2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど可愛い女の子が好き♪←ウソつくな

1 :Ms.名無しさん:03/11/14 03:58
外見のコンプレックスが強い女や、嫉妬深い女に限って
「私って可愛い女の子大好きなの〜♪」等と主張する。
そして全然可愛くない子をホメまくって、可愛さの基準を壊そうとする。
女で本当に可愛い子が好きな奴など一人もいない。
イメージアップのつもりだろうが、男から見ると凄く感じ悪いぞ!

2 :Ms.名無しさん:03/11/14 04:28
 ┌─|─┐
 └─|─┘           ,..-──- 、         _|_
    |            /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
  |  ̄’         /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   レ ,_        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
        .ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ       ___
  _l_     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      / /  ヽ
   0|      |    −!   \` ー一'´丿 \       ヽ/  丿
   丿     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、    
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



3 :Ms.名無しさん:03/11/14 05:35
私は可愛いけど、可愛い女の子大好きだよ〜?
接客してても女の子ばっかりチェックしちゃうもん
可愛くない女の子ほど嫌いなんじゃないの?

4 :Ms.名無しさん:03/11/14 07:56
>>1
うざい男は氏ねよ。

女性から見て可愛い女は素直に可愛いって
思うけれどさ。
とにかく>>1
お前うぜぇよ。とっとと消えろ

5 :校長が強盗:03/11/14 10:11
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


6 :Ms.名無しさん :03/11/14 11:44
こんなスレで1000を目指そうなんてあまいな

7 :Ms.名無しさん:03/11/14 14:05
>>3

その「可愛い女の子」の基準からして違う。

大体の女が「可愛い」とかいう女は、
男からみてこれはありえないっていうぐらいの奴ばっかりだもん。
三流女性誌のブスモデルみたいなのばっかり「可愛い」って言うね。

まちがっても男受けするアイドルみたいなタイプには可愛いって言わない。


8 :ララァ:03/11/14 21:16
美しいものが嫌いな人がいて?

9 :Ms.名無しさん:03/11/14 21:19
男が選ぶカワイイ奴と
女が選ぶカワイイ奴は違うよね

なぜだろう

10 :Ms.名無しさん:03/11/14 21:56
あややとか上戸 彩ちゃんとかミキティとか女はどう思うの?
俺は好きだけどね。同年代だからってんじゃなくて顔とか笑顔などが^^
確かに雑誌モデルのババァとかブスっぽい性欲処理材みたいな顔の女を
可愛いとか言う女いるかも。。あれはウザイね。素直に男が好きな女の子達を
ほんとに好きな子っているのかな?居たらそれレズっ気というかバイセクシャルの
女だと思う。まじで

11 :Ms.名無しさん:03/11/14 22:03
女で、彼氏いるんですが、池脇千鶴が好きです。
ロリちーの変なこと想像してます。
趣味悪いでつか?

12 :Ms.名無しさん:03/11/14 22:12
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

-------------------------------------------


13 :Ms.名無しさん:03/11/15 00:33
>女で本当に可愛い子が好きな奴など一人もいない。

「確信」できることだよな、これ
男が男の才能(容姿も含めて)に憧れるのと全然違う

14 :Ms.名無しさん:03/11/15 00:39
可愛いより色気満載のお姉様が大好き

そんな私は女・彼氏有り  ですが・・・変態かなあ(−−)

15 :Ms.名無しさん:03/11/15 00:45
女の嫌な部分だな

男は自分よりカコイイ奴見たら
あいつには勝てんって思うけど

女は自分よりカワイイ奴見たら
ふん!性格悪そうだな このブリッコ女が!

