2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本耕史の噂 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 01:57
山本耕史をマターリと語りましょう。
基本はsage進行、荒らしや釣り師はスルーでお願いします。

前スレ 山本耕史の噂
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084349302/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:07
2ゲットズッサ〜
>>1タン乙デス
私もPCで写真見られないよ
携帯サイトです〜みたいなメッセージが出るお。エーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:09
     _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( `_>´)<エリンギ
      |(ノ  |) 新スレおめ。乙>>1
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:09
>>2
写真を掲載しているサイトが削除されると、
そういうエラーが出ます。
基本はPCで見れますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 02:10
>>2
今は「◆指定されたページは存在しないか、
携帯端末以外からのアクセスは許可されていません」
って出るけど、それは提供者さんが消したから。
提供してもらってすぐでも見れなかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:15
>>4-5
そうだったのですか
教えてくれてありがとん
次回からは乗り遅れないようにしまつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:19
住友マン1000getオメ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 07:02
>>1
新スレ早かったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:17
うp祭り逃した…_| ̄|○
また次回オナガイシマース>うp神様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:39
もしかしなくても今日のスマステって内容変更になったんだよね?
日朝首脳会談・・・BWはどこいったのさウエエエーン!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:01
だねー。残念。
またどっかでやってくんないかなと細々と期待してるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:59
予定組んじゃってるから来週に持ち越しとかはないよね・・・
山本出なくても楽しみにしてたのに本当残念・・・小泉のバカーーー!
ゲストも何か気の毒だ(苦笑)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:23
ハリーポッターのCM見るたびに
何かがダブる。目がおかしいのかも試練。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:41
む。聞き捨てならないな。
バカとはなんだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:50
スルーして

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 20:19
今日、スタジオパークに行ってきました。
30話と31話の撮影。

撮影の合間は、みんないい雰囲気でわきあいあいとしてました。
中でも山本さんは、身振り手振りで(時には身を乗り出して)
共演者とよくしゃべり、よく笑い、元気。
スタジオに蚊?が飛んでいたのか、両手でばしっと取っていて、
その後、隣にいた藤原くんがティッシュを渡してました。
使い終わったティッシュは着物の胸のあわせ?の中へ・・・。
(藤原くんは風邪気味だったらしく、その前にも鼻をかんだりしてました)

アップのシーンとか見ても、やはり山本土方はかっこよく、ほれぼれ・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:25
>>16
レポありがトン!スタパ裏山だ
相変わらずよい雰囲気みたいでいいね〜。
蚊、わらた。よく出るみたいだね、あのスタジオ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:30
今日って本当に小泉訪朝しかやらないの?
ビデオ録画する意味ないかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:36
わかんないから、いちお録画する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:40
>>16
乙彼!レポありがとー
ばしっと蚊退治さすがゴクウ
藤原くんも心得てるなw風邪お大事に
30, 31話ていうと結構シビアな内容に
なってきてるよね、がんがれみんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:10
今日は賑わってないね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:45
ニュース見てる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:52
>>16
トンクスです。
楽しそうな現場で良いね。
スタパスレ見て、更に笑ってしまったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:56
あれ?スマステ変更なしでBW特集やるみたいだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:03
山本に影響されてジーパン+下駄にハマッてる・・・

ごきげんだぜ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:15
>>25
いいね。涼しそう。
…女がそのカッコしたら痛いですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:19
痛すぎでつ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:28
男で真似してますっていう人がいたらもっと痛すぎ。
まずいないだろうけど。
名言だね>ごきげんだぜ
明日を抱きしめてよりこっちのがいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:29
>>27
自分、五年くらい前から夏はそのカッコ……orz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:29
オサレ系ならオケ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:34
自分の周りにもたまにいるよ。下駄の人。
アート系の人々だけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:35
オサレ系の下駄ってあんの?
あったら履きたい!! 楽そうなんだもん。
今日は人いないね。みんなニュース見てるんだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:37
>>25
だぱんぷを思いだしますた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:41
さんかくはぁとって結構好評だったんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:42
>>32
いや、普通の下駄をカコヨク履く。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:57
やまも・・・今、渋谷ですれ違った・・・
びびったよ!カランコロン聞こえてくるんだもん。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:00
自分冷え性だから下駄は無理だなあ。
ヤマコーはあんなに細いのに末端まで血気盛だねえ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:00
そりゃすげぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:00
鬼太郎かよ!(爆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:01
>>37
見た目はすごく涼やかだけど
なんとなく体温は高そうなイメージ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:02
>>36
お!スタパの撮影帰りか?
ご苦労様だなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:02
ヤマコー白くて細くて指先とか冷たそうだが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:08
TVだと筋肉質で細くは見えないよね。
どっちにしてもスタイルいいけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:12
>>36
あとつけれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:16
ディ○二ーストアのビルに入っていったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:18
>>45
つけてるのかよ!w
テレ朝を期待したんだけどね・・・。orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:19
スマステBWきたね。わぁい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:49
前にレミゼデビューの写真を見たい
という方がいらっしゃったような・・・
今、オクで出てますので、写真見れますよ。
ほんと、か○いい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:54
スマステ、やまものお友達映ってたね。
やまももそのうち行ってしまうのか・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:58
そういえば下駄ならオダギリジョーも普段から履いてたねー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:11
土曜スタパ見忘れた。
「新選組!」の予告とかやってました?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:17
やってなかったよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:19
>>52
ありがd。
毎週土曜日は新選組!特集があると思っていたんだけど、違うんですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:26
週によって違うみたい。
ちなみに今後の新選組!からのスタパゲストは
5/26(水)松金よね子さん
6/12(土)山本太郎くん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:42
昨日から書き込みないなーと思ったら
板移転してたのか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:46
>>55
時代劇板にURL貼ってくるね

57 :画像祭り運営委員会。:04/05/23 13:17
明日、23時過ぎに貼りにきます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:24
>>57
お待ちしております!! 
0:00に寝ちゃう自分としては、かなり神です!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:50
>>57
ありがとうございます
楽しみ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:18
どの待ち受けサイトに行ってもヤマコーの名前がのってない〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:17
>45
今さらだけどディ○ニーストアに何しに行ったんだろう・・・
プーさんとかミッキーとかグッズ買いに行ったのかな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:30
>>61
急にウンコがしたくなったから、トイレを借りに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:40
それじゃぁはじめちゃんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:41
>>61
手品に使えるネタを物色しに行った。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:43
それじゃぁマギー(ry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:45
ここだけの話、ヤマモトの影響で
テーブルマジックの本を引っ張り出して
練習しているのは内緒だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:07
45が目撃した時間はディ○二ーストアは閉店している。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:30
>>67
ディズニーストアのある「ビル」に入っていったんでしょ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:48
目撃はネタとして聞いてたけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:20
6月に衛生劇場で「時の輝き」放映しますね。
大河の土方で注目するようになったのですっごく楽しみです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:21
すみません。上げてしまいました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:47
>>70
そうなんだ!
知らなかった。ありが
あとちょっとで大河だ。わくわく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:19
デズニーストアって安置?が書いたネタじゃないのかな。
なんか黒いサイトの人へのイヤミかなんかで書いたのでは?

74 :45:04/05/23 21:30
違いますよ。友達と気付いてそっと後ろをおっかけたんです。
あのビルに入っていきましたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:35
>>73
そんなことわざわざ書くおまいが一番煽りっぽいぞ。やめれ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:11
明日のナージャ借りてみました。
最初は耳に馴染まなかったけど、繰り返すと良さがしみじみわかりまシタ。
貴族に片恋する吟遊詩人さんと、
吟遊詩人さんに片恋する、男なんて〜な風情も漂うサーカス団の女のシト。
まるでマリウスとエポのよう…。
やまもとハモるサーカス団の女のシト、とっても綺麗な声でした。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:19
>>76
綺麗といえば、ライオンキング2で
山本さんとデュエットしている人の声質もイイ。

・・・さて、祭りに備えてお風呂に行こうっと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:08
祭りって今日じゃなくて明日だよね?

