2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glaytakuro・part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:52
[お約束]
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行。
・スルー。
・マターリ。
・次スレは980。

[ラジオ]
GLAY RADIO COMMUNICATION DX
TOKYO FM系全国36局ネット(※)  
「やまだひさしのラジアンリミテッドDX」内 毎週月〜水曜 25:20〜25:30頃
(※)月・火→大阪・福岡をのぞくTOKYO FM系全国36局ネット
水→大阪・福岡・中九州・北海道をのぞくTOKYO FM系全国34局ネット

[前スレ]
glaytakuro・part20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083522278/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:07
2ー!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:10
4あたり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:05
>1
ありがとー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:23
広島ラジオに生でユンとヒサツが出てた。
胸開いた服着て。

6 :ナナシ:04/05/27 20:40
ねぇ〜。ほんとに、このしと
けっこんしたのぉ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:48
ほんとだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:49
ほんとだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:03
本当だとしたら何でスレのびないの?ガセっぽくなぁい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:19
おしいな。
もうちょっと早く回れば誕生日にスレ立てだったのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:27
くだらねぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:35
気になって眠れない今日この頃

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:51

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/05/27 23:50
1000ならユン、結婚

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:36
GLAY統一スレの避難所だけど一応貼っとくね。
*******************************************************
649 名前:集計者 本日のレス 投稿日:04/05/28 00:41 BQiajHT4
避難場所作った
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8608/1085672449/
*******************************************************

なんの事かわからない人は、とりあえずこれ読んで、
それでもわからなかったら、2ch以外の事しててね(・∀・)ノ
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:01


すべては美しく勝つために


                  〜ベッカム〜




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:15
モデルとの入籍話はマジです。

信じたくなければ信じなくてもいいけど。
ファンに報告するって言ってたから、いずれ分かることだしね〜
今のうちに心の準備しておいて下さいね>タクロウファン



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:25
だから、マジネタだって言い張るんなら、
そのモデルの名前くらい出して。
マジですってだけ言ってるんだったら
ただの粘着だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:26
>ファンに報告するって言ってたから、

ユンが言ってたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:32
>>16
質問!背利さんでつか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:33
せり、既婚じゃん。
佐田真由美じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:35
モデル板のVIVIスレにせりとユンの目撃談あるよね。
かろやかにスルーされてたけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:43
GLAYの10周年記念日に入籍したの?w
いかにもTAKUROがやりそうな事だねーww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:48
「いかにも」なだけにネタ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:49
ユソだったらお金持ちだし、顔がアレでも仕方ないか・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:56
マジですって言う椰子、昨日も今日も言いっ放しかー。
質問に答えてYO!
スルーイクナイ(・A・)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:10
毎年TAKURO結婚したっていう噂ながれるけど今回はどうなんだろうね?
このクソ忙しい時期に結婚するならはらませた?(笑)
EXPO前に大丈夫?
TAKUROファンって、他よりも実は怖い存在だし。
それに、女神話しただけでも、曲に興味なくなるファン続出だったのに
結婚っていったらあんた・・・・・他メンバーの顔で好きになったファ
ンくらいしか残らないんじゃないの?
EXPOでなんか発表してごらんよ?
TAKUROファン会場ぶちこわしそうで怖いよ。
そのくらいTAKUファンって実は怖いと思うんだけど。
少なからずあたしの側にいるTAKUROファンは怖い(苦笑)
TAKUROそのくらいわかってそうだけど?

メンバーを守り抜くっていう発言なだけに入籍なんかしてる場合じゃないよ

27 :16:04/05/28 13:41
岩堀せりです。


ネタ、ネタって言ってる奴はかわいそうだね〜


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:50
昨日、せりケコーンしてるって書き込みあったのは間違いか。
そうか、せりか…
せり、前から嫌いなんだよな

29 :ナナシ:04/05/28 14:01
ふぅん。そーなんだぁ〜


30 :名無しさん:04/05/28 14:19
ほんと〜なら、もったいぶらないで早く
はっっぴょ―したらいいのにねぇ・・・
幸せにおなりぃ〜
ってか、なんでそんなくわしぃの??16さん
たくろーの、お友達?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:21
発表なんてしなくていーよー
なんかこえぇーな、、今後が

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:29
発表なんかすんなよ。
そうじゃなくても空席沢山あるんだから、
EXPO出来なくなるだろヽ(`Д´)ノウワァァン


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:33
岩堀せり?
もっと女神っぽい病弱な嫁キボーン

34 :名無しさん:04/05/28 14:36
いーぢゃん!
EXPOなんかしなくったって〜!!
はよ、はっぴょ―せー―――!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:42
どうりで服の趣味がなーんかおかしいわけだ?

36 :名無しさん:04/05/28 14:42
いーじゃん。EXPOなんて〜〜〜〜
ファン減ってんのは、ほんとのことだしぃ〜
はよ、はっぴょ―せー―たくろー――!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:42
> ttp://www.seri-i.net/p/

この人ね? ふうぅぅぅん〜♪こういうのが好みだったのね〜色っぽいね〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:44
1年以内にリコーンする、に1000セリ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:48
同じ色黒……w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:51
岩堀せりって、エグザイルの人とつきあってるんじゃないっけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:55
そうとう濃ゆいカンジの人ね…子供はどんなんなっちゃうの?((((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:55
>40
私もその噂聞いたことあるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 15:01
それは佐田真由美じゃない??

44 :名無しさん:04/05/28 15:03
でも、なんかぁ〜。せりって人.
ゴスペラーズと、付き合ってるっていう人もいたよ??
ほんとのとこ、どーなのさ??


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:04
エグザイルとつきあってるのは佐田真由美。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:06
モデル板より

300 :無名モデル :04/01/30 02:02 ID:/g+oaYnM
たしかViViでせりの連載に新しい恋愛が
始まったと書いてあったなー



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:09
スピード婚…
やっぱりできちゃった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:24
だね、きっと。こりゃまた餅で荒れるぞー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:24

372 :無名モデル :04/02/26 02:35 ID:+BuGyb1T
私の友達がTAKUROとせりが一緒にいるとこ見たって!!



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:26
ラテン系の人みたいだけど、最近の変な曲はこの人の影響?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:27
デキ婚オメ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:28
あ、そっか、結婚するのはいいんだけど、
曲調がどんどんサンバ化していくのはグレイとしてはヤヴァいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:28
こいつが「地獄絵図見て…」の女?

なんか家庭環境が悪かったらすぃ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:29
デキ婚じゃないでしょ。
デキてたら相手が仕事休むはず。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:33
これ以上サンバ系の曲いくのはやめてほし…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:34
せりちゃん、真由美ちゃんと2人でPJの広告&カバーをこれから1年間やるから今妊娠はないんじゃないかな?

57 :名無し:04/05/28 15:36
若いの?この人って・・・


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:38
今26か?
サーフィンとか、趣味的にもかち合ってるわけだな

59 :名無しさん:04/05/28 15:38
ってか、ほんとに結婚したんかい??
そのネタはどっから、どんな人が持ってきた情報なのぉ?



60 :名無し@:04/05/28 15:40
スピード婚なん?
だったら、10年間付き合ってた彼女って・・・
まぁ、世の中、いろいろあるけどねぇ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:41
>59
さっきからあげてんのはお前か?
あと、そのウザ―――な口調も何とかしてくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:42
最初は26日にどっかのメルマガできて
その後こっちにも出た

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:43
>60
女神とはつきあってたというより、
ユンが一方的につきまとってたみたいじゃん?

このモデルは趣味も一緒で同じ業界の人だから長く続きそう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:51
なーんか急に去年あたりからサーフィンサーフィン言ってて変だなと思ったら…
去年あたりから彼女につきまとって、今年オトしたと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 15:52
がんばれよ。たくろー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:33
ネタ落とした奴、どこから仕入れたのか教えれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:35
あんなに結婚しないて言っていたユンがいきなりどしてだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 17:02
バンドの麺、みんな既婚者だし・・・
自分もおちつきたくなったとか??
できたとか??
ネタ落としたやつ、どこから仕入れたかとか教えないんだよ〜
信じる信じないのは自由とか言ってさ。
でもなんか、メルマガで最初回ってきて、次にここにでたって〜
書いてた人いたよ。<66

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:08
ネタ元はここじゃなかった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:11
どこからって知り合いだからにきまってんだろ。
オレはメルマガの事は知らないけどな。

>>68うざいよオマエ




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:45
メルマガのが後だよ。

ここで話題→メルマガ→メルマガ着たぞーって話題だった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 17:55
ふ〜ん。そーなんだ。


>>70・・・がでどころ??


