2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上川隆也の噂  2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:33
前スレ
上川隆也の噂
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084379188/l50

関連スレ
□■□ 上川隆也 その45 □■□ (芸能板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083892808/l50
【関口弁護士】上川隆也に萌えるスレ2【陸一心】(既婚女性板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079016440/l50
▼▽▼燃えよ剣〜上川&風間▼▽▼ (演劇、役者板)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076738964/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:41
ここはアンチスレです。
思う存分語ってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:47
□■□ 上川隆也 その45 □■□ (芸能板)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083892808/l50
【関口弁護士】上川隆也に萌えるスレ2【陸一心】(既婚女性板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079016440/l50

移転したからこっちが正しい。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:48
牡羊…ダチョウ:あっちこっち走り回る
牡牛…ドードー:マイペースが過ぎて絶滅
双子…タカ:孤高の一匹狼
蟹…エトピリカ:中途半端に水陸空を転々
獅子…クジャク:度派手で威風堂々
乙女…キジ:鳴かなければ撃たれないのに
天秤…コウモリ:鳥と獣のジレンマ
蠍…コンドル:じっと獲物を狙う
射手…オウム:見た目と喋りが目を引く
山羊…カラス:タフでしたたか
水瓶…フクロウ:独自のユーモア世界
魚…ペンギン:鳥の癖に水中が舞台



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:33
あの占い好きのヲタさんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:41
はあ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:08
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:18


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:17
「梅の花 一輪咲いても梅の花」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:25
いいのか本当にやってもいいんだね?クックックッ

キタ━━(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)━━━ !!!!
キタ━━( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)━━━ !!!!
キタ━━(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)━━━ !!!!
キタ━━(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )━━━ !!!!
キタ━━(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )━━━ !!!!
キタ━━(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)━━━ !!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:28
上川さんて、ヤクザ趣味なのね。
このスレで知りました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:30
ええええええええええええええええ




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:31
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084423409/l50
上川隆也 難民スレ

■住民はどのスレも全て共通です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:51
バカ婆スレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:53
へーーーーーーーーーーーーーーーー




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:14
kasu

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:54
>>1逝ってよし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:54
上川口説き魔

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:03
口説かれてみたいものだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:26
「新・O嬢の物語」独占公開−SM文学の極致


21 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/23 19:49
この人時々同性愛の噂出るよね。なんでだ?共演女優食いで有名じゃん。
ゲイの多いNHKとの仕事がやたら多いからだとの説もあるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:50
へーへーへーへーへーへーへー
ところで
>20は何?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:55
「O嬢の日記」つながりのつもりだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:58
あれね・・・・・・
もう少し面白い日記なら読む気も起こるけど
ヲタ以外は読めないよね。
てか、ヲタいるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:05
上川は顔がイマイチだからな・・・・・ま、脇役でもやってな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:07
華がないしこの人面白くない。
何時も取ってつけたような印象しかない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:19
○嬢のヲタなんかいねぇだろ
女優としての才能のかけらもない
飴以外では全く使えねー
人気女優に利用されたあげく棄てられて
上川も身近の尻軽女で手を打つことにしたんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:20
O嬢のヲタ?
私の身近にはいないな。
つーか「O嬢て誰よ?」だろうな。

29 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/23 20:25
M嬢もT嬢もO嬢も、みんな媚びたヤな女だな。
上川は女の趣味悪いな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:18
いつのまに移転したんだ。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:19
演じてる時以外は
たいした男じゃないからね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:20
上川が一番媚び野朗じゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:06
上川、女の趣味悪すぎ。
M・T・O共にたいしたことない。
M・T・O共に女友達が少なそう。
男・男・男好きの女ばかり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:27
>31
演じてる時だって、そこそこでしょ。
「巨塔」の汚い顔、目障りだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:53
竹内の巨大鼻の穴よりマシ。
あれこそ、いつも目障りなんだよ。
鼻の下からのアップはきつい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:55
アンチスレいらね。
ーーー終了ーーー

削除依頼を出すぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:05
>>35
上川もオカマのおすぎそっくりじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:06
ここは上川アンチスレだそうです。
良識ある上川ヲタは書き込まないようにしよう!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:10
>>35
出たー。アンチのバカの一つ覚え。
おすぎと罵倒していたのは、やっぱり竹内ヲタだったことが判明した。(プッ

40 :39:04/05/23 23:13
レス番号の間違い
35→37 37に対するレス。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:22
上川は役者としては好きだが、一個人の男性としては興味ナシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:38
あいかわらず盛り上がるすれですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:39
ありゃ、またさげちゃったよ。
あげなきゃね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:46
誰が見てもおすぎだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:21
役者としては好きだったけど、雑誌などで彼のインタビューなど読んでいるうち、
ホントは頭悪いくせに・・・と思えてきた。カッコつけ男だ。
社会人としての常識に欠けるところもあるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:31
あっそ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:15
自作自演かっ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:31
Oの日記更新されないと思ってたら香港にいるんだね
沖縄に香港・・・よく金がつづくな。実家からの援助か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:41
帰ってきてからの妄想日記が楽しみだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:32
劇団のお給料ってどのくらいなんだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:42
おっさんスレ 目障り!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:42
上川は給料もらってないでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:53
>>50
一舞台、一律20万円だと劇団代表が言ってたよ。

上川が他で何千万稼ぐ俳優だろうが、うちでは皆同じだと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:09
劇団に貢いでいるんだね、気の毒〜〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:29
上川アンチが立てたスレなどいらね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27
じゃ書くなよとマジレスしてみる。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:40
>>54
誰でもなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:52
〉48
彼氏が初座長で奮闘してる時に、沖縄に続き香港旅行まで行くだろうか?
それじゃ、身の回りの世話とか全然してないじゃん。
もし、自分が彼女なら公演成功するようにと旅行どころじゃない気がする。
もしか、○嬢は違うのかも・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:19
彼女は家政婦じゃないんだし、考え方古杉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:36
アンチもヲタも色気だっている?
仕事中は彼女は邪魔、女も自立していていいじゃん<流れを変えられたくない上川じゃなかった
それから一人のほうが遣りたいことに没頭できる>上川
身の回りの世話をする女なんておもうタイプじゃないかも>上川

