2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで最近やたらと黒髪が流行ってんの?

1 :Ms.名無しさん:03/12/31 20:59
紅白見てても女の子は黒髪ばっかりだよ。
ガクトも黒かったよ。
おれはせっかく茶髪にした髪を黒く染め直さなきゃイケてないのかい?

2 :りひゃあ:03/12/31 21:00
日本人ならお茶漬けやろが!

3 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:00
茶髪は肉便器仕様。
やすっち。薄っぺらw

4 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:00
流行ってんの?
私は染めたこと無いしこれからも染めない。
面倒だから。


5 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:01
いや、彼女にするなら黒髪

茶髪とか普通に退く

6 :りひゃあ:03/12/31 21:02
>>1
自分が好きな色に染まればいいじゃないですか!?

7 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:03
田舎に行けば行くほど茶髪が多い。

8 :りひゃあ:03/12/31 21:04
>>7
そういえばそうだねw


9 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:06
田舎に行けば行くほどロン毛(死語?)が多い。

10 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:07
チビ女は茶髪くらいしかオシャレのしようがない。

11 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:08
カラーリングでせっかくのきれいな髪を汚くしたくないから。

12 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:09
でも黒い髪ってそれだけで重くて不潔に見えるよ。
ガクトみたいなキレイな顔とか、
キムタクみたいに短くすればいいけど。

13 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:14
>>10
いえてるw
髪染めてとかしただけなのに
オシャレと勘違い女多すぎw(ババアでもできる)

そのくせ服や車は安物w


14 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:45
髪を染めるのは、一時期はやったガンクロと精神レベルは同じ

どちらも自分の細胞傷つけるだけ

15 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:50
女って髪染めたり伸ばしたりできていいよな。

16 :Ms.名無しさん:03/12/31 22:07
男でもできるじゃん

17 :りひゃあ:03/12/31 22:09
うん、できるね。
元気がなくても できる。

18 :Ms.名無しさん:03/12/31 22:52
>>12
昔と違って今はカットの仕方が軽いから
重くはならないよ。
清楚系を狙うなら絶対黒!

19 :Ms.名無しさん:03/12/31 22:58
 貴乃花

20 :Ms.名無しさん:03/12/31 23:27
>>13が女だったらひく

21 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/31 23:29
私も黒髪です・・・・

22 :Ms.名無しさん:03/12/31 23:30
黒猫

23 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/31 23:32
金髪、茶髪、いろいろしてきたけど、最後は黒髪に落ち着くのです。



24 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/31 23:33
金髪、茶髪、いろいろしてきたけど、最後は黒髪に落ち着くのです。



25 :Ms.名無しさん:03/12/31 23:33
冬だからだろ。
夏に黒髪だったら着る服が限定されてきてオシャレできないよ。

26 :Ms.名無しさん:03/12/31 23:36
黒猫ってつややかで魅力的ですよね

27 :Ms.名無しさん:03/12/31 23:37
お、シンゴが染めてらあ。
また染めるのが流行るぞ。

28 :Ms.名無しさん:03/12/31 23:55
てかワールドワイドで考えるなら圧倒的にダークヘアが逝けてるよ
金髪の奴が黒くすることはあるが、黒髪の奴が金にすることは
あまり無いよ。しかも日本人は茶髪似合わん。日本人がすると
アホっぽく見えるよ

29 :Ms.名無しさん:04/01/01 00:23
aikoまで黒髪にしてらぁ。
ただのブスだなこりゃ。

30 :Ms.名無しさん:04/01/01 00:33
また黒髪が出て来た。
こいつはなんて名だ。

31 :Ms.名無しさん:04/01/01 00:42
亜麻色の髪が一番☆☆

32 :りひゃあ:04/01/01 00:54
月の光の方がすき☆

33 :Ms.名無しさん:04/01/01 00:55
むかしのもうサラサラでつやがある栗色の髪が好きだった。
今の女の子の髪の毛は汚い!

34 :Ms.名無しさん:04/01/01 10:11
黒髪の若い男って・・

イイ感じね

35 :Ms.名無しさん:04/01/02 02:03
綺麗な黒髪の女ってどうやって髪の手入れしてんの?

