2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方はタンポン派 ナプキン派?

1 :Ms.名無しさん:03/09/28 12:51
私は、最近タンポン使う様になってきてたんだけど
皆さんは、如何ですか。

2 :Ms.名無しさん:03/09/28 12:59
2じゃ、ズサ〜

3 :Ms.名無しさん:03/09/28 13:03
にゅうどん

4 :Ms.名無しさん:03/09/28 14:29
こんにちわ〜 私は ナプキンですよー!
ところで タンポンって なんですか??

5 :Ms.名無しさん:03/09/28 14:44
>>4
お前ネカマだろ。

6 :Ms.名無しさん:03/09/28 18:31
私はタンポン派!! ナプキンより断然イイ

7 :Ms.名無しさん:03/09/28 19:39
降りてくる感じがないので絶対タンポン。

8 :Ms.名無しさん:03/09/28 19:44
多いときにはトイレットペーパー1巻入れます

9 :Ms.名無しさん:03/09/30 16:22
私は布ナプキン。

10 :Ms.名無しさん:03/09/30 18:35
タンポン派〜
楽だよん♪

11 :Ms.名無しさん:03/09/30 18:55
タンポン持って職場のトイレに入った同僚がいた
出てきて洗面所で手を洗ってるが、
その手で今、臭い血だらけの穴をまさぐったと思うと
なんかきしょい


12 :Ms.名無しさん:03/09/30 21:18
ナプキン派です。タンポンが楽とおもうけどタンポンはいらなかった

13 :Ms.名無しさん:03/09/30 22:21
併用派。
初期の少ない時は、タンポンにノーマルパンツ。
量が増えたら、タンポン+ナプキンに生理用パンツ。 モレをナプキンで抑えつつ、タンポンで早く吸収。
量が減ったら、また、タンポンにノーマルパンツ。
この使用法に変えてから、生理期間が短くなった。
あと、生理用パンツって蒸れるし、足の付け根が痛くなるから、あんまり穿きたくなくて・・・

14 :Ms.名無しさん:03/10/01 10:41
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |      
   \  \( ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` ) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              



15 :Ms.名無しさん:03/10/01 15:38
断然タンポン派ですね。
仕事中も生理だって事を忘れてしまうくらい快適です。

16 :Ms.名無しさん:03/10/01 22:57
あんね
http://bbs.rentalbbs.com/cgi-bin/bbs.cgi?bbsname=anneidic
  (書き込みがなくなったり、私が管理に飽きたときは掲示板ごと削除されます)



17 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:03
併用派。
タンポン付けるのは出血が多い時期の入浴の時とストレッチ(習いに行っている)
の時(これも出血多い時)だけ。
以前、タンポン抜く時に血があちこち飛び、履いていたペチコートが汚れた。
それからは仕事場ではタンポンするのが怖い。
白衣着るからタンポン抜くのに失敗して汚したら大変だから。
こんな失敗したのは私だけだろうな。

18 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:04
ナプキン派の人はお風呂入る時どうしてるの?

19 :Ms.名無しさん:03/10/06 23:41
http://210.138.113.195/obutu/seiri/joyful.php
http://www8.nan.co.jp/index1.htm
http://www.japanese-panty.com/t/toilettop.html?
http://www.bigtunaman.com/menu.htm
http://www.moonfairy.com/


20 :結論:03/10/08 11:34
普通の人:ナプキン
エロイ人:タンポン

21 :Ms.名無しさん:03/10/09 13:30
みなさん、いいんですか? こんな結論で。

22 :Ms.名無しさん:03/10/09 20:07
俺の結論は、
非処女(中古女)=タンポン
処女(純情派)=ナプキン


23 :Ms.名無しさん:03/10/10 06:53
両スレ あげ

24 :Ms.名無しさん:03/10/10 12:00
普通の人:ナプキン
感じやすい人:タンポン

じゃないの?

25 :Ms.名無しさん:03/10/10 12:04
>>24
どうしてそうなるのかな?
アナタは男性でしょ??

結構大変なのよ。だから使いわけるの・・。

26 :Ms.名無しさん:03/10/10 12:59
将来、チンコ入れるための訓練のためにタンポンって使うんじゃないの?


27 :Ms.名無しさん:03/10/10 13:00
タンポン入れるとき、やっぱ、思わずアンっていっちゃうのかな。。。
見てみたい・・・

28 :Ms.名無しさん:03/10/10 13:27
アン・・。なんてならないよ〜w

想 像 し す ぎ で す

29 :Ms.名無しさん:03/10/10 14:35
やっぱ雰囲気の問題かね。
指と比べると長さも太さも同じ様なモンなんだけど。

うちの嫁さんは泳ぎに行くときだけ使ってる。

30 :Ms.名無しさん:03/10/10 15:02

タンポンって一度も使ったことがないんですけど
違和感がありそうで・・

31 :Ms.名無しさん:03/10/10 17:52
オナニーしてからタンポン入れないと、痛いって聞いたんだけど、
そうなの?

32 :Ms.名無しさん:03/10/10 18:49
結論

処女の子はタンポンを使ってはダメ!
将来のパートナーに失礼だと思わないか?

チンポよりも異物の方が最初に入るなんて
半分処女喪失と同じことだ!!

33 :Ms.名無しさん:03/10/10 20:50
私はタンポンは反対です。ナプキン派です。
でも、オナニーとタンポンは違うから指はいれちゃうよ。
あと、キュウリとかナスとかもね。
チンコは聖なるものだと思ってます。
だから、チンコとキュウリを一緒にしないでね。


34 :Ms.名無しさん:03/10/11 08:02
┌──────┐
|━━━━━━|
└──────┘
使用済みナプキン

35 :Ms.名無しさん:03/10/11 08:04
  ■■■〜〜
使用済みタンポン

36 :Ms.名無しさん:03/10/11 11:19
岡本 孝様 好みのスレタイ。
ご降臨されるまで皆で大事にこのスレ育てて行こうね。

37 :Ms.名無しさん:03/10/11 21:34
使用済みナプキン収集家です。
使ったばかりのものはすぐに開けてはいけません。
1週間ほどそのままの状態にして置いてください。
乾ききったものを広げると、
ナプキンを使っていた人のアソコの形が固まった状態になっています。

