2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキの噂2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:43
一応次スレ
最近ゴマキの情報聞かないけどね
もう興味もないかwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:44
2けとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:53
【芸能スキャンダル】
衝撃!ゴマキ実姉はヘルス嬢だった!
http://61.195.65.188/tokuho/scandal/0209/06_2.html
ジャニーズとやりまくり、ゴマキ淫乱の歴史(Jr山下目的で芸能界入り)
http://61.195.65.188/tokuho/scandal/0209/13_1.html

《証拠写真》
ガングロDQN、真実のゴマキ
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan610.jpg
ヤバイよ。顔消して〜! ゴマキ卒業の悲しみも冷めやらぬうちに渋谷で男とデート
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan642.jpg

後藤さんは取り巻き(通称:ヲタ奴隷)とお買い物に行ったりするみたいです。
コンサートチケットを横流しして荒稼ぎしている噂もマジですな。
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/4/1/1/6/namasuteki4-img600x530-10666183870h.jpg
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/4/1/1/6/namasuteki4-img600x530-10666183940g.jpg

*バー電通コネ加入
  平尾昌晃歌謡スクール出身、やらせオーディション疑惑
*実弟ユウキが未成年キャバクラ通いがバレて事務所を解雇 
  EE JUMPのアルバムお蔵入り、ハーモニーレコードが億単位の大損害
*山下智久(山p)とスノボデートを週間女性にスクープされる
*イケメンフリーターとキスプリクラ流出
*後藤ファンが山下智久に謎の液体をかける
  犯人は自ら液体を飲み意識不明、その後逮捕
  「山下と入れ替わりたかった」と意味不明の供述
*後藤の落ち目伝説や狂信的後藤ヲタの真実は>>2以降

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:56
>>1
前スレと同じように作れつーの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:26
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:45
落ち目だけど上げときまつね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:56
ゴマキはいつ主演ドラマに出るの?
なっちは出てるよ。あややは決まったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:28
('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:20
>>7
もうむりぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:05
最近ゴマキ見ないよ。
ゴマキは羽ばたく卒業組だと思ってたんだけど、
今の状況は圭ちゃんと同じリストラ組みたいな感じ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:48
来年の大河に出るぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:51
来年の大河ってアイドルさん&芸人さん大集合のやつじゃないの?
あんまりすごくない・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:05
大河出れない奴よりはマシだろ
なっちは出てもよかったと思うけど松浦は・・・
お笑いドラマぐらいにしか出れないだろうな

なっちの今の土9は好き
松浦のはマジで見る気がしない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)