2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性に嫌われる女性芸能人4

1 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:17
芸能有名人板から移って参りました。
前板では、荒らしに粘着されたのと、女性側の意見が多かったので
趣向とスレタイを少し変えて、ここ女性板に移動させて頂きました。
同性のファンが少ないと思われる女性芸能人について、賛否両論交えて
語るスレです。

注:「○○氏ね」等、理由を伴ってない、内容の無い中傷は止めましょう。
  男性側の反論も結構ですが、お決まり文句の「ブスの嫉妬だな(プゲラ」の
  ような、発言者を罵倒するレスはしないで下さい。あくまでもマターリを基本に
  荒れないように御協力をお願いします。尚、荒らしは放置スルーして下さい。
  
前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068438661/
PART2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062587723/
PART1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057315104/

2 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:17
これ気になるんですが・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5903288

3 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:23
だから、長谷川理恵は石田純一と野菜食ってろ!

4 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:29
イチ女性芸能人に対して、スレの趣旨と大きく外れた、ヲタとアンチの論争は
スレ違いって事でおながい。なるべくマターリした流れを保てるよう、協力よろしく。

5 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:35
やだ

6 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:57
醜いオッサンって何のために生きてるの?w

頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう、クサイ理屈ジジイw

7 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:03
小倉優子のキャラがキモイ

8 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:14
とにかくモテる女性やアイドルは叩かれますな・・・・
当然です。

9 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:15
特にグラビアアイドルとか嫌われるよな。

10 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:20
もてない女に嫌われる人間
もてる女。もてない男。


11 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:20
>>9
そりゃ全員不細工だからだろ
俺だってヌキネタぐらいにしか思ってないよ

12 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:28
>>4ドウイ

13 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:28
>>5ドウイ

14 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:33
小倉優子もグラビアアイドルなわけだが。…あ、コイツはただのより目女か。

15 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:44
井上和香。口はデカいし性格悪い。

16 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:53
>>7
そうだね。
あのキャラ作りも、男に媚売って自分が主人公じゃないと
気に入らない性格なのがバレバレ。
あんなのに引っ掛かる奴はいないだろう。
よほど低脳な奴は釣れるかもしれないがね。
かなり性格悪いと思われる。

17 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:55
井上和香
口きもすぎ

18 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:58
藤本美貴、安倍麻美

19 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:20
『昔のナウい若者が憧れた職業』→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『今の若者が憧れる職業』→精神労働

・アーティスト・ミュージシャン・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

哀れだなぁ? 醜い頭脳労働ジイサン(笑

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:30
え????私達の憧れaikoがプロモ撮影のために坊主????
http://park.ruru.ne.jp/onplanning/texts/before_and_after/bsv206ba.html

22 :Ms.名無しさん:04/02/10 04:17
以前小倉優子の過去の映像(ヒッパレの)を2ちゃんで見たよ
今とは全く別人のキャラで、顔までも違う。。もう、ポカーン。


23 :Ms.名無しさん:04/02/10 06:49
>>22
声も今と違ってね?

24 :ゆうこりんlove ◆JcusPwhG82 :04/02/10 10:40
>>7
一言で終わらせるお前がきもい。
>>8
そうだなw嫉妬は恐いねww
>>14
意味不明
>>22
そんなのは誰でも知ってんだよw今時ポカーンを使うお前のほうが変なキャラww
優子りんは可愛いキャラだがお前はおばちゃんキャラだなww
>>23
必死に叩こうとするお前。自分が寒いと思ったことない?ww

25 :Ms.名無しさん:04/02/10 10:48
10代の時より20代の方が断然可愛くなる人多いけど
小倉優子は一番うまく化けたよな。

26 :ゆうこりんlove ◆JcusPwhG82 :04/02/10 11:01
>>25
お前褒めるのが下手だなあ。可愛いなら可愛いって言えよ

27 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:57
イチ女性芸能人に対して、スレの趣旨と大きく外れた、ヲタ・アンチ論争はスレ違いって
事でおながい。なるべくマターリした流れを保てるよう、協力してくれい。

小倉優子ネタで必要以上に盛り上がるのは、専用スレでよろ。
よって「ゆうこりんlove ◆JcusPwhG82」は、ヲタスレに(・∀・)カエレ!!
○小倉優子のスレはココ その21○
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075566320/

検索したら、こんなに専用スレがあったよ。お前も知ってるスレもイパーイあるだろ。
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%AC%91q%97D%8Eq&o=r

28 :Ms.名無しさん:04/02/10 13:15
これ気になるんですが・・・

http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039


29 :Ms.名無しさん:04/02/10 13:53
小倉優子のイベント映像で、並んでる男どもの格好のヤボさと気味悪い雰囲気に引いた。
人付き合いが無く他にカネの使い道がないオタクを狙ったキャラ戦略ということか。

30 :Ms.名無しさん:04/02/10 13:54
↑お前が一番ヤバイよ

31 :Ms.名無しさん:04/02/10 14:52
三浦理恵子、釈由美子、小倉優子。この人達、事務所が必死にプッシュしてるようだけど、
実際は女性はもちろん男性人気も実はないような気がする。
小倉優子はオタク系にだけは受けてるのかな?