って感じ

16 :Ms.名無しさん:03/11/15 01:02
そういうのは、女が男にすがって生きているからだな(自立していない)。
同じ女はライバルになってしまう。

17 :Ms.名無しさん:03/11/15 01:31
うーん、芸能人なら素直に可愛いって思うし言えるけど、
身近な可愛い子にはやっぱプライドとかあって言えないかもね

18 :Ms.名無しさん:03/11/15 11:59
女がかわいい子スキって言うのは

○嫉妬隠し
○べつに何とも思ってないけど「嫉妬してる」と勘繰られるのがイヤ

このどちらかだね。例外もあるけどね。
そういう女の性質を知らない男が
「女のコのための女のヌード」なんかを出版しちゃうのね。

19 :Ms.名無しさん:03/11/15 12:07
ぶりっ子。
男に媚を売るなんてかわいそうしか言えん
あややもぶりっ子。
お宅が増えちゃうからこれ以上ぶりっこしないでくれ
顔はかわいいが好まない
なんか違うんだよな

20 :Ms.名無しさん:03/11/15 13:33
>>1
げげげげげげげ
うわ〜っ。
なるほどねーっ。うーん・・・・

21 :Ms.名無しさん:03/11/15 20:30
女が可愛い女の子が好きってあながち嘘じゃないかも
ブスで暗そうな子より可愛くてモテそうな子が回りにいた方が
自分の格が上がると思ってる子多いよ。
学校とかのグループでもそうだし。
少しでもレベルが上のグループに入りたい、みたいな。
可愛くておしゃれな子が友達にたくさんいるって
ある意味ステイタスになるからね

22 :Ms.名無しさん:03/11/15 20:43
ブスに彼氏の話すると妬まれる。
カワイイコだともちろん彼氏くらいいるし
その辺の話題に神経とがらせなくて良いから気楽。

23 :Ms.名無しさん:03/11/15 22:02
女だけど同意していいですか?
打算的な意味で、付き合うならブス>>カワイイ子ってのは大いにある
だけど
まれにみる「レズじゃないけど美人を見るとドキドキする」とか
「あの子の彼氏うらやましいとか思うアタシってアブナイ?」とかいう女は100%嘘
マジキモイ

24 :Ms.名無しさん:03/11/15 22:23
男に好かれようとしている。
女に嫌われないようにしている。
逆効果。

25 :Ms.名無しさん:03/11/15 23:21
女だけど
関係ないよ。可愛い子は羨ましいとは思うけど
特に好きでも嫌いでもない。

でも可愛い子が好きっていう女の人は周りに結構いる。
今までどうもそういう心理が理解できなかったのだが
(私って性格悪いのか?とか思ってたが)
それって嘘だったのか。
なるほど。。

26 :a:03/11/15 23:22
探偵◆興信所
総合調査 広域機動調査事務所
行動・素行調査・追跡・
◆各種データ・携帯電話番号調査扱い◆
http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0070&user=nandemo
証拠確実・迅速丁寧・誠心誠意
秘密厳守ですのでご安心下さい。


27 :Ms.名無しさん:03/11/15 23:30
>「レズじゃないけど美人を見るとドキドキする」

そういうのは、2chの場合はネカマが書いてるんだと思われ。
女好き主張女に、見事に騙されてる男が。

28 :Ms.名無しさん:03/11/16 00:14
好きじゃない。自分が一番でありたい。
でもかわいいとつい「かわいい…」と言ってしまう。。
ちゃんとかわいい子にだけね

29 :Ms.名無しさん:03/11/16 00:18
可愛い女の子大好き。
正直ブスは嫌いです。
底意地が悪いから。
可愛い子、綺麗な子は性格が良い子が多いので
安心してつきあえます。

30 :Ms.名無しさん:03/11/16 00:46
>>28
芸能人だと(女性誌で活躍するモデルじゃなく)
だれが可愛いか言ってみてください。

31 :Ms.名無しさん:03/11/16 01:24
まあまあかわいい子に苛められたけど>29
とても正確がいい人ばかりとは言えないよ。かわいいからって。
原因はその女がアプローチしてた男が
私に告ったからプライドが傷ついたってことみたいだけど。。
私はそんなに可愛くないから。。
最悪な性格だよ。