38 :Ms.名無しさん:03/10/12 08:11
良スレ あげ

39 :Ms.名無しさん:03/10/12 18:34
あげ

40 :Ms.名無しさん:03/10/13 08:18
はげどう あげ

41 :Ms.名無しさん:03/10/13 18:41
血の量が多いと病気の疑いもアルと聞いたんだけどホント??
私最近量が多くなったから心配・・

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :Ms.名無しさん:03/10/14 00:10
タンポン派。
最近、タンポン使いはじめた。
も〜感激するほど楽。

>>41
あまりひどいようなら、医者に行った方が良いよ。
同僚は、卵巣なんとかで手術する羽目になってた。







44 :Ms.名無しさん:03/10/14 06:52
良スレ あげ

45 :Ms.名無しさん:03/10/14 09:35
併用派。
量が多いから生理中ずっと併用。
たまに貧血で倒れまつ

46 :Ms.名無しさん:03/10/14 14:31
私はエッチな方なんでタンポン派。 

47 :Ms.名無しさん:03/10/14 21:21
今日、私は生理です。

48 :Ms.名無しさん:03/10/14 22:17
肌が弱くてナプキンに被れることが多いので
タンポンです。


49 :Miss名無しさん:03/10/14 22:19
私、生理の期間が長いとタンポンの紐でかぶれる。
ので、長期間の場合はナプキン。

50 :Ms.名無しさん:03/10/14 22:24


51 :Ms.名無しさん:03/10/14 22:28
>>46
エッチとどういう関係が?

52 :Miss名無しさん:03/10/14 22:29
46って男の書き込みっぽい。w

53 :Ms.名無しさん:03/10/15 06:54
>>52
もともとこのスレに女はいない。
いても異常な女だ!
まともな女は2chには来ない!

54 :Ms.名無しさん:03/10/15 08:38
>>51
膣に異物を入れるということで、オナニーの延長という意味では?


55 :Ms.名無しさん:03/10/15 09:39
いいな、女の人って。
仕事中とかだったら、タンポン変えるたびに感じて困らないの?
逆に毎回、トイレに行くたびにオナニーなのかな。

56 :Ms.名無しさん:03/10/15 09:42
んなこたぁ〜ない

57 :Ms.名無しさん:03/10/15 10:05
>>55
そうです。だから、トイレが長いし、かすかに、いやらしい匂いがしますよ。


58 :Ms.名無しさん:03/10/15 11:58
働いている人とかタンポンは無理みたいだよ。
仕事に集中できないらしい。
まあ、仕事中に欲情されても、こっちが困る。

59 :Ms.名無しさん:03/10/15 17:28
タンポンは非処女の証だ!

60 :Ms.名無しさん:03/10/16 06:52
あげ

61 :Ms.名無しさん:03/10/16 16:17
マジレスだけど、私処女だけどタンポン派だよ
あの快適さはやっぱいいもん

62 :Ms.名無しさん:03/10/17 06:55
あげ

63 :Ms.名無しさん:03/10/17 11:09
>>61
> マジレスだけど、私処女だけどタンポン派だよ
> あの快楽さはやっぱいいもん

ふーん、処女も感じちゃうんですね。

64 :愛子:03/10/17 21:58
おバカさん。
タンポンで感じてたら処女は
みんな変な目で見られちゃうでしょ。
女として生きていくための必要道具なの。
あなたの隣のティッシュとは違うの。

65 :Ms.名無しさん:03/10/18 08:10
処女でタンポンを使うこと自体が間違い。
異物を男性器よりも前に入れることはタブーです。
結婚するまでタンポンは我慢してナプキンで対処しなさい!

66 :Ms.名無しさん:03/10/18 15:14
>>65
はいはい、男はくんなよ。キモイな。

67 :Ms.名無しさん:03/10/18 18:05
>>66
中古の非処女オンナは死んで下さい!

68 :Ms.名無しさん:03/10/18 18:19
イ`

69 :Ms.名無しさん:03/10/18 19:03
タンポンになりたい
もうタンポンになって あの子の中に入っちゃいたい!
神様お星様 願いを叶えてください
♪ホェンアイウィッシュ アポンナスタァー

70 :Ms.名無しさん:03/10/18 20:59
タンポンになりたい気持ちは痛いほど分かる。
だがタンポンになったら数時間で捨てられるんだぜ!
俺は透明人間になり、トイレや風呂を毎日覗きたいな。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :Ms.名無しさん:03/10/18 21:58
カイメン派

73 :Ms.名無しさん:03/10/18 22:19
レッツ使い分け☆派
通常時はナプキング♪
体育の授業とかはタンポングです。
水泳の授業のときも使ってたり・・・


74 :Ms.名無しさん:03/10/19 00:51
俺はナプキン派。ゾクゾクするよ。

75 :Ms.名無しさん:03/10/19 02:43
↑きれGですか?

76 :Ms.名無しさん:03/10/21 06:53
男でナプキンを使うな!
ナプキンは女のためにある。

77 :Ms.名無しさん:03/10/21 10:19
なんだか、まとめると、エロい人はタンポンらしいですね。


78 :メグミるく ◆milk/7t4to :03/10/21 16:13
>>77
私はそうだけど
全員が全員そうなわけないじゃん。
タンポンが便利だからだYO

79 :Ms.名無しさん:03/10/21 16:41
男でもお尻や腸の病気になるとナプキンするんだってば。
精神的な病気でナプキンやタンポンする人もいるけどね。


80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:06
>>79
何、精神的な病気って?

82 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:07
>>81
レスしちゃダメ!

83 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:00
>>82
レスしなきゃ、話が続かんだろ!ゴルァ!!


84 :Ms.名無しさん:03/10/22 08:23
なぁ〜んか、生理前なんだけど、やたら眠くならない?っていうか元々不眠気味なんだけど、寝たら止まらない… 仕事もやる気でないし、、、 あたしがナマケモノなだけか‥?

