2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超巨乳】松金洋子ムッチムチ【顔は・・・】

1 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:26
この人は男性からしたらどうなの?て、思いませんか?
売りはどう見ても特大のバストしか有り得ないと思うし・・・

2 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:28
根本はるみスレに逝け

3 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:29
巨乳の女性はいい人かもしれないし悪い人かもしれない。
そんなことはその人を知ってみなければわからないことだ。
自分の乳が小さいからと言って嫉妬に満ちた駄スレを立てる>>1の神経を疑わざるを得ない。

4 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:31
やっぱり>>1は貧乳なのか・・・

5 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:38
松金洋子って誰?

6 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:44
根本はるみと似てる・・・

7 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:45
熊田曜子みたく癒し系の巨乳ではなく、松金とか根本は
プロレスラーみたいな感じ。

8 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:48
松金洋子の顔は普通でしょ?
十人並みだよ。
優香と同じで身近にいそうな雰囲気をもっているのが売りだと思う。
乳がでかいというだけで顔を必要以上に悪く言うのはよしたほうがいいと思うけど。

9 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:50
根本は?

10 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:50
熊田曜子とか井上和香は男にモテルの判る

でも、根本はるみや松金洋子は顔が不細工だから・・・要はバケ乳タイプ。
こういう女が好きな男には完全に引いちゃうな〜

11 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:51
>>10
禿同!

12 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:52
画像をアップしてみて

13 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:52
井上和香はダッチワイフに似てない?
あんま好きじゃない

14 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:54
>>13
分かる。
あの口な。

15 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:56
松金洋子に憧れる女は一人もいないでしょ〜普通。

16 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:57
>>15
男もいないです(笑)激デブブスは悲惨・・・。

17 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:01
わたしが松金洋子だったら・・・かなりショックだわ〜

18 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:02
そんなにブスなの???

19 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:02
>>12
44 :通行人さん@無名タレント :03/10/02 18:12 ID:6q34koTw
http://homepage1.nifty.com/ishiryo/yoko/photo/divein/syashin/11.jpg.jpg


45 :通行人さん@無名タレント :03/10/02 18:16 ID:6q34koTw
http://homepage1.nifty.com/ishiryo/yoko/photo/divein/syashin/10.jpg.jpg


20 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:06
>>19
完全に勝ってるワ!顔。

21 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:06
貧乳女ウザイ

22 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:09
恐ろしい胸です・・・なりたくない

23 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:11
なぜ巨乳をそんなに妬む?
人を妬んでるとますます男が寄り付かなくなるぞ。

24 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:13
ガリ貧乳女達には悪いが、松金洋子の新DVDは売上1位を記録した。

25 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:14
>24

ちょ〜キモ〜イ

26 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:21
>>19
おばはん顔

27 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:22
最近この板のどこかに書いてあったけど本当だな。

男はもてる同姓を妬まない。
女はもてる同性を激しく妬む。

とかだった。
ここらへんが女のバカなところなんだろうね。
同性同士で貶し合って結果として女性の地位は低いままだ。

28 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:25
>>27
男の方が僻むだろw
芸能板とか行ってみろ。

29 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:30

松金洋子


1 名前:巨乳アイドルマニア 投稿日:03/09/23 14:15 ID:UAdYF7Ho
95cmHカップはパイズリ専用の超デカパイ!
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane.html

http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane20.jpg

30 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:31
美味しそうな身体だ・・・タマラン

31 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:34
凄いムチムチ女だ〜大好き!

32 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:35
こんな女が好きな男は変態としか思えない

33 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:36
29の下の写真はワレメに食い込んでるねw

34 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:40
キャットファイターになればって感じ

35 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:10
最高級の身体です。

36 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:18
根本はるみとどっちがキモイ?

37 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:19
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!


38 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:21
でも男はこの人の身体とか好きなんじゃないのかな?
なりたいとは思わないけど。

39 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:22
大好き〜♪

40 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:23
>39
顔はブスでもいいの?

41 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:24
>>40
まあまあ可愛いじゃん

42 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:25
松金洋子って顔が超不細工だと思わない?
ほんとっ身体だけの嫌らしい女だよね〜

43 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:26
>>42
根本は?

44 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:29
根本はるみも顔が超不細工
アレも身体だけの嫌らしい女

45 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:30
>44
じゃあ誰がイイの?

46 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:32
ムチムチタイプは嫌い
矢田亜希子が理想かな?

47 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:35
根本はるみと松金洋子は男のアイドル

48 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:36
矢田は痩せ過ぎ

49 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:39
無駄な肉付いてるのは引いちゃう・・・顔が不細工なのも(松金、根本)
あと、憧れるのは伊東美咲とか片瀬那奈とかの美人

50 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:40
>>49
ハァ?


51 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:42
>>50
あなたがハァ?でしょ、普通に考えて!

