2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサレなの?】宇都宮隆の噂8【腰に巻かれたトレーナー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:58
part1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032928401/l50
part2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042011852/l50
part3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050398335/l50
part4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057806292/l50
part5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061961620/
part6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066396663/l50
part7 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075335558/

早く結婚しろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:01
>>1


でも、それは無理ぽい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:03
本人は結婚したいの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:09
今カノは、BOLや関西とは違う人?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:02
本スレ見られない。・°°・(>_<)・°°・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:10
しかし、鬱オタからみてかわいくて、一般からみて普通の彼女ってどんなの?
っていうか、鬱オタの立場は・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:23
>6
鬱ヲタから見ても、可愛くない普通の意見も多数だよ
気にしない、気にしない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:36
しかし・・・・・
鬱ヲタとは間違っても結婚しないだろうし、
かといって鬱ヲタ以外からは相手にされないだろうしなぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:41
携帯の彼女は、ゴロー繋がりで知り逢った?
ゴロー、他にも紹介してやってくれ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:48
携帯売ってたゴロー丸?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:52
ストリッパーかよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:56
むなしくならない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:04
BOLってなんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35
>>13
ボブ・サップ似のOLのことだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:41
しかし、鬱は彼女とどこでデートしているの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:34
っていうか、向こうで居場所なくなったから今度はこっちでやるのですか。
別にそれはかまわないけど、向こうで使ってた暗号こっちで使ってもわからないんだから、
もうちょっとここの住人にわかり易くしてくれてもいいと思われ。

17 :sage:04/05/24 18:06
↑向こうでって事は何の話かおわかりなのでは?
その話をしたい人達はスレ違いという事で向こうへ行ったんだし、
興味ない元々ここに居た人達はここだけでやってるんだし。
それに、鬱とは男女の付き合いじゃなくて知り合いだったんだし、
鬱の今(あるいは過去)付合ってる女性を知りたいなら
スルーでいいわけだしね。

最近、緑でやたらと質問してくる人いるけど、新顔さん?
「他の人は青なのに、なんで自分の書き込みは緑で出るの?」と
思ってるのかな?本スレの1/10もないんだから、
過去ログ全て見て来てはどうでしょうか?
あらかたわかるんじゃないかな?

それより今年はTMツアー終わって
3か月後には自分のツアーだけど、
どんな感じになるんだろうね?
FCイベントも今年はなさそうだね。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:08
うわ〜〜
人の事いいながら、ボケて緑になってしまった〜。
ごめんなさい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:19
>>17=18
そんな藻前が大好きだ(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:37
>>16
別に居場所なくないと思うよ。
向こうで続けても良いと思われ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:48
作文落としてもいまやだれも反応せず。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:53
>>21
作文作文て、金城ヲタ、自分のスレに帰れ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:12
なんですぐその名前がでてくるの?
鬱好きでも女の噂信用してる人ばかりじゃないんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:04
本物の彼女をさがそう。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:29
彼女、いるよね?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:58
>23
あのヲタさんは、鬱のコンサにも来てない
架空の人物、すなわち、鬱ヲタも作文してると言うヲタがいるんだ
又は、兄と鬱の話で携帯は無関係だと・・
兄ヲタ、鬱ヲタ、作文するなら、こんなシナリオ作らないだろうよw
携帯彼女が気にいらないんだと思うが、少なくても鬱ヲタの何人かは
鬱も捨てたもんじゃないと喜んだ相手、兄ヲタも同じ
兄と鬱とはレベルが違うって思ってるんだと思うよ
携帯ヲタは否定はしたが、気になる・・
彼女と鬱の話をしても、ココは鬱スレ噂板
作文だと言うのは携帯スレで書けば良い。
現に彼女は鬱のライブには来てるのだから、作文だと言うのは迷惑な客なのさ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:24
なごや〜
ほっかいど〜
彼女は来ていましたか〜

