2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなデートって何してる?

1 :Ms.名無しさん :03/10/14 11:21
お互い実家、社員寮なので家でマターリとは行かず…。
街に溢れるカプールさんは何して過ごしてるのでしょうか?



2 :Ms.名無しさん:03/10/14 11:22
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
1518.JP/















3 :Ms.名無しさん:03/10/14 11:23
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!




4 :Ms.名無しさん:03/10/14 11:23
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


5 :Ms.名無しさん:03/10/14 11:28
糞スレの相談

6 :Ms.名無しさん:03/10/15 04:06
Hか

7 :Ms.名無しさん:03/10/15 04:52
    
    
    (▼皿▼メ) わ〜いわ〜い
   ○=□ □=○
      □
      大  

8 :Ms.名無しさん:03/10/15 05:36
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A56■
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1065208576/

【▲女だってエロゲするんじゃゴルァ!11▲】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1064158258/

9 :Ms.名無しさん:03/10/15 05:59

  |  (゚∀゚)ノジャーパネットジャパネット
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
              
                      タカタ!!
   ≡ (゚∀゚ )ユメノジャパネット   ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)             (  )
  ≡  ノ ノ             < <   




10 :Ms.名無しさん:03/10/15 06:00

  |  (゚∀゚)ノジャーパネットジャパネット
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
              
                      タカタ!!
   ≡ (゚∀゚ )ユメノジャパネット  ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)             (  )
  ≡  ノ ノ             < <   




11 :Ms.名無しさん:03/10/27 05:19
>>1
街のカプルンさんは
概して移動中。

12 :Ms.名無しさん:03/10/27 16:00
カラオケ

13 :Ms.名無しさん:03/10/28 15:45
観覧車でチュー

14 :釘ron‐Yr‐Aur:03/10/28 15:57
ウィンドウショッピングと公園でマターリ。
昼飯パスタ食って、夜八時には解散。

15 :Ms.名無しさん:03/11/15 22:10
買い物

16 :Ms.名無しさん:03/11/27 15:19
カラオケ、買い物、目的の無いドライブ

ゲーセンにいるカップルは付き合ってまだ日が浅いって
勝手に想像してんだけど当たってる?

17 :Ms.名無しさん:03/11/27 15:37
映画。買い物。海みにGO!
家。カラオケ。ボーリング

18 :Ms.名無しさん:03/11/27 15:44
商法

19 :Ms.名無しさん:03/11/27 15:48
呑むことしか考えられん・・・。

20 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:48
>16
そんなことはない

21 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:52
>>1
セックル
それしかやる事無い

22 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:00
基本は買い物付き合って貰ってから食事!
たまにゲーセンとか
あまりカラオケにはいきません・・・

23 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/11/27 18:21

     戦ってるよ。

24 :Ms.名無しさん:03/11/27 19:01
商法ってなんやねん

25 :Ms.名無しさん:03/11/27 19:02
エッチ

26 :Ms.名無しさん:03/11/28 10:24
>24
私の為に買ってと
店とつるんで
宝石とか絵を売るやつだろ。

27 :Ms.名無しさん:03/11/29 19:47
くすぐりっこ

28 :トーマス・フランクリン:03/11/29 19:53
スナハマノアルカイガンデ、ナミニヌレナガラ
オイカケッコデショ。
アハハッコイツウ、トカ。
ツカマエテゴランナサイ、トカ。
スキナヒトトタワムレル・・・
デートッテ、ソウジャナイノ?



29 :Ms.名無しさん:03/11/30 11:39
に。い。た。か。や。ま。の。ぼ。れ。

30 :Ms.名無しさん:03/11/30 20:16
戦争だ!戦争だ!中国と戦争だ!

