2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔の噂 12ゴール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:14

     γ__
   /      \
  /         ヽ   
 ( ( (((ノノノ从ノ从 )) 。0(新規作成…っと)
  ( ( (( -     -/ 
    (6     ..  /   
     ヽ  −  /    
    /     \       /  ̄ ̄ ̄/
    ( ヽ     `ー─   /       /
    \ \__ カタカタ   /KINOKO/
    │\__/つ    /      /
          ========'-------'

《前スレ》
中村俊輔の噂 11ゴール
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082377130/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:14

《過去ログ》
中村俊輔の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023217761/
中村俊輔の噂 2ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077302871/
中村俊輔の噂 3ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077529469/
中村俊輔の噂 4ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077618982/
中村俊輔の噂 5ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077702190/
中村俊輔の噂 6ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077787689/
中村俊輔の噂 7ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077911275/
中村俊輔の噂 8ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078464420/
中村俊輔の噂 9ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078921958/
中村俊輔の噂 10ゴール
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080055968/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:19
クソスレ乱立させるなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:24
結局立てた訳ね。>>1乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:25
実力も無いのに話題性があるってことは、
やはりスターシステムって奴ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:33

《中村俊輔のプロフ》

生年月日     1978年6月24日

出身        神奈川県

身長/体重   178cm/69kg

サッカー歴    深園FC−横浜マリノス・ジュニアユース−桐光学園高校−横浜マリノス−横浜F・マリノス-レッジーナ(イタリア/セリエA)

代表歴      U-20日本代表
          シドニーオリンピック日本代表
          日本代表 

個人タイトル   1999年Jリーグベストイレブン授賞
           2000年JリーグMVP授賞
           2000年Jリーグベストイレブン授賞


7 :禁断の名無しさん:04/05/24 19:35
あんな醜い顔、よく見てられるなお前ら。
あ、自分も醜いから似たもん同士で親近感沸くのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:02
773 名前: [] 投稿日:04/04/20 22:45 ID:K/d3pTUh

友達に学会信者同士で結婚したカップルがいる。親の代からのライトな信者で
俺も家に遊びに行くまではそいつらが草加だって知らなかったくらい、
普段はフツーのいいやつらなんだけどね

そいつらが結婚したのは5年くらい前のことなんだけど、新婚旅行で東京・横浜に行ったんだよ。
せっかく来たからってことで、横浜の会館に寄ってちょっとお題目でもあげようかってことに
なったんだって。ここらへん、俺なんかにはちょっと理解できない感覚だけどね。

そしたら前にすごい形相で題目を唱えている若い男がいたらしい。
そいつらも出るに出れなくて結局3時間も付き合わされる羽目になったらしい。

しかも、終わるやいなやその若い男に
「新婚旅行だって? 今は参院選中だろう。どうして地元を離れている?
僕はいま大勝利を祈願したところだ。とっとと国へ帰って選挙を手伝え!」
とすげー形相でどやされたんだって。

それが中村俊輔だってそいつらが知ったのは田舎に帰ってきたからなんだけどさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:17
ネタを引っ張ってもつまんない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:18
くしょ〜!
前スレ995まで入れたのにぃぃぃ〜!
996から取られ散ったよぉぉぉ〜!
996からの人、埋め立て乙彼…

>>1
乙彼

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:25
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/24 20:17
ネタを引っ張ってもつまんない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:01
男らしくなったかな
http://number.goo.ne.jp/wsoccer_03_04/serie_a/photo_gallery/040521.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:04
俊ちゃん…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:37
いつまでも子供みたい・・・なんて言ってたら、
青年期をすっ飛ばしておじさんになるタイプだよね、俊は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:16
稲本のインタ見た。
結婚はぜんぜん考えていないらしい。
他に気を取られるのがイヤっていうか
サッカーに集中したいって感じだった。
俊輔もそうだとあの日までは思っていた。
そうであって欲しかったんだよ〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:52
>>15
稲本見習えって感じやね。一緒に生活できないのに、
不調のシーズン中に浮かれて結婚なんてうかつちゅーか
スンスケはヴァカじゃん。入籍当日にPK失敗してみっともないったらありゃしない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:04
イナっち、ホモ開拓されたんじゃないのよね?
そんな噂がチラホラしてたから、結婚拒否とか聞くとなんか心配だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:44
>>12
くりぃむしちゅーの上田みたいになったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:41
ほんとだ。くりぃむしちゅーの上田の劣化みたいに見えた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:47
え〜、上田さんよりはカッコイイな、私は。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:08
どっこいどっこいかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:24
声は俊輔のほうが断然イイよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:34
俊輔〜、何で急いで結婚したの〜、
ドイツまでは、一人でいたほうが良かったのに。人気も俊輔の実力を後押し
したのに・・・イナの方が賢いよ〜、もっと計算しなくちゃダメだよ〜。
おまけに奥さん、評判悪すぎ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:07
結婚うんぬんよりも、最近の発言がショックだった。
それで、あらためて結婚までの経過を思い返してみると、さらにって感じ・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:43
結婚してから、サッカー下降線、表情冴えない、愚痴多すぎ。
俊輔幸せなのかな?「結婚早まった」って思ってなければいいけど・・・
幸せいっぱいの顔見せてくれた方が、俊輔の結婚に納得がいくんだけどな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:55
>>25
結婚する前から、愚痴多かったし
その日の気分(試合)で表情冴えな事
一杯有ったと思うけが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:58
やっぱ「一人だけ輝いてるのが理想」これが一番びっくらこいたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:36
今まで色んな俊輔語録があったけど
ぶっちぎりNo.1だね
「自分だけ輝いているのが理想」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:38
「一人だけ輝いてるのが理想」ってサッカー選手なら誰でも本心はそう思って
いると思う。
正直にそれを言葉にしてしまうところが無防備というか頭が回らないというか・・・
俊輔のそういうところをフォロー出来る奥さんならいいんだけどな・・・ちょっと
駄目かも。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:46
「口」のファンタジスタになってきたなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:51
>>30ワロタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:14
発言ファンタジスタと昔から言われてるくらいのお方です
今更何を聞いても驚きません
反対に俊輔らしいと思うずら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:20
ほんとほんと、俊輔らしい。
でもさ、嫁がいるんだからそろそろ発言も大人になってよ。
かわいいと以前は思ってたけど・・・もうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33
俊輔は
思った事をうっかり口にしてしまう大人になり
思った事をサックリ口にしてしまう老人になります
あしからず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:00
稲本はレンタルで、はっきりしないから結婚どころではないってことでしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:17
三年もレンタルだから結婚したらやばいw
俊輔もレンタルのままだったら結婚しなかったかもよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:24
>>36
完全移籍して、これから海外でのスタートだ!と思って心機一転の気分になって
入籍したのかもしたんだろうけど、相手がさげまなだったのが運の尽きだった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:50
稲のインタ見のがしてしまった。何て聞かれて何て答えてたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:34
微妙に稲潤ちゃんスレになってるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:43

       γ__
     /     \  
    /         ヽ 
   .ノノノノノ从ノ从ノ从 )ノ 
    'ノノノノ -     -从 
     .'ノノ     ..   /  
       ヽ.  ∀  /
      /     \      
     / /  / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
     ( _つ /  VAIO  / 
   ̄ ̄ ̄\/____/ 


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:11
       γ__
     /     \  
    /         ヽ 
   .ノノノノノ从ノ从ノ从 )ノ 
    'ノノノノ σ     σ从 
     .'ノノ     ..   /  
       ヽ  ー  /
      /     \      
     / /  / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
     ( _つ /  VAIO  / 
   ̄ ̄ ̄\/____/ 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:05
俊輔に対する熱い想いなくなりつつある。
メッセージ読んでも「フーン」としか思わなくなちゃったよ。
だからと言って外に好きな選手もいないんだけど・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:33
勝手な感想だとは思うんだけど、ひたむきさ、透明感、清々しさが
感じられ無くなってしまった。必死さは伝わるけどw。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:48
結婚して、その嫁が散々な奴だと暴露話続きで萎え萎えで…
でも、その真っ只中にも、試合に出て頑張ってる姿を拝めてたらこんなに減らなかっただろうね>ファン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:09
冷めたとか嫌いになったとかって言ってても試合とかやっぱ見ちゃうでしょ?
ここにも来てるし未練あるんじゃないかな?未練っていうと違うかな?
たとえばこの先、俊輔がすっごく輝く試合が続いたら、また気持ち戻ってくるんじゃないかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:13
>>43
いつまではあった?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:26
>>46
ひたむきさは、少し有ったでしょ
常に空回りしてるけど。
てか最近ファンになった人かも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:55
本スレが酷い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:12
本スレなんてめっきり見てない。
ログも入れてない。
こことスポサロを見るくらい。(たまにレス)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:20
ジーコジャパン英国遠征に出発。俊輔、微笑みながら出かけたよ。
テレビに映ってました。
がんばれ〜、シュンサッカーの本領発揮、期待してるよ〜。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:30
こういうの見たいね↓