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:29
>>72
違う

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 18:31
知り合いに、バラされるユンって・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:31
>>37のサイト見たけど、ユンが好きそうな濃いめのヤンキー顔だね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:35
>67
結婚しないなんて言ってないぞ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:41
ネットラジオで言ってた気がする
まぁ嘘がお得意なユンの言う事だしな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:48
で,結局決定的なソースはないんでしょ?
もしホントなら発表はしないでフライデーとかで分かりそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:50
フライデーに載るのは、たいてい大ライブの前とかだよ。
週刊誌もタイミング見てるからね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:53
新曲前とかね
とすると7月かー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:56
せめてチケット売れ終わってからにしてくれー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:03
>81
今更ユンの結婚でヲタオチするヤシもいないだろー
ましてユンだし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:05
でもさぁ、、、>>26が、、、、コワイって。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:06
ユン入籍ぐらいじゃチケットの売り上げはかわらない思われ。

ユン本人が今の曲は全部この女に捧げてますなんて宣言しない限り。
協会が叩かれたのもそれが原因だった。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:08
ラブタンは戻ってこないだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 19:18
ユン結婚しないって、言ってたかもよ.
永遠に失わないって保証があるなら結婚するけど・・・
みたいなかんじでさ。
まぁ、人の気持ちなんかころころ変るし・・・
ユンだし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:23
ユンが言いそうな台詞だなぁ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 19:24
ところでおまいらうたばんネタはスルーでつか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:26
>86
それ去年だと思うけど、その頃つきあってた人とは違うんじゃね?
去年は反戦反戦うるさかったけど、
今はアーティストパワーにも興味なくして、脳天気にマリンスポーツ三昧だよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:27
(^^)☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:32
↑↑だから演奏下手ヒサシを見習え!って言われるんだよ。 せりはビーズファンって聞いたゾ。せりが相手っていうなら知り合ったきっかけは?スルーするのはやめてね〜!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:37
逆にユンにはいっぱい恋して歌詞の幅広げてほしいとおもうのだが…。一人に固執せず

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:41
sageてね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:43
あのー 今FM広島御出演中なのですが…
良く笑ってる何話してるんだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:45
福岡だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:46
>>86
でもさぁ「俺の可愛いあの娘が結婚を望んだから…」って鼻の下伸ばしてるユンも想像できるよー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:46
てか女神って歌詞やめてほしい
悪魔も、天使も、ヴィーナスも
神話系ばっか!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 19:49
知り合ったきっかけなんて、知るわけね―
サーフィンか??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:50
なんかテンション高い人多いね・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:50
ビーズファンなら、松本の紹介とか?
ユンの交友関係広すぎてわかんないよ〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:51
てかユン早く発表しちゃえよ〜。誰も驚かないんだからさ。(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 19:53
そうだよね。もったいぶらないでさ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:54
誰かが雑誌の対談て言ってなかった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:56
これで違いました〜。ってなったら逆に面白い!!(爆笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 19:56
誰かって、誰?
雑誌で対談したんだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:58
>105 ここで見た気がする、この数日で

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:58
対談なんてしてた?
この話が初めて出たのって、確か岸ヲタがここに持ち込んだんだよね。
去年沖縄にVIVIモデルと一緒に行ったとか・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 19:59
例え、違っててもさ。
ユンだしね〜でおわるよ
確かに笑えるけどさ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 20:00
例え、違っててもさ。
ユンだしね〜でおわるよ
確かに笑えるけどさ。

110 : :04/05/28 20:01
せり??
EXILEのアツシかと思った
こんなゴリラ顔の人と付き合ってるのか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:05
メンバーの嫁共多種多様ねぇ…。どれも微妙。。。まぁあの男共にあの女共アリってことだろうけどね…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:02
入籍はネタかもしれないが、つきあってるのは本当みたいだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:05
メンバーの嫁共多種多様ねぇ…。どれも微妙。。。まぁあの男共にあの女共アリってことだろうけどね…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:06
メンバーの嫁共多種多様ねぇ…。どれも微妙。。。まぁあの男共にあの女共アリってことだろうけどね…。

115 : :04/05/28 20:03
せり??
EXILEのアツシかと思った
こんなゴリラ顔の人と付き合ってるのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:04
メンバーの嫁共多種多様ねぇ…。どれも微妙。。。まぁあの男共にあの女共アリってことだろうけどね…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:07
メンバーの嫁共多種多様ねぇ…。どれも微妙。。。まぁあの男共にあの女共アリってことだろうけどね…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:11
EXILEのがいい男じゃ〜ん
なんで〜?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:08
メンバーの嫁共多種多様ねぇ…。どれも微妙。。。まぁあの男共にあの女共アリってことだろうけどね…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:14
ゴリラと馬だからいいんじゃねぇ?笑

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:13
ゴリラと馬だからいいんじゃねぇ?笑

122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 21:33
馬とゴリラ・・・・笑える。
ぴったりだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:38
メンバーの好みって、ことごとく違うのね 面白い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:50
でも、これだけ噂だけが先行してるのも珍しいよね。
他麺の時は餅でそれらしいネタ、イパーイ出てたのに。
皆そんなにユソの入籍に興味がないんかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:53
他麺は何年も交際期間があって結婚したからね。

ユンも入籍はまだなんじゃないの?
珍しく目撃談がいくつかあるから、つきあってはいるんだろうけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:54
せりちゃん男の趣味悪い・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:55
テル ジッパーキューティー系の猫顔

ジロ サバサバ素朴なアネゴ系

ホサ ロリ顔巨乳色白黒髪ロング



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:56
テル ジッパーキューティー系の猫顔

ジロ サバサバ素朴なアネゴ系

ホサ ロリ顔巨乳色白黒髪ロング



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:59
ユン S嬢系

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:01
セリはそれでいいのか本当に、考え直すべきでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:02
>128
網はジッパー系じゃないし、
ヒサシの好みは正反対だと思うが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:03
結婚しても良いじゃん。
誰も傷つけてないし、おめでたい事だ。
不倫じゃあないから


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:04
テル→猫系
ジロ→素朴系
ヒサ→ロリ系
ユソ→サンバ系

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:07
HISAは巨乳に興味なし
スタイルさえ良ければ顔も性格も関係ないと
本人が何かで言ってたぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:08
テル→女っぽい猫顔
ジロ→素朴なロリ顔
ヒサ→ロボットみたいな美形顔
ユソ→お色気ヤンキー顔


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:08
他麺の話は引き合いに出さなくていいから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:08
ユン 小麦肌系

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:09
ちなみにJIROはロリ系丸顔好き
これも本人が前言ってた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:09
>134
雑誌の立て前を鵜呑みにしなくていいから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:10
グレヲタの場合ネタもとがたった1人からでも広がるよな
メルマガなんてのはそんなオナニメルばかりだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:11
ほんとにセソにピンヒールでふまれて
ムチうたれてそう



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:12
でも情報系のメルマガは当たってること多し。
署名とかはうざいけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:12
>>140
それはヲタがDQNばかりという…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:13
>142
ちっとも当たってねーよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:14
セリってグルーピーなの?
お持ち帰りもされているって話聞いたけど?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:15
あることないこと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:15
今日からこのスレは、せりの噂スレになりました

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:21
キシヲタらしき人から昨年沖縄でVIVIモデルと過ごしたと言う情報。
モデル板で目撃談。

ネタとしても二つもあるんだから、ユンにしては上出来。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:25
しかしどの麺もブス嫁ばかりだなぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:27
>149
氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:27
149の顔が見てみたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:28
家に鏡がないんだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:30
まあ顔の好みは人それぞれだから。
ホンコン>>>> 越えられない壁 >>>>>>>>キムタク
と言う美的感覚の国もあることだし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:32
>153
その国に行ったら自分モテモテになれるかも。
希望をありがとう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:34
日本国に住んでるが、自分の好みも
ホンコン>>>> 越えられない壁 >>>>>>>>キムタク
だ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:35
せりの顔、はじめて見たがどうも受け付けない…
これがヲタ的嫉妬というものなのか? 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:38
モデルメイクしてるからキツク見えるんじゃね?
サイトにあった薄メイク顔だとけっこう素朴だぞ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:41
とりあえずどっちも濃すぎ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:43
ハーフとかなのかね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:49
確かに…。せり肌ヤバイぐらい汚い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:51
でも確かにスタイルはいいな。
PJのカタログみたけど…ハァハァ(´д`;)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:51
でもセルだとしたら、一番美人の嫁もろてるよな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:56
>162
さすがにまだ嫁ではないと思うがw
でも漏れ的には網>ジロ嫁>せりの順かな
ヒサ嫁の顔は知らん


