2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクとソープkenの噂29

1 : (`・ω・´):04/05/26 23:30
SMILEツアー真っ最中!
6月2日にはラルク新曲『自由への招待』発売!!
7月には夏フェス出演も決定!!!
ソープライブも8月に決定!!
ラルクもいいけどソープもね!!
大忙しのケンタンをこれからも大応援だ!!!

ケンタンの噂及び情報その他について書き込みきぼーん。
荒らし、煽りは完全放置かスルーで対処、
何があっても冷静に、マターリいきましょう。
みなさん、よろしくお願いします。

ケンタン、見てますか?
遠慮なくトリップつきで書き込んでくだたいね。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081425837/

過去ログ倉庫
http://cute.cd/kensouko/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:43
>1おつー(・ω・)b

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:47
>>1さん乙。
3ゲットー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:52
おつ!(`・ω・´)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:11
もつ(`ω´)!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:17
乙!(・ω・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:32
もつおつ(`・ω・´) 凸

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:32
(・ω・)おめこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:40
>>2-7 d!
7/7 発売情報もいれればよかったね。まぁ噂板だからいいか (・ω・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:13
田中麗奈たんとオリビアたんはチョト似ている!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:19
乙!

そして過去ログ倉庫がNot Found _| ̄|○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:30
>10
全然似てないじゃん
無理ありすぎw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:54
倉庫管理しているモノです…。
●まで買って張り切って作ってたんですが、
5スレ目が行方不明です…。
もうちょっと頑張って探してみますが、
もし見つからなかったら、また皆様に協力をお願いすることもあるかと思いますが
何卒よろしくお願いします。

>11
申し訳ありません。
新居ができたらすぐ誘導いたしますので…(汗

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:28
倉庫管理さん、いつもどうもありがd。
お世話になります。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:45
>>10 オリビアだったらこれほど凹まないかもな あ〜ぁ

>>13 倉庫の中ひと、いつもお世話になっております!よろしくお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:57
最近買った雑誌読んでたらレナタンの連載があって、
「冬ソナ」のこと書いてたよ。
寒い中、好きな人を追いかけて行くのがいいんだって。
ケンタンに追いかけて欲しいのかしら…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:04
ケンタンも冬ソナにはまってるんだっけ?
いろんなことが符合しすぎて、こりゃもう確定だね・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:23
一緒に観てるんだろうね…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:27
ケンタンって前からドラマ好きな人?
そうだったら冬ソナって今流行ってるし見てても不思議じゃないよね
もしドラマとか今まで全然見なかったんならレナタンの影響かと
また妄想が・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:26
せっかく新スレになって切り替わるかと思ったのに
またこのネタかよ…_| ̄|○

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:30
>20
半角全角混じりのは前スレからいる煽りだよ
諦めろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:40
ああああああぁもう どうしてこんなにケンタンのこと好きなんだろ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:12
自分が婚約破棄されたからって、kenの幸せを必死に妄想と決め付けるって、
どういう精神構造なんだろうね。頭悪い奴ばっかし。
いくら否定しても、kenがレナタンのためにチャイナドレスを一生懸命選んだ
事実は変らないw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:20
電波キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:26
所詮違う世界の人だから、イイ曲かいて、ウキウキギター弾いてくれればそれでオッケ。ケンタンお幸せにね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:39
妄想と書きながらも、みんな気づいてるって。大丈夫

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:50
オリビアといえばアンナと一緒にハイタンと遊んだって聞いたわ最近。
どこぞのクラブで目撃情報あり
スレ違いスマソ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:54
ケンタンもう暗い曲はつくらないの?(・ω・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:13
また気分が変われば作るんじゃない?
今はハイタンと揃って暗くない方向へいっちゃってるから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24
ハイタンは自分が幸せだから暗い歌詞書かないんだよね?
ケンタンも幸せだから暗い曲作らないのかな
暗くなくてもいいから濃厚な曲作ってくれるといいけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 03:07
さあ みなさん!明日は札幌ですわよ。あたしは前のり組です。
ケンタンミニレポ&おもしろい噂あったら書いておきます。参加の方盛り上げましょう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:34
>>23
婚約破棄ってのは自分のことだけど、その発言は何?
どうしてここでそれを持ち出すの?
何も知りもしないくせに、そういう酷いこと書ける神経がわからない。
前スレでははっきりケンタンには幸せになってもらいたいって書いてるよ。
ケンタンにはいい状態でいい曲たくさん書いてほしいし、
いつもニコニコステージでギター弾いてもらいたい。
1ファンである自分からすれば、それが一番望ましい姿だし、
それが自分にとって一番の幸せだし支え。