28 :命名人:04/05/24 23:37
1日ネットしてなくてココ見たらスレタイ決まっててビックリっす
コレでオゲでしたか>皆様
1度ならず2度までも(前はサラっとロン毛でしたw)
どーもありがとございました
次もがんばりますw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:23
もこみち愛してるー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:59
暗号化されててさっぱり意味わからん。
まあそんなふうにして話すってこと自体が
ロクでもない内容だってことを示唆してるとも言えるが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:24

あははっはははっははははっはは。

彼女来てたの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:17
どれが彼女?たくさんいてわからん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:41
顔が丸くてムサイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:26
札幌のレポを探して読んでた友達が、

「木根さん愛してる」だって、ファンは「みんな好きだぞ」でしょ?
どうする負けてるよ。w

ってメールをくれた。注:友達は同人女ではない。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:59
>34
意味わかんね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:20
TMの最新アルバムを未開封、¥2200でゲットできた。
まだ聴いてないけど、シングルを買おうかどうしようか
迷ったけど、半年で100円になる物買うより、アルバムの方が買いだろう
と考えて購入してしまった。まだ聴いてないけどね。

自分は鬱バラードは杵の方がすきだから風のない十字路がすごっく
楽しみ。
休日に、じっくり聴こう。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:21
私も行った訳ではないので詳細はよくわからんが、
「きねさんあいしてる〜」と叫んだ男がいて、
それを受けてMCで鬱が「木根さん愛してる」って真似して
おちょくったみたいだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:02
>>30
鬱のコンサでここ数年綺麗な女子がいて、その子が鬱の彼女だったら
嬉しいね、ってよろこんだヲタがいたんだよ。
しかし、その女子と同行していたのがMAKIDAIだったの。
MAKIDAIの彼女か?、残念、となったところに、最近その女子は
どうも金城武といるらしいという情報が入ったのさ。
結論は、金城武の彼女だったわけだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:58
>34
キモイんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:58
>39
ホモ嫌いですか?その男性は愛してるから叫んだのです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:28
>36
悪いことは言わん。杵の曲はシングルで聞くべきだと思う。
アルバムの曲は全てトランシーになってる。

ありえないアレンジだったんで、本スレでは大魔王の仕業かと…orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:49
君朝なんてもぅ…
朝から暗雲立ち込めてる感じだしね

でもシングル盤も鬱の声小さくない?
ベース音やらミッコタソコーラスがやたらでかくてその隙間をぬって鬱が顔覗かせながら
歌ってる感じw
なんか最近ボーカル弱いよなー>TM
だからソロマンセー!!鬱の声が聴きたいんだ、こっちは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:18
そうだよ鬱の声を聴いて生きていられるんだよ私達は!
 
コンサ始まったら彼女ネタあるだろうなーと思ったけどやっぱりね…
つらいよぉ…苦しい…色男だからモテるだろうし女が放っておかないとは思う
だけど鬱をひとり占めしてる女のコがいるなんて妬けちゃうよ…ウワーン!
神様にどんなにお願いしても叶わない願いなんだよなぁ…鬱がほしぃぃ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:27
あんまり見え透いたネタは場をシラケさせるだけだぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:05
誰か釣りクマのAAを

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:24
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ
   、 (_/   ノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:56
たまにあるね。ネタ・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:12
あまりないよ、
あったら教えて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30
退屈だ〜。
ライブ中だっちゅーのにネタないね。
誰か屋風の鬱スレでもかまっておいでよ〜。
私もあとで見に逝くからさ〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:11
自分で逝けばいいじゃん。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:05
前に某舞台で偶然見かけたけど。小柄なかわいらしい女性と鬱。
二人とも帽子着用で。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:27
きたきた〜
それで?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:31
小柄なかわいらしい女性はいくつぐらいだった?
帽子はやっぱりアディ○ス?
まさか、今どきおそろいとかじゃないよね〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:49
20代前半〜半ばくらい。もっといってるのかもしれないけど若く見えた。
帽子はおそろじゃないよw
彼女は黒キャス、鬱はベージュニットっぽかった。
なんでこんなところに?ってびっくりしたけど。
でかいんだね、鬱って。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:03
>>41
げっげっげっげぇえええっ・・・・・
しょぼ〜〜ん。。。。

