2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人選手の噂 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:57
一般人の個人情報晒しには気をつけよう

前スレ
【初代】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075192401/
【2】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078588408/
【3】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082901987/l50

まあ、まったりと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:25
2?


3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 23:21
3!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:24
4!=4*3*2*1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:39
野球選手のスレにあった二岡が人妻子持ちスナックホステスと関係あるってのは本当のネタ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:02
>>5
地方在住の女性だったら心当たりがなくもない
でも「特別な関係」ってことだったらネタだと思われ。
ホステスさんでなくって、雇われママだったと思うんだけど…。
確かグループで会ってたはずだから、やっぱりネタだと思うなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:52
そうなんだ。
広島の地方妻って書かれていたような‥。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:53
木佐貫くんは童貞っぽい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:30
っぽいだけで、実際はちがうって!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:42
ぬっキーはバナナが似合ってるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:12
昨日勝ったんだってね!

12 :巨人プルベンキャッチャー:04/05/27 13:13
木佐貫は童貞です。俺にだけカムアウトしてくれました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:00
ハッスルハッスル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:05
木佐貫ってマジで童貞なの??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:25
なわけないでしょ。巨人だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:28
ありえない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:29
結婚まで童貞守るタイプなのかも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:40
だからありえないってば。巨人選手って本当に巨人ブランドで変な自信ついてる勘違いばかりだよ。 合コン行けば分かる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:41
だからありえないってば。巨人選手って本当に巨人ブランドで変な自信ついてる勘違いばかりだよ。 合コン行けば分かる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:46
だからありえないってば。巨人選手は巨人ブランドで変な自信ついてる勘違いばかり。 合コン行けば分かるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:44
だからありえないってば。巨人選手は巨人ブランドで変な自信ついてる勘違いばかり。 合コン行けば分かるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:46
あの・・・・・・・・もうわかりました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:34
ほんとにおかしくなってるなあ。どのサーバーもそうなのかな?
>>20>>21、書き込み時間が逆行してる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:49
本当だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:58
元木は子供出来ないの?それともあえて作らないの?
奥さんってもう結構いい年でしょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:04
大神は昔うっちゃんの子供降ろしてこどもの産めない体になりました。
有名な話だよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:58
うっちゃんって内村?大神アナと付き合ってたってこと?確か今年35か36歳だよね。 元木はいなくてもよさそうだけどね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:03
>>27
そうだよ。
うっちゃんは競演した女性アナウンサーの全てと付き合ってきたんだよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:13
Mステに出てたなんとかってアナと、内P共演したアナだったっけ? 大神アナまでとは知らなかった。元木と結婚前か・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:17
うっちゃんと付き合ったアナ一覧

八木亜希子(フジ)
笛吹雅子(日テレ)
大神いずみ(日テレ)
小川知子(TBS)
篠田潤子(テレ朝)
下平さやか(テレ朝)
徳永有美(テレ朝)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:31
アナ斬りかー。そういやしばらく巨人の選手はアナと結婚した人いないよね。 今の所よしのぶはアナと結婚って言われてるけど、阿部や二岡も今アナと噂あるよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:55
阿部と噂になってる女子アナって、今日MAXに出てた人だよね?
福岡から放送してたから…今頃会ってるのかしら?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:57
山本麻依子アナ

34 :33:04/05/28 10:54
そんなこと言ってないで、早く入れてください!!!
           ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:06
独身貴族揃って結婚ってのもあるかもしれないね。 高橋、二岡、上原、阿部あたり?稼ぎ頭の四人は人気もあるしモテ男だからね。 独身中は遊んで遊び尽して最後はアナ等の堅い女の人と結婚ってかんじ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:38
その四人の中の一人とこの前遊んだけど、結婚はまだ考えられないって言ってたから同時ってのはなさそう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:58
勝ったね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:59
勝ったね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:38
二岡はMちゃんとの仲は、現在進行形。阿部は元ミスコン娘と、現在進行形。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:43
遊び人二岡の話はどうでもよし、更に阿部の話など余計要らない。二人ともたいした容姿では?ないくせモテるね〜以外に

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:48
Mちゃんて誰!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:56
>41 掛橋美里