85 :Ms.名無しさん:03/10/22 09:58
性欲の強弱でタンポンを使用するかしないかが別れるということですね。
男に生理みたいなものがあったら、タンポンが大半なんだろうな。

86 :Ms.名無しさん:03/10/22 20:34
>>85
言えてる。(w

87 :Ms.名無しさん:03/10/23 06:55
あげ

88 :Ms.名無しさん:03/10/23 15:43
最近はエッチにオープンな女性とか増えているから、
バイブレーター付きタンポンって商品つくってみようかな。
案外売れるかも。すでにあったら、スマソ。

89 :Ms.名無しさん:03/10/23 19:29
>>88
グッド・アイデアです。
結構売れるかも。

90 :Ms.名無しさん:03/10/24 09:02
>>89
本当ですか?ありがとうございます。
バイブ付きナプキンはどうですか?
ナプキンだと、刺激たりないかな。

91 :Ms.名無しさん:03/10/31 17:17
ナプキンのほうが気持ちいいヨ★

92 :Ms.名無しさん:03/10/31 17:52
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円

大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円
   
          h t t p : / / w w w . 1 5 1 8 . j p
  
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


93 :Ms.名無しさん:03/10/31 17:59
いいんですか?みなさん。こういう結論で。

94 :Ms.名無しさん:03/10/31 18:13
異議なし

95 :Ms.名無しさん:03/10/31 20:00
妥当です

96 :Ms.名無しさん:03/10/31 20:02
打倒阪神です

97 :Ms.名無しさん:03/11/05 13:16
なるほど、タンポンで感じちゃうんですね。

98 :Ms.名無しさん:03/11/11 00:04
なんで処女がタンポン使っちゃいけないんだ? なんでタンポン使ってる女性エロいんだ?
バカ言うのもも程々にしとけ。同じ男として恥ずかしい。

99 :Ms.名無しさん:03/11/11 08:50
>>98
あんたのそのわざわざ上げて書き込む意味を問いたい。

100 :Ms.名無しさん:03/11/11 09:14
電動タンポンできれば、バカ売れだと思う。
特許取ろうかな。

101 :Ms.名無しさん:03/11/11 13:28
最近はチョット大きめのタンポンがお気に入りです。
ある程度、長い方がよくなってきました。

102 :Ms.名無しさん:03/11/11 13:35
タンポンって正しく挿入するとぜんぜん入ってる感覚ないから
感じたくても感じない。

103 :Ms.名無しさん:03/11/15 23:03
ナプキンです。タンポンは怖いというか抵抗があります
処女なんですがタンポンでも痛くないですかね?
102さんのレスを見る限りでは痛くなさげですが。

104 :Ms.名無しさん:03/11/17 17:21
>>103
私は処女ですがナプキンとタンポン併用。
102さんの仰るとおり、正しく入れれば全然入ってる感じもしないし痛くもないデスヨ。
慣れちゃえば「漏れてないかな…」っていうハラハラ感がなくてイイ!

ただ私の場合、角度が悪いのか、入れるときに痛い…。
でもその痛み差し引いても有り余る便利さというか、快適さがあると思います。

ところで、タンポンで感じる人がいるってマジですか?
私は入れるとき痛いし、ましてや感じてる余裕なんてないよー(つд`)

105 :Ms.名無しさん:03/11/18 09:40
>>104
それは処女だから。 いきなり入れたらダメヨ。

106 :103:03/11/18 11:48
レスどうもです
便利だけど痛いってことですね。私は小心者(?)なんで
まだやめておきます。

107 :Ms.名無しさん:03/11/18 14:26
私は兼用派なんですがアプリケーターなし
のタンポンがお店から消えつつないですか?
前はお店に置いていたのにいつのまにかアプリケーター
付きのが置いてある。そんなお店が何件も
あります。人気ないのかな?
みなさんはアプリケーター付き派ですか?

108 :Ms.名無しさん:03/11/18 14:33
私はバイブレータ付き派です。

109 :Ms.名無しさん:03/11/18 14:44
タンポンなんて怖くて使えません。
何か入るのが信じられない。
あんな人工的なものが・・・。
多分食わず嫌いのようなもので、やってみた平気なんだろうけど。


110 :Ms.名無しさん:03/11/18 14:49
プラスティックアプリケーターだと量の多い日にそれをつたって血が
流れてくるのが嫌で、フィアンガーベール付の方を使ってます。
挿入するとき、入り口付近の余り血を吸ってくれるので快適です。