それならば2000円出すお金があったら、シングルを新品で
買ったほうが良かったのかな・・・。

つーか、忙しくてまだ聴いてないwので評価云々はできないけど。
必ずオリジナルと聞き比べします。
お金ないから、中古品を狙うのでだいぶ時間掛かると思うけど。。

君がいる朝は、CDS持ってる。
これもすごく良い。
hunderednights〜もスキ。
オリジナルで完成されてる曲を手を加えない方がいいと思う。

トランスって小室さんの趣味にTMが合わせるの反対。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:38
TMスレでさんざん言われてるけど、
「君がいる朝」はウツソロと区別がつかないなぁ。
いままでのTMの「キネバラ」とは何か違う・・・
詞がアダルトすぎるのかね。TM特有の青さがない。

> 小室さんの趣味にTMが合わせるの反対。

反対も何も、今までだってTMはその時々の小室の趣味が
如実に反映されてきた。今はたまたまそれがトランスってだけ。
トランシーTMに関してこれだけ是非が分かれるのは、
そもそもトランス自体が好き嫌いがはっきり分かれるものだってことだろうね。
まあ俺も嫌いだけど。
あの手のドラムやブラスの音はどうしてもパチンコ屋とかスーパーをイメージしてしまう。
打ち込みスネアの高速連打とか聞くともうダサすぎて笑えてくる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:23
>56
俺はプリンセス天巧イリュージョンを連想してしまう(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:36
今日は苦悩発売日ですよ

なんで鬱は普段キャップの癖にカメラ入ったレコーディングはいつでもサラサラヘアーなんだろうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:26
京様買ったんだw
鬱ヲタが買う価値あった?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:34
ん〜あんま価値ないかな?

コーラスは1フレーズ杵タンとのユニゾンと特典でRec風景がチラっと入ってるぐらい
ま、格好はいつもと一緒だったけど三人ともサングラスだった


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:10
よいしょっ。
あげ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:18
>60
そっか、サンクス。
映像はチラっとだけなのね。
京様、濃ぃからサ、年に一度で漏れ的には充分w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:37
>>56
> トランシーTMに関してこれだけ是非が分かれるのは、
> そもそもトランス自体が好き嫌いがはっきり分かれるものだってことだろうね。

好き嫌いも勿論あるだろうけど
根本的に「今のTMにトランスは似合わん」と思ってる椰子が多いんじゃね?
じゃなきゃ皆、もう少し丸め込まれてるだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:15
先週『Easy Listening』買ったのだけれど、
まだ初回限定版があったよ。
そんなに売れてないってこと?
それとも、限定版と言いつつたくさん作ってるのかな……
嬉しいような悲しいような。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:18
宇都宮もKに食われたんだって?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:02
>65
虚しくならない?一人で頑張ってる所、大変申し訳ないけど
Kさんと噂の綺麗な彼女は、顔が違うんですけど・・
鬱ヲタは顔を見てる人が多いので、無駄ですよ
それと鬱ヲタは、口では悪く言っても鬱の幸せ、願う良い奴ばかりなんで
あなたの様な人はいません。

この人、他スレで話題のKさん(写真アップだれてる)3流モデルの
遊び人が、鬱の話題の人で携帯も遊ばれてると、普及活動してる人
携帯ヲタ、兄ヲタから、頭おかしいと・・・、
鬱ヲタは鬱に彼女がいても、こんなになるのやめようね
恥ずかしいからね スルーしてください


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:03
Kって嫁?
そりゃないでしょ。
朋チャソさえ苦手だった鬱が、それ以上にイタい現嫁を相手にするわけない
あんな30過ぎの勘違いを相手にしなくたって若くて可愛い彼女がいっぱいいるんだからw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:45
今回はMCはあったの?
横アリの時はなかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:50
杵がいるせいか、ソロと違ってMC寒くないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:52
服装は悪化してない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:00
悪化してないけど、よくもない。
鉢巻<帽子
スーツ>白い紐ぶらさげたズボン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:32
明日、大宮行くから、よくもないを服を見てくるよ
帽子は噂のインド人なんだよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:58
インド人もびっくりな帽子なのか?w
私も明日初見だ。なんか期待しないで行ったほうがいいってことだよね?

