2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女同士で殴り合いをした事ある人の数→

1 :Ms.名無しさん:03/11/03 16:36
または目撃談など。

2 :Ms.名無しさん:03/11/03 17:09
女は同性と殴りあうほど同性に興味ありません。
表では当り障りなく付き合って、陰で悪口を言う程度。

3 :Ms.名無しさん:03/11/03 23:31
3gettttt!!!!!
妹、母とならあります。


4 :Ms.名無しさん:03/11/04 20:24
agge

5 :Ms.名無しさん:03/11/04 20:26
女子プロレスラーならいつもやってるじゃん

6 :Ms.名無しさん:03/11/05 20:39
男の事で争って殴り合っても、
殴り合いで勝った方に男がかえっていくわけではない罠。

7 :Ms.名無しさん:03/11/06 15:01
age

8 :Ms.名無しさん:03/11/06 15:15
>>6
男のことと限らずに色々あるだろう?
いきなり殴りかかられたとか

9 :Ms.名無しさん:03/11/06 15:47
酔っ払うと、殴り合いをするんだね。理性が吹っ飛んじゃうみたいで、週末、深夜、渋谷のセンター街で見たよ。

10 :Ms.名無しさん:03/11/11 17:14
age

11 :a:03/11/11 18:28
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


12 :Ms.名無しさん:03/11/11 18:38
女同士の喧嘩でも股間蹴りは反則なの?

13 :Ms.名無しさん:03/11/14 20:48
iinjanaino?


14 :Ms.名無しさん:03/11/14 20:52
女同士の戦い=キャッツファイト・・
いわばズリネタみたいなもんだな

15 :Ms.名無しさん:03/11/14 20:53
>>12-13

328 名前:破壊王 :03/11/14 20:29
女の急所は腹らしいよ。
人が左ボディまともに食らう(これは男女関係なく痛い)より数倍効くらしい。
それは卵巣のある子宮に響くかららしい。
女は膀胱辺りに蹴りを入れると悶絶します。



329 名前:Ms.名無しさん :03/11/14 20:33
実は女のほうが圧倒的に急所多いらしいよ。
胸や左手なんかも急所らしい。あとクリトリスも急所なんだって。
サイズが小さい分痛みを感じた女も多いんじゃないでしょうか?
強打すると失神しますよ(痛みで)


16 :Ms.名無しさん:03/11/16 16:40
そりゃないでしょ。
出産の方が痛いんだから。

17 :Ms.名無しさん:03/11/16 16:48
この間会社のロッカーで髪ひっぱったり殴ったりの喧嘩みたよ。
殴られたほうの女が「なんでもっと早く止めてくれないの?!」ってわめいてたが。

18 :Ms.名無しさん:03/11/17 18:16
bunnbunnmaru

19 :Ms.名無しさん:03/11/17 23:09
出産は確かに、激痛らしい!男だったら失神する痛みとか、肛門からボーリングボールを出すくらい…

20 :Ms.名無しさん:03/11/18 15:46
男は殴る痛みも殴られる痛みも喧嘩するリスクも子供の時に学ぶから、
以外と喧嘩はしない。
それらを経験していない女は、殴りあいの喧嘩になった時、加減も後先も考えないので、
凄惨な事にしばしばなる。

21 :Ms.名無しさん:03/11/18 17:17
>>19
それホントなの?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :人ごみ:03/12/05 21:04
先日、バーゲン会場で女同士の喧嘩を見た。押した押さないで口論となり、人ごみの中で殴り合い取っ組み合いとなった。
残念ながら、40過ぎの中年女性同士だったが、取っ組み合いって倒れたとき、スカートが捲れてタイツ越しのガードルが丸出しになったのが妙に生々しかった。

24 :Ms.名無しさん:03/12/17 20:32
バーゲン会場のトラブルは多いわよ。私も夏のバーゲンのとき、女性客同士の殴り合いを見た。
二人とも鼻血が出るくらい殴り合っていた。店員さんが止めに入っていたけど、それでも相手の服をつかんで殴ろうとしていた。

25 :Ms.名無しさん:03/12/18 04:24
小4の時にクラスの女の子と喧嘩になり、殴り合いのバトルをしました。


26 :Ms.名無しさん:03/12/18 04:59
妹を鉄パイプで殴ってみたい

27 :Ms.名無しさん:03/12/18 16:39
この前会社の同僚と決闘したよ↓男の取り合いで!二人とも鼻の骨折る重体で30分位殴りあいした。 髪の毛も抜けて服もボロボロ会社も二週間休んだし男にも逃げられちゃった(*_*)

28 :Ms.名無しさん:03/12/18 18:22
今日家に帰って来たら妹達が取っ組み合いの喧嘩してた。
経緯をおふくろに聞いたら、
姉が彼氏とのデート用に買って来た下着を
妹が勝手に試着したのが原因らしかった。

29 :Ms.名無しさん:03/12/18 19:23
就職して間もない頃、そこの部署の局に目をつけられ
何かにつけてぐちぐち虐められた。それこそ、頼まれてコピーを
取っただけで「勝手にコピー機に触るな!!あんたのやってること
は犯罪だよ!!」と言われたり。
初めは精神的な嫌がらせばかりだったがそれが次第肉体的暴力に
変わっていった。些細な事で殴られたり、階段の所で押されたり。

その様子を見かねた上司が局を注意した所、局は後ろに方にいた
私の髪を鷲掴みにし
「あんたみたいなクズの所為で私が怒られちゃったじゃないぃぃ!!」
と絶叫。そこで私の中で何かが切れた。
次の瞬間局の顔面にグーパンチしてました。今度は思いっきり体重掛けて
蹴りを入れ、局が倒れこんだ所に馬乗りになりぼこぼこにしていた。
その後上司や周りの同僚に押さえ付けられて我に返った。

そのまま局と私は近くの病院に連れて行かれ、私の拳は骨も折れて
皮膚はめくれめちゃくちゃ。局は顔面骨折とかそういうのだったと思います。
その後、局は会社を辞めさせられたが、私には何のお咎めも無く
今でも働いてます。

30 :Ms.名無しさん:03/12/19 19:54
先日会社でお局様と若い子が喧嘩をした。
若い子が仕事のミスをしたので、二人に残業をさせていた。僕が夜食を買いに行った間に喧嘩になり、帰ってきたときには二人とも掴み合いを始めていた。
見つからないように様子を見ていたが、二人は制服姿のまま激しく取っ組み合っていた。
元ヤン風の若い子が強いかなと思っていたが、お局様は馬乗りになり、K1ばりのパンチを繰り出していた。
二人ともスカートは捲れて、黒いタイツの太腿がむき出しになっていた。
若い子も負けてはなくて「テメー、ぶっ殺す」とわめきながら殴り返していた。
最後には、お局様がうつぶせに押さえつけて、動かなくなってから離すと、若い子は「こんな会社辞めてやるよ」と言って部屋を出て行った。

31 :Ms.名無しさん:03/12/20 00:32
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1071143859
ここにも書き込んで・・・

32 :Ms.名無しさん:03/12/21 21:18
い○ひ○しと○こ
下手に出てたら調子に乗りやがって
薄っぺら!
卑屈な愛想笑い!
ゴマスリ!
陰で悪口!
キモい顔!
クソ!
根性サイテー!
ウジ虫!
ゴミ!
クズ!
カス!
負け犬!
今すぐこの世から消えやがれ!



