2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男に生まれたかったな〜って思うとき  

1 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:20
あります?



2 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:23
ない

3 :名無しさん@4周年:04/01/22 13:23
                 _.,,,,,,,,,.....,,,
              /::::::::::::::::::::::"ヘ:::::ヽ
             /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ::ヽ        民主党代表、菅直人が2get!!
             /::::::::;;;;...-‐'""´    .|;;::|
            |::::::::::|     。   .|;:ノ       小沢>>1郎氏は認めません!
  )'ーーノ(      |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |:|  |ー‐''"l   >>3サイルが飛んで来たら
 / 売  |     |,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|  l  売 ヽ   対応を考えます。
 l   ・  i´     (〔y    -ー'_ | ''ー |  /  ・  /  >>4ン・ガンスは無罪です!
 |  国  l  トー-トヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |_ |  国 | 社会民主連>>5出身です。
 |  ・   |/     | lヾ|    /,----、 ./ ヽl  ・ |   源太>>6をよろしく。
 |  奴   |       | l |\    ̄二´ /   l  奴  |  田>>7か康夫氏を入閣させます。
 |   !!  |     / | | |    ` ....,,,,. '´|| ,ノ  |  !! | 吉野>>8には良く来るんですか?
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ'     ノハ、_ノヽ 靖>>9に神社への参拝は反対です。
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |     打>>10!小泉政権!
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |     >>11-1000  
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l    比例区には民主党とお書きください。
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /



4 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:24
2ゲトラッキ〜イエーイ!!!!

5 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:32
いきつけのヘルスですまたしてもらうとき

6 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:54
かなーりあるだろうな。
ちなみに保健のアンケート調査で中高生へのアンケートへ向けて
男女別々にマスターベーションの経験や異性への思いを調べたデータがある教科書持ってる。やはり男はかなり性に積極的で女狂いみたいな
とこがあるようだ。そして異性への見方も180度違う
男で女に生まれたかったと思う奴が10%程度なのに対し
実に驚きなのが女子では40%以上が男に生まれたかったかもと答えているアンケートもあった。
これは男→女好き最高
女→とえいあえず面白い事が無い

こんな感じなんだろうな。女は結局男に見られる男の付属物にしか過ぎないってのを幼い頃から自覚しているんだろうな。
してない女は自覚するべき

7 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:50
>>1
女性みたいに体で苦労しない事だな。

8 :   :04/01/22 18:00
ブスはみんな思ってるだろ。

9 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:13
生理痛で身のおきどころなくのたうって
痛み止めが効くのを待つ間ですね>男に生まれたかった〜


10 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:23
>>9
でもその苦しみが人類の明るい未来に繋がっているのですから。頑張ってくださいね。

11 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:54
首都高で渋滞に巻き込まれ必死に我慢してたら
男の人が道端で立ちシ○んしてた。
ちょっと羨ましかった。w

12 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:04
反町隆史に顔が似た女性がいる。(黒いし。)男に生まれてたほうがモテてたはず。
その女性の兄はモテモテ!

13 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:06
股間を打ったときは、男に生まれたことを後悔しますが、何か?

14 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:10
漏れ、ぴょんぴょんしまつ

15 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:12
ピョンピョンしながら後悔するね。男であることを。

16 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:21
書き込みがピタリと止まったねw

17 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:24
宅間守死刑囚が獄中結婚!

売 れ 残 り ゴ ミ オ ン ナ ど も

酒鬼薔薇
長崎少年
スーフリ等
極悪・凶悪犯と結婚しましょう!
ワイルドでスリリングな新婚生活をエンジョイしてね!
毎日レイプ&家庭内暴力で生命の危険にさらされ
実家に逃げたら両親・家族共皆ゴ○し
しまいには保険金かけられ生きたまま海に沈んでくれ
おめでとう!
心から祝福するよ!
わははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは


18 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:25
「ぴょんぴょん」って打ちににくくね?

19 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:33
>>18
初心者は黙ってろ!

20 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:12
立ちしょん

21 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:36
>>20
股間打ったときの痛みに耐えられるか?

22 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:18
>>21
そんなに簡単にしょっちゅうコンコン迂闊にぶつけてしまうもんなの?>金的
体のなかでは離れ小島だからうっかり忘れがちになるのか、
自分にはわからん。

23 :Ms.名無しさん:04/01/23 07:06
>>22
お前だって股間を打ったことあるだろ?

24 :Ms.名無しさん:04/01/23 11:25
>>22
正直蹴られた以外で金打つことは滅多に無いよ。

25 :Ms.名無しさん:04/01/23 18:44
スポーツ中の事故が多いと思われ。

26 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:44
女性には無縁の痛みだよね?

27 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:45
チムポがはえて来た時

28 :Ms.名無しさん:04/01/24 11:22
生理の時

29 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:06
職場でミョーに気を遣われた時。


30 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:37
コンドー有無付けて見たいから

31 :Ms.名無しさん:04/01/24 15:17
今日生理なった・・・
予定より一週間早く。

32 :Ms.名無しさん:04/01/24 18:01
男になりたいと思ってる女どもへ。
股間を打ったらどうする気だ? 耐えられるか?

33 :Ms.名無しさん:04/01/24 20:40
女どもはダンマリかw

34 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:56
かわいい女をものにできるから男が一番幸せかも

35 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:57
男板でやれよ

36 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:13
>>34
一生女に縁の無い男が多いんだが。

37 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:14
んなこたーない

38 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:17
確かに男は女と比べると異性と知り合えるチャンスが極端に少ない。
モテない男がモテない女より圧倒的に多いのもその為かもしれない。

39 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:18
>>36
んなこた〜ない
スーパー行けばわかるよ。超巨漢の女性が赤ちゃん抱いて割と男前の夫と歩いてる。
凄い美人の奥さんが凡庸な感じの夫と子供服買ってる。
ほとんどの人が結婚してる。
ところが原節子みたいな絶世の美女が独身だったり・・・・
バランスとれてんじゃないの?

40 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:23
>>39
独身の絶世の美女は結婚するチャンスがなかったわけではない。
あえてしない道を選んだだけ。
ところが男の独身は女性と接する機会がなくできなかった場合がほとんど。

41 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:23
ちがう

42 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:24
「モテないならいっそ男に生まれなきゃよかった」
なスレになりつつあるな・・・・

43 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:24
>>40
ぜんぜん違うよw
きみ勉強不足も甚だしいね。

44 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:25
http://www13.ocn.ne.jp/~jun/index.htm
ネットアイドrなんだけど、この子どう思う?

45 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:25
>>40 ちがう。ただ女が嫌いなだけだ!!

