花子より森三中の村上

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
>49
事務所じゃねーの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
 酒井ビル  建てまつか
回転ドアには気をつけませう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49
回転ドアは、ポンの通過速度を基準につくるので安全ですw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49
名古屋で大好きな泡国経営すればいいじゃない。
で、オーナー自ら女の子教育すればタダでプレイできて一石二鳥ってもんさ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49
酒井ビル1から酒井ビル57まで
港区に建てて下さいw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:50
ぽんは挟まれなかったかしら・・・<回転ドア

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:51
>57
挟まれたからあんな(以下自粛


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:51
でも、ケコーンして子供つくらないと、
麺の資産やら、優秀なDNAは後世に残らないのよな。
酒井ビルも1代限りじゃ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:51
>57
大きな保護者と手を繋いでいるから大丈夫よ。ふふふ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:52
”優秀”という言葉が似合わない早大OBも珍しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:52
>59
にーちゃんとねーちゃんの子供を養子にするから大丈夫。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:52
優秀なDNA優秀なDNA優秀なDNA優秀なDNA優秀なDNA(ワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:53
スーフリと関係があるってほんと?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:54
マジで北山ビル持っていそうだ。
納税額の違いは家賃収入かも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:54
身に着けるものは高級ライン、
乗るは外車、
住むは高級マンソン
東大出とかのリーマンもうらやむだろうね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:55
北山ビルはすでにあるんじゃ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:56
早大といっても、
みんな、早大の中のゴミのような学部じゃないかw
侍医氏だけだろ、優秀は。(+ガラ)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:56
>65
持ってるよ。お父上と共同経営だけど。
銀座に2つ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:57
実際に引き継がれるDNAは

ブサイクなDNA
天然のDNA
モーホーのDNA
禿げのDNA
引きこもりのDNA

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:57
パパンが持ってるスタジオ?北山ビル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58
ガラ父も八戸から、手が早いよのぅ。
ガラ以上のやり手と見た。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58
地元に酒井ビルある。

ま さ か



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58
>>70
どれも現世で断つべきDNAだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:59
抜け目のないDNA<北山一家

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:59
ガラ父はもともと東京の方の仕事もしてるんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:59
お相手が良ければ緩和されるのでは?<断つべきDNA

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00
パパンも慶応だもんな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00
>70
どのDNAも女の子が生まれたら危険だな。
モーホーDNAがどうなるかわからんがw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00
ガラパパも慶応卒だからね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00
>>76
ははあ。それでガラの勘違い人生が始まったんだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:01
>79
ドージン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
血筋がとだえるのもナンなので、ジュニアくらいは
つくっといて<麺
ガラJr,ヒキJr,ブザマJr,侍医Jr,PJr。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
てっちゃんパパンはナニ屋さん?
本当にガムテープ屋さんなの?
でも実家(マンソンだけど)田園調布なんでしょ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
パパンの本業って税理士だよな?
いくつ事業に手を伸ばしてるのやら・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:03
ガラジジくらいから繁栄している家筋な訳?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:04
>85
タクシー屋の役員もしていまつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:04
>86
一族で繁栄。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:04
ガムテープ→Bって話になったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:04
とても23区内のおぼっちまには見えない<ブザマ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:04
>>87
Kでつか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:05
ブザマ母は横浜でしょ?
マンソンをやっと買った、とか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:06
離婚した

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:06
ヒキ兄も早稲田?慶応?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:06
横浜は、ねぇーちゃんだよね。テツ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:07
>93
なるへそ。
それで、あまり語りたがらない、と。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:08
>93
それはヒキだろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:08
>97
どっちもだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:09
ヒキ母はいないっしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:10
え?離婚したのは結局誰よ??

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:10
着物をアロハにしてるくらいだから亡くなられたのかと思ってた。違うの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:10
ブザマ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:11
タシャフのころ亡くなったと聞いたが・・・。<ヒキ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:12
ブサマ親ぢゃなくて、もしやブサマが離婚?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:13
おかんってやっぱ重要だよね。
くだらない話できずにヒキっちゃう部分もあるよなぁ。
姉ちゃんでもいれば、違うんだけどな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:16
そういわれてみればヒキんのとこ、おかんの面影がある嫁ですわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:17
ヒキ母知ってるのかい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
りんご姐さん?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
ヒキのママンは病気だったのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
ヒキ嫁....新鮮な響きw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
やっぱり男ってオカンに似た女を求めるよね
ヒキの場合、早くに亡くなってるから余計なんだろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:19
ヒキジュニアはパパン似?ママン似?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20
え゛ーーーっ、じゃぁー漏れは侍医の嫁にはなれんな。
つーかなりたくない。似てるんだもの。だって。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20
>107
あい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:21
>>113
⊂(・∀⊂)わけ(⊃・∀・)⊃わか⊂(・∀・)⊃め

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:21
駆け出しの頃になくなって、苦労かけてるから、尚更だよな。
売れた自分を見てもらえなかった、トラウマもあるだろ。
ヒキる原因でもあるかもな。
アムロチャソとかも、親いないと苦労するよな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:22
じゃ、あたしについてきな、みたいな女王体質の嫁なんだw<ヒキ嫁

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:23
肝っ玉母さん系

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:23
でも、今のヒキの相方、付き合いは長いのかな。
あんまり良くないんでない?
ヒキってるし、元気ないし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:24
テツ両親、九州に移転したんじゃないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:25
肝っ玉母さん系というと、年の割りにおばさんチックな
女性を連想してしまうw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:26
>121
友近とか?(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:27
余目はぽんにとって肝っ玉

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:28
余目に玉取られたぽん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:28
夜目も24でケコーンだもんな。
いくら相手が年上とはいえ、最近ではめっちゃ若いケコーンだったわよね。
とりあえず、しっかりしてるんだと思うわw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:31
男見る目はあったんだね。一応。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:31
余目は7歳下。
他麺もそれくらい年離れてるのかしら。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:32
テツ12歳上

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:32
>125
そうよ。だって売れないから自分の稼ぎじゃ生活全く出来ないんだもの。
そらー必死だわさ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:33
侍医は7歳下