33 :Ms.名無しさん:03/12/22 14:37
職務質問

警察官「君、職業は?」
本 人「ホモです」
警察官「おお、神よ!」



34 :Ms.名無しさん:03/12/22 18:18
昔は妹とすごい喧嘩をしていた。
といっても3歳年下なので暴力ではどうしたって私が上。
いつしかやつは飛び道具を使ってくるようになりました。
ガラス製の文鎮とか,使用済み乾電池とか投げてきました。
むこうずねにあたったときは死ぬかと思いました。
おかえしに殺虫スプレーをぶっかけてやりました。
やつも負けじと日焼け止めをぶっかけてきました。
そうこうしてるうちに親が帰ってきて二人ともおこられまつた。

ってやりとりを3年くらい。

35 :Ms.名無しさん:03/12/23 06:36
ここに書いてあること本当なんですか?
読んでて面白い。

36 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:29
保守

37 :Ms.名無しさん:03/12/25 22:09
今年の夏、飲み会からの帰りに頭のおかしい女と喧嘩をした。
40歳以上だと思うのに、デニムのミニスカに白いタンクトップのデブ女だった。
少しぶつかっただけなのに後ろから蹴ってきたので、突き飛ばすとつかみかかってきた。
そのとき私のワンピがビリッといったので、私も頭にきてその女の髪を掴んで引っ張り倒してやった。
それでも、女は唾を吐きかけて掴みかかってきたので、そのまま歩道に倒れこんで取っ組み合いになった。
女はすごく汗臭く気持ち悪かったが、頭にきていたので押さえ込んで顔を思いっきり叩いてやりました。
女が「ごめんなさい」と言ったのではなしてやりましたが、そのとき周りには野次馬がいっぱい、服も汚れるしかっこ悪かった。

38 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:20
IIYOIIYO-

39 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:52
女同士のケンカって
この世で一番おもしろいんじゃないか
ってぐらいおもしろい。

40 :Ms.名無しさん:03/12/26 20:05
この前見た。面白かった。
革のコートにセーター、スカートにブーツ姿の女と白いコートにセーター、スカートブーツ姿の女が、歩道でつかみ合っていた。
最初はふざけあっているのかなと思ったけど、髪をつかんで歩道の植え込みに倒れこんだとき、本気の喧嘩だと思った。
二人とも二十歳前後の女だったけど、きれいに決めている服も無茶苦茶になりながら取っ組み合っていた。
すごかったのは、押さえ込んで顔を思いっきり引っ掻いて、噛みついていた。
そして無茶苦茶な叩き合い。
へたな女子プロレスより数段面白い。

41 :Ms.名無しさん:03/12/26 20:54
IINAIINA-

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :Ms.名無しさん:03/12/27 20:57
地下鉄の駅で服を掴んで怒鳴りあっている女の人二人を見ました。
周りは引いていました。

44 :Ms.名無しさん:03/12/27 21:11
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1071143859
ここも宜しく

45 :Ms.名無しさん:04/01/01 17:31
age

46 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:21
自分高校生ですが。
このまえ学校で浮気相手の女の子と本命彼女が男の取り合いで殴りあってました。
彼女の方は痩せていて弱そうだったんですが背が高かったのですごいハイキックで浮気相手の女の子の顔面を蹴ってました。
でも相手も負けじと掴みかかりブラウスのボタン取れたり髪の毛抜けたりの大惨事。
誰も先生呼びに行ったりしなかったのでなんのお咎めもありませんでしたがバレてたら停学もんです。

とうの彼氏は残念ながら事件の後に到着。慌てふためく姿が見れなくて残念でした。

ちなみに勝ったのは彼女のほうでした。モデルみたいでかっこいいなぁと思ってたら中身は極妻だったようです。
あんな彼女もってるのにその彼女以下の子に手を出した男の気が知れません。
私だって彼氏の浮気相手があんな子だったらショックですし、彼女があそこまで激怒したのもわかるような気がします。

47 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:24
>>46
急所攻撃は無しですか?

48 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:38
私、小学生の頃は男子とも女子とも殴り合いの喧嘩毎日のようにしてたよ。
成人後も電車で蹴りいれたことある。
女は股間は別に蹴られても大丈夫だよ。
男子と殴り合いになって股間けられたことあったけどノーダメージ。
胸は痛いんじゃ無いかなあ。股間にくらべて防御しやすいので
やられにくいとは思うけど。

49 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:48
>>48
キャットファイトで男と女がわりと真剣に闘ってるやつがあるんだけど、
確かに女が急所攻撃されても、あまり痛がってないね。でも、指での
クリこすり攻撃には苦悶の表情になってた…これは感じてるのですか?
それとも「やめろ、この野郎」と言ってたから、痛いだけなのですか?

50 :Ms.名無しさん:04/01/02 02:08
>とうの彼氏は残念ながら事件の後に到着。
出てきただけでも偉いと思う

51 :日本人はキモイ:04/01/02 02:11
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <やっぱ女性はかっこよく知的でクールで強くなきゃ
| ` ー一'´丿 \  


52 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/01/02 03:21
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  ここが噂の女板か・・・
   )\
  ((⌒`)))

53 :Ms.名無しさん:04/01/02 03:28
>>52
どんな噂なの?

54 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:20
股間けられてダメージないってのは、男が急所蹴られた時のようなダメージはってことでしょ。
腕とか足蹴られた時のような痛みはあるんでしょ?
それがなかったら凄過ぎだが。

55 :54:04/01/02 19:23
男だと思って戦ってて、押され気味なんで股間攻撃したら、平然としてて
お、女ー?!
見たいなの漫画で何回か見たような気がするけど、平然としてるっていうのはおかしいよね。

56 :Ms.名無しさん:04/01/03 03:32
むかつく女を空手パンチとキックでボコにし、
その後チョークスリーパーで落としました。
泡吹いてて最高だったよw

57 :Ms.名無しさん:04/01/06 21:17
スイミングスクールのジャグジーで足を踏まれた女が踏んだ女に文句を言ったら、踏んだ女が無視して行こうとした。
踏まれた女が、後ろから腕を掴んで引き戻してすごい口論になりました。
取っ組み合いにはならなかったけど、水着姿の女同士が、顔を近づけて言い合っている姿は迫力満点でした。

58 :Ms.名無しさん:04/01/08 17:20
hoshu

59 :Ms.名無しさん:04/01/13 04:51
成人式の会場で女の子同士の喧嘩がありました。
スーツ姿の女の子が、駐車場で取っ組み合いの大げんか。
周りでは男の子同士も喧嘩をしていて、もう手のつけられない状態でした。
近くで他の女の子同士の喧嘩も始まり、そちらは晴れ着を引っ張り合っている始末。


60 :Ms.名無しさん:04/01/13 08:07
晴れ着だけに腫れたと・・・

61 :Ms.名無しさん:04/01/13 23:21
駐車場で女性同士の喧嘩を見た。
二人ともスーツ姿からしてホステス同士のようだった。


62 :Ms.名無しさん:04/01/14 08:42
もう、なんでみんなそんなに目撃できるの?
関東じゃなきゃ無理?
女同士の殴り合いを見るコツみたいなのはあるのかな?

