2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原竜也の噂 19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:50
藤原竜也について語りましょう。
基本的にsage進行でマターリ行きましょう。
E-mail欄に半角で「sage」と入れてね。
過去ログは>>2-3参照。

前スレ 藤原竜也の噂 18
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081847829/l50

※演劇中心の話題は演劇板「藤原竜也について語るスレ」へ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1077345713/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:51
過去ログ その1 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/974/974797216.html
過去ログ その2 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/989/989248232.html
藤原竜也の噂  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10118/1011820414.html
藤原竜也の噂2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021315902/
藤原竜也の噂3 http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10256/1025612160.html
藤原竜也の噂4 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029492851/
藤原竜也の噂5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034317612/
藤原竜也の噂6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037615607/
藤原竜也の噂7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039618800/
藤原竜也の噂8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045050062/
藤原竜也の噂9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048609312/
藤原竜也の噂10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051955601/
藤原竜也の噂11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057368028/
藤原竜也の噂12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061337013/
藤原竜也の噂13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063698789/
藤原竜也の噂14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068454225/
藤原竜也の噂15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072843859/
藤原竜也の噂16 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076382805/
藤原竜也の噂17 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078645633/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:51
藤原竜也の噂2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1021315902.html
藤原竜也の噂4 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1029492851.html
藤原竜也の噂5 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1034317612.html
藤原竜也の噂6 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1037615607.html
藤原竜也の噂7 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1039618800.html
藤原竜也の噂8 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1045050062.html
藤原竜也の噂9 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1048609312.html
藤原竜也の噂10 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1051955601.html
藤原竜也の噂11 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1057368028.html
藤原竜也の噂12 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1061337013.html
藤原竜也の噂13 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1063698789.html
藤原竜也の噂14 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1068454225.html
藤原竜也の噂15 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1072843859.html
藤原竜也の噂16 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1076382805.html
藤原竜也の噂17 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/26/1078645633.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:46
>>1
スレ立て乙〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:00
藤原竜也は秩父のカリスマ
秩父原人はみんな崇拝してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:03
>1さんグッジョブ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:55
1たんオツカレさま

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:40
otukare〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:23
乙です。
舞台情報とかまだないかな〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:16
ムーンライトジェリーのイメージDVDって
予約したほう親切(制作側に対して)なのかね。迷ってる‥


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:33
このサンケイスポーツの記事↓おかしくない??

「自分にはない部分ばかり」というヤクザ役に、試写では
「心臓の音が聞こえた」ほど緊張したが「うまく撮ってもらえた」
と合格点。若手NO・1の舞台俳優の木村は「今は強烈に映画を
やりたい」とすっかりハマっていた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:32
木村ってw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:34
866 :名無しさんといっしょ :04/05/24 23:13 ID:???
休憩中のとき、みんなでご飯を
食べてたそうですが山南さんだけ箸持ってなくて沖田君がアーンvvで
食べさせてたらしい。。

870 :名無しさんといっしょ :04/05/24 23:35 ID:???
山南まん、いつものマイ箸はどこやったんだ。

872 :名無しさんといっしょ :04/05/25 01:53 ID:???
>866
ゴハンを食べていたというか
酒の肴を本番前にADさんがラップをはずしたとたんあちこちから箸が出て
ものすごい勢いでつまみ食いしてた、という感じでしたよね。
みんなお腹がすいてたのかな。
ちなみにアーンの場面はほんの一瞬で
ごく自然に沖田が山南さんの口にほうりこんだのですが
オンエア用モニターをみていた大多数の女子は絶叫していましたよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:01
>>13
ワラタ!見た人が裏山〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:14
男子校のようだ・・・秩父の血が騒ぎますぅ

>>10
イメージDVDって何?
予告編みたいなの?




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:46
>>15
普通に映画のメイキングだと思う。
インタビューや撮影風景って説明してあったから。
映画がひどかったら記念に買おうかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:49
1000げっと怖くて出来ないよぉぉ!誰かw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:56
>>18
目を開けろ!終わったぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:01
面白かった〜なかなか良いね、ああいう埋め方も。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:15
相変わらずアイタタなスレだねと。

21 :竜也命ですか:04/05/26 00:17
11 :名無しさん@お腹いっぱい。さん。いつのサンケイスポーツに掲載されたのか。教えてください。よろしくお願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:52
>>21
なんの話が???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:02
>>21
聞いていいですか?

もしかして「名無しさん@お腹いっぱい。」を
ハンドルネームと思っていませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:20
じゃあ、このスレ自演の嵐だw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:58
漏れも思い当たるフシが・・

最初、名無しさんというハンドルの人は朝から夜まで
なんてヒマな人なんだろうと思ったからねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:57
また竜は痩せたのかな・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:23
診察シーンで上半身裸で喘いでる沖田、ていうレポを見つけた。
ふざけて声だしてたらしいんだけど、どんな声なのお〜〜?
見たかったーー!