141 名前: 投稿日: 03/10/03 08:51 ID:q5cuINcY
    / ̄ \
    <ノ_(从_)>  ∧フ∧
    ヽ - /  (`     )
    (つ   つ ⊂     つ
   _/ /〉 〉》 / /) )
   (_○(_) (__)(_)

142 名前:   [sage] 投稿日: 03/10/03 08:52 ID:q5cuINcY
  /´ ̄;.=
  <ノ_(从_);.=    ∧_∧
  ヽ -  ;:≡=-Σ(Д`; .)っ
  ( つ  つ   と   ノ´
  ( (\ ';=.-  < <\ ヽ、
○))(__:;=(_,;≡- (_) てノ

143 名前:   [sage] 投稿日: 03/10/03 08:52 ID:q5cuINcY
            /´ ̄\
            <ノ_(从_)>
              ヽ - /  茸シュウート!!
    ∧∧∩     ⊂  ⊂),、
 二三( ゚Д゚)ノ へ、 人 .二三ノ  ―=≡○
二三⊂__⌒二つ し'   彡


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:56
>>43
>>46
>>47
ワロタですw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:55
まだ結婚しなければ良かったのに・・
海外生活を楽しむってタイプじゃないと、海外で成功しないやね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:55
結婚早過ぎたと思う、私も。
日程が終了するとすぐに帰国する俊輔は、海外生活あんまり好きじゃないんだろうね。
イタリアに行かない奥さんも、同じような感じ。語学堪能で海外大好きで、
異文化にすぐ適応出来る人沢山いるのに、なんで彼女だったんだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:55
結婚早過ぎたと思う、私も。
日程が終了するとすぐに帰国する俊輔は、海外生活あんまり好きじゃないんだろうね。
イタリアに行かない奥さんも、同じような感じ。語学堪能で海外大好きで、
異文化にすぐ適応出来る人沢山いるのに、なんで彼女だったんだろう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:58
嫉妬丸出し

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:35
てか、まなみって人に会いたかったからすぐ帰国してたんじゃないの?
んで、離れてたから結婚早くなったんでしょ

まーでも結婚早すぎたってのは頷ける
サッカーで結果出してないもんねぇ。しっかりして欲しいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:38
>なんで彼女だったんだろう。

あぁ・・なんかこれ、ずっしりくる言葉だな・・。
なんか結局多くの人が消化しきれない気持ちを抱えているのって
これなんだろうなぁ。
「本人が選んだんだからしょーがねぇ」ってのはわかりきっているんだけど
なんともいたしかたないこの気持ち。
まぁ・・いろいろ「なんで?」を考えてみるのもまた一興。

59 :禁断の名無しさん:04/05/26 01:22
俊輔の旬はもう終わったって感じよね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:26
目スレのログ見てたら・・・過去にガイシュツ?

184 名前:2006年まで名無しさん[] 投稿日:03/12/11 14:29 ID:p6IrZ.YE
茸さんは結婚とか考えてますか?

185 名前: [sage] 投稿日:03/12/11 17:34 ID:SO1BSKRI
  -=・=-    -=・=-   実はフィアンセ居ます

186 名前:2006年まで名無しさん[] 投稿日:03/12/11 18:17 ID:iwUTvXgU
どんな人ですか?

187 名前: [sage] 投稿日:03/12/11 18:27 ID:SO1BSKRI
  -=・=-    -=・=-   内緒

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:42
>>60
これはまなみの書いた物じゃなあい?やりかねん女だ。
郵便局でまなみが俊輔とまたイタリア行きたい〜っていう年賀状発見されてた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:51
俊輔本人だって、本人w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:48
>>61
それ知らなかった、いつ?詳しく教えてー
そのカキコある?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:56
こういうネタが入ると教えてチャンが必ずいるけど
すっかり飽きられた選手じゃなかったの?
それでもやっぱ好きなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:21
>>64
嫁叩きのネタにしたいだけでは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:21
>>64
女心の不思議…
            …ってやつですよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:30
>>64-66
ごめん、本当に知らなかったので単純に知りたかっただけ。
ふ〜んそんなのがあったんだねレベル。
もう珍発言であきれてるから。

それと彼、代表リーダー立候補したんだよね、どうなるんだかw

68 :禁断の名無しさん:04/05/26 11:37
単なるネタ好きなんだよ、女は。
誰であろうと芸能人ネタに飛びついて、
あーでもないこーでもないって言うのが好きなだけ。
俊輔なんて別に興味ないけど、俊輔ネタには興味あるっていうやつよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:40
>>68
成る程。。。。
近所で、井戸端会議やってる
オバサンと一緒か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:41
そう、ただそれだけ。ネタはおもろい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20
別に好きじゃなくなった人もいるだろうが漏れはまだ応援してますので
>>61は釣りでつか?
まなみより雅子さまみたいな海外好きとケコーンしてほしかったね
スチュワーデスとかがベタでよかったね
語学堪能、海外慣れしてるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:58
昨日の「世界バリバリバリュー」で一番稼げるスポーツは競艇で
平均選手寿命25年だってさ。

競艇選手狙ってくれればよかったのに_ト ̄|○

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:05
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-040526-0013.html
この写真ちょっとかっこいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:34
>>49本スレて何?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:37
>>72まなみは結婚自体出来るタイプじゃないと思うけど。結婚出来たのが不思議
だよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:59
芸能界にはまなみよりきれいな人いっぱーいいるからね。
そういうお姉さま方達が活躍してたりするとすごく励まされる。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:01
てか>>73の写真きもいんだけど。女みたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:10
柳沢の嫁のが好感持てるっつーか納得できません?
俊輔、昔TVで「女子アナをどう思いますか?」みたいなことを聞かれて
「きれいすぎる人はちょっと・・・」とか言ってたから中身で選ぶ人だと思ってたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:19
柳沢嫁のほうが良くも悪くもパンチがある。
まなに全てに中途半端。際立ってるのは中学の頃のロリモデルだけです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:03
俺は柳嫁よりも俊輔嫁だな。
売れてるモデルって偉い人をたくさん接待してるイメージがあってどうもね。
まなは別に悪いことしてるわけでもないし
どちらかをどうしても選ばないといけないのならロリモデル出身を選ぶ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:20
私は…

モデル>>>>>>>>>越えられない壁>∞>ロリビデ出身

…だわ。
でもまなみの顔はかわいいと思った。みんな悪く言うけどね。
最初見たときは(何も知らなかった時)
わ〜かわいいじゃん!って思ったもん。
ヤナギの奥さんより綺麗だと思ったくらい。
でも素性知って幻滅×幻滅。もう立ち直れないくらいショックだった。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:32
表の仕事>裏(違法)の仕事

でしょ。どう考えても。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:48
ヤナギも俊輔も似たようなもの、
ヤナギは前歴からして派手目のモデルを選ぶと思ってたよ。でも俊輔は、ちゃんと
教養を積んだ人を選ぶと思ってたな。だから正直びっくりした。単なる可愛い子
好きだったってこと。俊輔のイメージ変わっちゃったな。残念ながら・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:52
湘南のお嬢様だったら良かったのにね
語学堪能とかさぁ
もっと教養あって育ち良い人と結婚するイメージあったから
ビックリ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:55
高校の時から4年くらい付き合ってた彼女って
実家も病院を経営しててお嬢様だったし
フランス留学とかしてたもんね
そういう人と付き合ってたことを知ってるだけに
たどり着いた嫁にはがっくりするわけよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:55
単なるカワイイ子以下だったから批判が多いのかもね。
ロリモデルもとC級タレント・・・
せめて入籍数カ月前までタレントだった事を隠さないで、正直にいってくれてれば、

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:56
>>85
誰から聞いたの?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:59
俊輔ファンなら常識かと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:59
>>80

売れないモデルや芸能人の方が
こび売ったり体売ったり大変でしょう?
ロリビデオに出る方がイメージ最悪だけど

>売れてるモデルって偉い人をたくさん接待してるイメージがあってどうもね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:02
顔は由佳里>まなみだね。
まなみは恋のからさわぎに出ても一番下のランク

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:07
小野の嫁さん>柳のモデル兼歌手の嫁>>>>ロリさげまな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:08
顔は好みもあるから決められないでしょ。
私は柳嫁より俊嫁のがキレイだと思う。小野嫁が一番かわいいと思うけどね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:20
ブスではないし、それなりに可愛いと思う。
とゆうか、可愛い系じゃなくて、きれい系の顔だと思う。
王家の紋章のキャロルは可愛いけど
嫁はアイシス系の妖艶な顔をしていると思う。
アイシスに似てる、、、知らない人スマソ。

大人顔だよね、
私はどしても顎と鼻と面長としゃくれが気になって仕方がない。


94 :禁断の名無しさん:04/05/26 22:21
プッ!
もう茸のどこも誉めるとこなくなってしまったもんだからって、
無理無理まなみ誉めたりする奴出てきやがってんのw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:27
>85じゃないけど私が知ってる事を書く