63 :Ms.名無しさん:04/01/16 18:26
保守

64 :Ms.名無しさん:04/01/16 19:45
九州でもこの前ありましたよ。
若い女と中年女が昼間の公園で取っ組み合い。
原因は何かわからないけど、血を流しながら闘っていた。

65 :Ms.名無しさん:04/01/16 20:22
ぼくが飼ってるクロ子(♀猫1才)はたまに血だらけでお散歩から
帰ってくる。どっかで喧嘩してるのかな?...女の子なのに...
散歩止めさせて家猫にした方がいいのかな?...

66 :Ms.名無しさん:04/01/16 20:27
>>65 猫同士か分からないよ!!人間にひどい事されてるかも・・・。
メス同士は、けんかしない。貴方しか守ってあげられないんだからね。


67 :65:04/01/16 20:32
>>66
忠告ありがとうです。
しばらく家猫にしみまつ。

68 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:32
中2の花火大会の帰りに20代前半ぐらいのヤンキー風の女二人が喧嘩していた。
私が見た時点では殴り合ってはなかったけど多分私が去った後は殴り合いになっていただろう。
どうせ、女同士の喧嘩の7割は男からみだろうね。残り3割はお金。
これ以外では思いつかない。
あったとしたら、女友達のことか?

69 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:39
>>65
雄・雌関係なく「食」「暖」の環境に恵まれた飼い猫は野良猫に襲われがちですよ。
でも1歳なら外に出たいだろうな。
うちのは20歳になんなんとする老猫なのでずっと家にいて、ベランダで日光浴を
する程度です。それでも隣家の屋根から野良猫が舞い込んできたりするので、なかなか
一人っきりにはしておけません。

70 :Ms.名無しさん:04/01/17 02:39
>>65、66
メス同士でも喧嘩する!
避妊手術して男性化したうちのメス猫も喧嘩しまくりだから室内飼いにしてる

>>69
「食」にめぐまれた飼い猫だから最近は野良より身体が大きくて強い場合が多いよ


71 :Ms.名無しさん:04/01/17 19:56
四日市でラッキーな女同士の喧嘩を目撃
どちらも茶髪のデブなブスだったけど、一人はデニムのミニで20歳くらい、もう一人はミニタイトの30歳くらい
公園で取っ組み合い喧嘩は、パンツ丸出し
これで美人だったら最高でしょ

72 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:02
>>70
避妊手術したら荒っぽくなるの?
でも野良は気合いが違うから、やられちゃうよ。

73 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:20
いつの間にか猫の喧嘩の話題が多くなってきたぞ〜。 キャットファイトには違いがないけど・・・

74 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:24
いつの間にか猫の喧嘩の話題が多くなってきたぞ〜。 キャットファイトには違いがないけどね・・・

75 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:56
誰か俺とキャットファイトやんない?

76 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:09
飼っているメス猫同士戦わせるのか?

77 :Ms.名無しさん:04/01/19 22:07
スーパーのオープンセールで列に割り込んだとかでおばさん同士がつかみ合いを見た


78 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:09
それでパンツ丸出しなんか見ちゃったら最悪だね。キャットファイトには違いがないけど・・・

79 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:06
>>72
メスは荒っぽく、オスはカマっぽくなる
それにとにかく術後は身体が大きくなる
野良も近所の人から餌もらったりしてるのは別かもしれないけど
普通は身体が小さいから、まずうちのには勝てない
いつも野良の方が逃げちゃう
って、また猫の話になっちゃったな〜。キャットファイトには違いないけど・・・

80 :Ms.名無しさん:04/01/22 11:06
猫の視点でも、飼い猫と野良猫の違いってやっぱわかるもんなのかな?
「いい毛してるなぁ」とか「汚い奴だなぁ」とか。>>69

81 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:19
>>79
今はいなくなったんたけど、一時何とも悪相の野良が徘徊してて、
ウチの猫(♀)をときどき襲撃してたよ。
真っ黒でガッシリとした体、ウチの猫×3ぐらいあった。
ウチの猫を亡き者にして、取って代わろうとの目論んでたんだと思う。
どこかの外猫で餌もらってたのかな。

82 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:45
今からここは、「飼っていた猫の思い出」について
騙るスレになりました。

83 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:23
殴り合いの話しは終わったの?

84 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:41
でも、しとくか。
この前久々に暴れてみました。彼氏の上の人に言いたい事言ってる男に彼がキレて
最初は上の人に止められてたんだけど「スイマセン、限界です」と言い残し彼は大暴れ。
そしたらその連れの女がギャーギャー喚き始めたので彼に便乗して私も大暴れ。
男の方は最後に彼氏が頭を蹴ったせいかイビキかきだして、チョット焦った。
女はゲボ吐くし、顔中かあらゆる液体が出てきてて汚いなんてもんじゃなかった。
まともに喧嘩できないカッポーは大人しくイキらない事をおすすめします。
  

85 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:47
>>84
ひょっとしてホスト通ってる?
でもって、あなたはインテリ風の眼鏡かけてる?

86 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:56
>>85
え?!なんでそんな特定に入る?昨日の女か?それとも観てた?
うひゃ。違いますよ。
ホスト通いもしてないし、メガネもかけてません。


87 :Ms.名無しさん:04/01/23 01:19
>>81
オスなら飼い猫で手術後でも家出して野良化することもあるし
団地の人たちが集団で野良に餌与えて手術までしちゃう場合もある
取って代わろうとしたのなら家の中志向があるわけだからその黒猫も元家猫の可能性高いですね

でも、さすがに猫の話題はこのへんにしときませんか?
猫の話になると止まらなくなるもんで。キャットファイトには違いないけど。

88 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:07
そういえば最近見ない

89 :>88:04/01/24 17:03
昔見た、女の喧嘩聞きたい

90 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 23:47
綾タソ降臨きぼんぬ。

91 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:45
age

92 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:52
>>78
おばさんの喧嘩の詳細
パンツ丸見えどころか、二人とも黒タイツにガードル丸出し。
凄かったよ。

93 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:54
>>78
おばさんの喧嘩の詳細
パンツ丸出しどころか、二人とも黒タイツにガードル丸出しで凄かったよ。

94 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:55
>>78
おばさんの喧嘩の詳細
パンツ丸出しどころか、二人とも黒タイツにガードル丸出しで凄かったよ。

95 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:06
う〜ん、、、

96 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:44
ピカソの愛人同士

97 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:40
ケンカじゃないが中学の時の友達がやられた(イジメみたいなもんか)。下腹部に前蹴りがジャストミートした瞬間、やられた女の子は一撃でうずくまった。
どうやら子宮を直撃したらしい。その子はずっと泣いてた。

98 :Ms.名無しさん:04/02/11 23:30
朕はキャットファイト博士だが、キャットファイトに興味あるお嬢さんいる?

99 :Ms.名無しさん:04/02/12 00:26
>>96
トリビア見たんだろ!!

