2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二の噂vol.12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:51
>>950を踏んだ人は次スレよろしく。 スレ立て出来なくてもテンプレ用意やスレ立て依頼を。
・大人な心で、荒し・煽りはスルーすること。
・sage進行を心がけましょう(E-mailの欄に半角でsageと入れるべし)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:34
お疲れさまです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:07
さっぱりしてていいね。>スレタイ
>>1
乙っす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:25
さっぱりしてるっていうか、つまんない

5 :1:04/05/27 12:34
>>4
ごめん。なんか思いつかなかったので・・・。
何かいい言葉が思いつくなら、ここを削除してもらって
新しく立ててください。
お願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:05
(゚ε゚)キニシナイ!! 乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:20
1タン乙〜
すっきりスレタイが(・∀・)イイ!!
前があんなんだったもんね〜・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:40
>>5=1タソ
乙〜。

(・∀・)ィィョィィョー!! >スレタイ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:47
乙〜。
スレタイ賛成(*゚∀゚)ノ
ログ持ってないからできないんだけど
前々スレとかにあった噂まとめたテンプレはあってもいいとオモタ。
でも、荒れるかな・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:02
マターリsage進行いいね〜〜。
あぁ・・このまま逝けたら・・・(遠い目)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:30
>>10
ああ、そうだね。
どこか一ヶ所だけでもマターリしたいよ。(同じく遠い目)
かと言ってファソサイトは肌に合わないんだよなあ。・・・(´∀`)・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:47
同じく。あちらは気合入った長文が多いからね。
最近、五行以上の文章を読むと思考停止してしまう自分にはツラいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:47
昔、井上公造と知り合いのスタイリストとかメイクなど芸能関係者と
付き合ってたそうだ。井上が今テレビではっきり言った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:49
>>13
それって男なんだよ。
写真まで見せられたと喋ってたが、生放送では今は言えないと言ったな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:52
いいじゃん、男と付き合ったってカッコ悪くないし。
私も女と付き合ってるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:53
っていうか井上の言葉って信用できないんだよな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:55
まあ、井上の話しは真実だと思うが、そのスタイリストヘアメイクが真実を話したかが判らない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:56
まだ深津絵里との熱愛はすっぱ抜かれてないようだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:59
>>15
何気にカミングアウト?
ワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:01
堤か織田かひとりに絞って作文しろよ安置深津。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:18
両方使いじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:43
堤とも織田ともできるなんて
深津さん裏山ー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:46
>>17
その写真みせられたという話、以前もカキコされてたけど
まさかまた井上が言ったの?
呆れた・・・・ネタ枯れだな井上・・・・・w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:53
>>23
「織田に彼女は居ますか?」って視聴者の質問に答えてた。
女は居ないみたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:57
ふるせえり すいかっぷあなうんさー
ふかつえり ちっちゃいじょゆう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:58
視聴者も井上には質問しないでほしい
たのむよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:06
ホモネタでここまで粘着できるラブリー井上、
実はヤツ自身がそうなのでは…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:10
織田は、ここ半年くらい大きな仕事を
していないけどDVDが発売になったら
〜6月の末くらいまでには次回作(映画?)の
発表があるのでは?
踊る2がヒットしたから、またフジ関連の作品に
出演するのかな?
できればフジ関連ではない作品に出演して欲しいですね。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:11
以外とホモが正しかったりして

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:12
ホモネタ大好きな公造はおちゃめだな。
まあ許してやるさ。
女ネタ→性格悪いネタ→ホモネタ、やはり法則あるんだな。 爆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:13
井上めざわり!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:17
>>27
そうだよ。ホモは井上なのだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:43
>>32
織田にそでにされたからあそこまで言うんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:44
ちょっとそんな気もする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:56
っていうか反応しすぎでヲタ総動員でホモを否定してるから
ホモは事実なのかと思う。

36 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:10
ホモの話題はお腹が一杯で満腹すぎる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:26
やっとまとも(?)なスレが立ったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:30
でも半端なアンチくんもまた来ちゃった…(ノ_<。)。・。・
つかの間のマターリだったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:33
タクシーの運ちゃんの裏話で、芸能人で評判が良いのは中村雅俊。
評判が悪いのはOYだって。でも、織田さんはタクシーとか使わない
気がする。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:02
井上のこと(ついでに駒井も)、訴えたらどうかな? 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:07
井上のこと(ついでに駒井も)、訴えたらどうかな? 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:24
相手にしないでいいよ。
ここのアンチと一緒できっと歪んだ愛があるんでしょ、井上。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:26
織田がさっさと深津と熱愛発覚すればホモ疑惑なんて消えるのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:38
そろそろ織田さんが出てくるのかな?

昔から何度も同じネタで叩かれてるのに潰されずによくきたなーと、
長年ヲタやってる自分には感慨深いものがある。
たぶんきっと今ホモネタを使ったから次は性格ネタだよ。
ということはきっとドラマだね。
そう思ってのんびり待とう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:40
ほぼループしてるものねw 私もすっかり慣れた…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:50
しばらく、共演者やスタッフに評判悪いネタを続けてて、女性と一緒のとこに
和食の店で居合わせたネタなんかも挟みつつ、すっかり諦めたのかと思ってた
ホモネタ(それも、かなり昔に使ってたネタ)を持ってくるあたり…
早く織田を潰せという強い指令に、必死になってる井上が笑える。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:51
指令なの?井上の個人的な私怨かと思ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:52
潰されないどころかずーっとコンスタントに人気があって
なんかもう立派!
織田君見てるとこっちもがんばるぞーって気になる。


49 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:55
織田を見てより元気出るよね。
井上は死相がみえる・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:56
>>46
指令って・・・。
そりゃ、若いうちはそうかもしれないけど、
今は違うんじゃない?無駄だし。
きっと日テレに出てくれないからだよ。w


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:06
>50
大手事務所が今一番目障りなのは、織田なんだよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:11
織田さんが目障りなの?なんで?
今若い人がどんどん出てきてるけど、
誰もキャラ的にかぶらないと思うけど・・・。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:15
数字も取れない織田なんて目じゃないでしょ。
態度だけデカイ織田を使いたくないんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:18
この人ホモだね。
上沼えみこも言ってた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:19
162 :159 :04/05/28 00:06 ID:S1Ilj1Xx
終わったあとにね、他の出演者の人たちひとりひとりに対して
自分からきちんと挨拶してた。
スタッフの人全員にもちゃんと頭を下げてたし、
見てた私たちにも一人だけきちんとお辞儀して帰って行ったよ。
織田ファンでない周りの人も、
「1番大物なのに1番腰が低い」って驚いてた。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:20
上沼は、井上の話しを信じてるだけ。

