2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚い】汚ギャル【女たち】Poont2

1 :汚ギャル:04/01/31 09:50
あなたの周り、あなた自身の汚れ自慢をどうぞ!
部屋の散らかり、お風呂に入らない、下着を着替えない、
シーツを取り替えない、床に落ちた食べ物を・・・などなど

前スレ 【汚い】汚ギャル【女たち】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1050538184/

2 :Ms.名無しさん:04/01/31 09:52
今日と明日は人にあわないから楽だよ。
お風呂はいると、風邪ひくよね。

3 :Ms.名無しさん:04/01/31 12:24
>>2 そうだね。フロは月曜の朝にします…

4 :Ms.名無しさん:04/01/31 14:34
そもそも、シャツとか一日で洗濯する必要ってないよね。

5 :Ms.名無しさん:04/01/31 15:23
肛門拭く必要ってないよね・・

6 :Ms.名無しさん:04/01/31 15:45
わざわざトイレまで移動する必要ってないよね・・
道路の近くの川でトイレした

7 :Ms.名無しさん:04/01/31 15:51
あたしは・・布団の脇にあるマグカップにしてる・・


8 :Ms.名無しさん:04/01/31 15:57
そして飲んでる・・

9 :Ms.名無しさん:04/01/31 15:58
うんちも部屋でしてる・・

10 :Ms.名無しさん:04/01/31 15:58
そして食べてる・・

11 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:01
もったいないから・・

12 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:02
これぞ究極のリサイクル
食費かかんなくていいね

13 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:03
いいね・・

14 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:04
かわいい女の顔にうんこしてーな・・

15 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:05
食べてもらう・・

16 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:22
髪の毛あらった事ない


17 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:24
ケツ拭いたことないけど・・犬や猫もそうだし・・

18 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:31
金魚はケツ拭かないぞ・・

19 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:34
歯も磨く必要ないね・・

20 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:39
歯垢をためないとね・・

21 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:43
顔も洗う必要ないね・・
化粧したまま寝て、起きたら化粧を重ねて塗る・・

22 :Ms.名無しさん:04/02/01 08:11
肛門はふいちゃいけません
痔になります

23 :Ms.名無しさん:04/02/01 08:13
ふかなくても乾いて剥がれ落ちるから大丈夫

24 :Ms.名無しさん:04/02/01 17:14
                      ∩   ∩
                     | つ  ⊂|
   ∧ノ~                 ! ,'っ _c,!
  ミ| ・  \              ⊂/  ・  \
  ミ|  ... '_)              | __,,▼
  ミ|. (,,゚Д゚) ェェエエ工工エエェェ |・ (,,゚Д゚)
  | (ノ  |)               | (ノ  |)
  |      |                  |・・ .  |
  人.._,,,ノ               ι.・,,_,ノ
   U"U                  U"U

25 :Ms.名無しさん:04/02/02 06:45
私綺麗好きなんで靴下は一ヶ月で取り換えます・・

26 :Ms.名無しさん:04/02/04 01:51
今歯くそをコレクションしてます・・

27 :Ms.名無しさん:04/02/04 01:56
顔なんか洗わなくてよろしい。汚れたら上から化粧を重ねればよい

28 :Ms.名無しさん:04/02/04 02:02
鼻毛は切らなくてよい・・

29 :Ms.名無しさん:04/02/04 02:06
脇毛はそらなくてよい・・


30 :Ms.名無しさん:04/02/04 08:44
早く荒らしがいなくならないかなぁ・・・

31 :Ms.名無しさん:04/02/04 10:58
get

32 :Ms.名無しさん:04/02/04 11:18
食事の後茶で口内を濯ぐこれ最強 って常識?

33 :Ms.名無しさん:04/02/04 13:04
化粧なんか洗い流さなくてよい・・
上から重ねて、ぬりたくる

34 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:18
オシッコした後、拭くって聞いておどろいた・・紙もったいない・・

35 :Ms.名無しさん:04/02/04 20:55
早く、荒らしが現れなくなりますように!

36 :Ms.名無しさん:04/02/04 20:58
はなくそ食べる・・

37 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:07
アカこすり→たべる

38 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:38
パンツが酸っぱい匂いしてるんだけど、まずいかな。
いつもより、匂いがきついよ。

39 :「な」の子:04/02/05 18:01
汚ギャルなんて、この世の恥よ。
掃除のできないヴァカは病院にいくべきだわ。
そして、脳みそを改造してもらってきなさい( ,゚_・・゚)プッ


40 :「な」の子:04/02/05 18:03
あと、自分の体臭を振りまいて、長い靴はいて、街中を歩くのはやめなさい。
衛生上 子供の教育上 男のホルモン上 生理的にあなたは受け付けられないわ。
汚ギャルが好きな男なんて、よっぽどの、アフォだわ( ´,_ゝ`)フッ!!!!