31 :Ms.名無しさん:03/11/30 20:17
映画見に行くね

32 :日曜夜参加型-タイプA:03/11/30 21:26
まぁだいたいみんな同じだな

33 :Ms.名無しさん:03/11/30 23:40
二人で瞑想。
いい雰囲気になってきたら妄想。
最後はヌッチョリグッチャリ。いつも通り。

34 :日曜夜参加型-タイプA:03/11/30 23:49
瞑想は頭をからっぽにすることらしいが普通の人には難しいらしい
からっぽのひと多そうだけどな 意味がちがうのか
楽しい事を考えるとα波が出て瞑想に近い状態になるらしい
そういう事だろ?


35 :セックル:03/12/01 00:58
男にも包茎がある様に女にもあります。クリトリスに被さっている余った皮がそうなのです。シャワー時に剥いてやさしく且つよく綺麗に洗わないとチーズ臭くなります。日本の女性の90パーセントが該当する統計結果が学会に報告されています。

36 :Ms.名無しさん:03/12/01 01:02
兼六園

37 :Ms.名無しさん:03/12/01 02:54
なんか最近セックスしかしないんだけど、これって終わってる?
セックスなくなるのもやばいけど、セックスばかりってどうなの?

38 :Ms.名無しさん:03/12/01 02:57
>>37
セックスあるだけマシだよ

39 :Ms.名無しさん:03/12/01 03:03
>>38 ないの?会うたびにセックスってつらいよ。
最近、これって友達にセフレなんじゃないかって言われてるんだけど、
付き合って4ヶ月は何もなかったのにセフレとは言わないよね?

40 :Ms.名無しさん:03/12/01 03:27
>>39
セフレに格下げはありうるけどね。

彼女セックス嫌いなんだ。
いつもおあずけくらってる。
月1回程度・・鬱だ

41 :Ms.名無しさん:03/12/01 08:10
>>29
それなんだっけ??

42 :Ms.名無しさん:03/12/01 09:13
>36
金沢かよ!











千里浜にはたまに逝きます

43 :Ms.名無しさん:03/12/01 13:07
一緒にマンガを読む。

44 :Ms.名無しさん:03/12/01 13:12
禁じ手

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :Ms名無しさん:03/12/02 17:19
観覧車でエッチしたことあるけど、時間がなくてできなかった。口なら時間
内で出された。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :みゆき:04/01/02 04:05
>1

ほんとはどっちかの家でまったりしたいんだけどほとんど外出かけてるなぁ。

50 :Ms.名無しさん:04/01/02 04:06
>>49
あんた美人?

51 :Ms.名無しさん:04/01/23 17:30
>>49
下糸家

52 :Ms.名無しさん:04/01/24 22:55
相互リンク「こりゃIKAN!モテないデートの誘い方」

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1037537006/


53 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:42
街うろうろしてご飯食べて彼の家へ。
そのあとまったりしてH。
それかうろうろして彼の家でご飯つくって散歩。
そのあとH。
あんまり会えないから会うといつもHする。


54 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:44
>>53 都合のいい女にされとるぞ

55 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:45
→ 時の流れ・・・・

飯食って夜景見てセックス→飯食ってセックス→セックス→オナニー

56 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:47
都合のいい女

57 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:59
出かけるのが好きじゃないので、
えっちしかすることありません。
終了した後もエロいことばかり・・

58 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:38
映画って2人で行くとホント時間つぶしって感じ。
だったら安い飯食いながらダラダラくっちゃべってた方が楽しい。
映画は1人で行きたい。

59 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:17
ビデオ鑑賞かな〜
ときにエロビ。んでエッチ。

60 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:28
ずっとイチャイチャしてる

61 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:32
日本史

62 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:04
二人でくっついて布団に入ってます。夏はどうしよう?

63 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:34
男はデートの度にやりたがるものなんでしょうか?
そういうことを期待してる?

64 :Ms.名無しさん:04/02/22 16:30
ものすごい期待してる。
生理でもなく理由なしに拒否されたら浮気に走る。

65 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:48
ご飯。

66 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:53
>>62 クーラーつけて布団の中

67 :Ms.名無しさん:04/02/25 19:15
蚤取り

68 :Ms.名無しさん:04/03/02 06:20
>>66
なるほど。

69 :Ms.名無しさん:04/03/02 07:34


70 :Ms.名無しさん:04/03/02 08:00
ほう


で?

