2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールでの小さな文字

1 :Ms.名無しさん:04/01/30 09:54
女の子がメールで使ってるんですが
なんどかだよと普通ならうつとことを
なんとかだよぉとか返してきます
使ってる意味とか理由を教えてもらえませんか?
お願いします

2 :Ms.名無しさん:04/01/30 10:09
なんどかだよってなんだよぉ

3 :Ms.名無しさん:04/01/30 14:10
田中邦衝

4 :Ms.名無しさん:04/01/30 14:18
>>1
「なんとかだょ」
↑こうだよ。
あと、「私ゎ」とかあるよね。
ホントなんで?

5 :Ms.名無しさん:04/01/30 14:35
>>1
真剣に疑問に思うことか?
ニュアンスぐらいつかみ取れよ。

6 :Ms.名無しさん:04/01/30 15:31
皆自分をかわいくみせようと必死なのです。

7 :Ms.名無しさん:04/01/30 15:34
ょぅっ"ょ

8 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:41
ぉぃιぃ

9 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:51
発音のアクセントみたいにつかってますよぉ。
     
この「よぉ」の場合、よが大きく発音し、ぉがそれより
小さく発音するという意味で。

他にどういうつかい方があるのかなぁ

10 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:52
そうなのぉ?いいじゃぁんべつにぃ。
理解くらいは出来るんでしょう?
なんでそんくらいでスレ立てるのぉ?
訳わかんなぁい、マジでぇ。




オエッ


失礼。

11 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:54
ょぅっぅ

12 :Ms.名無しさん:04/01/31 14:48
〜だよぉ!
  と
〜だよぅ!

どっちがうざい?

13 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:09
〜だよぉ!のほうがウザい。

14 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:53
ナンカモンクアルニダ? オマイラ オレニシャザイシル

15 :高1♀:04/01/31 18:56
メールでの小さぃ文字&ギャル文字打つのは可愛いからに決まってるジァン

16 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:05
読みにくいからやめて欲しい
走召 とか…

17 :Ms.名無しさん:04/02/04 18:45
ヵッォぉゃっょ

18 :Ms.名無しさん:04/02/04 20:23
ねぃさん ぁりがとぅ

19 :Ms.名無しさん:04/02/05 17:06
ぃぃぇ

20 :Ms.名無しさん:04/02/05 17:18
ぉゃっ ぉぃιぃょ

21 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:29
ョゥ!!ッェヶラッィォ!!


22 :Ms.名無しさん:04/03/13 00:31
 

23 :Ms.名無しさん:04/04/05 14:40
ぁヶ゛

24 :Ms.名無しさん:04/04/05 15:32
マンコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)