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:05
実は誕生日観劇で引導を渡されたか?仲間以外の何者でもないと。
1年かかって吹っ切れたから、傷を直すことにしたのか?
一応センチメンタルジャーニーと洒落てみる>香港旅行 
・・・・以上妄想。

60さんの下2行に納得してしまう。舞台への思い入れを考えると、
女は入り込む余地がない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:33
O嬢が急浮上したのは、5月7日の誕生日に観劇してたからだよね。
彼の「彼女」なんだったら、ゲネプロを観てもいいんじゃないかな〜
と思ったりするんだが・・・・・観客と会わずに劇が観れるわけだし。

O嬢の誕生日観劇をどう観るかだよね・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:36
あっ、O嬢はゲネプロ・初日あたりは沖縄にいたから、
ゲネプロ観るのは無理だったよ。今、気付いた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:40
○嬢は香港から千秋楽までには帰って来るんだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:41
はっきりするまで妄想は延々と続くのだ。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:48
のらりくらりしていないで、相手は誰でもいいから、
早く結婚して欲しい。
WSで悪く言われるのは、もう嫌だ。
イメージダウンになるだけ。
もっと良く考えて欲しい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:10
上ヲタは心配性のママみたいだ。
息子がモテモテだとママは内心嬉しいものよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:27
>66
イメージダウンになる?
元々、好イメージな方じゃないでしょ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:39
>>67
お花畑だな、テメーの脳みそ黴生えてるんじゃねえか
基地外の上ヲタ糞ババァ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:44
怖いわねぇ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:06
>>68
世間では好青年のイメージ強し。
実際も好青年だが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:15
女ネタは他スレでは禁止で、こんなスレでやらざるをえない
ことが何とも切ない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:31
楽日には再びセンターで熱視線・・・の悪寒。。

それにしても公演に出ないときって、行動は自由なん?
神戸で裏方やらんでもええの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:34
イメージダウンも何も世間じゃいち俳優が
誰と付き合おうとそこまで考えてないよ。
不倫とかならともかく。
気にしすぎw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:37
>>73
って、そりゃいくらアンドロイドでも
身体もちませんて・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:48
アンドロイド?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:06
実は、彼はアンドロイドなんですよ。(プッ

78 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/24 22:31
昔ファンだったけど、アニオタなのを知ってファン辞めた。
30過ぎの男が、うる星やつらのラムちゃんをなんも見ないでスラスラ描けるのを
自慢していたら誰でも引くでしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:37
自慢なんかしてないのにな。。。
そうやって段々話が違ってくる。。。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:53
それって強烈なんですけど。。
ガンマニアのほうがまだよいんだけども。。
しかし昔ファンを自称する人がそこまで
悪意もてるものなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:59
いろいろ知りすぎてのなれの果てでしょ、その悪意って。
趣味なんて無問題。ま、女はちぃーと気になるけどね。

芝居で、ヲタをニヤけさせてくれればいいのさ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:01
78の様な元ヲタがアンチになるんだ・・納得。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:05
ネットも諸刃の刃ナリ・・
知りたい でも知りたくない・・ 
聞きたい でも聞きたくない・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:08
79さん
もっと反論してくらはい。

85 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/24 23:18
上川さんの世代って確かにアニメオタクの人多いね。宮崎勤とかオウム幹部とか。
だからって気にすることないと思うけど。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:19
気持ち悪い人なんだね。
うすうすワザとらしい雰囲気から伝わってきてたが。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:25
78=85=86
自作自演? 
ここまでやるって
よほど恨みでもあんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:26
>>78
wえるが、いまだに呪縛されていることには違いない。
そうじゃなきゃ此処にきてグダグダいわないよ。
ファン辞めたなら上川を気にするな。


89 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/24 23:28
カラオケではエロチカセブンが十八番らしい。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:31
上川のすべてを語り尽くせ

気が済むまで・・

91 :ほへー:04/05/25 00:09
ここって、古ネタばっかだね。
今ネタないんだねー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:50
今は芝居に完全入魂

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:51
頭ん中 土方でいっぱい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:23
ここはアンチスレだよ。
嫌なことを沢山言われるよ。
N板とかで、ヲタだけで語った方が楽しいのに・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:36
〉78
パイロットの次になりたかった職業がアニメーター。
アニメーションの会社でバイトもしてるし。
スラスラ書けるのは当然でしょ。
アニメ好きが何でいけないのか、理解出来ない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:44
夢見る少年のような部分のある人だからこそ
良い演技が出来ると言うか、俳優にとっては
そんな感性の部分も大切な要素なのかもしれない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:13
アニメ好きって、オタクイメージが強くて引く人多いよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:36
オタッキー上川


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:55
キャラメルでは「オタク上川」と言われ入団当時は確かに
暗かったみたいだが(挫折感持ってたからねー)、
今は自信もつき明るく楽しく積極的な性格になったみたい。
そんな中でもいつまでも変わらず謙虚な姿勢なのには好感が持てる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:57
上さん、結婚すんの?例の同じ劇団員とかいう人・・・噂だけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:51
さあ〜、どうなんでしょ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:57
たまに、「結婚が決まった」みたいなカキコがあるが、信憑性やいかに。
相手は噂に上がっていない女性とも言われたりして訳がわからん。
彼の方は一切コメントしないから、わからないね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:00
ヤフー上川スレの書き込みが嬉しい。
これでまた一人上川ファンが増えた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:42
>99
お宅でもアニメ・少女漫画好きでも、構わないよ。
ただ、銃マニアだけは、ショックだった。
誤解を招くので最近は余り公表はしてないとは思うけど(よね?)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:18
アンチもヲタも色気だっているわ。
堅いねー。大騒ぎするほどショックすることか・・・・?
その感覚はソートウ古いね。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:42
銃マニアもアニメ・漫画好きの一環だと思うな
男性は多いよ、ひっそり銃器やら戦車やら好きなの