>87
元カノは俊がプロなりたての頃、東戸塚によく来てたよ。人気爆発してからはあまり来なくなったけどね。
でも試合やイベントなんかは女友達とこっそり来てたよ。こっそり来ててもバレるんだけどね。
俊と元カノは成人式の2ショットも撮られてたし、一般への露出けっこうあったよ。
これはマリノス当時からのファンなら大抵知ってる事実。
だから目撃談を含めて細かな情報は飛び交ってた。
元カノは洋菓子かなんかを覚えたくてフランス留学したって噂聞いたけど。
俊の飼ってた犬の名前も元カノがつけたのよ。シュークルってフランス語でしょ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:28
小野の嫁よりもヤナギの嫁がきれいでしょ。まなみはデカイ鼻がきもい。
だれかもいってたけど、あのくらいの顔は普通にいるし。
中途半端で芸能界で成功しなかったのも納得っていうか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:35
誰がかわいいなんて話いつまでやってんの?
そんなの人によって違うじゃん
自分の価値観書き連ねてもなんの基準にもならんよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:37
>>96
小野嫁って結婚式の写真とスタジアム観戦の時しか見たことないから
よく知らないけど、身長もまなみと違って高いし奇麗な印象
柳嫁も顔は整ってるし身長も高いし奇麗だと思う。

まなみは普通にいる一般人って印象。
>>93
顎と鼻と面長の顔がコワイ系の顔になってる…
メイク落としたらキツイ顔してそう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:38
>>96
小野嫁って結婚式の写真とスタジアム観戦の時しか見たことないから
よく知らないけど、身長もまなみと違って高いし奇麗な印象
柳嫁も顔は整ってるし身長も高いし奇麗だと思う。

まなみは普通にいる一般人って印象。
>>93
顎と鼻と面長の顔がコワイ系の顔になってる…
メイク落としたらキツイ顔してそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:40
斧嫁ってさ
試合観戦の時の顔と結婚式の顔と全然違うよね。
試合観戦のほうがリアルだった。
結婚式の写真は写り良すぎてびびった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:42
2重カキコすまそ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:48
結婚式って特殊撮影なんじゃないの?
それよりも試合観戦の時来ていた小野の母親の顔が強烈で(ry

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:50
斧のおかんとおとんは何度もテレビ出てる。てか実家にカメラ入ってたし。
おかんに似てるよ、斧。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:55
小野の嫁は、TBSの小野を特集してる番組でかすかに出てたけど?
レストランで食事したり、買い物したり、運転したり。
めがねかけていてあまりかわいいとは・・・。

>>95
留学と病院の話は知らないけど他は知ってる。
フランス留学じゃなくて旅行では?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:07
顔なんて好みもあるし、本人が気に入ってるんならいいんじゃないの。
まなみさんのこと、俊輔が好きなら言うこともないんだけど、やっぱりイメージしてた人
と違うんだよね。お嬢様じゃなくても、普通にちゃんと学生生活送った人かと思った。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:10
>>103
釣り????小野の父親は誰?????
サッカー板でも小野スレでも昔から父親は明らかになっていないせいで、噂が
飛び交ってますが?
ジャーナリストが取材したときも小野は触れないでくれって断ってるし、小野の父親は不明ですが?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:15
マリの時からのファンには、有名だったよね元カノ。
フランス留学は知らなかったけど。
そういえば、シュークルは、フランス語で砂糖、お菓子っていう意味だ。
お菓子習った人なのかもね。そういうお嬢様が良かったなぁ
言っても仕方ないが。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:17
フランス留学も実家が病院経営もネタだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:19
でもまなみのロリビデオ、中卒はガチでしょ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:21
柳沢の嫁も小野の嫁もさげまなと比べるのは失礼だ…
由香里さんはトップモデルだったし小野嫁は
モデルとしては全然ダメだったけど
小泉首相と同じ横須賀高校出身だし。
だからこそ俊輔には、さげまななんかじゃなく
ちゃんとした人と結婚して欲しかった。
妊娠はしてるのかな?じゃなきゃ結婚なんて……。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:22
>>104
その番組見たけど、小野嫁、かわいいかどうか判別できるほど写ってなかったじゃん。
運転もしてなかったよ。
声だけ出演て感じだったからよく覚えてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:23
小野嫁は、背が170cm以上あるんだよ
それだけでまなみより良いよw
取りえ無いじゃんよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:23
しかし、本人が好きで結婚したのに
グチグチ小姑みたいに・・・
マジで可哀想な俊輔

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:24
元カノの親は俊の親と一緒の学会員で会社員だったはずだけど、病院経営ってどこから?
お菓子を習うためにフランス留学したって作り話でしょ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:24
けっきょく披露宴は中止なの?延期?
なんかこそこそした感じだよねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:27
>>111
かすかにって書いてあるじゃん。
私も見たけど嫁は運転席の隣にいて話してたと思う。
メガネかけてる嫁の姿が出たのは覚えてるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:28
小野嫁は若すぎると周りに反対されてもオランダについていった。
だから控えめにしていたんじゃない?入籍して2年半で結婚式したんだよね。
結婚したときは大丈夫かなと思ったけど、そんな心配はまったくなかった。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:30
小野は交際している時から、堂々と彼女を公にしていた。
俊輔は隠して隠して、さげまなだからね・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:34
スカパーの小野の番組だと思うけど、嫁さんそこにもうつってたよ。
フェイエのなんかの式で小野が嫁さん同伴して出席してるシーンがあったね。
黒いドレス着てたのは記憶にあるけど顔は美人って程でもなかったし
痩せ過ぎているように見えたけどね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:35
23時過ぎから小野不安が紛れ込んでる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:35
でも、結局誰と結婚しても
文句言うんでしょ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:37
小姑みたいというが中卒でロリビデオ出てて
驚くぐらいさげまんな女が結婚相手じゃ
小言も言いたくなるわな。

123 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/26 23:38
本スレでリーガ移籍云々って書いてありますけど
リーガに移籍する場合はどこのチームが有力なんでしょうか??
教えてくんでごめんなさい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:39
>>120
思った!
>>106>>111>>117なんて露骨

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:40
小野嫁→フェリス途中で辞めて小野についてオランダへ
    献身的に小野を支える

お下げまなみは→元ロリ・売れないタレントの素性を隠して入籍
        オマーン戦PK失敗に貢献
        2002w杯落選ー怪我ー不調ーベンチへ追いやる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:40
鬱ウド厨タソ久しぶりね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:43
>>110に禿げ同だね。

一般人だから〜なんて俊輔が嘘つかなければいけないような
はずかしい経歴の女=まなみと、小野嫁、柳嫁を比べるのはマチガイ

128 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/26 23:43
>>126
おひさです

昨シーズンはアトレティコが日本向けのマドリード観光パンフレットに
ビセンテカルデロン見学とかいれて結構中村に興味持ってたみたいですけど
今はどうなんでしょうか??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:44
>>125
ある意味、アンチ中村には神的存在のよう>嫁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:45
>>129
そう?本スレのほうでは嫁について叩かれないよね
ここ以外ではロリの話題もほとんど出てないよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:46
>>123
知らなかった。またデマかな?
まじならスカパーだめじゃんw
wowow契約億劫だなぁ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:48
>>130
?どんどん不調にしてさげたからだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:50
>>112
顔や背の高さが並でもロリビデオ出演がなかったらまだまし

ロリモデルやってる番組みたら引いたもん…
キモーーーーイ中年おやじにU-15の子までが、制服コレクションの
ビデオを手売りしたりショートコントやってブルマ姿になったりして…
ロリヲタのキモおやじにこびる姿が恐かった。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:51
>>133
そんなモン見てるお前がキモイよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:53
>>130
アンチは俊輔の実力がないから活躍できないって結論で
さげまなのせいだとは思ってないからね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:53
小野嫁は賢いけどまなみは馬鹿だから
俊輔も幼稚な考えが治らないのよ

137 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/26 23:53
>>131
もし本当にリーガ移籍したらWOWOWは大変そうです
放送枠増やすって話もあるみたいですけど
スカパーと違って毎週決まった時間でしか放送できないので録画放送が増えるので痛いです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:54
>>135
読解力つけたら?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:54
>>130
だって、結婚する前と結婚した後では
本スレの雰囲気が、がらりと変わったからね。
結婚してから、アンチに転向した人も多いのでは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:55
>>135
しっかり汁〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:56
>>134
まなみのことがなかったら見ないよ。
ロリモデルなんて存在すら知らなかったし…
まなみがあんなはしたないことしてたなんてびっくりしたもん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:57
まなみ        中卒(高校中退?