79 :77:04/05/23 23:10
うわ。間違えてた・・・。
どれだけ長いことお風呂に入る気なのか・・・。
>>78さん
サンクス。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:12
明日でしたね…。_| ̄|○
勘違いしてウキウキしてたよ…(笑)
>77さんじゃないが、風呂まで入って準備万端だった…(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:14
今日は「新選組!」の放送日。
大河話で盛りあがろう!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:17
ダンダラけっこう似合ってた。よ、ね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:21
贔屓目なんだけど、他の誰よりも似合っているとw
ここだから、何でも言っていいよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:23
今日も良かったよ〜!
自分のつぼは、羽織打ち合せの時の
咳払い?と、新見との二回のやりとり。
どなたか書いてたけど、
確かにドーランが変わった気がする、
今までで一番肌が綺麗に映ってる
感じがしたな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:25
大河スルーで中身のことでスマソだけど;;
器用で何やっても出来て完璧なのに、
スタパ見てると何気にいじられキャラでみんなから
スルーされてたり、蚊を捕まえるのに熱中してる
アホっぽい所が好きだ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:29
アホっぽいってもちろんいい意味でね。
一見気取ってるような所があるけどすごく素で
発言かましてる所がいい。
繕わないで地でいってる所が好きだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:41
5文字の言葉を挙げる所で「えりんぎ」って言い間違ったのに、
照れもせずに普通に話し続けたり
トーク中でも「寒い」連発したりと、
結構”自由人”だよねw(もちろん良い意味で)
そういう飄々とした所が(ちょっと違うか)かなりイイ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:43
自覚なしの天然タン?
あ、自覚ないから天然なのか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:45
そうなんだよねー・・・大河本スレ見てて思ったんだけど。
山本の演技って好き嫌い(好みor苦手)はっきり分かれる
タイプなんだよね・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:49
本人も、言いたいこと言って、腹の中に溜めない性格っぽい。
いい性格だ。男前だなw
と思える人は、山本の演技も好きなんだろうな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:53
>>89
本スレで嫌いって書きこみは、ポツポツってあるだけで、
それに賛同するレスもあまりなくて単発。
嫌いな人はもちろん嫌いだろうけど、山本ヲタ以外の
サイトを見ても概ね好評だよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:18
本人すかしてるけど絶対微妙に天然だw
結構自分のこと自慢してること多いけど、
それも堂々と言ってて逆に、自分に自信を
持ってるんだなーっていう風に感じられて
自分は好印象だな。そういう人は好きだ。
これも贔屓目が強いからなのかな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:37
>>92
そういうところがみんなに好かれる所以なんだと思う。
自分を飾らない、男前!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:41
自信と謙遜がちょうどいいバランスだとオモ。
かと思えばドラゴンボールのキャラは全部描ける!
とか。たまに少年みたいなのもよい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:20
誰もいない…
今日の23時はうp祭りですよね?
いつも早く寝ちゃうから逃してた…
楽しみ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:44
B型なんだよね・・・それだけが微妙だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:17
人いないな・・・


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:24
うp祭り何の画像?
さんかくはぁとの女装山本とか見たいな・・・

99 :画像祭り実行委員会。:04/05/24 22:33
リクエスト受付中!
うPは、オイラは23時すぎになりそうでつ、

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:42
自分もさんかくはぁとの女装が見たいなあ
それからBOYS TIMEの時の画像があればお願いします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:44
リクOKなんですか!
ありがとうございます。
ロミジュリの写真とか、お願いできますか。
白のスーツでかっこよかった記憶が・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:49
忘れるとこだった、間に合ってよかった!

103 :画像祭り実行委員会。:04/05/24 22:51
ロミジュリは待ち写真はあるけど舞台写真はないでつ。
さんかくはぁとはある。
仕事が長引き今、帰りでつ。
確実に遅くなる・・・スマソ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:51
ロミジュリ、舞台そのものの方はあんまし受けてなかったんだよね・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:57
>>103
乙彼。ありがと。あるものでありがたいです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:01
やまも兄とかはナシですよね・・・(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:03
スマステで描いたベジータが見たい…_| ̄|○

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:04
ベジータが…
(結局見れてないので。しつこくて申し訳ない。
うざかったらスルーでいいです)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:07
まだかなぁ、、

110 :画像祭り実行委員会。:04/05/24 23:07
やまも兄の写真はないなぁ。
前にスタパ出たときに幼少のやまも&兄は出たが・・・
家の膨大なやまもVのなかに埋もれてる・・・。
ベジータ頑張る!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:07
自分もさんかくはぁと女装お願いしまつ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:11
初めて画像祭りに参加します!山本耕史君の画像ならなんでもいいです!沢山うpして下さい!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:13
祭り開始準備の為、sage

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:14
自分もベジータ見たいです!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:17
ageとかsageとかよくみるのだけど何の意味?

116 :画像祭り実行委員会。:04/05/24 23:19
http://c.pic.to/1t1tm
今、ケータイにあった画像。
やっと地元だ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:20
>>115
age sageもわからんうちに2chに書き込んだらあかん。


メール欄にsageと入れなさい。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:20
ベジータ以外のw山本が書いた絵が見たいです!あるなら・・・

一つ屋根の下の文也が絵が上手いっていうのは設定だと思ってたけど
実際は本人も上手かったんだねー、と最近になって驚き。
鶴太郎に「美術の成績ずっと5です」って言うぐらいだから。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:22
はじめてみれたぁ、、うれしい(;;)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:22
これはいつの?函館駅かなんかのですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:23
祭り中につき、メール欄にsage推奨。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:23
わざとか?わざとageてるのか貴様?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:25
>>122
おつけつ。
折角のお祭りだ、まったりsageて行きましょう。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:26
斉藤スレからぼるじょあさんを連れてきた。

164 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/05/20 19:53 ID:???
>>162

 ┌──────────────────────────────┐
 │sage方講座                                     |
 │  .____      _______            ____.   |
 │  |書き込む| 名前:|           | E-mail(省略可):|sage   |   |
 │   ̄ ̄ ̄ ̄   。    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄  |
 └── ∧_∧  /─ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       ( ・3・) / <  メール欄に『sage』を入れるだけだYO!!!   |
       (    つ    \_________________./
       | | |
       (__)_)       ∧∧      ∧∧
                 (*  )     (,,  ) <は〜い!ぼる先生!
                  l  ヽ    ⊂  ヽ
                  (⌒_,,〜    (,,_,,)〜


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:27
>>116
マリガト〜 うp祭り久々w嬉しい。

>>118
この間、鶴太郎の番組してたね。「こんな感じで山本も出演してたんだ〜」と
見てたんだけど、途中で腹立ってきて(山本の時に見てない自分にw)見るの止めたよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:28
そんなことないですょぉ。まぢで知らなかっただけ。教えてくれてありがとうございます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:29
いつもの人とは別の人が来てるようだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:31
まぁ、マターリしようや。
>>116
乙!