57 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24
相手にしなくて言い奴の例
上沼・井上・古米信者、ホモ、態度がでかいと自分が悪態つく奴。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24
キャラが被るなんて、関係ない。 
織田以外の売れっ子は、皆、どこかの大手の所属だってこと。

59 :52:04/05/28 00:30
>>58
そっかー。
織田さん事務所小さいもんね。
引き抜きたいのかな?
スキャンダルを流すのって常套手段なんでしょ?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:33
おまいらのホモ&井上ネタうざい。
どっか行ってくれよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:43
前忠さんは誉めてくれるよね。
個人的にお話した事あるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:49
いい加減に芸能レポーターの名前を出すのはやめろ。氏ねよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:49
俺のパンツを洗ってくれ!
は?パンツぐらい自分で洗いなさいよねー。
そ、そ、そ、そういう意味じゃなくて〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:01
織田がこれほど悪意に満ちた誹謗中傷されて、ご両親も胸を傷めてらっしゃるだろう。
芸能界になんか入れなきゃ良かったと、後悔されてるだろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:05
井上は竹野内もホモにしてたからね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:12
井上を名誉毀損で訴えるとか何とかならないのか?と、オフィシャルに要望出しといたけど、
なんともならないのだろうな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:31
井上よりもおまえらみたいなのが織田にとって邪魔なやつらだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:39
出魔ながすやつが一番邪魔

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:40
アンチは、井上の親戚か?w それで、織田のアンチ活動手伝ってるのか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:57
>59
織田の事務所はナベプロ系。
所属事務所は織田に
稼いでもらわないと困ると思う。
18年間所属していた事務所から
他の事務所に移籍する可能性は?
DVDが発売になったら6月の末までに
次回作が発表になればいいけどね。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:04
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:15
>>69
きっとそうだよ。
もしかしたら本人かもよ。
あーやだやだ、きもい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:58
タクシーで文句言ってたラスィ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:05
ナベプロ系って、ほんとか? ま、今は全然力ないけどな。 誰もいないし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:29
>26
井上に真面目に質問する織田ファンなんていないから、やらせか、アンチの
嫌がらせだろう。





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:33
>>74
系列ではない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:13
井上に織田と深津が付き合っているとタレ込んでおいてやろう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:24
>>77
見事に妄想と突き付けられるのも、虚しいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:29
>>76
社長はナベプロから独立したんだよね。
多少つながってはいるだろうね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:11
ナベプロには栄作さんがいたから
邪魔されることはあっても協力はしてもらえなかったみたい。
そりゃそうだよね、二人とも御三家って言われてたんだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:27
織田さんの初期マネさんの努力も大きいよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:50
社長もいつも現場に行ってたんでしょ?
でもなんで音楽系の事務所なのに役者として売り込んだんだろう?
やっぱりすごくかっこいいから?
(あら?ヲタ丸出し発言だわ。)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:57
歌が売れなかったからでしょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:05
>>82
映画と一緒に歌も出したんだよ。
でも先に役者として売れちゃったんだよ。
男前なことも理由のひとつだろうけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:05
>>82
最初から、歌手&役者で売り出したと聞いた。

86 :85:04/05/28 15:06
かぶっちゃった。スマソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:06
あの歌で歌手として売り込める訳ないだろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:10
スカウトされて芸能界に入ったんだよね?
した人ってすごい見る目があると思うんだけど、
後が続かないのはなぜだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:12
東京ラブストーリーのメンバーが中継応援で入りながら(ドラマ収録途中)
Mステに出たときはワロタよ。(数年前のMステのスペシャルの
昔の映像として見たんだがな)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:15
高笑いしてるような歌だもん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:18
デビュー曲?
織田自身この歌詞を歌うのかよと思ったって言ってたね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:31
織田さんって毎日の食事はどうしてるのかな
自分ではそんなに作れないんでしょ?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:53
深津さんが作ってる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:59
>>91
「こんなイメージになっちゃうのかなあ…自分」と不安を感じたけど
泣く子も黙る(?)有名作詞家による作品だし 断るに断れなかったらしいよね。
今となっては笑えるからいいけど、このイメージで固定されなくて良かったw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:04
もしあのイメージで固定されたら
嶋大輔さんとか哀川さんみたいな感じになるのかな?
・・・面白いかも。
>>92
ほとんど外食だって言ってたね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:39
織田が付き合っていたのはTV局の女性みたいよ。井上公造の友達だって

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:00
女性じゃなくて男性ね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:03
>>96
スタイリストさんだよ。
並んでとった写真を見せたんでしょ?
何でそれが付き合ってる証拠になるのか
よくわからないけど。w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:14
>>98
並んで撮ったって言うようなしろものじゃないっしょ。藁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:18
>>98
メルマガに載ってたから。
井上があまり詳しいこと言えないと言ったのはそれでだと思う。
井上の友達ね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:19
以前はワイドショーで喋ってたがね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:23
普通に考えれば売名行為。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:30
早く織田と深津の熱愛がばれたらすっきりするのにね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:32
大昔にテレビで井上が言ってたスタイリストさんのこと?
結局それしかないんだねホモねたは。
そしてやはり性格悪いねたが流され
やがて何事もなかったように女ネタが出てくる。
そうやって織田潰しに手をこまねいている間に
「織田裕二」はヒット作にぶち当たる。
全くもってすばらしい!

105 :通行人:04/05/28 17:37
織田が井上の友達と付き合うとは思えないな〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:41
噂真もあるじゃん。
2丁目ネタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:42
もう業界ではホモ扱いだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:43
阿部ちゃんもなー

109 :通行人:04/05/28 17:45
そのスタイリストって女性でしょ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:47
ごきげんように出てた遠藤さんの若い頃の写真、何気に織田に似てたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:49
そもそも役者はいい演技をして面白い作品を提供することが仕事でしょ?
性格やら性癖なんて別にどうでもいい話題だし、
本当のことなんて誰も知らない。
ホモの話は織田が違うといったからそれでいい。
ヲタなんてそんなもんでしょ?