46 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:27
みんな自分勝手な意見の押し付け合い。低俗。

47 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:28
女が嫌いだ

48 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:29
ハリウッドにホモが多いけど、、。それより宿命もあるよね。
車椅子の男性を愛して結婚した女性は素敵だけど、宅間と結婚した女性は・・
いずれにしても、女性も40歳過ぎたら現実は・・

49 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:31
女いらん

50 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:37
>>45-49
お前ら本当は女が好きなのに嫌いだとかいらんとか言って見え張ってるな。
素直にモテないから出来ないと言えばどうなんだ。

51 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:37

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ♪No,1じゃなくても、私だけの一生ONLY1よ。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/



52 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:48
女はな〜中学の時にさばさばした性格を嫌われまくってたよ。周りが女々し過ぎたのもあるが、総合的に見てもまだまだ男っぽい性格は嫌われる。男になりたいよ・・・

53 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:52
>>52
でもイク快感は男の30倍らしいから、それだけは手放したくないだろ?

54 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:57
>>53
おとこって、そればっか。お前らと一緒にするなっつーの(w

55 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:59
快感が30倍な分、毎月の痛い生理が引き替えになっている。ついでに処女破り・出産・・・男の玉蹴りの痛さと比べても総合は女が嫌な思いをする!

56 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:00
>>54
イッたことあるの?

57 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:01
>>53>>55
そういう比較って無意味だと思う。

58 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:08
男ってホントにまんこ好きだねーなんで??

59 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:11
>>52
何歳です?
ボーイッシュなルックスの方ですか?

60 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:15
>>58
別に好きじゃないよ。
性欲なんかないに越したことなし。

61 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:24
大好きです。ゾウさんよりもっと好きです。

62 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:31
女の30分の1の快楽のために男はあんなに必死になってんの?
そうは思えんよ・・・
風俗とかエロ本とか男向けばっかじゃん

63 :Ms.名無しさん:04/01/25 03:35
>>62
女の性欲と男の性欲は違う。快感指数も違う。当然男は逝ったら終わりの淡白な快感です。

64 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:20
こういう考えだとどうだろ?
逝った瞬間の快感は女>>>男だけど、
そこに至るまでのムラムラしてる過程に関しては
女より男の方が幸せを感じてると思う。

65 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:37
>>64
ほげどー

66 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:44
>>64
逝った時の気持ち良さはどちらが上かなんて、
オカマやオナベにしかわからないでしょうね。

67 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:45
>>66
実際、そのときの様子を見てたら快感指数は明らかに「女>>>男」でしょ。

68 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:47
正直、どうでもいい

69 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:48
>>67
じゃあレイプされても嫌じゃないよね。気持ちいいならいいじゃん☆

70 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:49
>>69
氏ね〜

71 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:51
>>69
短絡的だな。性的興奮・快楽は脳内で決まる。レイプは脳内で
恐怖・嫌悪等で不快指数に逆転する。

72 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:53
ブサイクだけど頑張ってるし、キモいとこあるけど嫌いじゃない>光浦
もう少し愛想があったらよかったんだろうけど、あれでブリッコだったら
反感買ってただろうな。ナイスボディらしいけど、男共はやりたい?
ちなみにあなたの顔面偏差値(ハタから見て男前か)教えてけろ?




73 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:55
こんな感じ?

男     ↓刺激
10-10-10-10-12-12-13-13-14-15-20-0
女     ↓刺激
2-2-2-2-4-6-10-20-30-50-60-50-40-20-10-5-5




74 :Ms.名無しさん:04/01/25 05:00
写 い .な ほ >  /や お や ヽ - '         ` ー- 、 _   <
真 い に .か >_/  め ね め  )  ...m⊆) oP∞◎     ` ー < き
だ わ .さ .の  ̄.   て が て  ノ  ::::[|||l|i]゚        っ    <
け だ れ .こ 厂 ゝ  ! い や 〈   :::l⌒ヽ   ーニミミ=;、 っ  < ゃ
は か て .と >(      め )  :::::l  |  彡三三≧ミ;, っ  <
.・ ら も .は > ヽ     て∠_   ::::ト  ヽ シr''-=三彡从 っ < (
.・_    へ   \     厂   :::::|  `、炉r 石 リiリノ    <  )
Xヽ ∨∨∨     ー--一'     :::;⊥ノ )トに) # 彡"    < (
爻 \                  i' ゚  冫- ニ -┴ ー- ─-イ<  )
爻爻,.)                 ハ、 _ ,      イ  _ _,,.∠
-、 ┴-、               _ノ .   、  ゚  ノ '',r ':::::::::::::::  ヽ
,(`d ー"__,,..- - ‐ ─‐-、,..-‐- :;,'"  '    `ー " /:::::::::
_  ゝ           ,      `    _,. - '"::::::: /\/\/
'∈7           ;'          ィ'::::::::::   /
  )ー--一ー-、-、  ,-、.!           /:::      \ や と 写 い
 ̄     / r 、_}jベヾ\ ,. -‐ ‐    ノ       / め る 真 や
ヽ、   _ ,rt'  [\<◇\ゞ))         i       \. て の を  っ
  ヽ_,,.‐' ヾ  つ\r-、_Tヽ        |       / !! .だ
   ヽ.   〉T:::::... `i,   ハ      l        \    け
-‐  =ヽ /´\::: /゙ミ;, 〃ハ     l        /   は
- ,   `く ,. - '`"   リ/::::|     !        \_    _/
       `<_ ヽ   /  ::::l    /        ___)  ∠_
へ_       i)  , ''    :::::l    l      /
  `‐-、_     _,/     ::::〉 、 ハ     /
      `ー一'       ::::|    |    |   眼鏡厨房をあんまなめんなよ!



75 :Ms.名無しさん:04/01/25 05:01
わざわざよくそんなもん書くな

76 :Ms.名無しさん:04/01/25 05:05
蜜裏とじゃ、やれない。。

77 :Ms.名無しさん:04/01/25 05:07
え、男に生まれたかったなんて思う女がいるの?
どう考えても、今の世の中、女の方がラクでトクじゃん。

78 :Ms.名無しさん:04/01/25 05:08
>>77
女性?

79 :Ms.名無しさん:04/01/25 05:37
普通の体系と顔してたら女の方が得ですな。

80 :Ms.名無しさん:04/01/25 10:01
男になりたい女どもへ。
股間打ったときの激痛には誰も触れようとしないね。なんで?

81 :Ms.名無しさん:04/01/25 10:03
鼻筋の整った男を見た時

82 :Ms.名無しさん:04/01/26 15:40
>77
こういう女が女の足を引っ張ってるわけだ

83 :Ms.名無しさん:04/01/26 16:17
男に生まれてよかった。


84 :Ms.名無しさん:04/01/26 17:16
普通股間なんて打たねえよボケ

85 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:34
>>84
おまえは運がいいだけだよ、ボケ。

86 :Ms.名無しさん:04/02/06 09:51
僕は死ぬほどもてません、
生まれてきただけでもありがたい・・・

87 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:30
男はヘルスやキャバにいって楽しめるからうらやましい!