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:33
テツは五個上だよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:33
つーかどこで無名のモデルみつけてきたんだか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:34
一目惚れだったんでしょ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:35
24でケコーンなんて若いとは思わないが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:35
10代の頃から見初められ、本妻に。
源氏物語で言えば、紫の上ってとこか。<余目
(でも、紫の上も、子宝には恵まれず、幸せって訳でもないしね。)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:35
お金持ちの実家にクラっとしました、当時売れていなかったから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:35
ガラは20下の子とつきあってまんがな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:36
犯罪やん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:36
大好きなパチンコ屋だからなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:36
ヲイヲイ、テツの相手が2通りあるぞw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:37
のんのん、チンパコ屋

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:37
サーヤ様は12上でしょ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:38
公務員ガチガチ教師の息子が、パチンコ屋の娘とケコーンするとは。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:38
10歳下って、ガラはロリコンだったのか(藁

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:38
カオルタンは5歳上でし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:39
ポン結婚前身辺整理したのかしら?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:39
間違えた。
20下だから10歳のお子様でつね。ガラは。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:39
サーヤ様って、めっちゃババだな。<12歳
もう生理上がってるんとちゃうのw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:40
テツ、ババばっかだなw
本当は若い子がいいだろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:41
147
頭悪…!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:41
更年期かも。そういうのでストレス溜まって顔ピクなのかも。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:41
元ヲタっていう話があったような・・・<P嫁

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:42
カオルタンもババアだなぁ(w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:43
ガラ  ロリ
P  ロリ
テツ  ババ
侍医 
ヒキ ババ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:44
婆専だから、なりきりも久保田なのかしらん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:45
カオルタンは船守さっちゃんとタメなんだよね。確か。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:48
一番年上が68とイットッタな、そういえば>セックル

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:49
ちょいと、それってテツが68歳とヤッタってことかいな<セックル

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:49
68相手じゃ、普通起たんだろうw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:50
だからあのババァにも「さっちゃん」とちゃん付けて
自然に呼べるんだねテツ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:50
テツって性欲ものすごそうなんですけど。
ひとりじゃ満足できなさそう。
英雄色を好むっていうがね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:51
枯れた女を高野豆腐やひじきみたいに戻すのが趣味なのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:52
じゃあ、ちょっと老けた格好で出待ちしてみてw<テツヲタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:52
上は68、下は16だってさ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:52
変な趣味<婆専

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53
>159
興奮したらしい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53
68はさびれたソープ
16は援交か、初体験の相手かw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:54
婆は入れ歯外しの技が凄いらしいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:54
女ならいいってことじゃん(w
上は68、下は16って。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:54
エロビ詳しい品。
とりあえず、いろんなプレイは試してそうだw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:55
68じゃローションでも塗ったくらないと入らない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:55
>>167
ここ4年以内の話

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:56
68を相手にしたくらいだから
12年上のサーヤなんてキャワイイものだわねw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:56
そのあたりのお話をマヨコーで披露して欲しかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:58
全県ライヌきぼんなくらいだから、1000人斬りとかも
本気でやってそうだなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:01
おガラさんは11歳下だわね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:02
ガラは絶対ロリだと思ってました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:04
ブサイクのくせにやること(ry

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:24
ウエッ!?

ガラのジョカノは11歳したなの?

昨日これなかった事にショック・・・とオハヨウ

180 :179:04/05/22 10:17
sage忘れ・・・スマソ(´TωT`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:42
タレコミ揚

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:12
いつ発表してくれるのかな・・・ドキドキ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:19
今夜のガラも何言ってんだかよく分かんなかったぞい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:53
いつものこと

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:55
185!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:25
漏れは最近、きよすぃとヒキが微妙に煮てるように思えるんだが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:36
カレンダーのヒキは上田ソックリ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:06
本家落ちてる?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:11
邦楽板落ちてるみたいだね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:35
そういえば今日のオークスは何かあったの?
ゴスペラーズシートって今日だよね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:47
サイトヲチスレも落ちてる?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:23
週末は基本的にヲナゴ・家族サービスの為休み

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:26
サービス業のくせに週末休みかよ…裏山すぃ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:26
病院にテツが来ていた。ノーグラ。
呼ばれた時名字が違った。芸名だったのか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:32
何科だったの?

サーヤ様のところに婿養子でつよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:35
まさか性病じゃ・・・?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:35
おもしろいネタがやってきたぞ。と

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:36
産婦人科じゃない?お父さんどうぞ。って

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:39
スマソsage忘れ。
内科。某大学病院のね。
では芸名ではないのかい?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:39
痔だよ
お父ちゃんになるなら立会いだろ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:40
今日のこと?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:42
ちなみに苗字何だったの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:42
>>197
ネタだと思うならいいよ。さいなら。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:45
>203
197ではないが、ネタとはガセネタの意味ではないぞい。
早とちりさんだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:48
何て名前で呼ばれてたのん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:52
身元ばれたくなくて保険証を誰から借りて診察したとか<名前違う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:53
ネタとかガセとか言われるのが嫌なら最初から来んなっつの。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:54
ぽんに代わり風邪でもひいたか?
って今週関西公演じゃねーかよ!コラー!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:54
ネタの意味もわからんのか・・・・・。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:55
ひゃ〜こえ〜。
ここでマジネタ落とすのやめよっと。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:55
厨ばっかりで居心地悪いな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:00
それにしても重くない?うちだけだろうか。
更新遅いから人が途切れがちなのかとオモタのだが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:01
自分の考えと違う人間がいると、すぐ厨厨言い出す211の浅はかさ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:03
重い。し、また本家落ちてない?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:03
いつから「ウザーはスルー」無くなっちゃったの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:05
>212
重いよ  なぜだ??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:07
>>215
できない香具師が多いだけ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:08
サバ全移転したからじゃない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:14
せっかくのネタ投下なのにな(´・ω・`)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:15
なんかネタ不発だったみたいだね
侍医、ココ見てるなら何か書きこんでよw