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:00

でも、これらは10〜20代ぐらいの趣味。
今は本人が「無趣味」と言う程、お芝居にのめり込んでいる模様。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:23
銃だけじゃない。車も飛行機も好きなのよ。
そんな男って、いるよねー。
でも一番の趣味はしいて上げれば読書でしょ。
活字中毒みたいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:49
運動神経抜群らしいけど、スポーツしないのかなあ。不思議。
結局、多趣味って事?何でも、こなせるというか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:25
中学高校とテニス部だったけど。
今も筋トレ・ジョギング?はやっているでしょ。
松本幸四郎さんが「舞台公演やるだけで、スポーツやってる
みたいに体を使う。だから、特別に運動やらなくても舞台の稽古・公演
だけで、太ることはない。」と言っていた。上川さんは仕事好きだから
今はスポーツまで気が回らないのかも。何でこなせる起用な人ではあるね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:47
なぜに噂板でこうも語れるのか不思議じゃ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:57
噂だから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:36
>>110
この人アンチだよね。
バカに見える。

起用だって。ぷ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:38
>>111
妄想だから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:35
>113
起用→器用ではあるが、
当て字の横行してる2ちゃんでは、変換ミスを
イチイチ気にするな。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:42
>110
その割には、直ぐ太るんだね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:04
体質による。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:06
松本幸四郎氏は痩せ型。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:10
上川さんも実物は細いけど。

120 :可愛い奥様:04/05/25 19:22
実物が細くても、テレビ写りが問題だ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:10
テレビ写り、写真写り悪過ぎ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:51
幸四郎の息子は新感線の舞台で11キロ太ったそうだが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/25 21:29
>120
あなたどこから出張してきたの?

前カノが雑誌で恋愛感を語るか。20代前半にして恋愛を語るなんてつわもの。
どうか御贔屓さんのことが語られないようにと願う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:21
上さん、アニメヲタなんか。知らんかった。自分もだったなあ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:00
明治座座長やったなら、新宿コマも夢じゃない!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:09
新宿コマの方が上なの?あんな汚い所・・・よく知らないんで。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:30
コマのほうが若干客席数が多いということでは?
大衆演劇の格としてはどっちも大差ないかな。
コマはミュージカルもやるから明治座よりは若向きかもしれない。
その手の劇場で一番格上なのはたぶん新橋演舞場。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:54
>123
過去を語る時、何となく御贔屓では?と思える人が、悪く言われたら
嫌だよね。御贔屓については語られないことを切に願う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:10
〉122
新感線の舞台は公演の後の飲み会が多いから太る。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:19
>128
アンアンのことかな?
たまたま立ち読みしたけど、別れてなければ(それはないね)
お似合いのようなこと語ってたよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:55
前カノ綺麗になったね。七個みたいになってないか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:45
今男が出来て満ち足りてるね。
オトナになった感じだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:03
>>123
付き合ってたと言えるほど期間が長くない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:16
長さはあんまり関係ないでしょ、まさか一週間じゃあるまいし。
だいたい正確な交際期間なんてわかんないじゃん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:29
>>134
未練がましく書くなよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:34
なんで未練がましいことになるんだか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:14
>134
半年ぐらいの付き合いかもしれないが
実質一〇日くらいじゃないの?
お互い忙しいし


138 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 02:02
恋人を洋服選びに比喩する発想が何ともはや・・・。
モテル女性はというか、今風女性の感覚なんだろうけれど。
ただ一瞬好みのタイプは上氏のような人かなとかすめたけれど
もう過去のことと信じている。彼女にはいい女優になってほしい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:00
意味不明だが?
元カノのインタビュー記事でもあった?

もう過去の女・・・幸せになってくれれば。
てか、上川は今かの、いないの?

今までの松嶋、竹内を考えると身内みたいな劇団女優なんてありえない気がする。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:43
公になったのがその2人なだけ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:57
>>139
某ananのインタらしい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:07
劇団女優の方が現実的だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:34
別れた女の雑誌インタでいちいち反応して大変だね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:23
上川さんの元恋人だからその言動や仕事ぶりが
多少気になるのは仕方ないと思う。
熱愛発覚・破局報道はまだ去年のことだしね。
彼女はいい女優になりそうでうれしいです。
ご縁がなかったことがとても残念に思った。
「お仕事がんばって。幸せになってね。」と
エールは送り続けて行きたい人ですよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:16
男選びは洋服選びと一緒。とりあえず好みを絞っていろいろ着てみる。
そのうち自分に合ったものが見つかるだろうって。

つまり上川さんという服は合うかなあって思って着てみたけど、他の服がいいわ、ってこと。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:17
それは、お互いさま。
ますます、きれいなったね、彼女。確かに魅力的な人だ。これもお互い様か。
>140 たくさんいた方が、大体のヲタは喜ぶと思うよ。
具体的にご存知なら、ヒントだけでも、どうぞ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:45
魅力的なのは上さんも同じ。
燃えよ剣パンフの写真どれもいいわ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:48
写真が気取りすぎた顔で滑稽なおじさん。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:17
大坂厚生年金会館 パパイヤ鈴木おやじダンサーズショー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:21
>148
そうそう、よくわかっていらっしゃるw
気取った写真よりも稽古中の写真の方が魅力的だよね。
あの笑顔を向けられてみたいわw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:00
笑った顔はキモイから受け付けない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:34
>146
Y田さん・Z前さんは、うわさだけ?
あと、若いOLの恋人とかなんとかって噂もあったような。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:54
矢田は噂もなしでヲタの妄想願望。
財前は単なる共演者でお塩&財前と同じくらいの仲。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:32
あん?
お塩&財前と同じくらいの仲って「できてます。やっちゃいました」
って仲になるよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:16
信憑性梨

