2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■膣洗浄、やってる?■■

1 :Ms.名無しさん:03/12/17 23:15
生理の終わりかけ2〜3日あたりにやると、
残血が洗浄されて出てきて、生理が早く終わる・・・と( ‘д‘)
早く終わるんなら、こんなにいいもんはないので、
経験者の方いたら、お話聞かせてください。

2 :Ms.名無しさん:03/12/17 23:18
えっと、ここはマジレスのスレッド

3 :Ms.名無しさん:03/12/17 23:18


4 :Ms.名無しさん:03/12/17 23:24
マジレス。出来ればやらない方がイイよん。常在菌まで流れちゃうから。

5 :1:03/12/18 22:24
>>4
そうなんスか(´д`)
私が見た、あるサイトでは「膣の自浄作用を助ける」と書いてあったんですが…。
実際やったことある人、いないのかな〜。

6 :Ms.名無しさん:03/12/18 22:29
476 名前:テレグノシス[] 投稿日:03/12/18 17:53
中央公園でフェらしてるカップル、こらーやめろーおじさん股間に手がのびちゃうじゃないかー。
黄金町行きたくなってきたよー。赤羽の本サロもいいがな。なんか、怪しくて・・。


7 :Ms.名無しさん:03/12/19 10:09
膣洗浄って、名前だけで、快楽のためにやっている人が多いよ。
変態好きと思われるのが嫌だから、やらない。
浣腸とかと一緒。マニアには大人気。

8 :Ms.名無しさん:03/12/19 11:46
「画像アップローダー」
このスレに小さい画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=onna
  (各種女性用グッズ)


9 :↑クリックするな↑:03/12/19 13:04
   

10 :Ms.名無しさん:03/12/19 14:50
スレ違いですいません。性病の話ができる板ってどこにいっちゃったんでしょうか?
一昨日から膣が痒くて辛いです。良かったら教えてください。

11 :Ms.名無しさん:03/12/19 16:07
>>7
膣洗浄って気持ちいいの?

12 :Ms.名無しさん:03/12/19 18:39
タンポン派の人はやった方が清潔だよ。
終わるかな?って日の一回だけ、ね。
使い過ぎるとカンジダになりやすくなる。

それと、嘘吐きネカマうざい。>>7、ばかじゃん。

13 :春なっち:03/12/19 18:47
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114529151.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110958116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111015117.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111032118.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111109119.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111130120.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111157121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111224122.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111254123.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111320124.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111354125.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111437126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111456127.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111525128.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111652129.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111712130.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111744131.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111813132.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111844133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111931134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112104135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112128136.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112148137.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112225138.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112245139.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114003140.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114026141.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114104142.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114137143.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114157144.jpg

14 :Ms.名無しさん:03/12/19 19:25
>>12
オナニーに使っているのですか?

15 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:52
漏れは生理の期間中、毎日やるぞ。
というか、家にいる日ならトイレでタンポンを交換する度に風呂へ直行する。

あまりやると駄目とは聞くが、やめられましぇん。

16 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:57
↑男性?

17 :Ms.名無しさん:03/12/20 05:22
?

18 :Ms.名無しさん:03/12/20 07:44
>>16
801やボーイズゲー、エロゲー好きな香具師は、
女でも一人称が「漏れ」とか使うやつ居るのよ。

↓この人(北海道在住、2ちゃんアレな固定ランキング4位、
2○才女性、写真見たけど本当に普通の女性)みたく。


484 名前:もえたそ ◆jM68MB.ATI 投稿日:2003/12/19(金) 21:45 ID:???
雪がとける頃に・・・が起動しない(涙
仕方ない、幻燐の姫将軍でもやるか・・・
結構コレ、難易度高くない?漏れだけ?