111 :Ms.名無しさん:03/11/18 15:49
>>110
> 挿入するとき、入り口付近の余り血を吸ってくれるので快適です。
  ~~~~~
お主、エロイですね。

112 :110:03/11/18 15:59
フィンガーベールだった。タイプミスです。

113 :Ms.名無しさん:03/11/19 08:58
私、オナニーもしないし、普通のナプキン派だよ。


114 :Ms.名無しさん:03/11/19 10:35
オナニーしない人で、タンポン使う人はいねいよ。

115 :Ms.名無しさん:03/11/19 11:07
私はオナもするしHだから、タンポン派です。
楽なんだけどタンポン奥まで入らないと異物感あって痛くない??

116 :Ms.名無しさん:03/11/19 23:15
処女の時はナプキンだけでよいよ。
後は 両方上手く使おう。タンポンの方が早く終わる感じ。

117 :Ms.名無しさん:03/11/19 23:16
    ∧ ∧
  (て__(メ゚Д゚) <何やってんだ アホじゃね?
   \⊂ ノつ
     ━^━


118 :Ms.名無しさん:03/11/19 23:20
      ∧ ∧
  (て__(メ゚Д゚) <これほど無意味なスレはないと思った
   \⊂ ノつ
     ━^━

119 : :03/11/20 00:31
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069253790/251
>251 :30無職 :03/11/20 00:18
>正直もう珍子いじることぐらいしかやることありません

120 :Ms.名無しさん:03/11/20 17:49
タンポン使うとしまりがなくなるって聞いたから、結婚するまでは使わないよ。

121 :Ms.名無しさん:03/11/25 10:17
よかった。 わたし、危なくタンポン使うところだった。
結婚してからにしようっと。

122 : :03/11/29 15:57
結婚した後もアソコは締まっていてホスイ。


123 :Ms.名無しさん:03/11/29 20:25
ムーミンとナプキンを取り合った
スナプキンはどこにいったのかなあ・・・

124 :Ms.名無しさん:03/11/29 20:31
タンポン+ナプキン派。

生理痛、結構ひどくてバファリンとか使うから結構重宝してる。
漏れるより全然良いし。

125 :Ms.名無しさん:03/11/29 20:33
もうタンポンになって 大好きなあの子の中に入っちゃいたい!
お星様ぼくの願いを叶えて
♪ホェンナイウィッシュ アーポナスター

126 :Ms.名無しさん:03/12/02 09:11
ナプキン使っている人って、20歳超えたらバイブとか使うようになるって聞いた。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :Ms.名無しさん:03/12/03 09:26
オナニーする人にタンポン使う人が多いのは事実みたいだよ。
全員が全員じゃないけどね。

129 :Ms.名無しさん:03/12/03 14:33
量がすごいのでパンツ型ナプキン。便利。その上にショートパンツは必須。

130 :Ms.名無しさん:03/12/04 09:44
私、普通のナプキン派。よかったよ、エロの仲間入りしなくて。

131 :Ms.名無しさん:03/12/04 16:42
内田春菊はタンポン派らしいのだがそれはそれでいいのだが
ナプリン利用者の事を何故か口汚くマンガで罵っており
その罵り方はまるで2ちゃんドラマ板の安置常盤レベル

やっぱ性虐待を受けた人は違うわ。と思わざるを得ません

132 :ナプキンマン:03/12/04 20:55
このスレまだやってたんだね。
俺さあ、別れた彼女の使用済みナプキン持ってるんだけど
捨てるに捨てられなくてさあ、
時々広げてみては0721して、そこに出しちゃうんだよね。
で、捨てるんだけどさ。
随分処分はしたんだけど、あと6個残ってんだよ。
このナプキンどうすればいいと思う?。

133 :Ms.名無しさん:03/12/04 21:07
捨てるべきでしょう。それをここでいうのもどうだか。


134 :Ms.名無しさん:03/12/04 21:14
や、内田春菊は
「やだー私タンポンなんか怖くて使えなーい
よくそんなの使えますね〜?」
というようにカマトトぶる非処女が嫌いなのだと思われ。

「よくそんなの使えますね〜?」がポイントなんだろ。


135 :Ms.名無しさん:03/12/04 22:59
俺も逢えなくなった通勤途上の子の使用済みナプキンを5個持っているけど、
好みのタイプだったので捨てるに捨てられず。
ちなみに元彼の使用済みナプキンは、今のかみさんと結婚してから捨てた。
義理妹のナプキンは、まだ新鮮なので大事に保管してある。
いずれにしても、俺がかみさんよりも先に死んだらどうなるのだろうかと
考えると怖い。。。
だから使用済みナプキンと一緒に○月○日、生ゴミから拾ったと遺書みた
いなメモを書いて一緒に入れてある。(w

136 :135:03/12/04 23:33
元彼→モトカノのつもりだったけど、女を取るとカレになってしまうな。

137 :Ms.名無しさん:03/12/05 09:16
なるほど、性的虐待を受けていた人もタンポン派になるのですね。

138 :Ms.名無しさん:03/12/05 09:36
>>132>>135
ワロタ
オカシーーーーーーーーーーーーーーーー>▽<

139 :Ms.名無しさん:03/12/05 22:49
>>134
もとはそうだったとしても、感情がエスカレートしてて
完全にナプキン利用者たたきになってる

140 :Ms.名無しさん:03/12/17 20:25
また、生ゴミGetを邪魔された。
毎日毎日、朝早くから家周辺の周りを掃除しやがって。。。
あのババァ、そこに住めないように家に火を付けたろうか。。。

141 :Ms.名無しさん:03/12/17 20:34
140 学校の女子トイレに行ってみろ

142 :Ms.名無しさん:03/12/18 04:39
>>140
たぶんそれ おれの憎んでるババァとかぶってるから
火の件 よろしくたのむ

143 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:59
火をつけたいのは山々なんだが、あまり燃焼が激しかったり鎮火が遅いと
ターゲットの子が住んでいるアパートまでもが燃えてしまうからなぁ。。。
そうなるとやっぱり、ババァには入院か逝ってもらうのが妥当な線かと。。。
または真夜中のイタ電攻撃で寝不足やノイローゼにさせ、毎朝朝寝坊してもらう
のも賢明かと。。。

144 :Ms.名無しさん:03/12/19 10:10
犯罪者が書き込むようになって、このスレは完全に死にましたね。


145 :Ms.名無しさん:03/12/19 17:49
そのババァも災難だな。
使用済みナプのために命を落とすか財産をなくすのか。
また使用済みナプ狙いの奴も一生人生を棒にふることになる。(w

146 :Ms.名無しさん:03/12/19 18:43
女のスレがないけど、女はこういう男たちの行動について、
どう思っているんだろ?

男だから仕方ないと思っているのか、キモくて信じたくないと
思っているのか?

147 :Ms.名無しさん:03/12/19 20:57