129 :画像祭り実行委員会。:04/05/24 23:32
もぅ一枚うP
http://c.pic.to/1t1tm

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:34
おおーっ!右の写真はじめて見る。
ちゃんと手袋してるんだな。ほんとありがとうございます。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:35
これは函館駅長の時の写真だったのか〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:36
函館は黒い衣装だったよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:40
あれ?じゃあ白いスーツっていつの時の写真?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:41
函館に行っていないけど、お召し変えがあったんじゃないの?
スタパで流れた1日駅長はベージュのだった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:43
函館は白いのと紺の両方着てたよ。
自分的には紺の方が格好よく見えた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:44
>>134
そう、この画像と同じ服だったね<スタパの映像

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:46
意外にお顔が丸いなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:48
今駅長姿二種類うpでいいの?
自分がちゃんと見れてるか、
ちょっと不安なんですが
どなたかひと言、助けて;

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:49
その通りです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:50
>>138
としぞううp2枚ですよ。
うそ、ちゃんと見れてますよw

141 :138:04/05/24 23:52
>>139
ありがと!
今ケータイからなので、ちょっと怖かった;
。・゚(゚^∀^゚)゚・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:00
まだ出るのかな?
それとも・・・
終わりのときは合図がほしいっす。
わがままスマソ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:02
>>142
多分用意中だと思われ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:03
>>142
ノシ 漏れも…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:04
やまもって本当にお兄さんのこと「お兄ちゃん」って呼んでるのかな
どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど


146 :画像祭り実行委員会。:04/05/25 00:05
絵うP。
すぐ消す。うちに帰ったら会津若松のトークショーの葉書が届いてた。
http://c.pic.to/1t1tm

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:05
お?なんだこれ(笑)
か○いい…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:05
>>145
関西で放送された番組では、
質問者をおちょくって、だと思うが、
お兄様というてたな〜。w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:06
運動会で思いっきり走って必ずこけてる山本。
激しく山本らしくないと思ったのは自分だけではないはず・・・w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:07
>>146
これが、RENT来日公演の時の
山本さんの絵ですか?かわいい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:07
これってもしかして、前にちらっと話題に出た
ヤマコーが書いた自画像

152 :147:04/05/25 00:07
>146
お礼がまだだった! ありがとう。か○いいよ(笑

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:07
ででで、トークショーは当選ですか?
当選でしたら、おめ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:08
>148
それの前に、お兄ちゃんって言ってたような気が・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:08
>>146
これってひょっとすると山本自身が描いたというマーク?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:08
>>146
例の山本が書いた似顔絵?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:09
>>146
当選おめでと〜!
今日どこかで、あずれたって人の
書き込みみたけど、とことん
ツイテル方ですね!
レポ、お頼み申しまする…!
うpありがとうございます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:10
>146
その絵を見て山本がウケる理由が分かったよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
>>145
江戸東京博物館展のイベントがTVで流れたとき、
「お兄ちゃん」が土方にちょっと似ているって言ってた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
>>146
サンクス!
トークショー裏山だー、レポお願いしてもよろしいですか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:13
>>146
デフォルメも上手いな、ほんと。
絵描くの好きなんだとよくわかる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:14
かわいい!ありがとん!
こんな絵を描くのにバイクに乗ってるなんてw

>154
お兄ちゃんって何か変だ・・・
兄貴って言ってそうな感じがするのに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:15
マークの絵、口元がか○いいw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:16
耳が「 6 」なのがちと嬉しい。

165 :画像祭り実行委員会。:04/05/25 00:16
あたりました!しかも整理番号が若い!!
絵は皆様のお察しのとおり。
レポはここと自分のサイトに載せまつ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:17
うまいなあ。そこはかとなく鳥山明タッチなところがまた良いw


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:18
自分のサイト〜?
どうやって探しあてたらよいのだ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:18
えっ?自分のサイトってどこですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
>167-168
そういうのは聞かぬのがにちゃんの礼儀


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
クレクレちゃんでスマソ;;
女装画像ないですか〜

171 :画像祭り実行委員会。:04/05/25 00:20
秘密。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:21
まだ何か出るのかしら

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:22
整理番号なのかな?
外れ葉書にも番号があったよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
いろいろ出します!って書いてあるので期待しちゃいますよ・・・!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
詳しい人がいたら聞きたいんだけど(流れ切ってゴメン)
三谷さんが山本のこと気に入っているというのは、
新選組!のキャスト発表前とかにも言った事あるの?
時代劇版の去年あたりのスレの中で、三谷が山本を
気に入っているから何かの役では出るかも、というのが
あったらしいのでちょっと気になる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:26
整理番号順に入れるって、ケテーイ?
順番に入れてくれるのなら早く行かずに済むのになぁ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:26
>>175
どうでもいいんじゃない?
気に入っていようがいまいが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:27
うp祭り終わりでそうか。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:27
>>175
山本が以前NHKの番組に出たとき(スタパ?)
三谷からメッセージが来たらしい。
ものすごく親しげだったらしい。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:29
>175
オケピじゃなかったかな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:29
私も期待してましたが…明日の朝早くて限界です。
また気が向いたらやってくださいな。3枚ありがと。

182 :画像祭り実行委員会。:04/05/25 00:30
電話中なり。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:32
RENT来日公演というのは今年の2月のことでしょうか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:32
自分も限界です。
今回は予告があって嬉しかった。ありがとう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:32
>>176
心配だたら問い合わせてみたら?
教えてくれるかわかんないけど。
無事に見られるとよいね。裏山だ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:33
>>179
175じゃないけどどんなメッセージだったんですか?
最近土方から山本に目覚めた新参者なんでちょっとしたことでも気になる木。
オケピ初演は見たんだけどその頃はスルーだった自分に…orz

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:33
ありがとうございました
また<( _ _ )>


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:33
自分ももう寝ないと…。
まだアップあるんですかね。
今日はあきらめようかな…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:34
自分は運良く明日仕事休みなので夜更かし大丈夫組です

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:34
>>179-180
ありがd。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:37
おやしみ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:39
>>185
ありがトン。問い合わせてみます。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:41
もう限界だ〜おやすみなさい。
マークの自画像アリガトウゴザイマス。←凄く感動!
またよろしくお願いします。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:41
それで今日は終わりなんでしょうか。
ちと寂しい・・・
みんな寝ちゃう寂しい・・・
我が儘寂しい・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:42
もう寝てもいいかな・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:44
>>194
おきてるよ〜。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:48
マダ寝ル早イ。
ミンナ寝ル寂シイ。
私ココ居ル。
マダココ居ル。
諦メ遅イ。
sorry,I'm lonely・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:54
山本ファンは日本人だけじゃなかったのか・・・w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:55
いつも起きてる時間だから普通に起きてるし
山本語りがしたいとこだけどレミゼしか見てない新参者だからなあ
ネタがない…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:55
まだ起きててイイことあるかな・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57
リクエスト鴨ーんと言われたのではりきって
リクエストしたのでつが
画像様はお電話の後寝られたのかな・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:58
場つなぎの既出画像なら出せます。

203 :202:04/05/25 00:58
ちなみにねえさんでは、ありません。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:59
>202
щ(゚ロ゚щ) カモ-ン
見逃したやつがあるかな。ありがたいです。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:00
レミゼすら見てない自分は新参者の中の新参者・・・
というかここでよく言う新参者とは大河からファンになった
人のことを主に指してるのではないですかね。
少しでも舞台見てる人は、長年の人からすれば
新参者かもしれないけど自分からしたら歴史のある人に思えるよ。

レミゼどうでした?その時からファンですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:00
>202
よろしくお願いします!そろそろ限界・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:01
>>204
おながいします、やさしいかた。

>>199
チャットじゃないんだし
ムリにまわさなくてもw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:02
>>207アンカーまちがえた
×>>204
>>202

209 :199:04/05/25 01:06
>>205
やまもファンというよりレミファン、かつ元アンジョ&現ジャベファンだったんだけど
レミゼで初めてマリウスいい!って思えたのが今回のマリウス2人だった