88 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:57
男が頼りにならんと思ったとき

89 :Ms.名無しさん:04/02/06 18:16
醜いオッサン=頭脳労働者よ、どうせ最後はコンピュータにとって変わられリストラされる仕事して楽しい?w
むなしいよね 、銀行員?w かつての国民的ヒーロー、今ダサイシチサンと馬鹿にされw
肉体労働者の二の舞w
少しは学べよ歴史にw

おまえらってさあ、肉体労働者がロボットに負けた時みたいにコンピュータに追いやられていくんだねw
息臭いねおっさんw
しみが汚いねwゴキブリみたいだねw

90 :Ms.名無しさん:04/02/06 19:35
股間を打ったとき、男である自覚が芽生えるぞ!

91 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:22
女同士でトイレ行かなかったから仲間はずれにされた時

92 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:33
股間打った時打った時ってな、バレーボールみたいにでかいもんじゃねーんだからそうそう打って痛い思いすることなんてないよ。
この板ではこれ言わんと済まんのか?
妊婦さんのおなかがどっかに当たったら大変なんじゃないかと見ていて心配、他人でもな。


93 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:57
至る所に女装スレが立っていたりと男が女になろうとしてるのが多いというのに・・・

94 :Ms.名無しさん:04/02/23 02:14

おまえら全員VIP支配層からは物の数とも思われてないね。
全世界の富の9割は一部の富裕層が掌握している。1日1ドル以下で暮らす
途上国の人間が莫大な数にのぼる昨今であるが・・・・まあ、ほとんどの
日本人(自称中流階級層)は完全に被支配層だよ。操り人形よりも悲惨。

おまえらなど連中からは統計にしか思われてない。

プラザ合意→バブル崩壊で日本から1000兆円もの金が忽然と消えた。
戦争とシビリアンコントロールと投機で儲けとる香具師がいる。輪酢富&湯田屋。






95 :Ms.名無しさん:04/02/25 15:44
常に男になりたいと思う
背も高くて体もがっちりしてて羨ましい
顔は女性でいいけど体力や体は男性が良かった

96 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:12
95
それは男並の体力がほしいってだけじゃん
男になりたい、じゃないじゃん
顔は女で体が男なら明らかに怪しいっす

97 :Ms.名無しさん:04/02/26 13:42
>>95
体力はその辺の男を超えるくらいならできるんじゃない?
漏れ体力ないもの。

体脂肪も25%くらい。でもデブじゃないよ。
「もっとやせなきゃ」っていうとそれ以上ダイエットしたら貧弱になっちゃうよ!といわれる。
体型もなで肩、、

98 :Ms.名無しさん:04/02/27 00:59
隠れ肥満やねw
見た目デブより深刻よ それw


99 :Ms.名無しさん:04/02/28 01:57
>>98
どうせならアドバイスをくださいまし、、、
できれば運動以外で?


100 :Ms.名無しさん:04/02/28 03:02
お月さまになったのに用品が切れてるときと下着が高いと感じるとき。

101 :Ms.名無しさん:04/02/28 06:53
「運動以外で」と言ってる時点で もう終わってる

102 :Ms.名無しさん:04/02/28 09:21
ぼかあ女になってみたいなあ
美白しまくって、髪まーすぐに伸ばして、テヘテヘデヘ
とりあえず運動もしとこう。どこへ行っても、男にちやほやされるんだ。

でも、男の裏側を知ってる自分は、逆に気分悪くなりそう。

103 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/28 09:36
俺も一度女になってSEXしてみたいよ、良く女の方が気持ち良いって話きくしね(^^)
まぁ、男で良かったんだけど子供生むのとか大変そうだし生理痛って毎月襲ってきて痛い
みたいだし、パンツも汚れるし(^^)


104 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:26
学歴あって、背も高くて、そこそこ顔も良くて、仕事もできて、
女にもモテる・・・みたいな勝ち組の男にだったらなってみたい。
だけど、負け組の男になるくらいだったら、女のがいいかな。

2chやってると、世間の負け組男に対する風当たりのきつさ
がひしひしと感じられて、男もなかなか大変なのだと思う。

105 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:11
たしかに、ウンスジやオリモノや生理の汚れが付いてしまったとき、
男ならこんな不快な思いしなくていいのに、と思っちゃう。

106 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:40
う・・・・・ウンスジってすごいリアルな表現

107 :Ms.名無しさん:04/02/28 12:58
>>106
ウンスジってなーに?

108 :Ms.名無しさん:04/02/28 13:02
>>107
ウンスジって言うのは、すしネタだよ、今度すし屋の板前さんに聞いてみ

109 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:10
おとといきやがれっておんだされたんだけど(怒!!! 

110 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:01
真剣には思わないけど、
チョット。
つきなみだけど、立ちション。
さっと出して、なんか合理的で・・・。

111 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:10
>>110
股間打ったときの痛みがわからないくせにw

112 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:11
かんけーねーだろ

113 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:37
>>112
関係大有りだ! アホ!

114 :Ms.名無しさん:04/03/01 23:53
そうそうぶつけるか!ばかじゃねw?

115 :Ms.名無しさん:04/03/02 00:05
http://221.244.49.60/movie/ko/KG284.wmv

男に生まれてよかった! バカ女は消えろ!

116 :Ms.名無しさん:04/03/02 00:32
W?

117 :Ms.名無しさん:04/03/02 02:03
男に生まれたら 生まれたで
女が良かった〜と思う時があるに決まってるんだから
結局どっちもどっち。ないものねだり

118 :Ms.名無しさん:04/03/02 21:33
>117

同意

119 :Ms.名無しさん:04/03/07 13:37
ふらっと旅に出たい時。女はなにかと不便。

120 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:54
女だけどふらっと旅にでるけど・・・

121 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:57
今は女の方が安全だと思う。
男はオヤジ狩りに会う危険が高いし、狙われても誰も助けてくれない可能性も高い。
それに男が暴行加えられても助けを呼ぶのは恥ずかしいし。
女ならとにかく叫べば誰かが助けてくれる。

122 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:13
>>121
レイープ被害の相談で鬱病になる婦警が多い時代ですよ・・・・

123 :Ms.名無しさん:04/03/09 02:07
どっちも危険は伴いますよ

124 :Ms.名無しさん:04/03/09 15:47
俺は男だけど、中味は俺で
体は矢田亜希子みたいのが理想。
いつも自分だけで欲望を満足させられるから、
メンドい人間関係も必要なし。
たまにはその辺のブサ男引っかけて、慰めてあげる。
中味は男でありながら、犯される女も演じられる。
これが一番イイ!

