2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉が嫌いな人へのアンケート

1 :名無し:04/05/24 17:02
今でこそ、アンチがうじゃうじゃいる木村拓哉ですが、果たしていつごろ
からアンチが増えてきたのかを調査するためにアンケートを取って
みたいと思います。

1、あなたの年と性別は?

2、具体的に彼のどんな所が嫌いですか?

3、彼自身は嫌いでも、彼のルックスについては、いいと認められますか?

4、大体、いつごろから彼を嫌いですか?

5、世間の傾向として、彼のアンチは、いつごろから多くなったと思いますか?
果たして結婚前からすでに多かったでしょうかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:31
>>1
まず君自身のを書き込んでみたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:36
>>2
そんなことする道理はどこにもないでしょうに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:42
1、25の女

2、とにかく態度がデカい。

3、微妙。好みではない。

4、キムタクキムタクと騒がれ出した頃から

5、自分の知る限りでは、ちょうど結婚した時ぐらいから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:16
1、19歳 ♀

2、俺様っぽい感じがイヤ。あと、もうおっさんなんだから落ち着いてって感じ

3、カッコイイのは認める。でも、若作りがキモイ

4、ずっと前から嫌い

5、自分の周りではキムタクカッコイイとは言ってても他のジャニファンの方が多かった。 
 でも、結婚してからのほうがアンチは増えたと思う


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:21
1 27 ♀

2 発言がアホなところ。演技が全部同じ。
  ある頃を境に人としてタレント・役者としての成長がまったくないのに人気者気取り。
  田原ハゲ彦状態なことに気づいていないところ。

3 若い頃はよかったと思う。ここ2,3年は劣化が激しいのに若作りがイタイタしい。

4 あすなろの頃は好きだった。それ以降、徐々に低下。

5 2ちゃんでは結婚前から多かったと記憶。世間の評価は知らん。
  友だちとはスマップの他のメンバーの話をすることはあっても、キムの話題はでない。
  最近うちの母(50代後半)までキムの悪口を言い出した。
  「いい年してヤツって!!熱海って・・・( ´,_ゝ`)プッ」とのこと。
  今回のカンヌでいよいよ馬脚をあらわした模様。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:24
あげとっか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:58
1、30歳 女

2、いつも自分が一番かっこよく見られること、面白く見られることしか考えてない。他人の目線・言動には過剰に敏感だが他人への自分の言動には鈍感で、無礼・傷つける態度が多い。要するに自己中心的。

3、中学の頃、初めて見た時は、実はsmapの中では一番かっこいいと思ったよ。整形前なんだろうが。
でも今は肌の衰えっぷりが酷いし、知り合いのおたくの気持ち悪い兄ちゃんに似てるので気持ち悪くしか今は見えない。

4、いつかわからんが売れ出して露出が増えた頃から、2のようとこが見られた。その時から嫌い。

5、思い出したが、あすなろ後、ロンバケとかやってた頃には既にうちの周りでは木村を好きな人間はいなかった。皆嫌ってたよ。

9 ::04/05/24 19:02
申し訳ありません。もう少し追加したい質問があります。

6、今は彼が間違いなく、スマップの中で一番アンチ多いでしょうけど、
昔っから一番だったんでしょうかね?昔は、中居じゃなかったでしょうか?

7、次の面子の中で、実際は、木村よりアンチが少なそうだと思う人は、
誰かいますか?

出川哲朗、松村邦洋、江頭2:50、石橋貴明

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:16
出川、松村、江頭はアンチなんていないだろ。
愛される嫌われ者だから。


11 ::04/05/24 19:16
これ以降、アンケートに答えてくださる方は、>>9もお読みください。
ただ、気付かなければそれで結構ですけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:04
1. 21才 女