32 :Ms.名無しさん:04/02/10 15:23
小倉はむしろ、周囲が自分に期待する天然キャラというのを自覚して演じてる印象で、それなりのプロ根性は個人的に感じる。
ただ、あんなキャラは歳と共に次第に辛くなるのも確か。オタク人気に寄りかからない“健全経営”にコンバート出来るか、それとも機会を見てさっさと寿引退するか。後者の方が当人の幸せとは思うが。。。

33 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:12
>>31
人気あるよ。三浦理恵子最高。
女には嫌われそうだけどな。小倉も。

34 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:12
>>23
そうそう、声も違ってた。声変わりしたんだねw
でも32に同意。プロ根性あるね。
私は三浦理恵子は普通に憧れる。あんな大人になれるといいけど。。無理。


35 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:33
小倉キモイ。あの喋りと作ってる声。
ネットでこんなに本性ばれてんだから素に戻れよ。
まっそのうち消えると思うけどw
今年がピークじゃない?

36 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:20
>>35
消えないっしょ。バータレだから。
三浦もバータレ。釈もバータレ。釈なんて、グラビアあがりでお直しバリバリで、
あんなに男に媚び媚びなのについに女性誌の表紙を飾ってしまった。
但しその女性誌はバーとべったりの講談社w

37 :名無し:04/02/11 01:58
小野真弓の笑顔がキモイ。犬か。

38 :Ms.名無しさん:04/02/11 02:04
コイツだけは許せない!!長谷川京子もエラはっててブサイけど、
やっぱコイツ↓
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tzs40211003452.jpg

39 :Ms.名無しさん:04/02/11 02:07
小野真弓の口元は小学3年生

40 :Ms.名無しさん:04/02/11 02:08
>>38
それを小野真弓にあげよう。ひぃひぃ言うわよw
あははははははwwwww

41 :Ms.名無しさん:04/02/11 02:10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   貼って


42 :Ms.名無しさん:04/02/11 02:16
小倉優子キャラきもい。この一言に限るな。

43 :Ms.名無しさん:04/02/11 10:34
>42同じく

あのロリキャラはなんだよ。
20なのにあのキャラ・・・
いつまで素を隠しつづける気なんだかw
キモスギ




44 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:02
酒井彩名。性格悪そうなのが顔に出てる。

45 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:04
やっぱり上戸彩だな。こいつと言い、米倉菊川と言い、オスカー芸NO人は過大評価
され杉。まぁマスゴミへの接待攻勢が凄いらしいが。

46 :Ms.名無しさん:04/02/16 16:55
高島彩はいただけんなぁ。あの不自然に見開いた目。
朝からあれはちとキツいです


47 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:00
井上和香がキモイ…

48 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:05
(・へ・;)ンー
柴崎コウがちょぃ苦手(てか嫌い)。
あと>>47同意ネ。

49 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:17
俺も、48までに挙がった芸能人全部好かん。見とって痛痛しい。

50 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:20
>>49
でも告白させたらどうする?

51 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:13
叩いてるとこ悪いが、
小倉優子のアレは事務所の命令で無理やりやらされてるんだよ…。
キモヲタ向けの変なキャラを演じ続けさせられてむかついてるらしい。
まぁそりゃムカツクだろう。髪も黒に染め直されたらしいし。

52 :Ms.名無しさん:04/02/17 15:25
中越典子さんの表情が好きじゃないです

53 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:16
ビックリしたぁー
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039


54 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:20
優子りんは何故あんなに可愛いんだろう・・・


55 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:20

265 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:04/02/17 06:22

わたしね、むかし仕事で泊まったホテルから
霊がついてきちゃった事があるんですよ。

その霊は女の自殺霊だったんだけど、パソコンにも不思議な現象は
起こりましたよ。例えばこんな感じで、

ああああああああああああああああああああああ

とかね、私は打ち込んでもないのに何回か異変があった。
メーカーに出したりしたけれど原因はわからずじまい。
御祓いしたら異変はなくなった。
>>1はネタかもしれないけれど、パソコンが霊によって動くことってあります。

56 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:38
うんうん、小倉優子ってホントきもい。あのキャラありえない。

57 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:08
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。

他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。

充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。

お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。

ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

58 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:16
あげ

59 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:20
>>57
あんた結構いい奴じゃんw


60 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:29
>>59
まあ有名なコピペだよね。

虐待ふうにしといて猫大好き人間の話にしてるっていう。


61 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:15
今日は小倉優子より志村けんの方が数倍可愛く感じた・・_| ̄|○  