32 :Ms.名無しさん:03/11/16 01:33
>>31
確かに最悪だよな。

可愛くてちやほやされるような女でも、
みんながみんな良いと思うわけはなく、
まったくタイプでない場合もあるというのに、

「世界中の誰もが私のこと好きに違いない」

って勘違いする自惚れ女が如何に多いことか。



33 :Ms.名無しさん:03/11/16 02:23
>>25

男からみると、むしろそっち(自称可愛い子好き女)のほうが性格悪い。
女が”アタシも○○ちゃん好き〜”とか言い出した時点で、
あーハイハイまたそれね・・・って適当に受け流すようにしてる。

34 :Ms.名無しさん:03/11/16 03:18
>>20
身におぼえがあんだw

35 :Ms.名無しさん :03/11/16 03:45
女から好かれる女ってちょっとブス入ってる女が多い
デブだったり、チビだったり、完璧な美人じゃないんだよな

36 :Ms.名無しさん:03/11/16 07:30
私は女だけど
上戸彩とか小野真弓とか好きだよ。
彼氏持ちだし付き合うなら男が良いけど
見るだけならかわいい女の子の方が良い。
男の美形は女顔が多いからそれなら
オリジナルの女の子の方がしっくりする。
女には化粧と言う武器があるからぱっと
見るだけなら男より美形率高いしね。
スッピンならどっちが美形率高いかは
知らないけど。

37 :Ms.名無しさん:03/11/16 07:50
こんなスレ間に受けちゃって(´,_ゝ`)

38 :Ms.名無しさん:03/11/16 08:10
>>37
メル欄に「???」って書かないのか?

39 :Ms.名無しさん:03/11/16 09:43
>33
人を見る目浅すぎw

40 ::03/11/16 14:41
もうその手は使えないね

41 :Ms.名無しさん:03/11/16 15:03
男が思い描いてるほど、女は同性に興味ないです。

42 :Ms.名無しさん:03/11/16 16:14
>>37

    |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'




ネタスレだったのか・・・・。
見事に釣られちまったよ・・・・逝ってくる。     

43 :_:03/11/16 17:43
私は自分の立場危ぶませない子になら素直に可愛いって言えるよ。
芸能人の可愛い子もああなりたいって憧れあるから好きって言うし。
まあ私が一番って言ってくれる彼の存在ありきかもですけど・・・

44 :Ms.名無しさん:03/11/16 18:04
>33
必死で虚勢をはる彼女を前にして、
「お前のほうがカワイイよ!」の一言すら言ってやれない男はヘタレです

45 :Ms.名無しさん:03/11/16 19:16
>43
性格悪
最悪な女だな


46 :Ms.名無しさん:03/11/16 20:13
私も可愛い女性好きだよ。
でも外見のコンプが強いっていうのは当たってる。
私の場合結構決定的なコンプ持ってるから幼い時から
女性って枠から自分を疎外してきた。だから男女どちらもなれない半端な自分がいる。
女の子達の中に入りきれなくて浮いてると>>32みたいに言ってる人もいた。
「自分は皆に好かれてるから何処にも属さないのよ」みたいな。
男女から関係無く高慢で勘違いに見えるらしい。
…皮肉を言えば性格の悪い人間がすぐ分かるから楽だけれど。

47 :Ms.名無しさん:03/11/17 08:17
私も女ですが、同性に欲情する事しばしなので
普通にアイドルの女の子を見ても、心から可愛いと思いますよ
ただ、やはり世間一般の感覚だと男受けするようなタイプの子は
ほとんどの女性から嫌われている事が多いですね。

女って同性には厳しいなと思ったのは、以前働いていた職場で
媚びたり裏表のある感じでなく、わりとチヤホヤされていた子がいたので
「あの子かわいいよねー」という会話をしていたら
それを聞きつけた先輩(もちろん女性)が吐き捨てるように
「はぁ?!あんなのどうせ可愛らしいそぶりしてるだけでしょっ?!」
と言っていた事が印象的でした。女って、怖い…。