2. でかい態度 勘違い発言の多さ 若作り 
 実力も無いくせにマスコミに持ち上げられすぎ

3. 短足でバランス悪い 口に締まりがない感じが汚らしい 格好いいとは思わない

4. 一度もファンになった事は無く、アンチでも無かったが
 5年くらい前辺り、キム本人が人気者と自認し始めた頃から存在がウザクなった

5. 結婚して子供が出来てキムが必死になり始めてアンチが増えたと思う。
 イライラした言動が多くなったり・・器の小ささが表に出始めたんだと思う。

6. どちらかと言うと中居は男のアンチが多いと思う。キムは女のアンチが多そう。
 SMAPに関心のある人は女の方が多いからキムが一番アンチが多いと思う。
 
7. 出川、松村、江頭はアンチになる以前の問題。石橋はあんなキャラだから嫌われても良いんだと思う。
 キムは人気者という事になってるからアンチが増えたら一番きつい。実質キムが一番アンチが多いと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:31
>7
出川、松村、江頭は、結局そんなに嫌われてないということか?

14 :13:04/05/24 22:32
訂正
>>12

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:35
>>12
ひろし、おまえは21歳でもなければ女でもないだろ…
たのきんや諸星世代のくせに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:37
これってひろしが自作自演でage続けるスレ?
クソ蛸のアンチスレは2つも要らない。
重複だろ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:37
1、30 ♀

2、いつもふてくされた顔をしているところ

3、昔ポスターで見たときは、肌はきれいだった

4、認識してから

5、そんなにアンチが多いのをこのスレで初めて知った

6、スマップって人気者集団じゃなかったのか・・・

7、わかりません


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:42
>>17
周りは、スマファンだらけですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:43
ひろしってだれ???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:45
>>19
美容板の有名人

21 :20:04/05/24 22:47
実を言うと、俺ひろしw

22 :20:04/05/24 22:49
>>21
んああ〜!?
ぬあんだあああ〜!?このニセひろしめ!

本物ひろしはこの俺だよ〜!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:54
20よ、おまえ馬鹿丸出しだなw。
もうええわい。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:04
1、女、28
2、身の程知らず。完全に計算し、意識した「自然な振る舞い」、特に目線、鼻すすり。
3、ヤンキーみたい。
4、8年ぐらい前から。
5、結婚前から多いと思う。

25 :12:04/05/24 23:04
>>15
ひろしって誰だよ。正直ちょっと歳はごまかしてるけどw正真正銘女じゃ!!!
キムヲタよ、ワケ解からん言い掛かりつけてんじゃねーよ。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:10
1 35 女
2 ねちゃねちゃした喋り方 走り方がダサすぎ(ペタペタ)
3 2年位前まではきれいだったと思う。
4 3,4年前から
5 2年前くらいから 結婚は関係ないんじゃないかな。
6 個人的にはスマップは全員嫌いです。
 以前はそれほどでもなかったけど。もう飽きて見たくもない。
7 出川
 

27 :8:04/05/24 23:23
6、最初の頃、自分は中居は好きじゃなかったが、周りでは人気あったと思う。
特に、司会に関しては認める、という人が多かった。今は中居も嫌われてるかな。
でも木村との比ではない。

7、石橋と江頭を好きって人は聞いたことがあるが出川と松村は好かれてはないね。
でもこの人らのことは笑いながら「あ゛〜嫌いー」という感じだが、木村のことは
「嫌い!!!」て言う。嫌いの度合いが違う。

28 :20 ◆h2pyB/7UiQ :04/05/24 23:27
ひろしとは、美容板や恋愛板を中心に
「言動や外見が派手な男の芸能人がもてるのは許せん!
地味で黒髪の誠実な男がもてるべき」という有名人攻撃スレを100近く立てた伝説の男です。
「何であんな奴が女の人に人気があるの?」
「あいつのファン(アンチ)ってどれくらいいるの?」という主張しかしないので
匿名掲示板にもかかわらずコテハン状態な人です。
また、>>20で「おまえひろしだろ。相変わらず馬鹿だね」と突っ込まれると
>>21-24>>20を騙ってアホのふりをしてうやむやにするパターンも何度もやってます。
真性のアフォです。
下記のスレでひろしについて纏めてあります。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081486395/

