2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したとき処女じゃなくて旦那に残念がられた人

1 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:13
なんか、処女じゃないのが分かって成田離婚したカップルも実際にいるそうです。
公の場でも、裁判で離婚事由として認められた判例もあるそうです。




2 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:15
>>1

なわけね-だろ。

 童貞厨房、必死だな。

3 :結婚したとき処女じゃなくて旦那に残念がられた人の2ゲト:04/01/31 16:15
結婚したとき処女じゃなくて旦那に残念がられた人の2ゲト

4 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:16
そんなつまんない事で離婚なら、そんなダンナを選んだ自分を
禿しく後悔するに違いない。

5 ::04/01/31 16:16
誤爆・・・鬱

6 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:17
>公の場でも、裁判で離婚事由として認められた判例もあるそうです。
ソースキボン

7 :1:04/01/31 16:19
調停かもしんない
以前テレビでやってたよ〜ん

8 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:21
っていうか、結婚する前に普通わかるのではないかと・・・。

9 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:21
>成田離婚したカップル
稀に、処女じゃなかったって理由もあるだろうが、大体は
お互いの価値観の相違です。
大半は、「男が思ったより頼りない事で落胆」が理由ですよ?
海外でても、堂々としていられる男になろうねw

10 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:21
>>6
それ、男が処女に執着している童貞で、彼女に処女がどうか聞いて、
「処女」と言っていたにも関わらず、実際そうじゃなかったとかいう
やつかな。どっちもどっち。


11 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:23
処女に幻想をいだいていた童貞クンであろう。ご愁傷様。

12 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:24
>>7>>10、どちらにしろ、そんな男と離婚して良かった
と、その女性は思ったに違いない。

13 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:24
>>8
だから、「結婚するまではお互いきれいな体でいよう!」
とか言ってたんだろうよ。キモ

14 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:25
>>1
うちの主人は最近言わなくなったけど、新婚当時は何人と関係持ったのかとか聞いてきた。
ウザイから適当に答えたけど、やっぱり気にする人は気にするみたい。
流石に離婚まではならなかったけど。

15 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:27
結婚したとき処女じゃないってわかる??
やりもしないで結婚するその神経が俺にはよくわからん。

16 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:27
>>14、旦那さんは童貞だったんですか?

17 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:28
>>15
価値観の相違だね。
よく本当に好きなら手も出せないって聞くけど、そんな感じだった。

18 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:30
>>16
上手くはなかったけど、初めてではなかったみたい。

19 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:30
一生の伴侶が、短小・真性・テク無しだったら禿しく
鬱ですな。
私は、今のダンナが最高です♥

20 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:33
>>19
まあ、あたしはセクースよりも一緒にいて幸せなら・・
どうせ年取ったら萎えるんだし、精神的に安心できる人がいいかと。

21 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:37
>>20、可哀想に。ちゃんと開花させてもらってないんですね。

22 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:45
男はやっぱり処女が好き

23 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:46
>>22
童貞のおまえと一緒にするな。
折れは処女嫌いだ。

24 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:51
処女が好き=童貞
この短絡的な公式いい加減やめないか?
世の中、オマイが思うほどそんなに甘くない。

>>23は女

25 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:53
>>24
おまえ、俺を勝手に女にするな!
ねかま指摘されるより腹立つな。

26 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:55
>>24
そうだそうだ。正しくは
処女が好き=童貞もしくは処女とやったことがないやつ


27 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:36
うちの旦那なんかあからさまに「なんで処女じゃないんだ」って怒ったよ。
「あんたも童貞じゃないでしょ?」って言い返したけど。
童貞なら処女に拘るのも悪くはないと思うな。
非童貞は論外だけど。

28 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:54
>>27
売り言葉に買い言葉につーか

なんか低脳な会話というか
ちょっとダンナがかわいそうかも


29 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:05
中国とか東南アジアではほんとに有る話。
処女を重んじる。

本陣殺人事件みたいに日本でも
昔はあったんじゃないかな。<ALL

30 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:10
なんだかセックス至上主義が蔓延しているな・・・
精神的充足を求める人に「開花させらていない、可哀想」ってどう?
確かにセックスの快感は「夫婦和合(ふるいな・・・)」のために有用なものだけど、
結婚生活て、ただアンアン声さえ上げてれば良いわけでもないでしょう?