トイペって、オシッコを拭いたり、ウンコを拭いたりするものでしょ?
ナプキンを包むのに莫大な量を使っている女が非常に多い。
ナプキン見たさにグルグルほどいていくけど、30cmならまだしも
50cmとか1mになるのも多い。
これだけの長さがあれば、女のオシッコは何人かが拭けるはずだ。
また、盗撮ビデオを見ていると、1回のオシッコで何mもぐるぐると
手でなくて腕に巻く馬鹿がいる。
ナプキンのトイペに限らず、オシッコのトイペの量、同じく水の量、
何かにつけて女は無駄にするので実に腹立たしい。
トイペは10cmが5円、水は1リットルが10円とすれば無駄も
減るだろうし、使用済みナプキンをトイペに包んで捨てる馬鹿女も
いなくなるだろう。
女には無駄意識をとにかく強く持ってもらいたいものだ。

148 :Ms.名無しさん:03/12/20 09:55
女はみんな剥き出しで捨てろ!
トイペに包むバカ女は逝ってよし!

149 :Ms.名無しさん:03/12/21 16:46
誰か女の人でタンポンを挿入させてよ。

150 :Ms.名無しさん:03/12/21 17:37
なんか、ここを見て
昔昔、まだ私が十代の頃父親が
「生理用品を一日に何度も換えるなんて、もったいない!」
みたいなことをぬかし
母と二人で「何言ってんだこのオヤジは」と
たしなめたことを思い出しました。

オヤジ、童貞でもあるまいに…無知にも程がある。
今まで誰も正しい知識を教えてくれなかったのかと、小一時間(yr

あー。

151 :Ms.名無しさん:03/12/23 09:37
> 「生理用品を一日に何度も換えるなんて、もったいない!」
と、までは言わないが、ゴミのことも考えて吸収限界まで使って欲しい。

その方が地球にも優しいし、俺自身がたっぷり吸収の方が萌える。
とにかく全面吸収のナプキンは超最高だ!!

152 :Ms.名無しさん:03/12/24 00:37
タンポン入れたままトイレでウンチをがんばっていると
タンポンが少しずれます・・・
わたしが便秘症でいっぱいいきんでるからかなあ。

でもナプキンみたいに内股まで一面血でベターっとならないからいいよ。
あと、おしりを清潔に保ちたい人(痔の傾向のある人)とかは絶対!タンポンのがいい。

153 :Ms.名無しさん:03/12/24 23:33
| 使用済みナプキンを回収しに来ました〜 |
\____ _____________/
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|   生ゴミ収集車 .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  || ←>>1
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :Ms.名無しさん:03/12/28 07:29
お正月明けには全国から大量の使用済みナプキンが捨てられるんでしょうね。
郵便局だけでなく生ゴミ回収のアルバイトはナイバイト?(w

156 :Ms.名無しさん:03/12/29 07:58
俺、20年以上も前から、使用済み系の趣味の持ち主だった。
当時はメッシュなんてなかったから、興奮は今以上だった。
ナプキンは夜用でもないのに大きくて縦長で、鮮血にすごい興奮した。
それと比較してしまうと、タンポン以外は血が鮮明でなくて今一だと思う。

157 :みゆき:04/01/02 04:25
>>1

ナプキン派♪

158 :Ms.名無しさん:04/01/02 14:23
ホントに使用済みナプ集めてるバカって存在するの?
衛生上まずいよ。

159 :Ms.名無しさん:04/01/02 15:54
うちの奥さんがなかなかたんぽん使ってくれません。たまーに整理中にセクース
するときには。無理やり使わせますが、普段のときも使ってほしいんだよね。
股間から出てる紐みるとかなりこふーんするので。
それに便利で快適だと思うけど・・・
ちなみに奥さんは23歳で163−92−51−88のいい体してんのに元旦から整理で
溜まりまくりです。

160 :Ms.名無しさん:04/01/02 16:00
キリタンポみたいな形した棒アイス入れると気持ちい

161 :Ms.名無しさん:04/01/02 16:15
おきにのピンサロ嬢は生理の時タンポンだけど、お仕事の時は
紐を取っちゃってる。見た目が悪いからだそうな
指名して最初の頃、それと知らずに指マンしたら指に硬いものが当ったので、
なに?と質問したらタンポンだった。とても驚いた。
紐が無いのにどうやって取り出すの?と質問したら、
「フン!ってやれば大丈夫」と言ってた。何だか良く分からないが。
ところで、女性の人に質問なんだけど、紐無しタンポンを取り出すのって
簡単なことなの?

162 :Ms.名無しさん:04/01/02 22:16
age


163 :Ms.名無しさん:04/01/09 06:43
うちの予備校で昨日まで看護の冬季講習をやっておりました。
で、ショボイ予備校なので3階建てでトイレが各階に
男女のトイレがあるのですが個室が2つ(おそらく女子トイレも)なので、
看護の夏季講習と冬季講習の数日間は、3つある男子トイレの
2つが女子トイレになるのです。
それでも、休み時間は行列できるくらい。男子トイレに並んでいる
女の子を見る度に男子トイレで生理の処理をしてるのか・・・
なんて思ってはみたものの、進入するわけにもいかんので
想像だけで楽しんでいたわけですが、冬季講習も終わり
今日、朝一で登校し昨日まで女子が使っていた男子トイレで
大をしようと個室に入ると、大きな黒いビニール袋が。
中を覗いたら生理用品が大量に。隣の個室にも同じ大きな
ビニールが。大をすることも忘れ、一つのビニールに詰め替え
上の階のトイレでダッシュ。ありました、ビニール袋。
結局4枚分の袋の中身を全て一つのビニールに詰め込みカバン
の中に。あと数分遅かったら掃除のおばちゃんに片付けられて
しまうところだった。
夕方、授業が終わり家に帰り、ビニールの中身を出してみたら
すごいこと。ナプキンが32枚。タンポンが11本。オリモノシートが
13枚、そして行列の長さで間に合わなかったのか、おしっこ臭い
湿ったパンツが一枚。

164 :Ms.名無しさん:04/01/09 17:31
>>163
漏れの行ってた予備校も看護の講習日は男子トイレが女子トイレに
なってたな。朝早く行けばそんな正当な方法で大量にお宝ゲットできたのか。
看護だと女子高生だな。羨ましい!

165 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:37
若い子が使ったと確信が持てるナプキンだったら顔が分からなくてもいいよな。
俺も夜勤のときは真っ暗な女子トイレの汚物入れに腕を突っ込みナプキンを
わしづかみして持ち去るよ。
ババァのいない職場のトイレは絶対にお勧め!そんなにひどいブスもいないし。
毎日ゴミとして捨てられているのが何とももったいない。。。

166 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:58
今日、久しぶりに女子トイレから捨てられた使用済みナプで抜いた。
もともと女子の少ないトイレなのに使用済みナプは2つ。
一つは終わりかけか小さくポツ。
もう一つはどす黒い血が縦に一本走ってた。
きっと確立からしてどちらかが派遣の女の子のだろう。
可愛い顔してこんなにどす黒い血を出すのか、はたまた終りかけのポチが