41 :Ms.名無しさん:04/02/07 17:40
若いと許される

42 :Ms.名無しさん:04/02/07 23:29
臭いかな・・

43 :Ms.名無しさん:04/02/07 23:46
わかげのいたり

44 :Ms.名無しさん:04/02/09 11:23
香水のような香りがする

45 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:14
っていうか汚ギャルなんていないだろ
学校へ行こうが苦しまぎれに捏造したやらせ企画じゃん

46 :Ms.名無しさん:04/02/10 08:55
周りに結構いるよ。

47 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:43
     ∧      ∧                             \        ./ /
    /  \   /  \       /  |     ̄ ̄               \  /   / /
   /     \__/    \   /   |  ___  ヤ  ───    __ノ   / /
  /     ○┌───┐○ヽ                               o o
  |  ヽレ   |      |    |     |                           |
  |   /|ヽ        /   l ‐──┼─        ‐──‐┐   ト、   ‐──┼─      ‐──‐┐   ト、
  \        _/   /       |   ヽヽ  l        |   | !       |  ヽヽ  l       |   | !
   /            /       /        /        |   | ノ      /       /      |   | ノ
  |   ̄ ̄`ヽ    ̄ ̄`ヽ     /      ./   ___|  ○     /      ./   ___|  ○
  |   __ノ      __ノ
  ヽ           |
   |         --──-、
〜〜|      ヽレ;      ノ
   |      /|;;ヽ--─‐'''"
   |     /⌒;';・;;。,,  ブリブリブリブリ   ∧∧,,..、、,,.,  モグモグ♪
   |     /    ''゚;・:・;;,;,          ;;(゚ワ゚*)   )〜
   ヽ _ノ     ,,゙;";●';;。;;,,●;;,,,,,.....,,,,,;つ●と‐-とノ

48 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:46
今日は入らなくてもいいよね。
結婚して、毎日入らない人って多いと思うけど、仲間いない?

49 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:40
スレタイうまいなー

50 :Ms.名無しさん:04/02/12 12:37
最近、お尻を一回で拭き取る方法を考え出しました。
面倒臭がりなので、何回もしたくないよ〜

51 :Ms.名無しさん:04/02/12 20:34
お尻痒くなるのも、結構気持ちいいよね。
書いたときの匂いとか、快感とか。

52 :俊夫:04/02/12 20:45
東京駅の近くを夜8時頃ブラブラしてたら、東洋系の何人もの若い女が、
マッサージいらないかって寄ってくる。いらないって言いながら歩いていた。
そしたら、完全日本人の小中学生??2人が、可愛い顔して同じ事を言ってきた。
ドキッ、まてっ!君達!思わず(イイヨ)って言ってしまった。
こういうのってあり??

ガキは勉強せい!

53 :Ms.名無しさん:04/02/12 21:01
>>48
私、仲間です・・・。そんなに汗かかないし、時間がもったいないし。

54 :Ms.名無しさん:04/02/13 11:44
結婚したら、そんなもんだよ。
昔おしゃれだった友達も結構そんな感じ。
それより、子供中心の生活になるもんね。

55 :俊夫:04/02/13 12:02

52
誤解のないように、イイヨ、って言ったのは、いらないって云う意味です。

56 :Ms.名無しさん:04/02/14 09:17
>>55
最低

57 :俊夫:04/02/16 04:44
なぜ?僕が最低、真面目に生きているのだ!

58 :Ms.名無しさん:04/02/16 10:10
ミニスカで座ったとき、あそこからぷーんって臭ってきた時はさすがにマズイと思った。

59 :Ms.名無しさん:04/02/16 12:48
       (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

汚ギャルだと、オナラもするの?

60 :Ms.名無しさん:04/02/16 14:16
sage

61 :Ms.名無しさん:04/02/20 08:44
おギャルなんて近くにいないなぁ。
みなさん、近くにいるのですか?

62 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:28
>>61
主婦

63 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:33
おギャルはパソコンなんて出来ないだろ

64 :Ms.名無しさん:04/02/21 13:15
汚臭発散者の電波状況
    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
    □■■■■■■■□□□□□□□□□■■■□
    □■□□■□□■□□□□□□□□□■■■□
    □□■□■□■□□□□□□□□□□■■■□
    □□□■■■□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


65 :Ms.名無しさん:04/02/23 10:47
体臭も大切だと思うなあ。
きれいすぎるのも、どうかと思う。
人と会うから、お風呂にはいるって人多いし。

66 :Ms.名無しさん:04/02/24 08:54
そんなもんだよ。
専業主婦やってるとお風呂はいる時間より、
テレビ見てダラダラしている方が幸せだよ。

67 :Ms.名無しさん:04/02/25 10:39
そりゃそうだ。

68 :Ms.名無しさん:04/02/25 12:37
主婦やってるけど、毎日お風呂に入る必要なんてないよ。

69 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:23
30過ぎると、毎日入らない人多くなるよ。
やっぱり、人の目を気にしてお風呂はいる人が多いと思う。

70 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:39

                   大便で布団、汚すんじゃねえっ!!メス豚!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
           ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)


71 :Ms.名無しさん:04/02/28 13:09
他でうんすじとかいってるけど、私、毎日お風呂は入らないけどうんすじなんてつかないよ。
つく人いるの?

72 :Ms.名無しさん:04/02/28 14:10
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1048708196/

73 :Ms.名無しさん:04/03/01 09:48
ちょっと、頭がかゆい・・・

74 :Ms.名無しさん:04/03/01 10:29
>>71
トランクスはいてる女は付かない

75 :Ms.名無しさん:04/03/01 16:34
自分の頭の汗の臭いって好きなんだけど、私以外にもいる?