100 :Ms.名無しさん:04/02/12 00:27
100ゲット

101 :Ms.名無しさん:04/02/12 03:14
高校時代に女同士のひっぱたき合いをみたよ。負けた方は鼓膜が破け、目も失明寸前だった

102 :Ms.名無しさん:04/02/12 03:38
うそつけ

103 :Ms.名無しさん:04/02/12 04:05
オレ、姉貴に包丁で刺されそうになった。ちょっと話がちがうネ。

104 :Ms.名無しさん:04/02/12 20:00
生きていれば、男でも女でもいつ喧嘩に巻き込まれるかわかりません。
そういう日が来てもいいように気構えができていれば最高ですね。
やっぱり、普段から闘いを見ることが必要です。私はプロレスをよく見ます。
今、プロレス界に奥田民生さん似の凄い選手を知ってますか?
新日本プロレスの中邑真輔です。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました(現在返上)。
その中邑に現在、格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、中邑に投票してください。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html
Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

中邑画像
http://www.mars.sphere.ne.jp/kusu/0204/photo/okuda-h.jpg

105 :Ms.名無しさん:04/02/13 00:17
>>104
こいつ嫌い。イグナショフ戦見たけど弱いと思った。

106 :Ms.名無しさん:04/02/13 01:59
今日、私の通う短大で喧嘩を見ました。
教室で1回生同士が髪の毛をつかみ合っての大げんかでした。

107 :Ms.名無しさん:04/02/13 02:36
>>106
誰が仲裁したの?

108 :Ms.名無しさん:04/02/13 02:44
>>107
私しかいなかったので、怖くて止められなかった。
押さえつけて叩き、泣いて謝るまで終わらなかった。

109 :Ms.名無しさん:04/02/13 03:30
>>108
なんで喧嘩になったの?
どっちが勝ったの?
やっぱ体の大きいほうが勝ったの?

110 :Ms.名無しさん:04/02/13 14:18
>>84です。
殴り合いの喧嘩を実際自分でした人ってあんまりいないんですね。
まぁ私もこの歳になれば年に一度あるか、ないかなのですが・・・
女同士の喧嘩って経験ある人には分かると思うんだけど、すぐ髪の毛
つかむんだよね。ギャーギャーうるさいし。でも服をつかまれると
冷静になった瞬間ブルーになるし。
だから私は四の五の言わずに先ずは蹴り入れます。
そうするとだいたい相手は沈としちゃうんですよね。
他に何か技をお持ちの方、教えて下さい。

111 :Ms.名無しさん:04/02/14 00:57
>>110
男性とはやったことないの?
ミックスファイトやんない?

112 :Ms.名無しさん:04/02/15 19:50
>>111
対男はないです。車の運転で喧嘩になるのは男が多かったけど
自分でも男にはマジで喧嘩したらかなわないの分かるんで・・・
ミックスは一度だけありますね。混ぜこぜ。
ただ相手が男ばっかりの時は観望してました。
>>84は私なのですが、彼氏が喧嘩してる横で私は女と喧嘩したんで
すけど、それってミックス?

113 :Ms.名無しさん:04/02/15 19:52
暴力するような女は嫌いだ。

114 :Ms.名無しさん:04/02/15 19:53
ごめんなさい。

115 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:46
>>113
嫌いなら、このスレにカキコするなよ(怒)
興味があったからのぞいたんだろ!

116 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:44
>>112
どんなミックス内容だったの?

あと、彼氏と「ミックスファイト→レイプごっこ→セックル」は経験ある?

117 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:31
>>116
112です。内容はもうカナリ前なんだけど居酒屋で友達男女2対2で飲んでたら
背中合わせの席からお絞りが飛んできて、ただふざけてて飛んできたっぽかった
からシカトしてたら、また飛んできて・・・。相手は男女3対3だったけど男友達
が突っ込んで、当時の彼氏も突っ込んで、見守ってたけど相手は男三人でかかって
きてたから応援に出てみた。1人はまあまあ強めだったけど後の2人はヘボだっ
たから彼氏に助けられつつ頑張ったよ。女友達もフォロー入れてくれてたし。
でも肩を殴られて膝を擦りむいたのが痛かった。相手の女はギャーギャーうるさ
かった。仕舞いには警察呼ぶし・・・。

それから乱交はしたことりません。

118 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:33
>>117
あと、彼氏と「ミックスファイト→レイプごっこ→セックル」は経験ある?
興味ない?


119 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:21
>>118
普通にふざけて騎上位のとき彼氏の手を彼氏の頭の上で
掴んで「犯してやる」とか言うけど。
大したことじゃないでしょ。
ってゆーか、そんなに私のセックス話が聞きたいの?

120 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:31
>>119
聞きたい。騎乗位で犯してやるって…Sですか?

121 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:37
>>120
ふざけてですからね。私はMです。
騎上位は好きですけど。

122 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:41
>>121
Mなら水着でプロレスごっこでエロ攻撃されてワレメに食い込まされて
おっぱいモミモミ攻撃されてバイブ挿入されるのは感じそうですか?

123 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:47
>>122
そんな下らないことはしません。
もっとまともなセックスを学んでください。

124 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:48
>>123
俺は「感じそうですか?」と聞いてるの。どうよ?

125 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:54
>>124
感じません!

126 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:06
>>125
どうして?
Mなんでしょ?
どういうプレイなら感じそうですか?

127 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:14
>>126
私はご想像してるほどのMではないです。
ソフトMです。
普通のセックスのなかで言葉攻めです。
Mって言うと激しい感じに思われますが違います。
「どこがイイの?」とか「自分の気持ちイイところに合わせて
ごらん」「もっと声出して良いんだよ」とか優しく言われるのが
好きなだけで。
なんかマジメに答えてる自分が情けなくなってきました。
スレが違いすぎないですか?
寝ます。おやすみなさい。

128 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:18
>>127
明日も来てね。コテハンにしてくれると嬉しいんだけど。おやしみ。

129 :Ms.名無しさん:04/02/17 14:42
妹が酒の席で隣の席の女グループと大乱闘を起こし
警察のお世話になった。
何故か姉の私が警察へ呼ばれた…。
23にもなって姉を警察へ呼ぶなよ、妹…w
ちなみにそんな妹も、去年ケコーンした


130 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:27
うちの姉が今壁にパンチして穴開けました・・・この女と喧嘩はしたくねえな・・・

131 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:44
>110
私の場合喧嘩の時は髪の毛つかんで顔殴るのが多かったですね。
だいたい2〜3発で相手は泣きましたね。



132 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:19
>>131
ミックス経験は?

133 :Ms.名無しさん:04/02/18 22:24
今週号の週刊大衆によるとキャットファイトがブームなんだと。そういえば週プレでも
キャットファイト関連あったし、、。今ブームなの??、。。

134 :Ms.名無しさん:04/02/18 22:52

        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|




135 :110:04/02/19 18:40
>>131
やっぱ顔いきますよね。よく見えない所にしろよとか言われてるけど
顔って(私だけかな)痛いと同じくらい気持ち的にガツンって来ちゃう
から、私も顔はカナリいきます。

136 :Ms.名無しさん:04/02/20 00:47
>>135
バイブ持ってる?

137 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:59
>>136
アホか! 喧嘩話と関係ないじゃん!

138 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:00
>>137
喧嘩話しない?

