2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なんて嫌いだ

1 :Ms.名無しさん:03/10/23 23:43
こんなに愛してるのに

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/10/23 23:49


3 :Ms.名無しさん:03/10/24 00:07
ぜったい3!!

4 :Ms.名無しさん:03/10/24 00:09
「女なんて嫌いだ」といった後
たいていその男は風俗に逝きます

5 :Ms.名無しさん:03/10/24 00:18
>>4
チッ、バレたか・・・。

6 :Ms.名無しさん:03/10/24 00:44
出家するんじゃないんだね

7 :Ms.名無しさん:03/10/24 01:03
まじで、むかつく!!!
30過ぎると別の生き物だね。
根性は悪いし、外見も悪くなる。
あ〜やだやだ。

8 :Ms.名無しさん:03/10/24 01:06
嫌いでいいからわれわれの目に入らない場所へ行ってくれ

9 :Ms.名無しさん:03/10/24 12:32
>>1
私には愛など無意味だ!

10 :Ms.名無しさん:03/10/27 19:45
風俗いきてー

11 :Ms.名無しさん:03/10/27 19:48
風俗なんて行かなくても、そこらへんで声掛ければやれるのいっぱい居るよ。



12 :Ms.名無しさん:03/10/27 19:53
>>11
なんだよ。お前はイケメンかよ
イケメンが2chなどしてんじゃねぇよ
イヤミを言いに来たのか?
俺は真性童貞だが、女は欲しくないし風俗にも行きたくないしオナニーもしない
性欲は全て、霊能力に変換しています(やり方は極秘じゃ)

13 :Ms.名無しさん:03/10/27 22:52
>>12
霊能力を使うのが
2chの自作自演を見破るときだけだったらミジメだのー

14 :Ms.名無しさん:03/10/31 00:18
栗○和美はキモイ
小さい目
異常にでかい鼻
エラのはった角張った顔
お前がいるだけで
男はみんな吐き気がするぞ
トラウマで苦しんでる男もいる
精神的苦痛を被ったとして慰謝料請求しよう
訴えてやる!


15 :Ms.名無しさん:03/12/03 02:04
>>1の趣旨

16 :Ms.名無しさん:03/12/12 22:54
| |ノ¨
| | こ・・・ここかな?
|||||
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 :Ms.名無しさん:03/12/12 22:57
∩ ∩
(*゚−゚)ジャ コッチデ!
 つ☆ミ

18 :Ms.名無しさん:03/12/12 22:59
| | ∧ノ¨
| |^ヮ^) どこのことだったんですか
|||||⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


19 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:01
独身女の方を見てました
でも こっちの方がいいですよね
スレタイも 前回のと似ていておもしろいです
いやぁ…偶然ってすごいですね!

20 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:04
独女板って行ったことありましたっけ?

21 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:07
ないです
勘違いしてました(*TдT*)

22 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:11
お店の方は貼り紙しときましたのでもう安心 (^。^ )

お招きいただきありがとうございます
んで
何か耳寄りな情報でも?

23 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:12
面白い張り紙がはってありましたね!

…いやぁ…全くないです…
姫は∩ ∩より情報ありますか?


24 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:16
カレシができたとでも言えればいいんですけど (´д`*)

25 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:19
ううん?
そういう話しも このスレが終了するまでに聞けるといいですね

そうそう
私ね 職を変えた為に遠距離通勤になったんですよ
前ほど頻繁には来れないと思いますけど
のんびりと 遊んでくださいね!

26 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:24
(=゚o゚) アリャマ

それはfirst earでした
おめでとうございます(…デ イイノカナ?)
クルマ通勤ですか
深夜の女王返上ですね

27 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:28
あれ?あれ? ('、`)?

28 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:28
いえいえ 電車通勤ですよ
片道2時間弱かけていっているので…
でもまぁ 深夜の女王返上かどうかは フフフッ

遠距離通勤は大変だと 実感した今日この頃です
職変えしたのは 9月なんですけどね

29 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:29
>>27
どうしたの??

30 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:32
そうでしたか
睡眠だけはたっぷりとお願いします
でないとお肌うわなんだおまえやめr


>29
このスレ
いま板の何位にあります?

31 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:34
>>30
723位にありますよ??

32 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:35
あれ?645位ですね
なんだろう??

33 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:37
わたしの表示は
今現在
IEでもかちゅ〜しゃでも645なんですよ

どうやって見つけたんだろう?

34 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:39
おまけにかちゅ〜しゃ
700までしか表示されてません

もしかして
オカルト?ゾゾゾ

35 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:41
え?!そうなんですか?!
それは驚きですね…
私も板間違いで誘導していたわりには 
スレタイが前回のと似てるし…

いやはや オカルトですなぁ
愉快です

36 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:45
姐さまと行動してるとこういうこと多くて面白いです
それでいてお互いパチョコンに詳しくないから
教え合えられないところが実になんとも (^。^)ゞ

前回のスレッドはまだ持ってます




37 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:48
そうなんですよね
パチョコンには 全く詳しくないですが
謎が解けないで
どうして? どうして?と思ってるのも 愉快ですよね!

私も持っていますよ(*゚д゚*)ノ

38 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:50
(´O` ) しかしまぁ今回のは見たことも聞いたこともありません

ところでお城へはもう
いらっしゃらないんですか

39 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:53
御城ですか?
生まれ故郷ですから また伺いますよ
そういえば 最近みかけない方も ちらほら いらっしゃいますけど
元気にしていらっしゃいますか?

40 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:58
( ^。^) 助さん格さんのことかな?

41 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:59
そうですよ(*゚д゚*)

42 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:59
生まれ故郷ですから また伺いますよ ←他人ごとのように言わないように (´。`)

43 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:01
>>42
ありゃりゃ そう聞こえましたか
大事な場所だからね
姫も含めて 御城にいなければ出会えなかった人が
たくさん たくさんいますからね

感謝の場所です
本当にね

44 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:03
>40-41
うっかり八兵衛みたいな仲間が増えました
(今日の午後 お城に顔見せてます)

45 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:04
>43
保守支援してくださる方が少し増えて喜んでます

46 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:08
うっかり…
なかなか 楽しそうですね

404に書きこんでいる人 お城に来ていてかなりびっくりしました

47 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:12
縁は異なもの味なもの

いまご来城いただいてる方
↓お城の宣伝に行った先の人たちです
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1064776489/
プカさんもここからいらしてくれたんじゃないかなぁ


48 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:15
>46
うっかり八兵衛はコーコーセー
めったにお会いしませんけどたまに来ると
笑わせていただきます
お城にも付いてきてくれました

あり板ではなかなか知られた有名コテハンで
ネットで告白されたりなかなかモテモテのようです(爆笑)

49 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:18
そうですね
それは 本当にその通りだと思います
せっかくのご縁 大切にしたいものです

なるほど
そうだったんですか(*゚д゚*)ノ

50 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:21
>>48
あらあら 
コーコーセーで有名コテハンなんですか

うっかり八兵衛なんて言って 怒られないですか?
スケさんカクさんも どうかと思うけど
当時の私のイメージは そんな感じだったので…エヘヘ

51 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:24
ぶらり旅で電波板紹介したとき
(わたし的に)笑撃的なスレッド見つけて
お城かお店に誘導しようと思って失敗した例↓もあります
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1045353241/


>当時の私のイメージは そんな感じだったので…エヘヘ
え〜と
これはいつの頃を指してるのでしょう?

52 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:25
>50
うっかり八兵衛はいま思いついてここで言ってるだけなので
怒られません (^。^)

53 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:29
おやおや
いろんな所で いろんな経験をしてたんですね

当時…うーんと
スケさんカクさん二人揃って お城に登場した時かな?
正確にいうと 二人目の人がお城にやって来た時かな??

54 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:29
>当時の私のイメージは そんな感じだったので…エヘヘ
え〜と
これはいつの頃を指してるのでしょう?


これ取り消し
勘違いしてました

55 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:29
>>52
それなら よかったです(*゚д゚*)ノ

56 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:30
>>54
えっと 書いちゃいました…

57 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:31
>いろんな所で いろんな経験をしてたんですね
(´。`)ゞ たまには宣伝しないとひとり旅になってしまいますから

お店も悲惨なもんだ
今宵 風音さん来ないとひとり言ブツブツ言ってるところでした

58 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:36
何をいってるんですか
御店に私以外の人 いらしていたじゃないですか

そういえば 姫の周りには 学生さんよりも
働いている人が 多いんじゃないですか?

59 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:43

     ヘ ヘ ノ¨
  ミ⌒ミ゚ー゚彡 いま遊んでいただいてるお方もそうですし…大感謝
   UUU U    明日はお仕事でしたらそろそろオヤスミくだし

年齢は出入りしてる板にもよるのかなぁ
でも学生板だとあまりまともなレス返ってこないし
独女板は独男板にいる人たちより変な男性ばかりだし
なかなか難しいです

60 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:45
>58
前にも言ったことあるかと思いますけど
お店はアチョスレの延長(←お城の宣伝に行ったつもりが2転3転して今に至る)なので
あまり気楽にPRできないんですよ

61 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:49
明日は休みですよ
さすがに 前みたいな無茶はできないです

なかなか難しいなかで 巡り会えた人 
大切にしていきたいですね
本当に 最近しみじみ そう思います

62 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:50
>>60
そうなんですか
延長のワリには 長寿スレになりましたね!

63 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:58
>61
まったくもって実に同感です

あちこち眺めますけど
書き込む気になるとこってホントに少ない(どう見えてるか分かりませんけど)


2chに来た当時の殿スレ ひろぽん
独男板にあったアチョスレ
そしてお店
いま風音さんと話してるのも確率的には奇跡です
ところで「哲この部屋」はご存知でした?

64 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:02
そうですね
私も お城とひろぽんを見ていて
書きこんだのは お城が初めてです
ロム専で充分だったのに ついつい書きこんだなぁ…

「哲この部屋」の存在はしらなかったです

65 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:07
>「哲この部屋」の存在はしらなかったです
(?。?) そうでしたっけ?

ちとお待ちくだし…ガサゴソ

66 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:09
えーと 名前は存じ上げておりますが スレは見たことないです
私が知っていたのは アチョスレと スケさんカクさんがいるスレですね
そのスレも 最初の頃しか見てないですよ
某人に まだ 名前がなかった頃に ちょろちょろと見ていました

67 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:19
あったあった
お待たせしました
↓これは保存してなかったもんで探すのに手間取りました(ホコリだらけ)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1023268991/

タイトルはトリックに出てたエピソードからです
40〜50歳のおじさんのつもりでしたけど(←こーいうのネナベっていうんですよね)
1で前のトリップ出てしまうし
後半アチョスレ仲間が集まったとき
モロにクロ何とかってHNで書き込む放送事故があったりで大騒ぎでした (^。^)ゞ


68 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:25
そんな愉快な事が!
後でじっくりと読ませていただきますね

知っている人がちらほら いますね
楽しみです

69 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:29
>66
666に続きお気遣いありがとうございます

そろそろヒヨコはネルリマス
姐さまが今宵わたしに聞きたかったのは>39 >53 >66あたりかな?
大丈夫ですよ
具体的な確信ありませんけどもうおひとかた(どちらが助さんで格さん?)と共に
そーいうことになってます

姐さまに
も少し聞きたいことや何かありましたけどまたいずれ
ギャランのドライヴお誘いいただき
死ぬるほどうれしかったです(マジレス)

もうお話できないかと思ってました
お仕事がんばってくだされ

おやすみなはい♪

70 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:37
あらら…
なかなかしっかりとした目を持っていらっしゃる姫様ですね
まぁ その辺が気にならないといったら嘘になりますけど
久々に姫と 御話がしたくなったんですよ
色々とね

1000までに あれやこれやと話せるといいんですけど
時の流れと 縁に任せようかとも 思っています

そんなに喜んでもらえるなら 
もっと早くにドライブにお誘いすれば よかったですね

では
∩ ∩
(*゚−゚)グッスリ オヤスミナサイ
 つ☆ミ: ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜ 

71 :Ms.名無しさん:03/12/13 21:47
>>28
(*゚ o゚) 職種が変わったんでしょうか

72 :Ms.名無しさん:03/12/14 10:23
職種 かわりましたよ
慣れてないので 四苦八苦してます

今日は朝から天気がいいですね〜
ちょっと おでかけしてきますね

73 :Ms.名無しさん:03/12/14 19:49
しかし通勤時間2時間弱って座れないとたいへんですねぇ
毎日ヘトヘトだ…オツカレサマ


74 :Ms.名無しさん:03/12/15 20:46
お気遣いありがとうございます

往復四時間だからねぇ
時間の無駄だなぁ…とも思うんですけどね
まぁ 何事も経験と言う事で…

と、強がっていますが
実は体調を崩して寝ていたりして(*TдT*)ノ
健康は大切ですねぇ

姫は風邪などひいてないですか?
栄養と睡眠をしっかりととってくださいね

75 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:45
お大事になさってくだし (´o` )

会社に近いところで
ひとり暮らしは検討されないんですか

76 :Ms.名無しさん:03/12/18 00:18
ありがとうございます
なんだか ずっと体調が悪くて…どうしたもんでしょうねぇ…

うーん 
それこそ姫ぐらいの時なら 検討はしたと思うんですけど
そろそろお嫁に行く歳だし
今は親元にいようかなぁ…と思っています

姫は お仕事を始めたら ひとり暮し したいですか?

