2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒモ男養って多重債務者になっちゃった

1 :Ms.名無しさん:04/01/09 19:38
でもセックスだけは異常にイイ
特に大きいわけでも上手いとも思わないんだけど
どうしてだろ?

2 :Ms.名無しさん:04/01/09 19:40
別れろ

3 :Ms.名無しさん:04/01/09 19:40
別れろ

4 ::04/01/09 19:41
おぉ、2と同じコト書いた。偶然だ!

5 :Ms.名無しさん:04/01/09 19:45
2と3は互いに運命の相手

6 :Ms.名無しさん:04/01/09 23:08
変なお薬でも分からないうちに使用されているとか

7 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:13
良スレの予感

8 :Ms.名無しさん:04/01/11 13:22

借金はいくらなのよ?

9 :Ms.名無しさん:04/01/11 13:55
別れろ

10 :Ms.名無しさん:04/01/11 15:37
ヒモってのは
普段何をして過ごしているわけ?

11 :Ms.名無しさん:04/01/11 15:43
妄想 ぬりえ へそのゴマ集め 鼻くそ集め

12 :Ms.名無しさん:04/01/11 15:43
ぱちんこ。

13 :Ms.名無しさん:04/01/11 16:56
セックスが主要な業務

14 :Ms.名無しさん:04/01/11 17:04
男を切って自己破産せい。
風俗に転ぶのだけは避けろよ。とマジレス。

15 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:26
自己破産には免責事由にならないケースも多いからな

16 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:35
>>15
風俗女の場合はほとんどそれですね。

17 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:46
どうすれば多重債務から逃れられますかね?

18 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:56
弁護士に相談

19 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:34
ソープに就職

20 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:40
風俗関係は社会のクズを太らせるだけだからそれ以外で。

21 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:42
自営で風俗

22 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:44
羨ましくもある。

こんな事やってみたいとか思ったり。

23 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:44
人生崩壊

24 :Ms.名無しさん:04/01/12 02:19
これ読んでがんばれ!

【2ちゃんねる クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
年収以上の借金に立ち向かうことはできるのか?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
債務整理をせずに借金を返済するのは果たして無謀なのか?
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/
多重債務解決への道
http://park14.wakwak.com/~kinyu/


25 :Ms.名無しさん:04/01/12 15:11
>>1
こっちで一人で泣いてろや

多重債務Ch
http://jbbs.shitaraba.com/business/1452/


26 :Ms.名無しさん:04/01/12 23:13
>>1の男についてもっとくわしく知りたい

27 :Ms.名無しさん:04/01/13 09:21
突然、ヒモ男に逃げられたら諦められますか?

28 :Ms.名無しさん:04/01/13 12:25
預金通帳とか全部持ち逃げされたりしてな
あ、多重債務者じゃ貯金なんか無いかw

29 :Ms.名無しさん:04/01/13 23:45
ヒモ男になる方法を教えてください

30 :Ms.名無しさん:04/01/17 01:23
別れろ

31 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:32
別れろ

32 :Ms.名無しさん:04/01/18 17:40
別れろ

33 :Ms.名無しさん:04/01/18 18:59
債務者ch@したらば
http://jbbs.shitaraba.com/shop/462/
多重債務Ch
http://jbbs.shitaraba.com/business/1452/
パチンコは麻薬 掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5577/


34 :Ms.名無しさん:04/01/20 14:10
別れろってば

35 :Ms.名無しさん:04/01/21 19:23
それで>>1はどうなっちゃったわけ?

36 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:39
別れるな

37 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:07
あほ

38 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:42
とっとと降臨しろよ>>1
たて逃げかよ。

39 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:43
料理 下の世話 家事 洗濯 出来ます
ひもにして下さい

40 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:47
委細面談

41 :39:04/01/24 13:56
借金無し  貯金無し  無職   23歳
食事一日2食とインターネットと貴方がいれば良いです。
お金のかからないペットですので誰か拾って下さい
身長156cm 体重44`  容姿 可愛いとオネーさん達に言われます
場所を取らないコンパクト設計です


42 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:58
ヒモって養ってくれる女性が死んでも遺族年金は支給されないよな、当たり前だけど。

43 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:57
ここはヒモ志願者のスレですか?