125 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:51
女は襲われても周りから可愛そうだとか同情の目で見られるけど
男が襲われると情けないとかいう目でしか見られない。

126 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:54
女の方が安全なわけがないだろ・・・・・マジで夜道は気をつけれ。日本人をレイープしたがる某国の人間の流入激しいから・・・。

127 :Ms.名無しさん:04/03/10 11:45
襲われた時やら ネガティブ思考な奴らが多いなw
もっと前向きに行こうぜ

128 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:12
>>127
常に最悪の事態を想定して行動することが、
安全に生きる要諦である。

129 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:35
>>128
安全を重視しまくっていたら
自分が壊せなくて
恋愛できずに30歳ですが何か。

130 :Ms.名無しさん:04/03/11 10:01
いえいえ。誠に遺憾であります。

131 :Ms.名無しさん:04/03/11 11:59
バレンタインデーの時だけは、男に生まれたかったなあとつくづく思う。

132 :Ms.名無しさん:04/03/11 12:41
男になんてなりたくない !

ttp://www107.sakura.ne.jp/~ugcp/test/rikiohmaru_t.swf


133 :Ms.名無しさん:04/03/11 15:19
男なのに女にかわいいと言われる。4度目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1075191957/

  前スレ
  男なのに女にかわいいと言われる。
  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1038752341/
  男なのに女にかわいいと言われる。A
  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1048274174/
  男なのに女にかわいいと言われる。3回目
  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1061310880/



殺して
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1059044910/

  前のスレッド
  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1035462974/
  前スレのミラー
  http://wave.prohosting.com/pokecha/help.html


134 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:57
なんじゃこりゃあ!

135 :Ms.名無しさん:04/03/12 01:15
>>134
松田優作登場

136 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:05
    _, ,_  
 ( ゚∀゚ )ハァ?


137 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:40
松田優作はカコイイとおもう。クサナギは正直キモイ

138 :Ms.名無しさん:04/03/23 14:17
禿同

139 :Ms.名無しさん:04/03/23 17:26
>105
ウンスジが付いたときは男だったらこんなことないだろうって思う。
前から後のワンウェイ方式の拭き方だと、拭き残して汚してしまうと
わかっていてもバイキンが入って膀胱炎になるよりましだから、
ついつい妥協してしまう。パンストなどの蒸れやすい服装やピッタリした
下着も汚れが付きやすくなるマイナスポイント。
男ならツーウェイ方式プラストランクスで清潔対策はバッチリのはず。


140 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:18
思いっきり下品なジョークをかましたいとき。

141 :Ms.名無しさん:04/03/26 19:56
ならここのスレでぶちまければいいじゃん

142 :Ms.名無しさん:04/03/26 20:35
>>140
分かるよその気持。
漏れはクンニする度に「どこが気持いいの?」
「どこを吸ってほしいの?」って言うんだけど、
女性は「まんこ」あるいは「クリトリス」の一言を言うのに
かなり抵抗があるみたいだね。
でも、思い切って言ってごらんよ。
もしも、言ったからって、君のことを変態女だなんて思う男は
いないよ。

143 :Ms.名無しさん:04/03/28 03:17
化粧、脱毛、生理
女って何でこんな面倒なことできるんだ?
俺には絶対たえられない




>>142
ワロタw



144 :Ms.名無しさん:04/03/28 05:36
>>143
そりゃあ男だからさ。
女がもし最初っから男として生まれたなら
それらはやはりめんどくさいと思うだろう

145 :Ms.名無しさん:04/04/03 02:38
女って可愛そうだね。

146 :Ms.名無しさん:04/04/03 12:01
ち○ちんゴシゴシ擦ってオナニーしたいと思ったことあり。


147 :Ms.名無しさん :04/04/03 12:45
女の人より男の人と話が合うとき、男に生まれたかったって思う。
きゃあきゃあ言ってる女の人とは合いにくい。

148 :Ms.名無しさん:04/04/04 12:58
トイレ我慢していて男の人が立ちションしてるの見たとき。

昨日会社のお花見あったんだけどトイレ待ち辛かった〜

149 :Ms.名無しさん:04/04/04 14:09
股間を打ったとき、男に生まれたことを後悔しますが、何か。

150 :Ms.名無しさん:04/04/04 15:47
男だとひげ剃るの面倒
強くなければならないみたいなのがあっていや
正直、あそこが立つのうざい
別に男がいいとか思わないけど

151 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:29
>>61松本(鯖)引越しあげ

152 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:44
>>104
理想高すぎ。問題外。
オッパイ占いでいうとGとHを選ぶようなもの。
「男の敵ですよ〜ぅ♪」

153 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:46
>>126
正論

154 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:52
>>147
男同士だと何も話す事が無ければ無口が基本だぞ。それでも耐えられるか?
無口が無くとも、エロ話が続く事もあるぞ。いいのか?

155 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:55
毒女板、今、書き込めなくない?

156 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:55
         __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;その質問に答える気はありません
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

157 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:35
>>148
女の子って括約筋が男より弱いんだろ?だったらどうやって我慢してるの?

158 :Ms.名無しさん:04/04/05 14:32
「根性」です!

159 :Ms.名無しさん:04/04/05 16:00
男に生まれたいわけないじゃん 冗談やめてよ 

160 :Ms.名無しさん:04/04/05 16:13
         __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;好きにしてください。私は構いません
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

161 :Ms.名無しさん:04/04/05 16:59
 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場



162 :Ms.名無しさん:04/04/05 17:00
>男に生まれたかったな〜って思うとき

彼氏と彼氏の親友のラブラブを見た時。

  

163 :Ms.名無しさん:04/04/05 17:10
男の歌をカラオケで思いっきり歌いたい時


164 :Ms.名無しさん:04/04/06 06:05
逆にたいていの男は女の歌が歌えないんだぞ

165 :Ms.名無しさん:04/04/06 07:44
美人は女である事を利用して、女に生まれた事をよかったと考える
ブスは色気も何も無いから(ry

166 :Ms.名無しさん:04/04/06 14:09
それ以上言ってはなりません!

167 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:58
男はいいよね。「抱ける」から。
抱かれるときって、男の側を体験してみたいって思う。

168 :Ms.名無しさん:04/04/06 21:18
そう?
男だって女に抱かれてみたいと思うよ。


169 :Ms.名無しさん:04/04/06 22:25
美人も、男だったら心置きなく楽しいと思う。

170 :Ms.名無しさん:04/04/07 03:02
ブスはだめなの?

171 :Ms.名無しさん:04/04/07 11:23
ねえ、ブスはダメなの?

172 :Ms.名無しさん:04/04/07 11:27
>>169-171って何を言ってるのかわからないけど?

173 :Ms.名無しさん:04/04/07 11:30
>>172
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)


174 :172:04/04/07 11:37
>>173
おいおい、わけのわからないパンチをくれないでよ。
ブスは何がダメなのかさっぱりわからないんだけど?

175 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:13
ブスだからだめなんじゃん。何言っちゃってるわけ?

176 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:02
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ >>175
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /


177 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:04
ブスは存在価値無しだけど?

178 :Ms.名無しさん:04/04/08 09:37
で、「ブスがだめ」とスレタイとどんな関係が?

179 :Ms.名無しさん:04/04/10 13:50
なんだお前・・・
まだ気付かないのか?

180 :Ms.名無しさん:04/04/10 20:05
あります?



181 :とも ◆8/MtyDeTiY :04/04/10 20:48
「女ってやつは・・・」てゆわれたとき。
逆ってないっしょ?