77 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:12
具合はいかがですか
(=゚o゚)っθ オクスリ ドーゾ


ひとり暮らし
検討してみようかなぁ
(*^o^*)ゞ そろそろお嫁に行く歳だし

78 :Ms.名無しさん:03/12/18 23:07
∩ ∩
(*゚−゚)アリガト!
 つθ
って 姫…この薬は飲んでも大丈夫なんですか?
眠くなったりして 1000取り損ねたりしないですか

今日は病院に行ってきまして
点滴を打ってもらって 気分良く帰ってきました

ひとり暮し 親御さんには 反対されないですか?
そろそろ お嫁って……
あ でも 充分考えてもおかしくはない歳ですよね

79 :Ms.名無しさん:03/12/18 23:27
>>67
熟読中です
私も出演したかったな
40〜50歳のおじさんには ちょっと無理があるありますねぇ

「本が産卵」に爆笑しました

80 :Ms.名無しさん:03/12/18 23:50
読み終わりました
なんだか 人に歴史ありって感じで楽しかったです
友達に 昔のアルバムを見せてもらっている気分になりました

ほんわか ほんわか

81 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:15
(*´_`)ゞ お見苦しいものだったかもしれません…
シツレイシマシタ


>78
その薬はラボナールです

>79
>ちょっと無理があるありますねぇ
             ↑
            ここ

>80
>昔のアルバムを見せてもらっている気分になりました
うまいこといいますね (^。^) サスガデス
でも
何でアチョスレなんかご存知だったんですか

82 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:18
ありゃりゃ…
久しぶりにタイプミスを(*TдT*)ノ

何でって……なんでだろう?
私は姫が お城か お城関連のスレで 
紹介したからだと 思いこんでいたんですけど…

姫がそう尋ねるなら 違うのかな?? 

83 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:24
(^。^) じゃあ風スレか


姐さまがそんなに体調崩されるの
記憶にある限り初めてです
どーしちゃったんですか
SARSの疑いがあるのでは?

84 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:31
ん??
でも 私はアチョスレから 風スレに 辿り着いたはずなんですけど…

あらら なかなか記憶力が よろしいですわね
初めてですよー
親もかなり びっくりです
SARS…懐かしいですねぇ
播州は一時期 騒然としたもんです

今は 武蔵とラストサムライですね

85 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:36
(?。?) ますます謎
アチョスレ お城には内緒だったんですよ
理由→あまりにもあまりな内容だったから
何で姐さまが?

武蔵とラストサムライ
どのような関係でしょうか

86 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:43
あれあれ?
でも姫は あの板が面白いって 言っていて…
それで興味を持って 遊びにいったんですよ
じゃ たまたま 私が 見つけたのかな??

両方とも ロケ地が播州なんです
後 大奥もですね

87 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:51
うーん でも 姫が違うっていうんなら 違うんでしょうね
風スレを先に見つけてたのかぁ…

88 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:56
>86-87
( ´    `) そーゆーことか

って
どちらでもいいですよ (^。^)
当時と比べて
今はおもしろくなくなっちゃいました
あの頃はまだ毒男キャラ ('A`) ←こんなの
いなかったけど 自虐ギャグとノリの良さではお笑い板よりすごくて
女性陣(鍋さんやくららんさんなどなど)もサービス精神旺盛でした

今の♀コテさん
ちょっとどうかなぁ
話しかけにくいです

89 :Ms.名無しさん:03/12/19 00:57
× 女性陣
○ わたしの知ってる女性陣

90 :Ms.名無しさん:03/12/19 01:03
確か お城に毒スレの1さんとか きていらっしゃいましたよね?

今の〜って お城にきている方でしょか?

91 :Ms.名無しさん:03/12/19 01:05
毒男板 かなりお気に入りだったみたいですものね
楽しそうだな〜と思って 遊びにいったの 記憶に残っています
くららさんは ちょっと存知あげませんが
ちゃんこ鍋さんは 楽しくて かわいらしい方ですね 

92 :Ms.名無しさん:03/12/19 01:10
いま独男板 覘く頻度は学生板と同じくらいで
長いこと両方とも書き込んでないから違うと思います

(´凵M) もはや限界
お先にネルリマス
申し訳ございません


デハマタ♪

93 :Ms.名無しさん:03/12/19 01:14
∩ ∩
(*-△-)オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……マタ アソタネ
 つ☆ミ: ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜ 

94 :Ms.名無しさん:03/12/19 20:53
>オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……マタ アソタネ
                               ↑ここ

カウントダウンのご計画は?



95 :Ms.名無しさん:03/12/20 00:17
ちゃっかりチェックが……(*TдT*)ノ

今の所は 何の予定も入ってないですね
パソコンの前に座って入るかなぁ
京都まで でかけていた 数年前が懐かしい…

姫はいかがですか?

96 :Ms.名無しさん:03/12/20 00:31
座って入るってなんでしょうね…
座っているですよねぇ…(*TдT*)ノ

97 :Ms.名無しさん:03/12/20 00:40
( ^。^) 深夜にウロウロするのは不良なので自宅でカウントダウンです

例年ギリギリまで母とワーワー云いながらお節 作ってます
ヘタすると大掃除と同時進行になってるかも


98 :Ms.名無しさん:03/12/20 00:49
∩ ∩
(*゚□゚)?!不良??!
 つ☆ミ
無礼講な1日なのに…
あっと でも まだ 学生さんでしたね

御節が作ってるなんて なんか 良いですね
まだ 大掃除をしてるのは どうかと 思いますけど…

って 言ってる私は
テレビを観ながら こたつでみかんだろうなぁ

99 :Ms.名無しさん:03/12/20 00:54
(´。`) いちばんメンドくさいのはカズノコの皮むき

姐さまんちのお節
どーしてるんですか

阪神百貨店の豪華5段重ねとか?

100 :Ms.名無しさん:03/12/20 00:59
(σ_σ) 言うの忘れてましたけど>78 >81

ラボナールは自白剤です
お菓子のホームラン王ではありません

101 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:00
それは面倒くさそうだ

御節は毎年 母の手作りです
が 今年は 買おうという話になっているみたいです

阪神百貨店ではないですけどね
ってか 姫…阪神百貨店って 全国展開してましたっけ?

102 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:02
>>100
なにげに 100ゲトですね
自白剤? 何も 自白する事なんて しどろ もどろ…
ホームラン王って どんなお菓子でしたっけ??

103 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:08
阪神百貨店の名声はここフィンランドにも轟いております

ホームラン王は↓こんなのです
ttp://www.ne.jp/asahi/tozai/pyon/omiyage/nabona.htm



姐さまに
相談したいことがあります

104 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:10
轟いておりますか
それは良かったです
私は また 以下略

ありがとうございます!
ほぅほぅ なるほどねぇ


はい 
なんでしょう?

105 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:12
(´。`) お店のレス928

何であんなこと すぐ言うかなぁ
男性心理に詳しい姐さま
教えてくだし

106 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:13
>私は また 以下略
略さないように

また…何ですか?

107 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:16
彼は 自分の事を 構ってちゃんだと 言ってた事があるよね
それでかな?
よくは わからないですけど

自分がここにいていいのかどうか たまに 迷っているのかなぁ
だから 否定の言葉を 求めているのかもね
安心感が 欲しいのでは ないでしょうか?

108 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:17
>>106
私はまた
姫のいう フィンランドは
播州からそう 遠くないのかなぁ〜なんてな事を 考えてました(*゚д゚*)ノ

109 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:20
>107
分かったような分からんような ε('д` )…ハァ


ご体調
いかがでしょう?
しんどいのにお答えいただき
ありがとうございます m(__)m

110 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:24
>108
(∂_∂) 関空からさらに遠く遠く移動せねばなりません

θ

これ もう1錠 飲んでみませんか?
そうするとお話も はずんだりなんかすると思うんですけど…

111 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:27
分かったような わからんようなですか
姫は 好きな人には 好きってストレートにいうタイプですか?

∩ ∩
(*゚−゚)アリガト!
 つθ
これは…眠くなる方じゃ??

112 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:33
>好きな人には 好きってストレートにいうタイプですか?

姐さまは?
(*´_`)ゞ 冗談抜きにそういうのダメダメなんですよ
シンドウ(紀州弁)バクハツ

3歩進んで2歩下がる…トホホのホ




明日 お休みですか
ヒヨコの相手しないで寝てくだし

113 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:41
言いたくなるけど 言えないです……
すごく 言いたくなるんですけどね

1歩は 確実に 進んでいるんですね!

明日は 休みですよ〜エヘヘ

114 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:50
3歩進んで3・5歩下がるに訂正します

>すごく 言いたくなるんですけどね
わたしもアルコホルが入ると少し勇気が出たりすることも…
でも
皆といると デハハハハとか云って明るい振りしてますけど
(異性と)ふたりになると(脳内に)警戒警報が発令されてダメになるんですよ (´。`)

115 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:55
∩ ∩
(*゚□゚)ソレジャ 後退 スルダケ??!
 つ☆ミ
と いうのは 冗談ですけど(笑)

そういえば…よく告白されてるんでしたね
好きな人に 告白されても 警戒警報が発令されてしまうのかな?

116 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:01
>好きな人に 告白されても 警戒警報が発令されてしまうのかな?
(∂_∂) …
サレルンデスヨ



>108
どうしてそう思われたんでしょうか

そして質問ひとつ
ご通勤
東西南北どちらへ移動されるんですか


117 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:02
姫…実は ウトウトしてるんじゃ?
風邪をひきますよ

118 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:06
>>116
あら…起きてたんですね(*゚д゚*)ノ

サレルンデスカ
ソレハ コマリ マシタネ

どうしてって 阪神百貨店って 全国にはないですもん…
多分
後 前に お店の書きこみをみて 「あ!」って思った事があります
内容は 忘れましたけどね

西に移動してますよ

119 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:07
>117
(´ρ`) あと少し
ゴメンナサイ

120 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:09
東へ移動かと思ってました


バレたかと思ったのは
プチ タイヤキの件でした (^。^)

121 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:11
すみません
東です…

そうそう それもでした!
だって 某沿線しか 売ってなかったですもんね

122 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:12
って いうか 姫
バレたって 自分で 言ってしまいましたね

123 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:17
(^。^)ゞ



某沿線…
違いますよ
当時はターミナルだったです
このところアチコチで見かけるようになったのでひと安心

124 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:20
そうなんですか
私は 友達から 昔は阪神だか 阪急沿線でしか 売ってなかった
と 聞いたものですから…

そう 私は2時間かけて 姫の方へ 向ってるんですよ

125 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:26
>そう 私は2時間かけて 姫の方へ 向ってるんですよ
Σ(゚o゚=)

マイリマシタ
通ってる寺子屋は もひとつ先の大きな湖の手前の府です

126 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:30
∩ ∩
(*゚△゚)?!意外ト スンナリ
 つ☆ミ

姫の方がθを飲んだんじゃ……
そうなんですか
学生の街ですね
いいなぁ
私も その府の大学に行きたかったんですよ

127 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:31
ヨダレタラタラ マタアシタ
カンパ シュウライ
アタタクシテ オヤスミクダシ
ガックシ グカスカ

今宵は(も)ありがとうございました

128 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:33
∩ ∩
(*゚−゚)ヨク ガンバッテ オキテタネ オツカレサマ オヤスミナサイ
 つ☆ミ: ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜ 

こちらこそ ありがとうございました

129 :Ms.名無しさん:03/12/20 14:51
僕達日本人の負けさ、日本の女よ外国へ・・・さらば!

130 :Ms.名無しさん:03/12/20 15:01
若い日本人女は、どっか行ってくれ。代わりに白人女を連れて来い!

131 :Ms.名無しさん:03/12/20 16:25
さっさとね

132 :Ms.名無しさん:03/12/20 23:28
( ′‐` ) ほどよい具合に上がってるなぁ

133 :Ms.名無しさん:03/12/21 17:08
あらら…

134 :Ms.名無しさん:03/12/21 20:00
(*゚ o゚) アリャリャリャ

135 :Ms.名無しさん:03/12/22 00:52
そういえば
姫は料理をよくされている みたいですけど
お菓子作りも 得意なんですか?

136 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:18
(,, ´O`)ゞ 簡単なクッキーやプリンくらいでして…

夕餉の仕度は
家に居るとき
それくらいせんと
たたき出されてしまいます

137 :Ms.名無しさん:03/12/24 04:15
クッキーは作った事あるけど プリンはないです
簡単なのかな?