71 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:08
>>23
君らだけだよw

72 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:01
美人のパンテイくれ、美人限定



73 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:14
田植え

74 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:41
この時期じゃ種撒き

75 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:43
流鏑馬

76 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:49
流鏑馬とはシヴイ

77 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:05
大部分は 互いの性器を舐めあっている。
極少数は肛門に挿入することで互いのリビドーを昇華させている。
更に少数はあやとりをして過ごす。

平成13年度版 構成労働省発行の白書より。

78 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:10
YAIBAでリビドーって歌ってたけど、教育上のはいりょはなかったのかのぉ?

79 :Ms.名無しさん:04/03/12 05:18
春は何しよっかな〜?

80 :Ms.名無しさん:04/03/15 05:19
やっぱHでしょ♪

81 :Ms.名無しさん:04/03/15 07:18
ぬりえ

82 :Ms.名無しさん:04/03/15 07:20
歯磨き

83 :Ms.名無しさん:04/03/15 07:21
身振り手振り

84 :Ms.名無しさん:04/03/15 07:40
サンバ

85 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:49
孫悟空

86 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:33
ヤパーリ会って顔みて帰るだけでしょう

暇塵どうしだからねぇ

87 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:16
マリンルージュで愛されて
大黒埠頭で虹を見て
シーガーディアンで酔わされて
ボウリング場でカッコつけて
ブルー ライト バーで泣き濡れて
ハーバー ビューの部屋で抱きしめ
くちづけする

はずだったのにバーミアン・・・・プッ 金がねぇならねぇと家

88 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:28

意味不明

89 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:30
ずっと抱き合ってる

90 :Ms.名無しさん:04/04/12 17:54
西新井大師でボーっとしている事が多い。

91 :Ms.名無しさん:04/04/12 17:57
ウィンドーショッピングって普通すぎ?
でも不思議なことに、男のほうがはやく疲れるみたいですね。

92 :Ms.名無しさん:04/04/12 17:58
おまえ等ヤる事しか考えてないのかよ


93 :釘ron-Yr-Aur:04/04/12 18:31
俺のウィンドウショッピングは男も女もついてこれない…らしい。

94 :Ms.名無しさん:04/04/13 02:05
ウィンドウショッピングは彼氏とあんまりしないかな〜
買い物につき合わせるの悪いし、ゆっくり選べないから。

95 :Ms.名無しさん:04/04/13 04:29
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


96 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:33
家でまったり

97 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:35
プラネタリウム

98 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:53
デスマッチ

99 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:56
クズ男とさかりつけとるんやろ?
低俗極まりなし

100 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:46
キャッチボール、フリスビー、お弁当。
大きな公園で、晴れてると最高。
これからますますいい季節。

101 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:14
ドライブで道間違えて喧嘩とか、映画で趣味や意見が食い違って喧嘩とか、
買い物で待たせすぎて喧嘩とかそんなん。
楽しいよ

102 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:14
ここで宣伝しちゃっていいかな
ホストやってます。地道にコツコツとした生活してないけど
がんばってます。ホストって簡単そうにみえて案外難しい仕事なんですよ
リーマンのほうがどれだけ楽か・・
キムタクよりかっこいいって自身あるよ
嘘だと思って覗いてみてよ
http://www.tsukasa-no1.com/

103 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:15
気が短いカプールだねw

104 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:39
>>100
昭和記念公園にはそういう人いぱーい

105 :Ms.名無しさん:04/04/15 10:15
>>101
なんか長年連れ添った夫婦みたいやねw

106 :Ms.名無しさん:04/04/23 00:51
家意外でどっかお勧めない?