そうなのか。。。
両方をトイレの床に置き、仕事中なのにティムポを上下に激しくこすり、
大量のザーメンを射精した。
これだからナプキンオナニーはいつになってもやめられない。。。

167 :Ms.名無しさん:04/01/14 21:37
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://joy1.alpha-g.ne.jp/tree2/article/s/sasasa/27/ryjfnb/ryjfnb.html
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

168 :大収穫:04/01/15 21:55
今日、俺の勤める某大手商社のトイレから大量のナプをGetしました。
総数はナプキン21枚、タンポン4本、ライナー4枚。
ナプキンの内訳はウイング6枚、ウィスパー9枚、elis2枚、ソフィ4枚。
そのうちのタンポン3本とナプキン3枚はナプタン併用者でした。

やっぱり一部のバカ女でトイペに包んで捨てる奴が半数近くいましたね。
全部をほどいたら全長20〜30Mくらいになるのかなぁー。
これだけあれば何十人もの女がおしっこ拭けるし男だって数人はウンコが
出来ます。

全員が若い女ばかりの部署のトイレなのでババァは皆無と思われますが、
ざーっと40人くらいのOLが居るのに生理該当者は5〜6人の模様。
このナプキンの銘柄と捨て方は、こっちのナプキンと一緒の人物とほぼ
特定も出来ます。

これだけ大量の収穫は初めてで掃除のおばちゃんも集めたはずのナプが
全部なくなっているとビックリ仰天でしょうね。
ほとぼりが冷めるまでは次の収穫はお休みしますが、今後も定期的にナプ
収集を続けます。
それにしても不思議なことに全部が無臭ですね。
それもそのはず、今日収穫してすぐの展開ですからね。

今日はこのナプキンで2〜3回はオナニーします。
そしてかみさんにばれないように早くも明日の生ゴミで捨てます。
もし俺が交通事故で死んだら、かみさんの嘆く顔が目に浮かびますからね。

169 :大収穫:04/01/16 01:08
2回目のオナニーが終了しました。
タンポンを手で掴んだりナプキンにキスしたりしたので、
指と鼻と口の周りに生レバの血のりが付きました。
まだ捨てるほど痛んでないのに明日がお別れなんて悲しい。。。
ずっしりと重いナプキンよ。サヨウナラ。。。

170 :Ms.名無しさん:04/01/16 06:56
漁スレ あげ!

171 :Ms.名無しさん:04/01/16 11:36
最近ナプキン
自分の血の状態がわかるから


172 :Ms.名無しさん:04/01/16 13:46
>>171
意味不明!
解説よろしく!

173 :Ms.名無しさん:04/01/17 06:52
良スレ あげ

174 :Ms.名無しさん:04/01/17 08:19
>>172
血の状態で婦人科の体調がわかるから
タンポンに染み込んでると血の状態がわからない、色とか量とか匂いとか
だから今はナプキン


175 :Ms.名無しさん:04/01/18 09:20
その使用済みナプキンを下さい。

176 :Ms.名無しさん:04/01/18 09:25
どこかからとってきてください

177 :Ms.名無しさん:04/01/18 11:31
出来れば顔が分かって処女の子がいいです。
外したのホカホカだとほおずりします。
義理妹は処女なのでキスしたりしてます。

178 :Ms.名無しさん:04/01/18 14:57
処女とそうでないのの違いってあるの?
心理的なもの?


179 :Ms.名無しさん:04/01/18 18:24
処女は純粋な血が流れ出てきますが、非処女だと中出しの
彼氏の精子まで一緒になっていそうで汚いです。
直接手に触れたりキスしたり股間に当てたりするので処女
の方がいいです。

180 :Ms.名無しさん:04/01/18 18:42
神戸淡路大震災の時の英語学校で、衛星放送を見ていた遅番の先生から電話が入った。
「大変だ。神戸が燃えている。」
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
しばらくして、世論は正常に戻ったという。
「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社



181 :Ms.名無しさん:04/01/18 19:56
そうなんだ、ありがとう
それは汚いよね
でも使用後の生理用品って空気に触れてとんでもない悪臭しない?

182 :Ms.名無しさん:04/01/18 23:25
いえ、そんなことはないです。
たいていは無臭か、ナプキンの微香性のほのかな香りがします。
ただ個人差があるので人によってはウッってのも、ごくまれにいます。
何ヶ月も置いとくと吐き気をもよおすほど異臭になる人もいますね。
基本的には外したての生理ナプキンの臭いは大好きです。

183 :Ms.名無しさん:04/01/19 04:52
うそ?
女子トイレの汚物入れいつも悪臭がするような気がしたんだけど
血がいっぱいだと臭いよ?
生臭い臭いするし、血は必ず腐るし
少量だったら乾いて終わるけど…


184 :Ms.名無しさん:04/01/19 06:54
個人差があるので何とも言えないけど、自分のを1ヶ月〜半年くらい
保管してみてください。
血がたっぷりでも臭わない子のはずーっと臭わないですよ。
逆に初日からウッってくるのもあるけど、期間が経つとどうなのかは
分からないです。

185 :Ms.名無しさん:04/01/19 18:25
そっかー
臭わないって初めて聞きました
女同士だと臭うって話しかしないから 生っぽいのが普通だと思っていました
無臭の人も中にはいるんですね


186 :Ms.名無しさん:04/01/19 20:23
俺が鑑定してあげますので、是非あなたのナプキンを譲って頂けませんか?

187 :Ms.名無しさん:04/01/20 07:16
すみません…それはとても恥ずかしいので
他をあたってください

188 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:30
そうですよね。
普通の子なら恥ずかしいですよね。。。
他の子をあたってみます。。。

189 :Ms.名無しさん:04/01/21 14:57
経血なんて、ウンコとイコールだよ。まじで。


190 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:47
オリモノと一緒ではあってもウンコとは違う。
俺にとっては愛液ってイメージ。
オシッコとはまた違う。。。

191 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:43
多い日は併用しないと・・・

192 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:12
実際は無精卵がおりてくるようなものだけど

193 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:09
生理のにおい、か。

昔、冬場に閉め切った部屋で
女4人くらいで仕事していた。
そこに用事があって入ってきた課長(男)、
「?生臭くない?」
中に居た自分にはにおいは分からなかったし
別に言われてドキリともしなかったが、