62 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:57
三浦理恵子きらい

63 :Ms.名無しさん:04/02/21 09:18
実はあゆが嫌いな女もうちのまわりにはけっこういる。

64 :Ms.名無しさん:04/02/21 10:02
白い巨塔に出てた三浦理恵子、無理有りすぎる!!
実際伊藤英明よりも年上だし。
演技でどうこうできるもんじゃ無いし。
完璧ミスキャスト。
見てて痛々しかった。

65 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:05
飯島直子。何で癒やし系なんて言われてたんだ?どう見たって元ヤン丸出しなのに。

66 :Ms.名無しさん:04/02/21 12:05
あゆも三浦理恵子も小倉もみーんなバーニングだってさ

67 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:44
はあ?

68 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:49
仲間由紀恵は好きも嫌いも両方出てこないねー。印象薄いのかな?

69 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:50
バーニングって何?

70 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:55
>>69
教えてやるからセックスしない?

71 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:56
>>70
いいよ。だから教えて

72 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:21
>>71
会社の名前

73 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:23
>>72
ありがとチュッ。

74 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:23
>>69>>70がこれから一発やるってよ!
しかも>>69はそのナンバリングに相応しいプレイを…

75 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:30
>>74多感な中学生ですか?しょうもないことで騒がないように。

76 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:21
で、結局>>69は約束守ったの?

77 :70:04/02/22 16:48
>>76
はい。昨日会ってセックスしました。
顔は小倉優子さんみたいで体は根本はるみさんでした。
ちゃんと約束はたしてくれました。

78 :Ms.名無しさん:04/02/22 17:53
光浦が出てきませんねー
あなた方の同士だからですか?
だいたい叩かれる女性芸能人って可愛い子 男に人気の子 それに巨乳


79 :Ms.名無しさん:04/02/22 17:57
>>78
光浦ってだ〜れ?
そういうマイナーな人は知りません。ていうかなんで光浦??


80 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:00
ブスだから

81 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:04
>>80
なんでそれほどまで注目してるんだろう。
もしかして光浦のファン?
めちゃいけ世代の年代ですね。20代後半でしょうあなたはww

82 :76:04/02/22 23:09
>>77
おめでとう!
2ちゃんが、それも女性板が取り持つ恋、か。
泣ける話だねえ…

83 :Ms.名無しさん:04/02/22 23:37
瀬川A子。
あのナルシスト振りは只のテレビ用キャラ・・・だと思いたいけど、本気っぽい
から嫌い。というかムカつきます。

84 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:17
女は嘘臭い女が嫌いなんだよ。男と違って顔や胸だけでは判断しない。キャラ作ってる小倉優子や、整形してるいろんな女優とか。光浦なんて見たまんまな女だから今までここに名前が出てきてないんだよ。

85 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:42
>>84
だから何で優子りんがでてくるんだよ。
お前らいい加減にしろ。嫉妬するにもほどがあるぞ。

86 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:57
だいたいキャラ作ってるとかいうけどな異性を意識したら当然の行為。
それを言ったらほとんどの男性アイドルはキャラ作ってるぞ。
そんなんもわからない奴が優子りん(*´∀`*)の名前をいちいちあげるな。
わかったな。

87 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:04
じゃああの篠原キャラはなんなんだ?

88 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:09
オタは盲目

89 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:11
>>87
だから作ってるんだよ文章ちゃんと読め。

90 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:13
>>86
まあどうでもいい話だが優子りんのあとの(*´∀`*)←これをどうにかしてほしい。

91 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:17
やっぱり小倉キャラ作ってるんじゃん

92 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:20
今のキャラと篠原キャラと金髪の時のギャルキャラと3つもあるなんてすごいね。

93 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:24
そらー小倉優子嫌われる罠。で、私は井上和香が嫌いなんだが。理由は某番組でお笑い芸人をボロカスに言ってたこと。共演者も引いてた。性格悪!

94 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:24
>>91
だから何遍も言わせるな。
男性アイドルでキャラ作ってない奴は一握りしかいないんだよ。
異性を意識したら当然のこと。簡単に言えばほとんどキャラ作っている。



95 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:29
いくら男性アイドルがキャラ作ってるっても、小倉の様にキャラが3つも4つもあるやつはいないだろうなぁ。

96 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:32
嘘臭い男って嫌われるから、限度を超えるキャラ作りしてる男性アイドルは少ないと思われ。

97 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:34
>>95
どさくさにまみれて増やすんじゃねえよ。
ちなみに俺はホストからスカウトされるほど美ぼうだから。
だから女には不自由してない。でも小倉優子りんは好きだ。

98 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:36
ていうか俺寝る。
握手会やサイン会に行くような奴がみんな優子りんファンだと思うなよ。
あーゆーのは暇や金がかかるから行かないだけ。

99 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:39
おやすみ

100 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:41
100(*´∀`*)
優子りーーん

101 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:58
誰も小倉優子のファンってキモイ!なんて言ってないのにね…。何を一人で話を膨らましてるんだろ?