なんか、>>21さんの真意をわかってないような・・・。
記事に木村なんてはいってなかったけど。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:16
>>27
なんじゃそりゃーー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:33
大河スレから拾ってきた。
6/03(木)いま裸にしたい男たち 藤原竜也18歳・何やってんだろ、俺 BShi

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:35
病で臥せってる人って妙な色気があるよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:21
>>27
正規のサンスポは入ってなかったけど
gooのホムペかなんかで見たサンスポには入ってたよ!

一瞬、イタズラかなと目を疑った。
あんなこと間違えるかなと思いつつ人によっては
藤原竜也を知らない記者もいるのかななんて?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:38
スタパっていつ撮影してんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:47
竜知らない人はいっぱいいるでしょ。それこそ記者なんて
山ほどの芸能人の記事扱うからいちいち覚えていられないよ。
一般人と違いTVも映画も見る暇なんてないし。
意外と関係者の方が顔も名前も知らなかったりするんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:56
ムーンライトのDVDって竜也版と木村了くん版が出るんだね
木村くんの方にも竜也版未収録の竜映像入るかな?
ありそうだなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:01
うわぁ、両方買わなきゃなー(´д`;)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:12
漏れも買わなきゃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:23
ムーンジェリのDVDは少し割引してるね。
買う人が多くなるほど下がるかもしんない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:47
アメリカは映画公開前にモニターさせて
悪いと作り直す。予算がないから仕方ないけど
試写を見せてアンケートぐらいは取ってよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:57
試写したあと作り直すわけじゃないから試写後のアンケは
意味無いんじゃない?公開されればアンケじゃなくて批評されるわけだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:48
いい映画でありますように。
いい映画でありますように。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:05
>>39
まあね・・多少の編集程度では直らない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:49
みなさんビミョーに不安がおありのようで。
たしかに竜の「力作」という表現はビミョー

だって心から面白いと思えば、もうちょっと違う
表現で言うと思うよ。深欣のBRの時は
「みなさん!期待していいと思いますよ」だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:32
藤原君の次の舞台がロミオとジュリエットかなって予感させる記事がトップステージにのってたんだけど、どうなんだろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:56
なになに? 詳細キボン!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:14
89ページの編集後記のところよかったら見てみて。はっきりやるとは書いてないけど、明らかに藤原君のことが某若手俳優とか書いてあるところが怪しいなと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:34
えーっジュリエットは誰?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:16
(・ ∀ ・)おぉ、美ちぃおふぃーりあ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:20
イージスの情報はまだなのかな?
あああもう待ちきれない。早く決定してほしいなあ。
何度も原作読んでしまい、行=竜のイメージが脳内固定されちゃって
我慢できない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:02
ネイバー見てたらあったから一応貼っとくね。
翻訳機能の関係で日本語ちょっとヘンなのは気にしないで下さい。
>FujiwaraTatsuya! 日本内で人気と認知度はどの位ですか?
>もし良くないうわさでもありますか? 愛なんか必要なくて夏
>を報告 非常に可愛いと思いました ^ ^
>このごろを何をして過ごすんですか? FujiwaraTatsuyaが出た
>ドラマや映画中に 見物なことはオトンゴッドルがあるのか推薦
>ちょっとしてください~ ^ ^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:07
ごめん。なにもそのまま貼る事はなかったね・・・ちょっと後悔

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:16
今トップステージ見てきた。確かに竜のことだね。
記者さんの希望的観測も入ってるかな?とも思ったけど、伏せ字にしてるとこが怪しい。
オフィーリアと違ってジュリエットともなるとロミオとダブル主演だから
絶対客寄せパンダ的な人だけは持ってきて欲しくない。
映像ならともかく、華があってなおかつ舞台で今の竜に太刀打ちできそうな女優さんって
松さんぐらいしか思いつかない。
でなきゃ、下手な人を持ってくるよか女形のほうがよいとおもわれ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:17
>>49
スマソ!ネイバーって何?
自分でも調べるけど・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:31
>>49
52だけど今、見てきた。
良くない噂にドキッw韓国は儒教の国だからね。
この間、韓国の留学生の女の子と話したんだが
BFが5歳年下で韓国では女が上なんて遊びで
付き合ってるとしか思われないらしい。嘆いてた。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:33
>>51
女形というと菊之助さんしか思い浮かばない。
菊さんなら蜷川さんもお気に入りみたいだから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:42
月川君だったりして・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:54
集客のことを考えると菊之助たんがベストかな。
普通に女優がやっても、普通すぎてつまんない。