満足させてもらうまで逝かされていれば、
浮気されようが構わない人もいるのかな・・・

31 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:11
>>29
今だってちゃんとした家庭では処女重んじるんじゃない?

32 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:18
セックス中毒の女にとっては、男は歩くペニス。
セックスさえ良ければ、精神的充足は二の次。
ほんとバカだね。
旦那だっていつかは勃たなくなるのにさ。
肉欲ばかりが先行して、まともな思考能力が欠如してるんだろう。

33 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:18
でも30歳新婦処女ってどーよ

34 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:20
男の年齢次第だな。

35 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:20
皆さんこのスレを見てください。
真性アフォの>>1がいますw

ちゃーちゃーん山崎一番
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062307555/

このスレを>>1-10までじっくりと読んでみてくださいね。
是非とも記念カキコをageでしていって下さいね。

36 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:23
処女って最悪だよね〜


37 :Ms.名無しさん   :04/01/31 20:24
その通り.結婚前に処女でない女は結婚禁止.

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/31 20:27
(・3・)?

39 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:33
結婚前に処女?
ありえねー



40 :Ms.名無しさん    :04/01/31 20:39
肉便器ども必死だなw

41 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:40
確かにほとんどの男は処女を好むよ
でも僕はその逆
すべての男が処女を好むと思うな
いろんな考え方があるんだよ

42 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:43
俺も処女嫌い

43 :通りすがり:04/01/31 20:54
処女だろーが、非処女だろーが、いい女ならいいんだ!!
その後結婚するかどうかは、お互い次第だろうが!!
ちなみに、俺もリア高だった時恥ずかしいが童貞で、
馬鹿にされんのが嫌で、「処女なら、大丈夫」て変な安心
感があった。
まぁ、結局教えていただいたのは、年上の女性だったが、
色々教えてもらったせいか自信がついたぞ!!
それからは、いい女を落とす事に命をかけてきた。
俺とセックスした女は、皆喜んでくれるぞ。
よって、処女か非処女かなんて、関係無い。


44 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:55
俺は処女好き

45 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:56
いいや
絶対絶対非処女だ


46 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:58
いいーや
絶ー対っ処女だ!!

47 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:59
新品→処女
他人のお下がり→非処女

48 :通りすがり:04/01/31 21:06
まんこも満足に洗ってなさそうな女→処女
いい匂いがしそうな女→非処女

49 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:09
チンカスの匂いがする女→非処女
マンカスの匂いがする女→処女

50 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:14
http://diary5.cgiboy.com/3/012500/

51 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:21
オレはオンナ日照りが続くと自信が無くなる為か
処女信仰気味になる…ような気がする

52 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:22
>>49、どっちも嫌だ。

53 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:24
女の立場から正直に言わせて貰えば、結婚相手との初Hは処女らしい演技をします。
実際膜はなくても、恥ずかしがる仕草だとか、余り経験がないように振る舞います。
やっぱり心のどこかでは、好きな人の前では貞操な女でいたいっていう想いがあるでしょう。
夫もそんな態度のわたしを可愛いと思ってくれてるようです。
本当に夫に処女を捧げられたら、もっと喜びが大きかったかもしれません。
男性が処女を好む傾向も、夫の態度で初めて知りました。
後悔はしていませんが、安易に喪失するものではないと実感しています。

54 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:29
>>53
あのね、そのぐらい可愛げあんなら非処女でも認めるよ
俺的にはね