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:58
君らキショイな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:58
41=元外紙系ヤリマンキャビン。 今は、辛うじてミセス向けの雑紙に出させて貰ってるよう。ケバハデ女のよう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:03
だから、遊びまくってるような二岡の話は、マジどうでもよし。成績が悪くなれば自然に、女の影が消えてく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:06
>41 何回も同じ話させんな過去スレ読んでこい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:10
アナもキャビンも野球選手好きですな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:10
木佐貫君は合コン経験なしだってこないだナンバーのインタビューで言ってたから童貞だと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:12
>47どっちもどっちだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:23
木佐貫童貞ありえねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:34
39はどこからの情報なのか気になる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:42
合コンはしたことなくても、童貞とは言えきれない。木佐貫はクリスチャンか?阿部や二岡を見習え。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:47
>52 甘いな。阿部二岡を見習うようじゃ。同じ投手の女遊び[泡線]の大先輩、河原がいるではないの。

54 :元トルコ嬢:04/05/29 00:54
長年の経験から童貞はパっと見で分かるんだよ
木佐貫は童貞
間違いないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:02
うわっ。木佐貫キモっ。イイ歳こえて童貞かよ。ヤリチン林に何歩もリードされてるねぇ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:09
>53ワロウタ。本当でもここのチームて、皆不細工ばっか、そのてに限って意外な展開に何でモテんの?木佐貫は女居てもおかしくないのに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:15
二岡の髪型やば。このままだと井川路線か金八系になるな。あと、野良犬似てる。いや、井川の方がましかな。ローズみたく後髪結うのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 05:23
でたw改行知らずの一行さんw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:44
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:45
(・∀・)ヤター
「ふじこ」でた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:27
木佐貫が童貞でも構わん。
むしろ妻只一人ってのも男として面白い。
二岡は女に関しては誰でもいい感じだな。
誰でもいいは誰でもよくないと同じだとはいうけどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:07
二岡の知り合い?
ちょっと同感。

63 :まる:04/05/29 10:32
巨人選手は不細工でもGブランドでもてるんだよバカな連中。何で巨人が良いのかね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:41
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

65 :なると:04/05/29 10:46
山田の女って売れない芸能人なんだよ!しかも2002年のチームジャビッツで良く犬を連れてジャイアンツ球場にいるよ!あんなしょっちゅう来る彼女もめずらしいよ。自慢したいのかね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:53
>>63
そりゃあ、全国区で毎日中継やるのなんて巨人だけだしねえ
一般人からしたら医者・弁護士やってますって聞けば
「へえ〜」とか思っちゃうのと同じノリかも
まして巨人一軍登録選手なんて資格があればなれる職業ってわけじゃない
レア感としてはピカイチ

謙虚な選手もいるけど、わかってて天狗な奴もいるから
常に「俺の凄い話を聞いてくれよモード」で話してると確かに気分は悪いけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:08
どっちもどっちですな。虚人の奴等もアナやスッチーモデルと、やたらブランド好きだし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:14
山田話などどうでもよい。 二岡は普通にかっこいいし、もてて当然キャビンとなんて上等、だが阿部の方がもて過ぎ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:43
二岡はデブ線。彼女もデブだしな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:49
デブよかブスの方がまし。いくら顔が良くても、デブはブス以下。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:53
彼女って目撃だけじゃ分からないよね?
ネタの出所が知りたいな。もしかしてストーカー?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:53
どっちもどっち