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:59
自分はテルの元嫁>ユンの女>網=ジロ嫁=よしゑ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:01
サイトの薄化粧の顔はハーフっぽいね。綺麗じゃん。セリ。
でも本当なの?セリってゴスペラーズの嫁じゃなかったかな・・・せり違いかなぁ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:02
へー、テルの元嫁ってそんなに美人だったんだ…自分もヒサ嫁はわからんな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:05
週刊誌で載ってたの見たことあるけど、清楚系な感じ。目元は隠れてたがw
へー美人なんだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:05
>165
今年に入ってからの雑誌で「新しい恋がはじまった」っていうぐらいだから
既婚はないだろ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:07
色黒であんだけのもんだから、結構美人なんではないか?>せり
発表なら7月入ってかな・・・欝

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:10
これで何もなかったら…


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:12
今までのユンオタの歴史的に、何も無い というのは十分有り得る

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:13
7月って先は長いなぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:15
つきあってるけど入籍はネタにイピョーウ。
デキ婚じゃなければ今入籍する必要まったくないし。
もし本当に10周年記念日に入籍したら公私混同で呆れる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:18
逃げられんうちに入籍した方が・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:19
いつ入籍しようが二人の勝手じゃん・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:20
呆れるってあんた・・・
お前こそ何様だよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:20
でもモデルだったらいい男と付き合えるだろう。
マジだったら、せり趣味悪いなぁ。
金目当てか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:21
ユソはけっこうこだわるんじゃないの?>記念日
もちろん公私混同してるし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:22
これ、まるっきりのガセで
ヲタが騒いでるってセリの耳に入ったらどう思うだろう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:23
ユンに公私混同して ない ときなんてあったっけ?w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:23
でもルックスはなんだが・・・ユンの中身はなかなかなものかと
思うのでつ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:25
>>179
A.光栄だわ
B.((((;゜д゜)))ガクブル


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:25
>>181


工エエェェ(´д`)ェェエエ工





184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:26
カラダ大きいから当たり前

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:26
181はラブタン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:28
(^^)☆呼んだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:28
金目的って言われても仕方ない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:30
ユンとセリのショット似合わね〜。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:31
なんでモデル?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:32
見た目でケコーンする訳じゃないから・・・w
セリが女神を超える女だったのかもしれんじゃん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:32
>187-189
下げれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:34
(^O^)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:35
神秘的のカケラもなさそうな感じの女性ですね
あっけらかんとしてそう。

あーもう切ない哀愁ただよう感じの歌詞は期待できないかー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:36
いや、彼女は結構プロ意識とかも欠けてるように思いますよ(ボソ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:37
他麺に・・・・期待・・・アチャー・・・・ダミダ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:39
でも今までお金でねじ伏せて来たんでしょ?ユンって。
今回もその作戦じゃない?それくらいの大金はポンと出せるでしょ。
金はたくさん持ってるからな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:39
「すべては過去の事ね」と言ってくれたのかな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:39
ジロ・テル…直球おばかな歌詞
ヒサシ…意味不明な歌詞

だもんな〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:41
失礼な奴らの溜まり場ですね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:42
ブラスト(テル作)は直球じゃないと思うけどな。でもユンのような
切ないが優男のモノとは違うかも。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:43
ミナミゴチは好きだけど、あんなのをバンバン出されても困る〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:44
既に歌詞は意味不明。
心に響かネー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:46
わけまえみたいなバカ歌詞好きだけどなー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:46
ユンもセリもやる事なす事汚いからいいんじゃない?はよ一緒になれや。何を躊躇ってるんだ?自分の事歌われてる歌って嬉しいのか?女神は嫌がったけどさ…。

205 :名無しのエリー:04/05/29 00:46
>199
すべては愛ゆえの辛口ですよ

>197
自分もその歌詞が頭に浮かんだ
せりが、あの言葉を言ってくれた人なら、ケコーンは大いにめでたいことでス
このケコーン話が実話であるとよいがな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:47
これがネタなら
せりとやらに失礼すぎるスレだな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:48
女神、ビーナス、そんなんばっか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:49
わけまえ…一回聞いたらもういらん。セリの歌だろ?これからこんなんばっか続いたら痛い。絶対売れない。もうトップテン落ちじゃん。毎度毎度早すぎ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:49
ビーナスって感じだね。せり。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:50
まぁ黄金、と取れないでもないけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:50
ブルージーンの方がせりっぽい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:51
確かに歌詞寒すぎ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:51
モデルかー・・・思ってもみなかったな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:51
もうだめぽ・・・・最近の曲全部せりっぽく思えて来た

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:52
>212
タイトルもね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:53
スコーンとした感じだもんね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:53
>>214
アムロって言われたらアムロっぽいって思うんだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:53
>214
影響されやすすぎw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:54
でもテルも歌い易いんじゃないの?セリが女神なら。
いつまでも過去のこと歌ってたら、テルまでも元嫁思い出すかもしれないじゃん。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:54
単純な頭したヤシばっかりだな〜


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:55
セリはユンのヨーコになれたのか。そりゃめでたいw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:55
ちょっと前にアムロネタあったけど最近の曲はアムロっぽいとは思わなかった。
せりに信憑性があるのは、ゴチとかブルージーンがせりっぽいからじゃね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:55
↑そうゆう自分はどうなんだ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:57
>222
ユンがアムロに合いそうなR&B系の曲つくってたら、アムロって思うよね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:57
ユン=ジョンレノン?笑

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:58
グルーピーせりはユンで満足するのかぃ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:59
ぐるーぴーなのかぃ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:59
ユン好み変わったな…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:59
セリはB'zのファンなんだよね、グレイの曲は好きなんだろうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:00
飽きてきた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:00
せりならアムロが良かったわ〜
この際w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:00
ビーズもグレイもガヤガヤ系だから好きなのでは?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:01
>230
禿同
なんか同じ話し何回も出てきはじめたし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:01
セリちゃんって罠ピーなんだってねぇ。好きだったけど、それ聞いたらなんかなぁ・・・
あっちなみにセリちゃんはクォーターでつ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:01
ウンが黒いうちはあぁいう系の女なんだよな・・・
胸がきゅうんとくる歌来ねーかな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:02
アムロは三宅でしょ?ユンとアムロ…似合う?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:02
最近はセリたんに媚びる曲をつくってまつ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:03
>>237は妄想癖があるんです

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:03
結局旧女神を忘れるために対極の新女神を手にしたわけか・・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:03
せり祭りあんまおもろくなかった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:04
アムロが嫌がると思う。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:04
ユンは今福岡か?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:04
ビーナスとか書いて喜んでるユンが目にうかぶ・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:05
何かそれっぽいネタ落せばプチ祭りくらいは簡単

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:05
アムロの暗い感じをユンのおばかなりホラで
明るくしてやれば、良い二人かも。アムロに迷惑かなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:06
迷惑極まりないです。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:07
やっぱな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:07
妄想

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:08
安室にユンとつきあう気がちょっとでもあれば、
あそこまでしつこく好き好き言われたらとっくにつきあってるとオモ。
まったく相手にしてないでしょ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/29 01:08
せりは以前ショーンポールにお持ち帰りされております。ユンは金目当て?w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:09
>あそこまでしつこく好き好き言われたらとっくにつきあってるとオモ。

好きの意味が違うと思われ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:09
なにショーンポールって

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:10
もうセリとか飽きたね
降臨タン祭りよりは面白かったけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:10
>251
ユンはアムロのこと女として好きだろ・・・。
それも最近じゃなくて、何年も前からだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:11
えー降臨の方がおもしろかったよー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:11
ションポールか。ユン、頑張れ。でも無理。
けどお持ち帰りされてる女か・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:12
アムロユンメル友じゃん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:12
アムロネタこそ永久ループ
同じことばっか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:12
アムロはサムみたいな包容力ありそうな人が好み