102 :Ms.名無しさん:04/02/23 09:49
外人編

ビクトリア   マドンナ(生き方は好きだが・・・) 

103 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:59
ビクトリアって鼻上向いてない?

104 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:13
>>103
あんまジークリ見た事ないんでわからん
でもビクトリアってマドンナより乳が貧弱


105 :Ms.名無しさん:04/02/24 13:21
ほいじゃあタトゥーとかもOK?

106 :Ms.名無しさん:04/02/24 13:28
>>105
色々悪く言われてるが、自分は外ゥ大好きだよ。

107 :Ms.名無しさん:04/02/24 16:08
>>106
マスコミの力は凄いねえ。
それに操られている一般人はもっと馬鹿だけど。

108 :Ms.名無しさん:04/02/24 16:22
ビクトリアの作ったサンドウィッチ食いたいでつ

109 :Ms.名無しさん:04/02/24 16:30
超然として個人を認めず、何でも知ったように振舞う人が嫌い。>>107

テレビは見ないので、誰が好きとか嫌いとかないけどさ。

110 :Ms.名無しさん:04/02/24 16:37
タトゥーの番組ドタキャンはダメダメだけどなぁ

111 :Ms.名無しさん:04/02/24 17:08
>>107
t.A.T.u.取り上げるマスコミって悪意丸出しやんw。むしろみんなが嫌うよう
に嫌うように仕向けてるようだが。一時の広末や窪塚と同じようなモンだな。

112 :Ms.名無しさん:04/02/24 18:56
>>107
何か「自分が感情的に嫌いなヤツは、他の人全ても嫌いじゃないと気に入らない」
って言ってるように聞こえるぞ(w。

113 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:29
そんなタトゥーも消えてしまった
っというか消されてしまった??

114 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:35
小倉優子が同姓から嫌われるんだと思うけど名前が出てこないね。

115 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:36
>>114
いっぱい出てきてるけどね、
ややこしいことになるからスルー

116 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:37
>>114
名前出しても無駄だからでしょう。
小倉ヲタが突っかかってくるから。


117 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:39
>>116の言う通りです。
この板ではみんなスルー気味。

118 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:41
じゃあみんな本心ではここに小倉優子って書きたかったんだねw
あえて、強制的に書けない状態だったけど。

119 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:44
>>118
名前を出すなら
できれば伏字&自主規制お願い
ややこしいことは勘弁。

120 :Ms.名無しさん:04/02/25 03:10
>>118
ほんとは声を大にしてキモイと言いたいんだけどね、
この板にこの女の必死なオタスレがあるから…
少しでも何か言うとそっちからオタが流れて来てややこしくなる。
だから女性板ではこの女のスレとこの女の話題は触れてはいけないんです。


121 :Ms.名無しさん:04/02/25 03:19
>>114
嫌われてないからです。おばちゃんは嫌いみたいだけどねww
>>115
はいはい自作自演w
>>116
お前がつっかかってくるからだろ?
>>117
ちなみに君はスルーもされない無名人ww
>>118
思ってねえよ。自作自演だろ
>>119
何第三者になってんの?本当は好きなくせに
>>120
自作自演ご苦労様ww

122 :Ms.名無しさん:04/02/25 03:23
キタキタ(・∀・)



123 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/25 08:18
>>121
このスレ読んでないけど、この人が頑張ってるのはパッと見で分かった(^^)
応援なんてしてないけど、これからも頑張ってね(^^)

124 :Ms.名無しさん:04/02/25 17:37
来たね…
だからイヤなんだよ、意味わかんないし。

125 :Ms.名無しさん:04/02/25 17:38
つーか途中で小倉優子の話題を出して
みんなに反応させた>>121の自作自演だったりして。

126 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:04
キタキタ(・∀・)>>121

127 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:21
話を変えようよ、
井上和香とかどう?
今日立て続けにテレビで見た…w

128 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:24
私は井上和香すごく好きだ。個人的に。いいコそう。

129 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:34
>>128
>>98を読んでみて。私も悪いと思う。

130 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:36
98読んだけど?意味わからん。

131 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:36
唇キモチワルイ

132 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:37
>>130
ごめん、まちがった、>>93だった

133 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:39
ルーシー・リューを最初見た時、不覚にもうわぁ化け物だーとうめいてしまったが、最近、あの開けっ広げな笑顔がすごくチャーミングに見えてきた。。。


134 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:40
>>98ってwプw自分で98って打ってしまったけど
なんでよりにもよってこんなのなんだろw

135 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:41
井上和香は性格悪いよ…てか言葉が悪い。
最近注意されたのかちゃんと考えて喋ってるけど。

136 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:42
>132
性格悪いようには見えないけどね〜
93のカキコだけで判断するのもどうかと・・・・・
まぁどっちでもいいけどね、
私があんまり好きじゃないのは竹内結子。
顔が生理的に受けつけないから。毛深そう。

137 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:46
ルーシー・リューってアジアンビューティーとか言われてるやつ?
あーいう顔がアメリカ人から見た美しいアジア人顔らしい。

138 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:24
ルーシー・リューってよく知らないけど、
チャーリーズ・エンジェルに出てた人??