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:56
巨人既婚選手の3人を誘惑して、いずれも落としました。
でも、みんな愛妻家…
ただの性処理ってことに気がついたら
惨めになっちゃったよ。
なにを期待してたのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:56
デブブスどっもどっちな気も。阿部はデブなうえ、しかもブサイク。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:00
>74アベはあれでも学生の頃は、スマートでモテたらしいよん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:21
三人の既婚者元木、高橋、小田だったりしてw
私も今まで3人頂いた。一人は既婚、二人は独身でみんな一軍です。
性欲処理ってのは分かってるけど、その中の一人と今だに継続中。
いずれここで暴露するつもりw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:33
みんなどうやって選手と接近出来るの?巨人よりダイエーの方がイケメンじゃ〜ん?みんなGブランド?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:35
性欲処理女きもっ
汚れた体でもらい手もなくババアになるのかね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:33
野村空生も童貞っぽい
いつも清原にイジメられてるし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:31
77.79 ダイエーイケメンて和田しかいなくない。野村[空]て誰だ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:36
間違っても小田に付いていく女はいないだろー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:54
和田だけじゃないよ!新垣とか斎藤とか巨人よりは良い男がいるよ。1度間近で見てみると良いよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:55
〉78
きもくてけっこうw
相手にされないあんたよりまし。
あんたと違ってオフでもいつでも会おうって思えばすぐ会える。
あんたの好きな選手かもしれないよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:06
〉77
私は話す機会があって携帯番号渡したらかかってきました。
ダイエーにも友達いるけど、やっぱり知名度って事で私はジャイアンツ。何か一つでもその人の中で一番になれる要素があれば捨てられたりしないし、長続きできるよ。
77も頑張って。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:23
私もジャイじゃないけど、愛妻家と言われる選手と会ってる。
性欲処理と言ってしまえばそれまでだけど、
でもそれだけじゃないし、普通にラブラブしたり楽しいよ。
こっちも利用させて貰ってる面もあるかもしれないし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:33
えー?自分から電話番号教えるの?綺麗な人かかわいいかの人でしょ?あたしも仲良くなりたい。手本を教えて!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:07
〉86
私は綺麗とか可愛いとかではないし、花形な職業でもなく普通だよ。
誰にでもチャンスはあるし、頑張ってね。
私に分かる事あれば答えるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:10
>>87
初日からヤラセちゃうの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:15
87さん。詳しく色々と教えて下さい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:16
〉88
もち。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:17
〉90
週刊誌に売らないでね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:23
お小遣いとか貰えるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:34
>>87
初心者の私でも落とせそうな選手を教えて下さい。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:08
〉88
初めて二人だけで会った日でした。

〉92
なんの為に小遣いもらうか分からない。あなたはお金に困ってる人?

〉93
一番落としやすいっていうのはどんな意味かな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:30
巨人の選手が皆遊んでるとは思わないです。 何人かに会ったけど、真面目な人は真面目。飲んでる席でも彼女いるって言ってた人もいたし。 正反対でその場にいた私の友達二人とキスしてた不真面目な若い人もいたけどね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:31
巨人の選手が皆遊んでるとは思わないです。 何人かに会ったけど、真面目な人は真面目。飲んでる席でも彼女いるって言ってた人もいたし。 正反対でその場にいた私の友達二人とキスしてた不真面目な若い人もいたけどね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:53
ちなみにどなたですか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:56
〉85
でも、結局は嫁が一番、嫁が大好き。
だから最後は嫁のところへ帰っていく。
深入りしすぎると、後が辛いよ。
私も友達も、メールひとつや電話一本で捨てられた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:00
性欲処理女は只の肉便器なのに密かに略奪結婚とか企てていそうw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:44
私は自分をセフレだとは思わない。セフレって要するにSEXだけの関係でしょ? 実際そうじゃないし、映画だけ誘ってくれたり普通のデートもする。 彼女にはなれないけど好きだから切れないだけ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:56
↑性欲処理班乙!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:04
>>98
「やっぱり家庭が大事だから」
と言いつつ、別に女が出来たとか複数になり過ぎてリストラされただけだったりして…。
辛かっただろうけど、そんな男に引っかかった私もアホだったと思って
もっともっといい男探せる女になろう!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:09
>>57
金八ではなく大ちゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:28
>>98
友達も自分もってすごいね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:46
>>103
どっちもカンベンしてくれ(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:48
152 名前:代打名無し 投稿日:04/05/29 23:27 ID:Ouu8pNtP
今日ドーム二日目でもやはしダメポ本塁打ナシ。福岡と続き今日も彼女招いたんだってね噂のカネヅルkmサン。堂々とpで拾うつう事はケコーンは時間の問題だね銭君

154 名前:代打名無し 投稿日:04/05/30 00:01 ID:NLDaPJvq
>>152
ファンの前で?
ポルシェに乗せてるんだ?それは本格的だよなあ。
金づるは東京に板のか。

156 名前:代打名無し 投稿日:04/05/30 00:15 ID:AjzlNTY+
>141噂の金蔓彼女。元外資系航空会社のクルー。今は善織を売りに弐隆モデル。何れ供父親のお陰。派手屮炸裂、顔自体ゲバイ。背も高いが横もデカイK.M氏。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:42
>>98
適度にラブラブを楽しみつつ、かれこれ一年になります…
深入りしそうな時期は、もう過ぎたような気もします


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:07
>>107
「情」が移ったのかな
割り切れる情だといいのだけど、違っていたら
突然別れが来ると結構こたえるよ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:12



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)