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:15
楽しみだったのになぁ。投下者が・・・グスン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:17
プライバシーだぞ!芸能人にだってプライバシーはあるんだぞ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:18
内科って、酒の飲みすぎで肝硬変でつか?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:19
>222
おお、侍医が現れたw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:20
>222
んなこと言ってたらここは成りたたない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:21
テチュヒキケコーンは間違いないっす


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:22
既婚者3名?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:22
あー重い・・・・・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:23
うち×持ちは何人で?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:25
>226
そう言い切れる何かを知っているのかい?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:27
ほんとだよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:29
ケコーンしててもいいからわけわからんところから発覚する前に言ってくれ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:29
式は秋ごろかい?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:32
テツ&サーヤ、ヒキ&リンゴなのかねー。

S.O.Sの3人のように、結婚も×持ちも全部ファンにはばれてたから
もう発表しないことにしてた、とかだったら寂しい罠w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:34
日本も落ちたもんだな。
乞食朝鮮にすら強く出れんとは・・・口惜しい。
おまいら何とも思わんのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:40
またケコーン話に戻ったな…無限ループ中?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:46
ワクチン投与で抗体作るのかな?やっぱ愛だ。泣。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:55
テツは左翼だからなんとも思わないだろうね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:56
突然なんだ!?何に対する抗体よ!?
さっきのテツネタかい?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:59
いくら2ちゃんだからって、主語もない唐突なレスじゃわけわからん
じゃないかw  

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:59
不妊だろ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:03
名字が違うのはケコーンしたから、ってこと?>さっきのネタ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:08
>>242
みたいね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:10
そもそも、これだけツアーに出てたら、排卵日にセックルできんわい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:13
そんなにブサイクな子供が欲しいのかっ!?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:15
>>244
生死も他所で出しやがるしな(w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:17
ババで子供つくっても、ロクな事ないよ。
若い子で元気なチビを産んでもらったほうがいいのにねw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:19
てつはお姉さん女房に、我が子のように可愛がってもらいたいのだ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:20
学生やらデビュー時には村上だったが、
例えば両親のリコーンとかがあったら独身息子は母と共に
母の旧姓になったりしませんかい?
で、周りに呼び方変えて貰うのも大変だし芸名として「村上」続けてるとか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:21
不安定な芸能界に疲れてきたのかね<ババ女房好み

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:24
自称サーヤ様のオバヲタの妄想だったりしてw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:26
ケコーンがはっきりしたら、別にこのままヲタは続けるけど
奥で大金積む気は失せるなあ。いっそその方が良いか。発表するなら早く!w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:27
つーか病院にいたのは本物のテツだったのだろろーか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:32
とうとう血液型調べに行ったとか?w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:36
身近なお兄さんが魅力だから、ケコーンしたら、終わりだね。
多分落ち着いちゃって、いい旦那しそうなのも読めるし。
家庭のニホヒさせない芸能人のタイプじゃないもんなぁ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:37
ではポンは終わっているのか・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:38
これからは近所のパパンを目指すんだろうよ(藁

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:38
北山は独り身でも終わってる…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:41
>258
頭皮の話でつか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:45
>259
でつ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:42
何で苗字が違ったんだろう?
婿に入ったとかは考え難いし・・・
オトナなのに他人の保険証使うか?
リコンなのかな〜?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:51
よくわからんが、親の離婚で30過ぎた大の大人が
苗字変える?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:58
>262
だよな〜
人違いじゃないのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:59
侍医がはなと付き合ってるってのは本当?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:51
養子に行ったとしたら苗字は変わるよね。
サーヤ様はお嬢様みたいだし可能性もあるんでは?と思た。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:56
ブサマが婿養子って似合わないなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:06
>264
残念ながら不正解!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:47
ブサマが婿養子かぁ〜
想像できないなぁ・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:54
ソニャーにブサマそっくりのスタッフがいるが、
香具師だったらおもろいのう。



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:13
まず本当に病院にいたのはブサマなのか?
それが一番問題だと思うんだが
ま、100歩譲ってブサマだとして
その病院とは馴染みで呼び出しは偽名って
頼んでるのかもよ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:31
真剣に検証するなやw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:16
ここは噂板だぞ。適当に楽しめ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:33
金さんと呼ばれてました・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:37
>273
ははん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:47
な〜る。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:25
金満腹さぁ〜ん♪

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:32
そうか、ここは噂板なんだよな。適当に楽しめばいいのか。
昔知り合いから聞いた本当かどうかもあやしい、くだらない
ネタがある。そんなネタでもここに落として良いのかね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:34
>277
はい、おねげーしまつ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:38
むかーしむかし酔って路ゲロってるテツを見たことがある

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:39
京都から帰ってきました〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:43
京都の女は本音とたてまえを使い分け
はんなり柔らかい雰囲気を前面に出しつつも心底腹黒い
大嫌い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:50
>281
?? 何かトラウマでも?ここで言うことじゃないとオモ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:57
ポンは男性ファッション誌に載っているんだって。
資生堂のパーティーに参加したらしい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:59
3、4年前に、バイト先で知り合った子に聞いた話し。
その子の知り合いに、お笑い芸人とかスポーツ選手とか、ミュージシャンとか、
とにかく有名人ならなんでもOKな女(ただしどれも2流か3流だとか)がいて、
ゴスともヤッタとか。
ちなみにそのエチーの時、ゴムを付けている最中、女が背中にチッスをしながら
待ってたんだって。で、エッチが終わった後、ゴム付けている時にそうやって
くれた事が嬉しかったと、大変お喜びになったそうで、
2回目の時も「キスしててくれる?」とかなんとかおねだりしたそうだ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:59
>237
ジョカノが肝炎だとでも?
漏れの身内にも一人いるからワクチンと聞くとそこにピンときたのだが…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:01
>284 どの麺?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:05
がラ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:06
>284
漏れの頭にはポンしか浮かばない・・・w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:06
ガラさんかい?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:07
なんとなくブサマの気がするw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:07
ポンっぽくない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:08
漏れはヒキと思う

