2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎あなただけの「食日記」◎

1 :Ms.名無しさん:03/11/11 08:34
あなたが今日食べた物(朝、昼、晩、どれでも可)を日記して残してみょう!
エピソードも勿論OK!ふりかえった時いい思い出になりますよ!

2 :Ms.名無しさん:03/11/11 09:20
■□◆復讐ダイナマイト◆□■関連リンク⇒ http://blacklist.jp/
-----------------------------------------------
●異性に身体や心を玩ばれた●妊娠させられ逃げられた●二股を掛けられた、
●恨み、憎悪というのは、期間が長いほど、大きくなるものです。
そして、トラウマも大きくなり精神的に支障をきたしていきます。迅速解決◆
■別れさせ屋■復讐代行■
http://www.999999999.jp/cgi-bin/upboard7.cgi
◆完全一任コース◆◇◆10万円◆◇◆
----------------------------------------
----------■呪殺代行■呪屋本舗■----------
恋愛の縺れ・略奪・不倫・裏切り・不誠実・人間関係全般・・・
様々、お悩みの方、呪術の力で祈念代行致します。
◆波動呪術◆ http://www.999999999.jp/
-------------------------------------------------

3 :Ms.名無しさん:03/11/11 09:21
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。


4 :Ms.名無しさん:03/11/11 15:49
4

5 :Ms.名無しさん:03/11/11 15:51
えっとえっと
犬と猫とハムスターかな?

6 :Ms.名無しさん:03/11/11 15:55
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ→→http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1061310880/l50←←糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ



7 :Ms.名無しさん:03/11/12 00:59
777

8 :Ms.名無しさん:03/11/12 02:47
前にテレビで何年もアイスしか食べてないって女いたけど
あいつすげーよ。体温とかどうなってんだろ?

9 :Ms.名無しさん:03/11/12 09:52
マロンケーキ食べた

10 :Ms.名無しさん:03/11/14 13:49
10

11 :Ms.名無しさん:03/11/14 13:54
合コンで知り合った
可愛い子を食っちゃったぜ
グヘヘ・・

12 :Ms.名無しさん:03/11/14 13:58
味噌汁に餅が入ってた

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :Ms.名無しさん:04/01/12 21:45
昼にかき揚げうどん食べました・・・。

15 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:45
今日一日何も食べてません、ついに
体重が30kg台に・・・・
中学1年の頃の弟と同じくらいです。

16 :Ms.名無しさん:04/03/13 00:34
 

17 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:52
アイス食べた(´∀`)

18 :Ms.名無しさん:04/04/24 01:46
夕食はつけめん。チト辛かった。

19 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/13 01:27
こばわ〜☆
アイスは私も食べましたぁ〜

今日、帰ってすぐ寝たからまだ起きてるYO

20 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 01:31
ネネちゃん、ほんとうにココでお話してもいいの(´▽`*)?


わぁい♪
今、テレビ東京の
鉄人28号みてるよん^^♪


わたしってば
男性的アニメすきかも〜♪

21 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:34
ボクもアイス食べたぞな!豚カツ味の不思議なアイスでした‥(*´-`*)

22 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/13 01:38
>>20
いや、あんまし良くはないと思うけど(。。;)…
1さんにとっては不本意な方向にむかってるからネ
1さんゴメンネ(; ̄人 ̄)


鉄人28号見てるYO〜☆

23 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/13 01:41
>>21
とんかつ味のアイスですか? ( ̄□ ̄;ノ)ノ

すごすぎ〜

24 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 01:46
ネネちゃんも見てるの(*~▽~*)?
わたしすきなんだ♪


ところでさ、わたしたち以外にも
だれかいるみたいだしココで会話したら
まずくないかな(;^_^)?

25 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:51
豚カツをミキサーにかけてペースト状にして、普通のキムチアイスにかけて食べたよ♪ 豚カツとキムチがお口の中で交ざって・・あとはご想像にお任せします(´∀`)

26 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/13 01:51
>>24
う〜ん、う〜んう〜ん(><;)そだね

まあ今日だけだからw
みんなとなかよくするのも一興だYO

27 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/13 01:54
>>25
なんかむかしカレーアイスってあったような

食べてみたいような怖いような(汗

28 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:56
カップヌードル

29 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 01:58
そだね(*´▽`)


じゃぁ、仲間にまぜてもらおっと♪
やきいもアイスすきだよぉ〜

30 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/13 02:02
>>29
やきいもアイス
確かに美味しそう♪

>>28
カレーヌードルはお好きですか?


31 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 02:09
焼きいもアイスは
どこかの観光地の名物だよ^ ^


おいしいよ☆


浅草名物で抹茶アイスっていうのもあるよ♪

32 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/13 02:15
抹茶アイスは大好きだわさ♪

かき氷もまっちゃ好きだし
関係ないけどかき氷って量おおすぎ〜(><)

33 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 02:26
今マックシェイクが20日まで100円で
飲めるよね(*~▽~*)♪抹茶シェイク
ウマ−(´▽`*)


かき氷ってシロップより氷が多い気がする。。♭


ネネちゃん眠くないかな(´▽`)?

34 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/13 02:29
眠くなったから寝るわさ〜( ̄○ ̄)ファ。。。

マックいかねば

おやすみ☆

35 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 02:32
みょ。。☆゛

36 :とよ:04/05/13 18:42
お疲れ〜〜〜〜

37 : ◆AqVoRlYIzQ :04/05/14 02:19
霜降りサ−ロインステ−キ300グラム、健康ステ−キ180グラム、トリュフケ−キ、赤ワイン、コ−ヒ−ゼリ−

38 : ◆F.DG2SMjuM :04/05/15 00:40
鮭弁当

39 : ◆6txVCMNRtU :04/05/15 00:41
昨日の残り

40 : ◆JvYREvSld6 :04/05/15 00:43
お茶づけ

41 : ◆XZ0MERCg3c :04/05/15 00:45
パンとおにぎり

42 : ◆Acdd690QnA :04/05/15 00:46
肉じゃがと白いごはん、味噌汁、お茶

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)