139 :Ms.名無しさん:04/02/26 15:55
倉木麻衣

140 :Ms.名無しさん:04/02/26 16:06
井上和香かなり可愛いと思う。
あたしは136と一緒で竹内結子がムリ・・・

141 :Ms.名無しさん:04/02/26 16:11
井上和香ダメだ…唇と性格が…。

142 :Ms.名無しさん:04/02/26 17:02
ルーシー・リューは果物に切り込みいれたような目が怖いっす。
片方の目がほんとこわい。

143 :Ms.名無しさん:04/02/26 18:24
話題にも上がらない忘れられた石田妹がきらい。

144 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:51
石田妹ってどっちだっけ?

145 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:13
MEGUMIは、顔も声も好みではない。スタイルにもさほどそそられない。だが、あのカラリとした雰囲気と歯切れのいい喋りには理屈抜きで惹かれる。なんか矛盾してるけど。
ああいうのを、憎いおんな、とでも言うんだろうか・・・。

146 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:15
MEGUMIを始め巨乳アイドルって素で勝負してそうで好き。
あんまりブリッコな感じがしない。

147 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:17
>>144
石田ひかりだろ?


148 :Ms.名無しさん:04/02/27 12:22
ルーシー・リューは、チャーリーズに出てた人だよ。最近ではなんか飲料系のCMに出てる。

149 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:08
ルーシーはあぁいうアクションを(CGでも)やってないとかっこよく見えない人ですね。

ワースト2。
井上和香=あの唇は井川遥より受け付けない。妙にキモイ。
川村ひかる=ヘラヘラしてるだけの能無し(10代でカワイイなら許すけど)。


150 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:53
佐藤江梨子。
とくダネでのあのズレたコメントを聞くと、ハァ?と思ってしまうから。

151 :Ms.名無しさん:04/02/27 16:06
ベッキー


152 :Ms.名無しさん:04/02/27 16:31
川村ひかるは老け顔のように思う。
低身長と老け顔でバランス悪い。>>149

153 :Ms.名無しさん:04/02/27 16:35
麻原死刑判決きねんカキコ

154 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:50
ゆうこりん可愛い
同じ女性として憧れちゃう☆

155 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:07
名前:☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:04/02/26 14:20 ID:???
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

・週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
 港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
 文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
 最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
 棄却する決定をした。

 所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
 支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
 高裁判決が確定した。
 http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html

156 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:14
長谷川京子の顔がコワイんですが…

157 :Ms.名無しさん :04/02/27 22:04
私はmisonoがきらいです・・・
ぶりっこむかつく!

158 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:34
菊川怜は東大卒の割になんであんなに頭悪そうなのか分からない。
井上和香はかわいいのに歯茎が不健康色。

159 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:39
井上和香はかわいいのに歯茎が不健康色。

彼女は総差し歯です

160 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:44
芸能人は差歯が多いよね。

161 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:53
差し歯つながりのスレ違い話。

その昔ワイドショーで騒がれた美少女殺人事件のジョンベネちゃん、コンテスト受けを良くするために6歳にして総差し歯だったという。。。

162 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:55
ジョンベネちゃん…
美しいのに幸薄い子だった…

163 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:59
美人薄命ってやつかね・・・・


164 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:00
てか6サイなら差歯はありえない。
まだ乳歯だろうが。

165 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:08
生え変わりの時期に前歯ボコボコが見た目悪いからって、親が先手を打って乳歯を残らず抜かせちまったんだと。なんつーステージママだ。。。

166 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:16
ジョンベネちゃん、母親のお人形さん状態だったのね…。
そういえば、ジョンベネ母親も自分の母親(ジョンベネの祖母)から、
「あなたは大人になったらミスアメリカになるのよ、
アメリカで一番の美人になるのよ」と
子供の頃から教育させられてたんだよなぁ。
母親は地方のミスコン優勝留まりだったが。
考えるとこの頃から運命の歯車が…。
母親の成し遂げられなかった夢を娘でかなえるという…。