29 :20 ◆h2pyB/7UiQ :04/05/24 23:30
私も蛸とスマップがとっくに賞味期限の切れたオッサン顔を毎日のようにTVで
晒してるのにはうんざりです。

だからって重複スレ立てるなひろし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:41
20こそうざい。
おまえはストーカーかっつ〜の
いい年こいたオバハンがキモいんだよ



31 :20 ◆h2pyB/7UiQ :04/05/24 23:43
たのきんやヒカルゲンジの諸星が口癖のひろし君よりは年下でつw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:46
1、 31 女
2、高いプライドに見合う向上心が見られない
  演技が下手なのに自分では上手いと思っているらしいところ
  発言、行動に年相応の知性が感じられない
3、整った顔だとは思うが魅力は感じない
4、ブレイクして露出が増えた頃から
5、わからない
6、わからない
7、なし 



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:47
>>30
同感。

邪魔なんで消えてください。あなたは何がしたいのかまるでわかりませんねえ。>20

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:49
20みたいな人間ってホント、何が楽しくて生きてんだろうなあ。。。
ほとんど寄生虫だなこりゃ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:51
とりあえず、超基地外=20は完全無視の方向で行きましょう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:51
なんで重複スレまで立ててひろしのオナニーに付き合わなければならないの。
ひろしは強制IDのドラマ板の若手俳優スレにも常駐してるけど
固定IDで1日中書きこむので気味悪がられてる。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:54
他人に同意を求めようとして、逆に失笑勝ってる20。哀れw。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:54
20はキモタコヲタであろう。
わざわざコテハンにしてこのスレを荒らしてしまおうと目論む
釣られずひたすら嫌いなところを書き込みましょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:57
さっきからひろしひろしと何言ってんだかさっぱり。

んなもん、私らにはどうでもいいことだっつ〜の。
いるかどうかもわからん架空の人物を勝手に作り上げて、関係ない人まで
いらぬ騒ぎに巻き込むのはやめてください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:57
>>21から>>38まで、数字を全角で書いてる人が
短時間にたくさん出現。
ふしぎですねぇ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:58
20=妄想性人格障害だな、こりゃ。
精神科逝った方がいいんじゃないかw。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:00
>>38
同意。うざいっすね〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:03
>>38
>>36とかも20ですよ。追放してしまいましょう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:03
ひろしってマジで池沼かも…
他板でも他人のレス板を騙って自作自演したのはいいけど、全角なのでバレてる

368 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 19:54
>>364
ひろしってのは、DQN的雰囲気の男性俳優を叩くことに生涯を捧げてる人です。
>>129あたりから粘着に叩かれてるから、読んでみると分かると思う。
ちなみにひらしってのは素でタイプミスしましたよ許してみんな。

376 :368 :04/05/08 20:12
あんまり男にモテないもんだから、つい人のことをストーカーする
くせがついちゃったんですう〜

うえ〜ん
うえ〜ん

380 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 20:15
368キモすぎ
おまえマジで人間かよw。

392 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 21:08
うわ、俺368なんだけど、なんだか変なことになってるなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:03
ひろしってマジで池沼かも…
他板でも他人のレス番を名乗って自作自演したのはいいけど、全角なのでバレてる

368 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 19:54
>>364
ひろしってのは、DQN的雰囲気の男性俳優を叩くことに生涯を捧げてる人です。
>>129あたりから粘着に叩かれてるから、読んでみると分かると思う。
ちなみにひらしってのは素でタイプミスしましたよ許してみんな。

376 :368 :04/05/08 20:12
あんまり男にモテないもんだから、つい人のことをストーカーする
くせがついちゃったんですう〜

うえ〜ん
うえ〜ん

380 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 20:15
368キモすぎ
おまえマジで人間かよw。