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:08
誰か、嘘でもいいから侍医って言ってやれよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:08
まぁ、4人のうちの誰かだな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:09
キスしててくれる?
プ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:09
侍医をのけ者にするなよw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:10
>293

見事に294に外されてますよ

298 : :04/05/25 00:10
侍医の場合・・なんだかキスだけじゃ間が持たないような気がするのは気のせいかw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
侍医はタテガミが生えているのでチッスは無理っすよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
>298
あせってモタモタしてそうだよなw


301 :284:04/05/25 00:12
その当時、まったくといっていいほど麺に興味がなかったから
誰かとか聞いてないのよ(スマン)。
ちなみにブレイク前で、その女も本人か連れかなにかに聞いて
有名人とわかって相手したとかなんとか・・・って昔過ぎて
この辺の記憶曖昧

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:12
そんな妙ちくりんなこと言うのは安岡に決まってる!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:12
おねだりって・・・ガラかヤス?
ぽんは仮にも余目と交際中の時だし。
テツがおねだりしてたらキモイ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:14
>303
そうか?テツはおねだり上手そうだけどなぁ。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:14
ガラの身体は骨骨しくてチッスどころか触るのも怖い。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:14
関係ないやん<余目と交際中@P

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:15
テツは甘えん坊だよ。
漏れ座敷で膝枕せがまれたもん。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:15
言い方からガラっぽいな。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:16
>307
その時の詳細を教えれ。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:16
それもタレコミじゃ…?<膝枕

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:16
ヤリチン的にはブザマかな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:16
こしぬけタンの先輩とてちゅやった時甘えていたみたいじゃん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:17
甘えん坊な癖に人前でヲナゴのスカートはめくるのか、と。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:17
307は熱海芸者?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:17
誰か侍医のタテガミに突っ込んでやれよw

316 : :04/05/25 00:19
漏れにはヒキにしか思えん。
そういうことでいちいち喜びそうなのがヒキとブサマなら目に浮かぶw
で、うれしかったなんて表現するのはブサマよりはヒキかと。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:22
ヒキかぁ。
ヒキチンは手堅そうだからなぁ。
そういうグルーピーとやるかなぁ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
麺とヤレルチャンスがあったらとにかく背中にチッスだ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:25
ヲタとヤるのはブサかガラっしょ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:26
チッスするなら背中よりティ(以下自粛

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:28
>319
よく嫁。ヲタじゃないだろ。
そしてsageろ。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:28
漏れならば。侍医のジョリ顎にチッスして血を流してみせませう。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:29
ヒキはヒールグリグリ頼んじゃうくらいだもんね♪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:29
ガラは生派だからたぶん違うよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:30
ゴムつける背中に  の  の字とか書いてみたいがw
チッスはな〜。やってられんわな〜。
さすがやな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:31
ブサマかな?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:31
ガラの肌汚そうだからチッスなんて(´・д・`)ヤダ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:34
テツじゃね?
つか有名人なら何でもいいのか…信じられんぞ…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:36
ま、そういう種の女とやる麺も麺、ってことでw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:36
背中にチッスできるくらいゴム着けるの時間かかるのってポン
くらいっしょ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:37
ヤルぐらいべつにいいじゃないの

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:38
なかなか楽しめるネタ投下ありがd(w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:39
昔の話だし、まだその頃は精力ギンギンだったのかな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:39
>330
腹の肉が邪魔でw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:40
ブレイク前で、誰かに有名人と聞いてやった、なら
やっぱ知名度的にブサマじゃね?
ヒキ ガラ 侍医あたりはとてもじゃないけど、一般に顔割れて
ないとオモ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:44
知名度があったとしても・・・
興味もないのに芸能人ってだけの ブ サ イ ク マ ッ チ ョ とやれるか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:44
ブレイクしてからブサマ、ガラは女遊びしてるのかな??

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:46
>>336
無理w興味なかったらきついだろうな、アレは

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:46
ガラって意外に一途なんだよ本命には。
今本命がいないからヲタにちょっかいかけてるだけで

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:48
>338
出会ったところが暗ければ。あとバックでなら…w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:49
結局、ブサマか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:50
ガラかブサマっぽい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:51
>338
だろ?漏れはある意味やったヲナゴを尊敬するな。

ブサマが芸能人って知らなくて合コンの相手だったら、かなりガカーリするよなw


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:53
体は立派だからな…<ブサマ
芸能人なら誰でもいいヲナゴだったから相手してもらえたんだよw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:55
今からエッジだ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:55
しかも  口臭いんだぞ!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57
口臭いから背中にチッスだったのかなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:58
実はブサマって、苦手なタイプ。
5人だから応援してるが、ブサマがピンなら、ファンにはならないな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:58
背中のラインは綺麗だよな…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:59
ブサマ声はいいけどな〜

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:59
身体も臭いよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:00
ブサマの悪口は言い辛い。
王様だからな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:00
>352
2ちゃんで言い辛いもないダロ。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:01
侍医はここでブサマの悪口を言ってるのかも

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:01
裏返った声でハァハァ言いそう。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:02
ヲタもガラ叩きは出来ても、ブサマ叩きはできんもん。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:03
もっちゃん出てるよ〜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:03
>355
その時は白目剥いてるに決まってらぁ。



・・・(((( ;・∀・)))ガクガクブルブル


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:04
夏のゴミ捨て場の臭いだよな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:05
あの口なら、おっぱい全部根元からくわえられそう。
>358
白目むいても、見えないんダロ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:09
口クサイのは歯周病。
歯は磨こう。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:13
声良くて、歌上手くて、スタイル良くて、お金持ちで良かったね、テッちゃん。

極度のブサイクでも、夏のゴミ捨て場の臭いでも、モテるから・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:15
ほかの4人のおかげだよね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:20
顔だけが問題だと思ったが、あれで美形だったら物凄い性格悪いだろうな。今より更に

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:24
麺に見捨てられたら辛いのはブサかもねw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:26
ドリアンそのもの

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:02
>366
でもドリアンって食うと美味いよな。
果物の王様って言うし。