小野の嫁       フェリス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:58
>>137
ウド厨タン、リーガに移籍出来る可能性あるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:00
>>138
どういう意味か説明してみなよ

145 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/27 00:02
>>143
自分に聞かれても困りますが
中村の実力と人気に移籍金に見合った価値を
見出したクラブがあればできるんじゃないでしょうか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:04
>小野は交際している時から、堂々と彼女を公にしていた。
>俊輔は隠して隠して、さげまなだからね・・

隠してたのってB級タレントで、
ペットショップ店員にまだなってなかったからかなー?
マスコミも大きく扱わなかったのって圧力どっかからかかってたとか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:05
>>145
そっか、そうだよねdクス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:08
>>145
そんな下らないレスするなら本スレでやんな

149 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/27 00:08
ていうか自分が質問しにきたんですけど・・
結局リーガ移籍云々は信憑性ある記事はまだないんですね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:10
ウドは噂スレにきてなにしたいの?話題変えたいからわざとやってるの?
信憑性のある記事なんてあるわけなじゃん。学習しなよ。

151 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/27 00:13
>>150
>>123
本スレ荒れてて質問してもまともに返ってきそうにないから
このスレにいる中村のマジファンのみなさんなら知ってるかなと思って

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:17
>>148
どっちがくだらない
誰の嫁がどうだって話も多少は面白いけどこれだけダラダラ書かれたらうざい
ずっと居座ってる人にはチャット感覚だろうけど、夜中からログ見てる私みたいなのにすればしつこすぎて激しくうんざり

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:17
移籍の噂だけで何語れっての?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:19
>>152
あんたみたいにずっと居る人ばかりじゃないよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:20
>>152
チャットてゆうのはやめようよ
夜中からずっと張付いてるの?2ch中毒にならないようにね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:20
>>151
マジファンもいるけどアンチも多いから
今日は必死なのいるからマトモなレスは無理かもね
今夜のスレ消費の速さは尋常じゃないよ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:23
>>151
本スレでレスしても大丈夫な状態だけどなんで?
少なくともここよりはずっと移籍の話しやすいレスしかないし、してくればいいじゃない。
どのチームが有力か聞かれて答えることができる人っている?
スポ紙が適当に書いてる移籍ネタで妄想以外することなんてできないでしょ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:26
>>156
自演ウザイ
マトモなファンでも移籍について何を言えるの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:28
またIP

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:32
>>152
鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto が下らない。

自分で移籍できるかどうかネタ振っておいて
>>143が意見聞いたら曖昧に答えて>>145

>>157
同意
移籍ネタで一喜一憂するにはまだ早いね


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:36
前カノがどんなやつかの方が気になる。
詳細きぼん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:36
どうでもいいレスしかしないよね  >鬱ウド厨
自称マトモなファンの156が答えてみれば?
リーガのどのクラブがどういう理由で移籍できる可能性があるのか
マトモな156なら答えれるよねw 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:39
噂スレでマトモじゃないレスとか言われなくないね。
>>156は何様のつもり?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:42
鬱ウド厨 はロナウドデブ豚ヲタで、海外板でラウル叩きとか
しているうざいヤツなので、スルーしてください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:42
このスレにはまなみの関係者がいるから・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:48
>>164
鬱ウド厨が現れてから突然荒れたね・・・。
自作自演してるっぽいし>>151-152
スルーが一番だね。

すぽるとで練習風景きたよー

167 :80:04/05/27 00:48
俺のカキコ後のレスの多さにびっくりしたよ。
悪いことしちゃったな。
まなのでてたロリビデオが違法だという意見があったけど
ヌードなんかはなく水着みたいだから合法なんだけどな。
現代の児童ポル禁止法にも引っかからないと思うぞ。
女の場合はまなを受け入れるのは難しいかもしれないが
俊輔が選んだんだからがんばって受け入れる努力をするとかさ。
日本から励ましてたのは事実だしまなが俊輔のよき理解者だから
結婚することになんだと思うんだが。
批判ではなく今後よき妻になってくれるよう願おうぜ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:59
>>167
レス多いのは自演三昧だからよ
妙な読解力でレスしてるから内容見てると自演だとすぐわかるでしょ
偏った内容続けて3レスとかあって笑っちゃうでしょ
だからあんまり気にしなくていいよ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:02
俊輔の奥さんのことを聞いてまず感じたのは、「俊輔はマリノスの選手だったんだ」
ってこと。マリノスの選手は他チームに比べて派手だと思う。(勿論そうじゃない
人もいるけど)
俊輔は例外だとずっと思って来たけど例外じゃなかった・・・奥さんの経歴見てそう思っちゃったよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:06
>>168
多投稿してる人がいるだけかもしれないし自演だって
決めつけるのやめた方がいいよ。
偏ったレスってどれかわからないけど、別人かもしれないし。

171 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/27 01:07
>>151-152
がジサクジエンなら>>164>>166もジサクジエンですよね??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:09
>>171
違うと思う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:12
>>171
いまさっきと違う方ですがお久しぶりでつ
自演って決め付けるヤシ感じ悪すぎ〜
ここは半角か全角で揚げ足とるようなヲバがいるからね
ところでゴローちゃん解雇ってソースあります?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:13
鬱ウド厨は豚ヲタでロナウド厨はスンヲタなんですか?

175 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/27 01:15
>>174
ていうか鬱ウド厨=ロナウド厨なのでロナウドヲタで中村ファソですよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:19
>>175
知ってるけど>>164を見て鬱ウド厨の時は豚ヲタに変身するのかと思っただけでつ
あと小野不安じゃなくても小野父がいないの有名じゃない?



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:19
>>167
まなみ擁護に必死だなw
ぶっちゃけ違法曲がりだと思うが男でもロリモデルは勘弁してほしいw
つか嫁を応援するスレじゃないから応援しろっていわれても困る罠。
有名人と結婚すれば批判もあるんだから覚悟持てよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:20
まなみは役立たず
旦那の足をひっぱる性悪女

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:21
小野父ってなんでいないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:22
176自己弁護の粘着やめろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:25
>>179
知らないけどおかんは派手な頭してるって確か海サカスレで読んだ
確かビンボーだったんだよね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:26
>>180
意味ワカンネ

183 :80:04/05/27 01:26
>>176>>179
離婚じゃないの?母子家庭でたいへんだったらしいね。有名になったのに
父親の露出がないのはそれなりにできた人なんだろう。
山田まりやの父親は最近現れたらしいが。
>>177
俊輔とまなみやその家族たちは覚悟をもって結婚したと思うぞ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:26
>>173
そのレスみてわかった

>>173=>>168=>>156=>>152=>>151=鬱ロナウド厨
ヒステリー起こして自演までしてカッコワルイ。
この変なコテ消えてよ。






185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:28
           〜糞コテは放置してください〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:28
>>184
あのさあ 釣 り ?

187 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/27 01:29
>>184
ジサクジエンって決め付けてヒステリーおこしてキレてるのそっちじゃん
自分は当り障りのないことしか書いてないし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:30
>>183
母子家庭っておかしくない?
兄弟があんなに多くいて子供だけ次々生まれたの?
>>181
小野は沼津から清水の寮に行ってるけど他は?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:31
>>187
オウム返しカッコワルイ。
自作自演みっともないからやめてよ。

190 :173:04/05/27 01:31
久々にレスついてるしロナタンまで来てるからおっ?っと思って173
から参加してるんだけど自演じゃないよ
もう勝手に決め付けちゃってください。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:32
小野父の話はどっから?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:32
どうしてもコテを追い返したいヤシがいます。警部

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:32
ロナタンとかいってるのキモイな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:33
タン付けは化粧板では当たり前。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:34
性格わるいヤシいるよね〜
真性のデブスなんだろうな〜w

196 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/05/27 01:34
いいよ別に。もう叩かれて涙でてきたから寝るし
ポルト応援しろよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:36
ロナタンまた来いよ
ここは性格悪い揚げ足とりがいるからね
もういっこの数字半角で立てたスレみれば分かるYO

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:36
鬱ロナウドってコテがどうでもいいのは同意。
どうでもいいことしかいわないのにコテにしてるのもうっとーしいし
荒れるもとだからコテに関する会話はなしでお願い。

>>181
小野母は小野のちん毛と同じ髪質でボーボー
試合観戦の写真は探せばネットで出てくると思うよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:37
まだやってるのね…
>>168ですが、遅レスでスマソ


>偏ったレスってどれかわからないけど、別人かもしれないし。

並みの知識がある人から見れば、どう判断しても自演ですよ
普通なら絶対しない変換、レスに対する理解力の欠如と偏り…etc
これは他人が偶然にできるワザじゃない度合
自演を上手くやってのけてるつもりかもしれないけど、どう見ても浅墓だわ
低能だからばれてる事にも気付かないだけですよ
今もなお続いてるから笑えるわ
文章独特だからね〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:38
>>198
確かレインボーカラーをしているとみたようなw<頭

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:38
>>194
化粧板の人?ロナタンなんて呼んでる奴海外板で見たことない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:38
>>196
>>168です…
自演扱いされたの私のせいだね
ごめんね


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:38
鬱ロナウド厨の自演レスにはうんざり

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:39
>>200
俗にいうオバサンパーマ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:39
ていうかそこまで見る必要があるのかと小一時間(ry