167 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:36

東鳩Hシーン評価
・あかり・・・股間が何かキモイ。汁も無く、何かあまり興奮出来ない
・葵・・・シチュ、汁、テキスト、なかなか高評価。
・琴音・・・テキストは×、CGはそこそこだけど中出し後の表情が余韻も糞もなく×
・マルチ・・・汁が足りない。というか身体の線に色気が無さ過ぎる。身体を貪るくらいの激しい描写がほしかった
・外人(名前忘れた)・・可も無く不可もなく・・印象が薄い
・貧乏・・・ここでズンパン突き倒したり顔射でもしないんじゃ興ざめ。
・委員長・・エロシチュではかなり良い。顔が嫌い
・志保・・・尻肉の素晴らしさは特筆に価する。他のキャラもこれくらい重厚な尻肉がほしかった。
・芹香・・・シチュもテキストもCGもエロエロ、最高


168 :Ms.名無しさん:04/02/28 00:44
あやや

169 :Ms.名無しさん:04/02/28 08:52
ココではドブスや婆の芸能人は叩かれないね


170 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:59
>>169
山□○子とかなw

171 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:21
大石恵なんかはどうでつか
キレイなだけで、なんもできないけど。

172 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:52
>>171
なんか居るだけで良いよね、可愛い系の美人。

173 :Ms.名無しさん:04/02/28 12:37
ブス女はブス芸能人を叩かない 同士だからw
結局自分の持ってない魅力ある女性芸能人を叩きたいんでしょ


174 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:40
粗探ししかできないって滑稽だよね。

175 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:52
逆に完璧な女性芸能人なんていないけどな。

176 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:59
婆といえば、小柳ルミ子が嫌いだなぁ。

177 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:04
和田アキ子も…あのキャラが売りなんだろうけど、もうちょっと大人しくされては?少し図々しい面が…

178 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:01
>>169>>173-174
叩かれるのはそれだけの理由がある。年齢性別容姿に関係無く、芸無し
タレントは叩かれる。歌や演技、喋りとかが下手なら叩かれて当たり前。
後『顔立ちが生理的に嫌い。何となく受け付けたくないキャラ』ってのは
誰にでもあるだろ。おまいらはどうなんだ?

名前の挙がったタレントのヲタは、叩かれたのが悔しくて仕方無いんだろうが
テレビに出る有名人の宿命で、必ず嫌いな人間も存在する現実を受け入れろうや。
過去レスよく見れば、女に受け入れられてる奴は、受け入れられてるだろ。
男も妻夫木とか、ジャニの滝翼とかメチャメチャに叩いてるし、同じイケメンでも
逆に長瀬辺りだと評判良かったりするだろ。ここもそれと同じ。ただ
女は男と違って、容姿さえ自分の好みだったら全て良し、としないだけだろ。

てか、>>1嫁。しかしこのスレに難癖付けるヲタって、煽り文句がいつも
同じw。レスする人達をブスブサイク嫉妬癖みって罵倒すれば、全て勝ち誇った
つもりになってるしなw。他に反論ねぇのかよって、いつも思うぜw。

179 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:50
くさい

180 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:51
178が一番くさい。

181 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:53
>>179-180

182 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:54
>>178
その通りだね。>>169>>173-174 は場違いだよ、出てけ!!

183 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:05
オメーが場違いだ。

184 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:06
まぁまぁ。

185 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:08
まぁまぁ。

で?

186 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:09
太ればモテル

187 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:12
はて?どこかで?

188 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:14
やきいも食べたい

189 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:41
また〇倉ネカマスレがたったなぁ。

190 :Ms.名無しさん:04/02/29 01:43
        し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /


191 :Ms.名無しさん:04/02/29 08:11
ココの住人は山田花子が好きだろう

192 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:10
>>191
好きだったが、あのメンバに成り下がってから嫌いになった。
久本なんかは最初から好きじゃなかったが。

193 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:21
>>191
まだ必死だな(w。

194 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:10
名無しさん   2004/02/28(Sat) 08:02

読者提供の写真で非常に鮮明に覚えているのが、
「シンガポールで、インド系かマレー系かその混血とおぼしき亜炉を買った」
という、カラー写真レポート
けっこう可愛い子で、胸が少し膨らみかけていた
11〜12祭ぐらいかな
ホテルのエレベーターで声をかけられ、一晩か二晩自分のものに
最後はセックヌに飽きて、その子を縄で縛ってSMプレイしていた
縄で縛られた女の子のおびえた表情に激しく興奮し、
何回も写生したって話。

195 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:12
磯野きりこ 
結婚する前は普通にうざかったが結婚してから非情にうざくなった

196 :Ms.名無しさん:04/02/29 12:34
後藤真希。やる気無さげで、気の強いコギャル(死語)の成れの果てって
感じ。友人にしたくないタイプ。ある意味自分を晒け出す、柴咲コウの方がマシ。