あーだれか冬コミ、漏れの代わりに買い物きぼんぬ・・・・・
そういや、PC98時代の漏れ的最萌原画描きさん
ゾイド本出してるんだな・・・欲しいなぁ・・・・



19 :Ms.名無しさん:03/12/20 08:54
>>16
性格にはネカマ。

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/12/20 09:20
(・3・)<エェー 水入れるのなんだか怖いYO

21 :Ms.名無しさん:03/12/20 11:37
浣腸って、癖になるよね。
はじめは便秘で使っていたのに、今では半分は便秘でなくても使っている。

22 :Ms.名無しさん:03/12/20 13:05
良かった。ここ読まなければ、コンビニで買うところだった。
店員さんに変な目で見られるところだった。

23 :Ms.名無しさん:03/12/20 14:19
>>21
そういう目的で使ったことないけど、何となくわかる(笑 
なんか、でた後、ものすごく、スッキリするよね。気持ちいいくらい。

24 :Ms.名無しさん:03/12/20 14:44
>>16
>>18
別にボーイズゲー、エロゲーヲタじゃありませんよ。
2ちゃんねらーなだけで至って普通の♀ですが。

他の板では♀でも「漏れ」等使ってるの多いと思うけど、
この板は違うのかな。。

25 :Ms.名無しさん:03/12/20 14:54
>>24
少なくとも女で一人称「漏れ」とか使ってるヤツは、
同人とか801とかボーイズゲーとか、エロゲーとか、
その手の板ばかり。

鬼女や毒女で使ってる香具師居る?


26 :16:03/12/20 14:56
>>24 「漏れ」は「オレ」の意味だと思い、男性だけが使ってると思ってました。

27 :Ms.名無しさん:03/12/20 15:00
ここ見てみ。
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=82130


28 :Ms.名無しさん:03/12/20 15:04
>>26
心が女性でも「漏れ」を使います。
体は真の性別「ジェンダー」とは無関係です。

29 :Ms.名無しさん:03/12/20 15:08
ああ、ちつせんじょう ってなんて素敵な響きなんだろう。
小人になって女性の膣のなかに入って子宮口から膣口にかけて
すべてのヒダの奥まで綺麗に舐め上げたい。

30 :Ms.名無しさん:03/12/20 15:16
>>28
「ジェンダー」なんて言葉をわざわざ使うヤツにロクなのは居ない。

31 :Ms.名無しさん:03/12/20 16:10
先日、女の子に甘えてて、股間の辺りを枕にしてみようと
頭を乗せたら、ものすごい悪臭がしていた。

そのまま下着を脱がして、穴の中でグリグリしてると
人の感触とは思えないほどザラザラしてるトコがあるので
爪を立ててみたが、何も感じないっていうので
そのザラザラを掻き出してみると、ほぼ一ヶ月前のタンポンだった。

それから2日ほど指には刺激臭が残って、大変だったよ。
(カレーとかなら大丈夫かと思って試したけど、それより臭かった)

32 :Ms.名無しさん:03/12/20 19:16
>>25
鬼女、毒女住人でも無い。
出没範囲はニュース系やその他諸々だが、
そんな狭いカテゴリでのことで決めつけないでくれよ。


33 :Ms.名無しさん:03/12/20 20:02
31、マジかよ!?腐敗物を1ヵ月も膣の中に入れてる女も丈夫だ罠。

34 :Ms.名無しさん:03/12/20 22:42
>>31

産婦人科に勤めてた時、そういう患者さんいたよ。
その人は2ヶ月弱だったらしく、部屋に入るなり強烈な匂いがしてた。
でも本人は全然理由わかんなかったらしい。
出てきたタンポンの色、怖かった。
しばらく>>31みたいに鼻から匂いが抜けなくて困ったよ。

35 :Ms.名無しさん:03/12/20 22:58
マジかよ

部屋に入るだけでそんなに強烈なのか?
一体どんな匂いなんだYO

36 :Ms.名無しさん:03/12/20 23:29
膣洗浄はスーパーで売っているのを見たことある。
本当にそういう効果あるのかと思った。
同時に産婦人科へ行かなければならなくなるような状態になってしまわないかと思った。

37 :Ms.名無しさん:03/12/20 23:57
漏れはチンチン洗浄してるよ

38 :Ms.名無しさん:03/12/21 00:53
>>36
>同時に産婦人科へ行かなければならなくなるような状態

ってどんなことを考えたの?
カンジダとかかな?