107 :Ms.名無しさん:04/04/23 01:00
江ノ島近辺

108 :Ms.名無しさん:04/04/23 01:06
>>105
名前知らないうちから喧嘩してたし

109 :Ms名無しさん:04/04/23 13:00
普通はドライブが多いかな。完全に二人の世界的になっています。

110 :Ms.名無しさん:04/04/25 05:17
彼女が運転する側だったら、運転中にエッチなことしちゃう人〜いる?

111 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:27
age

112 :Ms.名無しさん:04/04/26 09:25
運転中は危ないからいちゃつかない方がいいって

113 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:14
映画→飯→茶→散歩→飲み
っていうパターンばっか

114 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:18
うそでしょなにかぬけてる

115 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:22
何かと理由つけてH

116 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:24
頭痛いからH ← おかしな理由だよ

117 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:29
毎回Hばかりし過ぎて、頭おかしくなりそうだったから
最近パンツ履かないで彼の家行ってる。そしたら少しはしないかなって。

118 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:32
こんなパターンもある
飯→映画→散歩→飲み→H

あとこんなの
飯→映画→茶→飲み→H→飲み


119 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:36
Hばっかりかよ
風邪気味でだるいから今日は出かけないよ。
あ、Hしよ ← 理由もクソもないよ。


120 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:41
付き合いが長くなると関係がグダグダになり、
会えばH、会えばHになりがちなのです。
こういう付き合いはつまんないですね。

121 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:46
Hは気持ちいいけど毎回じゃなくていいじゃん。

天気がいい日は仲良くお散歩しておいで。
男性は女性ににっこりやさしく。
女性はおしとやかににっこりね。

122 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:09
男性は、Hなしだけどイチャイチャまでするのはツラいですか?

123 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:10
俺はそんなことないけどね。


124 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:12
>>124
期待させておいて途中まで、というのはつらいかも。

125 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:16
いちいち期待すんなや。

126 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:17
>>125
だってさ、「イチャイチャ」までしておかれたら、「おあずけかよ?!」って思わない?

127 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:20
>>126
初めてHするワケでもないでしょうに…
「おあずけかよ?!」なんて毎回なんでそんなHするのに必死なの?
イチャイチャしながら楽しく話したりテレビみたりその他諸々できないの?



128 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:24
>>127
その程度のイチャイチャならうれしい。
けど、抱き合ったり触れあったりすると、感じちゃうでしょ?
「したいしたい」って考えはじめるくらいまでになったら、つらいですよ。

129 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:26
する事ばかり考えてしまうのか?

130 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:30
>>129
彼女とイチャイチャしていて「かわいいなぁ」とか「きれいな肌だなぁ」
とか思ってると、つい考えてしまうんですよ。
女性はそんなことないんですか?いつ「したい」って思うんですか?
それとも男から誘われるまで思わないんですか?

131 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:39
君の場合はすぐにHに結びつけちゃうお子ちゃまだね。
猿みたいでみっともないぞ?
しつこすぎてニコニコしながらも彼女は君のそんな部分がウザイかも。
Hなことばっかり考えてちゃノンノン!そのうち振られちゃうぞ!
振られちゃったらHできないぞ!もっと彼女を大切に!
ラッキーアイテムはミルクチョコレートだよ。

132 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:43
>>131
忠告、ありがとうございます。
もし彼女にウザイと思われていたら、申し訳ない。
反省して、彼女を大切にしたいです。
彼女のしたいことを聞いて、意見が合えばつき合ってあげたいです。
(下着のショッピングとかはつき合いません)

でも、ミルクチョコレートって?持ってたら溶けちゃうよ。

133 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:45
>>132
もう既に他の男の子のことをちょっと考えていたらどうするつもり?

134 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:47
っていうか、最近は会うたびHしてますなぁ
良いのか、悪いのか・・・

135 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:49
>>133
それはないと思う。
いつもメールくれるし、デートもしょっちゅうだし。
でも、毎回してるわけじゃないよ。
そこまでイチャイチャすることばかりじゃないし。

万が一ほかの男のことを考えていたら、彼女の意見を尊重したい。
二股でもいいから、自分ともつき合ってほしい。

136 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:50
最近だけかよ

137 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:50
>>135
ださいね

138 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:51
やっぱりくっついてたら男の人はしたいと思うんですねぇ
たまってないと平気?