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:16
a〜〜〜お塩なら抱かれてもイイナ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:09
>153
財前・・・って
しばらくの間白い巨塔の「唐沢」と勘違いしてました・・・
おほほ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:27
燃えよ剣を観て、
土方とお雪が最高に似合ってた。
**シーンも濃厚になっていた。
上川&富田もお似合いだ。
もしかして・・・・・(妄想&願望)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 05:57
>>158
もと親子だけど…
近親相姦になってしまいまつ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:22
富田靖子って、堺雅人と噂があったよね?
でも結婚してないんだから
可能性はゼロじゃないな・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:23
楽の2日前に観たとき、うわぁ〜っと思った>**シーン
なにぃ?前回観たときと違うぞー、と。ちょっと狼狽。

本当に似合っていたよ、ご両人。
これまでのカプリングの中でもベストのように思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:01
>>160
冨田やすこは同棲中だとおもう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:01
富田靖子と堺雅人の噂ってずっと前だったんじゃない?



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:17
富田さんは勘弁してほしい。前カノのほうがまし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:30
自分的には冨田さんのほうが断然イイ!
あの お雪を観たらスゴク魅せられた。
雰囲気もピッタリ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:34
上川×富田似合う


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:47
7日ソワレから くっついたとして 32回×ブチュー 
芝居とはいえ
その気にならないはずないと思うけど。
その証拠にだんだん濃厚になっていった。
楽のその場面は もう そりゃ〜・・・


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:51
富田さん、演技なんだろうが、もう、土方にうっとり・・・・に見えた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:15
上川&冨田
背格好・年齢差・雰囲気等 申し分ない。お似合いだ。
舞台も出来る演技派同士で良さそうなんだけどな〜
晩年、舞台で夫婦共演なんていいよね。

ああ、妄想は楽し。(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:48
ディープキスしてたん?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:49
昨日の夕陽丘シーンは、全方向から見えるようにサービスだったんだね?
最初に観たときは上手寄りでちゃんと見えた。次のときは下手、これも
はっきり。おまけにお雪の頬には窪みが・・・さてはw
誰が何と言おうと、私の目にはそう見えたんだもーん。

せめて公演中は相手に惚れなきゃ、あそこまで艶っぽくならないよね。
相手役としてはとっても相性良さそうに見えました。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:14

ばかじゃないの…



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:17
舌 はいってたかも
わ〜  云っちゃったよ。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:32
冨田さんって二股したり、かなり恋愛には貪欲だよ。
魔性の女系
上川さんみたいな役者一筋の純情タイプはダマされそう。
絶対に付合って欲しくないし、ありえないと思うわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:33
最高にキモくなってきた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:40
監視ご苦労さん、もう逝っていいよ。

まあ、いいじゃない。擬似恋愛状態に持ち込んで
ヲタならずとも、多くの観客に溜息つかせたんだもの。
付き合うなんて妄想が何で浮かぶんだろ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:08
舞台で堂々とディープキスをすることができる・・・役者って、
やっぱり、スススススゴイ!

そんなこと、人前では絶対に出来ないもの。(考えただけで恥ずかしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:18
あれはディープキスだったの?
席が後方で確認できず。
ああ、前の席で見たかった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:22
堺雅人と結婚してるのにさ。
良い女は早稲田出身の役者の妻でしたー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:24
結婚はまだしてないよ
同棲のみ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:29
>>180
2年位前新聞に結婚記事が出てましたよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:30
>>177
ナルの権化。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:33
冨田さんは結婚してるの?してないの?どっち?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:33
>181
冨田と堺 結婚してるの?
冨田も堺もあまり積極的に公開してないよねぇ

185 :171:04/05/28 13:37
みなさま、どうぞお平らに・・・困ったな(汗

昨日はわからない、観てないし。でも長かったんでしょ?向きまで変えてw
私が観た日はそのよーに(頬が窪んで)見えた、違ぇねぇ。。。
ということですわ。まあ、偶々自分の目が眩んでたんだと思う。
書き方紛らわしくて御免でした。逝ってきます・・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:47
結婚はしてません。
結婚もありうるという記事が出ただけです。
今でも付き合ってるかは不明ですが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:54
じゃ、独身なんだね、冨田さん。
良かった、希望が持てる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:57
いつも誰かと、くっつけようとする上川ヲタ。(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:13
で、○嬢はどうなったん?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:19
くっつけようとする鬼女ヲタ  くっつけまいとする独ヲタ
くっつけようか くっつけまいか ソレが問題だ。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:21
いっそ、ファンと結婚して欲しいけど
絶対に、そんなことはないよねー。

結婚したいファンは山のようにいるというのに・・・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:31
意表をついて(ごめんね)
濱田マリさん なんてどう?
ボケ&ツッコミの楽しい夫婦になれそう。(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:35
>>192
何もそこまでレベル下げなくてもいいじゃんw
卑屈過ぎ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:38
あら それはちょっと失礼じゃございません?
女は顔じゃなくって (って余計失礼なこと言うてもーた)
しかーし 上氏は面食いだからなー (更に失礼!)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:53
冨田さんは結婚してるよ。
前自分で言ってたもん。
「メントレ」で。>>186

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:57
>195
相手は富田なの?極秘離婚してるかも。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:17
堺雅人と結婚してるのにココの婆はみっともないのおー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:20
濱田マリさんは独身だったの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:23
じゃ、羽田美智子さんとクッツケよう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:29
話を変えて、
打ち上げで「大入り袋」が配られたってね。
公演成功 おめでとう!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:45
やっぱ結婚してたの?
堺さん あのキスシーンみて妬けただろうか?

