2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの裏ポルノで性器を晒してる女の子

1 :Ms.名無しさん:03/10/16 14:55
ネットの裏ポルノで性器を晒してる女の子って騙されてるの?
すごい数がいるみたいだけど・・・。
神経がどうしても理解できない。

どんな知り合いに見られてるかわからないし
脅迫の対象になるかもしれない。
もし将来有名人になったりしたら、流出物で本当に赤っ恥。

みんな何を考えて股を開いているのか・・・。
本当に理解できない。

2 :Ms.名無しさん:03/10/16 14:56
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

>>3おせ〜んだよ(ププ)
>>42ちゃん辞めろ(ププ)
>>5人間辞めろ(ププ)

3 :Ms.名無しさん:03/10/16 15:01
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
   ■ 2chかきこみOK ■

http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

4 :Ms.名無しさん:03/10/16 15:25
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/



5 :Ms.名無しさん:03/10/16 17:59
今更、生徒会長みたいな発言を(w
つうか、そういうリスクを承知でモデルになってんでしょ。
しっかり、カネも貰ってんだし

6 :Ms.名無しさん:03/10/16 18:07
一回裏をとらせると
無数のコピーが出回りますが、
おまんこ露出一回あたり
いくら貰えるんだろう?

7 :Ms.名無しさん:03/10/16 18:08
(>_<)

8 :Ms.名無しさん:03/10/16 18:09
もし、彼女や奥さんの
裏ポルノを発見したら
貴方はどうしますか?

9 :Ms.名無しさん:03/10/16 18:18
見て〜!★☆ttp://www.media-o.com/www/soare007/☆★

10 :Ms.名無しさん:03/10/16 18:42
>>8
自分の知らない間に他の男とハメてるならそら、速攻別れるだろ普通
愚問すぎ

まぁ、素人カポーが合意の元、エチーな写真を投稿するサイトもあるけど
それがいろんなとこに流出しちゃうのはいたしかたないんじゃん?
つか、みんなに見てもらえたらもっと興奮つう感覚だし(w

11 :Ms.名無しさん:03/10/16 18:53
んじゃあ
彼女が前の男とハメ撮りしてる
写真やAV見たらどーする?

12 :Ms.名無しさん:03/10/16 18:54
でもポルノ女優って
結構美人な子も多いよね
ほんとに彼氏はみんなおらんのか?
絶対ばれると思うけんど。
そいとも彼氏がヤク○なのか?


13 :Ms.名無しさん:03/10/16 20:52
みんな顔の修正をしてんのよ
もちろんチチもね。

14 :Ms.名無しさん:03/10/16 20:53
あそこの修正は?

15 :Ms.名無しさん:03/10/16 20:55
そういやモロ出し写真って
あそこの色とか修正してるって
聞いたことあるけど、本当なの?

16 :Ms.名無しさん:03/10/16 20:56
やった、ついに400ゲッツ!!!!

17 :Ms.名無しさん:03/10/17 11:19
>>15
色を薄くするのは簡単だからね。
アワビみたいに黒かったら、うんこ画像見るようなもんでしょ。

18 :Ms.名無しさん:03/10/17 17:46
裏のおまんこが比較的きれいなのが多いのは
修正しているせいか、自分のおまんこを人に見せたい
子が裏に出るからなのか、どっちなんだろう

19 :Ms.名無しさん:03/10/18 00:31
>>17>>18
どういう裏を見ていってるのか知らないけど、色修正わざわざする親切丁寧な画像ねぇぞ。
まぁ、露光をハレーション気味にすれば綺麗に見えるけどね。
もちろん、元々色素沈着のない女の子も居るけど。
アワビ並のも当然あるぞ(w

20 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:41
ttp://f24.aaacafe.ne.jp/~anarchy/top.html

21 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:44
誘われたことあるけど
10マンだって逝ってた。
ネットに出回ること考えたら
対価としては安すぎるのでやめたぽ。

22 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:45
10万で人生売るとはバカな女もいるもんだ
というか、何も考えてないDQN女が多いだけか

23 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:46
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   ∧__∧  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   ( ´・ω・)  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   /ヽ○==○キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
  /  ||_ | キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))

24 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:50
美人ほど893に騙されやすいっていうからな

25 :Ms.名無しさん:03/11/04 12:57
893は人間の心理を知り尽くしているから、女はイチコロだ


26 :Ms.名無しさん:03/11/04 13:00
下っ端のやくざはそれに気づかずチンピラして強がってるまぬけ

27 :Ms.名無しさん:03/11/04 13:02
ま、いくら人の心理を突いたとしても悪いことをすればつかまる
世の中はそうやってできてる

28 :Ms.名無しさん:03/11/04 17:00
いいんじゃない。減るモンでもないし。

29 :Ms.名無しさん:03/11/06 21:58
ブスは容姿を誉める言葉に騙される可能性が非常に少ないが美人は本当のことだからけっこう騙されるらしい
もったいないよな
エリート男いくらでも捕まえられるような女がチンピラにくっついて人生を棒に振るのは
まあだから人生は面白いのかもしれないが