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:13
>>254
ユンから聞いたのか?
じゃ林檎も好きなわけだが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:14
>>162
セルってドラゴンボールの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:14
>>169
色黒だから美人っぽい。って香具師もいるぞ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:14
海驢>馬 だろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:15
色白は七難隠す。
色黒の美人で見つけるの難しい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:15
>>256
網も同じようなもんだが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:15
もっと幸薄そうな女がいいよ。
不幸そうな香具師。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:16
網なんて誰にお持ちかえりされんだよw
まさかTERUだなんて言わんでくれよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:16
>>266
しょうがないよ、人は自分にないものを求めるから
ユン自体は十分不幸そうだし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:16
ほうほう噂板ならではのレスオンパレードになってまいりました

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:16
悲劇のヒロイン的思考の奴か

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:17
>>264
ガングロで可愛かったから、
化粧落としたら凄いぞぉー。

と思ったら、もの凄くブスって良くある。(あった)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:17
>>252
洋楽アーティストだよ。
最初からそう書けばよかったね。スマソ(・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:17
ネタもクソも垂れ流し >噂板

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:17
テルが網にお持ち帰りされたんだよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:18
ユンの好み=女神って洗脳されちゃったから、
いまさら健康そうで派手そうな香具師出されても困る(・A・)イクナイ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:18
色黒より色白が好きなんだと思ってた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:18
この速さなら言える




ユンの相手は私です(^^)☆

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:19
回転速いなー今日
人数は少なそうだけどw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:19
>271
メイクあんまりしてないのを見た限りでは
美人だった。セリのサイトのね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:19
メイク企画で、すっぴん(もしかしたら雑誌だし修正効かせてあるかも)の
彼女を見たことあったけど、・・・……キモおばさん…
いや、アイメイクやシェーディングって偉大だわほんと。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:20
ユンて惚れたら相手に影響されっぱなしなんだ?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:20
今3人でまわしてます。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:20
持ち帰りされる男はカッコ悪い…恥

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:20
踊っとける時に踊っとかなきゃ損だし。
どうせ噂板なんて糞なんだから。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:20
ユン持ち帰りされたのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
鼻が上向いてる…まぁユンの鼻のこと考えれば何でもいいか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
おばさん?でも年は26とかそんなでしょ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
セリだってさ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
>>283
そんなテルが、テルらしくて笑える

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:22
外人っぽい ユンにせりに

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:22
ユンをどこから持ち帰ったの

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:22
>>289
笑ってるのはおまいぐらい。
テルスレに帰れよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:22
>>263
実年齢の割には「おばさん風」だったというか…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:23
素顔がどんなだろうと、
どうせユン目悪いから平気だろ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:23
セリでもナズナでもいいから結婚してくれ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:23
>291
地獄の釜の底から


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:23
>289
テルは持ち帰りされてない
ユンは持ち帰ったんだよね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
いきなりケコーンて、生き急いでるな〜ユン

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
>>295
ちょっと笑っちゃったじゃないかw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
どっちに似ても子供は外人顔。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
どんと持ち帰って幸せにしてやって
ユン、諦めるよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
>>297
えっと、何を?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
よかたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
>>297
じゃぁ、テルはノコノコついて行った。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
つーかテルと網の話なんてどうでもいい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
知らなかった?ユンて昔から生き急いでるんだよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
テルの話はどうでもいいんだが。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
テル持ち帰りされたのはほんとらしいな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
めでたいめでたい


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
テルの話はいりません

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
何だかんだ言って、みんなユンのこと祝福しているんだな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
マジでテルヲタってキモイな・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:25
テルヲタうざい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
>308
おめーがさっきからうるさいの

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
必死でテルの話にもってこうとしてる奴は、何が目的なんだ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26


572 :無名モデル :04/05/28 14:38 ID:0JEcxtK/
なんか、せりって人
たくろーと結婚したって噂だよ?



573 :sage :04/05/28 22:07 ID:7V1KbbwG
7/31発表です。


574 :名無しモデル :04/05/28 22:13 ID:???
↑とTAKUROの噂版にありました(^^ゞ


575 :無名モデル :04/05/28 22:19 ID:7V1KbbwG
↑とTAKUROの噂版にありました(^^ゞ


576 :無名モデル :04/05/28 23:24 ID:???
あんな電波入ったオタクだらけの場所は放っておきな


577 :無名モデル :04/05/29 00:40 ID:dpAvxcYy
せりちゃんにはタクローは地味じゃない?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
夜食につられてとことこついてったんだよ。テルは。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
でもそれなりに美形で噂だったとしてもヨカター

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
>316
すごく的確な意見だな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:27
>>316
きょうも話題になってたんだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:27
なんてこった!自分はヲタクだったのかぁー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:27
>>317
テルスレに帰りなよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:27
306>初耳。
ユンのお持ち帰りかー。幸せになれ。結婚=子づくりだな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:27
まぁ見てくれは良いよな。ヲタもウダウダ言えまい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:28
確かに電波入ったのオタクだらけのスレw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:28
ユンヲタって、電波ユンユンだから、
ただの噂の段階でせりに嫌がらせしてそう(((((;゜Д゜))))ガクガクルブルブル

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:28
>>315
テルネタに持ってくのはユンがケコーンてのを認めたくないヲタも
いるってことで

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:29
ユンヲタなんてラブタンみたいなのしかいないんだから
どんな人と結婚しようが電波撒き散らしそう・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:29
ユンの結婚てまさしく子作りっぽいね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:29
ユン、年上の女は無いの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:29
キモイヨキモイヨー

…せりはユンのことキモくないの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:30
やっぱり子作りのためには、健康的な女が良いよねー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:30
嫁に嫌がらせするのはテルヲタだろ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:30
>>327
最後の抵抗?
つか自分も8割がたネタだと思ってるが

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:30
ラヴタンの予想だと、昔の女。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:31
ヲタとしては今のところどのくらい信じてる?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:31
>>327
見境なくテルの話したいだけのテルヲタだろ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:31
もっと信憑性を!!!!
写真とか撮られろよな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:31
だからテルの話イラネ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:32
ヨメに嫌がらせするのはどの麺ヲタでもいそう。何もテルヲタに始まる
こっちゃぁあないわ。嫌がらせてどんなかしらないけど。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:32
KとHISASHIだけじゃ不足で
また新しい作文開始かよ。。。
今度はいったい誰と誰が登場するんだろうなw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:32
>>333
ジロヲタもだよw (by絆)

ユソヲタは、結構危ないの多いから、
今頃ホントに「別れろ!」とか小包送ってそう。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:32
>>336
9割ウソ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:33
>>336
正直、ネタレベル ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:33
>>333
うぬぼれ過ぎ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:33
どっかからマスコミに漏れないかなぁ。入籍=既に宿ってたりして。意外に出来婚。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:33
>342
中に何が入ってる小包?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:34
で、でき婚。。。。
自分はマジに一票

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:34
ネタだと思ってるよ
マジになるのはアフォらし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:34
>>347
怨念と執念

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:34
すぺしゃるが詰まってます(^^)☆>小包

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:35
でき婚ではないと思うが、記念日にこだわって入籍、に一票

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:35
今日は早く寝ようと思ったのに。
とんだ誤算だ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:35
Kとヒサネタイラネェ


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:35
テルヲタって、どのスレでも釣られやすいよな。
マジレスすんなよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:35
ラ、ラブタン

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
ユンヲタじゃないけど7割くらいネタだと思ってるよ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
目撃談って言っても2つだろ?
それで=入籍とはちと弱い
もうちょっとデカイネタ来ないかなー。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
でも10周年の日に入籍したとしたら、せりは女神を越えたってことでOKすか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
ラブタン って?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
>355
さっきからウザイって言われててもやめないんだなぁ
ユンの話でいいじゃん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
ユンスレはネタスレですからネタに一票
もう飽きたしね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
でも最初少しは焦ったヤシ  



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
でも正直最近のユン見てると早く誰か貰ってやれっ、と思う。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
そもそもここユンヲタいないしw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
次のネタどんどんカム!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
>364
貰われるのかよw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
此処でしかユン入籍出ないんだよね…やっぱ単なるネタ?
セリはダミーで本命別とか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:39
>>363
ノ゙

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:39
>>359
女神を超える人なんて一生出てこないよ。
ユンの思い出はどんどん美化されてくから。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:39
ここにいる人、アドバイスくれよ・・・。自分の知り合い(友人と言いたくない)
のことなんだけどさ、やばいんだよ。
伏字なりなんなりで女の噂を知る→
条件に合いそうな女を特定しようと躍起になる→
自分の中で特定できたら、ものすっごい憎悪をその女に向け叩き出す
これいつも繰り返してんだけどなんとかならないか。怖い。
今回の噂もそいつが知ったら・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:39
忘れるために全く違うタイプに行くの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:39
せりはこれから一年PJの広告とカバーやるらしいから今結婚なら妊娠はしてないと思うよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:39
そりゃ焦るべ
一応ヲタだし