15分はおして始まって欲しい。間にあわん・・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:12
>73
前スレで、
●どこの国のお人?って感じがした
●美容院で下手な人がまいたタオルがずれてくるように〜〜

想像がつかないが、ヘンなのは判ったよ・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:58
65がなんで66の解釈になるんだろう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:58
66はなんで無関係のKに精通してるんだろう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:00
頭おかしいのはむしろ66。
いつまでひとりで携帯とか兄とか引きずってるつもり?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:07
いつも被ってるような帽子が、ライブには不似合い。
動いてるうちにずれてくるし、多少少なくなったとはいえ
髪の流れも見たいし。
ラストではずしてくるから、それまで辛抱です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:57
へ?ラストになるまでずっと被ってるの?まじかよ〜〜。
あんな帽子被って余計ほっぺぱんぱんに見えてない?
大丈夫?ライブまでどきどきだわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:37
>あんな帽子被って余計ほっぺぱんぱんに見えてない?

夕べ、頬が肥大して見えたのはこのせいだったのか・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:42
マジ〜
ライブ中に帽子かよ〜
やめてくれ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:16
石井竜也の安置に転身したひとがいるんだってね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:31
>75,76,77
金城ヲタイラネー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:32
どういう決めつけ?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:13
>>75 76 84
9ヶ月未満ですか?鬱スレ参加は?
去年の夏以降に祭りに参加で、ROMた人には意味判るんだよ
丁寧にKのアドレスまで載せ宣伝し、相手にされなかった過去があるw

>>77
引きずってるのは、65だだろ、どう見ても
66は来るな、相手にするなと言いたいのだと思う
鬱とは知り合いだが、Kではないので迷惑だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:16
あげていえよ。
Kの知人ちょうど今いっぱい来てるから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:21
85が夢子か。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:25
>86
Kの知人が来ようが関係ない
鬱とは無関係、美人の彼女を無理矢理Kにする意図は何?
あなた、金○の所でも書いて怒られてるけど、
ココ、顔知ってるヲタ多いから、相手にされないよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:32
だれも噂の美人とKを同一人物だなんていった覚えないけどな。
どこかで早合点でもしたかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:34
>88
あなたもだれにも相手にされてないこと
そろそろ気づこうよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:06
>90
88は正論だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:22
>91
90は自演臭い 87、89、90 上も方でも75〜77 匂う・・
放置だね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:52
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:55
大宮さん!
期待してますよ。




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:18
自分が書いたもの以外を自演扱いか? >92

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:22
>95
誰が見ても匂うと思う。私も同じ事、思ったけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:27
Kは邦楽方面にも有名なんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:31
>97
知らん・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:50
おKさん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:19
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084989410/

このカオリと言う女性にしたいらしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:44
写真うpよろしく。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:54
噂の2人写真並べてやれば青林納得してくれるよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:13
>102
無理だって。
偽造写真と何とか言うだけだって。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:49
さすが火のないところでも悪意で煙を立てられる2ちゃんねる!
でたらめだらけは本当だね。
宇都宮も妻夫木も被害者だ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:05
小室さんも面識あるのかなK。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:20
妻夫木のついでにここも派手な名前がいっぱい並んでるから
全部調べてみてw 井上公造さん!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:40
東京スポーツぐらいしか食いつかねーか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:55
音楽方面手広く食い荒らすKだから当然小室も知ってるだろ。
TMNとも付き合いあるよな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:59
Kっある意味有名な女性なんだ・・・
で、なんでKなの?
本名教えて。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:07
ター坊が帽子を止めました