やまもは土方とはまるで別人で、本当に可愛くて王子様で
いままで甘やかされてる風のマリウスが好きになれなかったんだけど
このマリウスじゃしょーがねーなーって説得されちゃいました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:07
>>205
199サンではないですが
自分はレミ初見で山本マリウスに堕ちました。
登場したとたん舞台が華やかになるというか。
なんかすごかった。キラキラしていた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:08
この時間にいつもここに来てる人なら
すでに、見てると思いますが・・・。ごめんね。
私が個人的に好きな写真です。

ttp://a.pic.to/1v1om
3枚目は目覚ましw

212 :210:04/05/25 01:12
>>209
一歩遅れて被ってしまった。ごめんなさい。
内容も己のことのように禿げしく同意w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:12
3段落ちワロタ (すまん源さん)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:14
画像祭り、終わりの時は終わりとお伝えください(>_<)
勝手で申し訳ないですが・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:14
>>211
ありがトン
癒されるなぁ。3枚目もイイw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:16
もいっこ。
ttp://c.pic.to/1t3i5
>>214
私は、本物のねえさんではなく、
皆様の眠気覚ましにうpしているので・・・。
自分の手持ちはこれで、最後です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:19
本物のねえさんはいずこへ・・・
終了の時、一言ください。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:19
>>216
乙でした〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:20
>216
ありがd!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:21
>216
ありがとうございました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:25
一番最初の時の祭りで頂いて保存してあるのが
幾つかあるんだけど、うpの仕方が分からない・・・
RENT(黒縁メガネかけてない方の)、ゴットスペル、
ピッチフォーク、子役山本、レミゼ(既出じゃない方の)、
滅びかけた〜、スタンドバイミーetc・・・
あるけど技術を知りません・・・スマソm(__;)m

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:27
>>221
他の方がうPされたものの
またうPはいくない、とおもわれ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:32
そうかも・・・どっちみち出来ないので消えます(笑)
本物さんは今日は閉店かな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:33
ここのスレからココのスレならありかなーと。
一般ファンサイトから2ちゃんは なしだけども。

…ってうpできないんだから言ってもね(笑
でも顔文字は気になる。リアだろうな。寝ていいよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:37
おまえらみんな踊らされてる
何時に来るとか電話中とか
おまえらが下手に出るから
向こうは調子こいて態度でかくなってる
つーか普通に考えてやつが自己中だと思わねーの?
大事な睡眠時間削るなよ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:41
>>225
いいよ、踊らされてもw
いい画像見れたし<自画像

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:44
>226に胴衣ー
自画像見たかったんだ。
うpしてくれたヒト、ありがとう


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:45
それならもう何も言わない
健闘を祈る

229 :画像祭り実行委員会。:04/05/25 01:52
ごめんなさい。今夜はまだうPできないっす。
電話がきれない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:52
今日はうp祭に参加できて楽しかったです。
画像提供してくれた方々ありがとう!
また事前に予告してもらえると嬉しいなー。
では明日早いのでそろそろ寝ます。おやすみなさい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:53
寝てしまった方も多いので、
今日は見送った方がいいかと思いますが、
どうでしょう?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:57
委員会委員長さま、両手に電話で
お疲れさまです!
見送りでよろしいのではないかと、
自分も思いますです。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:59
何で今まで起きてたんだろうと自分が馬鹿らしくなる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:01
長電話、料金高いですよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:03
見送りですね。
自分も予告してくださると有り難いです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:10
相手の通話料が不安でつ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:08
今日FM番組ホンマジャカ恵のDear friensに出演。11時〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:26
家出る前に覗いてよかった。
録音しておこ。ありがトン>>237

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:43
>>237
サンクス!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:10
もう会社だよ…orz
聞かれた方、レポお願いします

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:31
あと30分!
大河の話するかな?
しかし、ガンガルねー山本。凄い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:09
お兄ちゃんって言ってるw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:12
>>242
フツーに言ってたねw笑ってしまった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:21
Seasons of Loveだ!うれしい。
実況スマソ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:26
黒ヒョウ、素敵!!w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:29
丸大ハムの子がお兄ちゃんで、CMずっとやっていたというのが一番驚いた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:33
>>246
そのCM、「わんぱくでもいい〜」ってナレーションは知ってるけど
どんな顔の子が出てたかはさすがに覚えてない…
山本は「美味しい顔ってどんな顔〜♪」のCMだよね?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:03
告白は絶対自分の方から・・・
はぁ〜、素敵すぎる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:06
あっ、つい浮かれて忘れてた。
237タンありがとう!あなたのおかげで今日一日ハッピーです。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:10
>>237
ホントありがd!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:44
ありえねぇ!!仕事してたよ〜
聞きたかった…_| ̄|○

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:13
>>251
自分も聞き逃した〜。
誰か出来たらレポお願いします…。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:19
「誕生日とかクリスマスはあえて会わない」って言ってる時
「うわ〜w策士やな!」って思ってたら恵も同じリアクションでワロタw
あの番組、初めて聴いたけど30分丸々ゲストが出るんだねー。嬉しかった
>>237に感謝!!
レポは出かけちゃうので夜だったら…でも誰かがしてくれるよね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:38
夜でもいつでもしてくれるだけで嬉しいよー、どうかレポよろ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:16
誕生日やクリスマスには「仕事だから会えない」と言っておいて、
実は凄いプレゼントをしてやるそうな・・サンタみたいな事したり
得意な絵をプレゼントしてあげたり・・なんかニクイ事しすぎ〜!!
いいな〜・・彼女になった人はいっつもドキドキさせてもらえそう・・
恵に「石田純一さんにならないでね〜」と言われて笑っていたヤマモが
なんだかかわいかったよ!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:21
>>255
「でも最近やっとそれがサムイと気付いた」らしいからw
冒頭でも今はそんなことしないんですが〜と言ってたような

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:31
>>255
sagaって、あんた・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:48
>>257
ワロタ。深いなw
ラジオ、前半聞き逃したんで後半だけなら
レポれますが。ちょっと時間はかかるかもですが。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:52
>>258
ぜひともお願いしたいです
職場なんで朝知っても聞く術がなかった…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:10
>>258
じゃ、前半の方、レポしましょうか?
「お兄ちゃん」にみんな反応していたからw、そこだけは今文字起こししていたw
お兄ちゃん話以外は掻い摘んで・・・。
後半ってどこから?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:25
>>260
トヨタのCMあけ、恵さんの「山本さんの印象変わります」ってとこから>後半
前半レポ嬉しです。よろしくおながいします。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:32
結構長くなりそうなんでどっかにうPする方がいいですかね。
まだ途中なんですが。

263 :260:04/05/25 15:48
>>262
私もどうしようと思ったんですけどね。
前、どなたかがしたらばで作って下さったけど。
でも、文字起こしじゃなければ問題ないのかもと思って。
私、一部文字起こししてしまったんですけど。
ちょっとここに落させてもらってみますね。

264 :260:04/05/25 15:55
途中まで。あとは様子見ということで・・・。
文字起こしは今落とすところしかせずに、あとは簡単に内容だけにしますね。


・「新選組!」の収録の話。大体ガイシュツの内容。

 「もうやっぱりー、何だろ。人生のうちの1年というのを、同じ役をずーっとやり続けるってのは、
 なかなかこうあることじゃないので。やっぱりこれ終わったときがなんかすごくこう、カラッポに
 なりそうで少し、今から、寂しい感じがしますけどね。」

・児童劇団にはちょっと入っていた時期はあったけど、小劇団とかには入ったことがない。
 で今このポジションなわけですよ。(by恵)


265 :260:04/05/25 15:59
(0歳の時からって、何をやってらっしゃったんですか?)
 「あのー、まー、もともとお兄ちゃんが、お兄ちゃんもやってたんですけども、僕はその0歳の時は
 要はその、ベビーモデルですか?(ハイ)あの例えば赤ちゃん雑誌の表紙とか、(ハイ)まそういうことから入れると、
 0歳になるだけであって」
(よかったー)
 (笑)
(しゃべったり飛んだり跳ねたりしたらビックリしますからね。)
 (笑)。で3歳ぐらいから、なんかこう、コマーシャルとか、そういうものをやりだして、って感じですね。
(山本家は芸能界に関係ある家柄だったんですか?)
 あのー、ま、すごいこう、両親がやってたと言うわけじゃないんですけど、まあちょっとこう、
 あのー両親の妹だったりする人がこう、ちょっと歌をやってたりとか、だから割とそういう世界の方には、
 少しいたみたいですね。
(じゃ、つながりは多少は)
 そうですね。
(あったわけです)
 はい。
(芸能界とか舞台とか)
 そうですね。はい。
(お父様とお母様が別になんかやられているわけでは?)
 でまあ音楽はちょっとやっていたんですけども、はい。そういうまあ映像っていう方ではなかったですけどね、はい。