48 :Ms.名無しさん:03/11/17 11:06
私は中学までいじめられていて、嫌われて友達がいなかったので、
高校に入ってから仲良くしてくれたり笑ってくれたりする
女友達がありがたくてありがたくて。
女の子は大事にしなくちゃなぁって思ってる。
可愛い子見て嫉妬したり僻んだりしてもしょーがないし、
素直に「可愛いなあ」って思ってるほうが何倍も幸せ。

49 :Ms.名無しさん:03/11/17 18:40
>>48
エエ話やなぁ〜

50 :Ms.名無しさん:03/11/17 19:30
ここって意地の悪いブスが立てたスレでしょ?
美容板のブス妻のスレで叩かれているようなブスたちが
可愛い女の子好きの素直な女たちを叩いている。
胸くそ悪い。


51 :Ms.名無しさん:03/11/17 22:39
1 :Ms.名無しさん :03/11/14 03:58
外見のコンプレックスが強い女や、嫉妬深い女に限って
「私って可愛い女の子大好きなの〜♪」等と主張する。
そして全然可愛くない子をホメまくって、可愛さの基準を壊そうとする。


意外と当たってるな>50

52 :Ms.名無しさん:03/11/17 22:45
ブス女ほど求める美しさのレベルがすごーく高い。
7割が認める可愛い美人を簡単にブスと言う。
おいおい、それはあんただろ!と言いたいけど誰も怖くて言わない。
もし言ったらどうなるだろうな?

53 :Ms.名無しさん:03/11/17 22:48
必死だなw

54 :Ms.名無しさん:03/11/17 22:49
43 :_ :03/11/16 17:43
私は自分の立場危ぶませない子になら素直に可愛いって言えるよ。
芸能人の可愛い子もああなりたいって憧れあるから好きって言うし。
まあ私が一番って言ってくれる彼の存在ありきかもですけど・・・



↑こいつ、マジ最低

55 :_:03/11/18 01:55
そうですか?書き方悪かったかな。
自分に害がない子には感じたとおり素直に容姿を褒めることができますが、
自分に危害加える嫌な子はたとえ可愛くても容姿は褒めない。
素直に人に「可愛い」って言えるのは彼が居てくれて心に余裕があるからかもしれないけど。
・・・ってことです。

56 :Ms.名無しさん:03/11/24 02:47
男から見れば、
同性に憧れる気持ちなんて分かりもしないクセに
って感じだよな。

57 :Ms.名無しさん:03/11/24 05:28
かわいい女の子なら性別に関係なく好かれるもんじゃないの?
それを、あれこれ文句つける方が問題が在るじゃないかなぁ?
だって犬や猫を見てこに態度には裏があるだって考えたりしないでしょ?


58 :Ms.名無しさん:03/11/24 05:37
女から見れば、
同性に憧れる気持ちなんて分かりもしないクセに
って感じだよな。

59 ::03/11/24 09:56
自分がブサイクだと思ったらみんながカワイイって言ってても、でも歯茎黒いよね
とかでもメイクがヘンだ〜とか思っちゃうんだけど、口に出すことじゃないから
黙ってる。自分がこの人カワイイって思ったときは悪いことじゃないから口に出す。
それだけのことなのになぁ。嘘をついているつもりはない。

カワイイひとに遭遇することが多ければカワイイ連発になるけど。

たとえばあんまりカワイイと思わないAさんのことを「Aさんてカワイイよネ〜?ネッ」って
訪ねられちゃったら表面上で同意しちゃうかもしれないが。


60 ::03/11/24 10:00
ハッΣ(゚д゚|||)なんか論点ズレてるな…。
ゴメンナサイ

61 :Ms.名無しさん:03/11/26 08:49
女が好きな女は1人もいないけど(「1人もいない」って適当に言ってるんじゃないよ)
好きな「ふり」をしなきゃやっていけない生き物。
男は見抜けない。