52 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:47
男性的には根本はるみとか松金洋子みたいな巨乳のコと
伊東美咲とか片瀬那奈みたいな美人でスタイル抜群のコと
どちらが好まれるのかな?

53 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:49
松金洋子ってスッゴイ不細工だよね?女性さん達?

54 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:50
伊藤はそんなに綺麗でもないと思う。
おれは美人で巨乳の熊田曜子に一票。

55 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:52
>>54
松金洋子はブスで嫌いでしょ?

56 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:54
>52
断然、巨乳。

57 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:54
>>55
松金とか根本は顔は普通だが、あんな胸に圧殺プレイ…は男の夢だろ

58 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:55
>>57
伊東美咲と片瀬那奈には魅力感じない?

59 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:56

>伊東美咲とか片瀬那奈みたいな美人でスタイル抜群のコと


正直、ガリガリ鶏がら女に何の魅力も感じない。


60 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:00
>>58
女としては見れない身体してるからな〜ガリガリは嫌い!
顔は普通でも松金洋子の身体なんかは夢のような身体してる。

61 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:00

伊藤美咲&片瀬那奈の体は、正直こんなもんだろ。
 ↓
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm


一方、松金洋子は…
 ↓
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane20.jpg



62 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:03
>>61
極端すぎるけど、正常な男なら松金洋子の身体に興奮するだろうな。

63 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:05
そうなの?・・・身体の魅力だけで選ぶとしたら3分の2は松金洋子?

64 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:06
>>63
あんた貧乳なの?

65 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:08
そんなこと聞かないでよ!

66 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:10
>63
美咲や片瀬と比較したら80%は松金洋子の身体じゃないのかな。

67 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:11
馬鹿馬鹿しいから寝ます。不細工な顔の女は悲惨です。

68 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:11
>>65
本当は うらやましいんでしょ?

69 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:12
100%松金洋子

70 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:13
>>67
やっぱり貧乳女なんだね

71 :Ms.名無しさん:04/01/21 03:15
伊東美咲も片瀬那奈もガリの上に背がデカイ
男が萎える典型的なスタイル

72 :Ms.名無しさん:04/01/21 14:41
長身はイイけど貧乳はイヤ

73 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:03
PBのボイン・ファイト・クラブの画像ぎぼん

74 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:26
>>伊東美咲も片瀬那奈もガリの上に背がデカイ
だから萌えない

モッチーなら萌えるが

75 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:12
>>27
男の方がジャニーズたたきや俳優たたきの妬みがすごいぞ

76 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:40
>>75
おまえって2chくらいでしか男と接する機会ないんじゃないの?w

77 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:42
背高い方がおねえ系で萌える

78 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:46
根元と松金なら松金の方がいい。
根元はIカップだけどHカップの松金の方が大きく見えるね。
松金は本当はKカップでは?

79 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:23
>>75
まともな社会人男性で、ジャニーズなんかに注意を
はらってる人間いるのか?










80 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:51
アントニオ猪木に似てる

81 :Ms.名無しさん:04/01/22 06:23
俺、元ジャニーズだよ光ゲンジの後ろで踊ってた
何で辞めたかってそりゃグレたからさ

82 :Ms.名無しさん:04/01/22 10:55
身体はこっちの方がええな
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/kanou10.jpg

83 :              :04/01/22 20:26
バスト90cm以上でEカップ以上でなおかつウエスト60cm以下でない女は逝ってよし


84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:31
>>84
精神的ブラクラ(グロでは無いけど

86 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:09
松金洋子の身体は何であんなに迫力あるの?

87 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:32
松金洋子は本当は100cm以上あると思う

88 :                :04/01/23 20:29


89 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:28
根本はB105cm

90 :Ms.名無しさん:04/01/25 10:01
凄すぎる身体ですね、この人。

91 :  Ms.名無しさん :04/01/25 17:24
84のがすごい

92 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:44
                          /´      ̄`ヽ,
                            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                         i  /´       リ}
                          |   〉.   -‐   '''ー {!
                          |   |   ‐ー  くー |
                           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
                          ゝ i、   ` `二´' 丿
                              r|、` '' ー--‐f´
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
    ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ



93 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:08
今週号のプレイボーイで対談してた巨乳娘は誰よ?
根本じゃなかったけど。

94 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:52
夏目なんとかって子じゃないの?

95 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:53
>94
女性も週プレとかコンビニで立ち読みとかするの?


96 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:05
うん読むよ 

97 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:09
恥ずかしい感じ?
そうでもない?
スタイル研究の為に読むの?