392 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 21:08
うわ、俺368なんだけど、なんだか変なことになってるなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:03
ひろしってマジで池沼かも…他板でも他人のレス番を名乗って
自作自演したのはいいけど、全角なのでバレてる
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081486395/
368 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 19:54
>>364
ひろしってのは、DQN的雰囲気の男性俳優を叩くことに生涯を捧げてる人です。
>>129あたりから粘着に叩かれてるから、読んでみると分かると思う。
ちなみにひらしってのは素でタイプミスしましたよ許してみんな。

376 :368 :04/05/08 20:12
あんまり男にモテないもんだから、つい人のことをストーカーする
くせがついちゃったんですう〜

うえ〜ん
うえ〜ん

380 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 20:15
368キモすぎ
おまえマジで人間かよw。

392 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 21:08
うわ、俺368なんだけど、なんだか変なことになってるなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:04
ひろしってマジで池沼かも…他板でも他人のレス番を名乗って
自作自演したのはいいけど全角でバレバレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081486395/
368 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 19:54
>>364
ひろしってのは、DQN的雰囲気の男性俳優を叩くことに生涯を捧げてる人です。
>>129あたりから粘着に叩かれてるから、読んでみると分かると思う。
ちなみにひらしってのは素でタイプミスしましたよ許してみんな。

376 :368 :04/05/08 20:12
あんまり男にモテないもんだから、つい人のことをストーカーする
くせがついちゃったんですう〜

うえ〜ん
うえ〜ん

380 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 20:15
368キモすぎ
おまえマジで人間かよw。

392 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 21:08
うわ、俺368なんだけど、なんだか変なことになってるなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:05
1、22 女

2、偉そうにしてる所。演技がいつも一緒。

3、あの歳で、子持ちなのに金髪であの格好は笑える

4、1度もいいと思った事がない

5、一般的には結婚してからじゃない?
  あたしは工藤静香と結婚してから( ´,_ゝ`)プッ って感じだった
  お似合いだしね
  
6、どうだろう…昔からSMAP嫌いだったから

7、石橋は嫌われキャラ
  あとは、アンチはそれほどいないと思うけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:06
みなさん、>>20はアンチを装った馬鹿キムヲタです。気をつけましょう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:08
同じ意見のレスが全部、全角数字だと指摘されたとたん
>>43で級に半角数字を使うひろし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 23:57
>>21から>>38まで、数字を全角で書いてる人が
短時間にたくさん出現。
ふしぎですねぇ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 23:58
20=妄想性人格障害だな、こりゃ。
精神科逝った方がいいんじゃないかw。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 00:03
>>38
>>36とかも20ですよ。追放してしまいましょう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
>44〜47
無駄な抵抗は、やめなさい。白痴なキムヲタさんよ。
ババアのくせに、まるで幼稚園児並みの行動、精神年齢ですね。みっともないw。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
重複スレを建てる時点で金蛸よりも迷惑なひろし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:12
>>44〜47
キムヲタさん必死ですね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:14
>>52
そ〜いう人間がなんでいちいちスレに書き込みするのかね?
無視すりゃあ済む話じゃん
馬鹿じゃねえのか
自分に関係ないことで神経すり減らして

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:15
52=44=20
ホントにみっともないオバハンだなあ、あんた。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:16
>>21から>>51までのレス、
>>20=>>31を除くと w が 全 部 同 じ なんだけど・・
ひろし、ドアホ過ぎ・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:19
>>54
重複スレを無視すればすむって、アホかおのれは!!
全ての板に蛸アンチスレがっ一つずつあるのは別にいいんだよ。
だが同じ板に2つも建てるなクソ虫が!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
>>54
重複スレを無視すればすむって、アホかおのれは!!
全ての板に蛸アンチスレが一つずつあるのは別にいいんだよ。
だが同じ板に2つも建てるなクソ虫が!



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
ひろしとかわけわからんことほざいてる馬鹿は、全員、同一人物で
キムの話題を必死にすりかえようとしてるキムヲタです。

アンチのみなさんは、くれぐれも相手にしないように。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:25
>>58
うちに言われても知るかっつ〜の!スレ主じゃないんだし。
大体、スレが何個立ったところで、あんたには何も関係ないじゃん!
自分に関係ないことでいちいちガタガタと口出しすんなよ!