62 :Ms.名無しさん:03/11/26 12:16
>>61
男受けするアイドルタイプみたいなのを無視したり叩いたりしてるくせして、
どうにもならないブスとかスタイルだけよくて顔がへんなのとかばっかり
「可愛い〜」とか言ってるとこが女って嫌だな、って思うんだよ。

63 :Miss名無しさん:03/11/26 15:20
私は本当に可愛い子好きだから言っちゃうよ!
綺麗なもの、可愛いものは老若男女問わず好きじゃん。
どんな不細工ちゃんもいい部分は絶対あるからそこを可愛いって言ってあげる。
例えばパーツで目とか、性格とか。
そしたら逆にいい子ぶってるって叩かれちゃった・・・(´・ω・`)ショボーン

64 :Ms.名無しさん:03/11/27 00:55
・・・男受けするアイドルに可愛いと言う女のことを「レズ」または「バイ」といいます。
女には男のように、自分より優れた同姓を敬うことを「美徳」だとは定義しません。
だから男の価値観でああだこうだ言われても困るんです。

65 :Ms.名無しさん:03/11/27 00:58
女のアイドルとかモデルは女にも人気があるけど
男のアイドルとかモデルは男からは人気ない。

66 :Ms.名無しさん:03/11/27 01:01
>>65
というのは男の先入観。もの凄く狭い範囲しか見てない。
男の著名人は男にも(若しくは男にだけ)人気があるけど、
女の著名人は女からは人気ない。

67 :Ms.名無しさん:03/11/27 01:03
その女の著名人とやらに魅力がないからだろ。

68 :Ms.名無しさん:03/11/27 01:05
男の場合、実力が備わってないと同性からは認められない。
女の場合、男も女も実力はどうでもいい。

69 :Ms.名無しさん:03/11/27 01:19
男はジャニタレの番組も素直に面白がって見る。
うちの親父も「TOKIOは男が見て面白いと思う」と言ってる。

70 :Ms.名無しさん:03/11/27 01:36
TOKIOはタレントとしては面白いじゃん。
ミュージシャンとしてはダメだけど。

71 :Ms.名無しさん:03/11/27 01:46
ジャニタレ同士の会話は男が見てもイイと思う
女の子は、モー娘。同士はベタベタしてて胡散臭いとか
ありえないとか言うよな。何とか否定しようとする。

72 :Ms.名無しさん:03/11/27 09:42
男は本能的に「強さ」で自分を上回ってないやつは格下と認定する。

73 :Ms.名無しさん:03/11/27 15:03
別に美人だから好きってわけでもないけど、
綺麗で人格も悪くない子が私にニコって可愛く笑いかけてくると
こっちは女でも心臓鷲づかみされるっていうか、キュンとなっちゃうっていうか・・・
だからその子は好きです。そんだけ。

74 :Ms.名無しさん:03/11/28 12:22
>>70
ミュージシャンじゃなくて、「アイドル」です。

75 :Ms.名無しさん:03/12/01 01:52
少しでも騙される男を減らすためにage!

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :Ms.名無しさん:04/01/12 17:54
>───────────────────────────────────
>    sabraなら、女のコも「カワイー」と叫ぶこと間違いなし!
>───────────────────────────────────
>sabra 本誌および別冊の読者は、当然圧倒的にオトコが多いのですが、いちお
>う女のコもいます。そういう貴重な読者の内訳は、今までは、表情やポーズを
>見て勉強するのが目的の新人グラビアアイドルや、アイドルになりたい予備軍
>のコたちだったりしていたのですが、最近は、少し変化してきているようです。
>都内の女子高生の一部で、グラビアアイドルを「カワイイ」と感じるコたちが
>出現してきました(マジ)。どうやらファッション雑誌のモデルに憧れる目線と
>同じ模様。女のコとアイドルの話で盛り上がれる日は遠くないのかもしれませ
>ん。