98 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:13
恥ずかしいよやっぱり。
スタイル研究ていうか、綺麗な体を見て
自分もがんばろうって刺激になるっていう感じかな

99 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:13
暇つぶしで見るよ

100 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:54
この人、写真・時期・メイクによって全然顔違って見えますから他の写真も
グぐって見てみる事をお勧めします。それから判断しても遅くない(必死だな…
例えば>>29の上のリンク、
個人的に他のは…でも一番下列の左から3番目(21jpg)はイイ、とか。

101 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:23
顔が整形なのはファンの間でも周知の事実

102 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:11
醜いオッサンって何のために生きてるの?w

頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう、理屈ジジイw



103 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:11
「ファッションに興味を持つ男が6割以上に増加中」ワイドショーで流されたアンケート

哀れだよなあシミまみれの醜い白靴下のオッサン、昔はDQNだけがオシャレだと安心してたのにねw
今や昔のDQNの塊、有名ヒップホップアーティストですらほとんど高学歴者という現実w

女はほぼ100%として、世の中の醜いオッサン以外の80%が感性を喜ぶ
世の中の80%がDQNってか?wそんなわけないよなあ?オタクでさえ変なバンダナ巻く今の世

たのみの頭脳労働もコンピュータにどんどん取られ人員削減、リストラリストラの嵐、
まるでかつての肉体労働者
銀行業界の納税額は毎年落ちぶれ、若者は誰一人として政治家に憧れない
上がっていくのは美容業界やパチンコ業界など精神労働や遊び系ばかりw
今後は株なんてほとんどがコンピュータに計算させるトレードになって人手が減るらしいねw

みじめだなオッサン、ダサくて醜いシワジイサン、シミが臭いよ (プ

104 :Ms.名無しさん:04/02/13 02:41
ふつうにかわいいだろ 
巨乳のわりに形も良さそう

105 :Ms.名無しさん:04/02/15 13:26
本当に女は進歩がないよな。
男はもてる男を見ると妬むどころか参考にするのに女は叩いて自分と同じレベルに引き摺り下ろそうとする。
松金洋子なんて性格もよさそうだろ。

106 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:06
,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  なんかもう必死でしょう貧乳ども
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/    男ですからねデカけりゃイインデス
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


107 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:00
身体は最高に魅力がある。

108 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:01
顔は不細工

109 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:12
顔は親近感が持てるタイプ。
確かに美人じゃないけど美人過ぎて近寄りがたい芸能人よりマシだな。
俺も普通にかわいいと思うね。

110 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:23
顔は普通でも胸が・・・凄い、凄すぎる。男の憧れ。

111 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:50
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane25.jpg
かわいいかあ?

112 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:52
>>111
超グラマーで惚れますた

113 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:53

これカワイイ

http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane20.jpg


114 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:53
半分わけてくれてもいいのに・・・巨乳。

115 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:54
ちょっと垂れすぎだな
俺にはわからんこいつの魅力が

116 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:55
>>113
顔はブスだと思います。
でも身体つきは男性好みだと思います。素直に。

117 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:56
身体はムッチムチ&顔はブッスブス。

118 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:57
>>116
このようにワレメに食い込んでるのは女性から見てもセクシーですか?

119 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:57
片瀬那奈と松金洋子ではどっちが魅力感じる?

120 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:58
>>119
片瀬は鶏がら。。要らね。。

121 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:58
>>118
それは?です。

122 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:00
>>121
あなたは水着がワレメに食い込んだことありますか?
その時、セクシーな気分になるでしょう。

123 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:00
>>116さんへ
>>119の質問はどうですか?

124 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:04
>>122
そういう質問はパスします。
>>123
身体の魅力だけなら男性の多くは松金洋子を選ぶでしょ!グラマーだから。

125 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:05
かわいいじゃん
なんか無理やり貶してる感じだな

126 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:06
片瀬那奈は性的な魅力がまるで無い。
男の殆どはそう感じている。そう思わない?>>116さん?

127 :Hカップ:04/02/16 01:06
みんなエッチ〜〜〜
恥ずかしい。。。

128 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:07
>>124
女性も松金みたいな胸、触ってみたいでしょ?
ちなみにあなたはバスト何センチ?
年齢・身長・スリーサイズ教えてよ。
あと、美人ですか?

129 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:07
俺は顔も身体も松金洋子のほうがイイ!

130 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:08
女の妬心恐るべし。自分を棚に上げて(ゲラ

131 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:09
ワレメびらびら〜♪


132 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:11
松金は確かに美人じゃないよ。
でも明らかにブスでもないじゃん。
嫉妬のあまりブスということにしたい女って…。
本当に女はもてる同性を妬むよな。
そういう足の引っ張り合いがフェミの言うところの女性の地位を下げてるんだと思うけどね。

133 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:13
>>126
全然無いかどうかは判りませんが確かにガリガリしてて男性的には
魅力は無いのでしょうね。その点、松金洋子は身体が売りなんでしょ?
>>128
う〜ん、美人じゃないよ!って思う。

134 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:15
>>132
フェミなんかとっくに終わってるよww
多くの女性がフェミニストを嫌悪してるし、フェミ先進国が犯罪大国になってモラルが
総崩れだしww



135 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:16
片瀬那奈と松金洋子

顔は100点満点で「何対何」で片瀬の勝ち?
身体は100点満点で「何対何」で松金の勝ち?