許せんのが
非処女であたかも「処女信仰持ってるオマエラが悪い」的な
自己正当化する女が最悪なんだよな


55 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:35
結局は恥じらいのある初々しい女らしさを求めてるわけだな。
膜の有無より貞節な女かどうかということか。
それは禿同だな。
非処女で開き直った女は最悪だからな。

56 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:40
そんな奴、別に相手が処女だったとしてもいつか離婚するよ。間違いない。

57 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:55

「結婚式まで待って(はあと)」

という彼女に「処女なの?」ときくと、「やだ、そんなこときかないでよ〜」
と身をよじって恥らっていたはずなのに。新婚初夜をすごく楽しみにしていたアフォな漏れ。

いや結婚式の2次会で酔った新婦側友人に聞かされてしまいました。

そう、2次会会場には穴兄弟(というかそのとき漏れはまだ兄弟ですらなかったわけだが)も来ていたのだ。
なんというか幸せ気分も祭り気分も、幸せにしてやるんだという決意も一気に吹き飛びました。

初夜の床で問い詰めたところ漏れの前に9人、なかには妻子もちの相手もいたようです。
逆切れ気味で全部白状してくれました。

なんだか結婚するわけだから処女の気分を味わいたかったらしいです。

すみやかに死んでほしいと思ってます。

だれか助けて、何もする気が起きないし顔を見るのもいやだよ、もう。
メンヘル板いこうかな・・・


58 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:29
時代によって処女の価値観は変わるぞ。
平安時代のように万葉フリーセックスと呼ばれるような時代もあったし、
江戸時代は都市部でも田舎でも

処女=夜這いもかけてもらえないようなひどい女

とみなされているときもあった。
処女信仰ができたのは明治になってキリスト教が再輸入されてからだそうだ。

ちなみに、結婚前提にセックスしたけど、
うちの嫁さんは処女でした。
驚きでした。(俺が)

でもブスではないぞ。万人向けの美人でもないが。

59 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:20
平安時代の女性の平均寿命は35歳だそうです。
万葉フリーセックスが事実かどうかしらんが
俺なら
やっぱ新婚相手が、処女じゃないとわかったら、いつかは離婚するね。
まあレイプされたとかいうのは別よ。
本人の意思じゃないんだから。
結婚もしないのに、簡単におセックスできる程度の低い女とはやっていけません。




60 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:37
婚約するまで処女でした♪
本当に好きになった人に捧げることができてよかったです。

・・・でも、裏の理由は、彼の前に付き合った人がカトリックで
婚前交渉禁止だった、って事かも。自然と自分にも貞操感が
育ってきました。

61 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:52
>>60
ワカル、ワカル!!
付き合った人の影響って大きいよね。
僕の今のメンタリティも中学時代と高校時代に付き合った人の影響がデカイです。
もともとは「取り合えず、オッパイ揉みたい。チューしたい。アナにハメたい。」から
異性に興味を持つタイプだったんだがw

62 :Ms.名無しさん:04/02/29 12:33
非処女は中古w

63 :中古車海苔の中古女海苔:04/02/29 14:42
中古OKだよ

64 :Ms.名無しさん:04/02/29 14:43
童貞きもい

65 :Ms.名無しさん:04/02/29 15:22
雛祭りには古来よりハマグリを食べる風習があります。
これは、ハマグリの貝殻は、決して他のハマグリの貝殻とは合致しないからだそうです。
つまり、一人の女性にはその人に相応しい一人だけの男性がいて、女性の貞操を象徴する
風習なんだそうです。
親は、自分の娘にそんな貞操観念のしっかりした女性になってほしいという願いを込めて
ハマグリを食べさせるわけです。
しかし、現代のモラルハザードの世の中では、逆に女性が自らのハマグリでティムポを
食べまくっているという、なんとも皮肉な結果になってしまっています。