30 :Ms.名無しさん:03/11/06 22:06
そんな女を捕まえてみたい。
でも捕まえたら逆に怖い気もする


31 :Ms.名無しさん:03/11/06 22:48
菊池桃子は、何処から子供を産んだのだろう。

いまだに分からん。

32 :Ms.名無しさん:03/11/06 22:52
まぁ、カネになるからな。
それに、さすがに知人に見られる確率は低いし、
見られたとしても本人だとは思われんだろうし。

33 :Ms.名無しさん:03/11/06 23:36
やくざに金貢いでるようなものでしょ。サブ過ぎ。

34 :Ms.名無しさん:03/11/25 18:48
被害者、被害者って弁護士はいうが

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victim-childporn.htm
1 児童ポルノ・児童買春(援助交際)の被害
 法律の世界では、児童ポルノ・児童買春は、児童に対する性的虐待・性的搾取と考えられています。
 その被害は、児童自身が将来健全に成長する権利が侵害される、将来的に身体的・精神的影響(後遺症)が残るという点にあって、一時の被害感情ではありません。
 児童から働きかけた、勧誘・誘引したという場合でも、児童が承諾したという場合でも、同じです。
 また、常習的に援助交際を行っている場合には、今後の援助交際を阻止する必要があります。
 例え話でいえば、往来の激しい道路をふらふらと歩いて、あっちでぶつかり傷を負い、こっちでぶつかり傷を負いという状況であって、1回毎の被害は重くないかも知れないが、実は「満身創痍」で重傷・重体となっているのかもしれません。
 したがって、このような行為に関与している児童を発見した場合には、直ちにやめさせて、安全な場所に保護します。
 次いで、それまでの行為による被害を治療しなければならない。
 それから、加害者の処罰です。


35 :Ms.名無しさん:03/11/25 20:15
>31 禿同。

西村知美も、どこから生んだのだろう。

36 :Ms.名無しさん:03/11/25 20:33
http://edoya.dyndns.org/cgi-bin/rng/gw.cgi/nekodaisuki4169.jpg
こういうのどっから流出するの?
腹いせに彼氏が晒したとか?

37 :Ms.名無しさん:03/11/25 20:45
>>36
スゲー!どこで他のも見れるんですか?

38 :Ms.名無しさん:03/11/25 21:00
>>36
ウイルス

39 :Ms.名無しさん:03/11/25 21:05
>>1
ゴタク並べてないで、おとなしくその画像でマスかいてろよ。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 : :03/12/10 02:42
1 名前: 隠れT軍団 投稿日: 2003/12/10(水) 01:09

ここはポルノグラフィティヲタが適当に集うスレです。
ツアー4日目にして、早くも失敗と言われている"74ers"についてご意見下さい。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1070986175/l100


42 :Ms.名無しさん:03/12/10 02:56
>>36
絶対押すな

43 :Ms.名無しさん:03/12/10 07:20
対象 URL
http://edoya.dyndns.org/cgi-bin/rng/gw.cgi/nekodaisuki4169.jpg
【情報】Location ヘッダがあります
自動的に別のページにジャンプするものです。危険かどうかは判断できませんでした。
信頼できないサイトならば,必ずソースをご確認ください。

44 :Ms.名無しさん:03/12/13 14:27
もう理解不能です。

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/031211tokyo.htm
「同児童に口淫させるとともに,同児童の陰部にバイブレーターを挿入するなど」(判示第5)、
「同児童に口淫させるとともに,同児童の陰部をなめ,その陰部にバイブレーターを挿入するなど」(判示第6)
という事実の適示は、「性交類似行為」による買春(かいしゅん)罪の構成要件を満たさないから、
「罪となるべき事実」の適示としては違法である。理由不備により原判決は破棄を免れない。




45 :Ms.名無しさん:03/12/13 15:33
ネットにもろまん画像は腐るほど有るけど、
もろちん画像(HC物除く)はあんまり見掛けないね。
どうしてだろ?
結局、需要が無いってこと?

46 :Ms.名無しさん:03/12/13 15:56
36押しちゃった・・・。
どうすれば良い?
どうしよう・・・。

47 :Ms.名無しさん:03/12/13 17:04
>>46
どういう風になりました?

