2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOのリーダー 城島茂の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:30
こいつ奈良だと思ってたら生まれは千葉の市原らしい。
親父は前科者だって。


誰か、生まれた当時、城島が市原のどこで住んでたか
詳しく知ってたら教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:06
実は還暦

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:16
なんでリーダー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:22
実は曾孫がいる

5 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/28 12:26
堂本剛の実家とリーダーの実家は結構近いらしいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:11
リーダーの子供が「牡丹と薔薇」に出てたらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:18
昔中居と一緒に住んでた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:25
>>6
あの子役???
二ってるーーーーー!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:49
>>2笑っちゃった。
TOKIOの中ではリーダーがいちばん好き。V6は坂本。
オヤジ少年、ミステリアスな感じでいーんじゃんw。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:59
頭いいよね

11 :名無しさんお@腹いっぱい。:04/05/29 20:28
でも高校は商業高校…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:31
>>10
そういう風に演出されているとしたら?
従来のキャラクターでは厳しいと思った事務所が
キャラクターを変えたとしたら?

マジカル頭脳パワーで天才ぶりを発揮していた所ジョージは
あらかじめ答えを知らされていたらしい。
要するに頭のいいキャラがいると盛り上がる。
私は、ホムンクルスの城島を見ていると違和感を感じる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:29
意外に稲垣と仲が良いらしい。合宿所で部屋が同じだったとか。
頭の善し悪しはともかく、かなり繊細な感受性の持ち主のような気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:31
シゲ子のケチケチ生活、
時々やる無意味なリーゼント、
自分でオチをつけなきゃと焦る、
そんなリーダーが好き。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:19
どっかの大学(経済学部)卒らしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:38
ガンガレ城島!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)