136 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:16

松金カワイイ

http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane.html


137 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:17
アイドルとしては綺麗じゃないかもしれないが水準以上で身体は申し分ないからOKなんだよ。要するにココで批判展開してる女どもに勝ち目無しだってことよ

138 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:19
>>135
オラは顔「70VS50」で片瀬那奈(でも好みは松金洋子)
身体は「10VS100」で松金洋子(雲泥の差!)

139 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:21
>>135
女性の評価希望しる

140 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:27
顔は好み
身体は断然、松金洋子!これが標準的な男の意見。

141 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:31
>>136
マジに美味そうな女だな。ビンビンになるぞ!

142 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:33
超巨乳ムチムチ洋子にメロメロ

143 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:35
顔はブスだと思う。身体だけの女。

144 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:38
>>143
でも根本はるみや夏目リオに比べれば、まだマシ。

145 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:42
ブストリオですね

146 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:44
そんなに顔が良くないからこそ身体の魅力に集中できる。

147 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:45
松金洋子は目にずるそうなところや陰湿なところがないよな。
まっすぐに育った子という気がするよ。
好感持てるね。
その上あの体だもんな。

148 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:49
>>146>>147
片瀬那奈の身体は魅力無い?

149 :Ms.名無しさん:04/02/16 02:03
>>148
何で片瀬?魅力無いつうか興味無いな

150 :Ms.名無しさん:04/02/16 03:12
>>147
松金に夢を抱いてるところで申し訳ないんだが、こいつ同級生からみたら素敵なDQN嬢ですよ…
DQN過ぎて同窓会すら呼ばれなかったくらい最強です!

151 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:34
胸は最強!顔は並み。

152 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:56
>>150
詳細きぼーん

153 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:00
やりたい女です。

154 :Ms.名無しさん:04/02/17 13:18
夏目理緒のほうがいい

155 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:38
松金洋子と夏目理緒ではどちらが性的に萌えるかな?

156 :147:04/02/17 23:40
>>150
説得力のある詳細を提示してくれたらそれが脳内妄想じゃないと信じてやろう♪

157 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:48
>>155 断然夏目理緒

158 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:50
>>155
どちらもいいけど、松金洋子のほうが存在感がある。エロイ!

159 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:51
>>155
人気はどっちが上?
>>157
どうして?

160 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:55
夏目はどことなく陰があるからな。
そういうのに色気を感じる奴もいるんだろ?
俺は断然松金だけど。

161 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:32
世間の人気指数はどうなの?例えば、井上和香を100としたら、
松金は?
夏目は?

162 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:45
>>161
和香とは人気の差がありすぎでは?
和香が100だと、夏目が10で松金が5程度じゃないかな。

163 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:51
え?松金洋子は夏目理緒に人気で負けてるのか?

164 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:55
余裕で負けてるとみんなわかってるから言うな〜

165 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:03
松金洋子は顔が不細工だから人気無いと思われ

166 :Ms.名無しさん:04/02/18 10:11
井上和香より夏目理緒がいい

167 :Ms.名無しさん:04/02/18 10:29
松金洋子より夏目理緒がいい

168 :Ms.名無しさん:04/02/18 10:34
松金洋子は夏目理緒にアッというまに人気抜かれたね

169 :Ms.名無しさん:04/02/18 16:57
夏目理緒って乳以外は幼児体型だから萌えられない

170 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:09
井上和香ってダッチワイフに似てる

171 :Ms.名無しさん:04/02/18 19:01
夏目理緒は去年1年間のグラビアアイドルのDVDの売上1位!
松金洋子は20位にも入っていない。
この人気の『差』はなんの違いなのかな?

172 :Ms.名無しさん:04/02/18 19:16
松金洋子は豚みたいだからな〜顔も超不細工ヤシ

173 :Ms.名無しさん:04/02/18 19:46
でもオナネタにはもってこいですな。

174 :Ms.名無しさん:04/02/18 19:49
>>173
人気が無い&顔が不細工&デブデブ
普通は萎えるだろ?

175 :Ms.名無しさん:04/02/18 19:52
>>174
別に〜。現にこの娘でオナニーしたからね。

176 :Ms.名無しさん:04/02/18 19:55
ブス巨乳もたまにはいいよ!

177 :Ms.名無しさん :04/02/19 00:19
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/natume.html

178 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:31
>>177
松金洋子より100倍魅力的!
これは人気に差が出て当たり前だな。

179 :Ms.名無しさん:04/02/20 01:38
あまりにもわざとらしい

180 :Ms.名無しさん:04/02/20 22:40
私は女だけど洋子ちゃんすきです*
可愛いとおもいます

181 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:19
>>180
小倉優子スレみたいになるからやめろ。
本物の女性だったらごめんね。

182 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:21
この人がかわいいと思う女って
よほどの不細工だと思います

183 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:25
だろうね。
どんなに頑張っても太刀打ちできないほどの美人じゃないと女はかわいいって認めないからね。
松金洋子くらいだったら男から見ると十分人並みにかわいいんだよ。
ブスに見えるのは嫉妬深い女の目から見るからだなw

184 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:32
松金洋子は身体の魅力があるからやっていけてる。

185 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:34
松金洋子は身体の魅力があるから是非やりたい。




186 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:36
>>183
ファンの間でも顔が不細工ってことは認めてますよ?