48 :Ms.名無しさん:03/12/13 17:30
>>47
ブラウザのウインドウが次々と開き続けるアレです。
私も押してしまった訳ですが・・・。

49 :47:03/12/13 17:45
>>48
環境にもよるけどブラクラです。立ち直ってればまぁ大丈夫。
ウイルスではないけど、一応ウイルススキャンしといてね。
http://security.symantec.com/ssc/home.asp?j=1&langid=jp&venid=sym&plfid=23&pkj=NFJMRHYTINMHDKDCWLL
やる前に、ぁゃιぃクッキーと一時ファイルと履歴も削除しといた方がいいかも。

50 :Ms.名無しさん:03/12/13 18:03
心からありがとう。
これからは気をつけます・・・。

51 : :03/12/14 20:55
29 名前: 隠れT軍団 投稿日: 2003/12/14(日) 20:52

>>28
ポルノ画像の宝庫ですねw
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1070986175/29

52 :Ms.名無しさん:03/12/15 08:45
>>50
その前に、気軽にリンクをクリックしない。
2chanやるなら、ノートン・インターネットセキュリティでも入れましょう。

53 :Ms.名無しさん:03/12/23 14:18
http://vs2.f-t-s.com/~cats/

ttp://members.xoom.virgilio.it/nesuno66/./images/[001-099].jpg
ttp://sexhost.ws/kermitxa/11/photo/un-35-[001-102].jpg
ttp://sexhost.ws/kermitxa/10/photo/ma-78a-[01-61].jpg
ttp://www2.3wisp.com/asian/scghun/scg147/147s[01-40].jpg
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/lolikuro/36/360[01-40].jpg
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/lolikuro/35/
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/lolikuro/36/
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/lolikuro/37/
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/lolikuro/38/
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/lolikuro/39/
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/lolikuro/40/

more:http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1241/

54 :Ms.名無しさん:03/12/24 15:18
エロ本とかでも肛門晒すカワイイ子も沢山いるけど幾らくらい貰ってんだろ?
っつーか肛門までモザイク掛かると思ってんだろうか?

55 :Ms.名無しさん:03/12/25 15:24
マンカスも載ってるし

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :Ms.名無しさん:04/01/08 03:50
エロ関係はブスだと一般的に金にならないから美人が多い。
ブスは男に騙されない!
ブスは疑り深くやけに慎重派が多いから。

58 :    :04/01/16 22:23
http://ime.nu/ime.nu/www.crystalporn.com/freetits/sexyemanuelle/

59 :Ms.名無しさん:04/01/22 01:56
ネットで性器さらしてる写真なんかは、たいていAVビデオの会社などから、
何らかのルートで流出したものだと思います。あるいは逆輸入とか?
モデルの女のコには、裏に出すとは言ってないはずです。たいていの場合。
(あらかじめ言ってあったら違法)画像の権利はモデルにはないため、本人の意思に関係なく、
写真が流出してしまいます。

60 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:08
白石ひよりちゃんのワレメに萌えます

61 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:19
田舎から出て来たお登り娘がAVによく出てる
飯島愛はテレビに出てる

62 :Ms.名無しさん:04/01/30 03:36
祭り絶好調で次スレです!


井川遥ケコーン!!Part2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/l50


63 :Ms.名無しさん:04/02/02 06:18
昔は10万でおっぱいだけだったけどね。

64 :Ms.名無しさん:04/02/02 06:45
つか、裏本サイトならともかく素人で晒してるのは彼氏に撮られたとかだろ?
あと写メールとかで画像送信すると鯖にも残ることをお忘れなく。

65 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:23
【性器】学校におけるイジメの実態4【晒し】
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1065742773/l50

66 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:32

今夜の実況は こちらで

永遠の恋物語 ◆ 常盤貴子 阿部定
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076055747/

67 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:34
こんなの出るみたい・・

【買う】月間2ちゃんねる4月3日創刊!!【買わない】

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075983019/


68 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:35
>>1
DQNだからでしょう

69 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:30
こういうのについて書いた本ってないの?


70 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:57
保守

71 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:00
同級生で、このスレタイの通りの女の子がいます。
画像が、最大で200〜300枚近く出回っていて動画も一時うpされました。
また、撮影場所も特定しました。
刑事じゃないが、完オチ出来る状態です。

そういうのって、やっぱり墓場まで持っていくのでしょうかね。


72 :Ms.名無しさん:04/04/02 00:09
怖いわあ

73 :Miss.hanage:04/04/03 03:30
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1070986175/l100
最近書き込みが少ないじょ〜!!

74 :Ms.名無しさん:04/04/04 18:04
ワロタ

75 :Ms.名無しさん:04/04/05 00:08
自殺者いそうだな

76 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:54
女性の性器に関する書物−日本女性の外性器統計学的形態論/新女性医学大系(1)性器の発生・形態・機能
ttp://nure.w1.pinknet.jp/jyosei_no_seiki/index.html


77 :Ms.名無しさん:04/04/27 01:10
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \



78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :Ms.名無しさん:04/05/17 12:28
どのくらい金もらってんだろ?

82 :Ms.名無しさん:04/05/17 12:45
基本的には風俗で実際に働いてる子が多いと思うよ。
あとは>>59の示すアホ女と>>64がある。

83 :Ms.名無しさん:04/05/17 13:46
おれもずいぶんと無修正画像もってるけど、素人の子おおいよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)