66 :Ms.名無しさん:04/02/29 15:37
少し古いが「貞女二夫に交えず」

67 :Ms.名無しさん:04/02/29 15:59
新品、誰のか分からんチン汁挿入済みはイラネ
他人の食べ残し頂くか?
新品は大事だよ〜

68 :中古車海苔の中古女海苔:04/02/29 16:06
入れてしまえばなんでも一緒

69 :Ms.名無しさん:04/02/29 16:33
>>68
若いな。結婚をひかえる年になると、
遊び歩いた中古女は汚く思えてくる。

少なくとも、過去に男を裏切ったんだろうと思うと
自然と態度にも出てしまう。

70 :Ms.名無しさん:04/02/29 16:43
まあ確かに人が使った歯ブラシとか、いくら洗って言われても使いたくないしな。
中古はそれすら自覚できないが。

71 :中古車海苔の中古女海苔 :04/02/29 19:30
今年で30歳ですが何か?
もーすでに適齢期が過ぎてますが何か?

72 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:38
>>64てめえは死ね

73 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:39
別に驚かないよ。今時の30歳、適齢期の真っ只中だよ。

74 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:09
>>69
同感。
他人が乗っちまった女は、嫁にはいやだなあ。

75 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:12
>>69
どっちが裏切ったかなんてわかんないじゃん

76 :中古車海苔の中古女海苔:04/02/29 20:31
今時、処女の方が引くって

77 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:36
確かに今の風潮じゃ処女がいいと公言できないわな。
本音と建前を使い分けてまーす。
男性の本音に気付こうね、女性諸君。

てなわけで漏れは飽きたらバイバイの繰り返しです。
処女と結婚したいねえ。穴兄弟いる嫁なんて要らんしw

78 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:38

>たしかにセックルを週3回やってたって、年間55週くらいあるわけ
だし、2年3年付き合ってりゃあ・・・・・・鬱。

自分の妻が過去にこれだけやられて
気にしないほうがおかしい

79 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:40
>>77
つまらん釣りで純粋な女の子を傷つけるのはやめようね〜もてない君。

80 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:41
そんなくだらない事気にしてるなんて器の小さい人達ですね。
そんな事気にしてないで出世したら?w

81 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:58
結婚するなら絶対処女って言う男は童貞以外許されないよ?
わかってんの?馬鹿男達。
中古女って言葉使うのが許されるのも童貞だけだよ。
それ以外の男は非処女にお世話になったんだからな。
そこらへんわきまえろよな。

82 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:59
まぁまぁ釣りぼりだから>女性板

83 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:00
釣りにしては餌がまずいな

84 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:07
男板でネナベでもやってたほうが楽しい( ゚д゚)、ペッ

85 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:26
>>81
馬鹿。
貧乏人は金持ちと結婚したいと思ってはいけないのか?
そんなことないわな。自分の持ってないものを持つ相手を望むのは人間の性。

世の女性は、「過去なんて気にしないよ」とか「今時処女のほうがおかしい」などと言う
男性の優しい言葉を真に受けてませんか?
俺も言ってますが(w 本音はもちろん違います。

もし同じ人格・同じ条件なら、処女と非処女、男性がどちらを選ぶと思いますか?(w

86 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:31
>>85
この板じゃ核心レスは煽られるか中傷されるかどっちかだぞw

87 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:38
>>85
馬鹿。
>貧乏人は金持ちと結婚したいと思ってはいけないのか?
思うのは個人の勝手だけど、可能性は限りなく低いよ。
=散々遊んだ男は処女と結婚したいと思ってはいけないのか、について
思うのは勝手だけど、可能性は限りなく低いよ。


言わば、俗に言う奇跡ってやつだ。覚えておけ、不潔男。

88 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/29 21:47
>>87
そうですね(^^)
聴いてたか〜>>85君よ?お前は不潔で夢見がちな奴なんだとよ(^^)
だ〜れも夢や奇跡に胸焦がすの否定はしないよ、不・潔・君(^^)