39 :Ms.名無しさん:03/12/21 01:52
セペとか自分でやるのじゃなくて
ちゃんと膣を洗ってくれるところってないのにゃ?

40 :Ms.名無しさん:03/12/21 01:55
>>39
婦人科へ行けばやってくれるよ。
安いし。
ただそのために待合室で待つのも面倒だけどね。
(婦人科は流行ってるとこは流行ってるから結構待ち時間長いもんね)

41 :Ms.名無しさん:03/12/21 02:16
>>40
サンクス

42 :Ms.名無しさん:03/12/21 06:41
スマソ。男だけど、膣洗浄って何するの?
風呂場で中を指入れて洗うだけじゃないの?


43 :名無しさん@毎日が日曜日:03/12/21 08:21
ビデでいいんじゃない?

44 :Ms.名無しさん:03/12/21 13:41
>>40
具体的に詳しく教えて下さい。


45 :Ms.名無しさん:03/12/21 21:21
>>44
医者がクスコっていう器具で膣中を見ながらぬるま湯で洗うだけさ。
指でゴシゴシするとかじゃないよ。
ただ洗い流すだけ。

46 :Ms.名無しさん:03/12/21 21:29
い○ひ○しと○こ
下手に出てたら調子に乗りやがって
薄っぺら!
卑屈な愛想笑い!
ゴマスリ!
陰で悪口!
キモい顔!
クソ!
根性サイテー!
ウジ虫!
ゴミ!
クズ!
カス!
負け犬!
今すぐこの世から消えやがれ!



47 :Ms.名無しさん:03/12/22 01:11
>>45
医師が診ながらするのか。
情報有り難う。


48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :Ms.名無しさん:04/01/22 10:39
保守

50 :Ms.名無しさん:04/02/05 18:43


51 :Ms.名無しさん:04/02/05 18:48
>>47
それでも、ちょっと感じちゃうよ。

52 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:17
市販のものもそんなエロいもんじゃないよ。


53 :Ms.名無しさん:04/02/22 21:54
はたちの頃は、セペを買って洗浄していました。
ヒマだったんだと思います。

54 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:45
身体に悪いよ。

55 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:51
87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/09 20:27 ID:YPrDgDjB
永井犬 ◆otinpoRHXQ

おげえおげえ生理女キモいよ。うげええっゲロゲロ。プシャープシャー。
このゲロ女が!!!
オレはリアルでゲロっていたんだぜ。今のいままで。
デジカメが臨戦態勢ならゲロをうpしていたところだったぞ。
それにしても生理女キモい。
ナプキンなんてゲロの前には屁のつっぱりにもならねえ・・・

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077375497/l50

56 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:03
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'

57 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:17
女はこういう世界もあるのか

58 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:04
オナニーの一形態なわけ?

59 :Ms.名無しさん:04/03/12 19:35
>>29は以前においらがどこかでしたコメントだ。
こんなとこで誰かがコピペしてくれるなんて。
しかし、改めて冷静に自分のコメント読むと






やっぱり俺っていいことレスしてるよな。
ちつせんじょう ばんざい!

60 :Ms.名無しさん:04/03/13 08:12
確かにヒマじゃないと続かない

61 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/13 08:19
非処女マンコに変わりないなww

62 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:02
     ぅぉぇっぷ   肉便器
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)***


63 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:56
自浄作用に影響するからあんましないほうがいいよ

64 :Ms.名無しさん:04/03/18 09:00
>>63
でも、なんか気持ちいいし、やらないと、臭くならないですか?
石けんとかボディーソープよりは専用品だし、いいはずだし。
一種のオナニーみたいな感じかな(笑)

65 :Ms.名無しさん:04/03/18 09:04
>>64
オナニとは思わないけど・・・(^^;
生理の終わりかけの時はやります。スッキリするから。
でもやっぱりやりすぎは(・A・)イクナイ!!