76 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:00
【社会】高2女子の8人に1人が援助交際で処女損失【円光】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078125663/l50

厚生労働省の交際白書によると高2女子の4人に1人が援助交際の経験があり
8人に1人が初体験が援助交際の相手である事が明らかになった。
また専門家の指摘では10人に1人は性病に感染している可能性があるとされ、
性病の学校での集団検診の有無についても議論が必要と結論づけられている。


77 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:21
>75
わたし、肛門を書いた後の匂いを嗅いでしまう・・・・
自分の限定ですが。

78 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:47
↑それが普通。

79 :Ms.名無しさん:04/03/04 09:42
男の人ってウンコ臭いですよね。ビックリしました。

80 :Ms.名無しさん:04/03/04 12:06
栗の花の匂いが普通ですが・・

81 :Ms.名無しさん:04/03/04 12:21
汚ギャルって何モンだよ!いったいどっからきたんだよ。
あいつらの正体宇宙人だろ?

82 :Ms.名無しさん:04/03/04 12:35
宇宙人のほうがまし
人間廃棄物

83 :Ms.名無しさん:04/03/04 13:02
ルンペンじゃないよ。勘違いしないで。


84 :Ms.名無しさん:04/03/04 18:51
うん、若い女の子なら全然OKだよ。
それ以外は死刑

85 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:02
長谷川京子も汚?ギャルやってたとか逝ってたな。
とにかくギャルやるようなやつにろくなのはいないギャル全て逝ってよし

86 :Ms.名無しさん:04/03/05 09:42
ギャルだと甘酸っぱい匂いになるみたいだよ。
天然の香水なんだってさ。

87 :Ms.名無しさん:04/03/08 09:51
若いとホームレスみたいな不快な臭いしないし、別にいいんじゃない。


88 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:09
25超えたら甘酸っぱいにおいはしない。

89 :Ms.名無しさん:04/03/10 09:37
35超えたら、腐った匂いするよ。

90 :Ms.名無しさん:04/03/10 13:44
頼むからつかるだけでいいから毎日フロに入って。
入ってるだけで1日の汚れは十分落ちるらしいから。
あと歯は絶対磨け。歯は大切だぞ。

91 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:54
>>87
前にテレビにでてた汚ギャルのあーちゃんて子は髪の毛を拡大して見たらシラミが
顔の肌を特殊な機械で見たらノミが生息していたぞ。
歯磨いてるかと聞かれて何年も磨いてない、だって歯ブラシ持ってないもんと答えた。
臭くなかろうがこんな女は嫌だ。

92 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:17
まあ、極端なだけで、1週間くらいなら平気

93 :Ms.名無しさん:04/03/11 12:22
今時の若い子は清潔志向が強いものだとばかり思ってたんで、
汚ギャルの出現は正直意外だった。

94 :Ms.名無しさん:04/03/11 15:19
清潔すぎも引くが汚いのも考えもの

95 :Ms.名無しさん:04/03/11 16:15
普通。毎日シャワー浴びる方がおかしいよ。
暇人じゃないと無理。

96 :Ms.名無しさん:04/03/12 10:21
受験生の女の子って毎日お風呂入るの?

97 :Ms.名無しさん:04/03/12 11:29
>>96
無理。私が受験生だったときは、髪を洗う程度かな。
人と会わないなら、入らないよ。
受験生でない今もそれに近いけどね。

98 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:22
ギャル文字むかつく

99 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:37
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

100 :Ms.名無しさん:04/03/16 09:29
お風呂なんて、一週間くらい入らなくても何も変わらないよ。マジで。
臭くなるとか言っている人、男性とかじゃないの?

101 :Ms.名無しさん:04/03/16 11:38
>>100
まあ、ネタが多いですから。
おとこは臭くなるんですよ、これが。

102 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:23
日曜深夜にやってた笑い飯の番組で
1ヶ月も風呂に入ってない汚ギャル彼女を風呂に入れてほしいというお悩み相談企画があったよ
今どき顔グロ系だった。頭皮が凄い臭いを発していたらしい。
哲夫が部屋を転げ回ってた。

103 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:58
バラエティですから・・・
キリコのリアクションをまともに受ける物ですよ。

104 :Ms.名無しさん:04/03/16 19:00
http://wibo.m78.com/clip/img/6486.jpg


105 :Ms.名無しさん:04/03/17 10:46
みんな、お風呂入りすぎ。私はブルセラやってるから、毎日パンツは取り替えるけど、やってなかったら変えないなあ。そんなもんでしょ。

106 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:48
ブラって、面倒で洗わないでいると、汗で黄ばんで落ちなくなるよ。ビックリした。

107 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:56
ブルセラやってるならそれこそ取り替えないほうが喜ばれるし値打ちもんになるのでは?
ブルセラやらない子が変えるのなら分かるけど

108 :Ms.名無しさん:04/03/17 17:59
私も外ではキレイなお姉さんぶってて実は汚ギャルです。学生のころ友達に自分の実態を軽〜く言ってみたところ超引かれて周りに言いふらされてヤバかった(実際はもっと汚いのに…)。それに懲りて以来キレイ好きぶりっ子。

109 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:34
>>108
実際、毎日お風呂入ってないのに、入っている振りしてる人は多いと思う。
「わたし、毎日、2時間はお風呂入っているんだよねー」とか。

本当に、毎日入る人なんて、若い子でも8割もいないと思うなあ。

110 :Ms.名無しさん:04/03/18 09:19
>>109
私もそう思う。
いくら何でも毎日なんて、そんなにみんな入っているのかな。
そんなに時間に余裕がある?