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:40
>372
誰かを殺してしまう前におまいががんばれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:40
>363


せりのサイト大慌てで見に行った→隅々まで観察

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:40
>>372
今まで誰に嫌がらせしたの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:40
>>372
小包タイプの女 キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:41
>372
そいつユンヲタなのか?
こえーな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:41
聞くね。思い出したくないから過去の人と真逆の方へ方へと行く人。
でもなんの解決にもならないんだよね。

自分も今回は焦ったな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:41
>363
ハイハーイ!!焦った










んなワケねーだろ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:41
ユンはあせっていたんだよ、自分だけ一人で、他麺の家庭をうらやましく思っていたんじゃないの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:42
ラヴタンは独自の電波で、
いち早くセリネタをキャッチしヲタ落ちした。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:42
>372
今までそいつがやった事教えて栗

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:42
>>383
ユンのどこが焦ってんだよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:43
>>384
Σ(゚Д゚;)ハッ!!それで全てのつじつまが合う!
今着々と復習の準備を

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:43
>383
ユンは焦ってないよ!焦げてるんだよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:43
真逆の女に走った所で、
違和感バカーリ感じて終わる罠。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:43
>>384
今まで何度も落ちて復活の繰り返しですぜ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:43
他麺の家庭を羨ましがるかどうかは知らないけど
結婚願望は昔から一番あったよね。家族団欒ていうの。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:44
テルの子供はサクラだっけ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:44
>391
ユンのホラを信じるヴァカ発見

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:44
今はまだ女神を忘れたくてしょうがないんじゃないの?
忘れはしないだろうが。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:44
ラブタン、どうしてるんだろ今

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:44
ユンに限ってこういう系の女に走るとは思えんがな〜。
典型的な日本女性とかに弱そう。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
居酒屋の娘だからね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
話をそらそうと必死でテルの話題出してるユンヲタが一人いるな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
本来の自らの好みに戻れユン!病気か?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
>>390
そう。なので、

ラブタンが独自の電波で追跡調査して、
ネタだとわかったら復活する。

ラブタンの復活=セリはネタだった

401 :372:04/05/29 01:45
>372の話の奴はユンオタ…。
直接なんか送りつけたりとかはしてないと思う。多分。
自分の周囲の人間に悪口撒き散らしたりはするけど。
その程度、って思うかも知れないけれど、怖いんだよ!
ここで書いて説明する文才は無いんだけれど、いわゆる「イッテる」ってああいうのを
指すんだと思う。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
今はホラの塊かもしれないけど、
家族てものが一番似合うと思ったのは、ユンだったよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
寝よ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
別れて数年で本のネタにするぐらいだから
女神のことそんなに熱烈に好きだったとは思わない。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:46
>>399
だからセリってのだってまったく無関係かも知れないし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:46
で、入籍は無くても中打氏はしたんだろ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:46
飽きたな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:46
>>391
本当に結婚願望あったら、結婚してると思われ。
口ではいろいろいうけど、根は一人で気楽にしてたい人なんでしょ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:46
釣り氏が紛れ込んでるけどオモロナイで

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:47
家庭でもホラばっかり吹くんだろうな〜(・∀・)ニヤニヤ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:47
家庭向きではない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:47
周り見てまだ結婚はいーや、て思ってんでしょ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:47
でも、自分の子供は欲しいと思うんじゃないかな、、、年も年だし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
もし結婚願望あったら、安室みたいに早く結婚して失敗してを繰りかえすんじゃね?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 何かぬるぽ
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  叩かれたくないけどぬるぽって言いたい
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ぬるぽって言いたいけど叩かれたくない
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
>>404
ハゲド。
どっちかって言うと女神を好きだった自分が好き、ってタイプかと。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
妄想だらけのスレになってる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
結婚より今までの状態が楽しいんでしょ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
ま、男だし歳は関係ねーべ

ヤル気になりゃ60でも子は出来る

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
良いパパになりそうだけどな。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
体力、精力自信アリだから大丈夫!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:49
女神はユンの本で美化されてるけど、
実はガングロDQN女だったかもしれないじゃん。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:50
女神を追いかけてるユソが好きだった。さようなら。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:50
そう言われれば見てないわけだしね女神

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:50
美人だったことは間違いないよ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:50
深夜にスゲーくだらないネタでスレが進んでるなw面白い。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:50
そういや全く病弱に見えなかったんだよね?
降臨タン言ってなかった?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:50
>422
確かに女神が色白だったなんて事はわかんないもんな・・・
でも勝手に色白って思い込んでたw

案外色黒好きなのか?ユンよ・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:50
>427
降臨タン、信じてるんだな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:51
>427
降臨タンはその場限りのネタとして楽しむものよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:52
女神が本物ならTogther→ビリシャンにまるっきりシフトチェンジだな。
今後能天気な付きぬけた歌が増えそうだ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:52
女神はただのメンヘル女だったんだろ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:52
子供できたらミキハウスのおそろのトレーナーきて手つないで歩くのが夢なんだっけ、ユン

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:52
カオ(ry 祭りのが進みが速かった。




おまいらネタだと思って、手抜いてるだろ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:53
女神は色白の病弱な人とは思えない。
ハウエバの歌詞に唯一具体的に描写されてるけど、
気の強いまなざしとか幼さの残る声って、ヤン女っぽい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:53
>431
テルっぽくて良いんじゃね?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:53
>>432
喘息のどこがメンヘルなんだ?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:54
意外と現実的になっているかも、ユン。
セリは肝っ玉母さん系なんじゃないの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:54
>437
ユニセフ募金送りつけてくるところ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:55
6才年下?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:55
ヤンと慈善好きってのが結びつかん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:55
喘息だけど普通に雪国に住んでますが何か?<冬再び

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:55
6下。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:56
>>435
気の強い眼差し ≠ ヤンキー女

「凛とした」っていう表現も良く使ってるけど、
ようは芯の強い女性だろ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:56
怪しい水売ってたんでしょ>女神

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:57
>>442
住んでないよ。

自分達の住んでた雪国を「あなたにも見せてあげたい」
けど、病弱だから連れて行けないの。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:57
タクローくんが幸せならそれでいいよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:57
ライブに行かない女神

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:57
>444
凛としたなんてあったか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:57
キモイヨー

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:58
慈善好きってどんな香具師なんだ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:58
>446
それって誘っても来てくれなかったのを、
都合よく脳内変換しただけなんじゃ・・・

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:58
頼むから今後変な日本語を歌詞にしないで頂きたい。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:58
ウィンターアゲインの歌詞みろ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:58
>451
協会を読め

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:59
女神は思い込みの激しいナルシストって事か。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:59
>>449
444じゃないけど、
凛とした。は良く使ってる。でも思いだせない(´・ω・`)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:59
でも客が2人くらいだった時の1人だろ?泉同様バンギャなのかい?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:59
>>457
嫉妬?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:00
おもいだせねー


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:00
故郷だけじゃなくて、ライブにも来なかったし、
どこにも来なかったんだよ。
要するにユンは好かれてな(ry

462 :451:04/05/29 02:00
協会よんでも判らないんだよ。

プレゼントくれるくらいなら寄付してくれ?
有りえないだろ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:00
ヲタとしては
結婚相手はGLAYの曲を愛してくれる人、興味ない人、
どっちがいい?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:00
>458
音楽の学校の行ってたんじゃなかった?>女神

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:00
女神にはセリさえも叶わないよ。どう見ても。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:01
凛とした瞳(嫉妬?)
凛とする雪地を急ぐ(ウィンタ)・・・くらいしか思い出せないや>凛

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:01
>461
ライブ行ってたじゃん
ぶち切れてからは来なくなったみたいだがw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:01
目付きの悪いDQN女を「凛とした」って描写することもできるしな・・・

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:01
あれ、凛・・・凛・・・

ダメだ。漏れの頭の中で子タレが「はい。」とか言ってやがる・・・_| ̄|○|||

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:01
結婚報告するそうだが、
TMみたいに会報と一緒に写真きたりして

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:02
>>469
ハゲワロタ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:02
ユン、帰ってきてー

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:02
>469
おまいのせいでワロタ瞬間に唇きれたじゃねーか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:02
>463
「グレイの曲なんてよく知らない」と言っておきながら
モデルクラブに所属しライブの打ち上げ2次会3次会までいる香具師。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:02
>469
見てたよ(・∀・)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:02
>結婚報告するそうだが、

誰が?