187 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:36
身体の魅力も持って生まれた才能の一つじゃん。
優秀な頭脳を持って生まれたやつがその頭脳を生かしてエリートコースに進むのと変わりないだろ。

188 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:39
体の魅力って言われても女は、あんまり嬉しくない。。
そこしか見られてないみたいで嫌だ。顔を褒められた方が嬉しいよ。
胸大きいと、変な男寄ってくるし、痴漢も多いし、いやなことばかりだよ

189 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:40
顔が普通かブス顔のほうが身体の魅力が強調されて萌え〜

190 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:42
>>189
それはあるね。
井上和歌なんてあのダッ○ワ○フみたいな唇に目が行っちゃってどうも身体に集中できないんだよね〜

191 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:42
松金洋子は魅力が完璧に『胸』に集中している。
ペチャパイになったら男は見捨てるだろうな。

192 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:44
でも夏目理緒のほうが萌える。

193 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:45
>>191
それは仕方がないよ。
でも男にちやほやされることで自分に自信がついて性格も前向きになるもんだからね。
逆に容姿に何も誇る部分のない女は…。

194 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:48
俺は、こいつとセックスしても顔は見ないで乳しか見てないだろうな
てか顔見たら萎えそう

195 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:48
>>193
ガリデカ貧乳とか?

196 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:50
顔は矢田亜希子を想像しながら松金洋子の身体を愛する。これ最高!

197 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:51
セクースの最中は情が沸いてたいていの顔はかわいく見えるものでしょう。
萎えるような顔って相当ひどくないとねぇ?

198 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:52
>>197
そんなことない 普段結構かわいい女でも
セックスのとき不細工になる奴いるよ 俺はそれで萎える

199 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:53
>>192
日本人は炉巨乳好きだからねぇ…。
でも夏目は眼つきが陰気だよ。
折れは明るい子のほうがいいな。

200 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:55
>>198
ああそれは分かる。
アヘ顔美人っているよな。
セクースのとき、すごく幸せに満たされてるって顔して普段からは信じられないほどかわいくなる女っているし。
で、折れは松金ってそういうタイプだと思うんだよ。

201 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:57
巨乳嫌いな男って、本心か?

202 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:00
微乳が好きな椰子もいるでしょ。
嗜好は人それぞれ。
でもビヤ樽のようなウェストが好きな奴はいないだろうが。

203 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:00
松金洋子の「すいか」ってどうです?まだ買っていないけど、どう?
身体の性的魅力がムチムチに溢れてる?

204 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:12
この時間になると樹液を求めて集まるカブトムシみたく男がこのスレに集まってくるな.

205 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:14
巨乳大好き男が多いからね

206 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:15
彼氏にこの人どう思う?って聞いたら
「うわっ!きもっ」って言ってた。でも
あとからその雑誌、手にとって見てたのを見逃さなかったよ私は
あと、「Cカップくらいがいいよな、やっぱり」とか言う男も
嘘だと思う 女の手前、そういうしかない・・ってかんじ
あ、貧乳の手前ね。男の人、そうだよね?

207 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:20
>>206
この女は俺も顔だけなら「うわっ〜キモ〜」の世界だな。
問題はあの身体・・・男ならやっぱ真剣に見るだろうな〜
そして・・・ギンギンに立ってる息子がいた。萌える女なんだ本当は!

208 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:25
>>207
だよね。あの体が顔の不細工さを打ち消してくれてるのかな?


209 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:33
女からすると魅力なんて全くわからん、胸大きすぎて大変そうだし。

210 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:36
貧乳女に男のロマンが解る訳無いよ

211 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:40
一日だけなってみたい気するけど
一生あれをぶらさげていかなければ、ならないって思うと
逆に気の毒に思える 肩こりとか、ひどそう
これは女じゃなければわからないよ



212 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:43
非常に結構なお乳なんだけど本物かね。松金や根本シリコンはいってんじゃないかな?

213 :Ms.名無しさん:04/02/21 01:41
個人的には夏目とか蒼井そらとかはシリコンっぽいと思う。
松金は本物じゃないかな。
寝そべったときのたわみ方で何となくそう思える。

214 :Ms.名無しさん:04/02/21 01:52
夏目って 18でシリコンかよ

215 :Ms.名無しさん:04/02/21 04:18
でも女もポコチン小さいのと大きいのだと、外見は変わらないとすると、
大きいほう選ぶでしょ?それと一緒ですよ。

216 :Ms.名無しさん:04/02/21 05:04
今どき豊胸でシリコンは使われていない(殆どね)
生理食塩水バックを入れるんですよ。

217 :Ms.名無しさん:04/02/21 08:46
本物と偽者を揉み比べた人のレポートキボンヌ

218 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:43
松金洋子は豊満美人。

219 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:42
いずれにしてもやりたい。
まちがいない!