先週末は寒かったけど
あたたかなクリスマスに なりそうですね
今週末はまた 寒いみたいですが…

138 :Ms.名無しさん:03/12/24 22:51
         ,
 ..   (⌒⌒)(())
     |__|. ┃ 
.__ (o^。^o)ノ  Merry Christmas♪
ヽ_ノノ/ :/
    ノ ̄ゝ


プレゼントは【プリン講座】でございます
↓カスタード
牛乳に砂糖を加えて弱火にかけ
砂糖が溶けたら60℃くらいに冷やします
次に溶きほぐしました卵を
塩 バニラエッセンスと一緒に牛乳に合わせ
裏ごしにかけ 型に流してオーブンへ(天板に熱湯1センチ位入れた中で25〜30分)
あとは冷ましてツルンとお皿へ落とすだけ
オーブンの代わりに蒸し器でも構いません

カラメルソースは砂糖とお水を火にかけ
焦げ色がついたら大さじ1杯の水を加えて熱いうちに
バターを塗ったプリン型に流します

量はお好みでどうぞ (^。^) 簡単ですよ
っていうかオママゴトですけど(苦笑

139 :Ms.名無しさん:03/12/24 23:43
∩ ∩
(*゚O゚)Merry Christmas♪
 つ☆ミ

すごい!
料理があまり得意でない(←敢えて下手とは言わない…)
私のとって そんなにスラスラ言える事自体に感動
よし 作ってみようっと

さっそくメモだ!!

140 :Ms.名無しさん:03/12/24 23:53
>私のとって
   ↑
   ここ


聖なる夜
ルミナイエ〜♪など行ったりしましたか

141 :Ms.名無しさん:03/12/24 23:56
∩ ∩
(*ーー)イヤーン
 つ☆ミ

今年は行ってないです
姫はどうですか?

142 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:06
Xmasのルミナイエ〜や元日の住吉さんなんてな
大騒ぎのとこは行かない主義なんですよ (^o^* )

お正月のご予定は?

143 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:11
私もあんまり好きじゃないから 自ら行こうとは 思わないです
人ごみって 苦手なんですよ…
姫は 苦手なんじゃくて 主義なんですね(笑)

うーん 今のところ 炬燵でごろごろですね
初詣には 行くと思いますけど…
三社参りしようかな

144 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:19
(^。^)ゞ 一族の主義でございまして…

律儀に3つも参らんでも
近所の名もなき神社1ヶ所で充分ですよ
それでもカウントダウンの終わった瞬間から
窓の外がざわざわと賑やかになったりするほど


巫女のバイトしたことあるんですけど
神主さんなんて
え〜加減なもんだと思いましたです

姐さまは学生時代
どんなバイトされました?



145 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:27
私の友達も 巫女のバイトをした事あったなぁ
同じ様に いい加減なもんだって 言ってました(*゚д゚*)ノ

私の友達は 有名なお寺の息子と 見合いをした事があり
「坊主まるもうけ とは まさに この事やー!!」
って 言ってましたよ

私は美容院と 工場でバイトした事があります
工場は おばさま達の派閥争いで 大変でした…

146 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:28
「私」が多い 文に なってしまった(*TдT*)ノ

147 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:42
(*゚ o゚) 女工哀史のようですね
何を作ってたんですか


って
もう眠さのレッドゾーンになってしまいました
デハマタ
ゴメンナサイ

148 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:51
テレビがビデオです
その工場は いじめがあるって 聞いてたら
「これかぁ・・・」と 思いました
大人になっても いじめがなくならないのに
子供の世界から いじめがなくなるはずがない…
なんてな事を 思いましたねぇ
若い 若い

∩ ∩
(*゚−゚)オヤスミナサーイ 無理ハ 駄目ヨ
 つミ☆: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ ≡≡ ☆

寝ていて あたり前の 時間なんだから
謝らなくても いいのよ(*゚д゚*)

149 :Ms.名無しさん:03/12/25 22:32
( *^o^) 姐さまのところはお正月に親戚が集まったりしないんですか

150 :Ms.名無しさん:03/12/26 00:36
集まらないですよ
私がお邪魔する方でしたねぇ

姫の所は ワイワイガヤガヤと 賑やかそうですね
雑煮は何色なんですか?

151 :Ms.名無しさん:03/12/26 00:50

   __ノ¨ 
  /+ 人
  ヽ人>' _')> 母は白味噌ですけど
  /。* yヽ   その味 苦手なのでわたしはおすましにするんですよ
 (〕ヽ_/ヽ/  姐さまは?
  ⊂l___) 


就寝儀式完了
ひと足お先にネルネルネルネ
デハマタ
失礼します

152 :Ms.名無しさん:03/12/28 12:02
私のところも 白味噌です
雑煮といえば 白だと思っていたので
幼い頃に 友達の家に御呼ばれされた時
驚きました

153 :Ms.名無しさん:03/12/28 12:07
そうそう 神社に行ったら猫がいたんですよ
人に慣れてる猫で 擦り寄ってきてね 
可愛かったです


歩いては立ち止まって振りかえり 歩いては立ち止まって振りかえり…
まるで 私を導く様に 歩くので ついて行ったら!

賽銭箱の前 辿りつきました(*TдT*)

154 :Ms.名無しさん:03/12/28 17:09
(*^-^)σ それならお賽銭いただいても言い訳できるじゃないですか
ヤマワケダ

猫の集会
見たことあります?

155 :Ms.名無しさん:03/12/30 20:39
∩ ∩
(*゚□゚)?! ナルホド!!
 つ☆ミ

そう言われれば そうですね
ヤマワケ シソコネタ(*TдT*)

見た事ないです
家のまわりで よく 喧嘩をしている声は
聞こえてきますけどね

156 :Ms.名無しさん:03/12/30 21:29
( ^。^)っ○ お餅つきしてきました
オヒトツ ドーゾ


↓猫の集会はこんなのです
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete/1332/sakkan/taka029.html

157 :Ms.名無しさん:03/12/30 21:49
∩ ∩
(*゚−゚)アリガトー
 つ○
私は きな粉で食べるが好きです(*゚д゚*)

何匹くらい集まって お話してるんでしょうね
私が見るのは せいぜい 6匹くらいかな

姫は 見た事 あるんですか?

158 :Ms.名無しさん:03/12/30 21:59

   ∧∧ノ¨
   (,,゚ー゚) 見たことあるどころか
  /  |  参加してたりして…
〜OUUつ


カウントダウンはどちらかへ
繰り出すご予定でしょうか

159 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:13
∩ ∩
(*T^T)ウサギハ 参加 デキナイノ…
 つ☆ミ

カウントダウンは 家でのんびり過ごす事になりました
元旦に 乗り放題切符で あちこち回ってきます(*゚д゚*)


160 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:19

∧∧ノ¨
(*T^T) 仲間に入れてあげたいけど食生活が違うから
 つ|ミ サッ


ここだけは元日に絶対 欠かさずに行くって
シークレットポイントあります?

161 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:22
シークレットだから 教えられません(*゚д゚*)ノ

っと いうのは 冗談で
特にないですよ
今年は 行った事のない所に 行く予定です
隣の府ですけどねぇ

162 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:22
○来年は
×今年は

163 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:33
実にすばやい訂正だ (^。^ )

姐さまは書初め
したりします?

164 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:34
えへへ(*゚д゚*)ノ

しないですよ
姫は するんですか?

165 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:42
しますよ......_〆(^o^*) ヘタ デスケド


ご転職先
年始はゆっくりできますか

166 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:49
今年は なんて 書いたんですか?

ゆっくりできます
のんびり だらだららら〜 と 過ごします(*゚д゚*)ノ

167 :Ms.名無しさん:03/12/30 23:00
何だったかなぁ
2日に書いて松の内 飾っとくだけなので
「夢」や「未」なんてな当たり障りのないことです

ところで姐さまは少年がお店に持ち込んだ↓これ
http://www.dawgsdk.org/typingmona/play.php

どんな感じでしょうか
(気が向かなければ放置でいいです)

168 :Ms.名無しさん:03/12/30 23:12
なんか 姫のお家のお正月って 
由緒正しい日本の 年末年始って 感じですね
お飾りとは 驚きです
飾った後は とんど で 燃やすんですか?

標準でしたよ
意外と 難しいですね

169 :Ms.名無しさん:03/12/30 23:24
ゴメンナサイデシタ
「itteyosi」だの「nanntitte」だの
打ったことない単語ばかりで とまどいますよね (^^ゞ


うちは妙に古風なんですよ (´。`)
若水汲んだり 小倉百人一首したり
元日に抱負述べたり(←適当に言ってますけど…苦笑)

何といっても
(^。^) 由緒正しきお城の住人ですから

170 :Ms.名無しさん:03/12/30 23:32
なかなか おもしろかったです
この掲示板にいても 使わない人は 使わないですもんね
その単語

姫の家ならではの 風習ってあるんですか?
器にのった鯛(塩焼き)を 頭上にのせて 一礼したりとか…

そうでした そうでした
じゃ お城で元日に 抱負を述べてみたりして(*゚д゚*)ノ

171 :Ms.名無しさん:03/12/30 23:39
>器にのった鯛(塩焼き)を 頭上にのせて 一礼したりとか…
(∂_∂) 姐さまんち 変わった風習あるんですね

>じゃ お城で元日に 抱負を述べてみたりして(*゚д゚*)ノ
そうしましょう (^。^ ) ユビキリゲンマン


変わった風習かどうか分かりませんが
元日だけは絶対に家族と過ごさないといけません…ナンダカナ

172 :Ms.名無しさん:03/12/30 23:44
やっぱり 変わってますよねぇ
両親に意味を尋ねたんですけど 知らないっていうんですよ…
一体 何の意味が…
これをしないと お年玉 貰えなかったし(*TдT*)

え?!私もですか??!
じゃ ユビキリゲンマンで

ありゃりゃ
彼氏ができても 元旦は一緒に 過ごせないですね

173 :Ms.名無しさん:03/12/30 23:56

    ⊂⊃
☆  ∧∧ノ¨
 \_(,,^。^) まだお年玉もらってるんですか
  ヽ    |フ 
   /_ _|


>彼氏ができても 元旦は一緒に 過ごせないですね
それはどうかな?
姐さまのようにはいかないのであります











そろそろ限界
お先に休ませていただきます
申し訳ございません m(__)m

このスレ
板違いだとか怒られないかなぁ
たまには お店にも遊びにいらしてくだし♪
デハマタ

174 :Ms.名無しさん:03/12/31 00:08
貰えるものなら 貰いたいです(*TдT*)

板違い
いつかは 怒られそうですよね
前回は 運良く怒られなかったけど…
うーん……

基本はお城と お店だからね

∩ ∩
(*゚−゚)スヤスヤト ヌクヌクデ オヤスミナサイ
 つ☆ミ: ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜ 

175 :Ms.名無しさん:03/12/31 20:51
年越しソバ
食べ終わりましたか

176 :Ms.名無しさん:04/01/01 03:48
昼に食べ終われました
ここ数年 お昼に 蕎麦を食べるように なったんですよ
すでに オセチも いただいていたりして……

書初め なんて書いたんですか?

177 :Ms.名無しさん:04/01/01 20:11

     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  謹 賀 新 年 ♪
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )  今 年 も
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /   よ ろ し く 遊 ん で く だ し
 `ヽoー|i;|y-ノ    (    
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧ノ¨
     ( o^。^o)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃  
   ||         ||


178 :Ms.名無しさん:04/01/01 20:12
>176
書初めは明日です
「商売繁盛」って書こうかな (^。^)ゞ

179 :Ms.名無しさん:04/01/03 00:30
書きましたか? 「商売繁盛」

気が付いたら 日付はもう3日なんですね
今年は 私の周囲の人々 口をそろえて
「正月だとは 思えない」と 言ってます
温かい年末年始 でしたねぇ

180 :Ms.名無しさん:04/01/03 00:35
初詣は なんやかんやで たくさんの場所を お参りしてきました
のり放題切符なんて 買ったもんだから 
時間のある限り 動きまわりましたよ

1箇所だけ 道に迷いまくって
間違って 辿りついた神社の名前が
「風神社」だったので なんだか 不思議な気分になりました

風音って 良い名前だなぁ…と 思った瞬間です(←自我自賛)

181 :Ms.名無しさん:04/01/03 00:36
そんな こんなで
∩ ∩
(*゚−゚)
 つミ☆: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ ≡≡ ☆
本年も よろしくお願いいたします♪

182 :Ms.名無しさん:04/01/03 00:49
(*^-^)σ 自画自賛なさらなくても皆んなそう思ってますよ
ttp://www.norichan.jp/jinja/renai/kaze.htm

お城の抱負
マジレスでしたね (^。^)
ご体調いかがですか

183 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:00
∩ ∩
(*゚□゚)?!
 つ☆ミ

まだ 起きていたんですね!
それと 風神社…まさに そこです(笑)

184 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :04/01/03 01:11
(o^。^o) ウヒョヒョヒョ
起きてたんですよ

三が日くらい(!)は自堕落に過ごそうと思いまして…
それに明日は見事なまでに予定なし
新春初旅「キャラネタ」板 ぶらり旅しようかなぁ
なんてなこと考えておりました

185 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:12
抱負は
去年アイタタターと 思ったことを ちと 反省の意味もこめて(笑)

姫の抱負は すでに以下略

186 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:12
(´。`) ヤッテシモタ…

レス184削除依頼

187 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:18
>>184
あらら かぶってしまいましたか

三が日くらい…には 敢えてつっこまずに…

新春ぶらり旅 
ネタ雑談のラストですね


188 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:24
>>186
大変そうですね
私のは スレごとに コテハンを 記憶してくれるので 便利です

189 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:26
( ^。^)っhttp://yasai.2ch.net/honobono/kako/994/994355865.html

お殿さまに倣い
ぶらり旅できるのは寺子屋にいる間だけだと思います
卒業するまでに全板行脚できるかなぁ
春から少し忙しくなるし…

190 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:29
>>188
(*´Д`) 大変そうですねって…

せっかくここまでノーミスできてたのに…シクシク
風音さんの専用ツール
Open Janeでしたっけ

191 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:38
あら 懐かしい…
板も増えてきているし ぎりぎりまで 旅してをしてそうですね

春から 
就職活動で忙しいのか 
お勉強されている学部が忙しいのか
両方かな?
学生時代でしか 得る事のできない たくさんの出来事に
出会えると 良いですね!