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:41
>>199
恐いよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:41
海外サカ板でも相手にされない鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto を相手にするなよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:41
鬱ウド厨=IQ=h
昔、本スレで暴れてたイタイ俊輔オタだよ。
ジー弱では愛媛って呼ばれている。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:42
>>201
化粧板住人です。ちなみに生活、芸スポ、海外旅行、カラオケetc
いろいろ生息してまつよw
別に化粧板ではタン付けが普通と言いたかっただけだよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:42
結婚式の映像、写真は公開するのかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:43
>>208
本人が否定してたよ。後、hは女でしょ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:44
>>191
過去レス読みなさい・・・
小野の父は実態が日本人なのかヤクザなのかも分からないしミステリー。
過去にそのことを聞こうとしたら断られたらしいね。
隠すってことは何かやましいことでもあるのか
興味あるけど誰か調べない限りわからないと思う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:45
>>208
そうなの?
本スレでエナメル博士=愛媛=hってレス昨日見たけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:45
>>204
そうだと思う
でも小野って兄弟多いよね。余計気になるw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:50
>>199
並の知識で見えない物(IP)を語らないくれる?
そういうレスの方がジエン臭いんだよね

216 :禁断の名無しさん:04/05/27 01:51
さ、寝よっと。
ここで何役もやってると時間があっという間に過ぎちゃう。

ここってホント、屑の集まり♪


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:52
練れ練れい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:58
>>211
本人曰く、アソコのサイズは17pらしいけどw


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:59
なんか繁盛すると自演にする人いますよね
別に自演じゃなくて連投だったりするのにね(ワラ
何がしたいんだろ?この人

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:02
>>215
>>219
まあまあもちつけ!

199は頭おかしい人だからスルーしませう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:06
>>220
ワロタ。禿げ同w
これも自演にされるのかなw
まぁ寝ます。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:08
あ〜あ。ロナさんまでいじめちゃったのか。
ロナさんはhとかじゃないと思うよ。

最近、ヒステリックな人いるねぇ〜。
こうやって書くと、自演とか言われちゃうし。
ちょっと冷静になってレス読みなよ〜。
あと本スレに書いてあること全部そのまま信じちゃダメだよ〜。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:08
ていうか自演にしたい人=>>216かな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:09
まぁ全角にこだわるくらいですからw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:10
>>199>>216で自演云々を喚いてると思うけど違う?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:12
80=167
小館、お仕事お疲れサンw

で、小野のかーちゃんの話はどでもいいんだよw
前カノ詳細激しくきぼん!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:12
一人何役って言う人ずっといるねw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:13
>>222
ロナタン、ロナさん
そんな風に普通言わないから・・もういいから・・・・
今日までコテハンの中でも気にも止めたことがなかったよ。
マジでいい加減にしてほしい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:13
IDがでない板で自演とか言っても無意味だよ。
スルーすればいいだけ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:15
>>190とかね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:16
>>228
こいつ笑えるwロナタンっていってるの漏れだしw
おまえおかしいよw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:17
連投自演IP↓
HOST:r096131.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:18
>>231
ロナタンっていうのがおかしいよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:18
どうしても自演にしたい人が1人いるんでしょ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:19
>>233
ごめん気をつけます。。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:20
>>216
屑の集まりにきてる貴方は何?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:21
>>236
しかもずっといるw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:23
だから駄コテの話もどうでもいいんだよw
前カノの詳細きぼーーん!
泣きたくなってきた・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:24
御厨房はミクやミクリンっていう人いるけど
鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto をロナタンっていう人見たことないよ。
今日からは出てくるかもしれないけどw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:26
>>238
小野のとーちゃんの話の前に、前カノの話も終わってるYO!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:27
とりあえず5ゴールから

531 名前: ロナウド厨 ◆R9CFulrfto [sage] 投稿日: 04/02/26 02:59
3時です。丑三つ時
532 名前: ロナウド厨 ◆R9CFulrfto [sage] 投稿日: 04/02/26 03:00
>>530
(  ^▽^)<ありがとーございます
533 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/26 03:02
ロナウド厨たんはどの試合見るの?
534 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/26 03:04
いやぁーん
お風呂に小一時間使ったばかりに誰もいないの?
誰か出てきてぇ(はぁと
535 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/26 03:05
あれま、書込みしてる間に数人いらしたのね(はぁと
536 名前: ロナウド厨 ◆R9CFulrfto [sage] 投稿日: 04/02/26 03:05
>>533
デポルvユーベです

>>534
(  ^▽^)ノ
537 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/26 03:07
ロナタソ(*´∀`)ノ

丑三つ時ですねぇ…そりゃ皆さん寝るはずだぁ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:28
>>219
思い込み激しいからしょうがない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 00:59
>>167
レス多いのは自演三昧だからよ
妙な読解力でレスしてるから内容見てると自演だとすぐわかるでしょ
偏った内容続けて3レスとかあって笑っちゃうでしょ
だからあんまり気にしなくていいよ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:29
>>240
いや、もっと詳しい詳細きぼんしてるんだけども、
誰も知らんのか・・やっぱ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:30
・前カノは俊輔がなんかのサッカーのイベントに
出た時(マリノスのふれあいサッカースクールだったかなあ)
見にきてた。
・あと、俊輔の車を運転してドアをへこませてた。
一説には俊輔があげた車とも言われていた。
・同棲してた。
・マリノス皆、スタッフとかにも公認で気配りが
できる出来た女性だと言われていた。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:31
>>241
噂スレじゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:32
元カノはモデルかなんかでスタイルが良い人じゃなかった?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:33
今まなみ関係者がいる悪寒がする

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:33
もう一歩つっこんだ詳細きぼーん!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:34
・レッジーナにちょくちょくと訪れてた(父談

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:37
父って誰の父談なのだー?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:37
ロナウド厨は海外サッカー板によくいるよ。
俊輔のスレだけじゃなくて。
ロナさんと書いたのは自分だけど、あの結婚騒ぎの時
この板にも来て、ロナタンって呼ばれてたのを知ってるから
そんなに違和感なかったよ。
自演って騒ぐ人がいたから、ちょっと変えてロナさんにしたんだけど。
っていうか、なんでこんなにこだわるかねえ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:39
>>249
それは、まなみだからねえ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:41
だから駄コテの話は興味ねーんだってばよ。
うぜぇ。
あと、別に嫁の話から話そらしたくて聞いてるわけでもないっすよ。
あしからず

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:44
んーーやっぱり出まわっている程度の話しか無いかね>前彼女話
時間帯も悪いのでしょうが・・。
まず、きぼーんです。
よろしくですー。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:46
元彼女は青学卒業したって聞いたけど、
本当かどうかわかんない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:47
>>255


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:48
焼肉やによく一緒に来たショートの女性はモトカノだったんだろうか。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:54
>>246
モデルでもなんでもないごく一般の人

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:05
前に俊の自称同級生が
高校時代の彼女は青学に進んでとっくに別れてて
新しい彼女いるよってカキコあったな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:07
>>259
自称・・・そんなのまで真に受けてたらキリがない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:15
元カノネタ引っ張るネタ職人が今日はいるようだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:26
1番のネタ職人はこれw
103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 22:50
斧のおかんとおとんは何度もテレビ出てる。てか実家にカメラ入ってたし。
おかんに似てるよ、斧。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:59
CLで静かになってるねぇ・・・・・・。
小野の父親の正体リークする人間もいないのって不思議
このご時世でばれないのは不思議っていうか不気味かも

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:53
 【 中村俊輔 】 :
「 代表で自分だけ輝きたい 」 
「 稲本はまだW杯を忘れてない ( 積極的に攻撃参加するから ) 」
「 代表でも、小野が上がってくるから守備しなきゃいけなくなった 」
カルト中村創価学会信者と同じで性格悪すぎ。こんなヴァカな選手はいらない
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/top-sergio.html
【 ちゃんとサッカーしなさい 】 セルジオ越後 俊輔のプレーに必死さなし
<セリエA最終節:レッチェ2−1レジーナ>
安全地帯で多少は動いても、信頼されていないのかボールはこないし、チームを動かすこともできない。
 【 半年間、先発出場できなかったのはケガだけが原因ではなかったはずだ。 】
自分自身に厳しく、ピッチ上でのプレーも厳しくできなければ、自分を取り巻く環境は厳しくなるばかりだろう。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040517-00000018-kyodo_sp-spo.html
「 要は見せた者勝ち。他人を生かすために走っても評価されず、
  怠けても1度のスーパープレーでレギュラーになった人もいる 」
と、地道な努力が認められない悩みがあったようだ
なんでこんな勘違い発言が出来るのか不思議でたまらない。
http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/04_foreigner_5.17.html
湯浅健二のサッカーホームページ
まだまだアリバイプレーの要素が感じられる。彼のプレーには自己主張がないと言われても仕方ない。
まさに元の木阿弥・・ってなところまで落ち込んでしまったと評価せざるを得ませんでした。
 残念で仕方ありません。でもレッジーナ唯一のコーナーキックゴールでは、中村がキッカーだったから、
明日の新聞では「中村ゴールに絡む!」なんていうタイトルになるんだろうか・・。
彼に期待している組織が率先してやるべきだった?! 過去形で書くことには後ろ髪を引かれるのですが・・。