もしや自分以外の3人が整理中だったか?
女同士一緒にいる時間が長いと
周期が同期するらしいし。。。



194 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:28
>>193
それは無いと思う。
もしそうだとしたら女子校が恐ろしいことに・・・・・・

195 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:58
>>194
女子校は知らんが、女子寮では常識らしいよ>同期

196 :Ms.名無しさん:04/01/24 18:32
>>194
周期似てくるよ
友達と電話で話してて仲良い人に限って、あっオソロ〜って言い合う事多い
なぜか友達の周期がわかるのが微妙(笑)


197 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:57
女子便所が生臭いのはそのせいか・・・(使用済み生理用品)
おしっこくさいけど・・・・結構生臭いよね〜〜〜

そうそう女性が血を見てあまり驚かないのはやっぱり毎月身近で見てるから?
おまたから毎月出血って結構グロいかも・・・

198 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:35
>>197
それあるだろうね。
高校のとき、彫刻刀で指切ってしまったことがあるのですが、
どぶどぶ血が出てきたのを
「手首で締めて止血して、心臓より高く手を上げて・・・」などと
ぶちぶちつぶやきながら一人でさくさく保健室に行ってしまいました。
迎え入れた保健の先生の方は、私の淡々ぶりに
一瞬何しに来たか把握できなかったそうで、
締めた手首を離した途端ぶわっと溢れる血をみてやっと分かって戴きました。
前日に同じ理由で怪我をした男子は、青くなってしゃがみこんでしまい
保健委員二人に肩担がれて保健室にたどり着いたそうで、
「やっぱり男性陣は慣れてないからねぇ・・・」と
私の手を処置しながらつぶやいていました。





199 :Ms.名無しさん:04/01/25 05:11
女はつえーな

200 :Ms.名無しさん:04/01/25 05:41
ナプキンとタンポンの両方使ってます。
ナプキンは多い日だけだけどね。

201 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:43
俺、ケガや吐血の血は、見ただけでも怖くなる。
でも、ナプキンに付いた血だと、スゲー興奮する。
俺にとって生理の血は、普通の血ではないんだよな。
マンコ汁だと思う。。。

202 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:21
>>201
変態

203 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:04
>>202
多分、変態って言われて>>201は喜んでる気がする・・・

204 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:48
>>196
なんかそれうらやましいね。
温泉とかプールとかに行くときの予定を決めるのが楽そう。

205 :Mr.名無し:04/01/25 18:16
"貴方"って俺に聞かれても・・・

206 :Ms.名無しさん:04/01/25 18:34
多い日は併用しますが何か?

207 :Ms.名無しさん:04/01/26 01:07
>>204
楽だよ
でも温泉とかってわりとタンポン入れて入っちゃう事多いかも
遊ぶ時とかはお互いダルイから静かめな遊び方するとか、そういうので気を使わないのは楽だね


208 :Ms.名無しさん:04/01/26 05:47
俺は男だけど血にびびる男ってマジ情け無いよ
生来マゾな気質なお陰で痛みにも強くなったし
血なんか自分のを毎日見てるよ、いつも傷だらけ
だから機械に自分の指が巻き込まれて先っぽがぶっ飛んだ時も
じぶんでも驚くほど冷静に処置できたしな
指飛んだぐらいでぎゃーぎゃー喚いてた上司が逆におもろかった

209 :Ms.名無しさん:04/01/26 16:50
>>208
や、それは驚いていいんじゃないかと


210 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:27
>>208
その指、くっついた?

211 :208:04/01/26 23:09
くっついてませんよ、みんな千切れたパーツ探してくれたんですが
機械に巻き込まれてグチャグチャになってたから
怪我より降りた保険の額に驚きました

212 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:51
えーん怖いよ。。。。

213 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:53


214 :Ms.名無しさん:04/02/15 19:02
漁スレ あげ!

215 :Ms.名無しさん:04/02/19 22:22
今日も某大手商社の使用済み生理用品で逝きました。
さすがにこないだは全部を持ち帰ってしまった為、掃除のおばちゃん
に怪しまれて、捨てる場所を分からないところに変えられました。
でもほとぼりが冷めたのと、おばちゃんも面倒になったのか、いつもの
ところに捨てられていました。
久々に発見した俺はいてもたってもいられなくなり、また袋ごと持ち去り
ました。
それで今日のおかずは大量出血のタンポン2本です。
何重にも巻いてあるトイペに経血が染み込み、ほどきながら濡れた血で
トイペがボロボロに破れていきます。
俺の手は血だらけになりながら2本のタンポンを取り出したときには、
もうティムポはギンギンに直立していました。
ホンの少しだけシコシコしたのに、あっという間に便器に大量のザーメン
が放出されました。
便器の中は俺のザーメンと、ほどいたトイペで真っ赤に染まっていました。
この興奮をいつまでも味わいため、今回は持ち帰りせずにザーメンを出した
あとはゴミ袋を元の場所に戻しました。
こんなにも毎月大量の血を流してくれるOL達に感謝しつつ、ティムポも
満足げな顔をしてしぼんでいきました。

216 :Ms.名無しさん:04/02/20 08:32
優良スレ あげ!

217 :Ms.名無しさん:04/02/29 09:10
乾燥スレ あげ!

218 :Ms.名無しさん:04/03/02 22:20
今日も某大手商社の使用済み生理用品で逝きました。
最近、使用済みタンポンばかりで逝っている。
誰だか分からない人の血に触れるのは怖いけど、
タンポンは臭いもいいしグロくて最高!

219 :Ms.名無しさん:04/03/04 18:42
今日も某大手商社のOLナプキンでオナニーした。
生レバが最高ですぐに逝った!
最近は会社のトイレでオナニーばっかり! (>_<)

220 :Ms.名無しさん:04/03/11 19:17
おいおい・・・

仕事に精が入んないって

221 :Ms.名無しさん:04/03/12 18:10
     ぅぉぇっぷ   肉便器
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)***



222 :Ms.名無しさん:04/03/12 18:24
>>220
219です。