111 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:24
家庭を持てば当たり前だが?
仕事から帰ってきたら毎日風呂入るよ。
嫁も子供と毎日入ってる。

112 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:26
>>109-110
>>108のように自分が汚ギャルだと認識しろ

113 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:55
はぁ? 毎日お風呂はいらないと汚ギャル?
言っておきますけど、潔癖を他人に押しつけるのは、心の病ですよ。

114 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:58
女ってのはバカで可愛いなぁ( ´,_ゝ`)

115 :Ms.名無しさん:04/03/18 11:36
男だったら、臭くなるから、風呂はいってないヤツとか殺したくなるけど、
女性だったら、別に毎日とかそんなに入らなくてもいいんじゃないの。
困る人、いないジャン。

116 :Ms.名無しさん:04/03/18 12:48
おりものシート使うようになってから、パンツはあんまり取り替えなくなったよ。
お気に入りばっかりはいてる。本当のパンツはシートかもしれない。

117 :Ms.名無しさん:04/03/18 14:51
>>116
それいいかも。いつもパンツはお風呂の時、手洗いしてるから、正直面倒です。

118 :Ms.名無しさん:04/03/18 17:04
確かにおりものシート使った日って、汚れないよね。
洗濯するのもったいない気がする。けど、してるけど。
手洗いするような、高級品じゃないし。

119 :Ms.名無しさん:04/03/22 09:01
アソコが痒くなって、掻いたら白いカスがついてきた。
とても、くさーーーw

120 :Ms.名無しさん:04/03/22 13:06
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも。

121 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:23
マジレスで汚ギャル萌えー!

122 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:25
>>1

>床に落ちた食べ物を・・・

落ちた食べ物をどうするの?

123 :Ms.名無しさん:04/03/23 09:01
シーツは一月は変えませんが何か?
って、そんなにこまめに替える人なんているの?
干すのとか面倒じゃん。

124 :Ms.名無しさん:04/03/24 17:17
清潔反対

125 :Ms.名無しさん:04/03/25 09:04
ギャルは汚くならないから、汚ギャルと言う言葉自体が間違いだよ。
汚くなるのはおばさんから。

126 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:46
       ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /ノ(  /=ヽ  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
   | ⌒   ・ ・   |           ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i         ──┐ |  |
   \    ー    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞      /  |  |
     \__ _/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)           ノ     ノ  ┐
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ

127 :Ms.名無しさん:04/03/29 09:37
若いから許される。
30超えたら、乞食扱い

128 :Ms.名無しさん:04/03/30 09:35
体臭だって、香水みたいな匂いだよ。
あまーい感じ。不快じゃない。

129 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:51
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


130 :↑詐欺被害者続出注意↑:04/03/30 11:09
問い合わせたら、請求書たくさんきて、マジ困っています。


131 :Ms.名無しさん:04/03/31 09:06
お風呂を入らないと足とか臭くなる人いますか?
わたし、汗とかほとんどかかないためか、臭くなんてならないよ。

132 :Ms.名無しさん:04/03/31 20:51
131>私も汗かかない体質だけど、外出した日は足におうね〜
それよりアソコがくさすぎ

133 :Ms.名無しさん:04/04/02 08:53
結構、脇も足も臭くならない人って多いですよ。
私も姉も妹もそう。

134 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:30
秋〜春は問題ないね。
夏は厳しいけど。

135 :Ms.名無しさん:04/04/05 14:46
最近は週に2回しか、シャワー浴びない。

136 :Ms.名無しさん:04/04/05 16:57

     ○ <コンニチワ       コンニチワ> ○
    / ̄                    ̄\
   |                       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



137 :Ms.名無しさん:04/04/05 17:05
生理の血なんて垂れ流しだろ

138 :Ms.名無しさん:04/04/06 08:47
そんなことはないけど、パンツがナプキンの代わりになるとはある。

139 :Ms.名無しさん:04/04/08 10:16
心の汚さと下着の汚さは比例するって話だよ。

140 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:06
確かに、下着のきれいな人って、外見も性格もきれいな人が多いですね。

141 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:51
汚い女は気持ちもパンツもマンコもだめです

142 :Ms.名無しさん:04/04/09 08:37
>>140
クラスのアイドルみたいな子は、確かに下着もきれいだったよ。

143 :Ms.名無しさん:04/04/09 16:09
とりあえず、ブスな子って、臭い子多かったのは事実だよ。女子校だったけど。

144 :Ms.名無しさん:04/04/12 10:15
>>143
かわいさと体臭の遺伝子って同じなんだと思う。

145 :Ms.名無しさん:04/04/13 08:48
足が臭い女の子って悲惨だよね。
一気にブスの部類になるし。

146 :Ms.名無しさん:04/04/14 08:44
>>145
冷え性の子が多いから、臭くもならないよ。
男の子とは違うのさ。

147 :Ms.名無しさん:04/04/14 15:54
家ではすっぴんあたりまえで鼻くそほじって屁こいて
にぎりっぺして自分で嗅いで臭いと幸せな気分になって
トイレ行くのめんどくさくて我慢してたらちょっともらしちゃって
ちょっとだけだったらお風呂入るまではそのままで
おしっこちびるのはしょっちゅうで
部屋はゴミだらけホコリだらけで足の踏み場はない

そんなアタシはキャバクラでNO1ですが何か?
(客には女らしいと言われますが何か?)

148 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:12
>>147
ニューハーフさんですね。
リアルな女性では、そんな人いませんよ。

149 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:39
特に若い子だと、朝と夕方の2回シャワー浴びないと不潔とかいう風潮だからね。
私、お風呂入らない日もあるけど、汚ギャルって言われちゃうんだろうなぁ。


150 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:47
俺はあまりきれい好きとはいえないけど、余程の事情がないかぎり
風呂に入らなかった日はない。

151 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:49
>>147
どこのキャバ嬢だ

152 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:07
新宿2丁目 ニューハーフ・キャバ 「紅」

 待ってまーす!