過去形で書くという事は、もう終わった選手と言う事か。




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:38
俊輔の元彼女が留学してたのは本当ですよー。
4年付き合って同棲して、結婚するタイプでは
ないと見切ったらしい。移籍の話が本格化して
きた頃だとおもいます。

でも、まなみのほうが絶対結婚タイプではない
と思うけど。

だから、何かよほどの事情があるとしか思えない
のです。




266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:53
しょせんこの程度の選手だったんではないかい?
発言といい雰囲気といいとっつぁん坊やみたいだよ

怪我も多過ぎるし
そのくせ女に会うパワーだけはしっかりキープしてるし

つーか何したいのかね?ボケボケし過ぎ 女ボケか?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:56
俊輔はイメージと違って女にだらしない男なのか。
元カノだって女から見切りつけたのかもしれないよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:14
>>266
ワロタw
>>267
なんとなくそんな気がする。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:11
本スレでもここでも小野の話ばかり

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:25
本スレのアンチ小野って本当に俊輔ファンなの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/05/27 13:39
前カノはスンスケが金出してある国にパティシエ留学させてました。
帰国後は某地方都市の学校にスンスケの金で通ってました。
その為週末の試合が終わると、毎週スンは彼女のもとに会いに行ってました。
結婚も考えたが、ある人の大反対にあい別れざるをえなくなりました。
スンスケの飼い犬の名前が○○語からとったのも、彼女の留学国と
パティシエに関係してました。 ちなみにまなみに対して愛はない。
おまいらこれで十分だろ。 もう詮索しないでやってくれ。




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:48
愛はないのに結婚したの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 13:57
まなみのアナルに入れたかっただけだろうな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:07
>>270
殆ど、煽りだと思うけど本当の俊輔ファンも混じってると思う。
2ちゃんやファンサイトで、他の選手の悪口言ってる人は
少なくとも、私は俊輔ファンだと思いたくない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:13
>>271が気になる
ワクワク(・∀・)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:38
>>271
キター!
やっぱ前カノから掘ったほうがまともな話が
でてきたか・・・

まだまだみなさん頼むよ、よろしく

277 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/05/27 15:02
再び271ことスンの関係者です。
前カノはまなみと違ってとてもいい子でした。
ままみももちろんいい子ですよ。 スンスケとその関係者だけにはね。
みなさんの期待に答えたいのですが、これ以上詳しくはかけません。 
あとは噂板ということで、好きなように噂してください。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:06
前カノとはどうなって別れたのー?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:09
20才前後で彼女を留学させたり、学校通わさせたりさせてたってかっこいいな
パパみたいだw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:11
某地方都市って大阪かな。
大阪の女のとこ新幹線で通ってるって噂あったよね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:19
あ------もうちょっとだけ教えて。ダメ?
少---しでいいから。

あと、まなみもいい子ですよ。スンスケとその関係者だけにはね。
って、気になった・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:20
Jで活躍してるサッカー選手がもてるのはあたりまえ。
過去に複数の女性と交際してたって当然。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:42
前カノと別れた理由は
サゲの略奪なんじゃないの


284 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/05/27 15:49
>283
サゲまな、己の地位と名誉と金のためなら
何でもできそうでスゲェ怖い
前カノカワイソウ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:03
俊の新メッセに23日から2日間?(トレーニングのため)体をいじめたって書いてあったよ。
俊の口からいじめただなんて意がい・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:22
前もつかってたよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:31
>271
まなみに対して愛がない。

ってどういう事?
俊が言ってたの・・・?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:46
(・∀・)スンスンスーン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:56
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/topics/index.cfm?i=2004052705227t1

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:24
やっぱできてんのかな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:26
 【 中村俊輔 】 :
「 代表で自分だけ輝きたい 」 
「 稲本はまだW杯を忘れてない ( 積極的に攻撃参加するから ) 」
「 代表でも、小野が上がってくるから守備しなきゃいけなくなった 」
カルト中村創価学会信者と同じで性格悪すぎ。こんなヴァカな選手はいらない
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/top-sergio.html
【 ちゃんとサッカーしなさい 】 セルジオ越後 俊輔のプレーに必死さなし
<セリエA最終節:レッチェ2−1レジーナ>
安全地帯で多少は動いても、信頼されていないのかボールはこないし、チームを動かすこともできない。
 【 半年間、先発出場できなかったのはケガだけが原因ではなかったはずだ。 】
自分自身に厳しく、ピッチ上でのプレーも厳しくできなければ、自分を取り巻く環境は厳しくなるばかりだろう。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040517-00000018-kyodo_sp-spo.html
「 要は見せた者勝ち。他人を生かすために走っても評価されず、
  怠けても1度のスーパープレーでレギュラーになった人もいる 」
と、地道な努力が認められない悩みがあったようだ
なんでこんな勘違い発言が出来るのか不思議でたまらない。
http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/04_foreigner_5.17.html
湯浅健二のサッカーホームページ
まだまだアリバイプレーの要素が感じられる。彼のプレーには自己主張がないと言われても仕方ない。
まさに元の木阿弥・・ってなところまで落ち込んでしまったと評価せざるを得ませんでした。
 残念で仕方ありません。でもレッジーナ唯一のコーナーキックゴールでは、中村がキッカーだったから、
明日の新聞では「中村ゴールに絡む!」なんていうタイトルになるんだろうか・・。
彼に期待している組織が率先してやるべきだった?! 過去形で書くことには後ろ髪を引かれるのですが・・。

過去形で書くという事は、もう終わった選手と言う事か。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:59
もうそのコピペ飽きたから

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:38
コテキボン

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:41
重いね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:29
271タン、さんくす。
いやー、もっと話ききたいけど、あなたの立場もあるだろうし、ここでは
無理なんだろうね・・・残念。
でも、いろいろ含みのあるお話でしたね。
・ある人の大反対で結婚できなかった。
・愛はない
・前カノと嫁の比較
ふむぅ・・。
まだギリギリいっぱい書けそうなことあったら書いてちょ。
271タン以外の人でもいいですよー。

あと、前カノって、今どーしてるん?
こっからは、予想だけど、
真っ当な相手と真っ当なお付き合いしてる、結婚話がある、もしくはすでに結婚してる?

そういうことがあると、できちゃった以外で急に結婚に走るってのもある気が
するんだよね。
長く付き合ってて、同棲までしてだと別れてもなんとなく「戻る場所」あるっぽく
感じてしまう。ところが相手が結婚とかなると急に「あ、戻る場所無い」って
なるんだよね・・大抵。
 そうすると、恐くなって後先考えずに手もとのばっと掴んじゃうというのは
ありうる話と思う・・とういうかそういうのを周りで何例か見た。
そうすると、辻褄合う部分が結構あったりして。

大胆予想をしてみましたが、みなさんいかがでしょうか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:38
今日は書き込み少ないですね
今日は餌もあるので人がいてもいいんだろうけどオモー・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:40
271はネタだってまだわからないのか、それとも自作自演でレスしてるのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:58
ネタにのって楽しむのがここの有効利用ってもんでしょ?w
つーか、ここが「ネタ雑談」というカテゴリーにあるってことをわかって
ないのかね?
今更だるいなぁw

ま、乗るもよし、乗らないもよし。
自分は乗る価値ありと見て乗ってるけどね。
ただおもろいところにつまんなく水さすのだけはやめとくれ。
粋じゃないよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:00
まなみ叩きの材料を作り出したいんじゃないの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:01
で、前カノ詳細&現在まだまだきぼーん!よろしく。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:04
私はあらかじめ嘘ってわかってるネタだされても
おもしろいとも思わない。
乗るか乗らないかって次元じゃなくて、嘘の噂ネタでうざいだけ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:08
あまりにも信憑性のないネタは萎えるよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:08
ここはネタ雑談の噂板なのだが・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:19
前カノの嘘話やってる人何がしないのかわからないわ

>>299 これがその理由?

>ちなみにまなみに対して愛はない。
>おまいらこれで十分だろ。 もう詮索しないでやってくれ。

前カノの嘘話で持ち上げる→まなみ批判


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:19
んなもんは各自でスルーしる!
ここは2ちゃんだw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:24
まなみのときも語学堪能で英語しゃべれるってネタ書いてた人いたじゃん。
同一人物じゃないの。?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:26
嫁はどーでもいいんだってば嫁はよぉ・・・。
前カノ情報きぼん!なの。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:33
元カノのデタラメ情報どうでもいいよ
>>295みたいに真に受けたふりするレスもバカらしいし
ネタ雑談以前のウソってつまんない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:39
何を根拠に、デタラメ、と?
それとも君、何か真実でも知っているのかね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:43
ネタがネタだとわからない香具師は2ちゃんにくるな

byひろゆき

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:44
でも同棲していた事は本当だよ
親が学会員というのも。
あとの詳細は知らないけど、じゃあ本当のとこはどうなの??