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:51
>>110
遠藤さんて誰?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:54
>>107
平気だよ。
織田が女性に告ればそれで無問題。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:01
井上や駒井が関西のワイドショーで喋ると、公然野事実のようにメルマガに載るから、
ほんと困るよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:03
>>109
男性だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:12
うろ覚えなんだけど「昔、芸能リポーターに面と向かって失礼な事を言われ許せなかった」様な事を
以前、織田タソがどこかで語ってなかったっけ。
普段あまり人の批判を口にしない人だから、妙に印象に残ってるんだけど。
もしかして、ひょっとこ井上か誰かと ひと悶着あったのかなと勝手に想像。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:19
大体ねー
デビュー当時どんな役がやりたいと聞かれて
「とりあえず(!?)キスシーン」と答え、
「スケベで悪いか!男はみんなスケベなんだよ!そうじゃなきゃ人類困るでしょ?」
と開き直り、(隠し子発覚しないけど・・・。)
「映画とセックスは一緒。女の子喜ばしてなんぼ」と世迷い事を口走る男が
何でホモと言われるのか私には理解できない・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:26
誰だよソレw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:27
>>112
たしか遠藤憲一
個性派俳優
昔織田と共演したこともあるような・・・?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:28
悪用されると困るから芸能人で気軽にいっしょに写真撮影を
許可してくれる人が減るのも仕方ないよな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:31
>116
それだ。
司馬先生入ってるような視線で芸能レポ−タ−を睨みつけた可能性あるな。
それが公造だったりしてw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:33
以前はデプースツアーでも、2shotや3shotで撮って貰えるラッキーな人たちもいたけど
最近は写真撮影そのものが凄く規制されちゃったらしいね。ファンとしては残念だけど仕方ないか…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:33
あれだけ私生活に慎重な織田が、そんな目立つとこへ行くはずないし、そのことからも
その噂が嘘だとわかる。 そんなに目撃談があるなら、誰か写メールで撮って、
マスコミに売るだろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:34
悪用されるからサインも滅多にしないときいた。
用心深い織田が気軽に写真とるはずもない。

125 :123:04/05/28 18:36
2丁目のこと。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:37
>>119
「わだつみ」で織田さんが撃ち殺した上官ですね。
>>117
なんか面白いね〜。
ただのスケベじゃないか織田さん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:41
>>126
あ、思い出した。
やっぱわだつみの上官か〜
その人のデビュ−当時の写真が織田に似てたというだけの話なんだけど・・w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:42
眼チカラのある人だものね。なるほど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:44
>124
それなのに、99や井上が言うような写真を撮らせるはずがないよね。
一緒に写った写真と、織田似の別人との写真を一緒に見せたんじゃないかな?
これ以上言えないとか、嫌らしいこと言わずに、ちゃんとそのヘアメイクと証拠写真を
公表して欲しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:44
>>117
なんだあーそんなDQNなのか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:47
>>117
ん?こんな発言知らんぞ。
「浮気するくらいならケコーンしない」とまで言う人が、あんな事言うかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:48
>>130
本能に正直なだけ。

133 :117:04/05/28 18:50
>>131
え?知らない?
どの発言のことだろ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:51
>129
そうだね。 それ以上に酷いこといっぱい言ってるし、織田の人格否定してるくせに、
「これ以上は言えない。」って、白々しいんだよ。
証拠を出せないなら、余計なこと言うんじゃないよ、井上。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:53
人格否定・・・今年流行りそうな言葉だな 爆

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:54
井上の名前が出ると、スレ伸びるのね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:55
>>134
証拠は出せないよ、だってその写真手元にないんだもん。
井上が見せてもらったってだけ。
そんなはなしを信じる方がバカなんだよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:56
井上の言うことなんか何一つ信じてない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:09
何気にヲタのみなさんは井上のこと信じてるんでしょうなw
だから否定に必死w
流せばいい話なのにね>>136

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:13
日ごろの恨みが爆発!です。>>136

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:14
>137
だから、その友達のヘアメイクに、写真を貰えばいいじゃん。
本人にも、出演して証言してもらえよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:15
人格否定 年金未納 自己責任

2004年上半期流行語大賞候補だってw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:16
私が今一番気になるのは
今度姿を表した時の織田さんの体型です。w


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:16
井上は、織田の悪口で食ってるようなもん。 織田に、お中元贈れよ。

145 :137:04/05/28 19:21
>>141
私もそう思いますよ。
別に織田さんの事務所は強くないんだから
遠慮する必要はないわけだし。
じゃあ何で出さないのか?という話になるでしょ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:26
別にいいじゃん言わせておけば、
知り合いの織田ヲタさんなんてあまりしつこく井上が悪口言うので
かえって興味を持ってドラマを見たらはまってしまい、
もう抜けられないって言ってるよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:28
ヲタがこんなバカなことしている間も、織田は彼氏とラブラブなんだろうな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:30
織田さんはバレーボールと野球どっち見てると思う?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:31
深津さんと一緒に踊る2のDVDを見てる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:33
あーDVD予約するの忘れた・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:33
つまり両方なんだよ。全ての芸能人がそうとはわからないけど、
一回でも寝た女の子の所に事務所の人が行って脅して口封じする所もあるみたい。
織田は知らないけど。私生活を隠すからホモ扱いされるんだよ。誰かさんみたい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:34
彼氏とセックルしてるよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:35
出演者は一足先にDVDもらえるんだね。うらやまー。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:37
○野内さんも○上さんも夜な夜なとまではいかないけど
けっこう派手に遊んでたよ。噂って恐いなーとずっと思ってたけどw