139 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:52
>>137
ださいのは承知です。
彼女は俺のしたいようにしてていい、って言ってくれる。
彼女のこと大好きだから、別れるよりはマシだと思う。

140 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:54
>>138
3〜4日でたまる
でもたまってなくても、彼女がくっついてきたりするとやりたくなる。

141 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:54
イチャイチャでHしたくなったら、どうやってHまで持ってく?

142 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:54
>>139
彼女が別れてくれって言ってもしつこくするの?

143 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:55
>>140
体温とか感じてしたくなるの?それとも胸の感触?

144 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:57
イチャイチャするたびに発情してたんじゃたまんねーな

145 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:58
>>142
え、考えたことないです。
今考えられるとしたら、頭を下げて許してくれなかったら、
彼女の希望どおりに別れます。

でも今は、彼女を大切にしてるつもりです。
もっと大切にしたいです。

146 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:59
>>144
でもやっぱりイチャイチャしてると彼氏のたってるもん。
特にキスは100%たつみたい。女はキスなんかじゃ濡れないよ〜?

147 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:00
>>143
両方かも。
女性の生理前って、温度が上がるそうですが、
そういうときってなんとなくこっちもしたくなる。

あとは彼女が腕に抱きついてくるようなとき。
顔が近くにあると、かわいく思えるから。

148 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:01
146はどんなときに濡れる?
あんまりぬれたりしない?

149 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:02
>>147
ということは顔がかわいくないとダメなんですかねw
したくなるイコールたつとは違う?

150 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:02
>>148
いじられるとそりゃあ濡れるよ

151 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:03
>>145
その彼女とわかれる=できなくなる

それがイヤなだけでしょ

152 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:03
いじくられるのもでしょ

153 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:06
いじくられるといじられるって何が違うのさ

154 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:06
>>147
顔じゃなくて、1対1の関係でお互いに好きな彼女だから。
したくなるイコールたつとは違います。
したくなる→抱きしめたくなる→抱いていて立つ。って感じ。
>>151
そんなことないです。
彼女といるのが好きなんですよ。

155 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:07
抱きしめる→したくなるだと思ってた〜

156 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:07
>>150やっぱり女性も抱き合ってたりなであったりすると感じるんだ。
同じじゃん。

157 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:09
>>156
抱き合ってるだけでは濡れないよ。したくならないし。

158 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:11
>>157そうなんだ。
じゃあ、抱き合う→男がしたくなる→男が撫でる→女がしたくなる→男が立つ
こんな感じかな?

159 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:11
>>153
男の子=いじるだけ。(普通に気持ちいい)
男の人=いじくりまわす。(ヒィヒィ言わされます)

160 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:12
彼女も俺のこといじくり回すけど。
ヒイヒイ言わされるよ。

161 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:12
>>158
まさしくその通りですねw

162 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:13
>>158
やっぱりしつこくて飽きられちゃいそうな性格してそうだね

163 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:13
じゃあパンチラと胸の感触はどっちがしたい衝動にかられますか?

164 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:15
やっぱり肌でしょう

165 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:16
なるほど。素直に彼女にこんなプレイしたいとか、したいことを
言えてたり実行できてますか?

166 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:16
>>162
反省します。あなたならどんなつき合い方が理想ですか?