153 :Ms.名無しさん:04/04/15 08:48
にちゃんの住人は、暇人が多いから、お風呂に入るのも暇つぶしの一つになっているからね。
ハードに働いていたりすると、疲れて入らなかったりすることも結構あるよ。

154 :Ms.名無しさん:04/04/15 18:59
汚い臭いまではいいけど病気うつされるのは嫌。

155 :Ms.名無しさん:04/04/15 20:01
男性って、お風呂入らないと本当臭くなるよね。
動物って感じ。

156 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:53
>>147
たぶん私の方がもっとずっと汚いですが、私もナンバー1です。
ちなみに店では潔癖症ぶってます。

157 :Ms.名無しさん:04/04/16 09:04
お前ら汚ギャルじゃなくて糞以下の汚物じゃないの? (・−・)?

158 :Ms.名無しさん:04/04/16 11:06
>>153
そういうハードに疲れた時ほど湯船に浸かって癒すのが快感だけど。俺の場合。

159 :Ms.名無しさん:04/04/16 12:37
忙しくても暇でもお風呂は毎日入るなぁ
布団入るときはさっぱり綺麗にしたいし

新陳代謝あげて、健康→肌つやつや〜ウマー

160 :Ms.名無しさん:04/04/16 12:37
汚ギャルもラブホとか行けばヤル前はシャワー浴びるから問題ないんじゃない

161 :Ms.名無しさん:04/04/16 12:47
>>159
確かに風呂入らずに布団にはいると気持ち悪い

162 :Ms.名無しさん:04/04/16 13:02
そりゃ風呂好きはそうだろ
風呂嫌いな奴にとってはそうではない。

163 :Ms.名無しさん:04/04/16 13:04
153は単なる風呂嫌い

164 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:11
お風呂入らないと、臭くなる人は、毎日入ればいいと思う。

165 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:37
公害オンナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

166 :Ms.名無しさん:04/04/19 09:21
臭いからお風呂に入るんだと思う。
一体、何食べているの?


167 :Ms.名無しさん:04/04/19 12:13
>>164
オマエは自分の発する異臭に気づいていない

168 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:46
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

169 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:26
おめーら汚すぎ、風呂くらい毎日へーれ
髪なんてすぐ臭い着くぞ、足も納豆くせーんだろ?
マンコは悲惨なんだろうな、カスだらけ。これでホーケー不潔とか言ってたら大笑いだ

170 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:05
うんすじ、パン臭さ、脂ギッシュは当り前だのクラッカー

171 :Ms.名無しさん:04/04/20 08:40
ブラが元値の割に高く買ってくれない。
一番マシなのは、パンツとセットなとき。
単品だったら、買値より絶対低い・・・・

172 :Ms.名無しさん:04/04/20 10:35
顔はメイク落とし、アソコはプチシャワーセペでなんとかなっても、頭だけ
は臭くなってダメだね。

お風呂入って下さい。

173 :Ms.名無しさん:04/04/20 12:39
>>171
ブラが買い手側からしたら人気ないのは当然。
パンツみたいに汚れもつきにくいし。汗、垢じゃたかがしれてる。
そもそもオッパイ星人でも胸は本体が好きでブラには興味ない香具師多し。
しかしマンコ星人はマンコも下着も好きな香具師が多いと思う。
(特に根拠はないが間違っていないと思う)

174 :Ms.名無しさん:04/04/20 14:33
平日って、時間がなくてお風呂入りづらい。
あたしみたいな人、他にいる?

175 :Ms.名無しさん:04/04/20 14:49
>>174
朝は時間がなくて朝食たべずらい
休日は時間がなくて洗濯しずらい、掃除しずらい・・・

176 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:53
時間が無いっていうか、家に帰らないだけじゃないのか?
お願いだから臭いマン臭を電車や街でふりまかないでくれよ

177 :Ms.名無しさん:04/04/20 16:21
汚ギャルのアソコ舐める彼氏が一番偉大。


178 :Ms.名無しさん:04/04/21 08:50
>>174
わたし、近いよ。
夕方6時に家に帰れればいいんだろうけど、そんなの無理。
土日は毎日はいるけど、平日は眠る方が優先するかな。

179 :Ms.名無しさん:04/04/21 11:53
風呂嫌いな奴の言い訳は「時間がない」「疲れてる」
でもほとんどの人は、時間がなくて疲れていても毎日風呂に入る。

180 :Ms.名無しさん:04/04/21 13:28
別に毎日入らなくても臭くないし・・・

181 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:11
なんにちも風呂入らないとマンコどうなるんだ?
想像を絶する臭いがしそうだ

182 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:52
>>180
自分の臭いには鈍感なものだよ
口臭や腋臭も自分じゃわからないし


183 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:53
>>181
ええとですね、一見キレイに見えるのですが、開くとクリトリスの辺り
に男性の包茎の方のとまったく同じ恥垢が溜まります。
また、膣がオリモノでネチョネチョです。まぁ、これは毎日お風呂入っ
ていてもオリモノの多い人だとネチョネチョですが。