Open Jane(旧バージョン)ですよ
快適です♪

192 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:39
×旅してをしてそうですね
○旅をしてそうですね

193 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:44
実にすばやい訂正だ (^。^ )

就活は来年ですよ
風音さん
後しばし起きてますか?

194 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:51
はい 起きてますよ
>>182
で 紹介していただいたサイト なかなか おもしろいです

195 :Ms.名無しさん:04/01/03 02:03
じゃあ 少しだけお城の話 します

助さん格さん(どちらが助さんで格さんか分かりませんけど)と
お殿さまってどういうお方だろうって想像し合ったことあるんですよ
お互いにスレッド読み込んで…
ひとつふたつ「そうそう きっとそうだろう」ってかなり納得しました
風音さんはどう見てました?
今にして思うとサングラスかけてたり革のコート着てたり
ファッションセンス(以下略

助さん格さんの おひとかた
風音さんが名付け親みたいなもんです
↓(一部伏字)
921 名前:◆jLrTsMs. 投稿日:02/01/29 21:01
(´-`).。oO(願書はちゃんとひよこ大学に届いたかなぁ)
(´-`).。oO(しっかり頼むよ、山羊の郵便屋)

923 名前:疫病神 投稿日:02/01/29 21:12
姫よ,心配めさるな.
黒山羊の見張りに,白山羊をつけておいた.

924 名前:風音 投稿日:02/01/29 21:41
じゃ、白ヤギの見張りに、ハイジをつけておく。

925 名前:白山羊 投稿日:02/01/29 21:46
わしを信用できんとですか!!!

196 :Ms.名無しさん:04/01/03 02:10
コテハンの人って そのまんまの人もいれば
ここでだけ 違う自分でいたいと 思う人もいると 思うんですよね

さて お殿様はどちらの タイプだったと思われますか?

それと
助さん格さんの おひとかたのお話は 初耳で 驚きです
なんだか 光栄ですね

197 :Ms.名無しさん:04/01/03 02:24
>コテハンの人って そのまんまの人もいれば
>ここでだけ 違う自分でいたいと 思う人もいると 思うんですよね
>さて お殿様はどちらの タイプだったと思われますか?

どうなのかなぁ σ('、`)?
わたしは数年ずっと同じコテハン(あからさまな自作自演除く)だから
複数のコテハンで書き込む人の意図が分からんです
(P君の件で心痛い目に遭ったし)



お殿さまは…
見たまんまの人だったと思います

198 :Ms.名無しさん:04/01/03 02:28
>196
>それと
>助さん格さんの おひとかたのお話は 初耳で 驚きです


(,, ´O`) 初耳で驚きって…
姐さま 当事者なんですけど

199 :Ms.名無しさん:04/01/03 02:38
サングラスかけて 革のコートを着た人が
椅子に座って ぐるぐる回って 怒られるって
おちゃめな人ですよね

>>198
当事者…確かに…
どうして 動物の名前なんだろ?って思ってた事があるんですよ
うーん…そうだったのか
気に入ってもらってると いいんですけど

200 :Ms.名無しさん:04/01/03 02:46
私のおおまかな 印象は
おちゃめで さみしがりやさん でしたね
後 人(人間)が好きなんだなぁって思いました

上辺だけの 優しい嘘をつかない分
人に信頼され
逆に 誤解されて 心を痛めていためたり してるんじゃないかなぁ…とか
思った事もあります

201 :Ms.名無しさん:04/01/03 09:56
(´, _ `)ゝ レス198を発言した数分後
失神してました

挨拶もなしに申し訳ございませんでした

202 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:02
いえいえ 私もたいした お答えもできませんで…
あんまり 
「この人は 実世界で どんな人なのかな?」って
考えた事 ないんですよねぇ

それでも お殿様は この掲示板でお殿様をやって
少し 変わったんではないかと 思っています

203 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:40
もう 三が日が終わったんですねぇ
早い 早い
元日以外は 自堕落に過ごしたなぁ
寝正月

204 :Ms.名無しさん:04/01/04 18:39
>それでも お殿様は この掲示板でお殿様をやって
>少し 変わったんではないかと 思っています

( ^。^) もともと少し変わってたのでは?

205 :Ms.名無しさん:04/01/06 01:02
それは そうだ(笑)

初代スレが立ってから
三年以上が経つんですねぇ

あ!
姫は もうすぐ 成人式ですね

206 :Ms.名無しさん:04/01/06 20:06
風音さんは振袖で参加したんでしょうか (^o^* )

207 :Ms.名無しさん:04/01/06 22:52
振袖で参加しましたよ
この日の為に 髪も伸ばして 女っぷりをあげておきました
髪留めは 胡蝶蘭(生花)

この時は 美容院でバイトしていたので
朝の5時から出勤して 成人式ギリギリまで 働いてましたねぇ

成人式が終わってからは 父の友人宅を 渡り歩き…
あれ食えこれ食え 色々出されたけど 帯が苦しくって(*TдT*)
家に帰った頃には ヘトヘトになっていましたとさ

208 :Ms.名無しさん:04/01/06 22:56
そうそう この日はタイムカプセルを 開ける日でも あったんですよ
成人した自分に宛てた手紙を 小学校まで取りに行きました

「彼氏はできましたか?」

なんてな事が 書いてあって
小学生の頃の自分に やられた 1日でもありました……(*TдT*)

209 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:06
( ´д`) …

Xmasのお母さんのメモも含めて
その手の話 多いんですね
でも
ステキな企画じゃないですか…タイムカプセル


>207
最近の成人式
あまり良い印象ないからまだ迷ってます
参加するとしてもそんな本格的に戦闘準備しないから
懐かしい顔ぶれと会い
お酒(以下略


突然ですけど
>>153 ←これ
こんなの思い出しました
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hn7y-mur/mimisuma/

210 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:14
そういえば…最近の成人式はそうですね
私の時は 式に参加しないで 会場の外で 話してる
と 言う事が 問題になっていた時だったかなぁ…

>こんなの思い出しました
あぁ そんな話だったんですか(*゚д゚*)
賽銭をいれた後にひいたおみくじ 大吉でしたけど……

211 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:27
(*^o^*) いつもヨイコなので鐘 搗かせてくれるかも


大吉
ラッキーな年になりそうですね♪

「耳をすませば」の件は先ほど
↓このようなレス見かけて ちと切ないなぁと思ったからです
(改行多すぎって怒られたので >212 へ送ります)

212 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:28
厨房当時、好きだった子とは塾で席が隣同士だった。
お互い映画好きな者同士だったから、映画の話で盛り上がって
今度一緒に行こう、なんて展開になった。
でも、塾の帰り際に男友達と一緒にいるところで
「で、映画いつ行くの?」と彼女に聞かれ、同性の目が気になったヘタレな俺は
「え?あれは冗談だよ。」なんて言ってしまったんだ・・・。

その後、俺は塾を辞め、中学の違う彼女ともそれっきり・・・だと思ってた。

中学を卒業し、高校に入り、彼女に対する思いも日々風化していった。
そんなある日、クラスの違う面識のない女の子から、手紙を貰ったんだ。
彼女からだった。彼女は同じ中学だったその子に、もし同じ高校に俺がいたら
渡して欲しいといって手紙を預けてたらしい・・・。
手紙には塾での他愛のないやり取りの思い出、
俺が古典の必勝法を教えてやった事に対する感謝の言葉なんかが書き連ねられてた。
淡々とそれを読み進んでいった俺が思わず後悔の涙を流しそうになったのは
手紙の最後の一行を読んだときだった。
「あの映画の約束おぼえていたら、是非つれて行ってください」
手紙はそう締めくくられていたよ。
電話番号が書いてあったが、携帯なんて便利なものはまだない時代。
当然、それは家の番号。
女の家に電話かけるなんて当時の俺にはできるはずもなく(ヘタレなんで)
結局、映画を観に行く事もなかった。

「耳をすませば」の恋愛に素直な二人を見るといつもこの苦い記憶を思い出すよ。

213 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:36
うーん
確かに 切ないですね…
恋愛に限らず
あの時素直になっていたらなぁって思う事
誰もが あるような 気がします

何か ありますか?

214 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:57
あります あります♥

(∂_∂) 風音さんは?
わたしは…


215 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:57

       __ノ¨
  (( ,∩ ,(し≠=)
  ⊂゙《⌒ノ彡ノフハヾ  宴たけなわではございますが時間切れ…ザンネン   
     ⊂,ilル -。-ノl|⊃ オバケ怖いので寝ないとなりません

この件に関しましては次回と言うことに m(__)m
誠に申し訳ございません

216 :Ms.名無しさん:04/01/07 00:00
昨年たくさんありました(*TдT*)
だから あんのような抱負が……

さて 姫のお話を期待しつつ
私も…

∩ ∩
(*-△-)オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……
 つ☆ミ: ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜ 

217 :Ms.名無しさん:04/01/07 21:48
じゃあ紹介したレスに倣って中学の頃の話をひとつ

中1のとき
友だちがわたしの名前でバレンタインチョコ
中3の先輩に渡しちゃったんですよ
その人のこと話題にしたり 教室の窓やなんかから見てたことあるけど
↓まさにこんな感じ
| |ノ¨
| |
|||||
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それは恋とかいう以前に「憧れ」とか「恋に恋する」といったものであり…

ところがその日を境に向こうから挨拶されたり
陸上の朝練なのに隣で走ってたり(先輩は野球部)
友だちと帰ってるのに横にいたり
皆にヒュ〜ヒュ〜 ひやかされるのが困ったもんで
とうとう最後までうまく話せなかった

先輩が卒業するわずか1ヶ月の話ですけど
今から思うと中1ってお尻に小学生の殻つけてるヒヨコであります

というわけでこれ以上は恥かしいので
おしまい

218 :Ms.名無しさん:04/01/07 23:07
なかなか
セピアがかった カワイイお話ですね
この時 素直に話していたら
甘酸っぱい恋のお話に なっていたのかな?

とかなんとか つっこんで聞きたいんですけどね
明日 朝 早いので お先に失礼しますね(*゚д゚*)ノシ

∩ ∩
(*-△-)オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……
 つ☆ミ: ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜ 

219 :Ms.名無しさん:04/01/07 23:23
| |ノ¨
| | ツッコンデ聞かれても
||||| これ以上は言わないのであります
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

早寝する風音さん
新年の抱負 守っててスバラシイ (^。^) オヤスミナサイ


220 :Ms.名無しさん:04/01/10 14:02
3連休ですねぇ
そうそう 七草粥 食べましたか?
私 食べ損ねたんですよ…
健康に生きる の 抱負が〜(*TдT*)

221 :Ms.名無しさん:04/01/10 18:51
(,,´o`) 泣かいでも…

オスマシにしました
ttp://srd.yahoo.co.jp/PAGE=D/LOC=P/R=2/LT=DFLT_2/*http://www.docan.co.jp/~tama/kurashi/nanakusa.html

222 :Ms.名無しさん:04/01/12 23:43
「七草の日は初めて爪を切る日」
↑これは 知りませんでした

お粥をおすましですかぁ
なかなか 美味しそうですね

223 :Ms.名無しさん:04/01/12 23:58
昨日 友達が泊まりに来ていまして…
買ったまま放っておいた ワインやら 日本酒やら 焼酎やらを 開けたんですよ
どの位放っておいたかというと
約5〜7年

美味しくなかったですねぇ
当たり前ですけど
特に ワイン!
ペロッと舐めただけで かなり気分が悪くなりました

質の悪いワインは 悪酔いするって 本当だなぁ…
と 実感しました
日本酒は お酢になるっていうのも 本当だなぁ…
と 実感しました

お酒は 美味しいうちに 飲みましょう………
あぁ もったいない

224 :Ms.名無しさん:04/01/13 19:56
(,, ´O`) モッタイナヤ モッタイナヤ
ワインの瓶は
寝かせて保存すべしって聞いたことがあります


>昨日 友達が泊まりに来ていまして…
どんな話題で盛り上がったんでしょう?