しかも、これってアンケートスレじゃん。
単なるアンチスレとは違うじゃん。
それくらい区別つけろっつ〜のこの脳天パーが


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:26
キムヲタ、必死すぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:26
全角で数字やwを打つ人が短い時間に一つのスレにこんなに集まる物なのね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:29
>>60
スレ主・・・
スレ主・・・
スレ主・・・

ひろしが美容板やジャニ板やドラマ板で駄スレを立てて住人に文句を言われる度に
反論する時に使う伝説の単語・・・「スレ主に文句を言うなや!」





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:31
さっきからひろしひろし、マジでうるさい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:33
>62
ひろしさんは全角が好きなんよ。
いやいや、全角っつう言葉の意味もわかってないのかも

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:34
>>63
はいはい、あっそ〜ですか。
だから何だっつ〜の。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:35
62=65
自作自演ご苦労さん。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:38
キムヲタ懲りないね〜
さっきから、このスレのみんなにウザかられてて、不利な状況にあるのは
あきらかに自分の方なのに。
ひょっとして、あんた、マゾですかい(藁)?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:41
重複スレがウザがられてるだけなんすけどねぇ。。。
蛸ヲタだったら本スレ(http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085285657/)の方を荒らすでしょーし。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:41
1,26女
2,自信過剰。ナル。
3,昔はともかく、今は認めない。
4,ロンゲになった頃から
5,たぶん、結婚した頃に増えたと思う。
6,ちょっとわかんない
7,石橋以外かと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:43
ドキュ夫婦が3人目仕込んでる真っ最中に、キム擁護できるヲタは間違いなくマゾ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:43
>>60
アンチスレとアンケートスレは重複です。
難民板の波平スレの、なぜ波平が嫌いになった理由を書く
大規模なアンケートも同じスレで行われましたから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:44
アンケートスレと単なるアンチスレを一緒にするな。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:46
>>69
ウザい?
他人のスレが重複したところで、一体おまえが何の損をするってんだ?
意味不明。
一つ被ったぐらいでガタガタと抜かすなよ。そんぐらいどの板にだって
当たり前にあるっつ〜の!

おめ〜みてえなとことん神経質な野郎見るとはっきり言ってイライラ
すんだよ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:47
>>73
波平スレだけじゃないよ。どこの板でも作品や人物を
嫌いになった理由アンケートは普通はアンチスレ内でやるわけよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:48
波スレ住人は大人なのにこの板は…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:49
>72
立ってしまってからじゃ何言っても遅いよ。せいぜいわめいてろキムヲタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:51
苦情言ってる人さあ、たった一つスレ重複したぐらいで、あんたらに何か害でもある?
ど〜考えても、ほとんど損害ゼロだと思うけどね〜

嫌なら無視してれば済むことなんだから、いちいち目くじら立てんなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:56
なみせん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57
つ〜か、この板には、前からキムアンチスレ二つ以上あったぞ。
何を今更

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:02
>>80
ねーよ
重複スレはすぐスレストされて落ちてった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:10
一言で言えばみんな飽きたのでしょ?キムタクにもスマップにも。
だって、10年近くトップ扱いなんだよ。
何かあればスマップ、スマップって。

しかも、キムタク様さまだったからね。
最初のころはまだまだ可愛いキムタクも年をくって態度も傲慢になっていく。
しかも、容貌も衰えてくれば叩きたくもなるよね。

おじさんの若作り。態度が悪いってね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:23
1 20歳の女

2 態度でかいし、なんでも過大評価されているから

3 ホスト系は、好みじゃないんで

4 ほぼ知ったときからです

5 わかりません。少なくとも結婚時には、もう多かったことは確かかと。

6 いや〜、昔からやっぱ木村なんじゃないかなあ

7 全員の可能性もなきにしもあらず

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:43
1、22歳女

2、実力に見合わない、勘違いで偉そうな態度。
  特に人を見下したような態度。

3、悪いとは思わないが過大評価されている。

4、ここ半年ぐらい

5、わからない(よく知らない)