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:03
「凛とした瞳」ってあったな。

それ聞いたとき、見かけはヤワでも芯の強い女だとオモタ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:03
>477
それはヲタの思いこみだ罠

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:04
芯は強いだろー。
ユンのこと突っぱねて突っぱねて来たわけだからさ。

ほのかにデムパの匂いを漂わせつつなw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:04
弱いところは見せなさそうな女だよね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:04
>>469
自分も。凛 = 凛ちゃん・・・(ノ∀`)アチャー

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:05
相手はせりだって断言したヤシが言ってたよ↑
ユンはファンに報告するってー

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:05
「名前はイニシャル」てコンパでのセリとの出会いからだったりして

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:05
>388
ワロタ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:06
女神は見かけはヤワって思い込みがまずあるみたいだよね。
でも、今までのユンの好みみても、見かけヤワそうな女は好きじゃないと思われ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:06
>>466
おまいのお陰で寝られそうw
あースキーリした。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:06
いっそりんちゃんでイイじゃねーか>女神

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:07
>487
それこそ女神じゃなくて天使じゃねーか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:07
病弱とヤンキー女が結びつかないんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:07
>483
でも守ってやりたいタイプじゃないな、せり

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:07
本人もクールな感じがスキって言ってるしな。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:07
>>487
はい♪

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:08
>>490
他麺を守るっていうユンだから、なんだって守るさ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:08
タクローの詞、めちゃくちゃだ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:08
ユンってM?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:09
>493
そういうのを、一人相撲というw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:09
ユンて女々しいから、しっかりした元気な女性がいいよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:09
Sとは本人が豪語してたけど

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:10
こないだ金八先生が言ってた。
歌詞の中に、彼女しか判らない一文を入れる。って。

ユンの歌詞で意味不明な所は、
彼女へのメッセージなのかー。と妙に納得した。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:10
ユンて女々しい?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:11
しっかりした元気な女性が、ユンに愛想尽かさなきゃいいが・・・

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:11
意味不明たくさんあるんだけどな。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:11
>>499
そこらじゅうに意味不明なところはある罠

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:11
>499
ピュアな子やね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:12
>>500
め ち ゃ め ち ゃ 女 々 し い 。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:13
男はみんな女々しいんだよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:14
正直この梅雨の時期にユンが隣にいたら湿度が増しそうな程
しけった男だなーとは思う。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:14
他面を守るって、キモかった・・・。
あんな所で恩着せがましく言うなよ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:14
>506
お、名言

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:15
でももしかして、お金で守ってあげてるかもよ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:17
ごめん、ユンに男らしさを感じた事はない

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:17
>>510
ユン、漏れも守ってくれ。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:18
今FM OSAKAのラジオの録音聞きました。
ユンだけ好みの女性のタイプを聞かれて
「顔なら安室ちゃんとか…」って答えてた。
(テルがDJにホントに?ってふられて
「まあそうですね」って言ってました)
あと多岐川裕美の顔も好きで
タク母によると幼いユンが初めて
「この人キレイ」って言った顔なんだって。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:18
ユン印税の一割でいいからくれないかな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:18
>510 >512
そう思うと、ユンはオタの事全然守ってくれないね・・・
むしろ散財させてばかり。チクショー

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:20
一割でもてあーたw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:20
知り合いなのにアムロて具体的に言っちゃっていいのか?
アムロも標的にされてキモいだろうに。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:22
リップサービスしてやってんじゃねーかよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:22
ほんっとに好きだなアムロのことw

キモイヨ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:22
アムロはカムフラージュでしょ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:23
押すわね、タク

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:23
だれのファンとか好きとか今までもフツーに言ってるじゃん

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:23
安室好きなのは本気みたいだね。
せりと付き合ってたとして、ここまで安室アピールされて
ムカつかないのかな?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:24
アムロちゃんはかわゆい

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:24
アムロ、そんなに好きそうかぁ?
どこでそんなふうに見えるんだろ
眉毛同じにしてたから?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:24
裏でおまいが一番だよ、て言ってる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:24
安室だけは特別でしょ。
昔から楽屋にポスター貼ったり、
断られまくってるのにライブに無理やり呼んだり。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:25
ダンス上手い娘好きそう

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:26
そ、そうなのか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:26
急に好みのタイプ聞かれてちょっと困った感じだった。
なんか照れて答えてたような。
他麺ヲタだけどヤな感じじゃなかったよ。
昨日のDJは毎回何かとGLAYにプライベートな話させるのうまい人です。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:26
どんな妄想だよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:27
>>528
じゃ、スピードでいいじゃん。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:27
そういや、昨日のDJはていこおばちゃん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:28
大阪ラジオのレポ、どこかにあったっけ?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:28
セリちゃんはTAKUROさんと結婚なんてしません!
セリちゃんに嫌がらせするのはヤメテ!!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:28
とっさに照れて答えちゃうんだからアムロは本気だろ〜。
普通はギャグに逃げるのに。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:28
せりちゃんかわいそ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:28
>536
それがギャグだったかもしれん

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:28
>530
そうやって真面目に答えるんだから、本気なんでしょうね。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:29
>>535
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)    
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'      

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:29
せりとか安室とか、原人系の顔が好きってことはわかった。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:29
ていこか〜 やるな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:30
535>何者??

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:30
日本人離れしてんのが好きなんじゃないの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:31
テルってていこのこと好きだよね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:31
てぃこってなんや?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:31
いや、だから好きな「顔」は安室ちゃんって言ってただけで…。
好きなタイプはうまく言えない感じでした
(急に聞かれたら誰でもそうかと)

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:32
osakaのDJ.ていこ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:33
顔だろうと何だろうと、身近な人の名前をあげるのはちょと異常でしょ。

それこそ多岐川裕美とか答えればいいんだしさ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:33
てぃこ>大阪電波入らんから知らんがな。DJかい。
タイプを答えられないって口達者なユンが?ありえん。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:34
多岐川裕美…渋い

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:36
多岐川裕美て答えりゃ満足なんかい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:37
セリちゃんの事、悪く言ってるヤツって、
噂が出たからでしょ?
ただの噂なのに、酷い事言わないで下さい!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:37
モデル板まで偵察に来るんじゃねーよ!
盲目ヲタ共!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:37
ゴメン。もう一回聞きなおしたら「安室ちゃん!」は
ちょっとギャグっぽく言ってた(後ろでテルが笑ってた)。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:38
HEYスペシャルでGLAYのプレゼントが当たった時、
客席に流しちゃったアムロちゃん。
ユンがキモかったんだろうね・・・・・。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:39
>>555
録音したんならついでにレポ落として行きなされ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:39
ちゃっかりアムロの誕生日にも出席してるし、つきまといすぎだろ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:40
いい歳の男が好き好き言ってるのは確かにキモイ。アムロっていうのはもう執着してるってか定番だろ。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:41
なんか色々まざってきたな…

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:41
>560
そろそろ寝ようぜ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:42
セリちゃんの事務所に電話かけるなんて非常識!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:42
スマン。明日起きたらその部分だけレポします。
おやすみ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:43
私は怨念しか送ってないわ(^^)☆

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:43
>>553>>562って、多苦労っぽい。
元気だったか?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:48
タクローがよくやる電話手ちょっとキモイ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:56
みんな川合千春のことはスルーか?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/29 03:05
今回の祭り見てたらますますユンがキモくなった…

キモイヨーキモイヨー

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:14
御大がケコーンて何かピンと来ないな…
御大は独りがよく似合うよw

…今部屋にあるポスターの御大と目ぇ合った

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:16
569は統一に帰りな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:20
おんたーい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:24
一気に1から読んじゃったw

テルって猫顔好みの割には網なんだね。猫顔なら弓じゃん。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:26
テルヲタはテルスレに帰りな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:26
だね。テルと仲良くなって好み知ったのか、変わったよね顔の雰囲気が。
どっちかってーと網もゴリ寄り。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:27
そだな。退散しれ。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:27
亜美も男顔だよね。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:28
も、てなんだw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:29
タクロー・・・本当に結婚しちゃうの?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:36
>578 そりゃこっちが聞きたいよw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:41
>567
河合千春じゃなくて、新山千春だそ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:20
松山千春?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:36
兄貴ィ・・・兄貴ィ(*´Д`)ハァハァ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:24
一晩ですごい進んだね、意外とユンも女ヲタが多いのか〜。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:29
デビューしたての頃は、好きな女のタイプ聞かれて「新山千春」って答えてた。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:05
デビューしたての頃、新山千春デビューしてたか?