44 :Ms.名無しさん:04/01/24 17:10
>>1が逃げちゃったからどうしてもそうなるよな。

45 :Ms.名無しさん:04/01/24 17:54
セックス上手い 金無し フリーター 22歳
ルームシェアしましょう!女王様がHしたい時は疲れてても
頑張ります。ただし身長177cmで体重67`でややデカめです。
しかしそのぶん下もデカいし顔もかなりいいと思います。

46 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:59
ヒモは氏ね

47 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:13
ヒモと専業主夫は違うのか?

48 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:24
>>42
マジで?差別だ!なんで遺族年金くれねーんだよ!

>>47
専業主夫は立派な職業だよ

49 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:29
>>48
ヒモは保険料払ってないでしょ?
主婦も払ってないけど一家を支えているから特別扱いなのだ。

50 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:30
>>49
専業主夫はもらえるのか?

51 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:33
>>50
もらえない。
ヒモはどうでもいいけど専業主夫については差別だよね。
時代錯誤なシステムだよ。

52 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:35
ヒモの女バージョンは何ていうんだ?


53 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:36
>>51
もらえないのか。妻が死んだらどうなるんだよ・・・。

専業主夫を目指すおまえら、立ち上がろうぜ。
専業主夫に住みやすい社会にしようぜ。

54 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:38
>>53

生命保険でも掛けて自分を受取人にしろ

55 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:41
>>54
まぁそれは当然のことだな。
専業主婦と同等の権利があったら喜んで専業主夫になるんだけどなあ

56 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:01
>ヒモの女バージョンは何ていうんだ?

便器

57 :Ms.名無しさん:04/01/26 20:06
情婦

58 :Ms.名無しさん:04/01/26 20:16
>ヒモの女バージョンは何ていうんだ?

主婦

59 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:32
>ヒモの女バージョンは何ていうんだ?

ブリ大根

60 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:16
>ヒモの女バージョンは何ていうんだ?

指名打者

61 :Ms.名無しさん:04/01/28 07:04
覚せい剤をチンポに塗った状態でセックスすると
女は強制薬中毒になり、セックスに狂って金を貢ぐって聞いた事がある
>>1さんはそれでないか?

62 :Ms.名無しさん:04/01/28 13:15
>>61
たぶん
ちんぽに塗ってる香具師も生で塗ってたら大変な事になってるよなw

63 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:40
>>62
その通りだ
チンポが萎えなくなるらしいw

64 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:40
全身ペニスみたいな感覚になるって本に書いてあったな

65 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:08
全身ペニス

66 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:53
>>1は、もしかして
テレビの段ボールに箱づめに成ったの?

67 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:21
>>66
それは絶対にありえない。
監禁されてたはずの一月に書き込んでるから。

68 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:24
>>1
まあ殺された子もあんたみたいな軽い気持ちでヒモ男を養ってたんだろうけど
それが命取りになったんだな。

69 :Ms.名無しさん:04/02/08 22:25
あげ

70 :Ms.名無しさん:04/02/11 15:47
>>1の相手ってもしかして俺かも…
(´・ω・`)

71 :Ms.名無しさん:04/02/12 18:53
>>70
なぜそう言えるのか

72 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:39
↓かわいい彼をヒモにしたい
http://machiu.hoops.ne.jp/真知宇君
http://machiu.hoops.ne.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hoops.ne.jp/photoroom.htm写真館


73 :Ms.名無しさん:04/03/14 23:17
その後どうなったん?

74 :Ms.名無しさん:04/04/03 10:06
たまに上げちゃえ

75 :Ms.名無しさん:04/04/11 20:59
保守もしちゃえ

76 :Ms.名無しさん:04/05/17 13:39
堂々と宣伝するなって話し
消費者金融会社 ゼウス
・金利は、10日サイクルの4割で統一。
・返済方法は、一括完済方式。
・返済の遅れがあれば即日に会社、身内にご相談させて頂けきます。
・初回融資金額3万〜10万
  http://www.zeusu.com/~mutou/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)