電波だとわかってても、こういう安易に人を傷つける発言は許せないよ。
胸ぐら掴んでぶん殴りたいくらい腹が立つ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:45
自分のことは2ちゃんに書くなよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:21
埋めたてのどさくさに紛れて書いてる人割といるよ
そこはそこで解決してるんだけどさ
それをわざわざ次スレにまで持ち込む奴がおかしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:41
どっちにしろ、自分語りはウザいよねw
kenのスレだもの。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:18
埋め立ての時くらいいいと思うな。妄想爆発もたまにはオモロイ。
そのネタをしつこく引っ張る人はウザいけど。
どっちにせよ、ご丁寧に上げてまでいうことじゃないね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:53
ケンヲタってこんなんばっかりなのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:59
はぁ?
下げなきゃいけないって誰が決めたんですか?
埋め立ての時は自分ネタやっていいって、誰が決めたんですか?
バカですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:15
電波キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!

42 :ken:04/05/28 14:12
もう俺も3度目だから・・・今回は本気だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:28
おいおい今までは本気じゃなかったのかぁ!?
・・・という突っ込みが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:13
>40
乙かれ〜
構ってもらえて嬉しいね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:20
>34
電波には構わない方がいいよスルーしる!(`・ω・´)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:27
>>34 スルーだよ!むかつくけどさ。
全スレ最後の方の『埋めかきこ』なんだし、ケンタンうらやむ流れからだし、別におかしくないと思うよ。
スルースルー( ・∀・)




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:59
すいません、前スレ途中から見てなくてどういう状況かわかんないんですけど、
田中麗奈となんかあったんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:39
蒸し返さないで自分の目で前スレ確認しる!

49 :ken:04/05/28 22:55
>47
やっと、巡り合えたんだ、本気になれる女(ひと)に・・・
心から大切にしたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:58
笑える煽りにしてほしい

51 :ken:04/05/28 23:26
やっぱり女は若くて可愛くなくちゃな。
年取ると価値も半減だし、自分の権利の主張ばっかりしてウザい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:35
若くてかわいいんだったら (゚∀゚)/イイ んだけどね


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:00
なりきり消えろ
本気でうざい

54 :ken:04/05/29 00:38
26歳以上の女は、この世から消えうせろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:39
なんか前スレからキモいのが一人混じってる…

56 :47:04/05/29 06:32
>48
前スレ過去ログ倉庫いっちゃってて見られないんです…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:29
>55
そうか、そりゃしょうがないね。
だがこのスレの雰囲気見てその話題振っていいかどうか
判断してほしいもんだわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:18
>57
その話題って女ネタ?
それとも自分語り?
個人的には長文で婚約破棄がどうのって奴がキモかったけどね
その後のキレ方も粘着っぽかったし
女ネタなんか噂スレなんだから全然OKでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:44
またまた電波キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:48
仕切り屋ウザい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:08
前スレの1つの書き込みに対して
異様なまでに粘着してる人がいるね・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:09
電波はスルーに限る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:25
統一の殺伐推奨厨
HYDEスレの次スレ立てんなボケ厨
そしてうちの電波タン
粘着自治電波祭りですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:36
リアルっぽいケンタン女ネタでケンスレ住人壊れたのか?
もっと大人なスレだと思ってたけど
スルーしときゃいい大したことないレスにやれ電波だとか粘着とか自治とか
過剰反応し杉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:54
>61
いやだってあれ気持ち悪かったもん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:06
DV報道の時もいろんな人達が流入して来て祭り状態になったし
自分も意見を書き込んだけど
ケンタンに批判的な意見も沢山あったしそういうの読んでかなり凹んだよ
でもそれでもケンタンの作る曲が好きでケンタンが好きなのは変わらなかった
今回だって凹んでるしもしマジネタだったら更に落ち込むのは目に見えてるけど
それでもケンヲタはやめられないと思う
反応は人それぞれだけどケンタン好きな思いは同じだと思う
テンプレ通りマターリしましょうよ(・ω・)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:06
過剰反応も釣りに見える今日この頃。
さて今日は札幌きたえーるですね。
ケンタンMCで「なんできたえーるっていうのん?(・ω・)」って
聞くかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:04
>65
前スレのたった1回の書き込みをわざわざ引っ張り出してきて
ネチネチネチネチやることの方がどれほどイヤらしくて気持ち悪い行為か
ということは微塵も考えないのですね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:05
>>65
いい加減しつこい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:07
>>67
今回のツアーは、週末のお楽しみって感じで何となく嬉しいような。
自分は東京近郊しか行かないけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:15
週末といえば
週末になるとなぜか「マシュー」と「セルフライナーノーツ」を
引っ張り出してきて観てしまう。
やっぱりケンタンはええなあ・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/29 16:46
札幌の会場全館禁煙なのに・・・
ステージ上だけ禁煙(許可とったって)じゃないってこれど〜言うことよ・・・
誰の為だぁ
そこまでするとは....