225 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:44
ワインの瓶 立てて保存してました(*TдT*)ノ

結婚の決まった友達を中心に
マリッジブルーな話で盛り上がってました

なかなか大変そうです

226 :Ms.名無しさん:04/01/14 23:31
>ワインの瓶 立てて保存してました
横にしとくとコルク栓を通して呼吸するんだそうな


わたくしに言わせるとマリッジブルー=贅沢病ですよ…そんなの (´。` )

つかこうへいのエッセーにスイカアレルギーの人の話が出てて
「んなもん 贅沢病だ」とか書かれてて
なるへそ と思ったもんです

227 :Ms.名無しさん:04/01/14 23:57
そうそう
もひとつ思い出した

誰でも知ってることなんですけど
ウィスキーは樽で何年か寝かせてる間に蒸発して
熟成する頃には4分の1くらい消えちゃうそうな


    ⊂⊃
☆  ∧∧ノ¨
 \_(,,^。^) それは「天使の取り分」なんですよ
  ヽ    |フ ステキな表現だなぁと感じましたです 
   /_ _|





228 :Ms.名無しさん:04/01/15 23:14
猫はいいけど犬について行くと↓こんな目に遭わされるそうな

名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:03/12/20 12:06 ID:W8W4BIch
5年くらい前の山深い田舎の温泉宿への社員旅行。早朝目覚めて外に出ると宿の犬がワンワン
吠えながら私について来いと言う。犬は少しずつ先に行っては私を振り向いてワンワンと吠
えてどんどん先導していく。「ここ掘れワンワンの現代版かもなー」と興味深く思って後を
ついていくと犬はどんどん山深いケモノ道みたいなところに入っていった。少し不安になっ
たが人の良さそうな犬だったのでまあ大丈夫だろうと思ってついていった。旅先での見知ら
ぬ犬とのコミュニケーションを嬉しく思った、という事もあったと思う。

が、やがて道は道でなくなり、私は山肌の岩をつかみながらカニ歩きをしながら犬の後をつ
いていったのだった。そんな事を続けているうちにやがてどうしてもこれ以上進めない場所
に至った。犬はと見ると進退窮まった私の方を見て「ワン」と一声吠えると「あばよ!」と
いう感じで岸壁の向こうに消えて行った。

「やられた」と思った時はもう遅かった。すでに私は断崖絶壁にへばりついて行くことも退
くことも不可能な状態になっていたのだった。あらためて回りを見渡すと進むことは出来な
いし、来た方向を見ても「何であんな場所をここまで降って来れたんだろう」という感じで
もうどうやって戻ったらいいのか判らない。100メートルほど下には「ゴーゴー」という音
をたてる急流の川。目がくらみ足がすくんだ。自分のおかれた立場が理解できた。はっきり言って生命の危機である。

それにしても会社の社員旅行で来た温泉地の朝7時に何故自分は旅館の浴衣とドテラを着た
ままこんな危険なシチュエーションに陥っているのか。人生とは判らないもんだと痛感した。

結局その2時間後、私は血まみれ泥まみれの濡れネズミの状態で宿に戻って先に戻っていた
さっきの犬を執拗に追いかけ回すという行動に出て人々の奇異の視線にさらされる事になる。
このような体験をしたせいか私は今でも「動物は人を裏切らない」と言って犬を愛玩してい
る人々に対して冷淡である。


229 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:19
(´-`).oO( 海外旅行なのかなぁ

230 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:47
(*´_`) ナンカアッタノカナァ
ダイジョウブカナァ
シンパイダ

231 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:53
【 電 報 】
ブジヲ シラセヨ ミンナ シンパイ シテイルゾ

232 :Ms.名無しさん:04/02/11 17:44
 

233 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:08
(*゚ o゚) アリャリャリャ

上がってますね
せっかくなので↓お知らせ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076464773/

234 :Ms.名無しさん:04/02/15 01:47
申し訳ございませぬ…
ちょっと 仕事が忙しかったのと
体調を崩してしまったのとで
かなーり ご無沙汰してしまいました…

もう お布団とかなり ラブラブしてましたよ
お布団にチョコをあげたいくらいです

姫は元気そうですね
良かった 良かった
健康第一!健康万歳!って感じです エヘ

235 :Ms.名無しさん:04/02/15 01:58
…と 思っていたら
姫も風邪をひいて 熱を出していたんですね
もう 大丈夫ですか?

236 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:04
…と かき込んでみたら
規制中だったんですね
まだ 書きこめそうにはないですか?

237 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:03
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

238 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:03
(,,´o`) たいへんでしたねぇ

お仕事変わったばかりだから
気疲れもあったのでは?
病み上がりのうちはムリせず
>>234-235

このような時間に起きてたりしないようにお願いします(ホントですよ)

239 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:51
はい 気を付けます
無理せずのんびりしてますよ

春が近いからでしょうか
眠い 眠い
桜の蕾もにょきにょき

240 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:39
(*^-^)σ もうすっかり良いんですか

241 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:40
もうちょっとです
今は様子をみつつ…

梅が綺麗にさいてますね
通勤途中に観る
しだれ梅が お気に入りです

242 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:03
近所の梅は3〜5分咲きといったところ

今回の体調不良
随分長引きましたね
入院されてたんでしょうか


(^。^) スッキリ治して「梅公園」へGOGO!


243 :Ms.名無しさん:04/03/15 00:47
入院はしていないですよ
その辺りは 大丈夫です!
ただ 薬との相性が良すぎて
ひたすら 眠いんですよ〜

梅公園 今年は行けそうにないけど
(*゚д゚*)スッキリ治して 「桜御城」へ GOGO!

オープン戦が始まりましたねぇ

244 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:36
>オープン戦が始まりましたねぇ

    .___ ノ¨
    |_|_|T|_|_|_
   ┝(^。^)┥  ヘッヘッヘ
   ( Tigers )  今年も調子良さそうです
    |〓 | 〓|
   (__(__)



245 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:59
素敵な……きぐるみ??ですねぇ

去年 阪○○貨店の 粗品?だか記念品?だかで
タイガースのロゴの入った タッパをいただいたんですよ

お手製の漬物が入った
父の愛用品と なっております



桜が 咲き始めましたね(*゚д゚*)ノ

246 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:19
街角のあちこち
色づいてきました

(*^-^)σ メール欄 カワイクなりましたね

247 :Ms.名無しさん:04/03/23 01:30
今日は寒かったですね
花冷えですかぁ
日本には 綺麗な言葉がたくさんありますね
花冷え
なかなか風流です

このメール欄は どうですか?

248 :Ms.名無しさん:04/03/23 17:57
そういえば花曇りって言葉もありました

風音さんはツクシやフキノトウ
イタズリ ヨモギやなんて摘んで食べます?

249 :Ms.名無しさん:04/03/29 02:16
風花って言葉もあります

小さい頃は
土筆を摘んで 食べてましたよ
砂糖 醤油で味付けして 卵でとじていたような 気がします
蓬も 蓬団子にして 食べていました

フキノトウは食べた事ないのですが…
旅先で ちろっと山に迷いこんだところ
道を尋ねたおばぁさんに いただきそうになりました…

後5日ほど 旅をする予定だったので
遠慮しましたけどね

250 :Ms.名無しさん:04/03/29 02:17
イタズリは食べた事ないです

∩ ∩
(*゚−゚)イタズリ?
 つ☆ミ

251 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:14
ttp://www.iskweb.co.jp/ibj/Zukan/zassou_hinou/hino_51.htm


>249
(=゚o゚) そのおばぁさん 風音さんにしか見え(以下略

って
放浪の旅してたんですか

252 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:05
あ!それ!!
それをイタズリっていうんですね
食べた事ないです

四年ほど前の話ですよ
18切符を使って 1週間ほど 旅してきたんですよ
残念ながら そのあばぁさんの姿は
友達の目にもうつっていたようです(*゚д゚*)ノ

で、その友達は 来月挙式しますとさ

253 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:09
今日は 友達と夜桜見てきたんですよ
お弁当を持ち寄って…さすがに夜は寒かったです

とても温かい日が 続いたからか
一斉に 花が咲き始めましたね

今週末が見頃かな?
そちらは もう 見頃みたいですね

254 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:12
イタズリは蕗によく似た味であります

お友だちのお式
( *^o^) 演し物は何しようと考えてるんですか

櫻は満開
いつでもどこでもお弁当広げられるように
緋毛氈 持ち歩いてます♪

255 :Ms.名無しさん:04/04/03 01:34
お式の演し物は……
私はしないですよ
のんびり まったり 楽しませていただきます

雨が降ったりもするみたいだから
カッパも持ち歩いては いかがでしょう?

もうすぐ花びらの絨毯ができるから
緋毛氈は必要なくなりますよ(*゚д゚*)

でも…緋毛氈って……雅ですね

256 :Ms.名無しさん:04/04/04 10:39
(,,゚ ェ゚) 微妙に上がっとりますね

257 :Ms.名無しさん:04/04/04 19:33
また移転しましたね
面倒くさい ですね
いつも ドキドキです

258 :Ms.名無しさん:04/04/04 20:14
(´。`) せめて年に1回くらいにしといてほしいですよね

259 :Ms.名無しさん:04/04/05 20:07
そういえば お誕生日いつでしたっけ
そろそろなのでは? (^-^*)

260 :Ms.名無しさん:04/04/11 23:52
桜が散り始めたので そろそろですね

そうそう
今日 チョコレートケーキを食べたんですよ
濃厚なお味で 美味しかったです

261 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:08
季節外れのバレンタインとか? (^。^ )

262 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:51
え?
私がもらうんですか?
バレイタイン

263 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:14
( *^o^)っ 2月と間違えて作ったのではないかと思いまして

264 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:30
ホワイトデーものりこえてますねぇ〜

265 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:34

   ∧_∧ノ¨∈(゚◎゚)∋
    ( ^。^)丿 ッパ
.  ノ/  /   
  ノ ̄ゝ 

一緒にアカハライモリを
飼いませんか

266 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:35
∩ ∩
(*゚−゚)アカハライモリ?
 つ∈(゚◎゚)∋

∩ ∩
(*゚△゚)イモリ?!
 つ〜∈(゚◎゚)∋〜

267 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:41
( ^。^) お店のレス516参照

268 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:45
ぼぶ?!


269 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:46
∈(゚◎゚)∋ シリケンさんとホトケさんもいるよ

270 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:55
そのお三方 今は 何をしてるんですか?


271 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:03
∈(゚◎゚)∋ ガサゴソ活動しとります

ほしい?

272 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:35
∩ ∩
(*゚−゚)ホシイ
 つ〜∈(゚◎゚)∋〜

273 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:38
じゃあシリケンさん あげます
( ^。^)っ∈(゚◎゚)∋
カワイガッテネ

餌は冷凍アカムシ

こういうのイヤだったら
ケズリブシでもやっといてくだし

274 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:13
∩ ∩
(*゚−゚)ウサギハ シリケンサン ヲ ゲットシタ
 つ〜∈(゚◎゚)∋〜

275 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:27
∧∧ノ¨
(*-ェ-) ヒヨコはそろそろネンネンチャン
 つ◎
デハマタ

276 :Ms.名無しさん:04/04/13 22:45
∩ ∩
(*゚−゚)アカムシ
 つ***       〜∈(゚◎゚)∋〜

∩ ∩
(*T^T)食ベナイ
 つ***                〜∈(゚◎゚)∋〜

277 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:40
うんこ

278 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:32
∈(゚◎゚)∋ 慣れると手移しで食べるようになるよ

279 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:18
∩ ∩
(*゚−゚)カワイイ カワイイ
 つ∈(゚◎゚)∋

もう めっきり初夏ですね
半袖姿の人も 多々

今日は美味しいパンを たくさん たくさん食べました
シュークリームが美味しかった

・・・・・そろそろ 炬燵を しまわないと・・・・・・・・・

280 :Ms.名無しさん:04/04/19 19:54

       ∧,,∧ノ¨ モクモク…
      ミ,,, ゚H゚彡 ヤマザキ春のパン祭り?
      ミ つ つ◎
      ミ,,,つ,,,つ



281 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:28
∩ ∩
(*゚−゚)シールヲ 集メテ オ皿ヲ ゲット!
 つ∈(゚◎゚)∋

違いますよ
ヤマザキパンって いつも春にパン祭りをしてますね
秋のパン祭りって ありましたっけ?