↑絶対に、絶対にありえない。

80 :Ms.名無しさん:04/01/13 06:49
女は本能的に綺麗な女性を好きになりやすい
少なくても40%くらい

81 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:16
age

82 :誰でもない人 ◆SUREALaEtM :04/01/17 20:20
>>79
激しく同意。あれは男の偶像でしかありません。

83 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:37
可愛い子といると自分と比べてオチることもあるけど、一緒にいると刺激になる

84 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:55
可愛い子を想像してオナっちゃう女の自分

85 :Ms.名無しさん:04/01/22 04:45
私結構男に「お前が言うカワイイは信用できる」って言われるよ。

まぁ、自分がモテタイ→どんな女が男にモテるか研究w→男にモテる女を観察
→自分もそうなりたくてその人のことを考えてるうちに好きになる

って感じかな。モテないけど…


86 :Ms.名無しさん:04/01/22 05:28
男ウケするアイドルのよさがよくわからない。女なので。
だから可愛いとも言いませんし叩きもしない。
それを
「この子が可愛すぎるから口惜しくて無視してるんだ!
ヤーイヤーイ女って醜いな!」
とはやしたてる男は正直うざい。。。
あなたの好きなものを、どうして私まで無理やり好きにならなきゃ
いけないんですか。

というのが本音なんだけど、面倒くさいから
「あーカワイイね、はいはい」
と適当に流すことはあるよ。

87 :Ms.名無しさん:04/01/22 05:30
>>86
松浦亜弥とか?

88 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:27
>>86
女に可愛い同性アイドルを好きになれとは言わない。
男はカッコイイ同性タレントに惚れることはあるけど(変な意味ではなく)
下等生物の女には無理だということを男は知るべきだ。

ただし可愛くもない女性芸能人のことを「可愛い」と言うのはやめろ。

89 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:36
あたし、女ですけどアヤヤン(*゚д゚*)モエー
あと深津絵里タソもかなり(*゚д゚*)モエー

あたしの周りに可愛い子いないんだけど
ずっと友達のTチャソのことは可愛いと思う。
性格いいのを知ってるから必然的にそう思えちゃうのかもだけどねー。

90 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:24
「萌える」じゃなくて「許せる」「我慢できる」だろ?

91 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:27
>>90
いやぁ、(*゚д゚*)モエー です。
昨日もドラマ見ててかなり「カワ(・∀・)イイ!!」って思った。
あたしバイっ気あるのかも。

92 :90:04/01/24 13:31
それは例外だな(バイだけに)

あるいは「自分は他の女と違って妬んだりしない」と主張したいのか

93 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:44
>>90
こんな顔も分からんネット上で主張したところでどうにもならなくねぇ?w

あたしは性格悪い(自分と合わない)子のことはボロクソに言います(外見&内面)
ボロクソって言っても自分に何かしら危害加えてきた場合オンリーだけども。
(・∀・)イイ!!(・A・)イクナイ!!の差が激しいだけな気がしる>>あたし

94 :Ms.名無しさん:04/01/26 06:14
男はイケメン見ると欲情するよ
ボコボコにしたい衝動に駆られる

95 :Ms.名無しさん:04/01/26 22:26
>>1
いえいえホントに可愛い女の子が好きなんですよ。
その代わり頭の悪そうな汚ギャルを見ると殴りたくなりますけどね。

96 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:11
カワイイ子が好きとは言わない事に決めた。
だって男ってすぐ悪い方向に解釈するでしょ?
確かにいくら可愛くても性格悪いのは勿論腹立つよ。
そういう子に限って性格悪いのばれないし、器用だから嫉妬もしちゃう。
つまり自分に被害の来ないカワイイ女は好き。
まぁ女なんて皆ズルイとこあって当たり前なんだけどね。そこが女のカワイイ所じゃないか♪

97 :Ms.名無しさん:04/01/28 16:15
>男ってすぐ悪い方向に解釈するでしょ?