36 :Ms.名無しさん:04/01/02 03:53
尼色の髪が一番☆☆

37 :Ms.名無しさん:04/01/04 03:03
茶髪はあきたよ。

38 :Ms.名無しさん:04/01/07 02:50
ヘアーカラーは劇薬だぜ。農薬よりきついよ。

39 :Ms.名無しさん:04/01/07 11:58
茶色から黒に戻した時最初は「おっ」と思ったけど
見慣れてくるとまた茶色にしたいって思う。。。

40 :Ms.名無しさん:04/01/07 13:13
黒色可愛いよね。
今は茶髪のこが多いから
黒い髪のほうが新鮮だし。

まぁ顔が地味なやつは
黒髪だと ほんとに真面目ちゃんに見えちゃうけど。

41 :Ms.名無しさん:04/01/07 13:27
真っ黒に染めてる人はドスが効いてて迫力あるよね

42 :Ms.名無しさん:04/01/07 13:44
真っ黒で長くて量が多いのは嫌だ。。暑苦しい

43 :Ms.名無しさん:04/01/07 19:48
誰もおまえの髪の色なんか見ちゃいない
これ真実

44 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/07 22:07
好きな子が黒髪にしたとき、まじで惚れてしまったぞ。
まいにちその子を思い浮かべておなにーしてた。

45 :Ms.名無しさん:04/01/07 22:12
たしかに。
お気に入りの子が黒にしてきたけどホレた。
栗色もかわいかったけど、なんか黒って、なんていうか、エロい。

46 :Ms.名無しさん:04/01/08 00:30
>>1
茶髪の反動なんじゃないんですかね。

47 :Ms.名無しさん:04/01/08 06:45
染髪後の臭いって精子臭くない?

48 :Ms.名無しさん:04/01/08 09:17
顔の小さい美少女タイプは黒がいい
それ以外は適度に染めてた方が吉

49 :Ms.名無しさん:04/01/08 12:37
女性のあいだで染髪に起因すると思われるハゲがひそかに広がっている。
染髪を止めた人が増えているのが黒髪が増えている一番の原因。

50 :きん:04/01/08 12:57
ここ見てすごいよ!!

http://kazukazu999.kt.fc2.com


51 :Ms.名無しさん:04/01/08 15:16
俺男なのに黒髪中分けでもいい男なんだけど

52 :Ms.名無しさん:04/01/08 16:00
確かに、色白に見えるな。
あと目がでかく見える。
もともとの日本人の髪色が一番似合うんじゃねーのか。

53 :Ms.名無しさん:04/01/08 16:09
>>1
流行ってはないだろもともと黒髪だから。
多分飽きたんだよ。
最近じゃババァも茶髪だから嫌になったんだろ。

54 :Ms.名無しさん:04/01/08 16:55
おれ昨日染めたばっかなのに・・・・・・
しかも眉毛まで・・

55 :Ms.名無しさん:04/01/08 17:40
「シンプル イズ ベスト」

56 :Ms.名無しさん:04/01/08 20:38
>>54
流行に流されるないいのさいいのさ自分は自分でアハハ

57 :Ms.名無しさん:04/01/09 11:26
>>48
同意。

茶髪への反動として黒髪に戻す人が増えるってのはあると思うけど、
カラーリングは女性の標準ファッションテクとして残っていくと思うし、
こんな便利なテクを、今後女性が手放すはずがない。
夏場とか、カラフルなコーディネートを楽しみたい時、黒髪は重い。

58 :Ms.名無しさん:04/01/10 12:56
日本人=黒髪

59 :Ms.名無しさん:04/01/10 14:05
日本人=真っ黒髪ではないよ。
平均的には濃い栗色。
真っ黒にしちゃうと、ちょっと違和感あるよ。

60 :Ms.名無しさん:04/01/10 14:23
金ないんだろ!

61 :Ms.名無しさん:04/01/10 14:26
てゆーか染めてちょっと経ってプリンになるのダサイ。
チョクチョク美容室に行くのもめんどくさい。

62 :Ms.名無しさん:04/01/10 15:51
世の中には染めたくても染められない
人間もいるよ。髪は大切だね。

63 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/11 01:49
>>59
真っ黒じゃない?
栗毛って結構めずらしいぞ。

64 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/11 01:57
ミッドナイトブルーブラックがいいかんじ。

65 :Ms.名無しさん:04/01/11 03:24
黒は重いよね。おとなしめの茶色のサラサラになりたい。
でも、やっぱり染めると傷んでバサバサになっちゃいそうで恐い…

66 :Ms.名無しさん:04/01/11 06:50
正直日本から流行をなくせばもっといい国になると思う

67 :Ms.名無しさん:04/01/11 11:05
流行りで経済が回ってる国だろ…。砂上の楼閣。

68 :Ms.名無しさん:04/01/11 11:39
茶色のほうがお洒落の幅が広がるよ。

69 :Ms.名無しさん:04/01/11 14:13
だよね?やっぱり茶色くしよ〜

70 :Ms.名無しさん:04/01/11 14:18
栗色ていどに

71 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:18
茶髪がいい

72 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:14
綿矢りさたんは黒髪

73 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:03
黄色い肌に黒目のアジア人に茶髪は似合わない
以上。