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:42
じゃ、まとめて芸能記者さんよろしく。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:42
ホモ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:44
芸能記者って井上?
完全にゲイなんているの?売り物になるくらいの美形で。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:45
ホモキモイ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:56
織田深津でぷっすまに出て。
織田深津でビストロスマップに出て。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:00
織田深津でぷっすまは、見てみたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:11
ぷっすまって何?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:26
新記憶力絵心クイズでお願いします。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:28
>>160
テレ朝で連ドラやらなきゃムリぽくない?
寺脇とか陣内みたく。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:45
特にフジは
大ヒットした踊る2の主演の織田ばかりを
優遇するわけにもいかないのでは?
テレビ局も他の事務所との
付き合いも大切ですから・・・。
・・・だから映画出演は別としてしばらく連ドラには
出演しないかもしれない。
SMAPは事務所が強いから別格でしょう。
おそらく織田はフジの五輪の司会を
するのではと思っています。
ユースケや高島彩らと。
織田は来年の1,4月期TBSかフジの連ドラに
出演するのでは?
次回作に向けてのオファーはきていると思うので
じっくり選んでいい作品に
出演して欲しいです。
織田さんはそれが出来る
数少ない役者さんだと思います。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:45
特にフジは
大ヒットした踊る2の主演の織田ばかりを
優遇するわけにもいかないのでは?
テレビ局も他の事務所との
付き合いも大切ですから・・・。
・・・だから映画出演は別としてしばらく連ドラには
出演しないかもしれない。
SMAPは事務所が強いから別格でしょう。
おそらく織田はフジの五輪の司会を
するのではと思っています。
ユースケや高島彩らと。
織田は来年の1,4月期TBSかフジの連ドラに
出演するのでは?
次回作に向けてのオファーはきていると思うので
じっくり選んでいい作品に
出演して欲しいです。
織田さんはそれが出来る
数少ない役者さんだと思います。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:45
特にフジは
大ヒットした踊る2の主演の織田ばかりを
優遇するわけにもいかないのでは?
テレビ局も他の事務所との
付き合いも大切ですから・・・。
・・・だから映画出演は別としてしばらく連ドラには
出演しないかもしれない。
SMAPは事務所が強いから別格でしょう。
おそらく織田はフジの五輪の司会を
するのではと思っています。
ユースケや高島彩らと。
織田は来年の1,4月期TBSかフジの連ドラに
出演するのでは?
次回作に向けてのオファーはきていると思うので
じっくり選んでいい作品に
出演して欲しいです。
織田さんはそれが出来る
数少ない役者さんだと思います。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:46
特にフジは
大ヒットした踊る2の主演の織田ばかりを
優遇するわけにもいかないのでは?
テレビ局も他の事務所との
付き合いも大切ですから・・・。
・・・だから映画出演は別としてしばらく連ドラには
出演しないかもしれない。
SMAPは事務所が強いから別格でしょう。
おそらく織田はフジの五輪の司会を
するのではと思っています。
ユースケや高島彩らと。
織田は来年の1,4月期TBSかフジの連ドラに
出演するのでは?




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:45
特にフジは
大ヒットした踊る2の主演の織田ばかりを
優遇するわけにもいかないのでは?
テレビ局も他の事務所との
付き合いも大切ですから・・・。
・・・だから映画出演は別としてしばらく連ドラには
出演しないかもしれない。
SMAPは事務所が強いから別格でしょう。
おそらく織田はフジの五輪の司会を
するのではと思っています。
ユースケや高島彩らと。
織田は来年の1,4月期TBSかフジの連ドラに
出演するのでは?
次回作に向けてのオファーはきていると思うので
じっくり選んでいい作品に
出演して欲しいです。
織田さんはそれが出来る
数少ない役者さんだと思います。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:22
最近、この板、調子悪いね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:27
(゚Д゚;)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:57
お子様ランチの国旗でパスタを食べる織田が見たい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:58
 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:28
フジ 五輪の司会確定?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:43
そもそも世陸の司会を始めたのはなぜ?
どういう方向を目指しているの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:47
>>174
「最初、テーマソングを頼まれていたのでそのつもりでいたら、いつの間にか…」の様なことを
97年当時語っていた記憶が。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:47
織田がフジの五輪の司会をするとしたら
踊る2がヒットしたことへの
フジから織田への返礼かもしれない。
でもその仕事をすれば
次の世陸の司会がやりずらい?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:50
踊る大五輪線

踊るメンバー総動員で中継

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:52
十分な取材もしていないのに司会は引き受けないのでは。
陸上関係だけとかならわからないでもないけど。
映画やドラマの話はもう決まってると思うよ。
真夜中の雨は1年以上前に決まってたようだし、
OD2は2002の正月にオファーして、スケジュールの都合がついたのが
あの時期だったわけだしね。ホワイトアウトにいたっては・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:57
踊るのDVDを織田ちんも手がけてたりして?
「お久しぶりです。毎日、踊るDVD発売に向けて
 缶詰状態で作業に取り組んでいました。」なんて
odaメールで来そうだわ。  

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:58
>177
肝心な人がいないじゃないか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:00
>178
そうなんですか?
木10 リメイクドラマか
時代劇の映画に出演?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:03
>178
TBSの五輪の司会をつとめる
中居の発表は
早かったね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:06
発表の時期と、蛸のカンヌを重ねてる。
有耶無耶にさせるためにね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:08
>>181
ageは、ポリシーなの?
木10だの時代劇だの、なんで限定してるの?
他の人のレスをパクッておいて、
「…と思います」なんて、
自分が思いついたみたいに書き込むのはいかがなものか…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:09
織田の挑戦はザッピングドラマのような気がする。
昔深夜枠で外国のザッピングドラマをフジとTBS?だったかがやってたし。
今やってるバレーボール中継でフジとTBSが手を組んでるけど、
これは織田実験ドラマへの布石に違いない。
織田+だれか?のW主役で視点によりどちらかがフジ主役、
もう一方がTBS主役となり。9時、10時と連続放送。
・・・などと妄想を膨らます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:12
果たして、この中から妄想が現実になる神が現れるかw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:15
織田さんはあまり数字を持ってないから、
まずそんなことはないだろうと思う。
それにそんなおいしい話を大手の事務所が
指をくわえて見てるはずないって。>>185



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:18
織田と深津のラブストーリーだよ。
織田目線で1本。深津目線で1本。
これでザッピング。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:23
>>184
ageはアンチって思うことにしてますよ。私は。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:26
 

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:26
意味なくageてるレスは即あぼーんしてる。
だから何書いてあったかわからない事が多いくらい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:30
挑戦は普通に結婚だろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:34
織田は今年37歳になるし
いつ結婚してもおかしくないはず。
ただ織田もフライデーされないよう
気をつけていると思うから
今は大きく報道されないだけ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:36
なんか調子が悪くて、本スレに行けなくなっちゃったよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:36
TBSもフジもドラマ部門の凋落が著しいから、
お互い潰し合っている場合ではないと考え、
全体の底上げを狙うために十分ありえるな。
ザッピングドラマ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:40
踊る関係者が映画の後にTBSでドラマをやってるのはその布石