6、わからない(よく知らない)

7、石橋高明/心底嫌っている人が多そう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:23
1、20歳女
2、態度がデカイ、いい年してバカみたい
3、最近の頬のたるみ&目の下のたるみがおっさん
4、ロンバケ終了後くらいから
5、どうだろう・・・結婚で人気が↓のは間違いない
6、個人的には香取の方が嫌いだけど…わかんない
7、石橋貴明は嫌いと言う人多そうだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:49
>>74
どこの板だろーがどんな良スレだろーが
普通、重複スレが立ったら即削除依頼を出される罠。
おまいもキモ蛸並に非常識。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:09
1.29さい
2.えらそう。残酷そうでそれでいて取り繕って
  人気得ることばかり考えてる
3.昔から目がたれすぎで品がなかったけれど、最近リフトアップした?
  男のくせに姑息。
4.もてはやされてるときから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:55
>>87
アンケート5は?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:09
ここって削除依頼が出てるね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:10
よろしくお願いします。
依頼先アドレス:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027689275/
掲示板アドレス:http://love3.2ch.net/uwasa/
削除対象区分:[スレッド削除]
削除対象アドレス:
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085385759/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
・重複スレッド(69で誘導)

既に同じ人物のアンチスレが存在しているのにもかかわらず、後から立てられた
「嫌いになった理由や時期など」について聞くアンケートスレです。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:09
1 30
2 不潔。
3 足が短く山口智子との共演時から疑問符が
4 昔から、クラスのいじめられっこの鼻タレ女子に似ていたから
5 知らない ファンの人は自分が結婚できるとでも思ってたのかと逆に

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:26
>>90 にだまされてはいけません!!
このスレはアンケートだから重複してないでしょう

129歳♀
2演技へた(ドラマに出て欲しくない)
  自意識過剰
   『自分は演技うまい、人気者だ』と思っているような素振りが鼻につく
  消防厨房の学芸際の劇のほうがまだましだと私は思う
3長髪はキモイ短髪は少しマシ
4頻繁にドラマに出てた頃から(なんでこんなの使うんだと思っていた)
 それと人気があるというので巷でキモ蛸みたいに振舞う香具師が増えてしまってうんざりだった
5結構前から多いよ。周りは演技にうるさい人ばからりだから(自分も含めて)
 結婚してもしなくても一緒だよ
 結婚に関しては、キモ蛸はもう年だし結婚したからといって離れるキモヲタがあまり
 いるとは思えない(キモヲタがキモ蛸と結婚したいと本気で思ってたら別だけどw)
6私の周りではアンチキモ蛸がダントツで一番多かったよ
 中居くんに関してはアンチ巨人の人が凄く嫌ってたけど…
7出川哲朗、松村邦洋、江頭2:50の3人はアンチは滅多にみかけない
  石橋貴明は微妙だけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32
がに股

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34
キムと藤木がだいッ嫌い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:45
いいスレだ。
1、40、女
2、92に禿同。
3、不覚にもいいと思ったこともある
4、ロンバケくらいから
5、?
6、今も昔も私は中居・木村安置だ
7、中居

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:58
1、あなたの年と性別は?

 →27歳 女

2、具体的に彼のどんな所が嫌いですか?

 →演技がマンネリ。どの役演じても一緒に見える。鼻すすり。
 態度がでかい。カンヌに行った時の茶髪がダサー。

3、彼自身は嫌いでも、彼のルックスについては、いいと認められますか?
 
 →認められない。だって短足だし。整形もしてるし。

4、大体、いつごろから彼を嫌いですか?
 
 →ドラマは見てなかったが、ロングバケーションあたり。
  
5、世間の傾向として、彼のアンチは、いつごろから多くなったと思いますか?
果たして結婚前からすでに多かったでしょうかね?
 