濱田さん独身じゃないの?
いいともで 「毎日上川さんの事かんがえてますよー」って。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:48
だんなのあるヒトにあんなディープ 
しかけられるの?
余計にやりがいあるのか・・
役者ってスゴ!
ドキドキさせてもらいました!(土方調で)

203 :無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/28 15:49
>195
富田さんが結婚したのっていつ頃?
昔の女のマリタンで富田さんが大ブレークしたときは
独身だったけど。


204 :195:04/05/28 16:15
>>196
ごめん意味がわからないんだけど、
靖子さんが自分で結婚してるって言ってたんだよ。
>>203
忘れちゃった。
「メントレ」でも結婚して何年って話はしてたんだけどね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 16:30
濱田マリはもう子供もいるよ。。
まったく、女の話しかここは無いのか・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:44
ここは女の噂専用スレらしい。
芝居のこととかは「他スレでやれ」とレスが入るし。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:48
はいはい、ここはそういうスレですよ♪

人妻だから、余計情熱的になったとか・・・? ウフッ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:20
上川も売れ残っちゃったな・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:47
富田 or 冨田 


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:54
「富田」は芸名。本名はポッチのない「冨」

いいよ〜、売れ残ってもw
人のものになったらつまんないもん。

211 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/28 19:55
八王子在住の者ですが。
上川さんの実家のある八王子の清川はド田舎ですよ。
本当にここは東京か?!と思ってしまいますね。
今でこそ何時も黒スーツ着てカッコつけている上川さんも、田舎の陰気な
イモニイチャンだった頃もあったんです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:05
八王子の清川なんですか。
すぐに地図を広げてみました。
スタパで同級生のアナと第二中学校て言っていましたね。
それから巨塔でロケしていた八王子市役所が近い。
実家に顔を出す時間はあったのかしら。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:04
八王子の清川なんですか。
すぐに地図を広げてみました。
スタパで同級生のアナと第二中学校て言っていましたね。
それから巨塔でロケしていた八王子市役所が近い。
実家に顔を出す時間はあったのかしら。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:06
八王子の清川なんですか。
すぐに地図を広げてみました。
スタパで同級生のアナと第二中学校て言っていましたね。
それから巨塔でロケしていた八王子市役所が近い。
実家に顔を出す時間はあったのかしら。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:51
>>211
そのイモニイチャンに会ったことあるんですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:51
>>204
何か勘違いしてない?
メントレ見たけど結婚の話なんて全くしてなかったよ。
富田さんも堺さんも独身。

まっここは噂板だから、妄想でも何でも書き込めるわけで・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:09
>>216
やっぱりそうだよね。
堺・富田、別れてるかどうかは知らないけど、
結婚はしてないよね(極秘結婚してるなら話は別だけど)


218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 23:16
噂版、妄想スレだから言うけれどある俳優さんが共演した女優と擬似恋愛みたな
ことはあると言っていた。役にのめりこむほどそうなのかもしれない。
君教の時だってりえちゃんといい雰囲気だったらしいとかきこみがあった。
冨田さんとだって観客の反応からエスカレートしていった、それに二人とも
恋の遍歴はたくさんあたはずだからデイ―プキスなんて別にどうということでも
ないのかもしれないよ。その昔デイ―プキスシーンを演じるために飴を口に含ませ
相手の口の中に入れ唾液の糸を繋げたという話しを聞いたことがある。
もちろんこのお二人が恋人だったか、単なる共演者なのかは今もって知らないけれど。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:26
ここはアンポンタンのDQNしかいないの?
役者をなんだと思ってるんだか・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:37
>>217
結婚してますよ。!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:42
してないっての。もう、どっちでもいいけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:57
結婚してたら記事になってるだろうから
してないんでしょうね。どっちでもいいけど。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:00
籍は入れてないけどもう長いから、本人の気持ちの上では既婚ってことでは?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:21
>>216
「メントレ」見てたけど
ご結婚されて2年くらいですよね?って誰か聞いてたよ。
「ええ」って答えてたよ富田さん。
ま、どうでもいいけどさ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:40
>>224
ここはやっぱり妄想空耳の人の集まりだわ。
だーかーらーそんな事まっーーたく言ってないって。
もうっ私も何必死になってんだろw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:45
>>225
今ビデオ見返したんだけど・・・。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:08
>>222
記事になってましたよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:17
スポーツ紙じゃない普通の新聞でね!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:29
だって上ヲタだもーんw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:07
そうだーねw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:31
境雅人スレより、境雅人さんは独身であることが判明した。
何年か前、富田さんとの交際・同棲報道があったが、二人が今も続いているかは
不明だそうです。よって、富田さんも独身決定!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:38
富田さんは、わかってるだけで筧・境、、、と来てるんだよねー。
35歳の女性だもの、色々あるのが普通だろうけど。
上さんもソコソコあったわけだし。う〜〜ん微妙だけど。

ちなみに「飛龍伝〜」で濃厚なキスシーンを筧さんと演じ、交際に発展
したらしい。ということは・・・今回も・・・なくはない!?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:54
それならそれでいいけどねw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:01
勢いで結婚!というのもいいかも。
上さんには一度は結婚して欲しいのよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:02
別に結婚したからって、ファンが減るわけでもないんだからさ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:19
>234
>一度は結婚して欲しい
分かる気もするけど。。。
スピード離婚するのと、独身のままモラトリアムとどっちがよい?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:01
俳優にとっては、結婚・離婚という経験をつむことも
自分の引き出しを増やすのに繋がるかも。
既婚者役、不倫・離婚劇なんかを演じる時に深みが増すと言うか。