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:40
>>195
仮にあったとしても織田さんが絡むとは思えない。
187さんが言うように視聴率的に織田さんはあまり強くないし。
確実に数字が取れる人を使うでしょ?普通。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:44
大手はそんな挑戦しないんじゃない。
普通のドラマやってりゃいいわけだし。
織田みたいな小規模事務所だから実験して打って出ないと。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:45
>197
次回作は映画?
>192
いつ結婚してもおかしくないはず。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:49
私的にはザッピングとかそういう派手なことじゃなくて、
普通に作品の内容で実験してほしいな。
今までだってそうしてきたんだし、
そんな織田さんが好きなんだけどね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:51
>192
ジューンブライドまでもう少し?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:52
お金がない2004

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:53
織田深津が揃って仕事を休みにしてるのが気になるんだな。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:55
>>202
イイ! ( ・∀・)つ◎

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:56
本当に織田と深津が結婚したら
ビッグニュースだね。
でも大物同士の結婚は
意外と少ない?一般人だと思うけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:57
一般人と結婚している大物俳優のが少ないんじゃないの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:57
本放送中は地味なのに、終わる頃少しずつ作品のファンがついてきて
終了後、何年経っても熱く語られる様な…そんな作品また期待してます。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:59
色々夢やら妄想やらは広がるが、
とりあえずちょっとばかり顔が見たい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:02
>>208
だねw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:02
織田と深津が結婚したら
今年の芸能人同士の結婚で
一番の大物同士のカップル誕生?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:06
きつい電波がはりついてるね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:07
織田は腰痛もちなの?
季節によっては
腰が痛むとか・・・。
健康第一が一番大事なことでしょう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:13
深津さんを背中で持ち上げたときにも心配されてたね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:17
>>213
踊るの歳末SPでも大変だったらしいからね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:20
>>214
後姿の代役、使ってるもんね。良く似てるけどビミョーに後頭部の形が違うかな。
でも作品としては「踊る」シリーズの中でもかなり好きな方だ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
しかし織田さんの噂って聞かないねー。
ホームセンターで見たって人いないのかな?
何買ってるのか一寸興味ある。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:28
>>215
私もシリーズの中では好きな方。結構そういう人多いよね。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
コンビニでラテラテ買ってたよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:44
>>216
白金のコンビニでよく買物してたって話は聞いたことがある。
礼儀正しくて感じがいい人だって。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/28 15:10
>スカウトされて芸能界に入ったんだよね?
>した人ってすごい見る目があると思うんだけど、
>後が続かないのはなぜだろう。

一度きりのクリスマスライブで織田をみつけ、母親である社長に会わせたのは娘で、
一番近くにいてあわよくば彼女になりたかっただけですが何か?

自分と織田の写真をマスコミに送り、掲載どころか母親にバレてこっぴどく叱られたのも
娘ですが何か?





221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:53
>>220
いきなりどうしたの?大丈夫?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:04
いや、どーもしない。
あまりに久しぶりに来たんで、亀レスと思いつつレスしてみただけW

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:59
織田の新しい仕事の情報がないのは
ファンにとって気がかりなことだと思う。
踊る2のDVDが発売されてから6月の末くらいには
次回作の情報が聞けたらいいけどね。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:09
五輪の司会は絶対ないから安心してね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:28
娘って何歳?織田ちゃんんと結婚したいのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:58
織田には
山崎豊子さん原作の
連ドラに出演して欲しいです。
久しぶりに
織田裕二&山崎努のコンビの
連ドラが見たいですね。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:21
何から書いたら>>226みたいな改行の仕方になるの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:21
>220
事務所の社長の知り合いって、娘のことだったの?
それなら、娘があそこまで出しゃばっても、しゃーない訳だね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:39
今日の「卒業」は、ちょっといいよ。 ラストあたりが、好き。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:54
6月の下旬には次回作の
情報が聞けたらいいね。映画?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:56
織田が司会したらオリンピック舐めてるように見える。辞めてね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:00
フジ 五輪キャスター
織田裕二&ユースケ(踊るコンビ)
秋から、ツアーがあって
来年から次回作の撮影?



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:04
新曲がオリンピック応援歌?必死だね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:12
TBSとフジはライバル関係。
織田が、TBSの五輪の司会をした後に
世陸の司会をするのはわかるけど
他局で同じような仕事はやりずらいのも事実・・・。
そのあとに世陸の司会をやるとは考えにくいですが・・・。



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:14
携帯のCMも○○をやめて、すぐに○○をやったりしたことあるからOKでしょ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:28
キムタクがフジの五輪の
キャスターをやるより
織田の方がその仕事をやる可能性は
高いと思うよ。
同じメンバー同士が他局で五輪の司会を
やるとは考えにくいですよね。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:34
たしか今年のフジの夏のイベントは亀が仕切るんだよな
レインボーブリッジを封鎖しないとかなんとかサブタイトルがついた。
それに何かしら絡んでくるかもしれないな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:38
織田は夏のイベント(コンサート?)の仕事をしたあとは
秋から織田&亀山で
映画を製作するのかもしれない。
亀山さんは、海猿、潜水艦映画を製作したあとの
作品はまだ発表していないと思います。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:47
海猿・ローレライが大コケで亀はまた異動って方が可能性のが高いかと。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:50
織田とは当分考えてなさそう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:54
織田も新しいスタッフと仕事をして欲しいです。
若松監督は弟よの製作がおわったら
どの作品を制作するのだろう。
ホワイトアウトは良かったので
二人のコンビの映画を製作するのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:04
織田&上川&小雪の共演する
作品が見てみたいです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:09
上川は要らない。臭い
せめて江口レベルでお願い。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:12
確かに芋臭くて織田とは合わない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:13
大正時代くらの設定ならいいかもよ。ねえ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:14
張り付き婆臭いーーーー!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:19
上川よりは、織田裕二&野村萬齋コンビの方が
意外な組み合わせでいいかな?
でも萬齋は本職の方が忙しいので
二人の共演は難しいかもしれない。
歴史物で。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:26
織田&上川は、別にいいが(野村萬齋の方がもっと見たいけど)
小雪いらない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:31
織田裕二 野村萬齋 麻生久美子 篠原涼子が共演する
作品が見てみたい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:38
野村萬齋推してる奴何?
うぜー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:58
>250
織田は、江口、的場、石黒、柳葉、ユースケ、佐藤浩市らとは
共演しているけどこの役者さんはよく連ドラに出演しているから
あまり新鮮味がない気がするけど、
野村萬齋、真田広之、渡辺兼、中井貴一、山崎努らと織田には
共演して欲しいです。連ドラでの共演は難しそう?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:39
亀と若松、本広はもうおなかイパーイ!
新しいスタッフと新しい仕事をしてる織田が見たい。

オリンピックはマジ(゚听)イラネ !