266 :260:04/05/25 16:01
兄弟は二人なんですか?)
 兄弟二人です。兄が一人。
(お兄ちゃん。お兄さんは何をやってらっしゃるんですか?)
 お兄ちゃんはもう、結婚してもう幸せに。
(幸せに)
 はい(笑)。
(芸能界じゃない?)
 あのもう辞めましたね。
(芸能界にもいらっしょったんですか?)
 いましたいました。
 あのー、うちのお兄ちゃんは、コマーシャルとか結構、あ、言うと「あ、アレそうなんだ」 って言うような感じですよね。
(え、え、どの方なんですか?)
 あの丸大ハムっていう、えーと、『ワンパクでもいい、(ハイハイ)逞しく育って欲しい』(えーえー)。
 あれの子供役はうちのお兄ちゃんですね。
(まじで?)
 あ、はい、そうです(笑)。
(ずっとですか?)
 ずっとです。
(えーへー、うわー、大スターじゃないですか。)
 うっ、う、そうですかね(笑)。でもずーっと長いことやってましたから、うちの兄は、はい。
(え。いくつぐらいでお辞めになったんですか、芸能界?)
 兄ですか?やめたのは、えー10、まあ高校卒業したぐらいですかね。
(じゃ結構いいところまで粘っていたんじゃないですか)
 まあ、そうですね。

267 :260:04/05/25 16:02
(じゃドラマとかもお出に)
 ドラマとかも一緒にやりましたね。一緒に、兄弟役で出たこともあるんですよ。
(何というドラマですか?)
 それはー、あのNHKの『銀河TV小説』っていう、あの桃井かおりさんっていう女優さんといっしょに。
 あの、お母さん役が桃井さんで僕らが二人。
 あの、えーとね、えー名前なんでしたっけね・・・ちょっと忘れましたね(笑)。子供のころですからね。
(子供役で出たんですか?桃井さんの。)
 息子役です。
(息子役で兄弟で)
 兄弟役で、兄弟で出てたんです。
(そういうことってあんまりないことなんですよね。)
 ないですね。もうお兄ちゃんとお芝居するなんてもー、考えただけでね。
(恥ずかしいですか?)
 最初はもう全然、想像つかなかったですけどやっぱり、やると、なんか本当の兄弟だけあって、やっぱりなんかこう、
 今見ると、あスゴイ兄弟らしいなっていうのがありますよね(笑)。当たり前ですけど。
(お兄ちゃんも役者の世界、山本さんも役者の世界やってて。だから別に劇団とかに入るわけでもなく、)
 そうですね。
(じゃ普通にオーディションとか受けて役を取ってったんですか?)
 あのー、まあそういうことになるんですよね。


268 :260:04/05/25 16:54
中学校1年までは子役という形になる。
中学2、3年は休んで1回ブランクを置いた。
そうしないと子役からの脱皮・子役とのチェンジが難しいらしくて。
復帰は新聞だったりの切りぬきからオーディションとかだったみたいですね。
自分の意志ではなかったので、僕は今わからないないですけど。

269 :260:04/05/25 16:55
(ご両親がオーディション雑誌みたいのを見てこは役はどう?みたいな感じで。)
 そういう時もあったみたいですね。
(反抗期とかでやりたくないとかはなかったんですか?)
 これは不思議な事で、生まれた時からやっていたので、ごくごく自然な事。
   (PHPでガイシュツ・略)
 学校の友達も今日仕事なの?とか、早退するんだーみたいな、頑張ってねーみたいな。
(10歳の時にレ・ミゼラブルのガブローシュ役。ミュージカルが初舞台。)
(みなさんにお馴染み、印象的なのは17歳でやった『ひとつ屋根の下』なんでしょうけど。
   これで一気にガーンという感じでしょ。世の中的には。)
 僕が感じる事はなかなか難しいけど、ただ街を歩いていて「あ!」と言われるようになったのは、『ひとつ屋根の下』がきっかけ。
(自分で役者で、本気で人生の商売にしようと思った瞬間は?)
 それはだいぶ後ですね。21ぐらいのとき。
(『ひとつ屋根の下』のときもまだ、まだいいかなーぐらいな。)
 もう全然欲とかなかった。演技に対してとか、役に対してとか、こうしたいとか、ああしたいとか。
(あんな見事な役を演じといて。もうガッカリだわ。)
 そうなんですよ、でも。
(あれ素敵だったじゃないですか。)
 ありがとうございます。
(僕こんな方がいらっしゃるんだ、どこかの劇団の方なんだとずーっと思っていた)
 ああそうですか、違います。
(じゃ21歳のときに人生の仕事にしようと・・・)
 そうですね。まあそれは『RENT』という舞台がきっかけで。
   (割とガイシュツ話なので略)
 初めてこう、役に自分が引っ張られるっていうか、引き上げてもらうみたいな。そういう感覚になって、
 「あ、こういうことを俺はやりたいんだ」っていうのをね、その時に、初めて感じたんですよね。
(それまでは子役をやりながら学校生活。それ以外にピアノとか習い事とかは?)
 習い事は特にやってなかったけど、バンドとかやってたりとか。
(音楽とかお好きはお好きだったんですね。それがうまく嵌ったんだ。)
 そうですね。そういうことになりますよね。

270 :260:04/05/25 16:59
私のレポはここまでです。
268・269の言葉は話した通りではありません。
短くしています。でも内容の漏れはないと思います。

この後CMに入って、258さんの後半になります。
258さん、よろしくお願いします。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:06
>>260
長いレポありがとうございます。嬉しいです!
お兄ちゃんの丸大ハムの話はしても
自分の「おいしい顔」CM話はしなかったんですか?
あれも大抵の人が「へぇぇ」って思うはずなのに

272 :名乗る程の者ではござらん:04/05/25 17:13
>>271
「ハウス・バーモントカレー」も東山クンと一緒に出たんじゃなかったかな?
東山だったら、1990年、1991年みたいだけど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:08
260さん、レポほんとに乙でした!


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:29
あ〜ラジオ聞き逃したよ〜(>_<)!!!
うp祭りで遅くまでねばってて朝12時まで寝てた・・・
結局何も収穫なかったし皆さんと一緒に早く寝ればよかった〜(泣)
ちょうど今日仕事休みだったのに・・・一体何の為の休日だ。
運も何も逃しまくりだ(ー_ー;)
後悔しても後悔してもああ、どうしても悔やみきれない・・・
おまけに明日からまた仕事なのに熱っぽいし・・・(でも仕事は休めない)
あまりに自分が情けなくてやりきれない・・・
今日は早く寝よ(そういう時に限ってうp祭り盛大なんだな苦笑)
あ〜こんな自分に腹が立つ!情けない愚かなこんな自分にも、
まだ救われる余地・・・イイことはありますかね(;_;)

でもレポ嬉しかったです。
どうもありがとうございますm(__)m

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:37
長々と愚痴ってしまってすいません。
自分って何なのでしょう・・・何の意味もないですね。
いえ、すいませんでした。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:57
>>274
いや、気持ち分かるよ

277 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:58
>>275
ガンガレ!
きっといいことあるさ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:57
TFMレポ後半担当258です。
遅くなってスマソ。長くなったんでうpにしました。
ttp://49uper.com:8080/img-s/2060.gif
pdfをgif化してるんで読みづらくて申し訳ない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:05
>>278
お疲れさまでした。
でもケータイちゃねらなので。・゚・(ノД`)・゚・。
読めた方、教えて下さい、
〈(__)〉

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:23
>>278
面白かったです。ありがとう!

