2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 も 脱 ぐ か ら お ま え も 脱 げ

1 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:40
平等だろ?同じ裸なんだし。
脱げ!婦女子ども

2 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:41
・・・やった・・・俺はついに2をゲットした。
生まれてから今日まで、いいことなど何一つなかった。
運動神経が言い訳でもない。勉強ができるわけでもない。
友達が多いわけでもないし、女にももてない。
なにをしても自分に自信がもてなかった。でも、俺は2chに来て変わった。
俺が何の気なしに書き込んだ駄洒落が、受けたのだ。
「>2 ワロタ」
この書き込みが俺を奮い立たせた。
俺にだってとりえはあるんだ。やればできるんだ。
俺のとりえは、2chで面白い駄洒落を書き込むことだ。
今こそ宣言する。俺は面白い駄洒落で2をゲットする!!いくぞ!

「チキンナ(ニ)ゲット!!!」

3 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:55
1死ね

4 :Ms.名無しさん:04/02/04 18:00
まず>>1が脱がないと
「女板」と書いた紙を持って全裸で晒せ

5 :Ms.名無しさん:04/02/04 18:08
>>4 紙は股間に、がお約束ね。

6 :Ms.名無しさん:04/02/04 18:09
>5 股間にどうやって紙貼るの?

7 :Ms.名無しさん:04/02/04 18:26
>>2
おもろい奴というのは認めるが、そのヘンなダジャレは何だ!?

8 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:29
股の紙は英検4級合格証でいい?

9 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:39
>>8
うん、ま、可能であれば準2級で

10 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:42
英検4級って中学生かよ…

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/04 19:43
(・3・)<エェー ぼるじょあ英語は嫌いだから独語とか数検2級ならもってるYO

12 :1:04/02/04 19:55
http://pink.jpg-gif.net/bbs/25/img/131.jpg
うちに遊びにこないか?

13 :Ms.名無しさん:04/02/04 20:29
わたし、>>1さんになら股を開いてもいいわ。

14 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:00
ええ。わたくしもだわ(はあと

15 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:01
>>12 マジで!?行く行く!!!!
明日午後に行ってもいいかな???

16 :1:04/02/04 21:31
>>15
良いよ今、雪振ってるから明日は雪化粧して綺麗だよ
明治維新で8割程破壊されたからレストアするのに10億くらいかかってるんだ
俺の部屋は最上階にある


17 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:35
>>16
え〜いいなぁ。綺麗だろーね。
じゃあ午後の2時に行くから!
合い言葉は、俺も脱ぐからおまえも脱げ、で。

18 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:43
-----翌日------


>1の城の門番 「合言葉を言え」

>17       「俺も脱ぐからおまえも脱げ」

>1の城の門番 「ゲヘヘ・・・(脱ぎ脱ぎ)。ソラァー!」

>17       「あ、あ、あ、あ、あああぁぁぁぁーー!」


>17はレイプされますたとさ。

19 ::04/02/04 21:53
>>4
ここで晒せる訳ないだろ!馬鹿女どもめ。
俺の一回の全裸は一回の女の全裸に匹敵する。

ここで晒したら不特定多数の人間に俺の全裸が目に触れることになるだろうに

まずは俺の城にコイ!一緒に全裸になるぞ

20 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:55
>>19 奈良だっけ?この城。

21 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:02
>>1がホントにこの城に住んでいるなら私は脱いでも(・∀・)イイ!!


22 ::04/02/04 22:11
デブ女だろうが美人だろうが1回の全裸は俺の全裸一回だ!
これが本当の男女平等だ!
自分の全裸を高売りするな!脱げ!脱いですっきりしろ!
男もだ!何銭湯でポコチン隠しているんだよ!
男ならタオルで隠すな。馬鹿が

23 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:27
>>2ワロタw

24 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:52
>>1
私はいつも家では何も着てないよぉ〜〜〜〜?
みんなもそうなんでしょ???
学校から帰ってきて鞄を置いたらすぐに脱ぐんだよぉ。
気持ち良いし健康にもいいってお母さんから聞いたよ?

25 ::04/02/04 23:24
>>24
俺と結婚してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:33
>>25
でもまだ結婚できる年齢じゃないですよ?