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:40
撮影は今年中に始まったとしても
織田は来年以降の映画に出演すると思います。
しばらく連ドラには出演しないかも。





254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:41
>252
同感です。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:54
>252
織田もそう思っているかもしれないね。
亀山さん、若松さん、本広さんとの作品で
製作してもいいけど
じっくり作品を選んで出きれば新しいスタッフと
仕事をして欲しいですね。フジ絡みでない作品がいいけど。
以前テレビで、織田は次回作に向けてリダイヤル待機中と言っていたけど
いかりやさんも亡くなったので踊るは製作しないと思います。
しばらく織田の仕事の情報がないのは
今までとは違う役柄を演じてようと思っているから
キャラがかぶる作品のオファーがあっつても
織田はそれを断っているのかもしれない・・・。
でも次回作は決まっているかも?
大ヒットした後の作品が肝心だと織田も思っていると思う。




256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:18
こけるのが怖いね。
ドラマに出ても低迷してる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:07
他のスレでは
10月期に織田が
連ドラに出演すると
予想されてますが、
次回作は映画?来年から
製作に入る気がします。

258 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:22
哀れな人>>256

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:28
>237
フジの夏のイベントで織田は
舞台に挑戦するのかな?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:57
ageはみんなあぼーんしてるから、何がなんだかわからん。
ドラマに出る噂でもあるのかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:00
誰もいないだろうが、自分は萩原健一と再共演希望。
既出の上川さんもみてみたい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:09
織田さんは海外で長期充電中なんだろうね。
かっこいい男性と愛の日々を送ってるのが目に浮かぶ。
こう言うと怒る人がいるだろうけど、元気に次回作みせてくれるなら
別にいいと思うよ。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:15
五輪キャスタ−やるとは思えないけど、もしやったらやだな
映画がみたい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:35
亀Pは、役所+稲垣で三谷脚本の舞台の映画化で、アカデミー賞(アメリカの)を狙うらしい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:45
次は何やってもこけると思う。
踊るが盛り上がりすぎた。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:51
>>261
萩原なら対極で面白いけど、何で上川?意味ないよ単なる脇じゃん。


267 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:57
役所って何気にフジに気に入られてるの?
亀とは組まなくてもいいけど、早く新しい実験の詳細が知りたいなあ。
ここまで来ると大きなプロジェクトの準備期間って考えすぎか・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:58
萩原は最近おかしいから、そっとしといた方がいい。 映画も降板したばかり。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:00
萩原さんいいねぇ。
最近ファイティングガールを再放送で見てて、なかなかいい感じの人だなーって
思ってたところだよ。面白くなりそう。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:24
潜水艦の映画、織田でやれば良かったのに。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:28
フジのイベントの企画の一環として
舞台に挑戦すると思う。実験?
秋以降はツアーで
来年に映画の撮影があると思います。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:29
舞台は絶対にないね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:32
>270
織田がそのオファーを断ったのかな?
単独主演ではないから?
次回は、歴史物にチャレンジして欲しいです。
映画で(昭和初期〜)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:39
>237
イベントの司会を織田がやるのかな?
秋以降はツアーか映画撮影?


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:51
やる訳ないだろ。>274 あんた、ウザイよ。 かなりオバサン?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:53
次回作は映画?
今まで演じたことのない役柄を
演じるのかもしれない。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:00
ageながらも、妙に丁寧に的違いな予想ばかりしてるオバサンを、どうにかしてくれ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:07
>>252
>亀と若松、本広はもうおなかイパーイ!
>新しいスタッフと新しい仕事をしてる織田が見たい。

具体的に言うと、誰がいい?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:10
>変な改行で、予想してる奴
あんた独りで、スレageてるけど、つまらんネタばかりだし、もう書き込むな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:18
織田&たけしで映画を見てみたい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:18
>>277>>279
禿同。

・・・なんだけど、ドラマ板や本スレ、踊るスレ(映画板の面白くなかったスレにまで)に書き込みされるのはイヤなんだな。
せめてここに閉じこもっていて欲しいと願っている。>人の話を聞かないageのヤシ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:23
返事しないでほっとくのが一番だよ。
他スレでも文句言ってる人がいるけど、
ほとんどの人が相手にしてないよ。>>281



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:56
「検疫場所」も必要かと。
捕らえて削除。スッキリさわやか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:57
>>278
堀部Pとか堤Dとかと組んでみて欲しいな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:50
久しぶりにNHkの連ドラに出演して欲しい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:41
ドラマ。
来年の夏、フジ。
医療モノでは無いが医者、白衣?と関係ある。青い。
企画としては小さい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:59
>286
マジ?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:08
企画としては小さい、ってどおよ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:19
織田は来年の1,4月期の連ドラに出演しそう。
でも映画製作が優先されていると思います。
これだけ充電期間長いと寂しいし予想しずらい


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:31
来年の夏ってセリクは?


291 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:30
セリクは外せない気がする。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:40
新しい挑戦をするので、セリクからは卒業すると思う。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:59
来年の夏まで、仕事ないの? フジのドラマが、来年の夏までないって意味?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:10
需要がなくなった?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:23
おそらく秋か来年早々映画撮影あるのでは?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:24
浮いた大物

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:26
踊るが当たりすぎたから、次に織田を使うのは怖いだろうな。
何やってもこけたと言われるだろうから。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:27
織田の事務所は織田だけなら
これだけ充電期間長いときついんじゃないの?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:54
織田が他社へ移籍するのでは?
織田の事務所は織田の稼ぎに頼り過ぎているところが
気になります。それが織田の重荷になっているのでは?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:09
青春ものやってほすぃ〜!