74 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:58
【「茶髪」は今日から「糞髪」「糞色髪」「汚髪」と呼ぶ事になりました】
ウンコ色の髪の毛を見ていると吐き気がします。ウンコの臭いもしてきそうです。なぜ「茶髪」というネーミングなんでしょう。ネーミングがそもそも間違ってます。「糞色髪」あるいは「糞髪」または「汚髪」というふうな言葉のほうがふさわしい。
毛根にウンコでも詰まってるんじゃないのでしょうか。糞色髪。ああ、汚らしい。犯罪人も多いし。最近の重大犯罪人の髪の色はほとんどがウンコ色でしょう?髪がウンコ色だと、頭の中にも脳の代わりにウンコが詰まっているような印象を受けるんですよ。
あの髪の色は、髪の毛にウンコすりこんで乾かして出しているとしか思えません。下痢気味の直腸に溶けたナイロン原料を詰め込んで肛門からピルルルルって射出整形したらあんな髪の毛になるのじゃないでしょうか。蝿でもたからせれば絵になって似合うかもしれません。
死ねよ糞髪。お前らイラネー。ゴミと一緒。そんなに染めたきゃ、リアルウンコでも髪の毛に付けてろ。キチガイどもめが。

75 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:12
綿矢りさが茶髪だったら....

文学板は人大杉にならなかったであろう。

76 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:56
茶髪の香具師が必ずしもDQNだとは限らない。
しかし、DQNで茶髪じゃない香具師はいない。

77 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:15
べつに74みたいに、
嫌ってるわけじゃないけど、やっぱ黒髪のほうがいいな。
なんか、茶髪ってDQNとかと関係なく
美的感覚であわない。

78 :Ms.名無しさん:04/01/22 07:09
最近、ほんと茶髪少なくなったよね。
街歩くと黒髪ばっか。

79 :Ms.名無しさん:04/01/22 07:54
つーか男に多いんだけど、禿げてるのに脱色してる奴ってマゾですか?


80 :Ms.名無しさん:04/01/22 08:12
先祖がえりか!みんな茶髪にあきたんだべー
染めるのってなにげにメンドクサイシ
今日黒くしにいきますです

81 :Ms.名無しさん:04/01/22 08:26
俺は茶髪のおねーちゃんたちが好きだよ。

82 :Ms.名無しさん:04/01/22 08:56
似合わないのわかってきたんだね、
色白ならまだしもマックロケじゃね。

83 :Ms.名無しさん:04/01/22 09:11
ギャルゲーのキャラにピンクとか緑とか紫とか多いのなんで?

84 :Ms.名無しさん:04/01/22 09:13
>>83
薬やってるから。

85 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:39
みんなヘナで自然なカンジに染めれば?傷まないしいいよ。

86 :Ms.名無しさん:04/01/23 07:19
>>78
つーか中年のおじんおばんまでもやるようになって
だせえと思ったのも原因じゃねえの?

87 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:47
単純に冬だからとか。
夏になったらみんなまた茶髪だよ。

88 :◆AQ5p3uIpXQ :04/01/26 08:29
芥川賞の二人を見て、茶髪の金原サンより黒髪の綿矢サンの方が男に人気があることを素早く察知したから。

89 :Ms.名無しさん:04/01/26 22:44
結局、黒髪が好きっていう積極的な理由じゃなくて
男にうけるとか、みんなそうしてるからっていうだけだろ?

90 :Ms.名無しさん:04/01/29 08:18
金原は風俗嬢ぽいなと一瞬おもた

まあやりたければドウゾだけどね

91 :Ms.名無しさん:04/02/01 09:19
>>90
もし1500円以内でデキルなら、してみたい。

92 :Ms.名無しさん:04/02/01 10:39
>>91 そりゃいくらなんでも無理だわーい(・∀・)

93 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:26
黒髪が似合うと言われているので無問題
だけど
染めてる人は余裕がある人だと思います。
維持するの大変でしょ。

94 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/01 12:32
(・3・)<エェー ぼるじょあも黒髪だYO
      写真をフォトショップで茶色にしたらあわなかったYO

95 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:22
深青にしたい・・・
いや似合わないか。
でもしたいな、お子枯れです。

96 :Ms.名無しさん:04/02/06 14:55
黒髪にしてる女全員ゆうこりんに憧れているんだよ。

97 :Ms.名無しさん:04/02/28 04:01
あたいはねーーー、もんのすごく癖毛なんだYO!!
縮毛矯正しなかったら頭の上スパゲッティだYO!!(昔のあだ名でもある)
縮毛矯正してる上、髪なんて染めたりなんかしたら…近い将来間違いなくハゲるわい!泣
しかも縮毛矯正っても2ヶ月程度で戻るし!!