139 :Ms.名無しさん:04/02/25 01:04
2月13日、デパートのバレンタイチョコ売場で女同士の喧嘩がありました。
ものすごい混雑している中で、押した押さないの言い合いから、掴み合いの喧嘩になりました。
混雑していた場内のそこだけがスッポリ空間になり、店員が止めに来るまで、勤め帰りのOL風の二人は倒れて取っ組み合いっていました。


140 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:46
>>139
いいなー。そういうの見れて羨ましいです。

141 :Ms.名無しさん:04/02/29 15:49
んだんだね

142 :Ms.名無しさん:04/03/05 06:35
女同士じゃないけど、友達が彼女にビンタ攻撃にあってるのを
見た。
場所は彼等の部屋で、原因は彼氏(友達)のキャバクラ好きに彼女がキレて
口喧嘩・・ってより女の一方的な文句・・が始まって。
俺は気まずいんで寝たフリしてた。薄目あけて・・・ww
なかなか謝らない彼氏にマジキレになった彼女がいきなり立ち上がって
アグラをかいて座っていた彼氏の肩を踏みつけるように蹴り!
しかも薄目を開けてる俺の真正面ww。黒パンのパンチラGET。
で、目の前1m位の所に彼氏がダーンって倒れてきて(チョットびっくり)
速攻彼女が馬乗り!彼氏が「やめてよ〜}って弱弱しく抵抗すると
胸か鎖骨の辺りに馬乗りし直して、両太ももで彼氏の両腕を股を
開いて下敷きにして押さえて真上からピシャピシャビンタ?!
俺の視線からだとパンチラよりモロでww。大ボッキ大会!


143 :Ms.名無しさん:04/03/05 06:37
↑という訳で質問スレ立てて見ました

144 :Ms.名無しさん:04/03/05 07:02
創価、創価乙カレ

145 :Ms.名無しさん:04/03/07 08:21
美人のパンテイくれ、美人限定



146 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:30
無茶言うな

147 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:39
ええまあ

148 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:01
髪は引っ張り合うけど殴り合いはしないんじゃないかな?

149 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:00
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


150 :Ms名無しさん:04/04/01 03:21
小学校のときショッチュウした。、相手は女子柔道部で
なにかと支配命令したがるので嫌で拒んだら、
まず脚げり数回→襟元をつかんで取っ組み合い、殴り合い、どちらかが鼻血だすまで。
イスを投げたりもした。

151 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:25
どうやっておさまったの?

152 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:09
う・・。 女同士って怖いな。
対男なら小学生の時やってたけど、こんなに熾烈じゃなかった。
もっと、じゃれ合いみたいな感じで。
でも手の大きさなんかは女子より大きくなっちゃったけど。

153 :Ms.名無しさん:04/04/02 09:22
(無題) 投稿者:みか  投稿日: 7月30日(水)04時40分56秒

こんばんは、はじめてこのサイトに来ました。
私は大学生なんですが、この間凄い喧嘩をしちゃって、自分でも良く分からなくて。
でもこのサイトでは女の子の喧嘩が普通に話されてて安心しました。
知り合いには知られたくないけど誰かに話したかったので、ここでお話させてください。

ケンカになった相手は、私の好きな人の元彼女で、彼が私と最近親しいのを見てて腹ただしく思っていたようで、前からわざと聞こえるように私の悪口を言ってきていました。
でも、私は相手にしていなかったんですが、あまりにもしつこいしいい加減にして欲しかったのでトイレで会ったときその人が一人の時に、しつこい、と一言だけ言ったんです。
そしたらあっちが、何なの?と言ってきたのでこっちも、自分こそ何なの?と言い返したら、
ムカツク、と言って押してきたので、思わず私も押し返して、そしたらまた押し返してきて私も押し返しました。
どんどん強くなって後には引けなくなって、気がついたら睨みながら掴み合っていました。
身に覚えも無いのに色々嫌がらせをされていたし、本当に相手の事が憎くて、壁に頭をぶつけてやろうと思い、思いきり力を入れて押したらぶつかったものの狭い所だったので相手がよろけた時に引っ張られて二人で勢いよく床に倒れこみました。
相手は相当頭に着た様で、むきになって髪や服をを引っ張って来たり叩いてきたので、私も思いっきり蹴ったり髪を掴んで、転がりながら髪が顔に掛かったりしてめちゃくちゃになりながら、転がったりしました。
相手も私も髪が長かったので手に髪は絡まるし、汗で張り付くしでぐちゃぐちゃでした。

154 :Ms.名無しさん:04/04/02 09:24
何分掴んで叩き合っていたか分かりませんでした。
絶対負けたくは無かったけれどさすがに自分も相手も疲れて力が弱くなってきていて、最後は意地で相手の髪だけは掴んだまま掴み合いもできなくなっていました。
痛くて二人とも涙が出ていてそれでも睨み合っていました。しかしさすがに疲れてきて私が頭を振ったら髪が抜けて相手はもう掴んでこなかったので私もはなしました。
相手とは無言で立ち去り別れました。
私は服がひどい状態だったので、近くに住んでいる友達の家に泊まりました。
今も大学で彼女とは会いますがもうこりごりなので(多分あっちも)シカトし合っています。

こんな感じです。ちょっとすっきりしました。

155 :Ms.名無しさん:04/04/09 17:53
興奮

156 :Ms.名無しさん:04/04/09 20:08
>>153
なんかリアル。。

157 :Ms.名無しさん:04/04/09 20:10
顔面機上されたい

158 :Ms.名無しさん:04/04/09 20:21
気に入らない女友達のけんか後は
教室でその人の噂を流しまくり
後ろ指差されてひどい目にあわせ
登校拒否を起こさせた張本人は言う
「私の態度が気に入らないって」
開き直っていた女がいましたな、恐ろしい
私も餌食にあいましたが、考えてみろ
ろくでもない女に嫌がらせした女友達が
やめていく姿を見て笑ったよ

159 :Ms.名無しさん:04/04/09 21:15
女子高生3対1のリンチを見たことある。ヤンキー同士。
ひたすら髪つかんで膝蹴り連発。
殺傷力の低い暴力は見てて微笑ましいね。

160 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:10
花見に行ったとき、酒によって花見グループ同士で喧嘩があった。
最初は男同士数名の殴り合いだったが、一緒にいた女同士も殴り合いを始めて乱闘状態になった。
特に30歳前後の女と20歳位の女の取っ組み合いは二人ともスカート姿だったので見物だった。
乱闘になっても女は女に掴みかかっていく。やはり女の敵は女なのかもしれない。

161 :Ms.名無しさん:04/04/13 14:50
短大時代に水商売をしていて知り合った4歳上の彼と付き合って3年2ヶ月になるのですが、最近、彼が同期入社の女性とも付き合っていることを知りました。
私は気付かなかったのですが、相手の女性が私の存在に気付き、私の携帯に電話してきて、2人だけで会いたいと言ってきました。
断ったのですが翌日に部屋のインターホンが鳴ったので出てみるとその女性が乗り込んできたのです。
今の関係をはっきりさせようというので会おうかどうか迷ったのですがその時は逃げることにしました。
相手の女性が怖かったというよりも、会うと冷静でいられなくなって大騒ぎになってしまうと思ったからです。
その後も相手の女性は度々私を尋ねてきますが、もうそろそろ逃げづらくなってきています。
彼と同じ会社の女性が相手なので会って喧嘩になることは避けたいのですが、私も彼を離したくありません。
どなたか丸く収める知恵を貸していただけませんか?
今、本当に困っているところなので同じような経験をされた方、どのように対処されましたか?
私の頭には喧嘩による決着しか思い浮かびません。
やっぱりそれしかないんでしょうか?