66 :Ms.名無しさん:04/03/19 04:44
まんこウォッシュあげ

67 :Ms.名無しさん:04/03/19 05:09
まんこ洗浄機開発しろ。

68 :Ms.名無しさん:04/03/19 06:33
(´-`).。oO(男の人ってチンチン洗ってるとき感じるんだろうか........ちょっと疑問....

69 :Ms.名無しさん:04/03/19 06:45
>>68
官能的気分じゃないから感じない。

70 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:06
(´-`).。oO(逆に女の人ってオマンマ洗ってるとき感じるんだろうか........ちょっと疑問....


71 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:37
女ってやっぱり不浄な動物だな。

72 :Ms.名無しさん:04/03/19 18:38
性欲がなくなれば幸せだ

73 :Ms.名無しさん:04/03/20 09:48
>>68
少し気持ちいい。

そういえば洗ったあと必ずハァハァしてるな。

74 :Ms.名無しさん:04/03/20 10:52
なんかやらないの?

75 :Ms.名無しさん:04/04/04 03:47
かなり前コンビニでセペを買ってる女の子見た。
あんまりかわいくなかった。

76 :Ms.名無しさん:04/04/04 04:04
ここ書き込みできなかった?

77 :Ms.名無しさん:04/04/06 18:33
んなことはない。

78 :Ms.名無しさん:04/04/07 01:13
日課のように、シャワーで膣内洗ってるんですが、だめですよね・・・
おふろ入るたびに膣内のオリモノを全部きれいにしないと気がすまなくなっていて。
シャワーヘッドを膣の入り口につけて、
膣の中にお湯をためます。
最近じゃ、お湯をためたまましばらくがまんできるようになって(しめている)、
それからピューッと水鉄砲みたいにできるようになりました。
なんか芸みたい・・・
オリモノためとくと、どんどん臭くなりそうでこわい

79 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:14
>>78
>ピューッと水鉄砲みたいにできるようになりました。
それって、古来から言う処の花電車ですね。

80 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:49
>>78
ガンガレ!

81 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:14
>>78の膣鉄砲を顔面に受けてみたい。
目はしみるだろうからつぶるよ。

82 :Ms.名無しさん:04/04/17 13:03
>>78
きれい好きでいいですね

83 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:02
>>78
洗浄中は気持ちいいのですか?

84 :Ms.名無しさん:04/04/19 09:16
むしろ、気持ちよさを目的にやってます。
洗浄はおまけかな。

85 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:45
うそこけ!

86 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:44
 

87 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:43
20〜25才くらいで生理ってあるの?
すごくイライラすると聞きますが・・・
なんでそんなにイラつくの

88 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:44
SEXしたいから

89 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:34
あげ

90 :87:04/04/24 01:13
どなたかマジレスお願いします

91 :Ms.名無しさん:04/04/27 01:40
風呂屋でも洗える?

92 :Ms.名無しさん:04/04/27 01:59
>>87
>20〜25才くらいで生理ってあるの?
意味がわからないんですが?
20歳にもなって生理がないなんて異常でしょう?

イライラするのはホルモンのバランスのせいでしょ。


膣洗浄はやらない方がいいと思う。
消防か厨房の頃読んだ本に、「欧米人に性病が多いのは膣洗浄が原因だ」って
書いてあったよ。
友達に常におりものシートを使ってる子がいるけど信じられない。
一回試してみたけど蒸れて臭ったよ。
おりものが気になる人は病院行った方がいいよ、マジで。

93 :Ms.名無しさん:04/05/20 16:06


94 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:45
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1084909071066.wmv

95 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:25
患部を清潔に保つのは治療の基本でしょうに。
何も異常が無いのに洗いすぎるのはよくないけど、
異臭がしたりおりものが多すぎる場合は洗ったほうが早く直りますよ。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)