220 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:10
普通に可愛くない?

221 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:13
そう思うよ。
だいたい70点くらいの普通にかわいい子。
でも妬み女はブスということにしたいらしいw

222 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:40
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1049283867/l50

223 :Ms.名無しさん:04/02/22 20:28
一般人の中なら顔だって普通以上だよ!
身体は特一級クラス!よだれが出る。正直男です。

224 :Ms.名無しさん:04/02/22 20:59
尻とか太ももがもっともっと豊満になれば最高の身体!

225 :Ms.名無しさん:04/02/22 21:07
垂れ乳いい

226 :Ms.名無しさん:04/02/23 16:21
なんか萌える

227 :Ms.名無しさん:04/02/23 19:39
会社の同僚(C河童):巨乳って好き?
俺:なんぼくらい?
会社の同僚(C河童):E以上
俺:大好きでーす!
会社の同僚(C河童):・・・普通嫌いって言うんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

と怒られますた


228 :Ms.名無しさん:04/02/23 19:42
だれか松金さんの画像うpしてくれない?

229 :Ms.名無しさん:04/02/23 21:18
>>228
半角かアイドル画像に逝け

230 :Ms.名無しさん:04/02/23 21:27
こいつ、服とか水着を着てるときは最高だと思う
だが、脱がせたときに、乳首が下の方にいく可能性大
俺は垂れ乳は大嫌いだ

231 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:24
垂れ乳嫌とか乳輪でかいの勘弁とか言う奴は巨乳道に反する。帰れ!

232 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:28
やっぱ乳りんでかいのかなあ 洋子タン

233 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:14
>>231がいいこと言った.

234 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:14
セレブ的専業主婦の日常 ハンドルネーム プチマダム(医師妻)
http://www4.diary.ne.jp/user/429220/
ここで顔も晒してます。
http://www.geocities.jp/yxmfw447/top.html

最近、「セレブ」という言葉をよく耳にします。
英語のCelebrity〔名:有名人・著名人〕が由来なのでしょうが、
日本語の「セレブ」は意味が少し違って、ちょっと優雅でお洒落な
一般人のことも意味するようです。
Celebrity Lifeでは、管理人の「セレブ」的ライフスタイルを
少しづつ紹介していくつもりです。




235 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:17
バストめちゃくちゃにしてみたい

236 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:56
http://ime.nu/uploader.org/adult/data/up275.jpg

237 :Ms,名無しさん:04/02/26 00:45
松金洋子の身体はマジに超豊満!エロイ!

238 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:43
胸がデカイ

239 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:48
どーでもいーけど顔いじりすぎて、デビュー時と別人。激ブス&デブでヤロー同士では、
松金とヤルのは罰ゲームとゆー価値だったのに…


240 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:52
>>239
そんなヒドイ女だったの?

241 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:14
>>240
>>150

242 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:20
あれだけの身体なら顔はあんまり関係ないと思う

243 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:34
顔、そんなに不細工だっけ?

244 :Ms.名無しさん:04/03/07 03:19
お前らよりは百倍は美人

245 :Ms.名無しさん:04/03/07 03:39
松金ヨネコ?

246 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:46
女だけど、松金でおなってるよ

247 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:59
>>246
あの巨乳を抱いて見たいの?

248 :Ms.名無しさん:04/03/07 12:53
ようは背が高い男は顔が普通でもカッコよく見えるし、

スタイルいい女は顔がBでも萌える・・。それだけ。

249 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:09
金松気持ち悪いよ。

250 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:11
>>249
貧乳BUSUハケーン!

251 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:22
てか、普通にこの人を羨ましいなんて思わないよ
私、Fだけど、これ以上大きくなりたいって思わないし
この人、確実に垂れてるよね いいのは若い今のうちだけだと思うし
年とったら肩こりとかすごく悩まされると思う 気の毒

252 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:38
顔も胸もきしょ 
以上

253 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:25
貧乳どもが必死になるスレだなw

254 :Ms.名無しさん:04/03/07 16:58
妬みのレスに満ちてるよねw

255 :Ms.名無しさん:04/03/07 17:29
貧乳ブスが集うスレ。

256 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:22
普通にナイスバディー=松金洋子

257 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:03
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane25.jpg
ナイスバディーで美人・・・?