 →んー。やはり、わらじと結婚したあたりからでしょうか。
 女の趣味が悪すぎるというか・・・。
 なんせ熱海でタチしょんべんですからね。下品。
 そのころから態度もでかくなったような気がする。

 結婚前から多かったと思います。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:01
6、今は彼が間違いなく、スマップの中で一番アンチ多いでしょうけど、
昔っから一番だったんでしょうかね?昔は、中居じゃなかったでしょうか?

→そうかもしんないね。



7、次の面子の中で、実際は、木村よりアンチが少なそうだと思う人は、
誰かいますか?

出川哲朗、松村邦洋、江頭2:50、石橋貴明

→石橋かなぁ。
個人的に、出川・松村・江頭は好きだから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:13
全然かっこよくないのにマスゴミに祭られてるだけ。
ほんとにかっこいいと思ってるヤシは審美眼というものを
つけてくれ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:21
>>98
かっこいいなんて思ってる香具師なんていないって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:34
hirosi

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:04
1→19歳♀
2→結局キムタクという人物しか演じられないところと態度がDQNそのものなところ。
3→正直いって、何処がいいのか全然理解できない。
4→ずっと嫌い。好きになりかけたことも無い。
5→というか、キムタクが好きだという人に会ったこと無いからなぁ…。
6→どっちもどっちじゃないの?
7→実際はアンチが少ない?ならダントツでエガちゃんじゃないかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:25
キムタクはワキガ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:50
別にワキガはいいんだけどタコがワキガだとぞっとする。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:15
>>97
7の「アンチ少ない」を「アンチ多い」と読み間違えてない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:48

キムタコって短足で挙動不審で日本の恥
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085128225/l50

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:51

キムタコは何も取れなかったね
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085255503/l100

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:09
1、29歳、女。

2、あのドキュソな話し方、デビュー当時より下手になった演技。

3、10年前は良かったけど、今はダメ。

4、工藤静香と撮られてから。
付き合う女がドキュソって事は、やっぱコイツもそうだったのね・・・と。

5、私の周りにはアンチがあまりいないので、よく分からない。
オバチャソのハートはつかんでるようだ(母親の知り合いがファンらしい)。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:12
まだ質問あったのか・・・。

6、確かに昔は中居アンチ多かった。でも、ファンも多かった。

7、石橋貴明以外、結構好意的に受け止められている気がする。
人を貶して笑いを取ってる訳じゃないから。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:01
1、30歳女
2、偉そうな所。演技が下手&いつも一緒。
3、あすなろ白書の頃はかわいかった。ロン毛にした辺りから×
4、ロン毛にしてから
5、結婚前の工藤とのダサダサペアルックでこいつは終わった
6、今は木村の方がアンチが多そう
7、出川、江頭は普通。石橋は嫌い。松村は大嫌い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:09
くっせー。と思った・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:35
つまんないスレ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:08
まぁ、スレ立ててやる程ではにのは確か。
既にあるアンチスレでアンケート取ればいいんだから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:26
工藤静香、昔三上博史にやられてますよ。あの人バイなので。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:27
女の安置が多いんだな。意外だ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:31
ガセじゃないですよ。ここまでパンドラの箱みたいな俳優いませんよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:39
キムが好きだって女には会った事ないな。
逆に男友達で、キムドラは欠かさず見るって香具師はいるけど。
あのワンパ演技のどこが良いのかと思うんだがねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:50
つーか、ほんとに男の回答が全然ないやん。
たしかに自分のまわりでも大概の女はキム嫌いだが・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:46
キムファソは20代前半のヤンキー上がりのボンズが多いとどこかで見た。
メンズファッション誌で着てる服やアクセが問い合わせ殺到になるとか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:56
1、19歳 なおん

2、態度がでかい愛想がない調子に乗ってる演技がワンパターン

3、顔はいいと思うけど好みな顔ではない

4、最初からどうでも良かったけど2〜3年前くらいに性格悪いのに気づいてから

5、自分の周りはまだキムラを好きって言ってる人が多いのでわからない
  2chではアンチ多いみたいだけど

6、キムラ嫌いになるまでは自分も仲居が一番嫌いだった
  今はキムラの方が多いと思う

7、出川哲朗


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:31
20歳ぐらいに人気あるのか。意外。
その年齢層からが最も不評かと思ってた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:40
キムタク整形前
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031022140833.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=36736&work=search&st=subject&sw=kimura&cp=1