・・・あ、まさにブサマだなw
ドリアン助川がドリアン名使わなくなったから、今がチャンスだ。
ドリアン村上。もしくは、ドリアン哲也。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:41
>367
ドリアン助川が「TETSUYA」と改めたから、村上てつやが「村上ドリアン」でも悪かぁないw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:19
ヲチスレ落ちた?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:22
>369
おちてない。移転したけど、知ってる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:33
>>370
移転してたのか。検索して見つけたよ。ありがd。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:10
ブサマって、ワキガーなの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:59
ひさびさに良ネタ落ちてたんだね
最近言い逃げ厨が多いからウンザリしてたが
まさに理想的なネタ投下だなw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:11
某カタログでブサマの元カノを久しぶりにちゃんと見たんだがゴリラのようだな。
ある意味お似合いだったかも。ジャングルの奥地みたいで。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:24
>374
漏れも見た。
なんつーか…老けたよな…もともとかもしれんが…
あんま好きな顔じゃないなぁ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:31
ブレイク前に顔バレしてたのってブザマだけだよな?
そんなようなことをラジオで言ってた気がする・・・
ということはやっぱりブサマで決定w

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:36
ブサマもそのカタログ見るだろう。
今カノ用の下着を購入して複雑な気分のブサマ。

それで何か歌でも作ってなw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:07
あご上げてる写真なんぞまさしくゴリラだなw
これから1年間ゴリラのゴリラが広告を飾るのか

ブサマ、チープランジェリーはサーヤ様には不釣り合いデツよ
セフレにはちょうどいいだろうが

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:11
5ページ目の芹、ちと写りがオバ…(ニガ
ブサマ、次は佐田真由美なんてどうだい?w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:30
>379
佐田真由美は某アーのジョカノだろ?

それよりも某カタログって何だ?


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:40
下着のカタログよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:23
PJしかうかばねー。

セシールだったらある意味笑うんだが。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:10
PJでいいんだよ
麺のジョカノがセシールの下着モデルだったら萎えるw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:31
>381
ありがトン。
でも漏れには通販って言えば
セシール、ニッセン、ベルメゾンしかが思いうかばないw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:56
オバちゅうかゴリエ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:28
>385
だって通販なんて使わないから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:47
>>386


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:39
今回のPJの表紙評判悪いぞ。
汚ねぇ、ってなw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:06
なぁんかねぇ。違うんだよなぁ。
最近のソニンとかビビアンかわいかったのになぁ。
スレ違いスマソ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:11
モデルに萎えてほっぽっていたPJカタログ見てみた。
へぇぇぇぇぇ。
なんだかちょっと吹っ切れた。
これでブサマゲトできるんだぁ〜。と
漏れもがんがろぉっと(ワラ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:15
てっちゃん、美少女系グラビアは好みじゃないみたいだから
多少ゴリってるのがOKかも
それより余目ってモデルやってんの?
テチュが酸化してる合コン、何系の?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:16
>>390
すぐに捨てられるけどねw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:19
ブサマってセックル好きで好きでたまらなそうだから、
ゴリって合ってるかも。
臭くても、口がガボっとしてても、耐えられそうだ、彼女なら。
やたらドリアンな2人。趣味悪い2人。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:36
>>391
雑誌モデル系ばかりでつ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:48
第一線のショーモデルになんて相手にされないわけでw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:08
漏れからするとブサマを相手にする競が凄いと思う
金目当てにしても、競ならもっと他を狙えると思うんだが
腐ってもviviデルモ、むしろブサマのジョカノだったなんて汚点だと思うぞ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:08
読者モデルもいますよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:28
>396
今でも充分汚点と思うが<ブサマの元カノ
競を語る際に、必ず付いて回る。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:31
自業自得よ!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:51
今日はヒキ祭り@びわ湖かぁ。
ブサマ、ここでヒキをいじめるな、って書き込み見たんじゃね?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:10
留守なのに 電気がついてる こりゃ不思議

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:15
電気はセンサーやタイマーでつけたり遠隔操作もできるよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:15
>401
どこに?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:15
今回は 奥様たちは 留守番よ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:15
あ〜こりゃこりゃ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:20
愛息子・美雨太(ミュウタ)くんをおてんとさまの当たる場所に出してやりたい。
自分のライブを見せたい。
そう望む優であったが、周囲はそれを許してくれない。
苦悶しているのだよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:23
えっらいダサい名前やな。
苦悶には思いあたるフシがあるな。
身内は死ぬ気で守る男やもんな。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:26
日のあたる場所に出さないと病気になる。
未就学児でライブ来たら違う意味で反感買うぞ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:26
マジネタなら、ヒキのセンス疑う。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:28
でも、そこまでして隠す意味ある?
事実なら、別に公表してかまわんと思うけどね。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:30
美雨太(ミュウタ)くんはいくつでつか?


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:31
安岡雨仁 ちゃんさ。ウニ。 

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:31
そのセンスのない名前、ヒキじゃなくてもいただけない<美雨太(ミュウタ)
ぜったいイジメられるよ「わ〜い、ミュータントだ〜」って。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:31
漏れ、黒人ガールズグループのライヌに行って、子供と思ってた
その子が、最後に自分の赤ちゃんを高々と突き上げた時は驚いたがなw

むしろ隠すほうが悪印象と思われ。
ケコーンだろうが、子持ちだろうが、Pみたいにあっけらかんと
発表したほうが、後腐れないよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:32
美勇士じゃないのか…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:33
ミュンヘンとかからとってるのか(w
それとも美しい雨の日に交わって出来たからか プ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:34
教授の娘の名前と被る

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:34
だから 雨仁 なんだってば

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:34
>>414
ぽんも金曜日がなかったら隠されとったと思う

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:34
つか、未婚ではらませちゃったヤングが悪い。
糞忙しいのに。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:34
ミュータでも何でもいいから早く発表して楽になれ、ヒキ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:35
ヒキJr.はどこ情報?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:36
事実でも小僧の名を晒すのはやめれ。
カワイソ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:38
>419
金曜日マンセーやねw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:40
隠されるのはゴメンだと、余目がリークしたんだよ<金曜日

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:40
金曜日に自分で頼んだんでしょ?P

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:42
ヲタもだよね。<隠されるのはゴメンだ
隠したいのは、事務所やレコード会社か。
麺自身も辛いかもな。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:47
侍医あたりは隠したそうじゃないか?
いや、隠すものがあればの話しだけどw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:48
侍医はある意味、隠し通したほうがいいんじゃないのか
ヲタとしてもそれを望むw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:50
どんな女か知りたいわよ<侍医嫁

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:50
正味な話バレるとそんなにヲタ減るもんなのかい?
Pはケコーン前に比べるとやっぱ減ってるの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:50
>431
かなり。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:52
離れていくヲタってPに何求めてたの?