197 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:06
磯野きりこは結婚する前のがよかったかも…

198 :Ms.名無しさん:04/02/29 15:27
小雪が気持ち悪くて気持ち悪くて
仕方が無い
CMとかキモスギ
テレビにださないでほしい

199 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:21
優子りんは最高クラスに人気があるんですね。
なんだか正直怖いです。

200 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:46
>>198
小雪&優子&ひかるのトリプルブッキングで。

201 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:51
翁恵、ゲロテスク素っ裸、写真撮られて、そのうえ口止め料渡してるとこ写真に撮られて。
その上公開されてキモテスクもいいところ。

202 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:51
ジュディマリのボーカル、キショイ

203 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:52
>>200
でたでた。優子りんに嫉妬するネタク馬鹿(⌒▽⌒)アハハ!

204 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:59
朝鮮人の浜崎あゆみ

205 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:11
なんでも朝鮮人とかいうやつって頭どうなってんの?浜崎は私も嫌いだが。

206 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:35
当人自体より、ファンの顔ぶれや言動を見た方が、その本性がよく分かる。
この板の動向でもそれはよく分かる。バカのファンはバカばっか、まさに類友。


207 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:59
>>205
あの〜。浜崎は朝鮮人と鹿児島人の子供なんですけど(^-^;

208 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:11
だからと言って朝鮮とか親の生まれを出してくるのって激しく関係ないと思う。ってその話が本当かどうか知らないけど。

209 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:22
>>207のばーちゃんはは部落の出なんだよ………とか言われるのと同じですかね。本人とは関係ないのにね。

210 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:33
どっちにしろ浜崎は嫌い

211 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:35
どっちにしろ浜崎は好き

212 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:36
755 名前:セニョリート民主党[射O♂] ◆40WnEtzSeY :04/03/01 00:08 ID:Fk2qq8Pm
蟹座のA♂の低学歴が最低。
ホモみたいに話相手欲しさに寄ってくるなっていいたいです。

蟹座のA型なんか所詮興味な・い・ん・だ・よ。


213 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:36
最近は浜崎は敵ばっかりですなぁ。自業自得かな?

214 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:36
その手の話は止めまひょ。

215 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:38
ハマが何処の奴でも大嫌いだ。

216 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:38
>>214どの話についてのことでしょか?

217 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:38
755 名前:セニョリート民主党[射O♂] ◆40WnEtzSeY :04/03/01 00:08 ID:Fk2qq8Pm
蟹座のA♂の低学歴が最低。
ホモみたいに話相手欲しさに寄ってくるなっていいたいです。

蟹座のA型なんか所詮興味な・い・ん・だ・よ。


218 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:38
ハマが何処の奴でも大嫌いだ。

219 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:39
>>217
ウ・ザ・イ

220 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:40
ていうかオセロの白いほうが嫌い

221 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:41
>>216
スマソ、>>209やらその辺へのレス。

222 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:45
セニョリートなんとかって蟹座のA型にフラれて、だから嫌いになったとかいう人?

223 :Ms.名無しさん:04/03/01 16:20
あゆのまんこ舐めたい

224 :Ms.名無しさん:04/03/01 16:35
大石恵が大好きです。

225 :Ms.名無しさん:04/03/01 16:45
なんかすきなんだ。はじめてみた時から。といってももう遅い。

226 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:48
>>223あゆがアエギ声出して万個すられてんの想像してみな。アンタのアソコも濡れるから

227 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:45
ていうかあゆきもい

228 :Ms.名無しさん:04/03/02 12:08
>>226
あゆのまんこを想像しました。
すると俺の極小ちんこが6cmから12cmになりました。
しかし俺のちんこはなんでこんなにかわいいのだろうか。
身長は180もあるのに。

229 :Ms.名無しさん:04/03/05 20:15
若槻千夏。気が強そうだ。

230 :Ms.名無しさん:04/03/05 20:18
優香。早くでき婚引退してくれ。

231 :Ms.名無しさん:04/03/06 12:53
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'


232 :Ms.名無しさん:04/03/07 12:29
美人のパンテイくれ、美人限定



233 :Ms.名無しさん:04/03/09 07:30
俗に言われてる『あひる口女(鈴木あみ等)』は、見ると虫酸が走る。
ともさかりえや松たか子など、ひんまがった口元をしてる女も嫌い。
小倉なんちゃらは語るに値しないくらい嫌いだし、
『天然=可愛い』と勘違いしてるっぽいタマオもムカつくなぁ…
モー娘メンバーは全員うざったい…てか、最近は『うざったい』ってゆー感情すら芽生えない=無関心。

男に好かれてる人で女から嫌われてる人…って結構いるよね。
視点の違い?
同性から好かれる人は異性からも好かれることが多いような気ィするけど、
同性から嫌われてる人って、多々難ありな奴等が多いように思う。