それこそオーディションで14、5の女優を選ぶ手もあるけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:12
>>52
ネイバーは日韓チャット掲示板さ。翻訳されて出てくる。
いら夏で韓国ファン増えるといいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:31
>>51
ホリプロだって発表のタイミングを狙ってるだろうに、
こんなふうに書かれて迷惑してないかなあ?
今ごろ事務所に問い合わせ電話が何本もかかってると思われ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:44
>>51
やっぱり決定なんだ。演出蜷川さん?
イージスの方はどうなんだろう・・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:53
オーディションで選んだとしても、蜷川さんが女の子を丹精こめて育てるってイメージはあまりないね。
その場合、主に事務所が育てるってことになりそうだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:46
でも蜷川さんのロミジュリって若手(新人)起用が話題のひとつでも
あるからなあ。本当の新人さんがやるんじゃない?
菊ちゃんとだと身長の事とかキャラクターの事を考えてもかなり無理がある。
(最近の菊ちゃんは立女形らしく、男っぽさ出てきたしな・・・)

ハムであれだけやったから竜だけで客は呼べるでしょ。
個人的にはお松さん希望〜〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:33
ロミジュリって前スレで既に出てたよね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:40
ニナさんがイギリス人俳優でハムレットやるって話も
ずいぶん前に出てた話なのにね。
なのに演劇板ったら・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:22
ムーンジェリって、たいした話題にもならず
ひっそり終わりそうな予感〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:27
スケジュール的にありえない人の名前を出すのもどうかと思うよ
松さんとか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:36
ホリプロ制作だろうからホリプロの子かも
冬ちゃんなんてどうよ?かわいいし
ブタキョソはカンベンね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:45
蒼井優と予想してみる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
何か前から蒼井タンプッシュしてる人が居るね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:47
深キョン、見た目だけならジュリエットぴったりなんだけどねぇ。
いかんせん演技が・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:52
ありえない人の名前出して文句いうの、カンベン。
竜ヲタ良くない癖・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:11
鯖重いわ〜。大丈夫かしら・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:49
しろうとに近い女の子なら十代じゃないと無理。
やっぱりヲタだけでなく一般に目を向けてもらうには
話題性がないと・・竜の時みたいに池袋に行って拾ったらええ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:51
時代劇板、落ちた?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:56
>>71
時代劇板は遠回りしたら行けた。
たしかに変だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:40
>>72
そう易々と柳の下にドジョウはいないと思われ。
竜が拾われたのはミラクル。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:58
宮崎あおいとか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:04
もう良いよ。
仕方ないから、私がジュリエットやるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:08
>>77
じゃあ私がロミオやってあげる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:26
これって1公演で何十回とちゅーするんだよね。合計数百回。
もうちゅーしてる感覚なんてなくなると大沢たかおと佐藤藍子は言ってたっけ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:29
>>77-78
お二人でお幸せに


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:39
はてさて竜と感覚なくなるまでキスできるうらやましい女優は誰だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:06
ロミジュリ本当に竜也やるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:46
回数は見なくていいから、濃厚でエロイの一発見たいよぅ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:49
>>79
演出変えるでしょ
普通に考えて・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:23
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13150749
これ、ほしいけど、普通には売られないんだよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:45
ええ〜欲しぃ!会員ってなんだろ!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:48
>79
唇がタラコみたいになるらしいね。
あんまりブチュ×2でお腹いっぱいになるのはやだけど。
誰がいいかな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:55
>>85
それうちに送られてきてた。
何の会員でもないのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:57
>>87
竜のタラコ唇・・・ハァハァ
想像できない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:07
>>88
えー、いいなあ、いいなあ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:37
ベッドでいちゃいちゃする場面もあったな>大沢ロミオ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:45
4さまって竜が眼鏡をかけたみたいと思うの私だけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:21
>>92
え〜似てないだろうw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:56
山南と沖田がロケに行ったらスイヨ。
馬上の竜は見れるんだろうか?うれしいような・・・でも激しく心配。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:46
琵琶湖?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:46
お馬さんごっことか言われないようにがんがれ!竜!

あっ、でも収録もう終わったんだよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:35
馬上の竜を見たいよ!できれば普通の頭でw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:48
木馬でギコギコやってるほうが激しく似合いそう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:02
馬もバイクも似合うヨ。足が長いから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:53
微妙な戸惑いの表情、セリフ回しはさすがだったわ。
しかし沖田ファンには次回にかけていらつく展開になりそう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:10
馬上シーンか・・そう足が長いから似合いそう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:17
やっぱこの人の瞳が好きです。特に斜め下を見下ろすときがグゥ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:06
??なんか重くないですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:13
>>103
重いね。

東芝試写室でムーン・ジェリを観た映画批評家の感想が
”この映画はダメだった”感じ方は色々あるというものの‥

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:32
映画で当てるのはむずかしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:32
映画で当てるのはむずかしい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)