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:46
>>271-277
はネタでしょ。大体さげまなのことを愛してないだの
書いた時点で失敗だよ。
昨日からこのスレの流れおかしい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:49
「親が学会員」も本当なのか?
よく言われているけどなぁ。

さっさっみなさん、持っている前カノネタ、どんどん吐きだしましょー。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:49
>>311
詳細わかってたら前から噂になってるって

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:49
前カノはスンスケと4年付き合った後に別れました。
フランス留学はしてません。別れるまで同棲してました。スンスケが
結婚をする気持ちがなかったので、別々の道に進んだようです。
まなみに知り合ったのは1年後のことで、元カノと別れてから
ブランクがあります。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:55
通説、ですな、ふむふむ・・・。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:56
>>311
同棲してたのは雑誌に書かれたんだっけね。
前カノも学会員の子供ってそこにも出てた?
それ以外は目撃談ならあるけど学校卒業後はわかってないよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:58
前カノのネタ話はどうでもいい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:09
 【 中村俊輔 】 :
「 代表で自分だけ輝きたい 」 
「 稲本はまだW杯を忘れてない ( 積極的に攻撃参加するから ) 」
「 代表でも、小野が上がってくるから守備しなきゃいけなくなった 」
カルト中村創価学会信者と同じで性格悪すぎ。こんなヴァカな選手はいらない
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/top-sergio.html
【 ちゃんとサッカーしなさい 】 セルジオ越後 俊輔のプレーに必死さなし
<セリエA最終節:レッチェ2−1レジーナ>
安全地帯で多少は動いても、信頼されていないのかボールはこないし、チームを動かすこともできない。
 【 半年間、先発出場できなかったのはケガだけが原因ではなかったはずだ。 】
自分自身に厳しく、ピッチ上でのプレーも厳しくできなければ、自分を取り巻く環境は厳しくなるばかりだろう。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040517-00000018-kyodo_sp-spo.html
「 要は見せた者勝ち。他人を生かすために走っても評価されず、
  怠けても1度のスーパープレーでレギュラーになった人もいる 」
と、地道な努力が認められない悩みがあったようだ
なんでこんな勘違い発言が出来るのか不思議でたまらない。
http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/04_foreigner_5.17.html
湯浅健二のサッカーホームページ
まだまだアリバイプレーの要素が感じられる。彼のプレーには自己主張がないと言われても仕方ない。
まさに元の木阿弥・・ってなところまで落ち込んでしまったと評価せざるを得ませんでした。
 残念で仕方ありません。でもレッジーナ唯一のコーナーキックゴールでは、中村がキッカーだったから、
明日の新聞では「中村ゴールに絡む!」なんていうタイトルになるんだろうか・・。
彼に期待している組織が率先してやるべきだった?! 過去形で書くことには後ろ髪を引かれるのですが・・。

過去形で書くという事は、もう終わった選手と言う事か。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:12
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:16
元カノのことには興味ないな。
奥さんのことは気になるけど。今まで、こんな評判の悪い奥さんを持ったサッカー
選手っていなかったでしょ。自分で選んだのだから納得してるだろうけど
内心辛いかもしれないね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:37
前カノの噂はイラネ
やっぱりまなみだろう今後のスンにも影響あるからな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:43
さげまなでもなんでもどうでも好きにしてくれていいから
頼むから
昔のよ〜なプレイを代表戦で見せてくれ
じゃないと、ずっと応援していた自分が
さげまな並に哀れに思えてくる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:55
まじでアンチ以外にも評判ガタ落ちだしね。。
本スレで点数つけてるのあったから拾ってくる。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:58
第018回 [日本代表]イングランド遠征のメンバー発表。選出されたメンバーそれぞれの期待度を教えて下さい(5点が最も期待度が高い)
2004/05/20(木)23:29:20 〜 採点終了(最新の採点 2004/05/24(月)23:38:06)
/ 採点総数338票
鈴木隆行(FW・ゾルダー) 3.63 点
玉田圭司(FW・柏) 2.51 点
柳沢敦(FW・サンプドリア) 2.33 点
久保竜彦(FW・横浜M) 3.17 点
高原直泰(FW・ハンブルガーSV) 1.97 点
小笠原満男(MF・鹿島) 3.57 点
本山雅志(MF・鹿島) 3.38 点
小野伸二(MF・フェイエノールト) 3.89 点
藤田俊哉(MF・磐田) 3.14 点
福西崇史(MF・磐田) 2.92 点
中村俊輔(MF・レッジーナ) 1.91 点
稲本潤一(MF・フルハム) 3.39 点
遠藤保仁(MF・G大阪) 2.70 点
宮本恒靖(DF・G大阪) 2.73 点
中澤佑二(DF・横浜M) 3.24 点
加地亮(DF・FC東京) 2.12 点
三浦淳宏(DF・東京V) 2.45 点
西紀寛(DF・磐田) 2.33 点
田中誠(DF・磐田) 2.76 点
茶野隆行(DF・市原) 2.12 点
三都主アレサンドロ(DF・浦和) 2.04 点
坪井慶介(DF・浦和) 2.48 点
川口能活(GK・ノアシェラン) 1.96 点
土肥洋一(GK・FC東京) 2.00 点
楢崎正剛(GK・名古屋) 3.58 点

テソよりも期待されてないわけで・・・



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:03
嫁叩きはそれはそれでやってろ。止めはせん
好きなだけ愚痴たれとけ
同時にしつこく前カノ話も募集。271タンの再コウリンもキボン。
目撃談も可。よろしく

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:33
確かにここは噂スレなんだからなんでも書いていいよね
だいたい何が嘘で本当かなんて分かるわけないし


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:54
>>327
お局様の興味の有る話題だけしか
書いちゃ駄目

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:26
あ〜しかし今日は暇だなぁ 
ずっと忙しかったから暇になると何していいか分からん

つうことでなんかオモロイ話ないかえ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:33
>>315
留学は本当ですよ。これは俊輔のプライベートを知る
関係者から聞いてるから間違いありません。
「いつ帰ってくるんだっけ」という会話をしていました。

あと、元彼女はまだ結婚していないと思います。
俊輔が帰国すると「会いたい」系の電話を必ずしてたそう
ですからね。



331 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/05/28 15:06


     _-ノノヘヘ∧ヘヘ-_
   /          \
  /            |
  |    彡丿川 川ミミミ |
 |  ノ        ヽ |
 |  | ミ≡≡  ≡≡彡|
 |  | ≪●   ・●≫ ||
  (6|_.|     。 。    ||)
   ヽ|  _____  |
    | \     / ノ 俊さんみたいに結婚失敗せえへんで
    λ  \ー/   ノ
       \___/
                     いなもと

332 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/05/28 15:21
またもやサゲマナの祟り!!!
まなみがいるかぎり、俊輔のサッカー生命はおしまいです。
【サッカー日本代表英国遠征(27日、英国・チェシャー)ジーコ・ジャパンが野戦病院と化した。
合宿2日目午前の練習で、MF中村俊輔(24)=レッジーナ=が左内転筋痛で緊急リタイアした。
FW高原直泰(24)=ハンブルガーSV=も胸に違和感を訴えるなど、ジーコ監督(51)が
描いていた構想が一夜にして崩壊した。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:31
>>331
イナも結婚したらファンが狂いそうだな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:11
結婚相手によるんじゃない?
さげまなみたいな相手なら俊輔の時以上に発狂しそう。

335 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/05/28 17:16
サッカー界の嫁でまなみ以下の
クソ女を探すほうが大変。
稲本は遊びなれしてるから俊輔みたいに
金と地位目当てのバカ女にはひっかからない


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:22
俊輔も、女遊びしてたとけどね。
02W杯落選してた時に付き合ってた
元カノの方がよっぽど(ry

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:29
稲本もてないと思う

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:13
2001年12月さげと合コン
2月に初デート。
3か4月の雑誌で彼女と別れた発言。

ブランクがあるように思えないけど。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:48
子豚スレ荒らしてるのは、ここの住人ですか?
もしかして中村ファンをよそおったアンチかもしれんけど
あんまりこのスレで、稲本の事、バカにしないでください。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:33
>>339
どこがバカにしてるの?
稲ヲタはおとなしく自分の素でマンセーだけしてなよ。
>>335もどーせ稲ヲタでしょ。
バカにされてるのは俊の方じゃん。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:32
>>339
どこがバカにしてるの?
稲ヲタはおとなしく自分の素でマンセーだけしてなよ。
>>335もどーせ稲ヲタでしょ。
バカにされてるのは俊の方じゃん。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:28
何かに呪われたように怪我ばかりする俊輔が、とても気になるし心配だ。
どうしちゃったんだろう。
でも、高原はもっと心配。
サッカー選手って華やかだけど、結構過酷なんだろうね。完治を祈ってるよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:37
(・∀・)初心者はカエレ!!
重いからって二重カキコかよ 
書き込み失敗って出ても、書き込めてるからな カス気つけろYO