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:18
川合千春ならGLAYより先にデビューしてたはずだけど、新山はGLAYより後じぁない?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:24
デビュー直後じゃないだろうけど、
好きなタイプで新山あげてる雑誌見たな。


588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:43
ユンの好みイマイチ分からん…

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:49
岩堀せりはゴリラ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:51
ユンは馬

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:55
岩堀せりは単なるネタ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:55
そんな琢が好きでたまらないわたし(^o^;

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:57
(^o^;

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:10
河合千春でしょ?新山もそうなの?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:11
いや、小松千春でしょ?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:12
千春って名前の人いっぱいいるんだね。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:13
チハルって・・・多いね。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:13
マジネタも信じてもらえないユンなんて・・・

599 :587:04/05/29 11:13
自分が見たのは確かに新山だった。
ずいぶん渋い趣味だと思った覚えが・・・。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:14
ユンも名が売れてる頃に結婚したいんじゃねー?
これからは落ちてく一方、新聞の記事にしてもらえなくなるぞ!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:14
おいおまいら週末なんだから外へ出ろ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:14
あともちょっとだけいさせて

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:15
昔は小泉今日子とか新山とか可愛い系が好きだったのね。
いつからせりみたいなゴリラ顔が好きになったの?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:18
でもちょっとくずれた感じが好きだよね。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:19
ベッカム嫁になんとなく似てるよな。せりのが美人だけど。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:20
DQNぽい女が好きではあるな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:22
MAXにも競リみたいな顔のやついなかった?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:23
芸能人でDQNじゃないのなんて滅多にいなさそう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:23
DQN同士お似合いじゃん

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:26
MAXのリナ?あのこなら稲葉さん素敵〜とかはしゃいでた。
かっこい〜とかかんとか。
やっぱりああいうギャル系はGLAYなんて見向きもしないだろなと思った。
で、セリ??

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:26
MAXには近寄らなかったんだ・・・

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:34
その頃は安室ひとすじでしたw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:42
>>600
嫁が有名なら記事にしてもらえるぞ。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:01
セリじゃないよ
ユンが付き合ってるのはビビアン・スー

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:02
杉さんのお下がりやんけ!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:08
獣のようなセックスをするらしいよ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:29
ビビアンならせりよりは記事ネタ的には大きいでないかい!?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:32
九州ライブのラストのバカコメントに、「あの女」呼ばわりしてたけど、
全然愛情は感じられなかった気がする。

619 :614:04/05/29 13:21
敬愛する杉象アニキのお下がりだからこそ、では?w

>616
ユンとビビアンがか〜!?w

ユンのおふくろさんは絶対結婚は許さないって言ってるらしい
ヌード写真集出したり杉象と噂になったりもあったからだろうけどね
あとビビアンも将来函館で喫茶店経営したいっつうユンの夢には引いてるらしいw
ソースは姉が行ってる某外国語学校の先生と、某函館在住の人物。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:33
ユンの相手は宮沢りえ。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:36
>620
ありえないw

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:38
ヌードつながり。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:51
りえたんがタクロウなんか相手にするわけないやん・・・
実業家かなんかと交際中でしょ?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:05
せりから話題そらそうと必死でつね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:11
別にせりでもなずなでも良いけどさ、ほんとにしたならさっさと発表しろ!とユンに言いたいね

626 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/29 15:22
ほんとに、結婚したんだったらさぁ。
はやく、はっぴょーしたらいいのにね、もったいぶらないで。
今更、ショック受ける人もいね―べ?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:02
私はたぶん本人が発表したら寝込むくらいショックだと思う(^o^;

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:09
(^o^;じゃなくて(^^)☆じゃなくちゃ、ユソヲタなら。

629 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/29 16:25
いまでも、寝こむくらいショックなファンいるんだ。
よかったな.ユン。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:47
おはようございます。昨日のラジオのユンの好きな顔の話だけレポします。

DJ「天使のわけまえの意味は?」
TA「僕が解釈したのは天使が飛び立つときフっと羽根が落ちるとかね。
例えばそれがなんか恋に変わったり愛に変わったり、恋愛にひっかけてみたんですが。
(中略)歌のほうは男が翻弄されちゃう魅力的な女性像を歌ってるんですが」
DJ「タクロウさんの翻弄されるような憧れであったり素敵な女性のタイプって?」
TA「あのね・・・・俺の好みの(笑)」(後ろでメンバー笑)
TA「顔で言うとアムロちゃんみたいな!!(笑)」(後ろでメンバー笑)
DJ「あ〜アムロちゃんみたいなの?」
TA「すげーイメージが限定される(笑)」(後ろでメンバー笑)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:52
DJ「どうですか?テルさん(テル「はい」)タクロウさんの女性の好みっていうのは?
(テル「うん」)アムロちゃんみたいな感じですか?」
TE「ま、顔とかはまぁそうなんじゃないすかね。」
TA「(テルの発言後半に被せて)後はね多岐川裕美さん」
DJ「古いですね〜」
TA「この間母ちゃんに聞いたんだけど、多岐川裕美の出てるドラマを一緒に見たのね。
この間ね。そしたら「タクロウは子供の頃一番最初にキレイって言ったのはこの人だよ」
って言う衝撃の事実を聞きましたね!」
JI「ははははは!!」
TA「そうだったんだと・・・」
DJ「へ〜〜。割と日本女性的な魅力もあるし、西洋の部分も持ち合わせてるし。
あの人なんか昔縛られたりもしてましたよね?」
TA「・・・・(言葉にならない叫びを少々)マジで!?」
TE「ははははは!!!」
DJ「いや私昔見たような見なかったような・・・。」

おわり

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:08
>>630-631
わー、レポありがd!



633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:14
おおぉ、dクス
ユン、ビミョーな受け答えw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:32
大阪レポありがとう!
うれしいな。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:09
☆ チン                      
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ケコーン報告まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:22
>630-631
レポ乙!
>男が翻弄されちゃう魅力的な女性像を歌ってるんですが

ユソ、これが地獄絵図見て育った女か?


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:24
それをくるおしいと思えてしまうユン

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:51
>>610
MAXのリナは昔JIROと付き合ってたよ。(マジ)
ま、過ぎた話ですがね。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:51
確かに5秒と見つめられないよな

…おっかなくて

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:03
>>636
半分以上はユンの妄想でしょ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:11
>>640
リアリティーが無いよね、ユンの書く詞って。
最近特に思う…やっぱり女神の存在は偉大だったのかな?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:16
入籍が本当なら
今後はさらにリアリティのない詞が増える悪寒

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:23
昔の詩なんて簡単に女神が想像出来るリアリティある詩だったのにな。
ほんとに今女神はいるのか?どうしてもそうは思えんなぁ・・
天使なんて完全な脳内妄想だとオモ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:28
オモ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:30
女神の存在なんてちーとも見えなくても、詞を読めばたった一人の誰かのことを
延々と書き続けてるとハッキリ分かったんだけどなぁ。
当時のユンは本当に分かりやすい男だった。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:39
>644
オマイはツルベーか?w

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:43
フラスト痴呆版のユンのコーラス、あれでイイのか?何か歯が浮く感じ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:44
タクロー、最近サーフィンや海の潜りすぎで頭に水たまってるのかとたまに思ってしまう。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:44
>>647
いいわけない。
フラスト好きだったのにブチ壊し。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:50
あんなコーラスなら無い方がマシ。
テルが気の毒だし。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:55
バックコーラスはユンよりジロヒサでやればいい。グロコミのバックコーラスは最悪だったな…。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:57
おかげでフラストの地方盤、買うのはやめました。
若干金が浮いて助かったよ。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:59
ユンスレなのに相変わらず皆さん厳しいですなw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:00
(´・ω・`)ショボーン

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:02
コンプリートした自分は負け組み…_| ̄|○

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:04
前回のエキソポで発売してた「久保Tシャツ」を今年の大阪で着る
勇者はいないのか?見つけたらGJ!を贈ってやるよ。

657 :名無しのエリー:04/05/29 21:19
>656
何で、久保Tを着たら勇者なんだ?w
自分は着るよ。あのTが一番気に入ってるから
それに、電車に乗ってた時、見知らぬオバサンが
「あなた、クリーニングのタグが袖に付いてるわよ!」
とコッソリ教えてくれたりと
笑える経験したしな。楽しいTだよ、ホント
GJ待ってるぞ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:23
>657
「久保クリーニング」か!?(藁
あれ何回か寝巻きにしたけどすぐ伸びた。さすが価格破壊・・・!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:33
この前のうたばんで約2年前のプレが当たった子は今頃新品の久保Tに袖を通しているだろうか!?色あせてないか心配です