佳代子/22歳/女/OL/2001年10月4日

この人の悩みにみんなでアドバイスしましょう。

162 :名無しさん?:04/04/13 15:57
男とならしたことある。
多分、向こうは本気じゃなかたとは思うけど、つかみかかってきて
やろうとしたんだろうけど、むかついたんで股間蹴りと
顔面殴りと蹴り。
違う奴には、噛みついたりとか食いちぎったり。
ケンカって殺したる!と思ってる方が勝つ、とは思う。
力が弱いと大変だけど。
殴り&蹴りの相手、鼻血が出た・・・折れてたらしい。
たまーに駅前で会うが、お互い無視。女とはない。

163 :Ms.名無しさん:04/04/13 16:07
>>162
>つかみかかってきてやろうとしたんだろうけど


レイープされそうになったの?
あなたは体が大きくて、何かスポーツでもやってるのですか?




164 :Ms.名無しさん:04/04/14 03:36
バイト先のスナックのママと喧嘩になった。
私の態度が悪いと閉店後注意されたのだけど言い返したら叩かれた。
私とママしかいないお店の中で取っ組み合いの喧嘩になった。
服は破ける、お店は首になったけど、泣かせたのは面白かった。
ただ、トラブルのうわさが広まり、今は風俗でバイトしている。


165 :Ms.名無しさん:04/04/14 04:27
高校の時嫌われてる女子が居て私もムカついてたから
正義感から口げんか→殴り合いに発展
殴り飛ばして勝ったんだけどその後が大変だった
周りじゅうに泣き付いて一方的に悪者扱い。
クラスで風当たりが悪くなって2週間近く登校拒否した。
戻った後もクラスの人の事が信じられず自分から孤立状態。
卒業後になぜかみんなが謝りに来た。
つまらない正義感なんて振り回すより集団でイジメるほうが
効率的に相手を追い詰められるんだなと根回しの重要さに気が付いた。
頭を使うことを覚えたお陰で女同士の揉め事知らずな社会人になれました。

166 :Ms.名無しさん:04/04/14 10:21
なんかさぁ
喧嘩自慢大会になってるねw

167 :Ms.名無しさん:04/04/14 15:57
カラオケで財布ぱくったのばれて
逆切れして殴った

168 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:53
マンションで彼の元彼女と喧嘩になった。
二人しかいない部屋なので、お互いボロボロになるまで取っ組み合った。
彼には絶対見せられない修羅場だった。

169 :Ms.名無しさん:04/04/18 09:19
詳しく

170 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:52
女同士の殴り合いやってみたい

171 ::04/04/30 01:14
もうすぐ寝る時間だろ。永遠の眠りについてくれ

172 :>170:04/05/01 00:49
わたしも喧嘩してみたいんで相手してよ。

173 :Ms.名無しさん:04/05/01 01:46
>>170
俺が負ければ10万円進呈。きみが負ければ「緊縛・電気マッサージ器で責め責め地獄」のルールで
プロレス対決しない?
ルールは・・・・
きみは何でもあり。
KO・タップ・3カウントで決着。
俺は蹴りもパンチも無し。関節技とエロ攻撃あり。
(エロ攻撃で潮吹いたり逝ったりしたら負け)

どうよ?
勝つ自信ある?


174 :Ms.名無しさん:04/05/02 13:21
無理

175 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:40
>>170・172
ギャラ付きで喧嘩できるとこ知ってるよ。

176 :Ms.名無しさん:04/05/02 19:16
他校の奴が喧嘩うってきやがって
向こう3人でつっかかってきてボコボコにしてやった。
負ける気がしねえ

177 :Ms.名無しさん:04/05/02 19:20
>>176
女だったらカコ良すぎ
男だったらカコ悪すぎ

178 :Ms.名無しさん:04/05/02 22:53
若かりしころ・・・バイト先で出くわした婆にいちゃもんつけられ殴るやけるわの
大喧嘩になった。な〜つ〜か〜し〜
今やそんなあたいも二児のママンじゃ!文句あっか
あ〜むかつくこうるせ〜ママ友黙らせてやりたいわな
ううううう  できましぇんて・・・・



179 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:05
高校の時はよく喧嘩したけど最近はさすがにないですね。
女子高だったから取っ組み合いは珍しく無かったですよ。


180 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:12
>>179
なんで取っ組み合いになるの?

181 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:28
>>180
生意気な女を呼び出してボコったりしますよね。
教室でいきなり殴りあいしたこともあったけど・・・


182 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:31
>181
女でも負けたら悔しいの?
負けたら子分っぽくになるの?

183 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:34
>>181

この娘にケンカ売られても買う?



881 名前:Ms.名無しさん :04/05/03 00:23

ミスくノ一最強

http://up.nm78.com/data/up004838.jpg
http://up.nm78.com/data/up004843.jpg



184 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:51
>182
負ければ悔しいですよ
ってか負けたこと無いから解らないけど・・・
>183
売られた喧嘩はかいますよ。
久しぶりに喧嘩したくなっちゃったよ・・・


185 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:55
>>183
武器もってるだけで弱そうじゃん。

186 :Ms.名無しさん:04/05/03 01:52
>>185
このゲームやりたいでしょ?w
ttp://store.yahoo.co.jp/digicon/taito-slpm-62494.html


187 :Ms.名無しさん:04/05/03 02:13
>>184
あたいと勝負する?

188 :Ms.名無しさん:04/05/03 02:17
女だよ。
髪ひっぱてる暇あんだったら殴りまくるね

189 :Ms.名無しさん:04/05/03 02:19
>>188
まんこ賭けて俺とプロレス対決やんない?

190 :Ms.名無しさん:04/05/03 07:30
無理

191 :名無し:04/05/03 21:09
 殴り合いではないが高校のとき球技大会(種目はバスケットボール)で元彼女のクラスと現彼女のクラスが対戦になった(オレの女ではない)。現彼女は元彼女から彼氏を奪ったらしい。
 途中から双方に反則が目立ちとうとう試合中取っ組み合いのケンカになってしまった。

192 :Ms.名無しさん:04/05/03 22:20
614 :カミオカンデ :04/05/01 09:36
女性のための「お腹チャット」を開設しました。
切腹やパンチ系の方、お腹に圧力をかけられるのが大好きな方、子宮攻めやオヘソフェチ
など分野は自由です。

幅広くご利用ください。

男性も参加自由ですが、発言内容や女性を傷つける内容の発言は慎んでください

よろしくお願いします

http://www2.dochat.net/08/kamiokande1992/


193 :Ms.名無しさん:04/05/03 23:22
同級生の子
顔がかわいくてテニス部でした。とにかくモテてた
先輩の卒業前に妬みのせいか卒業リンチとかゆーもののターゲットに
ヤンキーの先輩にみんなの前でタイマンはれとかなんとかいわれ
殴られっぱなし すると突如噛み付いた。かなり痛かったのかしらない
けど先輩はのたうちまわりそれで終わった。
殴り合いとまではいかなくともある意味凄かった。