というか、クリトリスの方も洗うと痛いので、実はそんなに丁寧に洗って
いなかったりするので、毎日お風呂入ってても恥垢が溜かっていたりする
のですけどね。

多くの女性は、股間に込み入ったモノが収まっている事を忘れていたりす
るので(つまり、見えない所なので意識外)、元々洗い方はいいかげんです。

職業がらアソコを人目に曝す類の女性は、丁寧に洗ったりします。が、洗
い過ぎて却って病気になってしまう人もいます(洗いすぎると膣内の浄化
作用が低下する)。

184 :Ms.名無しさん:04/04/22 10:51
結局は他人への押しつけなんだよね。
毎日はいらないと臭いと言う人は、入って2時間後も臭いのでは?
2時間おきにシャワーでも浴びればいいのに。

185 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:59
オギャル

186 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:53
押しつけじゃなく、「きったねぇ奴だな」と言ってるだけ。

>毎日はいらないと臭いと言う人は、入って2時間後も臭いのでは?
>2時間おきにシャワーでも浴びればいいのに。

普通に仕事してる奴はこんなこと考えん

187 :Ms.名無しさん:04/04/23 08:55
>>186
男はこの板を覗かないように。キモイです。

188 :Ms.名無しさん:04/04/23 13:06
電車の中に若い女が乗ってきた、と同時にプーンとすえた臭い。
明らかに不潔にしている女の臭いだ。
乗客の何人かはそれに気づいて顔をしかめていた。

189 :Ms.名無しさん:04/04/23 15:08
男って、どうしてあんなに臭くなるんでしょうね。
まさに動物。

190 :Ms.名無しさん:04/04/23 17:14
>>189
おまえの股より臭くない

191 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:10
汚ギャルのパンツを喜ぶ男もいる

192 :Ms.名無しさん:04/04/26 13:25
夜中面倒くさくて、漏れそうになったナプとか近くのゴミ箱に捨てることはある。
ひとり暮らしだからね。

193 :Ms.名無しさん:04/04/26 14:08
一月はシーツ替えないこと、普通です。


194 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:18
たまに冷蔵庫の中の整理するけど、
冷蔵でも結構いろんなものが腐ってるw

195 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:24
>>193
結構、多いと思うよ。
選択面倒だもん。

196 :Ms.名無しさん:04/04/26 19:40
突然の男友達遊びにきたんだけど、便器にウンコがこびりついていた。
そういえばと気付いたときは、すでに友達がトイレ使った後だった。
何も言わなかったけど、気付かなかったのか、黙っていたのか。。。

197 :Ms.名無しさん:04/04/27 08:44
>>196
ウンコはあれだけど、便座の裏って盲点だよ。
男の人って、上げて用を足すからね。
ビックリするくらい、汚いよ。

198 :Ms.名無しさん:04/04/27 16:55
>>197
ひとり暮らしの女性のトイレはそんなに汚れないよ。

199 :Ms.名無しさん:04/04/28 09:07
確かに女の子のひとり暮らしのトイレで汚い人って見たことない。

200 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:38
ネカマが沈黙したw

201 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:00
便秘なのが悪いのかな、あたし、かならずウンコがこびりつく。
ウツになるよ。

202 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:47
私は1人暮らしだし、夜の間くらいしかトイレ使わないから
キレイだけど
男が来て使うとなぜか汚れる なぜ?

203 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:51
うんこするからじゃないの。
基本的に男はきたないし。

204 :Ms.名無しさん:04/04/28 15:07
立ってオシッコだから飛び散るんじゃない?

205 :Ms.名無しさん:04/04/28 15:18
立ってするならちゃんと的狙ってほすぃ・・・(++)
それにありえないくらいトイレットペーパー使うし。



206 :Ms.名無しさん:04/04/28 15:57
ウンコ禁止令出したらいいと思う。

207 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:29
飲み屋で女の後にトイレに行って便座あけると裏が小便だらけ

208 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:42
それは水の流れが良すぎでおしっこプラスされた水滴が飛んで
ついたのでは?

209 :Ms.名無しさん:04/04/29 13:52
公害オンナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

210 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:09
汚ギャルのしょんべん飲みたい

211 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:18
スカトロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




212 :Ms.名無しさん:04/04/30 08:33
毎日入らないと汚ギャルっていわれるなら、結構な人が汚ギャルだよ、実際。
みんな幻想抱きすぎ。

213 :Ms.名無しさん:04/04/30 09:06
>212
お前だけ

214 :Ms.名無しさん:04/04/30 11:17
>>208
プラスされたおしっこだろうがなんだろうが
女の万個・ケツ周辺は

「汚いばい菌やウンコのカス等がついた便器から跳ね返った小便や水滴」

がいっぱい着いてる大変汚い場所です。

215 :Ms.名無しさん:04/04/30 19:42
若い子だと、不快な臭さってでないからね。
でも、40超えたら、女でもやばいよ。

216 :Ms.名無しさん:04/04/30 20:23
40って年齢・・全然創造つかない
とかいってる間にすぐ年とっちゃうんだけど・・
でも創造つかへんわ

217 :Ms.名無しさん:04/05/07 08:57
確かに、おばちゃんは臭いよね。
若いときだけ許されるのかな。

218 :Ms.名無しさん:04/05/07 14:05
>>214
そうだな
盗撮AV見ると女の小便のはね具合や拭きの甘さに愕然とするよ
ウンコカスの小指くらいの塊が尻に付着したまんまでパンツ上げてる人にはマイッタ

219 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:20
正直、パンツは3日はく
ブラは1週間

220 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:29
薄黒い黄色のシミが付いてバリバリになったパンツ3日もはくんですか?
臭いそう。。ウェ

221 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:33
>>219
おりものシート当ててるから大丈夫とか言うんだろ?