一番参考になったのは「好きと言われるともう冷めちゃって駄目」って
ことですね。なるほどねー。
ウルルンで女の子たちの積極的さに引いてたのは地だったのか、と。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:24
>278
おおー。すごい。ありがとうございます!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:29
>278
ありがとうございます!
恵さんの「ばっかじゃないのおまえ(笑)」
っていうのが笑えたw

283 :258:04/05/25 22:30
>>279
携帯じゃ見られないのか、こめん。
簡単にまとめるんでちょっと待ってね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:30
動物占いの黒ヒョウってどんな性格でしたっけ?

285 :画像姐さん:04/05/25 22:30
274さん・・・スマソ。
私も寝過ごし12時に起きました・・・
お詫びの画像でつ。
3枚目。見たらお知らせください。
すぐ消しまつ。
http://c.pic.to/1t1tm

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:31
>>284
レッツぐぐれ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:38
動物占い、懐かしいね。
自分のしか、具体的には覚えてないが
たしかに当たってると思った覚えある。
私はライオンなんだけど、
黒ひょうはあんまり私的にいいイメージじゃなかった気がする(汗)
苦手なタイプというか…。
記憶違いかもなのでぐぐって調べなおしてみます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:38
画像姐さん、ご丁寧にどうもありがとうございます(泣)
いえいえ、夜更かしも何も自分が好きでやってましたので
姐さんのせいではないですはい。気になさらないでください。
今日は起きててよかったですw

これは今の写真ですよね。オフショットですか。

289 :画像姐さん。:04/05/25 22:40
見づらいですが・・・歳三の格好でつ

290 :279:04/05/25 22:41
>>258=278さん
すみません、お手数おかけします〈(__)〉

>>285
3枚目、初めてですか?
すご〜い♪
どこで撮影した時のものですか?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:41
>288のカキコは自分274です。
拝見しました。ありがとうございました。


292 :画像姐さん。:04/05/25 22:42
では消しますでつ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:44
何かすごくプライド高くてっていうのは覚えてるな>黒ヒョウ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:45
>画像姐さん
どうもありがとうございます

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:51
黒ヒョウは確かだいたいの人が
一番好かないタイプだった気がするな(苦笑)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:54
画像姐様、274さんではないですが、昨日
うpされる予定だった画像は何だったでしょうか。
都合がよろしければ、是非今度また、うpして
いただけはしないでしょうか・・・。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:55
己を棚に上げて語れない。>動物

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:56
>>279
TFM後半戦まとめ、おおまかでスマソ
・動物占いだと本心は黒ヒョウで、人に見せてる姿は羊、
 初対面の人には人見知りなんで結構当たってるかも。
・飲んでるときはいろんなことに敏感になってるんで、
 相当印象が違うかも。酒乱です(笑)
・女性には自分から行かないとダメなタイプ。
 先に好きと言われちゃうとダメなんです。
・プレゼントマニア?「今はもう流石にやらないですけど、
 誕生日とかクリスマスとかは敢えて会わないんですよね、
 仕事があるとか言って。で仕事だからしょうがないねってときに、
 例えばクリスマスだったら自分で電飾とかを買ってきて、
 大きいサンタのぬいぐるみの袋の中にプレゼントを入れて、
 電飾をばーんと巻いて…それを夜中コッソリ家の前にどーんと
 置いておくとか、そんなことしてましたね(笑)」
 物というよりサプライズも含めてプレゼントするのが好き。
・役名で呼ばれたり役のイメージを持たれたりするのは、
 それだけ役になりきれてたということで、役者として嬉しいこと。
・三谷氏とのオケピ〜土方役へのエピソード。(既出)
・大河後は12月に舞台。10月頃から稽古に入る予定。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:02
>>267-269は素早く、>>278は丁寧に>>298は簡略に、
お二人ともありがとう!
出社してから今日の出演知って凹んでたけど
レポのおかげで楽しめました。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:03
黒ヒョウの性格
 
俊敏な黒ひょうのようにスマートであることを大事にしているあなた。
メンツやプライドにこだわり、リーダーシップを取りたがります。
しかもオシャレで新しもの好き。最新の情報・流行を敏感にキャッチして、
人より1歩前を歩きます。
恋愛は見た目重視。性格は二の次です。
普段は感情表現がいまいち苦手なくせに好きな相手には素直に自分を見せて、
持ち前のリーダーシップでデートの仕切りもばっちりです。

驚いたこと書いていい?
黒ヒョウの芸能人コーナーにえなりかずきの名前があった・・・



301 :279:04/05/25 23:05
>>298
ありがとうございました〜。
前のレポと合わせると、
沢山話されたんですね!
そういえば、恵さんってことは、
大河繋がりってことですね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:05
宇多田とか坂本龍一も黒ヒョウだったね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:07
>>301
そういえば!
チラ見しかしてないけど
意外に上手くて驚いた記憶。>恵さん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:10
>>303
恵さんって何役で出演されるんですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:12
今日はうp祭りないですよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:17
>>304
今回ではなくて、過去の大河に
出演されていたんです。
タイトル…出てこない;
橋之助さん主演で、その三男役だった
と思うんですが…
長男が上川さんで、次男が松重さんだったけか…?

307 :304:04/05/25 23:21
毛利元就!
なろほど、そういえばご出演されてましたね。
勘違いしてごめんなさい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:27
>>307
それです!
ありがと、自分もすっきりしました〜。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:27
舞台12月〜なんだ?
11月〜12月だってあったけど。
作品とか出演者はまだ発表にならないのかなー。
いつだろう早く知りたい・・・

と、来年の3月〜5月、帝劇でレ・ミゼラブルありますね。
キャストは昨年とほとんど変わらないようだけど、
他の仕事で予定つかない人は何名か入れ替えがあるらしいと・・・
山本出てくれないかなー・・・今度こそマリウス見に行くのに。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:35
今度の主演舞台があるから微妙だな>レミゼ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:06
ウニクロで下駄売ってるんだって。
CMとかポスターで山本使ってホスィ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:16
ウニクロのCMいいね。
下駄売ってるのは初めて知ったw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:42
やっとNavi入手。収録余話に禿げ藁w
お習字うめーな。うちにもアレ欲しい。コピーでいいから。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:19
既出かもだけど
ananに出てたね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:25
>>314
マジで?今発売中のやつ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:37
うん。いま出てる竹内結子が表紙のだよ
隣のページにはクマ太郎がw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:39
anan、HP見ても何もそんなことないなー。
それに既出かもっていうのなら、どこかで話題になっているはずだけど。
anan購読者は多いだろうからね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:42
>>316
サンクス!
早速明日見てくるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:47
ananて木曜発売じゃなかった?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:50
5/26発売

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:51
うちとこは木曜発売 (´・д・`) ガーン

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:55
もう木曜日だよー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:04
ちなみにp43です

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:14
みなさんありがとう
明日(正確には今日)本屋行ってみます

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:59
今日は14:00〜お元気ですか日本列島中継出演だね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:48
>>325
うわぁーーい、ありがとう!
さっそく時計セットした。忘れたら困るからね。
覗いてよかったです。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:45
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:55
はぁ〜 カコイイー
なんだか今日はジーンとしてしまいました。
土方も立った場所と言って、勇の墓におまいりする姿・・・
本人も感慨深げだったね。
325タン、ありがと!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:57
うん、ジーンとしてしまった
ほんとに役とシンクロしてるんだな