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:08
ター坊が帽子を止めました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:23
ター坊が帽子止めたよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:27
ター坊が帽子止めたよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:24
ター坊が帽子止めたよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:25
ター坊が帽子止めたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:26
ター坊が帽子止めたよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:29
す、すみませんがター坊とは鬱のこと?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:11
ごめんなさいです。
エラーばかりで書き込めなくて、何度も送信したら何回分かは
受付けてた。途中で様子見た時は書き込まれてなかったのに。
すごい時差で反応したみたい。本当にすまないです。

幼少の頃、身近ではター坊と呼ばれてたと言ってました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:20
>>109
確か、かおり だったと思う?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:46
帽子をやめてくれたのですね。よかった〜
渋谷が楽しみになってきました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:56
かおり〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:11
Kと小室宇都宮木根は顔見知り

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:28
>122
はいはい、判ったので、さようなら〜〜〜


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:32
VIVIの子好きだなあのひとw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:33
またGLAYでなにかおっぱじめた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
どうでもいいが、関係ないと思うんだが・・
それより美人さん、来てたらしい
その話の方を聞きたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:53
>126
携帯カノでOK?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:56
>127
そうらしい。この分で行くと武道館も来る?
結構、見に来てると見たが・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:56
NO!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:01
>128
渋公も来るかな?
お姉さんと来てたみたいだけど、似てた?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:06
>130
スマン、私は今日は行ってないんだw
知り合いから聞いたわけで・・
姉さん?外人らしいぞ、姉さんじゃないだろう?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:09
なんで急にわらわら人がわいてくるんだw
そんな女のことよりKの情報くれよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:10
>132
ユニーク、Kスレに行け。
それか、クラブ行け。金城見れるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:12
>131
前に鬱と仕事したハーフかクオーターの話でたよね?
2女じゃないの?その同行者?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:15
>134
あれなら外人って表現には・・
100パーセント、外国人 金髪、ブルーの目の同伴者らしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:23
>135
会社の同僚じゃないかな?
外人も綺麗なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:25
>136
何も言ってなかったな、特に・・


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:29
>136
これ以上は判らない、スマン
渋谷と武道館は行くが、武道館は探せない、広すぎる
頑張ってはみるが・・
誰かが発見したら、書くだろう。横アリの様に

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:29
>137
大阪は来るかもね?
兄たち、翌日大阪あるから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:37
大阪ね・・、兄もあるんだ?
兄に行くか?と考えてしまうが・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:39
わからんw
でも鬱4日なら、そのまま5日兄有りかな?と

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:40
参考に、兄はいつ?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:47
大阪、6/3も追加であった。
6/3, 6/5, 6/6 大阪城

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:48
木・土・日 <兄
木は被ってるね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:49
ありゃケコーンした(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:51
日程笑う・・w
大阪城、裏山だ 