私は髪を染めたいんだ・・。おもっきしパッキンにしてみたい、
茶色でもいい。でも出来ないのが現実。
ほんとこの癖毛ヤになるわああああ!!!

98 :Ms.名無しさん:04/02/28 05:56
似合わねー茶髪・黄髮が増殖したからだろ(藁

99 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:16


100 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/02/28 22:28
100


101 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:29
ギャルメイクなのに黒髪ってのがいいね。
最近女子高生に増えてきてありがたい

102 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:27
金原は茶髪似合ってると思うがね。
茶色だ黒だ言うより似合ってるか似合ってないかが重要。

103 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/06 01:30
>>97
人間はないものねだりな生き物。
俺はもうちょっと癖欲しかったりするし。
せっかくなんだから現状にまんぞくしなきゃ。

104 :Ms.名無しさん:04/03/11 12:31
私が行ってるおばちゃん美容室にいるいるお姉さんがすっごいさらさらつやつやで真っ黒な黒髪で、長さは腰まであって憧れです
黒髪ストレートが日本で流行るといいのに。

105 :Ms.名無しさん:04/03/15 01:44
黒髪ストレートは怖いよ。
お岩さんとか貞子みたい。

106 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/15 01:47
でも似合う人がやってると
すっごくいいと思うよ。

107 :Ms.名無しさん:04/03/15 02:26
アメリカの暴挙で反白人主義が増えてるから

108 :Ms.名無しさん:04/03/15 03:18
貞子もお岩さんも元々は>>105より遥かに美人だ( ´,_ゝ`)

109 :Ms.名無しさん:04/03/15 07:57
黒髪ストレートはオタク女と紙一重だからなぁ… でも似合ってると凄く綺麗

110 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:16
実際髪染めてた奴等は、それが面倒だって事に気付いたんだって。


111 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:34


茶髪っつっても、所詮ブスなら髪の赤いブス、ブ男なら髪の赤いブ男でしかない。
黒髪っつっても、所詮ブスなら髪の黒いブス、ブ男なら髪の黒いブ男でしかない。
つまり、ブスは何やってもブス、ブ男は何やってもブ男なんだ。何やっても真実は変わらないんだ。


112 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:39
その通り

113 :Ms.名無しさん:04/03/15 10:15
茶髪はバカっぽく見える。知性を感じない。

114 :Ms名無しさん:04/03/15 10:16
黒ストレートで肩ぐらいが知的でいいかも。私です(笑

115 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:01
>114
イイ!お茶しよ!

116 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:26
茶髪はDQNの象徴。ストリートファッションが廃れたのと一緒。

117 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:29
age

118 ::04/03/15 16:41
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

119 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:43
やっぱり黒が知的

120 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:33
優秀な人が黒髪だったらかっこいいけど、
アホが黒髪だったら知的ぶってて余計アホに感じる

121 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/15 21:34
色黒が黒髪だと似合わないよww

122 :Ms.名無しさん:04/03/15 22:36
そんな事より、トレンチコート流行ってるの?
着てる女多すぎ

123 :Ms.名無しさん:04/03/16 02:25
色白の女の黒髪はきれいだな。ほんとに。

124 :Ms.名無しさん:04/03/16 02:28
クロカミとチャパツのカップルっているの?

125 :Ms.名無しさん:04/03/16 02:52
韓国では今茶髪が流行ってる。

126 :Ms.名無しさん:04/03/16 06:16
>>125
韓国で流行りだしたからやめたんじゃないの?

127 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:45
そんなに減ってるか?
とてもそう思えんが。

128 :Ms.名無しさん:04/04/12 15:41
ヘアーカラーは農薬よりも強い劇毒物です。
アレルギー性強いし。

環境や生態系も破壊します。

129 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:15
>>128
それを理解しないDQNが髪染めるんだろ(藁

130 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/13 01:33
髪染めてりゃそれでDQN、か・・・。

131 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:09
生来の色に「流行る」っていう表現の仕方はおかしいな。

132 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:10
日本人の黒は美しい
外国ではよく絶賛される

133 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:44
綿矢効果
小倉効果

134 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:45
薬品のランク

猛毒・・・サリン、青酸カリ

劇毒物・・パーマ液、ヘアーカラー

劇物・・・農薬

毒物・・・農薬




135 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:02
──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)