222 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:45
ちゃんと風呂入れよなー、くせーYO。

223 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:14
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6288/busu.swf


うるせーブス

224 :Ms.名無しさん:04/05/08 08:36
たぶん今日と明日はお風呂に入らない

225 :Ms.名無しさん:04/05/08 10:19
遊んで泊まり歩いているときは、100円パンツで売って小遣い稼ぎだったよ。
たまに友達にシャワー借りるくらい。

226 :Ms.名無しさん:04/05/08 16:12
暖かくなると、肛門が痒くなる。


227 :Ms.名無しさん:04/05/08 17:19
出掛ける必要ない日の前日はお風呂入らない〜
めんどくさいし。常識?

228 :Ms.名無しさん:04/05/08 17:46
>>227
逆に潔癖病じゃないない人だと入らないと思う。
ヒキコモリは暇だから入るんだろうけど。

229 :Ms.名無しさん:04/05/08 17:52
>>227-228
暇がない、めんどくさい
汚ギャルの言い訳の定番だな

230 :Ms.名無しさん:04/05/08 19:36
>>229
まずは一歩外に出てみましょうね。
全てはそれからですよ。

231 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:53
暇すぎて掃除した風呂はいった。
風呂入ったついでに排水溝も全部掃除してやったわ。
めんどくさいけどすっきり。普段不精にしてこそのスッキリ感。

232 :Ms.名無しさん:04/05/08 21:46
>>230
はあ?毎日風呂にはいるのは引きこもりか?

233 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:22
汚ギャルのアナルの匂いを嗅ぎたい!!!!

234 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:33
↑お前の穴ときっと同じ臭いだよ。

235 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:55
確かに私のアソコは臭いかもしれないけど
彼氏はそれが好き。クンクンしてくる。

236 :Ms.名無しさん:04/05/09 10:31
3週間くらい食器洗わないでいたんだけど、味噌汁って最強の臭いするね。
おえぇ  部屋にいるだけで吐きそう・・・
だけど洗うのメンドイ

237 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:51
>>236
洗い場に溜まった食器の上を小さい虫がぶんぶん飛んでなかった?

238 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:12
体臭は男性を興奮させるんだからいいのよ。

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :Ms.名無しさん:04/05/10 10:50
出かける予定が無いと風呂に入らないってのは
ヲタク野郎と一緒だなぁ、そう言う奴いたよ。
頭とか臭すぎ

241 :Ms.名無しさん:04/05/10 11:03
なんだか潔癖性の人って多いですね。
それより、女板覗いている男の方がキモイですよ。

242 :Ms.名無しさん:04/05/10 12:39
>>237
虫大嫌いだから、部屋に入られないようにがんばってた。でも昨日カメムシが侵入( ̄□ ̄;)!!
部屋で行方不明(T_T) 今日あたり鍋捨てるかな・・・

243 :Ms.名無しさん:04/05/10 12:53
これ全部実話?!イカレてる… だからゴキちゃん達がおいしい思いするんだよ (ρ_q)エーン

244 :Ms.名無しさん:04/05/10 13:21
僕は、3週間くらい風呂に入らない人のお尻の穴の匂いを嗅ぎたいでしゅ〜!!
でも、食事は毎日規則正しくイイ物を食べて、毎日ウンチをした人がいいでしゅ〜!!


245 :Ms.名無しさん:04/05/10 14:44
汚ギャルのマンコと尻は公害

246 :236,242:04/05/10 21:39
少なくとも私は実話です。・・・って自慢してるワケぢゃないですよ。
不思議と私の部屋はごっきーでたことないけど!

247 :Ms.名無しさん:04/05/13 07:33
>>246
そんなもんですよ。
みんないわないだけ。

248 :Ms.名無しさん:04/05/13 12:46
シュシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛>>246-247


249 :Ms.名無しさん:04/05/17 09:52
うちも虫は出ないけど、お風呂も掃除も毎日じゃないよ。
臭くなるとかそういう問題じゃないよ。

250 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:41
彼氏が家にくる前日にしか片付けない〜 他の日ゎベットの上さえ綺麗なら無問題 台所臭くても換気扇回せば緩和されるし

251 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:43
>>246
カメムシでるようなのは大抵いなか。
寒い地方にはゴキブリ少ない。
>>250
何か悲しいな。
俺が彼氏だったら片づけてやりたい。

252 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:55
>>251
そうそう、彼氏と長くいると本性が隠せなくなって散らかってくるので
彼氏が少しずつ片付けてくれますー 優しい



253 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:33
(´・ω・`)な人を見つけたらプニプニしよう

(´・ω・`)ショボーン
  ↓
(  ´∀`)σ)・ω・`)プニプニ
  ↓
(*´∀`*)

254 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:31
汚ギャルよ!!お前のアナルの匂いを嗅がせろ!!!!!!!!!
嗅がせてくれないなら、アナルレイプするぞ!!!!