>145


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:53
>145
誰が?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:54
143と144がw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:55
>>143
3、4、缶蹴りが東京だw
どれに来るのか?鬱に来て欲しいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:59
>148
なるほど・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:28
いい加減スレ違い気味な話題は自粛してくれないものかと。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:12
邦楽板で話題の元グラビアモデルとかって、本当に鬱のお手つき?
ってか実在するのか?
鬱には悪いが、年齢的にそうそう美人入れ食い状態でも無い気がするんだが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:18
げ きたか、ついにその話題
確かにそういう子はいるらしいが本人がヲタではないため私生活ウツには興味ないらしいよ
でもアレはもろウツにはストレートなタイプだーな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:27
こんな噂をよそに鬱は今カノと落ち着いてそう。それはそれは大事な扱い
されてるらしいからね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:31
大事な扱いは知らないけど、さっそく目撃多発してるw
綺麗な彼女にデレデレだってよ鬱。。。
鬱の本命は、こっちらしいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:11
プ、本命とか決めてんの?W
まあ、事実はこんなとこに書けないし。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:16
ヲタがいろいろ想像してくれるおかげで一番安心してるのは鬱達と関係者です。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:16
目撃多発の綺麗な彼女ともう一人本命がいるのですね。
でも、その本命が目撃されないのは、鬱の片思いとか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:55
元グラビアの子は別に欝のお手つきじゃないよ
ただイベントやなんかで欝が誤解招きそうな態度とってるのと>153が言うようにモロタイプそうな可愛い子だから勝手に噂されてるだけ
片想いかどうかは知らんが女のほうはこんなとこでこんな噂になってるとは夢にも思ってないだろな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:04
本命さんっていうか今の彼女は関係者席には座らさないようにしてる
って聞いたことあるけど。たしかに箱で小さいから「見て下さい」といわんばかり
だしね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:10
じゃあ会場が暗くなったギリギリに鬱スッタフに連れられて入ってきて、終わったらさーっと
出ていく子だよね。東京と大阪にもたまに来てるね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:42
ふと思ったんだが、自分のファンだと分かっててモロタイプな女
こんなんが追っかけしたらやっぱ手つけるんかな?
彼女いても男だしなぁ
邦楽スレで狙ってたあぶないヤシに犯されるぐらいなら鬱に食われたほうが嬉しかろう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:45
なるほど〜
関係者席にわざと座らせないというのはなかなか頷けるね。
でも、会場ではかわいくて目立ってしまうタイプの子でしょ?




164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:54
渋公で見かけたら写真うpするよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:57
>161
その子は関係者席、わざわざ見てくださいな感じだわ
連れの子が若く、鬱の彼女と言われてる子は、席は固定されていないが
FCのチケットで入場してる。誰かも言ってたが、ファンなノリ
彼女がFCチケで、前方席で鬱〜〜は、どうなのかと・・
ファン以外に考えられないよ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:58
ついでに噂の元グラドルも見かけたら写真Upしてくれ
できれば携帯番号も教えてくれれば言うこと無し(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:03
元グラドルの情報をもっと知りたい。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:08
>165
 そうそう、たしか普通入場してる!入ってそのままの時もあればスタッフの
とこ行ったりしてるけど。でも鬱〜〜って叫んでないよ。ぽけっと聞いてる時も
あればノったりする時もあったり。バラバラ。
でもチラチラ鬱も見るから当たり前だが気にはなるんだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:13
鬱だって男だしオイタもきっとあるよねW
遊ぶの好きそうだし、自由人だし。美人さんとかいて気に入ってたりするのも
わかる。っていうかある程度腹座ってないと鬱の彼女って無理そう、、。
遊んでる分、優しくフォローとかしてんだろうか?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:16
>168
スタッフと言っても会場スタッフだからね
若いから鬱も目に入れば見るよ
鬱〜と叫んでる時あるよ。それを知ってる人は、彼女じゃないなって
思ってるんだよね それに彼女ならもう少し、気を使うでしょ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:25
じゃ違う人っぽいね。
私らが思ってる子は鬱〜〜って叫ばないしなあ。
確かに鬱〜〜って彼女だったら叫ばないし。(あくまで妄想意見だがW)
その子は東京ではいつも一緒の若い子と、大阪は年上っぽい女性を連れてる
んだ。

 っていうかやっぱ鬱って若い子目に入れたがるの?w
自然に目に入るのかなw 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:26
じゃ違う人っぽいね。
私らが思ってる子は鬱〜〜って叫ばないしなあ。
確かに鬱〜〜って彼女だったら叫ばないし。(あくまで妄想意見だがW)
その子は東京ではいつも一緒の若い子と、大阪は年上っぽい女性を連れてる
んだ。

 っていうかやっぱ鬱って若い子目に入れたがるの?w
自然に目に入るのかなw 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:26
じゃ違う人っぽいね。
私らが思ってる子は鬱〜〜って叫ばないしなあ。
確かに鬱〜〜って彼女だったら叫ばないし。(あくまで妄想意見だがW)
その子は東京ではいつも一緒の若い子と、大阪は年上っぽい女性を連れてる
んだ。