194 :188:04/05/03 23:33
189>>いいよ。

195 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:11
殴り合いの喧嘩はまだしたことないけど
殴りたい相手がいます。
相手もそうとう気が強そう
でも体は小さいので
私のほうが勝てると思う。
だって私の彼氏を奪った相手だし
なんか最後にいっぱつお見舞いしたいんだよな


196 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:16
喧嘩しかけて殴ってやれよ

197 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:22
彼氏取られて相手殴ったらケンカに勝っても、女として負けになるよ
それより男を殴るべし

198 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:37
>197
そうなんだよね。
一番悪いのは男だってわかってるし
男はもう殴ってやった。

でも相手の女もすごくたちが悪くて
同性として許せない感じの女
 
一発殴って頭壁にゴリゴリ押し付けて
「てめえのやったことはこういうことなんだよ」
といってやりたい。


199 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:40
>>198
(ノ-_-)ノ ~┻━┻   お水はいかがですか

200 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:42
やってやりなよ。
すっきりするわよ〜
私も泣かしてやったわ

201 :Ms.名無しさん:04/05/04 01:49
まぁてめーの魅力がなかっただけじゃねえか?
それで飽きられたと。ちゃんと掴んどけ。
いじめでもいじめられる方にも問題があるのと一緒で、
てめーにも非があったんやろ。冷静によく考えろ。感情だけで行動でるな

202 :Ms.名無しさん:04/05/04 02:31
>>187
やる気あるなら相手しますよ。
>>195
あんた喧嘩したことないんならやめたほうがいいよ。
どうせ負けるから。
影であいつやってやるって言う子ってホントはそんな度胸ないもんね。


203 :Ms.名無しさん:04/05/04 02:38
ヤンコーナーですか??

204 :Ms.名無しさん:04/05/04 02:53
>201
魅力って言うことだったら
確かに相手のほうが魅力的だと思う。
 
でも同性としてみると
鼻につくタイプ。
男を意識して女を売りにしてるタイプ。
私は男からみたら可愛いとかかばってやりたい
タイプではないし・・・
男ってやっぱりそういう子が目の前でさそったら
やっぱ、乗ってしまうよね、
 
>202
口では負けない、自信がある
体張ったケンカの経験はなし。
やっぱ、無理かな・・・
影で悪口言うのは私の性には合わない、
相手を目の前にしていうタイプだよ
 
でもそんな女にはしる男を選んだ私にも非があるし
相手の男の中身を見れただけ良かったのかも


205 :Ms.名無しさん:04/05/04 02:55
>>202
まんこ賭けて俺とプロレス対決やんない?


206 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:10
>>204
私ならとりあえず呼び出すけどね。
二人っきりの状態で文句言えば相手も覚悟きめるし。
もし喧嘩になったら止められずに決着つけたいほうだから。

喧嘩って、やる前の方が緊張するよ。
泣いたり謝ったりしなきゃ負けじゃないから
あとは根性かな。

207 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:13
>>206
泣いてからキレて恐ろしく強くなるコもいるだろ?
ところで、喧嘩に負けたコはグループの下っ端みたくなるの?

208 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:28
>>207
女の子はだいたい泣いたら戦意喪失ってかんじかな。
私はヤンキーみたくグループに入ってなかったからわかりません。
ただ私がボコッた子でその後グループの先輩に根性入れ直されたってのは
あります。


209 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:31
>>208
強いお姉さんに質問。
もしも、やむを得ない状況で、男にタイマンの喧嘩売られたら(外見はヤンキーだが軟弱そうな細い男)
やる可能性もあるのですか?

210 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:41
>>209
状況によるけど私一人の時はなるべくやらない。
後輩とかが見てるときならやるかもね。


211 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:45
>>210
なんで一人の時はやらないの?
もし負けてレイープされたらやばいから?
後輩とかが見てる前で負けたら悔しさ百倍でしょ?
それとも後輩の前で男を制圧したら最高だから?


212 :Ms.名無しさん:04/05/04 04:08
女のくせに生意気だぞ。

213 :Ms.名無しさん:04/05/04 20:59
私の友達殴り合いで相手の女の子を植物人間にしちゃったよ・・・。

214 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:00
>>213
ワロ田

215 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:04
植物状態って・・・。
それでその子は弁償とかしたの?

216 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:39
俺は、女との喧嘩となればマジ手加減はするかもしれない。
しかし、相手が容赦無くキレテキタラ本気の戦いをすると思うのは
一種の防衛本能があるから。危ないと思えば、女だろうと本気で戦う
しか手立てはないだろう。
そして最終的に女を半殺しにしても、過剰防衛だといわれるのが関の山
だし、決して女相手に戦おうとは思わない。
どの道自分がそんするだけの事だし

217 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:45
女に本気って。女に本気だしたら勝つに決まってんだろ

218 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:45
俺と喧嘩したい女は名乗り挙げてもいい・・・しかし、勢いあまって殺してしまうかもしれないので
その辺りはご了承頂きたい
華奢で細身でも男 もしやりたい女がいれば、容赦しない

219 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:47
じゃ、落ちるぜ・・・メス

220 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:49
女に強気ってダセーーーーーーーーーー!!!!!!www

221 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:00
男ってホントばかよねぇ
低脳な書き込みばっかw

222 :名無し:04/05/04 23:32
>>191続き もう試合どころではなく取っ組み合いのけんか。審判が笛を吹いても止まらない。女の怨みは恐ろしいものだと感じた。そのうち片方がもう片方のTシャツを引き裂いた。
さすがにまずいので審判・先生・体育委員・一般生徒で止めに入った。数人で両方を同時におさえて離した。

223 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:53
それでその二人どうなったの?

224 :Ms.名無しさん:04/05/05 00:03
>215
ネタだって

208と218みたいなクズ人間はアウトロー板に逝け
仲間がいっぱいいるぞw


225 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:49
>>213
一生、重い十字架を背負い、
後ろ指さされ、険しい人生を
送ることになる。。。。



226 :213:04/05/05 22:23
ほんとにその子植物人間になっちゃったよ。
で、私の友達は少年院に入りました。
親にも見捨てられたそうです。

227 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:26
>>226
でも、お互いに覚悟があって殴り合いしたんでしょ?
一歩間違えれば、逆になってたかもしれないのに、勝ったほうだけが罰をうけるのはおかしいと思う。

228 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:32
>>227
「はずみ」というものは恐ろしい。ちょっと転ばしただけでも打ち所が悪ければ
第一級障害者になってしまう・・・・頭を打って死亡するケースもある。だから
暴力はお互いの人生を左右しかねない・・・・理性で自己を制御できる人間こそ
文化的なのである。


229 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:30
もっと、女性の人たち目撃、体験談いっぱいいっぱい書き込んで〜

230 :Ms.名無しさん:04/05/07 08:06
女ってヤンキー以外は喧嘩慣れしてないから
キレたら加減が分からなそうだ。

231 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:04
http://talk.lv3.net/lunge/

232 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:56
>>230
だね

233 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:05

  ∧_∧
 (;・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)



234 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:58
彼氏が夢中になってるキャバクラの女にメールで文句言ったら
逆ギレされちゃった。マジでむかつく。
1時の閉店後に顔出せって言ったら来るって。
久しぶりにケンカになるかな。
それではいってきます。


235 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:23
ガソガレ

236 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:10
>>234
おもいっきりやっちゃえ〜!!絶対勝ってこい!!