182 :Ms.名無しさん:04/04/10 21:11
確かに。
女性に「男って、ったく!」とか言われても最悪凹むか、
「女だって!」と思うくらいで、
女に生まれたかったとは思わないでしょうね。

183 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/04/10 21:27
ハラが痛いとき・゚・(ノД`)・゚・

184 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:01
男でも払いたくなるよ

185 :とも ◆8/MtyDeTiY :04/04/10 22:20
ちゃいますがなw
アレですよアレ


186 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:40
人間関係
女はねちねち陰湿

187 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:58
男も人によっては陰湿かも。

188 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:03
確かに男の方が楽だわな
女は外見的(ファッション・メイク・スタイル)にも
内面的(生理・出産・便秘)にも辛いわな。

189 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:05
なわけねーだろ

190 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:05
非公開部分
http://www.spiegel.de/video/0,4916,2549,00.html

191 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:31
やっぱり、女同士の関係はどろどろしがちで嫌ですね。
だから友達の輪も狭く深く型です。
私の脳味噌はどちらかというと男っぽいようで
ネットの友達はほとんど男の人なんですけど、実際は男友達はほとんどいないです。
男の人とももっと話して友達になれたらなと思うんだけど、
なんとなく男の人だと自分から話し掛けられないんですよね。
でも、男の人も脳味噌の半分以上が変な事で埋まっていそうで嫌なんですけど・・・
こういうことを考えていると男のほうがよかったかなーって思います。

192 :Ms.名無しさん:04/04/11 02:06
>>191
仕事場とかで男の人から話し掛けられたら嬉しいですか?

193 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:36
*アヘン戦争を忘れた中国 日本叩きを隠れ蓑に白人のアジア蔑視をごまかし謝罪も賠償もしないイギリス

当時、中国から輸入される茶は、英国人の生活の必需品であった。ところが英国から輸出できるものは何もない。
ここで英国が目をつけたのがインド産のアヘンであった。
インドからアヘンを中国に輸出し、そのインドにはイギリスの工業製品を売り、そこで得た代金で英国が中国茶を買う、
という三角貿易を成立させた。
しかし中国ではアヘン中毒患者が激増し、1838年当時の輸入金額は1400万両以上に達していた。
清朝の年間歳入4千万両の実に1/3以上である。輸入超過は支払いのための銀の流出を招き、
銀貨の高騰が税金を実質的に高めて、農民を苦しめた。

*被害者の中国に謝罪と賠償を求めるイギリス
兵員4千、軍艦16隻、大砲540門、輸送船および武装船等32隻からなる派遣軍が1840年6月に清国の近海に姿を現した。
イギリス軍はいったんは広州湾を封鎖したが、林則徐によって固められた防備に乗ずる隙がないと見ると、北上して上海の近くの定海を襲い、
さらに北京を指呼の間に臨む天津沖に姿を現して、英外相の書信を北京政府に手渡した。
それには没収したアヘン代金の賠償、謝罪、沿海の島の割譲などを要求していた。



194 :Ms.名無しさん:04/04/11 12:49
白人どもの残虐行為、アジア蔑視を取り上げると「その事で日本の罪が消えるわけではない、話をごまかすな」と言う馬鹿が居るようだが、

今まで、日本は何千回と叩かれてきたが、白人どもの罪は裁かれた事も無いではないか!
現実は、日本を盾にして、白人どもはアジアに謝罪も賠償もしていない。


195 :Ms.名無しさん:04/04/11 18:19
確かにそうだよね

196 :Ms.名無しさん:04/04/11 20:05
良スレ

197 :191:04/04/11 21:08
>>192さん
特別「男の人に話し掛けられたから」って嬉しくなるわけではないけど、
普段話し掛けてこないような人に話し掛けられると嬉しいですよ。
↑は仕事や学校での話で、ナンパ等で話し掛けられても嬉しくないです。

198 :Ms.名無しさん:04/04/11 21:48
普通ナンパのほうがうれしいだろ

199 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:29
>>197
今度うちのグループで飲みに行くんだけど、よかったら来ない?
とか言われるのはどうですか?

200 :167:04/04/12 09:42
>>168
男のほうが積極的にいける気がする。
168は女に産まれたかったって思うのかな?

201 :191,197hima:04/04/12 20:24
>>198
いや、はっきり言って嫌な気分になるんですけど・・・
私の中では「ナンパする人はチャラチャラしている、
外見だけ見て下心の塊、私にとって苦手なタイプの人が多い」
っていう考えがしみこんでしまっていて、
そういう人とはこれから友達等に発展する事もないだろうと
最初から勝手に決めてしまっているんです。
例外もあるかもしれないんですけどね・・・
>>199
別にいいんじゃないですか?
192さんと同じ方だとしたら、気になる女性でもいるのかな。
あんまり「こう言ったらどう思われるだろう」と考えすぎて行動すると
逆に不自然になったりして変に思われるかもしれませんよ。
そんなに深く考える事もないと思います。

・・・て、ここは「男に生まれたかったと思う時」のスレでしたね。失礼。
女性が男性の質問に答えるスレがあったと思うから
これからそちらで聞いてみては如何でしょう。
私はよく「考え方が変わっている」と言われるので当てにならないと思いますし。

202 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:33
ふーん

203 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:57
最近少し思うんだけど
男のほうが仕事とか家族を養うとかいう点を除けば
楽というか楽しそうな気がしてきた
でも、それを除かなければ
自殺する人の多さからして男性のほうが辛い事が多いのかなー・・・

204 :Ms.名無しさん:04/04/13 01:00
男同士の友情、
綺麗な細君女をものにできる、
のびのびと仕事ができる、
やはり男がいい。

205 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/13 16:31
女の方が絶対得。男は女を抱いたりとかどうとかっていうけど、
性感自体は女の10分の1以下。大して気持ちよくも無いのに衝動ばかり強くて損。
それに男は必死の努力しないと女に相手にされないけど、女はただ女だというだけで
相手はよりどりみどりだし。

206 :Ms.名無しさん:04/04/13 17:27
>1〜205
>117


207 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:27
>>204
私も同意ですね。
男女によって適した仕事がありますけど男性にしかできない豪快な仕事とか憧れちゃいますね♪


208 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/14 04:04
なんだか男⇔女になったら、って考える場合に
無条件で"美形"ってことになってる人が多い気するな。

209 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:42
そうかも

210 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:45
>>205
このスレだったらおまいの理想の人物が見つかるんじゃねーか?w

>>206
>>205には>>117の法則は通用しないらしいです。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081768306/

211 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:53
>>117を参考にレスするが、
いわゆるそれが恋愛対象の絶対条件だと断言してもいいと思う。
自分に無いものがあるからこそ、それに恋焦がれてしまう。
どう頑張っても得られないものを補ってくれる存在。
それが男の場合は女で、女の場合は男であると
まぁ至極当然のことだが、深く考えるとけっこう面白い。

212 :Ms.名無しさん:04/04/15 03:35
「女のイク時の快感は男の何十倍」
なんでこんなことばっかいってんの?
どこでこんなくだらない知識仕入れたの?
どこでこんな間違ったこと覚えちゃったの?
どうして男ってエッチのことしか言わないの?
どうして男って、こんな頭悪そうな発言しかしないの?