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:52
結婚しても生ぬるくPを応援してるよ、Pが枯れるまで

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:52
ポンの結婚式に突撃しようとしてたヲタ達いたよね?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:54
ポンは私のもの!
いつか出会えるかも!
<結婚で離れたポンヲタが思ってたこと

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:54
ポンの結婚ワイドショーで全然話題に出てない悲しい現実

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:55
>>436
アイドルや男性アーのファソって大体そんな考えだしな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:57
今のポンは終わってる〜

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:05
合掌

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:51
侍医はヲンナ居ないと思う。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:08
確かにPは終わってる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:22
他麺はポンみたくなるのを恐れてるんだよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:46
いるっつーの。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:14
>444
ヲンナなんだ。
良かったよ、オトコじゃなくてw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:01
ヒキのおベンツにチャイルドシートがついているかどうかが問題だな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:11
ヲトコと歩いていても見たひとは、「トモダツィなんだ」
で普通終わるだろ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:31
>>443
ポン以下の人気なのに・・・?
あ、もともと少なかったヲタをさらに離しちゃマズイのか(・∀・)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:36
>>448
ポンが一番人気なのか?漏れの周りはブサマが大人気なんだが。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:43
どのヲタからも嫌われていないと思う<ブサマ
他はどーだかしらんがな。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:57
漏れのヲタモダチ率
ブサマ40% ガラ25% P15% 侍医15% ヒキ5%
こんな感じ。アンチガラ&アンチヒキが多少。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:01
漏れのまわりじゃガラ一番人気だよ。って言ってもヲタではなく
アカペラ歌う人って認識しかない人たちからね。
ちなみにガラに嵌りヲタになった友人は、その後アンチと化し
今は侍医ヲタになりまちた。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:07
>>449
漏れの周りではブサマの次に侍医が大人気。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:07
あーヲタじゃない友達からはガラ(つうかボンボンの人)がカコエエと人気。
上司(ヲトコ)はヤスヲカてのが一番いいよなぁ。と言っておる。理由は不明だが。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:12
漏れの周り、ヒキヲタ皆無でつ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:13
この間Pの声と顔が好みという非ヲタを発見。
あたせかの頃は漏れも好きだったけどな>顔

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:15
a

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:15
金曜日発覚時まではどうみてもポンが一番人気

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:16
漏れの中で、侍医は最後の砦だw
頼むから独身を通してクレ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:20
ここでは侍医大人気だよなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:20
まぁポンは今自分が一番人気じゃなくても
気にならならな〜いの世界よ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:22
>>460
ここでは、ねw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:25
漏れ侍医ヲタでるんるん気分で初ライブ行ったが、恐くて醒めた。
今はテチュヲタでつ。酷いビジュアルだと思ってたのに案外カクイイかった。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:27
>>463
怖くて醒めたって、そんなにおっかない形相してたの?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:28
ノ   ヒキヲタですがw
皆無かい。そぉぉぉぉぉかい。
ちなみに自分の中では
ヒキ>侍医>ブサ ガラ ポン
やっぱ漏れって変かな。(悲

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:29
本家よりマターリしててやっぱ居心地がいいw

>463
雑誌やTVでのブサマとライブのブサマ全然違うよな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:32
初めて生PON見たとき、あまりの小ささに愕然とした

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:34
シークレットしてあれだからねぇ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:37
>467
な、驚くだろ。
んでもって嫁がデカくてな。
見たら驚くぞ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:38
生P見たときにライブハウスで
2列目だったんだけどズボンのチャックが全開だった。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:39
てちゅとすれ違う時いいニホイした

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:40
>470
それはさぞかし眩しかったであろう

以外と作戦だったりしてなw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:42
ヒキ嫌い、多いかぁ。
麺内でも、ヒキの欠席裁判多そうだし、やっぱ嫌われキャラなのかな、
ショボーン

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:46
漏れの周りではヒキ自体を嫌いという香具師はいないぞ。
アノ声が苦手・・というのはいるが。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:46
>>473
ヒキの一生懸命さが漏れは苦手。
前はあんなに一生懸命って思わなかったのになぁ・・・。


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:49
ヒキはいじられやすいキャラなんだろう
ガラは…いじりにくいじゃん


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:49
ヒキの全てがイヤって香具師はほんの一部。TU-KAひとり。
その香具師はガラ以外いなくてイイとか言ってるからなぁ。
ガラヒトリでどーすんだ?って感じなんだが。
他の3人も好きではないらしいし。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:49
扱い辛いよな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:51
漏れの知り合いにもいる。アンチヒキ。
5人で誤素だからいてもいいよ。とか言っていてかなり殴りたいんだが。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:51
欠席裁判でもヒキはいじりやすいからイロイロ言われてそう
しかしガラの場合いじりずらく、話題にのぼらなそう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:46
>475
ヒキ、必死だな、って感じねw
ヒキって見た目と中身が随分違うかんじするのよね。
初め外見から入ったが、知れば知るほど、ヒキがわからん。
ヒキヲタとしては、その辺謎を解きたい。
わかりにくい人の醍醐味とでも言っておこう(ニガ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:07
ヒキ、短パン金髪に似合わずけっこう暗い奴なんだなと思った。
まともそうで大人しそうな侍医がガキ臭くて萎えた。
ポンはかわいい顔に天然で最初はかわいかった。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:08
隊長、こんなものをハケーンしました。

01: 名前:匿名投稿日:2004/03/26(金) 13:22
ゴスペラーズの髪が長い人(notサングラス)を犯したいと思う俺は変態?