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:59
自分もお墓に花持っていくところでジーンときました。
本物土方と山本土方の写真が後ろに並べて飾ってあったのが良かった。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:59
今まで、山本と土方が似てるという話には
あまり同意してなかったんだが…w
今日始めて気づいた。後ろの土方写真とめちゃくちゃ 似 て た !
近藤のお墓で手を合わせてる時の表情とか…。
洋装土方激しくキボーン!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:00
始めて→初めて

としぞうと一緒に漢字勉強してくる…orz

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:07
洋装ホント見たいね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:23
洋装は甲陽時代に見られるだろう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:37
来週放送分の上半身裸がちょっと恥ずかしかったよん
いや、嬉しくないことはないんだけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:52
>>335
素直になれ、素直に。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:07

山本さん縁の地に行きまくりだね。
熱心な役者さんだ。すっかりNHKに気に入られて、大河終わったら今度はなんかNHKで主演しそうだね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:24
昔からNHKはけっこう出てるよね、本人も言ってたけど。
個人的には紀行もののナレーションなんかいいなーと思ったり。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:14
anan見た
発言が黒豹っぽかったw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:38
>>339
自分も見てきた。
男は天邪鬼。がウケタ。それはオマイだろとw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:42
>>338
いいね。漏れは紀行ものじゃなくて、
動物ものを想像してしまった。
「あっ、子ぎつねが穴から出てきましたよ!」みたいな
ホワ〜ンとしたのを。何故だw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:55
地球ふしぎ大自然とか、いいね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:43
クサナギツヨシがNHKでやったやつみたいなナレーションのがみたい。
そういえばsnobみました?
能の衣装のやまも・・・可愛い

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:45
>>343
今日本屋さんに行ったけど、まだ売っていなかった。
どういうコーナーに置いてあるの?
ファッション関係?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:57
>>343
自分も聞きたい。>snobがどんな雑誌か
何て読むんだ?snob す…の…?

346 :343@会津行きのバスの中:04/05/27 20:00
表紙が氷川きよしでした。
どっちかっていうと音楽系。
やまもと能のコラボでした。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:03
>>346
マリガト 音楽系かー。
そういや布袋とか出てたね。値段高いから立ち読みだな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:04
能の衣装!なんかすげいそそるなー
企画考えた人に拍手したい。
ありがと&いってら>>346

349 :343:04/05/27 20:07
18ページにわたり載ってますが・・・立ち読み?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:08
>>349
ウッハー!マジですか?

351 :343:04/05/27 20:11
ええ。マジっす。
しかし、5ページほど能面つけてます。
いってきまぁす!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:13
>>351
気をつけていってらっさ〜い!あとでレポもヨロ!

353 :347:04/05/27 20:13
>>349
えー18ページ!? 立ち読み無理じゃんw
って事はインタブーも長いんだよね?
どうしよー。買おうかな…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:17
1600円するんだよね…。氷川とか興味ないし。


355 :343:04/05/27 20:17
今から画像のせるよ。
ちなみにインタビューはやまも一人と対談2個。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:23
>>355
ありがト

買おうか買うまいかの悩みは心で呟いてはどうかね。
氷川ファンもいるかもわからんで。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:24
ほいよっ!
http://c.pic.to/1t1tm

358 :354:04/05/27 20:25
>>356
そうだね。みんなスマンカッタ。口がすべった。
>>355
画像?どこに?

359 :354:04/05/27 20:26
>>357
あ、あった。アリガト〜
きれいだな〜。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:26
ウホッ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:32
>>357
うわーカコイイな!トンクス

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:35
ありがとう〜
うげっ、やばく妖艶。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:44
山本、時の人で終わりそうだね・・・
ってかその路線なんだろな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:08
2日前に自由が丘の喫茶店でやんちゃくれの中の人と談笑してました
2人きりじゃなくてマネさんらしき人も同席してました

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:25
スタパ談によると小常役をやるみたいだから対談かなんかかな?

366 :364:04/05/27 23:40
カメラマンさんとか記者っぽい人はいなかったから大河の帰りに
一緒にコーヒー飲んでただけっぽいです

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:44
そなんだ。ありがと。コニタン裏山。
対談ならぐっさんとかのがありえるもんね。>小常

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:59
でもマネさんは一緒だったんだよね?
マネさんってかやまもママンか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:02
ママン見たけど、そっくりで驚いた。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:08
やっぱりお母さん似なんだー女顔だもんね。
ってかヤマコー、ハンターしすぎw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:10
愛の狩人(ry

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:16
ヤマコーの横にはいつもママンがいるの?
仕事帰りとはいえ一応仕事外の時間なのに
わざわざ付き添ってるの?
何か噂出てたけどヤマコーってやぱりアレなのかな・・・


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:17
小西サンといえば菓子太郎の中の人

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:22
谷原さん最近TVでよく見るけどオモロくて好き。
ギター好きらしいからやまもと話合いそう。
まだ撮影は合流してないのかな?そろそろだよね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:27
山本って女性にしか興味ないのかな・・・w
インタとかラジオとかからすると女性話に熱入ってんだけど。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:29
今、私のママンの買い物リストみたら
「えりんぎ」と大きな字で書いてあった。
・・・>>3を思い出してひとり笑いしてた。

明日の夕ご飯はえりんぎかぁ・・・。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:29
男なら誰でもそう、B型は特に。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:30
男はやっぱ女が好き、なほうがいいよ
谷原くんは(ピー音)らしいけどw
ヤマちゃんにはいつまでも永遠の少年でいて欲しい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:32
ヤマちゃんていうと山崎ホーセーなんだけど・・・
でもあんまし女女だと周りから嫌われるタイプ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:35
山本ってご両親と実家住まいですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:37
山本と小西さんではなんか意外な感じ。
どう誘ったのかが気になる。
演技について語らない?、だったらかなりくさいw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:40
>380
兄夫婦出てるし実家なんじゃないの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:45
>>381
男友達持っていないのかい?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:47
男友達的なのかもしれないけど、自分が引っ込み思案だからか
あんまり女好きが出てる人は好きじゃないかも・・・
中学校とか高校の時とかもそういう人いたけどお調子者っぽくて。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:48
>>384
ムリして好きになることないよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:50
実家と自分家を行き来してるんだよ
彼女と部屋の家具見てたことあるし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:52
>385
ではやめときます・・・
土方は好きですけど。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:04
ママンべったり・・・(_ _;)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:18
このぶんだと当分結婚はしないな^^

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:21
付き合う相手もママンの許可が必要なのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:23
思ったけど山本の所属する事務所には、
スタッフは母だけで俳優は山本だけなの?
個人ではあるようだけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:26
なに!小西ごときと!と思ったけどなーんだ、
一緒にコーヒー飲んでたんでなくてママンの面接かよ!w
はっ・・・小西が面接に合格したら・・・いや〜っ!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:27
香取くんは番組でもやってるように料理上手いけど
山本くんは料理するのかな。
何かあんまし自分でご飯作ってるイメージないんだけどw
というか作るんだったら買う!って感じがしてしまうスマソ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:30
ある意味男らしいw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:35
なんとなく料理上手そうなイメージ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:36
http://www.asahi.com/offtime/person/TKY200405110219.html

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:41
>>395
器用だもんね、包丁さばきとかうまいかも。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:41
386
いやいや、ママンが息子のうちにべったりでつ。
やまもん家で友達と集まってるとママンからかならず電話がかかる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:41
>396
だから何と?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:44
誤爆か?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:45
意味不明はスルー推奨

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:45
やまもは一応独立して住んでるのか〜
もしかしてなかなか結婚に結びつかないのって
それも原因だったりして・・・w
て言うと怒らりそうだな
やまもはウザくないのかな〜

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:47
お兄様の方はスルーなのかね>ママン

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:48
今夜は妄想厨はげしいな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:50
>398の正体が気になるんだけど

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:51
たしかに気になるよ、詳しすぎる。。お友達なのかしら