27 ::04/02/05 00:03
>>26
幼稚園生か!大丈夫だ!俺も脱ぐからっ!!!!!!!

28 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:38
>>27
そう?じゃぁ約束☆大きくなったら結婚しようね?

29 ::04/02/05 00:48
>>28
分かった!その代わり脱げよ

30 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:53
>>29
分かったよぉ。でもなんでそんなに脱いで欲しいの?

31 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:54
>>1よ。
なぜ幼女相手と分かった途端
そこまで熱くなる・・・・

32 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:55
勃起するとそのぶん体積が増えるの?

33 ::04/02/05 00:56
>>31
言うなっ!聞くなっ!!

34 ::04/02/05 00:56
>>30
俺も脱ぐからだっ!当然だろ

35 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:56
体内の血がちんちんに集まるだけだから体積は増えないの?

36 ::04/02/05 00:57
>>32
増える訳ないだろ。

37 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:08
>>34
そうかぁ〜。分かった☆
じゃまた大きくなったら会おうねぇ〜〜〜。バイバ〜イ☆

38 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:15
他に脱ぐオナゴはおなんのかぁぁっぁぁっぁぁ

39 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:19
>>38
そりゃいないだろう。探せば見つかるってものでもないんだよ。

40 ::04/02/05 01:20
俺も脱ぐのにケチだな女って

41 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:22
>>40
実際「俺も脱ぐからお前も脱げ」って言う理屈はおかしい。
「あんたは自分で勝手に脱いだだけでしょ!?」って言われたら身も蓋も無いじゃん?

42 ::04/02/05 01:23
>>41俺が勝手に脱ぐ場合もあるが
俺の裸を見たら×
すぐさま脱いで貰わないと割が合わない!
これぞ平等!

43 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:27
>>42
だから「俺が脱いだらお前も脱げ」っていう発想から離れて
「どうやったら彼女に服を脱いでいただけるのか?」ってことを考えなきゃ実現しないよ?
お城でも持っていれば話は別だけど。

44 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:28
俺は風俗行くぞ
>>1もそうしろ

45 :Ms.名無しさん:04/02/05 09:57
>>43
馬鹿!城持っているちゅーの!

46 :Ms.名無しさん:04/02/05 11:24
>>1
城なんかどうでもいいチンポうpしれ。話はそれからだ。

47 ::04/02/05 11:35
>>46
>>19

48 :Ms.名無しさん:04/02/06 03:59
>>45
アホ!模型の城じゃ脱がないだろーが!?

49 :Ms.名無しさん:04/02/06 11:08
ていうか何で女の体は高いんだー
男の裸なんか一文の価値ないのに

50 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:22
>>49
それは勘違い。男の体の方が価値があるよ。
ただ価値が高い為に安売りができないので価値が無いように錯覚しているだけ。

51 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:27
この板に女おらず

52 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:44
いるよ(^^)
殿方はいつ脱ぐの?

53 :Ms.名無しさん:04/02/07 18:19
俺は今脱いでいるぞ!
普通部屋の中じゃみんな裸だろ?

54 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:01
XgwJ3AuhAZ.

55 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:02
ZU.KQTpN1Lg

56 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:09
uWm3WnQCGhY

57 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:13
yshhF1VQYqY

58 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:45
acI.hKP1gUQ

59 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:45
IFAWxvEOHpo

60 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:48
npK3lxCdK.A

61 :Ms.名無しさん:04/03/15 15:49
skFHPSeWyWg

62 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:32
【社会】「アンケート答えて」 女子高生に、ことさらに陰茎示した男逮捕…北海道
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079488839/l50

63 :Ms.名無しさん:04/05/17 12:01
よくある質問とその答え2

Q:オナニーの経験率は7割って本当?
A:女性の場合、エッチな想像もオナニーにあたりますので、本当です。

Q:結局は男は中身なんですか?
A:最低限の外見は必要です。ハゲ・チビは最初から恋愛対象になりませんが、友達は可です。

Q:会計の時、割り勘にするのはマズイですか?
A:気にしません。ただ、あなたは器(うつわ)の小さい人なんだと思います。

Q:アソコが人より小さいんですが・・・
A:大きければいいという物ではありません。結婚とか長い付き合いを考えなければ気にする必要ないです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)