2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筒井道隆さん…2

1 ::04/05/24 18:28
一応、立ててみました。
過去スレは 張り方 わからないので
どなたか お願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:41

次スレたててくれて、ありがとうございます!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:55
乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:09
乙カレー。
私、前スレの貼り方知らない。それ所か、スレもたてれない(涙。
だから、>>1さんに感謝します♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:36
>>1
新スレ乙です☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:46
スマスマに優香と田畑智子チャンでてたね。
殿内さんこと生瀬さんもでてた。
新選組!だらけだった。スレ違いスマソ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:53
>>6
青空の写真でてたけど、なずなと太陽だけだったな(泣。

8 ::04/05/25 00:09
労いのお言葉 ありがとう御座います。
初めてスレ立てに 挑戦したので、スレッド名しくじったり
(ホントは 筒井道隆さんの噂・・・2 っとしたかった。)
過去スレはれてなかったりと いたらない所もありますが
皆さん まったりと筒井さんの噂を お話し下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57
>>8
いえいえ、ぜんぜん気にしないで下さい。
これからも、筒井さんをマターリ語り合いましょう!よろしくお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:08
ファウスト見てファンというか気になる存在に・・・
演技自体は微妙だったけど、立ち姿とか全体的に綺麗で顔小さくて。
あの顔に胸毛が生えてるアンバランスさにはちと笑ったけど。
ともえちゃんとのラブシーン。キスの仕方とか豪快で激しい割に
綺麗に見えて不思議な空気を持ってる人なんだと思いました。
もっと色んなドラマや舞台で見てみたいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:33
ファウスト観たんですか!!羨ましいなぁ〜!!
篠原さんとのラブシーンは話題になってましたよね。演技は微妙だったらしいですねぇ(^_^;)
胸毛が生えてるとは知らなかったです。
あすなろの時は、剃ってたのかなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:39

演技自体は微妙w
筒井くんは、雰囲気俳優なんで・・・w
存在感が不思議さんですから。声が好き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:07
前スレにあった、筒井さんの好きな映画「マイレフトフット」ってどんな映画ですか?
レンタルビデオとかにありますか?
見てみたいんですが…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:53
マイレフトフット?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:41
昨日、田畑智子ちゃんが酔っぱらうと噛むと言ってましたね。
筒井君は過去に、例の西麻布のバーで田畑智子ちゃんに噛まれたんですかね?w

16 :なずな好き:04/05/25 13:06

ο(∋μ∈)οカミーッカミーッ


なんかかわいいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:07
田畑に噛まれて普通に喜んでそうだな >筒井

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:31
>>17
そらぁ嬉しいだろ。
田畑チャンに噛まれたら。
ちょっと、年齢差を思うと喜ぶ筒井くんがロリコンおやじに見えてそうで怖いケドw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:10
>>13
「マイ・レフトフット」は
脳性小児麻痺による重度の障害をもちながらも画家として大成した
クリスティ・ブラウンの半生を映画化した作品。
主演のダニエル・デイ=ルイスはアカデミー主演男優賞を受賞してる。
有名な映画だからレンタルビデオ屋にはあると思うよ。
  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:43
>>19
教えて下さり有難うございます!!
ダニエル・デイ=ルイスが主演なんですか!!
さっそく、今夜にでも探してみます。早く観てみたいです。楽しみです。見たら、またカキコします(^∇^)☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:09
写真集の神いけてないとオモタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:35
写真集のネ申?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:53
あのー、筒ポンは結婚してるって本当ですか?
今日チラッとそんな話を聞いてちょっとびっくりしたものですから・・・
いや、年齢的には既婚でもおかしくないんですけどね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:11
独身だよ。どこ情報だい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:14
新しいスレができてうれしいです。みんなで楽しい場所にしましょう。
筒井君のこと書き込みましょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:28
「マイ・レフトフット」がきっかけでできたドラマが「或る『小倉日記』伝」
脳性まひの青年を筒井君が見事に演じて放送文化基金の演技賞をもらって
います。演出家の堀川とんこうさんと筒井君が「マイ・レフトフット」に感動
やってみようということになったようです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:36
>>26
昨日は有難うございました。「マイ・レフトフット」借りてきました!!
昨日は、夜遅かったので今夜にでも観ようかと思います!
小倉日記伝のきっかけになった映画とは‥本当に楽しみです。
いつも教えて下さる方ですよね?本当に有難うございます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:40
>>23
結婚?どっからそんなデマが?結婚してても、嬉しいけどね。歳も歳だしさ、相手が素敵な人ならば。
ゲイであるより、よっぽど嬉しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:06
今、「川‥」4話見てる。私、この筒井君好きだ。おもしろいね。
ジュリエットは生きている!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:01
舞台とかってまったくわからないんだが、
川いつか…をみる限り筒井くんが舞台での演技が微妙ってのがよくわからない。

舞台とテレビの演技はやはり、違うんですか?
愚問でしょうが…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:10
>>30
舞台は一番後ろの客にも分かるように、おおげさに芝居する。
ごまかしが効かない世界だよ。

個人的には筒井くんは映画が一番向いていると思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:15
>>31
なるほど!大袈裟な演技は、たしかに筒井君しなさそうですねぇ。有難うございます。
筒井君は、もっと映画にでてほしいですね。
たしかに一番あってる気がしますね。
でも、死国みたいなものは出ないで欲しい..。
洗濯機は..みたいなのが好きです。バタアシも好きです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:00