282 :Ms.名無しさん:04/04/19 23:26
2ch的における「日本三大祭」は
ヤマザキ春のパン祭り ヘアケア祭り 東映マンガ祭りなんだそうな (^。^ )

イモリ
気に入っていただいたようで何より♪
水槽に「亀の飛び込み台」装着したところ
先ほどからボブが高見櫓みたいなスペースに登って
こちらの様子 窺っとります

283 :Ms.名無しさん:04/04/19 23:27
× 2ch的における
〇 2chにおける
あるいは
〇2ch的な

284 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:40
>>260
遅ればせながら…
             
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧ノ¨☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|お誕生日オメデトウ!!..|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.  



バースデーケーキだったんですね

(´, _ `)ゝ 教えてくださいよ
ゴメンナサイデシタ

285 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:59
>>282
ヘアケア祭り?! 
なんだか2chらしいですねぇ

∩ ∩
(*゚−゚)ボブハ 高イ所ガ 好キ  シリケンサンハ?
 つ∈(゚◎゚)∋

>>284
ほら あれですよ 11日同盟・・・あれ? 違ったかな?

286 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:00
>>284
∩ ∩
(*゚−゚)アリガトウ ゴザイマス♪
 つミ☆: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ ≡≡ ☆

287 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:25
(*´_`)ゞ 鳥頭なもんで…
シツレイシマシタ

妙なプレゼントになってしまい
恐縮するやら笑(以下略

288 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:31
∩ ∩
(*゚−゚)イイコ イイコ
 つ∈(゚◎゚)∋

素敵なプレゼントをありがとうございます
大切に 育てていきますね

このスレ限定なのが 残念ですが・・・

289 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:42
お城やお店
そして勤務先へと
連れ歩いていただいてもいいですよ (^-^*)

290 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:44
∩ ∩
(*゚−゚)カワイイ カワイイ
 つ∈(゚◎゚)∋

この子は 人見知りをしない子かなぁ
そうだ! お店に連れて行って えさ代をうかそう!

291 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:53
( ´    `) 人見知りしないというかボ〜〜ッとしてるというのか…
仕草もおもしろくてなかなか愛嬌あり♪

お店は風音さんの誕生日を確認するため
火星まで探索してようやく発見しました
ホントに申し訳なし

火星では鍋さんサヨナラ騒動がありました
もう1年になるのかぁ
お客さん
減る一方かと思うと
新しい方もチラリホラリといらっしゃるし
ありがたいことです


292 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:08
∈(゚◎゚)∋・・・ボ〜〜〜〜・・・・

火星まで 遡っていたんですか?!
ご苦労様でした・・・

一年も前の事になるんですね
早いなぁ

ふらっと立ち寄れるお店ですからね
名物店長も いらっしゃる事ですし


293 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:17
(,,´o`)ゞ 名物て…

順番に遡ったのではなく
ピンポイントで1年前の今ごろを探したんですよ
(失われし時を求めて)


294 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:24
なるほど 
そうですよね

この一年だけでも
 一見さん 常連さんも含めて
たくさんの方々と お話してますねぇ・・・

失われてはないですよ
記憶に しっかりと 残っていますから

295 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:31
(´。`) マルセル・プルースト

お城の方が
切ないんですけどね

296 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:37
(*゚д゚*)読破したんですか?!

・・・そ・・・そうですね
お城の方は・・・ちと 切ないですね
みなさん お元気にして いらっしゃるんでしょうかね


297 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:45
プルーストの「失われし…」と
井上ひさしの「吉里吉里人」

読む時間と物語の進行時間がイコールになるよう計算されてます
( ^。^) 時間を持て余してるときにぜひどうぞ


お城の今いらっしゃる方
風音さんもよくご存知の人ではないかな?
(憶測ですのでレス不要です)

298 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:50
へぇ〜(←ト○ビア風)
それは すごいですね
子供ができたら 胎教を兼ねて読もうかなぁ

本人の口から聞いた訳ではないので 断言はできませんが
・・・・・わかりやすいですよね
(同じく憶測ですのでレス不要です)

299 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:59
>子供ができたら 胎教を兼ねて読もうかなぁ
(∂_∂) これは聞き捨てなりませんね
近々ご予定があるとか?


http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1081603362/

ご存知かもしれませんがこのスレ
1さんが名無しさんでなければ参加しようかなと思いましたです

んじゃ
ヒヨコはピヨピヨ 寝るります
いつもいつもお気遣いいただき大感謝♪

また遊んでくだしませ m(__)m

300 :Ms.名無しさん:04/04/21 00:03
しりませんでした〜
何も文字は書いてないのに 心惹かれる1さんですね
そして スレタイにも 心惹かれます・・・(*゚д゚*)

∩ ∩
(*゚−゚)オヤスミナサイ〜 マタネ!
 つ∈(゚◎゚)∋: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ 

301 :Ms.名無しさん:04/04/21 00:18
>近々ご予定があるとか?
いえ・・・ないんですけどね(*TдT*)
友達が 御懐妊したので なんとなく・・・

そうそう
>>252-255
で お話しした 式なんですが・・・
なんと 演し物をすることに なりました〜
おうたを うたって きます

302 :Ms.名無しさん:04/04/21 00:19
もういっちょ そうそうなお話
両親に尋ねたところ
小さい頃に イタズリを食べたことがあるそうです 私

記憶には 残ってないんですけどね

303 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:55
>301
(ノ^o^)ノ 歌いなはれ♪踊りなはれ♪

何を歌おうとお考えでしょう?
迷ってるようでしたら
↓これなどお奨めです
ttp://www.beverage.co.jp/product/cm/gogo/

304 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:59
>302
( ^。^) ご両親 んなこと いきなり訊ねられてビックリされたんじゃないですか

305 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:18
>>303
こ・・・これは確かに ウケを狙うには もってこいの曲ですね
コスプレしながら 歌いたいもんですが
あのように おみ足を晒すのは 年齢的に いかがなもんかと

>>304
それが・・・
ちょうど テレビで放送されてたんです
元気の秘訣は 毎春食すのイタズリのおかげ!
みたいな感じで・・・

306 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:40
せっかくの晴れ舞台
笑っていただいてナンボですよ (^o^* )

新婦も壇上で
「あぁ良い友だち持ったなぁ」って感激しますよ…タブン

んで
お式はいつなんでしょう?

307 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:48
> 新婦も壇上で
> 「あぁ良い友だち持ったなぁ」って感激しますよ…タブン

∩ ∩
(*T^T)タブン・・・
 つ∈(゚◎゚)∋ぼ〜〜〜

式はですね
ロドタンのお誕生日あたりです

308 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:53

  ,vvv、,, ノ¨
 〃''ノ''ノハヽ   
 ∠リ´-`)ゝ  何 着ていこうと思ってるんですか
⊂§~水~§つ  新郎の友人に見初められるってな話
  </」 :」ゝ     よく聞きます(チャンスだ!)
</」_| : |_|ゝ
   `´ `´


309 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:58
知人ってくらいなら 地味目な服でも問題ないんですけどね・・・
友達だと 華を添えないといけないんで
ちと 悩んでるんですよ

んで いつも的確に批評してくれる人を連れて
来週お買い物にいこうかと・・・・・オソッ

ワンピース着て 女っぷりを上げていこうかな

310 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:59
パンツスーツしか 持ってないんですよねぇ
だから ワンピでいくよ〜って言ったら
友達が喜んでました

さて 何色にしようかな

311 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:04
( *^o^) 振袖があるじゃないですか


ビートたけしが弟子の結婚式で主賓なのに
プリマドンナの衣装(白鳥の首付き)で出席して
「さすが」と大ウケだったけどそれは一瞬だけで
その後の2時間が辛かったって話聞いて大笑いしたことあります

312 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:09
そ! そうでした そうでした!!
・・・・・でも 年齢的に 振り袖は ちょっとひんしゅくなんですよね トホ
後 振り袖を着たら ご飯が食べ以下略

確かに それは辛そうですね・・・
お笑いさんでも 辛いっていっているんだから
素人さんがしたら 更に辛いかも

と 書きつつ
よく おこなわれている 宴にて
姫も ご自慢のおみあしを 晒してみては いかがでしょう?(名案!)

313 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:12
( ´д`)ゞ コンパではすでに大概なことしでかしてますから

学生時代のコンパ
どんなでした?

314 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:16
なーにーを してるのかなぁー?

私は女子短大で サークルにも入っていなかったので
コンパはした事が ないんですよ

どんな事 してるんですか?
∩ ∩
(*゚−゚)ワクワク
 つ∈(゚◎゚)∋〜〜

315 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:21

∧ ∧ノ¨
(´▽`) まぁ もうオネイサンになったので
つ日く) デヴュー時のような恥かしいことしてませんよ

風音さんは
↓こんな話 何かあります?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1073029245/



316 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:32
そうか 後輩がいますもんねぇ
でも 姫ってお酒強いのに どうして以下略

私は つまんなくて申し訳ないんですけど
ないんですよね
友達がみんな 私より弱いので そこまで酔う必要性がなくって

317 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:33
まぁ 強いて言うなら
旅先で 酔いをさましてくる〜って 出て行って
一晩中 帰ってこなかったって事 くらいかな

318 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:48

  .∧ ∧ノ¨
 ( ´〜`)ゞ 量が呑めるってのと酔わないってのは違いましてな
〜(つ_)   もう調子良くなると笑いっぱなし(涙流して止めて〜と助けを求めるほど)
∠  ._/

1期上の先輩(♂)に酔うと毎回
自分の父親のモノマネする人がいるんですけど
いつ見ても爆笑
そんな人お会いしたことも写真ですら見たことないのに
おかしいの何の

ショータイムが終わっても
「ヘイさん(先輩の父親のお名前) タイガース調子悪いでんな」
「へいさん 息子の〇×は学生なのにお酒飲んで本分を忘れてるんではないですか」とか
話しかけるとたちまちのうちに へいさんに戻って怒ったり
店の人に「武士の魂」を説いたり退屈しません (^。^)

319 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :04/04/21 23:49
>317
(*^-^)σ 犬について行ってはいけませんよ
>>228参照)

320 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:50
レス319
名前欄取り消し (T。T)

321 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:56
>>318
楽しい宴ですね
気持ちよく酔えて 楽しそう

>店の人に「武士の魂」を説いたり退屈しません (^。^)
はは!
歴史好きな方なのかな?
剣道をたしなんでいたとか・・・

楽しくお酒が飲めるってのは いいもんですよね

322 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:59
そういえば 友達が
カイロに書かれている ウサギを指さしながら
「うさぎやで うさぎがおるで!!」
と げらげら笑いながら みんなに見せ回っていたんですけど・・・

どうして こんな状態になるんでしょうね
∩ ∩
(*゚−゚)魔法ノ ノミモノ??
 つ∈(゚◎゚)∋

323 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:03
>>319
そうですね
んじゃ 猫についていきます

ってか これ 怖いですよね
さすがに ここまでは・・・しないと信じたいんですけど・・・
ちと 放浪癖があるので 気をつけますです

324 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:05
最近はみんな ガードが堅くて 酔い潰れてくれないんですよ
一人 楽しく酔いつぶれてくれそうな 人がいるんですけど
なかなか お酒を飲んでくれなくって

なんとか 飲ませて 楽しみたい今日この頃です

325 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:20
>324
(^。^)ゞ わたしにガードなんてな高度テクニックございません
人は人 わたしはわたし
割り勘の分は元を取らねば

>321
時代錯誤なだけですよ

>322
はまると何を見ても言っても「ウププ」って状態になったりします
コンパ帰りの電車で友だちと並んで座ってて
んなことになったりすると悶絶して途中下車せねばなりません

>323
放浪癖はいちばん危ない
覚えてると後で笑えるけど記憶なくすと怖いですよ(←お前が言うな)

んじゃ
そろそろピヨピヨ寝るります♪
今宵も遊んでいただき大感謝

蛇足ながら週末の金曜
コンパです(マタデタッ!)
ヘェさんの息子も一緒です(楽しみだ)

この春先
お腹が痛くなって熱の出る風邪が流行ってるそうな
もう二度と長期にわたって ご体調崩されることなく
お友だちの結婚式 迎えてくだし♪

おやすみなさい

326 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:35
>割り勘の分は元を取らねば
姫!
それは 立派な心がけに ございまする

笑いのツボ はまってみたいです
友達が ニコニコニコニコニコニコニコニコしてて 楽しそうなんですよね
どうしても 介抱する側に まわってしまうんですよ

それは そうと 姫は
その若さで記憶をなくされてるんですか?
怖い・・・それだけは 怖い・・・

ご忠告ありがとうございます
風邪をひくことなく 美声を 披露してきとうございます



327 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:40
>蛇足ながら週末の金曜 コンパです(マタデタッ!)