213 :Ms.名無しさん:04/04/15 12:44
>>212
ごめんなさい

214 :Ms.名無しさん:04/04/16 03:18
>>212
だって事実だもんw

215 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/16 03:21
正直”〜に生まれ変わりたい”よりも
”〜の間だけ女になりたい”の方が俺はおおいなぁ。

216 :Ms.名無しさん:04/04/16 09:08
かわいい女の子を見た時

217 :Ms.名無しさん:04/04/16 09:31
>>6
男は女に生まれたかったとは絶対いえないし、そう考えることすら許されない。
アンケートとると女に生まれ変わりたい男が少ないのは、そういうことだろ。

218 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:32
社会的には女は損かもしれないが、精神世界でははるかに得。
外見も声も服装も男よりキレイだし受身で接待されるし。
普段も足を露出するとか化粧するとかの外見オプションも豊富。
服装の下でも下着の色形とか、食い込ませて穿いたりラインを少し出したり
お好み次第。水着だってこれでもかってくらい様々な見せ方がある。
ビキニでおへそ出したり、ハイレグでお尻半分露出したり。
汚いスネ毛生えてて毎日髭そって七三分けに背広しかできない男とは大違い。

精神的満足度が段違いなのよ。
これで生理、出産、年齢による外見の衰えがなければ一人勝ち状態。
みんなだって、そう思うでしょ?
絶対、「女に生まれたかった」って本音で思ってる男が8割はいると思うね。

219 :Ms.名無しさん:04/04/16 12:34
>>218
あなたのいう精神世界と外見の関係がよくわかりません

220 :Ms.名無しさん:04/04/16 13:34
男にはわからない。
平均以上の外見を有する女の子って、常に誰かから注目されてる状態。
クラス換えのときとか、知らない男子とかがちらちら見てくるし、
いいと思う人も向こうから話し掛けてくれるし、体操とか水泳のときとかも
着替えて歩いてるだけで視線を感じる。
何かスターにでもなったみたいで快感。それが厭な子もいるだろうし、
全然見てもらえない子もいるけど。

221 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:02
>217
う〜ん・・・というかさ
単に女はめんどくさそうだからじゃない?w
化粧とか。

222 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:25
個人的には、女がよかったです。
かわいい格好ができるし、異性のほうが大きくて甘えられるし。

223 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:28
どうでもいいけど・・・
お前らもっと現実を見ろよ

224 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:44
>>220
自意識過剰キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

225 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:46
>>224
いや、おそらく220は後者の「全然見てもらえない子」のほうだと思う。


226 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:59
>>1
いっつも思ってるよ。
女に生まれて良かった事なんて女湯に入れる事くらいだもん。

227 :Ms.名無しさん:04/04/20 08:16
生理乙

228 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:24
その場のノリですげーおもろいこと考えついてもイメージが崩れるから
言えない。それどころかバカ男の出したそれよりお寒いジョークでも
可笑しいふりして笑ってやんなきゃならない。
「ここでこのギャグかましたら大受けなのに」って思うと悔しい。
でもそうするとお笑い専門のイメージが定着してしまいぶりっ子が効かなくなる。
清純さと面白さは女では両立できん。
女同士ならよいのだが誰かに見られると「男の前でだけ猫をかぶってる」と思われるし
女のイメージ作りは殊にむずかしいのだ。

229 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:27
>>228
猫かぶらないで、ボケキャラで貫き通せ。
そういうほうがあんたには楽だし、けっこう喜んでくれる男も多いと思う。

230 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:29
確かに女で笑いとれるやつ少ないからな。


231 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:30
「チベット大虐殺」
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。



232 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:36
>>231
>5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死
5万ボルトで感電しなんかするのか?

233 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:37
漏れはいつでも女に生まれたかったと思ってます。
男から見たら女はどいつもこいつも人生舐めきってます

234 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:42
だって男、みんな必死すぎですよ。

235 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:46
妊娠する可能性がないから男がいいでつ
毎月生理くるかどうかハラハラするのイヤ!

236 :Ms.名無しさん:04/04/20 18:08
陰核(クリトリス)は陰茎の三倍の神経があって〜略〜よって快感も三倍である(引用)
アナルは男性の方が快感が大きい。
何故なら、男性には前立腺があるからだ。

237 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:32
>229
ボケキャラではいい男が寄って来ん。
ボケキャラ好きは背が低い、スポーツダメ、仕事できないブ男クンが多い。
いい男が好きなのはお嬢様タイプ。最低でも結婚までは本性出しちゃダメ。
おばんになるまで待てばこっちのもの。


238 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:35
>>235
全くもって同意。
生理が来るときは毎度男だったらと・・何度思うことか。
もう毎月が怖いわえ。

239 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:58
生理ってそんなに怖いの?
痛いのですか

240 :Ms.名無しさん:04/04/21 18:00
生理は怖いよ〜
だってイライラするんでしょ
痛いんでしょ
絶対女の人には近づけない
女の人に話しかけたり近づいたりする男の心理が理解できない

241 :Ms.名無しさん:04/04/21 18:02
生理は基本的に何歳まであるの?

242 :Ms.名無しさん:04/04/21 18:04
おばさんになるまで
でもね、生理が終わると更年期障害がくるんだってさ
もう女って悪魔でしょ。消えてほしいよね
女に恐怖心を感じない男どもの心理は理解しがたい

243 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:05
男にもオンスという生理があります

244 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:05
月に2回来る人を2オンスという。

245 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:12
でも、女の方が長生きするんだよな。
老夫婦の旦那が定年になると、
かみさんは女友達と毎日のようにお出掛け。
旦那は一人淋しくおうちで留守番てなパターンが多いらしい。

246 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:29
長生きしてどーすんだよw

247 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:05
生理中お尻が臭ってくる人いるよね。あっこの人いま生理中だなってバレバレのにほひが…
(ポッチャリさんに多い?)自分も生理ん時はやっぱ臭っちゃってんのかなぁ〜
(゚д゚( ::: * ::: )プーン( ̄σσ ̄;)クウサーッ

248 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:35
電車の中とかだと分かります

249 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:42
生理のときってケツの穴も痛くなるYO

250 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:16
やっぱり、立ちション出来るのが便利だと思う時だろうな

251 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:55
仲良くなった男性(恋愛対象外の男性)に、告白された時。 友達だと思ってたのに、なんだか裏切られた気分になるし、断るときに相手の悲しそうな顔を見るのも辛い。 こんな時、男に生まれたかったと思う。

252 :Ms.名無しさん:04/04/22 15:39
>>251
泣かせる話だな。。。。

253 :Ms.名無しさん:04/04/22 18:25
251が悪いと思う

254 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:53
>>250
うん。

255 :Ms.名無しさん:04/04/22 21:35
女の子とエッチしてるとき。

256 :Ms.名無しさん:04/04/23 20:58
生理ってどうなのですか?