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:17
大昔、ビールのCMのエキストラに行って筒井君を知りました。
(ハリソンさんとの共演でヤキソバ焼いてる青年のヤツ。)
撮影はロスのビーチで日本の海の家のセットが組まれ行われてました。
その時の彼の印象はとてもシャイで汚れてない感じ…
今も時々TVで見るけど、変わらないねw 目と唇、良いよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:53
>>34
羨ますぃですね。筒井さんもだけど、ハリソンさんにも会えたって豪華ですね。
生筒井さんは、やっぱり綺麗ですか?
いいなぁ〜いいなぁ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:28
こいつはともかく、親父の風間健は黒い噂が絶えない人だからな・・・
そのくせ教育評論家ぶって講演なんかしてるのがまた胡散臭い・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:54
たしかにあの親父さん、いっぱい変な本出してるみたいだね。
あんなの買う人いるんかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:25
風間健の黒い噂って
どんな噂?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:45
ブルース・リーの著作を夫人の許可なく翻訳して刊行
リーのファンクラブを利用して金儲け  他
 
洋泉社の「101匹ドラゴン大行進」(初版)に詳しく載ってる


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:04
>>39
悪い奴だね。ブルース・リー夫人かわいそう。
息子も利用されてるんだろうね。。本があるみたいだし。
道隆は、父のすすめで俳優になったんだよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:15
風間健のHPみた。かなり講演会してるし、本出してるな。
誰が読むのか謎な風間ストーリーとか藤岡弘との対談とかw
胡散臭い。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:22
http://www.budo.co.jp/kazama/story1.htm




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:22
>>41 出演作の「上海の虎」っての観たいなw
   「テコンドーが炸裂する時」での尾崎紀代彦ばりのモミアゲ
    も凄かった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:28
尾崎紀代彦って、また逢う日までを唄う人?
あんなモミアゲだったんか道隆の親父。藤岡弘も今でも凄いがwところで、あなたはブルース・リーヲタなんですか?詳しいみたいだが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:37
ヲタって程じゃないけどクンフー映画全般大好きなんで。
「ドラゴンを消せ」って映画で悪役やってたけど、死に方が情けなかった
なぁ・・ 主人公に蹴られ、背後の銅像が持ってた槍に串刺しw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:44
親父は、俳優としてはイマイチだったんですか?そんな惨めな役…。
クンフー映画に全然詳しくないんですが、
前に倉田という日本人が五福星だか七福星だかにでてたと思うんですが、あの倉田プロの人ですか?ショッカーの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:49
倉田は七福星に出てたよ。倉田プロ主催してる人。
大抵バラエティでスタント絡むと倉田プロ出てくるね。
「仮面ノリダー」なんて倉田プロで持ってた様なモンだし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:53
本人はキックボクシングチャンプだし、アクションスターで天下獲ろうってのは
あったんだろうけど、千葉やら倉田がいたからね・・
すっかり影薄かったね。アクション指導とかの裏方がメインだったみたいだし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:02
>>47
仮面ノリダーw
懐かしいなwやはりあの人は、その倉田さんでしたか!教えてくれてありがとう!
水野美紀は、倉田プロにいたんですか?彼女は、アクション女優志望だったらしいですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:05
>>48
親父さん無念ですね。
千葉さんとは、仲いいんですかね。一緒に会社を創立したみたいにHPに書いてありましたが…。
そんな親父がいたなら、なぜ息子はアクション俳優にならなかったんだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:09
「ドラゴンを消せ」
準主演…とプロフィールに書いてあるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:17
ここは、
息子スレだった…スマソ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:35
>>26
マイ・レフトフット拝見しました!!
ほんとにダニエルは熱演でしたね!!ほとんど床に這い蹲り、表情や難しい左足で筆を動かす演技に感動しました。
最後にメアリーさんという素敵な奥様に出会えて良かったですね。
ますます小倉日記伝が見たくなりました。
スカパーでしないかなぁ…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:55
道隆よりパパの話題でもちきりだったのか。
深夜は…。
道隆さんは、アクションしないのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:15
今日、NHKで会津映ってたみたい。土方役の山本さんがでてたらしい。
会津といえば、容保公なんでいちお、書いとく。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:55
エロ方こと土方さん、
素敵ですたね。
山本さん、熱心な役者さんですね。
共演中に筒井さんと話す時あるんだろか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:40
ヤマコーは、みんなに優しく、どんどん話しかけるタイプらしいよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:16
明後日は、容保公がじきじきに勇にお声をかけるらしい。
勇は、感激するらしい。禿げめ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
深い信頼関係が、容保と勇の間に生まれるはずなんだが…。ほんとに生まれるのか?
そんな雰囲気まだまだ感じないんだけど。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:29
筒井って、スマで共演したのは
稲垣メンバー→木村→香取だけ?
おいしい関係に断らずでてれば草なぎとも共演だったのか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:36
さっき新選組!の宣伝みたよ。
雨だったな。筒井くんってほんとにお殿様が似合うよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:40
その穏やかな雰囲気が、いい感じで殿。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:26
早く明日にならんかね。ちょっとしかでないっぽいけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:11
新選組!早くみたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:14
ケツで出世♪
まぁゲイ能界じゃよくあること♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:05
またゲイが現れた。
もうやめてよ。(-"-;)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:16
だって筒井自身がゲイなんだもん。
「ゲイを毛嫌いする=筒井を毛嫌いする」だよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:27
>>67
とんでもないこと言うなよ!勝手にゲイにしないでくれ!
あんた男なの?付き合った事があるっていうのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)