オリビアって昔FAKE?のKEN LLOYDとつきあってた奴。。。
kenって名がスキなのか。。。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:16
TVの収録でも、特効等で火薬使う場合はもちろんのこと、
煙草1本に火をつけるためにも、
製作サイドが消防署に火気許可申請みたいなの提出するんだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:27
>>73
事前に申請書を出して
当日には立会い査察を受ける場合もあるよ。
何気に消防職員が無料観覧して帰るw(お仕事だが)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:30
>>74
それはおいしい消防職員

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:43
オリビアタンは今でもFAKE?のライブ観に来てるよ
付き合ってる云々以前に
カズフルトン繋がりであの辺ひっくるめて交流あんのかもね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:47
>71
今回のツアーではケンタンほとんど煙草吸ってないよ。
ハイドとユキーロの方が吸ってるんじゃない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:54
演奏中は殆ど吸ってないね。
煙草咥えてない方が絶対にカッコいいから、ずっと続けてほしいな。

SMILEくんがごちゃごちゃ出てくる映像のときに
アンプのところで吸ってる後姿が何気に好きだ。

79 :55:04/05/29 22:51
>>57
何のことを言ってるのか分からんけど
自分語り?の人の事じゃないよ。
異様に女ネタ煽る人(下手ななりきりまでしてるやつ)
とかがキモいと思ったんだ。そんだけ。

蒸し返してすんません。スルーしとくれやす。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:34
今日はどんな感じだったのかな?

81 :555:04/05/30 04:37
>>57
何のことを言ってるのか分からんけど
女ネタの人の事じゃないよ。
異様に個人的事情にヒステリックになって、スレの雰囲気悪くしてる人
(スレの住人に当り散らしてさえいるやつ)
とかがキモいと思ったんだ。そんだけ。

蒸し返してすんません。スルーしとくれやす。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:22
>>81
もう話題変わってるのに亀で2回もレスするお前さんも
いい加減スレの雰囲気悪くしてるわけですが
〆ようとした66さんと
話題を変えた67さんの書き込みを無駄にしてどーする

そしてスルーできない俺モナー・・・(・ω・)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:31
>>82
あの、81は私じゃないんですけど。だからスルーしてってば…

話題変えますな。
ちょっと前にコンサートスタッフのアルバイトの面接に行ったんだけど、
そこで社員らしき人がラルクについて語ってて、
なんでもテツさんとケンさんは初対面は話しかけにくい感じなんだけど、
話しかけたらすごい話しやすい人だって言ってた。
現場の人のケンちゃんの感想を生で聞けてチトおいしかったよ。

84 :suimasenn:04/05/30 12:32
ageてもた…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:09
>79=>82=>83なのが丸分かりだなw
バカは自作自演やめとけ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:34
>83
面接ごときでそんな話してくれるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:45
何かみんなレス先の番号がおかしくないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:01
79=83は間違いないだろうけど
82は私です
馬鹿は思い込みで深読みした気になるもんだね


あ、単なる煽りですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:30
>79は自分だが>83は違う。
自分のブラウザでは下記のように表示されるんだが、こっちがおかしいのか?


>79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/29 23:34
>今日はどんな感じだったのかな?

>83 名前:suimasenn[] 投稿日:04/05/30 12:32
>ageてもた…


90 :89:04/05/30 17:31
いったんログ削除したら>79が自分じゃないことがわかった。
おばかで申し訳ない。_| ̄|○

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:39
よくわかりませんが、最近ひとつ前のナンバーにレスするのが多いのはどういう問題なのか。
偶然なのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:46
ひとつ前のレスの内容がよく解らなかったり気になったりするからじゃ?
たまたまでしょ?
つーかこのレスもそうなってるけど(w
実際あなたがナニを問題視してるのかよく解らなかったから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:54
>>91 スマソ。こういうことです。

>>92としたいのに1個前にレスするのが前スレから目立ったから??と思っただけです


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:57
若くて美人な女の子に男を取られた粘着女が、嫉妬に狂って
暴れているスレはここですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:05
若くて美人な女の子なら嫉妬はしません

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:56
ケンタンはAカップ!(・ω・*)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:04
>96
よせてーあげてー?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:26
水虫がかゆい梅雨が近付くといやだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:57
>90
あぼーんがあったからログがおかしくなってるのよね。
自分も2ちゃんブラウザ使ってて途中でレス番が変になったから
一旦ログ捨てて再取得したよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)