258 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:11
ふつうにかっこいい男の子が松金で興奮してるなんてショック

259 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:18
巨大乳輪の悪夢の予感

260 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:22
俺は、松金はダメ。根本はるみと同じ匂いがする
イエキャブ系の巨乳はエロさを感じず、おばはんの様な感じがする
今は特に好きな巨乳はいないが、酒井若菜はよかったなー
細くて色白で童顔にあの胸だからね 

261 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:29
http://www.idol-land.com/wakana/img/gallery/lg/08.jpg
こんな感じ

262 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:03
>>261
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane20.jpg
俺は松金の食い込みが好き



263 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:19
酒井わかなは大切にしたいって感じだけど
松金は奴隷にしたいって感じかな

264 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:58
>>263
俺は酒井と松金を闘わせてみたい。キャットファイトだよ。あんたもそう思わない?


265 :Ms.名無しさん:04/03/08 19:27
いや、顔可愛いほうだろ。
100人中上位10人には入る。
まぁ一般的に100人中下位80人はブサイクだけど。

266 :Ms.名無しさん:04/03/08 19:29
ヤセよりは断然まし。
というか理想の体。
でも女はとにかく痩せようとするけど、いったい何考えてるんだろうね。

267 :Ms.名無しさん:04/03/08 19:45
井上和香よりは数千倍まし。
なんであんなブサイクがテレビでてんだろ>井上和歌

268 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:43
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                        


269 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:43
>>267
本物目の前にしたらデレデレするくせに。

270 :Ms.名無しさん:04/03/09 15:56
松金よね子なんてそんなにムッチムチかあ?
どっちかというと痩せ杉だろ。

271 :Ms.名無しさん:04/03/10 12:51
芥川賞の金原ひとみに
ちょっと似てると思う

272 :Ms.名無しさん:04/03/13 21:02
 |
 |‐―‐/⌒ヽ
 |,ニニニlヽ
 |((ハ))))! ダレモイナイ
 |┃ ┃ | i| ツルペタダンス スルナラ イマノウチ
 |''' ヮ''ノiN
 ⊂_l}
 |
 |



273 :Ms.名無しさん:04/03/13 21:03
            ♪
       ♪

   , --‐―‐/⌒ヽ  ツルペタダンスだレッツダンシン!
  /  「ニニニlヽ
  | | |(((ハ)))!    心軽やか胸も軽やか
  ノ (| | ┃ ┃ | i|
 ノハN ''' ヮ''ノiN
    {つ》《 |{つ
    く_/_|_j_|こ)
     (__/

            
        ♪

 '⌒\―‐‐- 、
   /fニニニl ヽ  ♪ 右に左にシェイクシェイク!
  |(((ハ)))! ! |     
  | i| ┃ ┃ | |)ヽ     胸が無いから揺れないよー
  iNi、'' ヮ''ノNハゝ
  ⊂}| 》《⊂}
 (( く_/_|_j_ゝ ))
   (__/ ヽ__)

274 :Ms.名無しさん:04/03/13 21:03
 |
 |‐―‐/⌒ヽ
 |,ニニニlヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |((ハ))))! ∠ やっぱりつるぺたは最高だね
 |┃ ┃ | i|    \____________
 |''' ヮ''ノiN
 ⊂_l}
 |
 |



 |
 |
 |
 |   サッ
 | 彡
 |
 |
 |

275 :Ms.名無しさん:04/03/14 01:56
身体の魅力だけは超一級!

276 :Ms.名無しさん:04/03/14 02:30
顔だってかわいいべ
そりゃあすごい美人というわけじゃないけど

277 :Ms.名無しさん:04/03/14 02:36
>>276
そうだよな〜あの顔と身体ならかなり萌える。

278 :Ms.名無しさん:04/03/14 04:05
あごが長い。楢崎正剛とはる。

279 :Ms.名無しさん:04/03/14 17:49
ここで批判してる雌どもは普通に顔も体も劣ってる訳だから批判する資格無し

280 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:01
あの身体は魅力すごくあるよ!

281 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:39
松金洋子の顔は普通でしょ?
おまえらより普通にかわいい


282 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:43
松金の体はいいと思う。マジであの乳にはさまれたいって思う
だけど、顔は・・・ブスだぞ?かわいいとか言う奴って許容範囲が
広いのか?かわいいって思うときはあるけど、それは、そう見えるだけで
基本はブスだと思う。まあ、俺は奴の顔なんて見ないで乳しか
見てないけどな。

283 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:50
www.bookjoy.jp/img/photo/ s03062801.jpg

284 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:52
水着を着てなきゃ単なるデブス女。
水着を着てこそ洋子の魅力が最大限に引き出される
なのに、あいつは最近調子に乗りすぎてる

285 :Ms.名無しさん:04/03/14 23:48
超グラマーなので萌えるわな

286 :Ms.名無しさん:04/03/15 05:20
>>282
そんな事言ってるから
いつまでたっても童貞なのよ。

287 :Ms.名無しさん:04/03/16 16:57
>>284

俺は水着を着てない方が萌えますが

288 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:19
超豊満女

289 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:19
顔も超カワイイ

290 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:29
テレビで見ないので顔も身体もわかりませんが何か?