それはそれは 楽しんできてくださいね
と 言われなくても 楽しい宴なんでしょうけど
こっそり 覗いてみたいな
シリケンさんに 尾行させてみようかな

∈(゚◎゚)∋〜〜〜!?

では
∩ ∩
(*゚−゚)オヤスミナサイ♪
 つ∈(゚◎゚)∋ミ☆: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ ≡≡ ☆

328 :Ms.名無しさん:04/04/22 23:34
シリケンさん(両生類)はトカゲ(爬虫類)と違うから
手で持って連れ歩いてると身体が乾いて弱ってしまいます

移動するときは
水入れた小さなプラケ(プラスチックケース)に放り込み
それを愛用のバッグ(ヴィトンかな?)に隠してお願いします (^。^ )

329 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:46
∈(゚◎゚)∋ 姫は 只今 お楽しみ中〜〜〜

330 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:47
∈(゚◎゚)∋あ!! 今 大変な事を した・・・〜〜〜〜

331 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:47
∩ ∩
(*゚−゚)
 

332 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:47
ありゃ〜・・・

333 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:48
∩ ∩
(*T^T)ヴィトン 持ッテ ナイ・・・・・・デス・・・
 つ∈(゚◎゚)∋姫 飲み過ぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

334 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:12
∩ ∩
(*-△-)オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……
 つ∈(-◎-)∋

335 :Ms.名無しさん:04/04/24 14:13
>330-332
(?。?) 何をなさっておいでかな?

336 :Ms.名無しさん:04/04/24 14:14
>333
( o^。^o)ゞ サクヤモ ハジケテ オリマシタ

337 :Ms.名無しさん:04/04/25 01:01
どんな 感じでハジケテいたんでしょうねぇ

私は今日 飲んできたんですけど
はじけている方が 沢山おられまいたよ

救急車も出動しておりました

∩ ∩
(*゚−゚)飲ミスギ 注意
 つ☆ミ

338 :Ms.名無しさん:04/04/25 19:48
( ^。^) 救急車呼ばれたの風音さんだったりして

339 :Ms.名無しさん:04/04/25 22:42
私は 呼んだ方だったりして

∩ ∩
(*゚−゚)ナンテ ウソ!
 つ☆ミ

340 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:36
( ^。^)っttp://www.kazenoyakata.co.jp/fc.html

こんなお店 行ったことあります?
作品眺めてると1時間近くいても飽きません

341 :せん:04/04/27 09:45
あ、ご一行様がまたこの板に来てたんだ・・・
知りませんでしたw

342 :Ms.名無しさん:04/04/27 22:12
>>340
行ったことないです
いろいろ あるんですねぇ
京都は 面白そうな喫茶店が多そうです(←勝手なイメージ)

>>341
お久しぶりです
また来てしまいました〜
よく 見つけましたねぇ

343 :Ms.名無しさん:04/04/27 22:41
∩ ∩
(*-△-)オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……
 つ☆ミ: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ 

344 :Ms.名無しさん:04/04/27 22:50
(゜o゜) ハヤッ


でも
これがフツーか
体調管理バッチリとお願いします
おやすみなはい

わたしはこれから
ほんの少しだけ飲(以下略

345 :Ms.名無しさん:04/04/27 23:10
>>341
( ^。^) またお城へもどうぞ♪

346 :Ms.名無しさん:04/04/29 15:56
今日もいい天気ですねぇ
外出もいいけど
ぽかぽかしてて 気持ちいいから
お昼寝日和でもあります

寝過ぎて ほんのり 頭が痛い・・・

さて 紅茶でも飲んでくるかな

347 :Ms.名無しさん:04/04/29 17:48
オレンジペコ? (^o^* )

348 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:51
∩ ∩
(*゚−゚)ノンノン アフターヌーン セイロンティー
 つ∈(゚◎゚)∋

旅行に行った 友達からの お土産です

349 :Ms.名無しさん:04/05/01 12:50
GW
暦どおりお休みですか

350 :Ms.名無しさん:04/05/02 13:42
は〜い
一大イベントは 友達の挙式ですが
明日はキラキラした格好で おでかけです

351 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:47

  ,vvv、,, ノ¨
 〃''ノ''ノハヽ   
 ∠リ´-`)ゝ  どんなファッションに決定したんですか
⊂§~水~§つ  キラキラ衣装
  </」 :」ゝ
</」_| : |_|ゝ
   `´ `´


352 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:16
店員さん曰く「ゴールド」色の ドレスです
胸はV字で セクスィ〜にしてます
んで 黒に銀ラメのあみあみストールで ゴージャス度をアップ

ただねぇ…明日は昼から雨が降るそうなんですよね

∩ ∩
(*゚−゚)店員サンハ ゴールド色ッテ 言ッタケド
 つ☆ミ

∩ ∩
(*゚−゚)私ニハ 紅茶色ニ ミエタ…
 つ☆ミ

353 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:22
今は ネイルを乾かしているところです
これが 終わると お星様&お月様のシールを貼って
トップコートを 施したら 終了〜

なんだか 春の挙式に参加する出で立ちとは 思えませんねぇ
夜の女王の名には 恥じない格好ですが…

因みに こんなキラキラ衣装を着るのは 初めてなので
母親は 大喜びです

354 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:51
ふぅ 出来上がり☆

∩ ∩
(*-△-)オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……
 つ☆ミ: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ 


355 :Ms.名無しさん:04/05/03 17:58
青少年諸君と激論交わしてて
せっかくいらしてたのに気付くの遅れました
m(__)m ごめんなさい×2004回


わたしも風音さんが
そのようなゴールドセクスィ〜キラキラ衣装着てるの初めて拝見しました
たいへんよくお似合いでしたよ♥
お土産話
楽しみにお待ち申し上げております

356 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:35
いえいえ
姫は名物店長さんなんで 
お店が繁盛している時は こちらの事は
気になさらないで下さいね(*゚д゚*)

357 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:43
挙式と披露宴に参加してきました
アットホームな感じで 素敵でした

教会での挙式って
参加するのは楽しいけど
自分が主役になった時は 恥ずかしいだろなぁ…
友達と 目が合ったら 笑ってしまいそう…
実際に 友達は 笑ってたしね

披露宴での大役も無事こなせました!
と 言っても
歌なんて ほとんど誰も 聞いてはいないんですけどね
新婦さんの お父さんが 真っ先に大きな拍手をしてくれたのが
とても 嬉しかったです 

∩ ∩
(*゚−゚)フゥ
 つ☆ミ

358 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:46
姫にも お褒めいただいた「ゴールドセクスィ〜キラキラ衣装着」は
友達にも 好評でして
「大人っぽくなったねぇ 最初わからなかったわ〜」
と 言われました


……いえ 私はじゅうぶん 大人なんですけど……(*TдT*)

359 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:48
終わった後は その場の勢いで 
友達とホテルのラウンジで 夜景を眺めながら
飲んだく以下略

いや〜 結婚式って いいもんですね!

360 :Ms.名無しさん:04/05/04 01:04
∈(゚◎゚)∋すてき〜

361 :Ms.名無しさん:04/05/04 15:13
(^。^) 大役ご苦労さまでした
聴きたかったなぁ♪

次はいよいよ風音さんが主役になる番ですね
いつごろになりそうですか

362 :Ms.名無しさん:04/05/05 02:30
∩ ∩
(*T^T)予定 全ク ナシ…
 つ∈(゚◎゚)∋

363 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:49
(*´_`) …

1週間以内に新郎の友人から
お誘いの電話かかってきますよ…きっと

364 :Ms.名無しさん:04/05/06 22:23
∩ ∩
(*゚−゚)カカッテキタラ 報告 シマショウカネェ
 つ∈(゚◎゚)∋

姫は結婚式に 出席した事 ありますか?

365 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:18

     r‐ュ_,,)ノ¨ 
     /レ'ノハヽ 
    /ハc ´ー`) 従姉妹の数組出席しました♪
    / ヽ'yl`>  わたしは何も出番なし
    |_/ ̄|    ウルウルしながらご馳走食べて
     |__|     飲(以下略



366 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:25
おや?
もう従姉妹に 結婚されてる方が 数組もいるんですね
姫は 新郎のお友達から 一週間以内に
お誘いの電話が かかってきたんですか?(*゚д゚*)

367 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:29
| |ノ¨
| | ホッホッホ♥
|||||
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


368 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:33
あらあら
モテモテですねぇ(*゚д゚*)

では
姫が主役になる番は いつごろになりそうですか

369 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :04/05/06 23:44
>368
>>362

370 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:44
>369
名前欄削除依頼

371 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:54
>>370
誰に削除依頼してるんですか(笑)

>>369
まぁ 姫くらいのお年頃なら 予定なくても問題ないですよね
私も 予定が立つまでは 独身ライフを満喫しますよぅ

372 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:54
満喫しすぎだろ!!
って 親から つっこみが 入りそうです(*TдT*)

373 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:01
( ^。^) もうそろそろ観念しなはれ

従姉妹の姉ちゃん軍団は
5〜8つほど年上
>366 については
何年も前の話ですから
「お戯れを」ってなことだと思います

374 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:05
>>373
> ( ^。^) もうそろそろ観念しなはれ
「チッ 仕方ないから 貰ってやるぜ」
ってな方が現れたら ホイホイついていくかもしれませぬ
私の夢は お城で結婚報告をすることですから
後 二年のうちには なんとか・・・・・・なるかな(*TдT*)

> 「お戯れを」ってなことだと思います
光源氏計画?

375 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:07
お店でもご報告どうぞ
泣き叫ぶオノコ 数多(あまた)ありけりってなことに…

(^。^) 修羅場が見れそう

376 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:17
なんて 書きながら 何事もなく
二年ぐらいなら 過ぎ去っていきそうです

笑顔で 修羅場を楽しみにしている人がいるよ〜(*TдT*)

377 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:25
>笑顔で 修羅場を楽しみにしている人がいるよ〜
厳粛な場で神妙にしてても注意されてしまうオタフクな顔ですから


好きな唄の中に
吉田拓郎の旧〜い曲で
♪花嫁になる君に
ってのがあります
恐らくご存知でしょうけど
知らなかったれば
心覚えにして
機会があればぜひご視聴くだし

んでは
そろそろ寝るとします

     ∧,,∧ノ¨  ペコリッ
    ミ。_。彡    
   〜ミU,,,,,Uミ 且~~

今宵も遊んでいただき大感謝
どうかまたよろしくお願いします
デハデハ
ガックシスヤスヤ

378 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:33
ttp://www.pierstation.com/F_Song2.html

379 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:35
♪花嫁になる君に

今は ぱっと思い浮かびませんが
多分聞いたら 知っているんでしょうね
機会があれば 視聴してみますね

こちらこそ お相手ありがとうございました
ふかふかのお布団で おやすみくださいませ

∩ ∩
(*-△-)オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……
 つ∈(゚◎゚)∋ミ☆: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ ≡≡ ☆

380 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:39
>>378
取り残された 男性の歌だったんですね
なかなか 切ないです

でも このご時世なら
「花婿になる君に」
とか いう歌もできそうです

先日 友達が
「私に告白していった 男達は みんな結婚していく〜」
ってな事を 申しておりましたなぁ…

381 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:40
んでは 改めて
∩ ∩
(*-△-)オヤスミナサイ zz……z…z…Z…ZZ…Z……
 つ∈(-◎-)∋ミ☆: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ ≡≡ ☆


382 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:35
お城のレス250
風音さん?


旅団の方かな?

383 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:22
私じゃないですよ

名前を お持ちじゃない
ななしさんでは ないでしょうか?

384 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:32
(´。`)ゞ 普通に考えてそうですよね

あの時は少し
酔(以下略)

385 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:35
お〜と
きたきた 酔以下略

今日も ご機嫌さんですか?

386 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:41
(o^。^o) ホッホッホ
悪い習慣ついてしまいまして…


>お〜と
>きたきた 酔以下略
古館伊知郎じゃあるまいし
実況せんでくだし

女子バレー
アテネに向けて
頑張ったようですね

387 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:50
おやおや
でもまぁ 女の子は お酒になれてる方が いいですよね

>女子バレー
>アテネに向けて
>頑張ったようですね

そうなんですか
テレビの前で 応援してましたか?