今日も使用済みタンポンでオナニーしてしまいました。
しかも最近は誰のか分からないタンポンでも直接手でつかめるようになって
しまいました。
なんか肝炎とエイズが怖いんだけど、気持ち良い方が先で後先を考えなく
なってしまった自分が怖いです。
ティムポにも血が付くから当然パンツにも血が付いてしまうんですよね。

223 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:29
>>222 タムポムやナプキムをしゃぶったり、ちゅーちゅー吸ったりはしますか?

224 :Ms.名無しさん:04/03/12 22:14
>>223
相手が特定でき、尚且つ、自分好みの場合は、ナプキンにキスしたり、
頬ずりしたりします。
また、湿ったナプキンを直接ティムポを包み込み、上下にシコシコと
動かしオナニーもします。
今のところ、タンポンの使用者を特定できたことはないです。

225 :Ms.名無しさん:04/03/12 22:17
おへんじありがとう。
いつか手に入るといいですね。

226 :Ms.名無しさん:04/03/13 07:30
>>225
応援ありがとうございます。

タンポン使っている人って淫乱が多いみたいで、自分の好きになる人は
ナプキンばかりです。
自分は処女が好きですし、結婚前にタンポンを使う女の人は好きではない
です。
やはり、結婚前や処女であそこに異物を入れるのは好ましくないでしょう。

227 :Ms.名無しさん:04/03/15 18:57
今日も汚物入れに目がいった。
使用済みで抜こうと思ったが先週からの奴だったのか、
ナプキンに鼻を近付けるとウッと吐きそうになった。
なので今日は勃起したティムポをそのままパンツにしまった。

228 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:15
今日も使用済みで逝きました。
タンポンで手は血だらけ…。
おまけにお持ち帰りもしてしまいました。
いい加減にナプタンオナから開放されたい。
今度は会社のトイレに使用済みナプをばらまいてやろうかな。
監視カメラとか付けてもらわないとナプタンオナから卒業できない…。

229 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:16
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1077555954/l50
こちらもどうぞ!

230 :Ms.名無しさん:04/03/16 19:15
気を付けて下さい。

★★★少女をレイプして監禁したい★★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010159777/l50

231 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:48
昨日お持ち帰りした使用済みナプキンを2枚並べてオナニーをしました。
そして大量のザーメンを経血に放出しました。
なんか精子と卵子が受精しそうな気がするんですけど、思い過ごしかな?
やっぱりナプキンオナニーなんかよりも生理で大量出血で血だらけのマンコ
にティムポを出し入れしクチュクチュ音を立ててSEXしたいです。
うちのかみさん、生理中のSEXはNGなんですよ。
だれか生理中のみ俺とSEXしてもいいって人はいませんか?
俺のティムポが貴女の膣でタンポンの代わりになってあげます。
生理中の中出しも夢見ています。あっ勃起してしまった!!

232 :Ms.名無しさん:04/03/21 02:42
このスレ何かおかしいぞ。類似スレとメンバーが同じなことはいいとして
カキコ内容や流れが全く同じ。なんなんだ?

233 :Ms.名無しさん:04/03/21 08:15
>>232
だいたい2chの住民は9割が男だから。
それに2chに来る女は非処女の中古女かバカな女ばかりだから。

234 :Ms.名無しさん:04/03/21 08:19
正論

235 :Ms.名無しさん:04/03/21 08:29
>>232
スレマルチのコピペみたいなのも多いからな
「中絶糞女は〜」とか「〜、オシッコなのに…」とか血ヲタがどうのとか
最近見ないのはやりすぎて規制食らってんのかなw

236 :Ms.名無しさん:04/03/21 13:26
>>233
いや違うよ、そういう意味じゃなくて、コピペが多いなって。しかも下らないというか
コピペにするほど内容もない普通のカキコが、、、だから不思議に思った。
>>235
なんか血ヲタは何をアピールしたいんだ?
あと血ヲタが女は紙を使いすぎるとか怒ってることがよくある。類似スレとかで。
馬鹿なのか、見つけにくいからあたってるだけなのか、、、男でもそんなこと思わないよ。
男だって女よりオナニする量が断然多いわけでティッシュの無駄遣いすごいするだろ。
そこら変は触れず、女はしっこを紙で拭くから、ナプキンを紙で包むから資源の無駄だそうだ。>血ヲタの主張
なんかナプキン収集家とかトイペに包んであると見つけにくいから
そのまま三つ降りにして捨てろ!って言いまわって活動してるように見える。違うのか?
筋が通ってないことを見るとイライラしてしまうので、どうせなら直に書いて欲しい。
見つけにくいからモロに見えるように捨てろってな。


237 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:18
「な○卵」で店に入って速攻でトイレに入り、汚物入れを確認。
とりあえず空だったから、席に着いた。
その後、俺の前に来た客−父母と娘の三人。
なかなかかわいい娘は推定22〜24歳位と思われる。
その娘がトイレに行ったのだが、これがけっこう長時間。
あとは想像に難くないが、オレは再びトイレに入り、
べっとりと血の付いたナプキンをゲット。
席に戻ってから、娘の顔と母親の顔を見て激しく勃起。

238 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:19
いいねぇ・・・

239 :Ms.名無しさん:04/04/18 18:20
>>237
たとえ妄想であろうと、匿名であろうとよくそういうこと書けるな
同じ男からみてもお前みたいなやつは虫唾が走る。

240 :Ms.名無しさん:04/04/19 03:59
俺の高校時代は思いっきり教室でタンポンくれとか喋ってる女いたし
しかもそれ貰ってすぐ入れにトイレ行ってるし
そこで気になるのがどういう入れ方なのかなと、
和式便座が多かったのですが、やっぱりしゃがみながら片手で陰唇開いて入れてたのかな?
あと廊下でタンポン上手く入れれなくてめちゃくちゃ痛かったとか叫んでる女とかもいたし、、、
チンポたってくるっての

241 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:29
厨房の時、処女でタンポン使ってる女いたけど、処女膜破れないの?

242 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:29
>239
つうか、人種が違いすぎる。
同じ男でも、さすがについていけん。

243 :Ms.名無しさん:04/05/01 15:02
タンポンてどうやって使うの

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)