本当に「同性に憧れる」ということがある男から見ると、
女が女に言う「憧れ」は物凄いウソ臭いというか、薄っぺらいよって事だよ。
同性への憧れって、自分に利害がなくて付き合いやすいとか、そんなもんじゃないよ。

98 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:25
普通に、かわいかったら憧れるとか
単純なものもあるでしょ

99 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:09
 

100 :Ms.名無しさん:04/04/13 23:36
100げとずさー

101 :Ms.名無しさん:04/05/01 15:19
>>98
ところが女同士に限ってはそれはないよねっていうのが
このスレの趣旨なんじゃ?

102 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:11
女だけど可愛い女の子大好きです。
顔可愛くて、ムチッとしてて胸大きくて、
足が少し太めで形がいい子を見ると
ドキドキしながら後をつけたくなる。
綺麗な人も好き。色気のある子が好きだな。
グラビア系も好き。「女らしい」子が好きですねー。
最近の女の子が好きって言うモデル系はあんまり好きじゃないです。



103 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:25
可愛い子好きですよ。
理想の少女像ってのが、女性の中にはあると思うのだけど
それに近い子を好きになったりする。
憧れとは違うな。慈しみの対象かな。
その子の前ではかなりデレデレしちゃいます。
でもその子が自分に危害を加える可能性を感じるとその気持ちも消える。

104 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:03
小動物や子供が可愛いと感じるのと同じで、
可愛い子も自然に好きと感じます。目がパッチリしてて偽りのない笑顔でサラサラヘアー。
性格が良ければなおさら。男に生まれてたら間違いなく清楚好みだったなー。
その子に男が寄ってくる場合、むしろデレデレする男共の方に殺意を覚えます。
「てめーらなんてモテねーよ。こんな可愛い子と付き合う資格ねーよ。」と。
その子が実際好きな男性なら仕方ないかもしれません。
安野モヨコの漫画に出るような、濃い化粧の女性は好みではありません・・・。

105 :Ms.名無しさん:04/05/11 06:21
          _   __
       , '´         `ヽ、
      / {            \
     / /`ヽ、__       /7  ヽ
     / /     `ー‐--、/7/   ゙、
   ./ /,. -一   ´二ニ-、`!/  |
   l /´.,ニ=ミ   ´fテ:、ヽ|  |  !
   | | 〈 {'゙::;}     ゞソ_、' |  |_ |
   | | ^゙  ̄  ::.      |  | l  !
   | |     - ‐      /  レ' |
   | ゙、    Fニヽ    ,/  /ノノ)ノ
   ヾハ{ヽ   !、rニ_}   ´i"ィイ
       \  `二´   / !
        > --‐ ´  「フ`ヽ
        / ヽ   /  /    ̄`ー┐
     __,r{   }   __」/       |
    / 〔 ヽ /`! 「  /        く

女って、こんな感じの顔可愛いってよく言うよね…

106 :Ms.名無しさん:04/05/11 09:37
>>1
ほんとに心も見た目も可愛い子ってキモいだろうけどついつい見ちゃうよ。
見つめながら「かわえぇのう・・・んふふ」と心の中でニヤニヤと。
やっぱり女でも可愛い人とか綺麗な人を見るのは好きですよ。多分。

可愛さの基準を壊そうとする人やイメージアップのために言う人もそりゃいるだろうけど
全てがそうだとは思わないでほしいねぇ・・・。
それに、>>1みたいに考えてる人がまだ良く知らない人の事を
誰かが「かわいい」とか言ってたとして、その人の見た目はそんなに可愛くなくても
言った側は結構長い付き合いで、性格の良さとかで自然と顔も
可愛く見えてきてしまっているって事もあるかもしれないし(そういう事って結構あります)

107 :Ms.名無しさん:04/05/11 19:25
ブスと可愛い子がかなりの仲良しさんで、
いきなり出て来た第三者がそれに対してアレコレ文句言うのは余計なお世話
性悪女は言うまでもないし、男は論外

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)