167 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:16
おっぱいにハムハムって汁としあわせ

168 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:17
>>166
いつも優雅にニッコリポーズで微笑みながら近づいたりします。

169 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:18
>>163匿名でも恥ずかしいです。それだけではしたいとは思わないと思います。
するには相手の感情が大切ですから。

170 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:20
>>169
でもたっちゃうときもあるでしょ

171 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:21
>>168
ありがとうございます。
俺の彼女、どちらかというと優雅じゃなくて元気いっぱいなので、
優雅にしてもらったらきっとたまらないです。
だけど、そんなに優雅になったら俺のこと子供扱いするだろうな。

172 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:22
>>170パンチラでは立ったことはありません。
彼女のパンチラは見たことはないです。
胸が迫ってくると、立つこともあります。

誘導尋問うまいですね。恥ずかしいです。

173 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:23
>>172
そっかぁ、私の彼氏は私のパンチラでたってたからさ。

174 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:24
きっと173さんが魅力的なんですよ。
でも彼女のパンチラなんて、想像したら悪いという気がします。

175 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:26
>>174
何でそんなに謙虚なんですか?

176 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:28
>>175
念のためです

177 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:30
>>175
なんか、140くらいのところで、「彼女を大切にしなさい」って言われて、
女の人にいばってたかも知れないって思って少し反省してます。
でも彼女の方がいばってるところもありますよ。

178 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:31
>>177
彼女がいばってたっていいでしょ、女性の事は大切にしてあげなきゃ
だめぽシールですよ

179 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:34
>>178
彼女の方がいばってると、まわりから「かっこわる」とか言われそうで、
なるべくがんばってます。
でもかっこよさではいつも負けてる。
大切にしてあげたいけど、そうすると女の人はつけあがったりしませんか?

180 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:39
>>179
あなたが好きな彼女の言うことを聞いてあげるのがかっこわるいのですか?まわりの反応を彼女より優先に考えるのですか?
彼女がつけあがったとしても、それが彼女のきもちならそれを尊重するはずじゃありませんでしたか?

181 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:46
>>180
ごめんなさい。そうでした。
なんか彼女にいばられてると、つい対抗してしまうのです。
彼女の方がかっこよくて、できがいいので、
俺が言うこと聞いた方がうまくいくと思うけど、いつもまわりを気にしてごめんなさい。
彼女を尊重します。

いつも、俺にはもったいないくらいだと思っています。

182 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:50
優柔不断、やらせてもらえればラッキー、結果オーライタイプですか?

183 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:53
>>182
そんなことはないです。
前にも書いたけど、彼女のことが好きですから、
拒否されたらそれ以上文句は言いません。

184 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:54
>>183
あいのりとか見て感動しますか?

185 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:57
あいのりとか、あまり興味ないです。
芸能人もよく知りません。スポーツの方が好きです。

186 :Ms.名無しさん:04/04/26 17:00
スポーツですか

187 :Ms.名無しさん:04/04/26 17:02
彼女と二人でサッカーとかK-1とかよく見てます。
変ですか?「あいのり」っていうイメージでしたか?

188 :Ms.名無しさん:04/04/26 17:07
K-1見ていても彼女がくっついてきたらしたくなっちゃいますか?

189 :Ms.名無しさん:04/04/26 17:09
なりません。
バラエティーとか、気合いが入ってないときの方が、
彼女の方に気がいって、したくなります。

190 :Ms.名無しさん:04/04/26 20:27
毎回カレー食べてるかも。
彼も私も好きなので、あちこち食べ較べ。

191 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:19
カレーはいいけど、カレーうどんはデート向きではないよね

192 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:55
ニュース板リンク貼りまくる香具師って、この手のスレには手を出さないね。
やっぱ見るのがつらいのかな?

193 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:57
ニュース板もこことあまりかわらないけどね

194 :Ms.名無しさん:04/04/27 11:31
SEX

195 :Ms.名無しさん:04/04/27 12:17
どっちにしたって2chだからね

196 :Ms.名無しさん:04/04/27 16:16
>>1
すぇっくす。

197 :Ms.名無しさん:04/04/28 00:41
>>172
彼女のパンチラ見たことないって本当ですか?
何で?普通あるでしょう。彼女にあからさまにえっちなことは仕掛けない
タイプなんですか?

198 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:06
パンモロなら普通に見るだろうけど、パンチラさせて喜ぶのはレアケース
なのでわ?