不謹慎な言い方だけどね。。。何事も「経験」と言うことで。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/29 07:15
>237
誠実イメージの上川さんがドロドロ不倫・離婚・掠奪愛・二股は
不味いのでは。

上手く立ち回れそうにもないので、もう、当分結婚しなくていいです。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:49
>238
>もう、当分結婚しなくていいです

「もう」は余分でしょ。まだ一度も結婚しとらんしぃ。
てゆうか、「ザ・女優」の塊みたいな富田さんと
芝居の中で熱いキスをしていたからって
それは演技・芝居なわけで・・・
所詮、妄想ですよと言われるだろうけど
あまり過ぎると中学生みたいなガキばかりのように思える。
これで上さんが「生乳モミモミ・激しく腰振りシーン」でもやったら
どうゆうふうに騒ぐおつもりでしょうか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:06
ここの上ヲタは富田さんをネタに祭りをやってるだけじゃん。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:14
タイプ的に富田さんはないと思うけどな
ザ・女優よりも、まだ本業にするかどうかわかんないオンナノコ女優のほうが
上さんのタイプでは?
ごくごく普通の男性の好みだよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:23
>>241
光源氏的?紫の上を育てたい、みたいな?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:31
育てるというより、尊敬してくれる女の子に弱そう
本業で精神的に優位に立てる感じがいいんじゃないの
富田さんだと対等というか、同志っぽいよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:14
>>243
Zさんと同じだね


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:25
やっぱり若い子の方が好きなのかな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:39
今日は何をしてるんだろうか?
1日12時間拘束の1ヶ月間をやりおえ、部屋で読書したりしてのんびりと
一人でボーと時間に追われない生活を満喫してるかな。
ゆっくり休んで欲しい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:45
疲れがとれたら、また劇場で見かけられそう。
浪人街とか観に行きそうだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:58
映画「ローレライ」スレによると、上川さんは舞台出演の為に撮影は
まだやってないみたいです。

次の舞台の稽古に入る前に、ローレライの撮影を行うかもしれませんね。
ひょっとしたら・・・明日にでも・・・いや、ひょっとしたら今日にでも・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:04
いやー、スケジュールはパズルですなあw
うきうきしてしまいます。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:15
>248
映画ってたくさん出るの?
特別出演?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:15
この人カバ顔だね


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:28
>>251
おいチミw吹き出しちまったじゃないかw
腹痛いw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:34
>250
他の人の撮りは終わってるみたいだから
一人だけ別シーンの撮影だよね。
最初の語り部みたいな役なんではと思うけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:42
>>251禿しくワロタ!!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:28
この人カバ顔だね


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:29
おいチミw吹き出しちまったじゃないかw
腹痛いw



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:30
禿しくワロタ!!!!




258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:31
そーかー
思いつかなかったな。
宮川一朗太に似てるとは思っていたけど
動物系は思いつかなかったよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:33
この人カバ顔だね

おいチミw吹き出しちまったじゃないかw
腹痛いw

禿しくワロタ!!!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:43
この人カバ顔だね

おいチミw吹き出しちまったじゃないかw
腹痛いw

禿しくワロタ!!!!



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:46
「白い巨搭」の時、何かに“猫顔”とあった。
江口、伊藤はゴリラ顔で、伊武が狸顔、唐沢は文楽人形って。
ミッチーと上川さんが猫だったかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:54
この人カバ顔だね

おいチミw吹き出しちまったじゃないかw
腹痛いw

禿しくワロタ!!!!



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:55
上川は魚眼だよ。カエル顔

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:17
>>248
またですか。(少々呆れ
「天保〜」の時も千秋楽の翌日は「ゾルゲ」の撮影だよ。
「白い巨塔」の後、「燃えよ剣」の前は「陰の季節」の撮影でびっしり。
次の仕事に入る時、休みは1日ぐらいしか取ってないじゃん。
もっと、休めーーーーー。6月1日からは「イットランド〜」の稽古でしょ。
ほとんど出づっぱりで台詞量は膨大らしい。一ヶ月で仕上げて7月からは
公演。この調子だと8月中旬〜9・10月も絶対何か仕事を入れてそう。
11月は「SHIROH」の稽古、12・1月は公演か。あ〜あ・・・・・
もしかして、舞台稽古の月の前半に少しゆっくりしてるのかな。でも、台詞は
きっちり覚えないといけないので、そうそう余裕もないはずだが。


265 :264:04/05/29 13:24
ここは女噂スレだったね。
難民板と勘違い。
仕事の話をしてスマソ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:19
>>130
亀レスでスマソ。「アンアン」を今読んだんだけど、洋服選びにたとえ
ている所は?だけど、後半の恋愛感が上さんとほとんど同じで驚いた。
「好みの服をとことん着たおす。」と書いてあるから、別れている
のは間違いないけど。(今さらの話題だけど驚いたもので。)



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:36
今日、その彼女が
福岡のトーク番組「ももち浜ストア」に映画の宣伝で出ていた。
司会者と気が合わないみたいで、ほとんど笑顔がなかった。
ちょっと元気なさそう。

268 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/29 15:23
昨夜のメントレの予告編に、竹内嬢が出ていたな。
竹内嬢曰く、「ドンと押してひっくり返るような、頼りない男の人は嫌」だそうな。
当日になって記者会見トンズラした男は多分嫌だったんだろうな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:26
小心者は小物の証拠

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:28
↑また、上川アンチのいつもの人だね。あなた、元上ヲタだよね。

飴の記者会見はトンズラしてません。!!!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:30
キモイ婆スレ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:36
前の彼女話イラネ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:40
コイツ、彼女より「彼氏」は、出来たのか?
確か、どっちもオーケーなんだよね?コイツ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:43
お尻でNHKに出た男