237 :Ms.名無しさん:04/05/08 21:16
一歳半下の弟が産まれた時から殺し合いやってたんだけど中学行ってからは喧嘩しなくなったなー
勝つときはいつも押さえ込んで髪の毛引っ張って蹴り飛ばすって感じだった。
蹴りは渾身の力で繰り出す。
噛み付きも結構効いたな。
女同士の喧嘩はやったことない。

238 :Ms.名無しさん:04/05/08 21:54
>227
おかしいのお前の頭だろボケ!
喧嘩スレ?だけあってここは低脳しかいないみたいだな

239 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:29
みなさん必殺技有りますか?

240 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:37
ハドーケンです

241 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:55
まず喧嘩したいなら筋肉つけた方がいいのでは?
俺は今筋肉つけるのに必死に頑張ってます
別に喧嘩はするつもりはないですけど・・・・

242 :Ms.名無しさん:04/05/08 23:43
足の筋肉は大切だと思う。

243 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:15
>>234
お〜い、キャバの女とは喧嘩したか〜。。。

244 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:23
人間の急所ってたくさんあるよ。
乳首も急所のうちの一つ。優しくさわるなら性感帯だが強く押し込んだりすると激痛に変わる。
自分ので試してみ。

245 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:43
>>244
ということはアナルも急所でつか?

246 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:41
>>245
そもそもどうやって攻撃すんの?

247 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:36
>>246
7年殺し

248 :Ms.名無しさん:04/05/10 04:39
493 :こいつ :04/05/08 17:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gpaitoku
↑これはこうふんより、、、、はなれて


249 :Ms.名無しさん:04/05/11 18:12
ケンカ見たい

250 :234:04/05/11 23:36
>>243
負けちゃいました・・・


251 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:40
>>250
マジ〜。。
どんなふうになったの??
詳細ぎぼんぬ

252 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:22
>>234
ケガしちゃったの??。。

253 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:06
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004011700124.htm

254 :Ms.名無しさん:04/05/13 15:19
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=shufu&vi=1081532050

255 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:01
>>237
男との喧嘩体験談ぎぼんぬ

256 :234:04/05/16 00:21
>>251
いきなり韓国語(中国語?)で怒鳴ってきて、えっ?て思ったら
髪の毛引っ張られて引きずりまわされました。
何発かは殴ったけどツキ指しちゃって。
付けたばっかのエクステもほとんどむしられちゃった
マジむかつく

257 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:03
クズの溜まり場はここでつか

258 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:34
>>256
戦意喪失になったの?
どうやって許してもらったの??

259 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:56
浮気ばれて彼女が殴り掛かってきたから、
かわして腹に蹴りいれたらゲロ吐いて気絶した。

260 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:00
>>234
こなかったらどうすんの?

261 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:03
>>259
女のパンチなんて痛くないんだから殴られとけよ。

262 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:36
ネタに決まってるじゃんw

263 :237:04/05/17 21:27
>>255
所詮弟相手だから体験談ってほどのものはないけど髪の毛掴んだりとか後ろから蹴り入れたりとか平手で素肌しばいたりとかしたなー

264 :Ms.名無しさん:04/05/18 01:30
>>263
負けた時はどんな感じ?

265 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:50
女の殴り合い話もっとして〜

266 :Ms.名無しさん:04/05/20 01:52
>>264
負けた記憶は殆ど無い。
やられる前に距離を取って体勢を立て直すから。
それとか物陰に隠れて私を追ってきたところを不意打ちする。
重要なのは勝つことではなく負けないこと。
相手が凹ませておいてさっさと夕飯のおかずを口に入れる。
こうでもしないと好物を先に食われてしまう。



267 :Ms.名無しさん:04/05/20 02:15
彼女が喧嘩っ早い。デート中デパートのトイレから出たら喧嘩してた。膝入れてその後胸ぐら掴んで謝らしてた。 興奮してたのか失禁してたのには少し興奮した。

268 :Ms.名無しさん:04/05/20 02:48
>>266
俺とプロレス対決で勝つ自信ある?

269 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:13
>>267
もっと、その彼女の喧嘩!詳しく聞かせて〜

270 :Ms.名無しさん:04/05/21 01:17

  ∧_∧
 (;・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)




271 :Ms.名無しさん:04/05/21 17:26
女同士で喧嘩したことあるよ。喧嘩といっても私は手を出してないけどね。
相手の子が何か喋っていて、よく聞き取れなかったので 「えっ?」と
聞き返した瞬間お腹にパンチ入れられた。10分くらい動けなかったよ!

272 :Ms.名無しさん:04/05/21 17:27
>>271
女の子は腹筋とか鍛えられてないから、
マジなパンチ食らうとけっこう苦しいよね。

273 :Ms.名無しさん:04/05/21 17:36
>>272
たぶんそんなに強いパンチじゃなかったと思うけど私には効きました。
やった本人が一番びっくりしてたよ。

274 :Ms.名無しさん:04/05/21 17:39
普通の男が女性に食らったパンチでも、
不意でしかも入るところに入ったら倒れると思います。
息ができなくなったことって、何度かある。

275 :271:04/05/21 17:43
パンチ喰らった瞬間、膝からストンと落ちました。
わたしも息できませんでした。

276 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:15
267です。見ためはサトエリっぽくてかわいいんだけど負けん気がつよく、酔っ払って男とも闘う。 よくあたられてます。Sなのか この前 デパートの時も私がとめたらまだ興奮してて失禁してGパン濡らしてた 殴られてならわかるが逆だからね 興奮してるとわからんね

277 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:22

このような男をどう思いますか?





266 :Ms.名無しさん :04/05/21 16:18

趣味とういうか、ミックスファイターはどう?
俺の心の師匠はオンザロック様だ。キャットファイター大空に足を怪我させられて、
ギブアップ負けして、病院送りになったが、試合内容は勝ちだった…
おっぱいモミモミ攻撃とクリ擦り攻撃で、この女を濡らしまくったからな。
ttp://www.catfight.co.jp/video/original/bpm/bpm07.html





278 :266:04/05/22 00:42
>>268
自分より大きい相手に正面切ってはいくらなんでも無理。

>>273
相手が動いた瞬間には体を引く。
んで片足+両手で下からの攻撃を防御しないと腹に当たる。

腹にパンチ入れられそうになったら片脚で防御→相手の出した手を掴んで引く→相手が
バランス崩したところで上半身に蹴り、もしかわされたら体当たりで押さえ込み
昔はこうやって勝ってたかなぁ。

279 :234:04/05/22 01:14
>>258
戦意喪失・・そんなかんじかな
うずくまったとこボコボコにされちゃったよ
ケンカ負けたの初めてでした


280 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:16
>278
>279

277にも答えてよ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)