199 :Ms.名無しさん:04/04/28 03:44
なんだかんだいろんなことして遊ぶけど
最終的にはSEX。ワンパターン。

200 :Ms.名無しさん:04/04/28 10:43
けっきょく交尾か

201 :Ms.名無しさん:04/04/28 20:01
>>197
だいたい彼女と並んで歩くから、見えなくて普通でしょ?
彼女にエッチなこと仕掛けたりしたら、あとがこわいですよ。

202 :Ms.名無しさん:04/04/29 03:25
>>201
そうなんだ。私の彼はよくエッチなこと仕掛けてくるよ

203 :Ms.名無しさん:04/04/29 03:51
最近の休日は新築のマンション物件を見に行ってる。
家に帰ってきたら給与明細を見ながら住宅ローン減税の計算。
SEXは週一回くらいかな。排卵日には必ずやってる。
漏れも結婚前はやれ映画だやれ観覧車だとデートしていたが・・・
よく「結婚しても恋人みたいな関係で居たい」なんてことを聞くが
まずそんなことにはならないな。

204 :Ms.名無しさん:04/04/30 03:13
結婚後と結婚前は全然違うんだね

205 :Ms名無しさん:04/04/30 10:08
私は彼と手を繋いだりとかは嫌い。ベタベタくっつくのもどうかと。彼はし
たいらしいがいつも拒否してます。でもエッチは私の方が積極的だよ。

206 :Ms.名無しさん:04/05/01 02:23
>>205
何で嫌いなんですか?私は結構好きです。
二人きりのときもベタベタ嫌い?

207 :Ms.名無しさん:04/05/01 02:25
彼、いつも次のデートまで精子をためてきます。
んで、いつもおなかに出すよとか言っておいて、胸や顔まで吹飛ばすのが恒例。

208 :Ms.名無しさん:04/05/02 02:43
私は彼に精子をためさせます。

209 :Ms.名無しさん:04/05/02 10:15
でも男ってたまってくるとイライラして機嫌悪くなるから、デート自体が
楽しくないとおもう

210 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/03 04:23
俺はHとかしなくとも
ギュッて抱きしめる、
ただそれだけで結構満足。



そんな相手、いないけどね〜('A`)

211 :Ms.名無しさん:04/05/03 05:16
たまってるとイライラするんだ・・
うちの彼氏はホント早くやりたくてしょうがないみたいでソレが
楽しい

212 :Ms.名無しさん:04/05/03 10:22
それが目的みたいでいや

213 :Ms.名無しさん:04/05/03 10:33
バカップル最悪です。周りを不幸にしています。
女の子は悪魔です。男性を間引きしている。挑発をして悪魔の手下に
しています。目を覚まして下さい。騙されています。
日常から態度を改めて下さい。

214 :Ms.名無しさん:04/05/03 16:31
>>213
悪魔教の伝道者か?

215 :Ms.名無しさん:04/05/03 16:35
ただの「房」。
同じ男として恥ずかしい。

216 :Ms.名無しさん:04/05/04 05:06
>>213
女恐怖症かい?

217 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:25
sex

218 :Ms.名無しさん:04/05/04 13:34
貝堀

219 :Ms.名無しさん:04/05/04 16:56
すごい音痴なんでカラオケ彼女と行けないんですがやっぱ嫌われますかね?


220 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:40
正直に音痴だと言えば誘わないよ。

221 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/05 05:46
>>219
音痴はアウトプット型であるならば
比較的簡単に治りますよ〜。

222 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:39
映画とペットショップは飽きが来ない。

223 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:43
sex


224 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:27
色んな場所でのSEX
空き教室、ゼミの研究室、観覧車、公園、車、試着室、ベランダなど。

もっと刺激があるところないかな?

225 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:35
憲法9条

226 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:38
だいたい家でまったり。
でも前アキバ連れてかれた・・・↓
普通の人なのに、なぜゆえに。

227 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:15
>>226
たまにはヲタ見学でも、と思ったとか、
元ヲタだったとか(w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)