>もし同じ人格・同じ条件なら、処女と非処女、男性がどちらを選ぶと思いますか?(w
↑笑ったよ(^^)
 いい女が人並みに人生満喫してたら処女なんて滅多にいないってよ分かれよしれぐらい(^^)
 中古女ってな表現が気にくわねぇな、鳥のガキじゃないんだから初めて見た貴方が親でした!!って
期待してるの?ある程度経験積んで、最終的に自分に引かれた女性の方が素敵だぜよ(^^)



89 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:02
なんだかんだいっても、お嫁さんにするなら処女に限る。
非処女はホントにめざわりだ。
外国でもどこでもイイから、もうほんとうに

ど っ か い っ て く れ 。


90 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:03
>>87
お、思っちゃいけないことはないって認めたか。意外と物分りがいいな。
非童貞で不潔と言われるのは心外だが。
俺は非処女は不潔とか肉便器だとか一言も言ってないし・・・ま〜い〜や。

>>88
「もし」って書いてあるのが読めないのか?
なんか書いてあることが支離滅裂だが・・・在日朝鮮人?

91 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:05
>>89
酷いのばかりが残りそうな悪寒・・・

92 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:05
結論



非処女とケコーンしちゃった男は「負け組」




93 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:06
>>87
金持ち(程度の差はあるだろうけど)と貧乏人が結婚する例は少なくないよ。
うちもそう。父(元苦学生)と母(祖父が土地持ち)だけどね。

94 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:10
複数の男性と性交渉した女性が子供を産むと、その複数の男性の精子の影響を
受けた子供が生まれるって英国が米国の医療チームが発表したね。
なんか嫌だよな(w

95 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:11
当方女です
性格上、結婚したいと思えるほど愛した男性としかできなくて、30過ぎて処女です
結婚が遅いのは、家庭に問題があるせいですが、そのせいもあって、
いい年なのに処女なんて…と悲観気味になってました
高齢処女は欠陥があるとか、気持ち悪がられるだけだと思ってましたから
ですので、ここを読んで少しだけ安心しました
が、もし好きな男性から「処女だと嬉しい」と言われれば感激ですが、
その人が、「非処女=中古」などと考えているとしたら、同じ女としては悲しいですね…

96 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:13
>>94
犬のブリーディングしてるけど、
一度他種犬とかかっちゃうとその後同種犬とかけても他種の影響が残って
売れなくなるんだよ。
女も男も処女&童貞でケコーンして濁りのない血を残せ!

97 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:15
>>95
そりゃそうだ。
悲観的になる必要は無いが、焦って「処女ヲタ」に引っ掛かるなよ。

98 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:16
>>91がイイ事言った

99 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:21
>>95
ん?中古は中古でしょ。新品じゃないんだから・・・。

非童貞=中古
非処女=中古

何も問題ないよ。
あなたは(自己申告が正しいなら)新品ですね。

100 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:21
>>91
今の日本だとそうなるだろうな
一昔前なら、きれいどころもいたのに〜

101 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:23
要は中古って蔑まれるような響きが嫌だってだけでしょ。
「人間をものに喩えるな」って奴。

「あの人は野菊のようだ」とか(今は言わんけどw)、そういうのは「人間をものに喩えるな」って言わないのにね。
ムカついていちゃもんつけてるだけじゃん。カコワル。

102 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:27
>>99
95ですが…新品ですか?30過ぎても?

103 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:28
>>101
呼び方、喩えの問題ではない。
ここで論じられてる非処女=中古は「肉便器」と称されてる訳だが。

104 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:29
>>102
新古品

105 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:29
>>102
未使用品

106 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:31
>102
君は来ない方がいいよ

107 :95:04/02/29 22:32
>>106
わかりました。空気察しました…

108 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:37
少しマジメな話です。
挿入すると、とっても痛いんですけどどうにかなりませんか?
挿入されて、5回目です。全然痛みがなくなりません。

109 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:41
>>108
そんなもんです。
普通です。

110 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:42
あまり痛い時は、こんなとこで相談するより

病院へ

111 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:43
てか、マジで非処女ウザイ。

112 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:45
>>108
あれってずっと痛みがなくならないものなんですか!