男子高校かなんかの体育教師なんていーかも♪


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:18
で、生徒と禁断の恋!w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:32
↑水10で我慢しといてください。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:48
挑戦はホームドラマだろうな。
深津さんの末っ子長男に感化されて。
まっさんの歌も歌ってたし。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:00
父親役やる可能性はあるな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:08
イラネ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:09
生尻見せろや。

307 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:14
しょぼいネタばっかりでウザ杉。
織田は基本的には挑戦する派だから、青島のイメージを払拭するべく
心気一転の準備期間があってもおかしくはないよ。
仕事ばかりが人生ではないし、心身充実して戻ってくるまで待ちます。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:24
次の活躍を静かに待ちつつ
「あてもなく過ごす日々を どーにかこーにか切り抜け」るよw 
 
♪あの日みた夢の続きを 今も覚えているから♪ ( ´∀`)


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:30
>307
同感です。



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:37
>304
TBSの八木pと織田コンビで
ホームドラマをやって欲しいです。日9。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:41
イラネ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:03
織田の事務所は織田しかいなかったんじゃなかったっけ?
若手を食わせる必要こそないが、スタッフ食わせたり、
その他諸々を織田一人だけの稼ぎだえけで切り盛りしてかにゃならんわけだ。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:16
なんで事務所の心配なんてしてんの?www

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:49
来年の夏……か
ありえん話ではないが、それまで待てとw
セリクとは手を切るんだなww
それはそれで寂しいけど、太詫政権下の富士に戻るには代償が必要か

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:54
次は「末っ子長女兄3人」ホームドラマです。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:57
つーことは事務所の移籍は完全になっしんぐっスねー<フジ登板
ま、もともとそんなことは嬢が許さんだろう(藁

青い=青衣?
科学者か研究者の役でもやるの?どっちみち仕事モノだろー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:02
恋愛ものは32〜3を過ぎるとキツイって。
ドラマ板に書かれてあった。
年相応って大切だから、仕事ものでいいと思う。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:04
そんなこと言ったら、あとの人生全部仕事ものしかできなくなるよ?


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:06
科学者=マッドサイエンティスト?w

若い助手を叱る白ひげの偏屈科学者・・・・・・萌(´∀`)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:07
>>315  
長男→堤 真一
次男→織田裕二
三男→木村拓哉

末っ子長女→深津絵里
末っ子の婿→岡田准一

事情があり実家に帰ってきた3兄弟だが
家でいちゃいちゃする妹夫婦が気に入らない


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:10
ちょとだけウケたw
そりゃ気に入らないでしょうね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:14
>>318
いいんじゃない?
年とると大体、仕事モノか家族モノでしょ
爺になっても恋愛ガンガロウというのはアリかもしれんけどね
それはそれで別の話>ex夏の鯨

織田よりずっと恋愛の似合う先輩や同輩も恋愛モノだと、貶されてるし
最近は特に恋愛モノは毛嫌いされてるからね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:16
>>319
眼鏡!眼鏡を付け加えてくれ!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:17
そうかな? 「冬ソナ」がウケてるのは、ベタな恋愛物が最近なくなったからでは?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:19
織田タン眼鏡かけた役やってくれいかなぁ・・・・・


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:19
>>322
禿同。時代もあるし、この年で恋愛オンリーはキモイ
未亡人との道ならぬ恋とかなら可。

でも織田だからキモイ系も似合うんだな、これが(w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:22
今眼鏡かけたら、それこそヨン様の真似って叩かれるよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:23
>>324
日本人で、織田だよ?
ペ氏を織田に置きかえてみ。ありえない。ありなさ杉。
ある意味笑えるかもしれないけどねん。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:26
ええやん眼鏡w織田こそ最高に似合うやんオタク系マンセー!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:27
>>327
そんなにぺ様が気になるか?
かぶるキャラでもないぞ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:28
ペの真似で叩かれることは100%無いから安心しる
むしろオタク君として異様に似合いすぎてドン引きされるに200卒業旅行

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:31
>>331
もまえ最高!
そうなんだよ似合い杉なんだよwってことで科学君キボン

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:34
>科学君
それ別物やんw
まあおもいっきし引かれるやろうけど、色モンも似合うと思うで

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:35
>286
関係者の書き込み?
連ドラの前に映画撮影があるのでは?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:36
むしろそれは世間にあまり知られていない魅力の一つかと。
>色モンも似合う
来年の夏まで待つか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:39
チョンきもすぎw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:40
本当に来年の夏の連ドラ出演なの?
他のスケジュールがあるから?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:41
クールな偏屈科学者より色モン科学君の方が見てみたい〜。
コメディだと、なお良い。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:43
>>334
映画は無いよ。
だって東宝も東映も来年の冬辺りまでの予定に織田の名前は入ってないもの。
慎重な織田サイドが今から突っ込みで予定ねじ込んで来るとは思えないし。
自主制作ならあるかもしれないけど。
邦画の記録を塗り替えた映画に出た男が自主制作?正気?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:46
それで、去年のライブで試してみたの? カッコイイ織田から色物織田への変換。
2役やってくれると、嬉しいな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:48
科学君wでコメディ見たい〜

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:48
踊るがヒットし過ぎたから
東宝も東映も
織田にオファーをしずらいのかな?
踊る2より興行収入を上回るのは難しいし
次回作は2,3年先?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:50
>339
映画関係者? じゃ、マジでこの氷河期が2年くらい続くってこと?
いくら織田ヲタでも、そんなに待てないよー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:51
>339
どこからの情報。
上映作品予定は正式に製作が
決まったぶんだけ記載されるのでは?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:51
じゃ、松竹かもよ。 それとも、外国の映画かも。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:51
カコイイorカワイイ助手と色物路線の教授がいい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:52
映画じゃなかったら、ドラマやってくれドラマ。
切実な願いです。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:55
外国の映画なら、挑戦って言葉がぴったりくるけど、こんなに発表されないということは、
ポシャったのかな? そのために空けてたスケジュールがOFFになったのかもね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:56
あれだけ踊る2が大ヒットしたから
映画会社も織田も次回作の出演は慎重になっているのでは


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:57
>347 ドラマは、今年のフジは大多だから無理。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:59
>>343
よく知らないけどドラマがあるんじゃないですか?
織田さんの場合は映画が全てじゃないと思いますよ。