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:46
カンヌでとんだ3枚目を演じてしまった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:37
>>120
キムラが?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:47
スマスマのゲストで井川遙が出た時はすげーニコニコしてたのに、
ドラマ初出演で緊張してNG出したらボロカスゆったらしいじゃん。
先輩なんだから心広くもってもいいのにと思った・・
いじわるな性格、操作されてるだけなのに人気あると勘違い・・
元いちおうアイドルの嫁の稼ぎもあてにして結婚したとしか思えんし。





125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:44
32歳の女

すべてにおいて勘違いしてるところが嫌い!
アンチが増えた・・俺が結婚したから、愛が憎しみに変わったんだ!と思ってるとか?
俺を見ても、平気なフリするブスめ!・・すべての女が自分をカッコイイと思ってるとでも?
                   フリじゃなく、全然興味ねえんだよw
人気がある・・自分は偉いと勘違い!
他人の無礼には厳しい!・・自分は遅刻しても、ふてくされた顔で謝りもしないのでは?
             自分が注意されたら、おまえに言われたくねぇとか逆切れするタイプだろw
むかし、Mステーションで、他の共演者を指差してゲラゲラ笑ってた。
めちゃ失礼で感じ悪かったので、アホウのイメージしかない!

結論!  このレベルの奴がナゼ、男前として人気あったかわからない。
     私は、ルックスも態度も悪いと思う。
     現に、実物を見て、こんなもんで人気あんの?と感想もった人は多い。        

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:58
スマスマでパイレーツオブカリビアンのジョニー・デップの格好してるのに
引いた。コント自体全く面白くないし。単にあの格好がしたかっただけでしょ。
バカじゃねーの?やってることがいちいち自己満足のオナニー野郎だから
むかつくんだよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:39
1、22歳女
2、たいした器じゃないのに自意識過剰なとこ
3、目鼻立ちは好きだけど目つきが嫌い。頭がでくてスタイルの悪いとこも嫌。
4、4〜5年前から
5、結婚前から大嫌いという人は結構まわりにいた。
理由は、性格が捻くれてそうだとか、年の割りに喋るとガキっぽいからとか
他人をたてることを絶対しない。全てにつけて勘違いっぷりが寒すぎる。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:28
1 30 ♀
2 顔が太いうんこみたいだから。
3 一般的には、うんこに見えてないらしいと最近気付きました。
4 いつ頃・・日焼けしてきた頃ですかね。
5 私とは違う理由で嫌ってるようなので、わかりません。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:34
1 31オンナ
2 うそっぽい。みんな本気でかっこいいと思ってる?
  義務感くさい人気がうざい。
  また本人も全然タイプじゃない。調子に乗ったヤンキー。
3 顔も品が無い。昔もっと目たれてたよね?
4 昔から
5 山口智子と共演して、5頭身なのがばれたころからじゃないですか。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:40
1、あなたの年と性別は?
  同級生でした 女

2、具体的に彼のどんな所が嫌いですか?
  偽善・口だけ番長

3、彼自身は嫌いでも、彼のルックスについては、いいと認められますか?
  取り立ててカッコいいとは言えないけど、
  まぁまぁ良い方だとは思う。でも、中身が酷すぎるので・・・

4、大体、いつごろから彼を嫌いですか?
  昔から


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:31
>>130
同級生か〜
キムって昔友達いなかったらしいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:59
ホントに女のアンチしかいないなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:06
ホントに女のウンチみたいだなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:10
うへえ。これだけ女に嫌われて、芸能人やってけんの?
アンチが多いのは人気者の証って言ってる場合じゃないじゃん。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:15
他の芸能人スレだと普通にマンセーされてるとこが多いのにねw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)