113 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:49
スレ違いはどっか消えて

114 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:51
>>112
んなわけないじゃん。
ずっと痛かったら彼氏や旦那に求められてもやらないでそ。

115 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:55
ものすごく痛いの。

何回くらいすれば、痛みがなくなるのでしょうか?

絶えられません。

116 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:57
百回

117 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:57
>>115
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1061556581/l50
こっちがいいかも。

118 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:06
で、旦那に残念がられた女性はまだなの〜?

119 :Ms.名無しさん:04/03/01 14:05
43歳の童貞です。あれほど不仲だった両親がどうやって私を「着床」
させたのか不思議でなりません。考えるだけで気持ちが悪くなります。

120 :Ms.名無しさん:04/03/01 14:14
両親が仲がよくて出来た子なら自分もとても嬉しいけど
不仲なのに産まれた「俺は何なの?」と言いたい。

121 :Ms.名無しさん:04/03/01 14:25
>>120
親の不仲って暗い影を子供に残すんだね
でもあなたがこの世に存在するのは事実
ええ友達たくさんつくりなや

122 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:50
処女食ったが、あのクソ女セクースの味知った途端、他の男とやりやがるし
ホント処女ってのは最初の1回だけですな スレ違いか

123 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:52
>>122
その女1人がそうだったからって、みんなってなるのはおかしい。
世界のせまい奴だな。

124 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:01
>>122=非処女必死の反撃(w

125 :通行人:04/03/11 18:21
>>53
最悪な女やね。

>>57
俺だったら慰謝料もらって即離婚かな。
もしくは一生涯浮気しまくってやる!

>>60
命拾いして良かったね。

>>95
完全なる処女です。
貴女のような模範的な女性が増えることを祈ってます。

126 :Ms.名無しさん:04/04/12 13:58
というか25歳過ぎて異性経験なしは精神上、訳ありじゃない?

127 :Ms.名無しさん:04/04/12 14:07
結婚するまで処女の人って何か変な感じ

128 :Ms.名無しさん:04/04/12 18:13
>>126
結婚するまでは男遊びが許容されると考える精神構造もどうかと思います。

>>127
自分のことを真剣に思っていると普通だと思います。

129 :Ms.名無しさん:04/04/12 18:16
>>128
いい人ですね。尊敬します。

130 :Ms.名無しさん:04/04/12 19:14
俺、正直いってどっちでもいい。
俺に愛をくれるなら俺も愛で返す。

131 :Ms.名無しさん:04/04/13 13:20
高校のころ好きな子がいたんだけど、その子が処女で俺は童貞で、結ばれて結婚まで行くことを夢見てた。

132 :亀仙人:04/04/13 21:10
非処女と童貞の結婚
これ最強 特に初夜のとき・・・

133 :Ms.名無しさん:04/04/16 16:18
>>132
べつにどってことなかったよ。
お互い、その事実は話していたから。

134 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:15
年齢を重ねていたら感動は低いんだろうねえ。
やはり10代のうちにやっておくべきだよなあ。

135 :Ms.名無しさん:04/04/20 04:38
逆じゃね?

136 :Ms.名無しさん:04/04/23 12:01
何にしろ、簡単に捨てすぎるよ
男も女も

137 :Ms.名無しさん:04/04/23 15:11
結婚したときホモじゃなくて舅に残念がられた人



138 :Ms.名無しさん:04/04/25 09:37
非処女がいいとか言ってるヤシは風俗嬢と結婚汁

139 :Ms.名無しさん:04/05/29 20:39
そうだね
非童貞は風俗女と結婚しなければならないって法律作れ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)