>>344
国内大手には話が全く入ってきてないということ。
あるとしたらものすごく規模が小さいということ。そういうの織田さんやらないでしょ?
外資かもしれないけど、いきなりそれは危なくないですか?
どちらにしろ、今撮るなら小さいにしろ大きいにしろ、正気の沙汰じゃない。
だから映画は無いですよ、ということなんですが。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:02
>350
大田がいるかぎり永久に冷や飯。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:03
普通に次回作が発表されるの待ってたらいいのに。
おまえらうるさい。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:03
>348
日本映画でも外国映画でも
企画段階で織田が出演を断ったのかもしれない。
過去にも織田の充電期間がこんなに長いことあったのかな?
長い間充電する予定だったから写真集も発売になったのかもしれない。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:05
>>349
別にリフレッシュ休暇でしょ。
だって、一度ブレイクした人って、その後ずっと期間空けて出ても、
飽きられるって言うじゃない。
どっちみち飽きられてるならリフレッシュした方が本人のためね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:08
>>354
企画すら入ってないと351が言っておろう
どこまで本当か知らんがw

待てよ、というのには賛成だが、ここは噂板ですが何か?<354

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:09
違った<353

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:11
飽きられてるなら思う存分好きなことをしたらいいんだYO!
あっはははっははははっはははは………はぁ

カブトのおまけがついたお菓子が出てたYO!織田タン…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:11
1年間は役者活動はしないの?
それでは、織田の所属事務所は小さいから
織田にある程度稼いでもらわないと困るのでは?
大手の所属事務所にいればそんな苦労もないのかな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:12
事務所の心配してる奴うざくない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:16
とことんバカね<359
DVDでどれだけあの事務所が稼いでると思ってんの。
一生織田に働いてもらわなくても大丈夫なだけの利益は出してるわよ。
裏も表もね。どういう意味か分かるわね。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:20
本人も事務所も焦ってないっしょ。ファソ程。
だってそれだけガンガってかせいだし。本人も意外とのんびりさんだし。
自然に還りたいって言ってたしw しばらくのんびりするんじゃない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:22
じゃあ来年の夏までアデュー!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:25
>>363
アデュー!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:28
来年まで….・゜・(ノД`)・゜・。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:31
ageは構わず

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:38
>362
しばらく充電しますと織田に言って欲しかった。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:14
>351
もの凄く規模が小さいか、外資というのは、どっちも織田の言った挑戦・実験に値するし、
あり得るかもしれない。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:25
324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/30 16:17
>そうかな? 「冬ソナ」がウケてるのは、ベタな恋愛物が最近なくなったからでは?

冬ソナにハマってる世代知ってるか?
大半が40〜70代。
自分の娘時代(昭和初期〜)と重ねてウットリと夢見てるんだよんw



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:26
挑戦・実験ってのは、なんにも予定が入ってなくて
なんとなく言っただけかも。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:36
>299
織田が他社へ移籍するのでは?

絶対ナイ!!!
織田がかつて社長の事を、第二の母親だと思っていると発言して
売れない時期の自分を見守ってくれた恩人と言ってただろ。
織田の硬派な性格からして、自分が抜けたらどうなるかわかってるのに抜けたりしない。
今の事務所だからこそ、自分の意志を通せる事もわかってるはず。

織田以外に誰もいなさそう(っちゅーか、社長以下織田に何人ついてるか w)だし
新しい人材育つとは思えん。
織田が年くって引退する時に、事務所も終わると思うが。
その頃には裏も表も合わせりゃ、余生を楽に暮らせるだけの蓄えも充分だしな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:43
映画を自主制作なんかしたら、多額の借金を抱えることになるぞ。

373 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:31
恋愛が30代でキツイといったら世の中はどうなるのでしょうか?
若手の恋愛だってただガキっぽく見えるし、大人が見たいと思える
恋愛があってもおかしくないと思う。
メイビー・オレンジもちっとも面白くないしね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:05
織田が、しばらく充電するから
写真集も発売になったのだろう。
踊る2のDVDが発売になって織田の情報が
聞けなかったら寂しいですね。



375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:10
・・・織田が引退するわけでもないと思う。


376 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:29
何でそこまで飛び火するかね・・・>>375

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:32
織田は単館で映画やりたいって言ってるんだけどなー。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
大人のラブストーリーだって、あっていいのでは?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:19
>377
どういうこと?



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:19
ついに!!!ドラクエ&ファイナルファンタジーの合作発表!!

ついに奇跡とも思える合作の制作発表が5月21日にされた。
その名も
「ドラゴンファンタジ−・・旅の果てに・・」

主人公は貧しいい農村の少年‘ケリー‘

彼が魔術師や柔術使いを引き連れて冒険する巨大ロマンらしい。

容量がDQZの12倍らしく、最短クリアでも4週間近くかかるという。


詳細 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1085820303/l50



381 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:21
この知ったかぶりぶり>>377


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:23
写真集を発売した理由は?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:27
>>373
高齢なんだね。(w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:30
・・・織田の充電期間が長いことが気がかりです。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:33
根拠のない噂話は当てにならない。
テレビで次回作に向けて
リダイヤル待機中と言ってましたが・・・。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:39
めざせ田村正和!!

織田も恋愛ドラマたくさんやってくれ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:41
田村正和なんて目指さなくてもいいよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:47
田村正和だったら、スカパ−で「過ぎし日のセレナ−デ」という昔の作品みたが
かっこよかったよ。「ケインとアベル」を思い出した。

あんな役だったら織田でみてみたい。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:54
写真集なんて、「T.R.Y.」でも「ホワイトアウト」でも出したし、理由って言われてもね…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:00
織田は休みのとき何やってんの?
今後の打ち合わせといってもそんなにかからないでしょ。
休みで女と過ごしてる織田が絵に浮かばないんだが・・・。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:02
>381
確かに、なんかの雑誌のインタビューで言ってたのを、自分も見たよ。
単館系の映画にも出たいしって感じの言い方だった。 もっと先のことだろうと、
思ったけどね。 単館系ってことは、賞狙いの作品? でも、賞もらうよりも
たくさんの人に観てもらう方が嬉しいとも、言ってたよね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:02
工作

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:09
11年前の「男前」(BS)では、賞を狙うのか、エンタメに徹するのか、
どちらかはっきりした方がいいと言ってたね。 どちらに出たいのかと、
村川監督に聞かれて、どっちも出たいと言ってた。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:10
街は踊るの織田君で溢れてるのに・・
本人は見あたらない。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:10
今年の仕事は野外ライブ?だけなのかな?
去年忙しかったからね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:16
ライブするなら全国まわってよん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:23
織田、一回り大きくなってそう。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:26
織田、自転車で日本一周の旅

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:45
ユージのチンコしゃぶりたい♪

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)