388 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:56
>でもまぁ 女の子は お酒になれてる方が いいですよね
こういうご意見は初めて聞きました

>テレビの前で 応援してましたか?
あまり興味ありませんが
タイガースの劇的なサヨナラ勝ちを反芻しようと
スポーツニュース観てたらこればっかり
スーパー女子高生がブレイクしてるようですけど
ちょっとくらい身長分けてほ(以下略

389 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:04
あれ?そうですか?
お酒に飲まれないように
自分の 限界を 知っておくのは 大切な事ですよ
特に 女の子は!!
魔の手から 逃れるためにもね

ほ〜
なるほど
身長・・・そうですよね
わたしも もうちっと 欲しいです・・・

390 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:09
強いな〜とか言われて 一気飲みの勝負を挑まれるようになれば
一人前です
なんだか 女として ちと 虚しいですけどね…

まぁ その前に 一気飲みは しては いけません(*TдT*)

391 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:09
限界・・・
なかったりして(ウソ


>魔の手から 逃れるためにもね
このあたりのことについて
レクチャーいただきたかったけど
                     __
                `Y⌒'(´ `)ノ¨ もはやダメダメ
                 と_,)JVVJ    お先に休ませていただきます

ユラユラ揺らぐワカメのように甘い夢見てくだしませ
では 失礼します

392 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:12
限界
なさそうです
話だけきいてると
私が知っている人の中で 一番強そうです

んでは
∩ ∩
(*゚−゚)オヤスミナハレ☆
 つ∈(゚◎゚)∋ミ☆: ☆.。.:*・゚★.。.:*・゚☆.。.:*・゚★.。.:*・゚ ≡≡ ☆

393 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:04
限界は分かってきました

量が飲めればエライなんてことないので
楽しい時間を過ごせればAll_OK
夜に飲んでるのはあくまで
ナイトキャップ=寝酒なのであります
けして
身体が欲してるなんてことはありません
3日くらいお酒抜いてもヘーキのヘーザ
せいぜい手が震(以下略

394 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:05
【注意】
下4行はアメリカンジョークですので
真に受けないように

395 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:04
お酒は 楽しくのめるのが 一番ですね

友達は 楽しくなる前に 気持ち悪くなるので
「もっと お酒が飲めるようになりたい〜」
と 言ってます

お酒が強いと お得感もありますよね
更に 多種に渡って飲めると
お料理によって お酒を飲み分ける事も出来て
楽しいです

396 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:13
∈(゚◎゚)∋「カテゴリ雑談」藩【女性】板への旅 お疲れ様でした

397 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:18
ひとりでいる時
↓こういうことしたりします?

黒いショールを羽織ってゆでたまごをゆでながら「ヒーッヒッヒッヒ」と魔女のように笑ったり
女スパイのつもりで対面の建物から見えないようにベランダを移動したり
ピーマンに名前をつけて「助けてー」「今日はお前を食べてやろう」と一人二役しながら料理したり
白玉団子に一つだけピーナツを入れてロシアンルーレットごっこをしたりしてます。
1発目から当った時には「夫の身に何か!」と帰宅までおびえたふりをしました。
原始人スタイルの時は石のお金みたいなひび割れたクッキーを作るのに夢中になっていて
我を忘れてました。


398 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:20
↑この人は他にも↓こんなことしてたりして笑わせてくれます

実家に遊びに行って、夫と両親が出かけた時に一人になったんで
なんとなく「現代にタイムスリップした武士ごっこ」をして遊んでいた。
「なんと!箱に人が入っておるぞ!」
「て、鉄の猪が外を走っているでござる!これは奇怪!」
「そこだーっ!」(と言いながら天井を突く真似)
「火が無いのに暖かい、これは面妖な…妖術か!」

などなど好き勝手をしていたら、3人が帰ってきててビックリした顔で
私の事をマジマジと見つめてた。
がに股で部屋中をのし歩き、たまに「きえー」とか奇声を発しながら
居合抜きもどきをし、いんちき武士言葉で部屋の物を吟味する様は
あまりに真剣で異常だったと言われた

399 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:14
うわー なかなか愉快な方ですね

ご期待にそえなくて残念ですが ないです
姫はありますか?

400 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:49
でもまぁ 楽しく遊びながら料理ができるのは
なかなかの名案のような・・・

主婦になったら 試してみようかな・・・
はたして 料理下手な私に
そんな余裕があるのかが 問題ですが(*TдT*)

401 :Ms.名無しさん:04/05/12 21:02
>399
友だちには「あんたといたら退屈せんわ」とお褒めいただく(?)このわたくしですが
自覚する限りにおいてこのような奇行はないんですよ♪

402 :Ms.名無しさん:04/05/12 21:04
>400

         ノ¨
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐(o^。^)´  / ゜ まずは魔女からチャレンジしてみよう ☆ 
   、_      <´<ハ>,フつ  ☆
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆



403 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:14
>>401
それでは どんな奇行なら あるんでしょう?
退屈せんわ とは とても素敵な 褒め言葉ですね!

404 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:16
>>402
        ノ¨
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐(*゚−゚)´  / ゜黒のストール 買ったばかりだし 頑張るぞ ☆ 
   、_      <´<ハ>,フつ  ☆
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、∈(゚◎゚)∋ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆

405 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:42
☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐(*T^T)´  / ゜主婦になれたらね…★ 
   、_      <´<ハ>,フつ  ☆
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、∈(゚◎゚)∋ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆

406 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:44
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐(;T^T)´  / ゜ちょっと ずれたわ ★ 
   、_      <´<ハ>,フつ  ☆
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、∈(゚◎゚)∋ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆

407 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:56
(∂_∂) 主婦を双六の上りに例えると
その前に出会い→電話→再会→知り合い→友人→意識→告白→恋人
→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート
→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート
→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート→デート
→プロポーズ
→受諾
→花嫁
→新妻
→妻
→主婦

と短くない行程が楽しめますね♥

408 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:34
そうですね
それ 理想ですね・・・

新妻→妻って行程が なんか いいですね

409 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:35
私の友達は 入籍の方が先だったんで
→プロポーズ
→受諾
→新妻
→花嫁
→妻
→主婦

410 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:41
そうそう 尾崎豊さん いつの時代でも
若者のハートを掴んでますねぇ

私が中学生の頃
卒業時期になると 毎年学校の窓ガラスが
割られてたんですよ

そして 残された在校生は
寒い教室で 授業を受ける訳ですよ・・・

なつかしい

411 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:42
因みに 私が卒業する年は
消化液が ぶちまけられたそうです

掃除が大変やった・・・
と 弟が申しておりました

それも いやだなぁ

412 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:19
>消化液が ぶちまけられたそうです
 ~~~~~~
  ↑
  ここ

( *^o^) これではゾンビの仕業です

ところで
消火器使ったことあります?


413 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:21
∩ ∩
(*T^T)オヨヨ・・・
 つ☆ミ

消化器使ったことありますよ!
防災訓練で!

414 :Ms.名無しさん:04/05/16 10:59
遠き昔
回覧板で家庭用消火器のサンプルが廻ってきたとき
何を思ったか母と安全ピン抜いてしまい
あろうことかレバー握りこんで発射してまったことがあるんですよ
(´, _ `)ゝ 部屋の中で…

ものすんごい勢いで噴き出す粉末
慌てて窓開けたけど すでに遅し
風に乗って向こう4〜5軒くらい先まで真っ白

噴射口に詰め物して(ほとんど出切ってしまってたけど)
ビニール紐でグルグル巻きにされた消火器
次に回した家の人
何と思ったことでしょう


┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

415 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:04
・・・安全ピンを抜いたときの心境を
是非とも お母上にきいてみたいものです・・・

なかなか 剛胆なお母様ですね

416 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:49
取扱説明書 見ながら手順通りにやってたんですよ
ピンくらいは抜いても大丈夫と思ったけど
(,,´o`) まさかレバーまで握るとは…

剛胆というか頭ピーマンというか世間知らずというか














(^。^)ゞ そうなると思っていながら黙って見てたの わたしですけど

417 :Ms.名無しさん:04/05/18 23:11
∩ ∩
(*゚−゚)ホエェ〜
 つ☆ミ


418 :Ms.名無しさん:04/05/18 23:12
∩ ∩
(*゚△゚)?!確信犯!!
 つ∈(゚◎゚)∋

419 :Ms.名無しさん:04/05/23 14:31
(◎_◎) ここも移転?

今の今まで風音さんのレスが見えなかったです
(お城の移転も先ほど気付いた)
ログ取り直して発見しました
失礼しました
ゴメンナサイ

420 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:31
え?ここ 移転していたんですか?
「板一覧更新」をすると した事すらわからないんですよ

前も言ったと思うんですけど
姫はお城の城主であり お店の店主なので
このスレの事は そんなに気にしなくて良いですよ

私も お城の住人であり
お店のお客さんでもありますからね

421 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:34
×「板一覧更新」をすると した事すらわからないんですよ
○「板一覧更新」をすると 移転した事すらわからないんですよ

Open Jane です

422 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:37
専用ブラウザって 便利だなぁ・・・
導入してよかった

423 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:57
(´, _ `)ゝ 城主のつもりなんてありませんよ

お殿さまいなくなっても
本拠地ないとわたしも困るから
泣く泣く(←このあたり強調)1になっただけのことです
皆でぶらり旅できるかなぁと思ったけど
あんな賑わい(!)で申し訳なくて…

お店もアチョスレ 荒らされたから
アチコチ逃げて
やっと過疎板(!)に落ち着いたのに
古い人 次から次へといなくなるし…
(ありがたいことにR君だけはヒヨコの相手してくれてるけど)

何やら かにやら切のうでごじゃります

では
今宵はこれにて

424 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:00
× 切のうでごじゃります
〇 切のうごじゃります

425 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:02
お城の御姫さんでしたね

本拠地なくなると
私は 書き込みをやめていたかもしれないなぁ
そうなると 何人もとの出会いを 失っていたんだろうね

なんてな事を考えると
大変身勝手で申し訳ないと思いつつ 姫には大感謝です

426 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:09
泣く泣くでも なんでも
あの時 1になろうとした決心は 
きっと 私には想像もつかないものがあったと 思われますが・・・

時には いろんな人に 支えてもらいつつ
前に向かって旅をしていく姿は なかなか素敵です

427 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:15
>>424
これ ×の方でも かわいくていいような・・・

428 :Ms.名無しさん:04/05/25 21:56

   .___//       
 /  //| デロン   
 | ̄ ̄| ヽ_∧ ∧ノ¨ 前に向かってるのか迷走してるのか  
 |__|ー⊂( 。_゚)っ よく分からんのですけどね



429 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:22
ぶらり旅の 醍醐味ですよね

430 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:46
そうかも…ヒヒヒ(苦笑)



(*゚ o゚)っttp://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/omoutokoro-diary/mage.html
今どきの学生の実態

あまりのバカさに脱力
うちの寺子屋にもこれと似たようなのがチラホラリ

わたしとは関係ありません(強調)

431 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:10
…うーん 何ともコメントしづらいですねぇ…
私の周りには こういう方々が いなかったので
ちと びっくりです

職員さんの対応も 手慣れたもんですね

432 :Ms.名無しさん:04/05/26 20:17
失礼をばいたしました

わたしの周りにはこういう方々が少なくありません
コンパも最後はいつも修羅場

433 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:31
居酒屋さんで遠目に眺めてることは 何回かありますよ〜

学生時代は 目線が同じだったので
「あほやなぁ〜」
と 思いつつ眺めてましたが

この歳になると
「若いな〜」
と 思いつつ眺めてる自分に ふと気づいた今日・・・

∈(゚◎゚)∋ふふ〜

434 :Ms.名無しさん:04/05/27 15:32
「あほやなぁ〜」 ←こういうの
カッコつけてる人よりイケテルなと
ふと気づいた今日この頃

∈(゚◎゚)∋ ヘヘヘのヘ〜

435 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:38
店の人に迷惑かけなければ
楽しそうですもんね

そういえば あんまりカッコつけてる人って
みないですねぇ

地元の血が そうさせるのかな?
体にしみついてる お笑い魂??

∈(゚◎゚)∋ほほぅ〜

436 :Ms.名無しさん:04/05/29 14:38
地方から来た友達が最初感じる関西人の特徴は
・2人称に「自分」を使う
・ツッコミが条件反射
・オチのない話をすると怒る

なんだそうな
風音さん見てると納得できます (^。^)


∈(゚◎゚)∋ ヒヒヒヒヒ〜



437 :Ms.名無しさん:04/05/30 02:58
二人称に自分は 確かに不思議ですよねぇ
そういえば 友達が関東の知人と話していて

友達「…で オチは?」
知人「……………………………………………・え?(←かなりとまどいぎみ)」
ってなことを やってたなぁ

そして
友達は関西の友達を捕まえて
「私 何か間違った事いった?」と言い
知人は 関東の知人達を捕まえて
「オチのない話をしたら おこられた〜」と 嘆いていました

なるほど
姫を見てると 納得のなのじです

∈(゚◎゚)∋うひゃひゃ〜い

438 :Ms.名無しさん:04/05/30 03:02
つい先日

私は ボケた事を 関西人に無視され
仕方ないので 自分でつっこんでみたら
「自分自身で つっこみをいれてたら 世話ないなぁ・・・」
と 言われました

オチがあっても 面白くないと
関西人は つめたいぞぉぉぉ

∩ ∩
(*T^T)ダッテ・・・ネェ・・・
 つ∈(゚◎゚)∋

439 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:21
>私は ボケた事を 関西人に無視され
>仕方ないので 自分でつっこんでみたら

聞かせていただきましょう


∈(゚◎゚)∋ ウヒョヒョヒョヒョ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)