257 :Ms.名無しさん:04/04/24 21:28
ありゃあだめですよー
ええ。いらないです。

258 :Ms.名無しさん:04/04/25 14:33
日常生活で男でめんどいのはヒゲ剃りぐらいやな。


259 :Ms.名無しさん:04/04/25 15:23
それ言えてますね。
確かに面倒です。

260 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:10
あとなんかあったっけ?

261 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:37
現在、変態ひきこもり君が発作を起こしてage荒らしの真っ最中です。

262 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:51
ふ〜ん。
よほどこのスレが気に障ったのですね?


263 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:15
 女は生理には逆らえない

264 :Ms.名無しさん:04/05/01 00:10
俺は女に生まれて主婦が楽で羨ましい 主夫はゴミ扱いだもんな

265 :Ms.名無しさん:04/05/01 03:41
>>264

ここにいる女性の口から出ないのが矛盾してるんだよね。

266 :Ms.名無しさん:04/05/01 03:46
「生まれ変わるとしたら男女どちらに」でも、

男性はいつの調査でも約90%が「男」と答えるのに対し、
女性は「女」が58年の27%から増え続け、今回69%に上った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000114-mai-soci

267 :Ms.名無しさん:04/05/01 03:53
「生まれ変わるなら」の問いには「男に」が54%、「女に」が39%。

男女別にみると、男性の87%が「男に」、女性の69%が「女に」と回答し、

男女とも自らの性を肯定的にとらえている。

http://www.sanspo.com/sokuho/0428sokuho063.html


268 :Ms.名無しさん:04/05/01 16:37
それはそれでいいんじゃない。

269 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:13
男に生まれたかった。

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:18
これまた激しい・・・

272 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:24
>>270
見たいが、家族共用のパソコンなもんでね。
自前のはアク禁中w

273 :Ms.名無しさん:04/05/04 02:56
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/


274 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:51
私は生まれ変わっても絶対女になりたい!
かっこいい男になれる保証もないのにあんな
汚い生き物にはなりたくない!!女なら
多少かわいくなくても生きていけるけど
男だったら絶望的だよ。

275 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:54
>>274
汚いって酷いなぁ

276 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/04 05:48
たしかに肌は汚いわな。

277 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:10
女も30過ぎればガタがきて中古になっちゃうし・・・

278 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:50
だいたい、憲法9条は米軍の軍事力で日本を防衛する事を前提としたもの。
だから、日本は「戦争、軍事力の放棄」というごまかしができたに過ぎない。
本来、日本が自力ですべき国防を米軍に肩代わりしてもらったに過ぎない。
ようするに、憲法9条で日本人が守られた事は一度もないという事。
マジで憲法9条を振りかざして、米軍の軍事力すら拒絶していたら、戦後50年以上も平和を保てなかった。


279 :Ms.名無しさん:04/05/04 13:46
>>274
「女なら多少かわいくなくても生きていけるけど男だったら絶望的 」


そうか?それは「果てしない勘違い」と思うが。

280 :Ms.名無しさん:04/05/04 15:13
「女なら多少かわいくなくても25まで生きていけるけど

281 :Ms.名無しさん:04/05/04 16:36
顔が良くない女は、端から見てて可哀想。
この女も男に生まれてくれば、何とか救われたろうに・・・と同情することも。


でも、女には「レディースデー」なんてものがあるのは羨ましいね。

282 :Ms.名無しさん:04/05/04 16:45
ホモマッチョが最強!
バカ女と醜男には手加減なし!


283 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:04
ヤラレルよりヤル方がいいなぁ

284 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:23
「生まれ変わるなら」の問いには「男に」が54%、「女に」が39%。

男女別にみると、男性の87%が「男に」、女性の69%が「女に」と回答し、

男女とも自らの性を肯定的にとらえている。

http://www.sanspo.com/sokuho/0428sokuho063.html


285 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:24
やられいたい。いやらしく。おもちゃにされたい あんっ

286 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:27
月の半分くらいは生理痛と月経前症候群に振り回されてると
毎月毎月、子供を産む為に不自由に生かされてるんだって思い知らされるし、
女として見られるのが嫌な自分に子供産むことがあるのか疑問だし。
身体に関する恐怖とか煩わしさとかを考える時間で
もっと出来ることあるのにとか思う。


287 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:41
>>274
私は、男は顔よりも金だと思う。

288 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:45
男の人って女みたいにややこしいことないし
胸がどうとか言われないし
不細工でもそれなりに可愛い彼女連れれるし
化粧とか美容とかしなくていいし

289 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:50
>>287
私は現在52歳だが
若い頃は金なんてと思っていたが
この歳になってみても
やはり「男は金だ!」と改めて思う
がんばれ男!




290 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:54
お金より大切なものなんてあるわけないじゃない!!
BY、桜子

291 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:18
せいぜい玉の輿ねらってください

292 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:32
女って哀れな生き物だよな。
男の汚いティンポを咥えないといけないし、精液は飲まないといけないし。
臭い精液を顔にかけられるし。
あげくのはては、子供を出産しなければいけないし。

293 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:33
ホモマッチョが最強!
バカ女と醜男には手加減なし!


294 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:43
女の良さを感じる所だな。
女の良さは、女なんかには分からん。

295 :Ms.名無しさん:04/05/06 01:17
まあ、月並みですが、立小便ですね。

296 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:44
月の半分くらいは生理痛と月経前症候群に振り回されてると
毎月毎月、子供を産む為に不自由に生かされてるんだって思い知らされるし、
女として見られるのが嫌な自分に子供産むことがあるのか疑問だし。
身体に関する恐怖とか煩わしさとかを考える時間で
もっと出来ることあるのにとか思う。



297 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:45
>>296
去勢したら?
あまり薦めないけど・・・

298 :Ms.名無しさん:04/05/09 20:09
>>296
(つω;)ヾ(・д・ )ヨシヨシ


299 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:36
>>295
マジで質問なんですが、女性は本当にこんなことができるんですか?
ttp://bombxxx.net/osikko/pic/picture/079.jpg

もしできるんだったら、例えば高速道路で渋滞中にもよおしたとしても、
車の中で下着を脱いでおき、車から降りてこんなふうに用を足せば良いわけで、
男性は性器を服の外へさらけ出して、その性器を手で支えておく必要があるのに比べると、
それほど恥ずかしい思いをせずに道端で用が足せるように思うのですが。

300 :Ms.名無しさん:04/05/10 18:31
せいぜい玉の輿ねらってください

301 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:35
(・∀・)イイ!

302 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:38


303 :Ms.名無しさん:04/05/11 08:41
生理の時
無駄毛処理する時

でも実際は女で良かったと思う

304 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:04
女に無駄毛なんてありましたっけ??