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:48
>>340-341
時間が戻ってる・・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:58
>>343
初心者だからとか関係ないよ
代表板でも2重カキコになってる人多数だし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:01
>>345
プ 多数いれば関係ないのかw
今の2chの状況把握してないで何回もボタン押してる厨房ばかり

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:18
ここってホントに性格悪い人いるよね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:21
状況把握していて2ちゃん歴長い初心者ではないですが、他所でレスしたら二重レスになったけど、それで何?
煽りうざいね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:24
>>348
いちおうスレ汚してるわけだし少し落ち着いたらどう?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:31
>>345,347-348
気にすんな。>>339=343=翻訳俺女 たぶんね。
稲スレ荒らしてるって書いてあるから見てきたけど荒れてないしね。
誰かとキスしたって書かれた程度でキレてるギャルサポがいたけどw
結婚したらスンスケのファンより荒れるんじゃない。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:35
なるほどね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:37
デブスは(・∀・)カエレ!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:39
>>350
343は私、でも稲なんてどうでもイイ>339は別人よw

>>340、341はカコイイ(`・∀・´)未来パス飛ばした
でも345あたりからすごい自演 
347=348=350〜352かな

ご苦労様 自演頑張ってネ 怖いからサヨナラ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:41
>>346
>>352
スレ汚しはこいつ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:45
>>353
348しかレスしてないけど、なんで自演扱いされないといけないわけ?翻訳俺女?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:46
>>352
>>354
>>355
>>356
スレ汚しはこいつ&私&貴方達も

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:49
>>355
そう翻訳俺女。関わるとろくなことないからスルー。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:50
スンと高原は出ても出なくてもさほど影響なし

しかしなんでこんなに怪我多いんだ???
ほんとに運気下がりっぱなしじゃないの??
自分ではどう考えてるんだろう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:50
(´_ゝ`)ハイハイ・・自演ですよ〜だw
これで満足?w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:51
KIRINの呪いか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:56
翻訳俺女氏ね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:00
試合目前に足痛い→試合出場→なんでもない

これ定番になってきてるから今度もきっと大丈夫・・・。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:08
           ______
                 ...‐''゙   '゙ ''‐...           
               ..‐´         '゙ ''‐...  
             /::::::::            `‐..
            /:::::::::::              \     
           ./:::::::::::     ∧ ∧       ゙!,        
           /:::::::::::..      ・ ・        {    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           |:::::::::::.        )●(        !  <   氏ねや翻訳俺女
           |::::::::::::          ー         |    \__________
           .l:::::::::::::..                 /    
           ヽ::::::::::. ___            ,/     
             \::/`ー---‐^ヽ        /     
              l:::      l         /          
         _ /,--、l::::.      ノ       l        
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \        
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \       
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                    
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                   
/   `           /

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:11
足痛いっつって言い訳するつもりじゃなかろうね?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:16
本当ここって性格最悪なやつばっかだなw
やっぱ性格悪い茸の周りには自然と
同じ様な人間が集まってくるwまなみもなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:17
いい加減翻訳俺女やら自演やらaa貼ってるヤシうざいよ
もうこのネタ終わったから


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:21
いくら釣られても>>359みたいなのはどっちも恥ずかしいかなw
>>363は性格悪そう
スルーしてればいいのに
これも茸の胞子の魔法w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:22
>>366
氏ねや

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:25
>>368
>>365

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:30
>>367
しつけーよ。
翻訳俺女。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:33
翻訳俺女ってなんですか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:34
新人さんですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:35
ここってほんと性格悪い人多いね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:37
ええ、ここでは悪いです(ハァト

375 :367:04/05/29 00:38
>>370
違うよー
性格悪そうだなって思ったからレスしただけだよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:40
茸って書いてる時点で(ry

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:42
俊輔もグジグジしてる性格だからファンもアンチも似たタイプと見た。
もちろん自分も含めてね。

378 :367:04/05/29 00:44
>>376
sageるの忘れてた
自分は365の真似しただけだよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:48
>>377
秀同
一体いつになったら上昇するんだろ
怪我してばっか、何で?
本当に呪いかと思う罠

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:00
スンてメンタル弱い・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
>>372
はい新人です。翻訳俺女ってなんですか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 05:17
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/st2004052904.html
後厄のせいにしてる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:46
>>382
ワラタ、俊輔そういうの気にしすぎ。
前厄、後厄だと言い出したら
玉田、小野、稲本、本山、小笠原、遠藤、加地、坪井、高原
こいつらみんな厄年だぞ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:31
がはは。
すごいねゴールデンエイジ(恥

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:12
厄年エイジだねw
厄年てのは昔の人の体の節目から来てるらしいから
そんなに気にしなくていいと思われ
つーか本当にかーちゃん草加信じてんのかね。だったら何とかしてやれよ(ワラって感じ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:32
とっくに層化では、どうにもならないと悟ってると思われ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:06
金だけ吸い取られてることに気がついてほしいね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:56
このシュンはかわいい。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/st2004052801.html

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:11
>>388
小さい!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:32
>388小さくてかわいい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:37
まなみと会ったのか考えてしまう。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:57
>>391
病気だね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:18
>>391-392
ワロタヨw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:19
確かにビョーキ
ワロタ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:41
トップ下で出れるのに活躍できるのかなー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:59
空回りしないか心配だねぇ・・・。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:39
漏れがビデオ撮ってないときは活躍するので撮らないべきでつか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:13
>>391
会う為に帰って来ました

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:30
ま〜な〜み〜〜〜〜〜〜〜〜ん((;´Д`)ハァハァ
会いたいよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ハァト
くらいの勢いだと思われますw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:30
想像したくないんだけどー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:31
それにしてもNEWSはブサイコばっかだよな
なんで人気あるのかワカンネ。ジャニはすごいねw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:35
そして赤ちゃん言葉を使ってると思われます。
プレイもしているかもしれません。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:40
>>401
コラコラw
少なくとも、顔に関しては俊も(ry

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:42
>>403
いやそれ言われると思ったんですがw
今CDTVみて思いました

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:47
でもさNEWSよりそこら辺の男の子の方がかっこよかったりするよね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:17
ジャニーズも冴えない男ばっかりになってきたね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:43
      γ__   
      /   \  
     /      ヽ 
    ( ( ノノノ从ノ从 ))  まんみんー
    ヽノノ ・  .. ・ ノ
    ⊂    ー  ,⊃  あんよがいたいよぉ
      ノ   ´° (
    (_ノ⌒ヽ_)゛   なでなでちてぇ〜


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:09
   ,.-‐‐‐‐‐‐ -、
.  /  /""""""""i  あんまりでしゃばるなよ
  l   ゝ      |    γ___
  |  |   ━  ━   /    \
  |  /   -   -  /        ヽ.
  (6      \ ( ノノノノ从ノ从从、)
   ヽ   ,,,,, ─' ( ( ( -     - /
    \   ̄ ̄l   (6    ..   /   は、はぃ・・・
   ,.-‐  '''''''' 、   ヽ  −  /  
__| |    | |_.  /    ヽ.
||\   ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|___/ /
||  \\       ~\___ノ|
.    \\          \|
.     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.       ||          .||



409 :sage:04/05/30 12:18
噂で聞いたのだが、オフィシャルツアーは強烈らしいな。
貢物がスゴイとか。
誰か行った人いないの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:45
女がいなくて一人寂しい食生活を送っていると信じていた人達が
重たい思いをして大量の日本食を届けたら
さげまなと一緒に食べられていたというオチ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:19
さげまんのくせにファンが持ってった飯くうんじゃねえ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:36
まなみを目撃した暁にはさげまんコールしたい。

413 : :04/05/30 16:02
アイスランドを黄金の左足から放なたれたFKで粉砕!期待アゲ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:44
予想ではさげまんはファンからの日本食は拒否ってそうに思える。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:45
>>412
強烈だ・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:52
392あたりの流れからが非常におもろいw
>>410-415 GJ!


417 :スレ集めたよ:04/05/30 19:47
中村関連スレ

【サッカー】 日本×アイスランドのスタメン発表 【トップ下 中村】 ←ニュー速板
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085890999/
【中村俊輔】ていうかもうだめなんだよね209
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084256448/
中村俊輔の”苦悩”とかってウザくねぇ?2毒茸
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1085082868/
日本代表に中村って必要なくねぇ?  ←モーニング娘板
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085677884/l100
中村俊輔の噂 12ゴール        ←噂板   
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085393645/l100
こんにちわ中村俊輔です僕に言いたい事って何
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1066198534/l100

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:57
なんか今日もパッとしないようだよ・・・。鬱。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:28
さげまなのタタリは続いているらしいね。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)