291 :Ms.名無しさん:04/03/21 02:21
この人は普通にかわいいと思うけどなぁ?
胸は…女の私からするとデカすぎてきもいけど、
男の人は大概こういうの好きなんだろうなーと納得はできる。

つーか、私はMEGUMIの方が何倍も不細工だと思うのだが?
(顔で言えば根元はるみもいい勝負)
でもテレビとか出まくってるから、きっと性格はイイ子なんだろうな〜

292 :Ms.名無しさん:04/03/27 02:55
MEGUMIは喋りが面白いから生き残ると思うよ。
だから不細工かどうかは気にならないね。

293 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:49
松金洋子はもっと露出するべきだよ!最高の身体してるから・・・。

294 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:50
>>293
事務所に力無いから無理です。
イエローキャブが引き抜きすれば話別だけど。

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :↑詐欺被害者続出注意↑:04/03/30 11:10
クリックしたら最後、アタックされまくりです。


297 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:56
身体は最高!顔はブサイク!

298 :Ms.名無しさん:04/04/01 13:05
>>294
イエローキャブが今抱えてるタレントが霞むから、それは無理。

299 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:05
ここに来てる女より余裕で胸も顔も勝ってる

300 :291:04/04/02 01:59
今さらのレスでスマソ
>292
うん。私もそう思う。
不細工だとは思うけど、この人はキャラで売れてるから
顔は関係ないもんね。
でも最初に見た時は、なんでこんな不細工さんが出てるんだろう?
と疑問でした(w
今は見なれたから平気になったけど。

301 :Ms.名無しさん:04/04/11 15:36
顔がぶざいくでナイスバディーだろうが細くてスレンダーな美人だろうが
2chを出入りしているような女性に魅力は感じません。終了。

302 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:17
胸が大きい

303 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:56
男は大きい乳が好きといっても限度がある。
巨乳と形容されるレベルの乳には多くの男がひいてしまう。

304 :Ms.名無しさん:04/04/12 01:19
303>>
んなこたーない.つーか巨乳しか評価しない.

305 :Mr.名無しさん:04/04/18 20:44
漏れは美人よりイマイチの方が良いな。ブスは嫌だけど。
美人だとフランクに話せないw
気さくに話できる人とでないと、続かないねぇ。
洋子ちゃん明るいし笑顔がすごくいいから、乳が大きすぎても良し。
もれは胸が魅力的でも、美人過ぎたりドブスだったりすると、逝って良しになってしまう。

306 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:00
↑ つまり洋子タンはイマイチってことだな。

  _ 天誅
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ ←>>305



307 :Ms.名無しさん:04/04/21 01:16
そうかな・・・俺は好きだな(笑)。

結構特徴がある顔の方がいいし。乳は引くけど。

根元は透明感もなく顔も体も下品だからやだな。

「イエローキャブは佐藤えりこ以外は論外」
って彼女が言ってる。(笑)

308 :Ms.名無しさん:04/04/22 03:49
ttp://www.1rk.net/bbs7/img/lrk20040415023437.jpg

309 :Ms.名無しさん:04/04/22 21:56
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=zurineta&key=060519150&ls=50

310 :Ms.名無しさん:04/04/24 17:27
>188 :Ms.名無しさん :04/02/20 23:39
>体の魅力って言われても女は、あんまり嬉しくない。。
>そこしか見られてないみたいで嫌だ。顔を褒められた方が嬉しいよ。
>胸大きいと、変な男寄ってくるし、痴漢も多いし、いやなことばかりだよ

顔が綺麗なら、顔しか見てないから同じことでは?

311 :Ms.名無しさん:04/04/24 18:13
思い切り乳垂れてるな

312 :Ms.名無しさん:04/04/25 00:48
身体は理想的です。

313 :Ms.名無しさん:04/04/25 02:39
身体は理想的だし、顔も80点台でじゅうぶん平均以上。
アイドルとしてはどうかと思うけどそれが逆に親近感を生んでいるよな。
ある意味、男にとっては理想の容姿だよ。

314 :Ms.名無しさん:04/04/25 03:00
>>313
激しく同意!
彼女は理想の女!

315 :Ms.名無しさん:04/04/25 22:09
眞鍋かをりとか、乙葉ってどう?

316 :Ms.名無しさん:04/04/25 23:18
乙葉はいいね!

317 :Ms.名無しさん:04/04/26 06:07
眞鍋かをりはAV女優の北川美果にそっくり

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:29
>>319
誰ですか?

321 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:45
僕は伊藤美咲とか石川亜沙美みたいなスリムな女性が好きです。
胸が大きい女性はちょっと苦手です。
貧乳(失礼?)好きな男もたくさんいますよ。

322 :Ms.名無しさん:04/05/15 01:55
age

323 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:20
o

324 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:16
あのムチムチの身体で相当稼いでるだろうな〜

325 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:26
松金洋子でハァハァしてる俺って・・・。

326 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:27
>>325
男性なら多いと思いますよ!胸の豊かな女性に憧れるのは男性なら普通でしょ!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)