 っていうかやっぱ鬱って若い子目に入れたがるの?w
自然に目に入るのかなw 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:31
ごめん3連発しちゃった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:33
ごめん3連発しちゃった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:09
今度は2連発だw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:35
今度から気をつけろよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:41
イラク人殴打の憲兵
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture2.jpg
全裸で全身に糞ぬりたくられたイラク人
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture3.jpg
死体の前でポーズをとる女性兵士
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse8_040519_ssh.jpg

【米軍に抑留され、昏睡状態となって戻ってきたイラク人男性】
http://blog.livedoor.jp/awtbrigade/archives/528805.html 訳文
http://newstandardnews.net/content/?action=show_item&itemid=275 原文:ニューススタンダード紙
拘束イラク人37人死亡 8件殺人の疑い  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000033-san-int




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:23
167>
1.名古屋方面の子らしい
2.母親かばーちゃん同伴でイベント参加らしい
3.ヲタおっかけではないが地方にも出向くらしい
4.家が過保護らしい
5.可愛いらしいが本人はイロコイにはにぶい(もしくは興味なし)らしい
6.今のところ手はついてないらしい(藁
7.マグの会員で、ハワイとLAのイベントに参加してたらしい
8.リアルストカにあってるらしい
9.一部の鬱ヲタには目障りな存在らしい

ネットに出てた情報だけだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:45
渋谷では↑のような人をさがしてみることにするよ。
みんなも写真うp協力して。
ステージがはじまる前に携帯出していじっていると
スタッフにうだうだ言われるからステージ後がいいよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:53
ストーキング行為に堂々と協力を募るなよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:17
噂のグラドルが明日来るかどうかは別として、>180の好みのタイプはこれで分かるわけだな(w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:11
あげ。。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:07
もっと鬱の歌に集中してくれ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:22
もっと鬱の歌詞間違いに集中してくれ。w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:25
女ばかり気にしてんじゃねーよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:31
噂板なんだから、少しはいいじゃないかと・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:37
いつのまにか事実のように語られだすから怖いよな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:43
>188
真実を知ってる関係者ですか?
ヲタで関係者なら、2ちゃんに出入するな  

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:47
なんでおまえが仕切るんだ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:50
ヲタで関係者が2ちゃんに書くってどうよ?
そんな関係者が鬱にいるって、どうよ?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:55
ヲタだから関係者になった人っているの?
まさか鬱の吸殻とかストローとか集めてる?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:03
おいおい、吸い殻ストロー集めるって…
そういう発想が出てくるあなたはすごい


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:25
>191
別にいいジャン
なにそんなにカリカリしてんの?
生理?w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:34
【国際】「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★5
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085870819/
【中国】(資源独占の恐れ!) 日中境界海域に施設(日本は調査予定なし)★2 [05/28]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085792271/
中国が尖閣諸島周辺の国境付近で資源採掘を開始ししだしました
ガス採掘施設となってますが、それだけではなく
ここにはなんと、世界2位の規模を誇る原油が眠っています
そしてほとんど日本の領土側に眠っている資源が
ジュースのストローで吸い上げられるように中国に持っていかれます。
 こっから採掘吸い上げ全部中国へ
       ‖
       ‖|   
       ■|■■■■■■■■石油■■■■■■■■■■
       ■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
中国領土← | →日本領土
これがあれば日本は強力な資源大国になれます。
今の不況や失業など一気に吹っ飛ば、安定なバブルが到来します
この暴挙をみすみす許している日本政府と外務省、
国家の一大事であるにもかかわらず一切放送しないマスコミ
今声を上げないと、この国は終わるかもしれません。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:34
みっこさんは関係者だけど降臨経験まである2ちゃんねらーだしな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:16
どこらへんまでが関係者?
CD屋の店員やファンクラブの会員まで?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)