02: 名前:sazae投稿日:2004/03/27(土) 13:30
普通です。
犯し合いたいね。


03: 名前:匿名投稿日:2004/03/30(火) 00:48
良かった。
犯し合いたい。てか、ゲイって噂もあるし。




484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:09
暗い奴とか変に目立ちたがりな奴って金髪にしたがるじゃん。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:11
>483
…( ゚Д゚)ポカーン………

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:16
>483
侍医、だよね?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:18
>>471
詳細キボン!!
テツのにほいに興味津々w

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:19
暗いよねぇ。
趣味は漫画で家が大好き。
あのイケイケな外見と全然違う<ヒキ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:21
483です。
これは、ちなみに芸サイトで発見。
ただググってただけなのに、引っかかった(泣

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:29
犯し合うのかぁ。
なるふぉどね。♂同士だもんな。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:35
てゆーか、噂、ってどこからだよ・・・ _| ̄|○ lll マジナノカー?


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:43
普通に20代、30代の男の人が女の子の話をしないのは、
やっぱ不自然だよね。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:48
漏れ某筋から侍医が女と付き合ってた話聞いたことあるんだけどなぁ
何年か前だから、今は変わっちまったのか?
それとも・・・両刀?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 01:56
ここいらでケコーンでも発表しないと、侍医ゲイ説は正しいことになるな。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:00
>>493
アーチストとしてはどちらも好きってほうがいいよなあ。
片方だけになっちゃうとつまんないわ〜。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:38
ヒキケコーン間近らしいね。隠さないで早く言ってくれたらいいのに。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:19
ジュウンブライドね。ヒキらしい・・・。


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:45
スレ違いだが
刑事、3ヶ月で離婚よ麺達も気をつけてねん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:48
バンマス? 鰈部長? 誰?

500 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 18:52
>496
何度目なんだよ、そのネタ(w
いっつも間近って言いながら毎回ガセじゃん。
もう誰も信用せんだろ。
それとももうケコーン済なのか?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:28
>>500
某音楽会社社員からの情報。
てヤツでしょ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:55
ぁゃゃ茶CMの曲が誤素の某曲に禿しく煮ている気がして
もにょっているのは漏れだけなのかなぁ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:56
ヒキケコーンネタ、おなかいっぱい。
それ以上のネタもソースも出てこない、
ケコーンした、ケコーンする、って煽るばっかじゃ面白くないって。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:19
最近にちゃんが重ぃぃっ。
ここは開くが。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:49
>>503
ソースソースうぜえんだよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:06
侍医が友人1名招待してるらすぃ来週土曜
やぱーり女かな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:36
>504
重い理由のソースを本家に貼り付けてきたよ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:15
で、今夜はどうだったのよ?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:17
>506
痴呆妻がいるとは思えない

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24
>506
過去スレでそんな話もあったな 侍医だったのか

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24
侍医の好みは、濃い目の顔の男性な気がする。


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:26
彼氏?w

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:29
ここ一連のタレコミタソも、侍医のゲイ疑惑には触れないし、
侍医のヲンナネタも投下しない。
放置、ということは、事実容認ということでよか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:30
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < …
  |::::(ノ 中濃 ||
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:31
あそこ確か2階席ないぞ
関係者ってば、どのへんに?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:35
魂天国扉で、リスナーからのハガキで、
「ヒキさんはゲイ?」と家族が言うので、
「全員女が好きなハズだ」とリスナーさんが答えた、というのに対して、
ブサマは、「ゲイだろうがなかろうが、形にこだわる必要はない。
全員女が好き、なんて、余計な事は言わないほうがいい(ワラ」 と。

やっぱ誰かゲイなのか(大汗


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:39
いくら愛があるとはいえ、ギャル多数のなかに
男一人で客席に居るのは辛くないですか?
相手は女だと思うんだけど、、、

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:40
>516
ケテーイでつね。
侍医、漏れは変なヲンナにつかまるよりは
ヲトコの方がいいから応援しまつよ。幸せに・・・


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:41
以外ブサマがゲイだったりしてw
好みの男の子達を集めてデビューとか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:48
>516
全員ノンケなら、んな訳ねえだろ!って大騒ぎになるはず<ゲイの問い
やはり、誰か該当者がいるので、回りくどい気の使ったコメントに
なったのかもねん。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:53
FSでも同性愛ですっていう女の子に
別にいいんじゃね?みたいなこと言ってたよな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:55
>518
そりゃ変なヲンナにつかまるよりはマシだけどさ
変なヲトコだったらどうよ・・・


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:57
あの富士山Tシャツも、女受けは全くしないが、
男の、’ガッツリ兄さん’ノリでは受けるんではないか、と勘繰ったり。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:00
>522
変なヲトコの方が諦めがつく分いいかなw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:00
なりきり曲のK氏やおドル走査線の彼も疑惑ある時代ですから。
オネェ言葉でなくても、そういう趣向ってアリだもんね。


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:07
だから片思いキングだったんだw


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:10
片思いしてた人を友人に取られたっていうのは
女に取られたのか

528 :522:04/05/28 01:10
>524
そうか・・・。
そこまでしてヲトコのほうが、って考えれば諦めもつく罠。
漏れも踏ん切りつけるよw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:12
かばちゃんとか食いついたら離れないタイプよね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:59
あのう、、招待で来るのは女でつよ。女弁護士さんって話で、
甘味みたいな人かな?なんて漏れは想像して楽しみにしてるのに。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:36
男と付き合うのに弁護して欲しいのか?w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:09
いくらヲナゴネタが出ても侍医がモーホーに見えるw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:49
そんでもってケコーンしても偽装とか言われちまうんだろうな・・・
イメージってコワヒw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:38
>515
楽屋口に近い左側かと…
出入口が確か10列目前後の側面に扉があるはず