255 :Ms.名無しさん:04/05/18 10:28
きれい好きなカミさんと結婚して本当によかったとこのスレ見て思った。

256 :Ms.名無しさん:04/05/18 12:38
汚ギャルに彼氏とかいるのが信じれれん。

257 :Ms.名無しさん:04/05/18 12:41
オギャルなのを隠す為に彼が部屋に来る前日に片付けるんでつよ。
彼氏といる時は毎日お風呂も入ります。
ケコーンしたら私もちゃんとするもーん

258 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:37
結婚しても慣れると元に戻り汚デブになるんじゃねーの?
よくTVにでてるような。

風呂毎日はいることもできねー奴が結婚したからって頑張れるとは思えん


259 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:05
>>257
結婚したらちゃんとやります発言キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


260 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:49
好きな人に嫌われないようにする為ならちゃんとするもん

261 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:14
じゃぁ結婚後飽きてきたら汚デブ決定

262 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:54
そのころにはオトコも汚くなって、臭くなってるから
大丈夫

263 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:55
>>262
奥さんに汚されたかわいそうな夫・・・

264 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:56
風呂に入らないのとは次元が違う

265 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:13
臭くなりはじめたら風呂入り松

266 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:20
さっき帰りの電車で隣に座った女がすんげぇ臭かった。
鼻が曲がるかと思った・・・
靴下が、グラウンド走ったみたいに汚かった。
汚ギャルなんだろーなと。
公害。

267 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:24
毎日風呂入ったら、部屋汚くてもいいでつか

268 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:27
いいんでねぇ?
体が臭いのはマジで最悪。
風下とか本気で拷問。

269 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:29
松浦忍は?

270 :Ms.名無しさん:04/05/18 19:17
風呂ぐれーちゃんと入れよ

271 :Ms.名無しさん:04/05/18 19:19
じゃあ毎日風呂入り松
彼氏気づいてくれるかな♪

272 :Ms.名無しさん:04/05/19 13:51
こないだ夜中にアソコがカユくなってかいたら、何か変な感触がΣ( ̄□ ̄;)
パンツ脱いでみたら、小さい虫が数匹…くっついてた。
最低だよ(T_T)

273 :Ms.名無しさん:04/05/19 15:17
んなわけないだろ。

274 :Ms.名無しさん:04/05/19 18:52
ネタや釣りにしてももうちょっと考えようや

275 :Ms.名無しさん:04/05/19 19:28
>>272
人間公害キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


276 :Ms.名無しさん:04/05/19 22:25
>>272 毛じらみだよ。毛じらみにはスミスリンシャンプーがいいらしいよ。

277 :Ms.名無しさん:04/05/20 09:57
お風呂に入らないと臭くなるという人もいるかも知れないけど、
私はホントに臭くならないよ。まあ、1ヶ月も入らないと臭くなるかもしれないけど。

278 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:34
毛じらみはパンツに点々と染みがつく

279 :Ms.名無しさん:04/05/20 11:43
私は風呂に2日間入らないとアソコが最高臭くなる・・・
毎日オナしてるからだけど。

280 :Ms.名無しさん:04/05/20 13:10
>>279
男の人って大変ですね。しないといけないものなの?

281 :Ms.名無しさん:04/05/20 16:03
279は女です。私は女だけど毎日してる・・・

282 :Ms.名無しさん:04/05/20 19:09
まあ、女はいいんじゃねーの。モンモンとするくらいだろ。
でも、アソコが臭くなることと関係するのか。

283 :Ms.名無しさん:04/05/20 19:24
いっぱい液がでるもん パンツが汚れて、それを履くから臭いのかな

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :Ms.名無しさん:04/05/21 09:57
>>283
カビの病気だと思うよ、臭いのは。一度、婦人科行ってみるといいよ。

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :Ms.名無しさん:04/05/21 12:57
あびる優とか加藤夏希とかって風呂入らなそう。
特にあびるはアタマが臭そうだ。
どっちも脳味噌足りないし、常識無いから。
なんでテレビ出れるんだかわかんねえ。

288 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:45
駅のホームでマック食べてる汚ギャル集団がいた
傍迷惑な連中だ

289 :Ms.名無しさん:04/05/21 18:19
>>288
いまだにいるよね。小汚ぇ集団。
俺が見たのは、電車ん中でそこそこ混んでるのに
茶色く薄汚れたアルバローザのコート着た汚ギャノレ集団が
地べたに座ってマックパーティでつよ・・・
去った後にはポテトの容器とか、ハンバーガーの包み紙とかが無残に・・・
飲みかけのジュースとかもそのまんまだし。
あいつらマジで氏んだ方がいいね。最悪。

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :Ms.名無しさん:04/05/22 12:45
でも汚ギャル集団は注意できないよ
1対1なら負けるつもりはないけど
集団で四方八方から蹴られたらなすすべもない
ヤンキーの男友達呼ばれても困るし

292 :Ms.名無しさん:04/05/22 15:25
臭くなる人は毎日お風呂入ればいい。
そんなの当たり前。
臭くならないから、入らない。これも当たり前。

293 :Ms.名無しさん:04/05/23 21:21
一週間風呂入らない。髪はぺっとりするから朝洗うけど。
部屋はプリンの容器とか、お皿、スプーンとかおきっぱ。
生理の使用済みナプキンもそこら辺に放置してるなー。


294 :Ms.名無しさん:04/05/26 10:17
今、ナプも匂い吸収するから、そこら辺置いておいても、実際平気だよね。

295 :Ms.名無しさん:04/05/27 08:50
女性の体臭ってもともとは香水の香りの原点みたいだよ。

296 :Ms.名無しさん:04/05/28 08:50
>>295
加齢臭が加わると、ダメだと思う。
若いから許されることかな。

297 :Ms.名無しさん:04/05/29 13:41
一部のニオイフェチでない限り受け入れられないだろうな

298 :Ms.名無しさん:04/05/29 16:41
でも、大多数は香水を良い香りと感じるよ。それと同じ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)