275 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/29 15:53
確かに、デビューは恵まれていたよね、この人。
北野武に見出された安藤政信級だった。安藤も武に色目使ったとかいう噂あったな。
でも、上川も安藤もその後パッとしないね。体でのし上がるのには限界があるんだね。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:54
ローレライってどんな役で誰と絡むの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:10
>>276
男 という役名です。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:27
ローレライ、主役の役所さんの公式HPで少し前に
「キャスト出演部分は全て撮り終えた」とあった
もし今から上さんの撮影が残ってるとしたら、
本当に単独、誰とも絡まないし
直接の物語とは関連が無いって事でしょう


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:41
キャラメルの公式hpには
日本人ジャーナリストと
なっています。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:51
誰とも絡まないのなら、
語りべみたいな感じでナレーションも担当だったらいいな〜
そしたら、少しでも出番が増える。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:37
お尻、汚そう。。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:39
お顔がキモイあと、声がくぐもっててて高音だからダサい。
もしかして男の癖に喉仏が無い?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:52
>>261サン
>「白い巨搭」の時、何かに“猫顔”とあった。
江口、伊藤はゴリラ顔で、伊武が狸顔、唐沢は文楽人形って。
ミッチーと上川さんが猫だったかな

他の人はともかくw、上川さんって犬がおじゃない?
捨てられた仔犬の目。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:59
目が離れた半漁人顔

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:02
キモイyoーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:05
ママぁ!キモイ人、大杉だyoーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:17
目が離れた印象もだけど、鼻から下が「ほもおだほもお」みたい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:17
おすぎにソックリ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:01
婆ヲタは炊事の時間でここは空っぽ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:17
上川に事は気にするなyo
案外、ヲタより汚染されているようだ>君の脳みそw
上川から離脱できることを祈ろう。

291 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/29 20:26
売れなかった頃、地元の本屋でバイトしてたらしくて、本好きの上川さんらしいなと思った。
上川さんにも結構アンチいるんだね。私はファンだけど、地味な俳優だなあって思ってたから意外。
おすぎに似ているか…。髪短くしたら結構似てるかもね。上川さんはゲイ好みの俳優らしいけど、
おすぎはどう思っているんだろう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:40
ゲイ好みじゃないよ。
”同期のサクラ”ではっきり言ってる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:50
おすぎさんは梟の時に最優秀助演男優賞は
上ちゃんに上げたかったって。
好みかどうかは知らないけど役者として評価してくださっていると思う。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:03
>293
おすぎの好みって、ブラピだけど。。。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:05
榎木孝明さんにもベタベタだった。>いいとも

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:43
若干おすぎスレに・・・(w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:44
日本人ジャーナリストで誰とも絡まない役なら
一人だけ現代から過去を振り返る(調査してる?)役の設定なのかな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:45
おすぎです!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:06
>297
それも面白いかもね。
>298
眼科行ったほうが
いいと思うよ。
だいぶ悪いわ。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:19
いや、日刊の去年の写真は似てないとは言い切れない。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:37
おすぎ おすぎ つてしつこいわぁ
あの日刊助演賞の写真は
ゾルゲの撮影中のところをおじゃましてのパチリだから
昭和の匂いがするのよ。おすぎさんは祝!還暦のバリバリ昭和の人。
それに直前まで天保の舞台で仲間内の酒宴続きで
酒で浮腫んでしまったのだぁ。
今はこんなカッコイイひとはいないとまたまた新しいファンも
増えている今日このごろですぅ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:58
「燃えよ剣」の土方見た日にゃ、そりゃあ、もう、絶品。
見てないやつらにゃ、分かるまい・・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:25
上ヲタ

 必 死 だ な (プッ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:52
そろそろナナコさんもご出産ですね。幸せそう。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:15
よく見かける>>301みたいな書き込みは同じ上ヲタとしてもちょっと…。
本当に「必死だな」と思う。
特に上川スレ以外でも見かけるともうちょっと何とかならないものかなー。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:16
よく見かける>>301みたいな書き込みは同じ上ヲタとしてもちょっと…。
本当に「必死だな」と思う。
特に上川スレ以外でも見かけるともうちょっと何とかならないものかなー。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:26
アンアンで前カノは
「・・以前、革パンを買ったんですが、買ってから今の私には
はけるものじゃないって気づいて、何年か待つことにしました。・・」
洋服を買うことと恋愛は一緒と表現している前カノ。
そう言えば、飴箱の前説で、上川さんも革の黒のパンツをよくはいている。
革パンという言葉で、上川さんのことを連想してしまった。
ここは、噂板・妄想スレ・・・(w
スルーしてくだされ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:41
>>304
反町は結婚してから人気が急降下。
七個に食われちゃったね。反町も大変だ。
でも、七個がその分稼ぐからいいわけか。
七個、せいぜいガンバりなはれ。



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:47
>>303
君達もヲタ以上に必死だべ。
それも自作自演でねw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:02
上ちゃんって、案外若い子(色の染まってない人?)が
好きなんでしょうか?
外見は可愛い系で、性格的には、ちょっと気が強いけど
自分を尊敬してくれる子が好きなの?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:12
「燃え剣」観劇後、それまで興味のなかった大河見たら
案外おもしろかったよ。
土方のタイプが全然違うけどね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:16
若い子が好きみたいね。外見は、ななこ風が好み。
性格もどちらかと言えば、気が強い方が好きみたい。
「妻は家庭を守れ。」とは決して言わないタイプ。
自立型の女性が好きみたい。お互いを尊重しながら生きていこう
みたいな。自分一人の時間も大切にする方なので
(その時は放っておけばいいので)その点では奥さんは楽かも。w