305 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:19
>1

ホモビデオ観た時

306 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:16
破壊力が女のものとは違うからカッコイイ

307 :Ms.名無しさん:04/05/12 20:12
力の差か・・・

308 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:57
維新の原動力は薩摩ヘコ組


309 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:48
ふふん

310 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:54
夜、自由に出歩けるから

311 :Ms.名無しさん:04/05/15 12:28
確かに。
行動の自由がある・・・

312 :Ms.名無しさん:04/05/15 22:56
 

313 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:30
あぼーん

314 :あぼーん:04/05/16 11:31
あぼーん

315 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:35
生理がないのがいいなあ

316 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:24
生理=ヒゲ剃り

どっちもどっち
あ〜ヒゲ剃りめんどいわ〜

317 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:27
男に生まれ変わりたいと、一度も思った事なし。
高給取の旦那に守られて、ぬくぬくしている今に満足。

318 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:18
>>316
髭剃りなんか女の無駄毛処理(してないといろいろ言われる)よりはるかにマシ。
生理とつりあう分けないじゃん。

319 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:50
普通の男なんて最悪だぜぇ?
死ぬ気で頭使わないと女ゲットできないし。
ゲットしたところでバカみたいに金使わされて殆ど奴隷。
会社行けば君の代わりは幾らでもいるんだ的な待遇だし。
それでも一生働き続けなきゃいけないんだ。
すぐ臭いとかキモいとか言われる。実際キモいし。
でも知ってるんだ。
不細工な女の方が100倍辛くて居場所が無いって事をね。。

320 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:59
黒人の女は最悪だね

321 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:01
それは普通の男ではなく
ただの無能な男(ry

322 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:20
>318
お前はポコチン食って死んでろ

323 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:21
>>322
生き返ったら怖いから、あまり脅かすのはやめとき。

324 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:54
女だけど門限があるし親が11時までには絶対かえれってうるさい!
だけど彼氏は男で夜中とかオールであそんでる。
そうゆうの羨ましい。

325 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:19
(´・ω・`)な人を見つけたらプニプニしよう

(´・ω・`)ショボーン
  ↓
(  ´∀`)σ)・ω・`)プニプニ
  ↓
(*´∀`*)

326 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:03
非武装反戦の皆さん、竹島から、軍隊を追い払いましょう!

非武装反戦の皆さん、中国に核兵器を放棄させましょう!
被爆国日本の義務です!
照準は日本にも向けられてるし。

半島は中国の一部

327 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:06
>>325
        @@@  覚悟をし!
   \\  @# _、_@
   \\\(,  ノ`)
      /  ^ ⌒\
      ノ\ \▒/ /
      (  | .|░▒▓░
  /\丿 | ░▓▓▓▒ あぁぁぁぁぁぁ…
  (___へ_ノ ゝ░▒█▓░
          ░▒░グシャッ


328 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:57
私も男に生まれたかったな〜

329 :Ms.名無しさん:04/05/18 06:57

著作権法違反ほう助の疑いで逮捕されたWinny開発者の47氏の為にTシャツを作って応援しましょう。
まずは以下の投票所でこれを着て応援したいというデザインを投票してください。
締め切りは5/19日、皆さんの協力よろしくお願いします

投票所
http://f40.aaacafe.ne.jp/~nytshirt/
投票の前にここを読め
http://f40.aaacafe.ne.jp/~nytshirt/readme.html
まずは予選です。良識をもって投票しましょう。

------------------------------------------------------------------------------


330 :Ms.名無しさん:04/05/18 07:22
「生まれ変わるなら」の問いには「男に」が54%、「女に」が39%。

男女別にみると、男性の87%が「男に」、女性の69%が「女に」と回答し、

男女とも自らの性を肯定的にとらえている。

http://www.sanspo.com/sokuho/0428sokuho063.html


331 :Ms.名無しさん:04/05/18 07:23
>生理=ヒゲ剃り

腋毛そり=髭剃り

332 :Ms.名無しさん:04/05/18 07:23
生理は苦しいし、痛いし、オムツしなきゃならん。



333 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:11
自分の性格には女の体はあわない・・・

別に同性を好きになるレズビアンとかそういう意味じゃなくて
考えてる思考回路や感情がかなり男思考だから時々自分が何者なのかわからなくなる。
そういうとき、男の体で生まれてきたかったな・・・と

334 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:35
>>332
オムツって?

335 :Ms.名無しさん:04/05/24 17:44
>>334
オムツになった!ロリエスーパーガード

男性のみなさんには関係のないお話で申し訳ないのですが、そうなんです!
この名前の通り、ナプキンとショーツが一体になった・・
つまりパンツ型(オムツ?)の生理用品なのです。

私は「新しい商品」や「今話題のモノ」がけっこう好きで、
っていうか宣伝やテレビコマーシャルに影響されやすいってことなんですけどね(笑)。
新商品を見て思うことは、コマーシャルのキャッチフレーズではないのですけれど、
「こんなの欲しかった!」ってホントに思うことが多いんです。
ですが、コレを見て思ったのは、

「ギョッッ!」「まじで?」「それってアリ?」。

と、ちょっとひきぎみ・・。

http://www.netricoh.com/contents/antenna/susume/data/0018.html
花王(株) (東証1部:4452)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4452&d=1y

336 :334:04/05/26 22:06
>>335
取り敢えず疲れただろうから茶でも飲め。
  ハイ
|・ω・)つ旦


337 :Ms.名無しさん:04/05/29 11:22


338 :Ms.名無しさん:04/05/29 13:22
なんか書けよ・・・。

339 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:04
女同士のどろどろをみたとき

340 :Ms.名無しさん:04/05/30 02:30
>>339
女同士のどろどろって?
男にだってあるんじゃないのかい?

341 :Ms.名無しさん:04/05/30 05:00
>>340
女の子のいじめは、男の子より「悪質」で「陰険」

女の子のいじめは、心理学的に相手を傷つけて楽しむ傾向があるため、
男の子のいじめより性質が悪いことが、調査研究の結果、明らかにされた。

英国北部のタイン・アンド・ウィアの小学校で、10〜12歳の少女20人を5ヵ月にわたって観察調査したところ、
少女たちが最も恐れているのは自分が学校を休んでいる間に自分の友達がいじめっ子によって「盗まれ」たり、
「シカト(無視)」の対象になったりすることであるという。
さらに、女の子のいじめは、対象となる女の子の秘密をばらまいたり、テキストメッセージやEメールを使って
悪口をいったりするものから、「実力行使」をともなうものでは、やってきた宿題を台無しにする、
練習帖を破るといった悪質な行動にまで及ぶものもあるとされる。

女の子のいじめの動機となるのは、学校で最も魅力的な
男の子の注意をひきたいという心理からで、
これは10歳の少女の中でもすでに見られる傾向であるという。

一方、男の子のいじめは自分の身体的強さを強調したい欲求からくることが多く、
そのため、殴る、蹴るといった暴力が中心となるとされる。
しかし、このようないじめは、女の子のいじめに比べると相手に
一時的な効果しか与えないと報告されている。

http://web.archive.org/web/20030214195107/http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/021224/news021224_3.html


342 :Ms.名無しさん:04/05/30 18:19
いつも思ってるよ
自分のか弱い体みたときはいつも男になりたかったな、って

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)