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:54
マネだから撮影現場にもママンが来てるなら
ドラマの共演者の人たちはもちろん顔見てるし、
べったりだったら業界では結構有名なのかも。
目立つ行動してたら更に・・・香取とかぐっさんとかも
知ってるのか・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:58
しつこいな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:02
でも本当にマザコンぽい。
自由奔放で意外に男っぽくてそういう人って実はマザコンて人が多い。
子役上がりだから仕方ないんだろうけど兄はもう結婚しちゃってるし。
余計になんだろうね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:05
マザコンキラーイ マザコンキラーイ
やまもはもうイイや・・・(・_・|||)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:06
まだいたのかw

禿げしくデジャヴ。
男はマザコン、女はファザコンでいいよ、もう。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:13
まだっていうかいつもいると思う
スルー汁

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:15
話戻しちゃうけど、意外に料理出来無さそうw
掃除とか洗濯とかは苦手なんじゃないかな。
手先は器用でいろいろ出来るんだけど、
そういうことはやる気がしないってか面倒ってか・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:16
マザコンな有名人その1

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:17
やまも呼びの人は演劇板から来てるのかな
時代劇の方では聞かない呼び方だけど

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:18
っつーかお茶するのに母ちゃんイラナクネ??
しつこいよ キモイよ山本
たぶん一生結婚できないとおもわれ
まあいいけどさ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:21
男友達より女友達とつるむ方が多いみたい
ドラマとかでも共演者が女性ばかりの時とかが多い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:22
そんなことないよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:35
キモキモ( ´;゚;ё;゚;)(;゚;ё;゚;` )キモキモ・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:47
さてと・・・。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:30
仕事柄タレと一緒に飲んだりするけど
マネージャー同伴が普通だよん。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:04
裏山な環境だ>>421タン
今日はSnob入手するぞー

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:47
今日、人いないね。
自分も今からSnob購入の旅に出てくる。
田舎の本屋にあるかな…

424 :369:04/05/28 17:20
昨日途中で寝てしまったら、おかしな展開に・・・
母マネを見たのは函館でつ。
列車に乗り込んだとき、膝がくっつくほど狭いところに、向かいあわせで座ってた。
顔がそっくりだし、お互いに顔見ないようにしてたからママンだな、と。
今ヤフオクに出てる写真をよーく見たら、頭が写ってるw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:52
上の方に山本の目撃談があったけど、
真偽はともかく登場の仕方が鬼太郎みたいだな、山本…w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:54
洋楽とか聴くのかなー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:08
ギター好きってことは聴くんじゃないの?>洋楽
ミュージカルで「王様と私」やって欲しい。
上半身裸で、マッチョな身体を拝ませて欲しい。
アンナは仲間由紀恵で一つ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:09
噂のママン、一度見てみたいもんだw
先日古本屋で数年前に山本太郎さんが出したエッセイ本みかけた。
太郎さん最愛の母ちゃんwとのツーショット写真載ってました。
太郎さんのママンは
ベリーショートの髪のパワフルそうな女性でしたよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:04
snobのインタビュー、
香取に「山本さんはいい人過ぎます。だまされやすいです」と言われたって話で
「いい、だまされても、人が好きだから」って思えちゃう山本がいいな〜と思ったよ。
すごい強くてポジティブシンキングな人だね。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:37
会津若松いってきたよ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:32
>>429
私はそこのところ、
香取「山本さんはいい人過ぎます。だまされやすいです」
山本「要するにそれってバカってこと?」
香取「いや、そうじゃなくて、いい人過ぎて、自分で墓穴掘ってる感じ…」
ってとこが非常にウケたよ。
うまい言い方だよね>自分で墓穴。
香取すごいなーと。



432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:37
>>429
私はそこのところ、
香取「山本さんはいい人過ぎます。だまされやすいです」
山本「要するにそれってバカってこと?」
香取「いや、そうじゃなくて、いい人過ぎて、自分で墓穴掘ってる感じ…」
ってとこが非常にウケたよ。
うまい言い方だよね>自分で墓穴。
香取すごいなーと。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:34
>>429
私はそこのところ、
香取「山本さんはいい人過ぎます。だまされやすいです」
山本「要するにそれってバカってこと?」
香取「いや、そうじゃなくて、いい人過ぎて、自分で墓穴掘ってる感じ…」
ってとこが非常にウケたよ。
うまい言い方だよね>自分で墓穴。
香取すごいなーと。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:48
騙されるってイメージじゃないんだよな〜
騙されてる振りして実は全部気づいてるみたいな
土方みたいな策略家っぽいイメージがw
勉強は出来なくても賢い感じがしてたから、
ちょっと意外な発言だな〜

運動会で思いっきり走って必ずコケてるのも
激しく山本らしくないと思えてしまうんだがw


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:55
ドラマのイメージってすごいね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:58
>433
それはいい人っていうのか違うっていうのか
要するにバ○ってことじゃ・・・w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:59
だから器用だけど生き方は不器用って訳かー
いいよ魅力的だよ山本

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:01
>>435
ひと屋根の頃はドラマでしか知らなかったから
ほんとに気弱でナイーヴ系な人だと思ってた
でも役のイメージで見られるのは役者冥利だと言ってたね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:02
そんな人だから、みんなからも好かれるんだろうね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:07
でも根は単純で自分に素直って所が

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:12
ラジオで「いい感じだよ〜って言う人とサイアク〜って言う人の差がすごい」
って言ってたけど、好かれるか嫌われるかにはっきり分かれるタイプの人
なのかな。一概に言えないけど自分の周りのBlood Type Bもそういう人が
多いかなー。
でもどっちかっていうと目上の人より同世代や目下の人に好かれる感じかな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:15
血液型は性格には関係無いんだよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:17
>>441
それは飲んでる席での話でそ。
いろんなことに敏感になってるから、って。
血液型厨もハズカシイと気づいたほうがいいよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:24
そこで見た目は羊、本心は黒ヒョウですよw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:27
香取くんにいいひとって言ってもらって
素直に嬉しいわー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:29
>>445
禿げ胴。
ドラマで見ててもあの二人の空気感好きだ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:31
正直、お世辞な感も否めないんだけどな(苦笑)>香取にいい人

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:32
混じっているわけで・・・。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:34
>>448
わかってるよ。スルー汁。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:39
かわいい系の人は好きじゃなかったのに
山本の性格がイ○オシク思えるのは何故だろうw
初めてだ・・・
でも山本以外のかわいいっぽい人はやはりダメだった。
スタパレポに書いてある行動が何て言うかもう・・・

禿げしく山本かわいいよ山本w

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:49
snobのインタビューいいね。グラビアもめちゃ綺麗。
買って良かった。

能衣装の全身写真の顔が喜多嶋舞にそっくり!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:50
いただく情報以外は、なるべく控えよう。

104 :名乗る程の者ではござらん :04/05/28 23:41 ID:???
鯖相当ヤバイらしいよ書き込み控えたほうがいいかも。
詳しくは運用情報板で
http://sports2.2ch.net/operatex/
http://qb5.2ch.net/operate/


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:54
はぁ?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:29
移転問題は解決済。

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%a3%b5%2F29%c6%fc%cc%e4%c2%ea%a4%cb%a4%c4%a4%a4%a4%c6


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:59
書き込みするとまずいのかな。。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:54
様子みながら書き込みすれば大丈夫とオモ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:49
落ちたら復旧するの待つだけだし
書き込みできるときは書き込みすればいいと思うよ。
いくつもの板で使ってるんだから
関係ないときでも落ちるときは落ちるし。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:12
大河、カコよかった。
個人的に書き物してるシーンがツボでした。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:48
>>458
Naviに載ってたお習字はあの時のかな。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:42
いやーマッチョだったね。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:03
猫背に努めてて肩甲骨が拝めなかったのが残念

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)