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:40
だけど放っておき過ぎるのかもよ。
女は、例えば前カノみたいに、お互いのペースを守りながらと言いつつ
自分の愛情と同じくらいの愛情を示してほしい。ってなる人多いから。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:47
飴箱女優


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:02
O嬢も気が強そう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:09
放っとけば、例の日記みたいに妄想垂れ流しされる。
女の本音と建前が違うことは解ってるから、わざわざ
結婚までして厄介なものを背負い込まないと思う。

今までひとりで自由に生きてきているのに、今更。。。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:19
この人、前にテレビで無責任男って言われてたよ。
奈々子も別れてよかった。反町さんと幸せそうでしょう。
だって。



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:24
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/23 08:41
ここはアンチスレです。
思う存分語ってください

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:38
アンチほど過去のことにこだわるね。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:55
過去はもう、私にとって何の意味もない@土方歳三

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:59
いい年してキモ杉なんだyo!!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:03
>>312
アンタの妄想は要らない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:12
>321
キミもね!!!
嫌いといいながらも張り付きすぎなんだよw
いい年して頭のなか彼で汚染されている?ヲタ以上に。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:21
>>323
バカだな。
ここはキモイ奴ばっかりと言いたいんだよ。
性格が歪んだ淋しいブス婆の集まり

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:27
キモイアンチね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:28
>捨てられた子犬の眼



ワライスギテハライタイ..ユメミテンナァ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:34
>>307
こんなジジイ誰が待つんだ
omedetaina



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:35
演技力では上川さんの方が反町より絶対に上。
これだけは間違いない。
上さんの40代での活躍が楽しみだ。





329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:46
元光ゲンジの諸星の暴露本で華麗な女性遍歴が話題になっている。
しかし、アイドル時代は一切スキャンダルはマスコミに流出しなかった。
それはジャニ事務所が力を持っているから。
接待攻勢の大手検温だって同じこと。ヤリチン反町がマスコミで悪く
言われないのはそのためである。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:55
尊敬されるどころか、底の浅さが見えて捨てられ男
目利きするナナコにバッサリ切られました


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:10
上川って男らしくないよ。
気取ってるだけの小物だから誰も本気にはなれない。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:15
ここは上川アンチスレ。
どうぞ、気が済むまで叩いてくれ。
反論するのさえ馬鹿らしい。(プッ

上川さんの良さは上川ファンだけがわかっていればそれで良いから。
じゃ、さようなら〜〜〜〜〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:24
ケツ掘らせて出世w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:43
>>332
妄想婆は大嫌い

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:44
ここはアンチ上ヲタスレでよろしいでか?
必死でかばうほど「だから上ヲタは・・・」
って言われるのに。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:32
ありえないかもしれないけど、自分は
富田さんと付き合うくらいなら、矢田ちゃんと付き合って
若い子世代への好感度UPして欲しいです。
余り年配の女優と付き合ってもメリット少なそう。



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:35
この人すっごい太いうんこしそう


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:40
篠田監督も夫婦そろって、かなりの変態らしい。

339 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/30 15:43
ファンはバアサンばっかりなのに、本人は若い女にしか興味がない…。気の毒だね、オバアチャンw
>>ケツ掘らせて出世w
きも…。想像しちゃったよwおすぎに似ていることに気付いたら、ますます気持ち悪くなった。


340 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/30 15:52
DV説はどうも本当らしいね。
女に対して優しく接するらしいが、そういう奴に限って…。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:30
>340
創作がお好きなようで。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:05
あっそ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:30
うんうん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:37
上川ってブサ菊

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:52
「あっそ」と「うんうん」は、芸能板上川スレを潰しただけでは
気が済まないんだな。
ここも、そのうち「あっそ」と「うんうん」で埋め尽くされるんだろうな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:53
アンチの頭を割ったら上川が出てきそうだw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:55
うんうん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:57
そういう奴に限って…。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:46
あっそ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:11
ここの「あっそ」と「うんうん」は
単に早くスレ消化したいだけだろ・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:15
消化したって、またすぐできるんだったら
誰も消化しようとも思わないさ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:23
うんうん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:59
「あっそ」は芸能板すれをつぶしてはいない。
今現在廃れているとしたら、それは自業自得。
上川ヲタはヲタ同士でかみ付き合う心の狭い人たちが多い。
だから他スレにもしゃしゃり出て顰蹙を買う。
私が上川ヲタを嫌いな理由はそこにある。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:00
あっそ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:01
よく言うわwアンタも同類じゃん。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:09
あっそ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
芸能板が枯れた原因は「ウイルス」と「あっそ」のため。
ウイルスで上ヲタは寄り付かなくなった。
どっちもアンチの仕業じゃん。
きっと、アンチは、ほくそえんでると思う。(怖すぎ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:14
DV持ちの変態!!!


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:26
今は難民板でやってるよ。
噛み付き魔の性格悪いのは本当に大嫌い。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:30
>>357
アンチの仕業?
アンチが居るのは上さんのスレだけじゃないよ。
住人が嫌いだから話題がある時以外は書き込まないよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:11
ウィルスw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:15
>>336
矢田ちゃんとつき合っても、若い世代の好感度はアップするかどうか疑問だよ
取りあえず白い巨塔のイメージがあるから、他の若い子よりはましかもしれないが
T嬢のあとに矢田ちゃんじゃ、若い子好きなおじさんイメージが決定的になって
かえって反感買うだけだよ
20代後半から30代の人とつき合って、落ち着いたカップルになったほうが
世間的好感度は絶対あがると思うな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:17
ホント、性格悪いのが多いね。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/30 22:24
>362
そう?年かさの女優は嫌だなぁ。そもそも
ベテラン女優って男っぽいし、上ちゃんの好みではないと思う。
矢田ちゃんじゃなくても、モデル系の人なら好感度アップでは?
背が上川さんと同じ(176cm)までオッケーと思う。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:25
うんうん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:01
あっそ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)