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:18
本家の和歌山での侍医とヤス温泉で、
髪にチッスを連想したのは漏れだけだろうか??
かなりマインドコントロールされてますな・・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:18
関係者席ってPAの前じゃないの?
昔麺と知り合いの香具師(♂)が
「1枚余ってるんだけど〜って電話来るけどあんなとこで見るんじゃ・・・」
みたいなこと行ってたからPAのとこだと思ってたんだけど。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:38
>536
ホールの形によって異なるよ。
ガラの地元の時、家族は一階最後列にいたらしいし。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:00
>535
漏れもマインドコントロールされてるyo
初めは髪にチッスなんてのもネタとして笑っていられたけど
ここ最近、侍医への疑惑が色濃くなるにつれ笑えなくなってきた・・・。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:50
漏れの知り合いは前方から15列ぐらい席があって、
そんで横断通路が一本あって、その次の列の席に関係者として座ってたよ
基本的に隅っこか着席してても見易い位置に設けるようだね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:05
モーホーの噂が出ているのを聞きつけた侍医は
偽装工作の為、女の友人に頼み込んで招待したのか?と疑っている。
だから招待話もわざと漏れ漏れな感じで・・・ってことでw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:57
多分ここで噂されている事ぐらい、侍医なら当然知っているに違いないが、
それでもヒキと行動ってのは、そんなのは根も葉もないただの噂だからか、
それとも、開き直っての行動なのか。。。教えて、侍医の中の人!ヽ(・∀・)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:36
>>541
中の人などw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:10
>>541
ヒキ妻が身重だから

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:23
そんなこんなと噂してるのに
実はケコーンしてたりしてな>侍医

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:25
>>498
ま、まつもと?マジで?マジで?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:28
煮子裸酢

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:42
ぽんパチンコ屋継ぐんやね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:38
今夜はしずーーかやなぁー

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:47
>548
今までサバー重かったからじゃね?
あと、この間みたいなネタが落ちてくれば賑わうだろうけど

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:58
嵐の前の静けさかw
来週の土曜日、侍医がどんな弾けかたするのか楽しみだ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:08
漏れ、来週の土曜日行くんだよなぁ。
まぁ、理由はどうあれ、侍医のご機嫌がよければいいのか・・・。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 04:46
土曜日ってだけに遠征組も多かろうにな。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:22
さて侍医はご機嫌で左隅に身を乗り出して行くかな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:09
なら前日パピコ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:53
ところで侍医はその女弁護士とどこで知り合ったんだ?


556 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/05/29 22:00
地元での、以前からの知り合いってことはないかな???
ニャゴヤ公演はツアー最終盤だから、早めに前半戦で一度ご招待、
三重・岐阜は日程が合わず、石川になった・・・と。

ああ、妄想が暴走っす。だめぽ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:31
次の日曜日空いてるしな。ヤキモキ ヤキモキ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:37
侍医は女弁護士を色んな意味で満足させられるんだろうか…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:40
女弁護士に乗られてたりしてな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:45
岐阜の巨大ソプ○○園の泡姫だろ<ご招待

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:22
お友達以上にはなれない不憫な侍医

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:23
確かに乗られてるイメージって強いなw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:25
本家入れない。。。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:25
いいじゃん、ヲタとつきあっちゃえよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:39
いま女弁護士というと天海をイメージしてしまうが
ああいう堅い職の人ってファッソン的にイモが多くないかい?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:05
>565
>ファッソン的にイモが多くないかい?

とういうことはヲタにも可能性がある!










なーんて結び付けちゃだめよん(w

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:06
チェックのジャケット・肩パッド多め
黒髪後ろで一つしばり、みたいな、な。


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:09
つーかVオンリーの侍医もイモだろ?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:11
それはVが似合うからじゃないのかい?
だれでも自分に似合う形を選ぶだろ?


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:19
でもプラダ着てるんだろ?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:34
しかしなんでまた、招待したなんて言う必要があるんだ?
それもわざわざ「女弁護士」なんて。ヲタ前で言うくらいだから
ジョカノって訳じゃないだろうけど、侍医だけに、いろいろ深読みしてしまう。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:38
他がいろいろと賑やかなので 僕もひとつ の負けず嫌い

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:43
ヒキの女の職はなんでつか?

マメに色変えてくれた美容師とかかな?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:57
漏れも迎色が気になりまつ<侍医

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:05
>571
ヲタじゃなくてスタフにプチ自慢しただけなんじゃないの?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:08
元穴スチでしょ<やす妻

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:14
一番マトモそうだな<スチ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:16
>575
俺にも招待する「女」がいるんだぞって?w<自慢


579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:40
>576
でも顔がハイヒールのりんご姐さんなんやろ?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:03
スチと言うにはハデ過ぎたような気もしたのだが、
「元」か…。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:39
OLっていうのもなかったけ?
また別?<ヒキ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:39
ほらね 他は何人もいる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:29
元ヲタでもなかったか?<ヒキ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:14
何人もジョカノ(セフレ?)居たからね、ヒキ
今は1人にしぼってるのかな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:58
元ヲタの穴スチだよ
それはさておき昨夜の一行は熱かった

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:59
>585
下り坂うんぬんってやつ?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:33
それもあるけど。なんであんなにピリピリしてんだ?<一行

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:34
どうしても自分以外の考えは排除したいらしいw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
下り坂の話で、本当はそう思っていてもヲタサイトだし触れちゃいけないって
思ってるのならまだしも、ゴスは下り坂じゃない!と本気で食って掛っている
ヤツがいるから性質が悪い。しまいにゃ「ひとり」のことを持ち出して誉め殺し。
てか、ひとり持ち出してる時点で終わってるだろ。何年前の話だよ。
しかし、こういう盲目ヲタのおかげで持っているところもあるんだろうな・・・。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:20
モレがビクーリしたのは、応援してあげなくちゃ、と強要する態度。わけわからん。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:12
>588
一行って前からそんな感じだよねw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:24
6/5(土)の石川公演、今夜も地元TVでチケット発売中スポット流れていたってよ
チケも取れたし張り切って遠征しようと思ってる漏れとしては複雑
だって会館のHPで席番号調べたら最後列の席なんだ
多分そこより前方がまだ発売中のような気がする



71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)