660 :名無しのエリー:04/05/29 21:35
今回も激安オリジナルTキボン! 高いのはヤだ!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:36
てか、自分、なぜか「名無しのエリー」になってる!
はずかしー

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:12
久保Tっていうのが前はあったんだー今回もそういうのあるといいなぁ。ホスィ
初めてのエキスポ楽しみだ!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:09
ユソの部屋の趣味の悪いカーテン選んだのも女神?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:10
せりちゃんと結婚したら、他のメンバーと家族ぐるみの付き合いとか・・・イメージ湧かねw
それとせりちゃんって、テル、ヒサ、ジローより背高そう・・・

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:11
>>625
2回目3回目はつまらない。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:13
>664
_| ̄|○ …いいんだ、ミニ連好きだから

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:13
ageてる携帯厨がそろそろUZEEE

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:14
実はユンはチビ連をバカにしてるから
嫁ともども見下すのが夢なんだよ。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:30
>662
安いんだけど、生地も薄くてね・・・w
でも何かエキスポならではみたいなのがあるといいね。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:32
>>668
かなり腹黒いじゃないっすか〜w!!
ってか、タクロースレなのに皆さんシビアなレスばっかっすね・・・


671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:53
たまにピュアにタクロー萌えしてる時もあるよ。
ほんとたまにだけど。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:58
>>670
それがユンスレの伝統。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:01
じゃ〜、深夜限定で一緒に萌えませんか〜?












タクローって、マジ顔長いよね(はぁと

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:02
改行するならもっとおもしろいこと書いてくれ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:05
発表してくれ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:07
>>674
すんません、タクロー並みに笑いのセンス無いんで。
結構周囲にウザがられるんすよw
以後気を付けます。
お詫びにせりちゃん。
ttp://maq.oops.jp/model/img/671.jpg

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:10
>676
バカー!びっくりしたじゃないか!w
でかすぎだよ画像w

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:10
深夜にヘッドフォンで大音響のゴチを聞いてたら
ケコーン話がものすごくリアルに感じられるようになってしまった
せりと沖縄で目撃されてるんでしょ?
だとしたら、ゴチはノンフィクションなんだろうな、と……
自分、今は90%くらい信じてるw

さみしがりやでいつも不幸なユンが好きだったけど(ひでー)
幸せになってネ、ヲタとしては淋しいけど、て気分……

679 :676:04/05/30 02:14
せりちゃん可愛っすよね〜!!
タクロー裏山。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:16
なんだか豪華な人だね・・・w
アムロちゃんもクォーターだから、ちょっと外国の雰囲気の顔の人が好きなのかね。

681 :676:04/05/30 02:17
皆さんは、タクローの顔は好きじゃないんですか〜?
結構掘り深くて、好みの分かれる顔だとは思いますけど。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:20
>681
タクローのこと好きだし、せりちゃんもかわいいから、
もうちょっとテンション下げられないか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:27
676って男?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:30
(´-`).。oO(いっつもテンソン高い人って同じ人なのかな…?)

685 :676:04/05/30 02:39
20歳、男、GLAYファン歴4年です。
タクロースレ、今日初カキコっすよ。
せりちゃんスレ見て、ここ飛んできましたw
やっぱ深夜にテンションアッパー系じゃマズいっすか?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:41
>685
空気読めって実生活でも言われてるだろ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:42
>685
とりあえず1から過去ログ嫁。話はそれからだ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:49
PJのP5の赤いハンチング被った女だよね?田舎くさいブス顔だ------!!
アムロの方がずっと可愛いのにユンよ!目を覚ませ。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:51
アムロちゃんに相手にされないからランク落としたんだろ・・・

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:53
ユン、ほんとにケコーンしちゃうの?
ウエェーン、泣いちゃう。・゜・(ノД`)・゜・。 

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:56
>>688
せりちゃんが『田舎くさいブス顔』ってのは有り得ない。
せりちゃんとあなたの顔を見比べてみてください、真意が分かりますよ。
お前は何様かと。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:58
たれ目のアムロちゃんと猫目のせりちゃんて感じ。
どっちもユンにはもったいないほどの美人だ。

つーか結局ネタだったのかどうかそろそろ教えてよw

693 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 08:35
ほんとだって、言ってる知りあいらしい人・・・どこいった?
ってか、はっぴょーしたらいいのにね。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:21
>>691
もまいはPJ見てないだろ。見てから言え。P5だぞ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:31
せりは豊凶

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:16
漏れはメジャデビュ以来の古ファソなんだが
去年あたりからユンの顔(特に口元)が
尋常じゃなく歪んで曲がって正常でないのに気付きますた。
昔はああではなかったと思うんだが…ユンは骨格がかなり歪んでいて、
さらに内臓(特に肝臓あたり)も悪いんだと思われ。

あとサーフィンには純魂ツアーの頃からはまりまくってたよ?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:42
>>696
そうそう、サーフィンは純魂あたりからだよね。
河村隆一か誰かに勧められたんだっけ。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:55
顔まが女 → ともさかりえ

顔まが男 → ユン

性格がイタタになるにつれ、
精神面での湾曲具合が表情にも現れるのだろう…

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:58
TV life そこそこかっこよかたー。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:04
矢風のユントピでこんなの見つけますた

>せりさんって前のジッパーのキャンディストリッパーの連載でモデルやってましたね。
>デザイナーのよしえさんとは友達と書いてました。
>そうならGLAYとはよしえさん繋がりで知り合ったのかな?と思います

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:07
315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/30 13:12
タクローの前の彼女ののが可愛い。
あ、女神のことじゃないよ。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/30 13:13
うわ、のがダブってる。スマソ。


702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:55
どんなに肌が荒れてようと、ちょっとぐらい太ろうが、せりちゃんレベルの女なんか中々いないだろ。
紛れも無く、腐っても鯛。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:18
ユンの女神話は色んな女の話混ぜすぎ。
ちなみに一番ユンと長続きしてるのは現役バンギャ。地方在住。
しかもかなり微妙な関係。そいつとは結婚とか有り得ない。
ユンに女が出来ても繋がったまま。デビュー前からだから、
よく考えたらユンは犯罪者(w
他麺も周りも多分知らない。

晒してやったぞ。スキーリした。
ここではネタと言われスルーされるだけの私念だが。
デブスの癖にオネギャ馬鹿にして笑ってんなyo。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:26
そのバンギャは何歳?
犯罪者って言うくらいならそうとう若いの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:57
微妙な関係って子供でもいるとか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:04
デブス?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:08
(:D)| ̄|_


708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:12
>>703
そか

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:17
>>703
すいません、↓のところが良くわからないんですが

>デブスの癖にオネギャ馬鹿にして笑ってんなyo。

誰に対して言っているのですか?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:18
あと、オネギャて何ですか?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:20
その地方在住のバンギャがデブスなのか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:23
なんか、結構前から仙台に女いるって噂あるよね。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:24
デブスって・・・・・

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:30
なんか、各地方の港に女いるって噂あるよね。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:33
ユンがラジオで自分で言ってたw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:35
釣り氏が麺スレを巡回中だ


717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:59
降臨タンもういないの?
そのバンギャが何歳かだけでも知りたいでつ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:27
スレ違いだが
ホサ嫁か
ホサの隠し子について教えるから
ユンの女について教えてほすぃの…

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:00
>718
ユソは童貞です。あのまま死んで妖精さんになります。

ホサネタはホサスレでどぞ。


720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:04
仙台のバンギャ情報お待ちしてまつ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:08
岩越せりはゴリラ
家でバナナ育ててそう
観葉植物いっぱいのジャングルみたいな家に住んでそう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:12
ユン・カノ(その1)は私です(ハァト
私が16歳でユンが28歳の時に知り合ったの
いい人ぶってKISS以上のことはなかなかしてくれなかった。
で私が19歳になるお誕生日の前夜にやっと恋人にしてもらいました。
ちなみに私は札幌妻です。
仙台妻さんも告ったらすっきりするわよ(ハァト

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:18
今日は暑かったからのぉ...
愛す乃んしてけろ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:25
GRC掲示板のTERUのメッセージ見たら、ユン本当に結婚したぽい。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:37
>>724
掲示板?this weekのところ?


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)