234 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:22
>>233
あんたみたいな偏見丸出しの女の「嫌い」と一般人の「嫌い」を一緒にしない方がいいよ。
アヒル口や口が歪んでるなんて容姿差別だし、あんたの容姿よりはみんな「可愛い」とか「キレイ」とか認めてるよ。

235 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:06
>>234
「あんたの容姿よりはみんな「可愛い」とか「キレイ」とか認めてるよ。」なんて、根拠のないことをよく言えたもんで。(w
自分の意見に自信が持てないと「みんな」って言葉を使って、
圧倒的多数の人間がそうであるかのように言い切る人っているよね。
容姿差別だろうがなんだろうが、嫌いなものは嫌い。
皆と一緒でなければ落ち着かないあなたとは違うのよね。(w

236 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:16
>皆と一緒でなければ落ち着かないあなたとは違うのよね。(w

小倉優子・モー娘・鈴木あみ・さとう玉緒を嫌う事って他人と違う事だったんですね。
初めて知りました(プ

237 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:19
さとう珠緒でしょ

238 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:32
つまらんあげ足しかとれない椰子はスルーの方向でw

239 :Ms.名無しさん:04/03/09 13:15
和田アキ子。

240 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:10
上戸彩ってなんでイライラするんだろう。



241 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:45
237に同意

242 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:46
白石美帆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078302489/

243 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:57
>>233

はブスの僻み。

244 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:05
>>240

モテてるから。



245 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:36
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


246 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:34
酒井法子。
昔のわけわからん言葉使いの映像みてかなりキモかった。

247 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:35
>>246
マンモスウレピーとか?

248 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:36
そうそう。
なんとかピーってのが多かったような。
ちょっと理解できなかった…

249 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:38
>>248
あんた三十路?w

250 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:38
え?21ですが…


251 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:40
>>250
プロレスごっこは嫌いですか?

252 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:41
嫌いです。

253 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:43
>>252
あんた今彼氏いないでしょ?

254 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:44
へ?いますけど…

255 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:46
>>254
酒井法子がアイドルやってたのは1988年だよ。あんた5歳だよw
なんで知ってんだよ?

256 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:47
え、だからよく読んでください
昔の映像見た
って書いてあるでしょ?

257 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:50
>>256
あんたも彼氏とノーマルなセックスしかしないのか?


258 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:52
愛があればノーマルで十分じゃないですか?
…ってスレに関係ないですね、消えます。

259 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:04
>>255
のりピーははじめのりっぺとか言われてた。

いつの間にか彼女が描いた(とされる)キャラ、のりピーが
彼女の通称になっていった。

それはさておき・・・

結婚しようが生理のCMにでようが、
やっぱり彼女はアイドルのまんまだ。

260 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:13
昔を知らんものから見れば
なんであんなのがアイドルだったのか理解に苦しむんだがな。
松浦あやとかも未来の人間が見れば
同じ感覚を受けるんだろうな。

261 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:17
あややは…w

262 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:26
あややキモイからホント誰かコロ氏てあげて

263 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:39
ねもとはるみがきキモイ!

264 :Ms.名無しさん:04/03/11 10:01
あややは女から見ても可愛くない?うちは菊川伶が・・・。
あいつ報道番組の司会やってるくせに常識なさすぎ。東大
出てもあれじゃね。

265 :Ms.名無しさん:04/03/11 10:03
どっちもどっち

266 :Ms.名無しさん:04/03/11 11:59
あややはかわいいと思えるときもあるけど、
「え?あやや?」と思うほど、ぶさいくなときもある。

267 :Ms.名無しさん:04/03/11 16:52
>264
東大はいるのに必要なのは「お勉強」
社会常識や一般常識は必要ありませんから。

268 :.:04/03/11 17:51
でも菊川のせいで大学のドキュン助教授が
最近の学生のレベルが低いって言われるんだぞ。
うちの大学Fランク大だから。


269 :Ms.名無しさん:04/03/11 19:02
千秋・神田うの

270 :Ms.名無しさん:04/03/11 19:36

千秋・うの ・アンナは御三家だな




271 :Ms.名無しさん:04/03/11 19:43
千秋は・・・その昔、華原朋美のモノマネで、本人より遥かに伸びのいい歌声だったのには驚いた。

272 :Ms.名無しさん:04/03/11 19:43
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45602044
これかなり欲しいです!!

273 :Ms.名無しさん:04/03/11 19:47
小柳ルミ子おばば。

274 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:11
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

275 :Ms.名無しさん:04/03/13 23:02
結婚後の西田ひかるが嫌いなんですがw

276 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:23
松たか子が嫌いだ。裏表ありそうだから。
同じ理由で、今売れてる平原綾香って人も。まぁ、あの歌が大嫌いな
せいもあるかも知れないけど(w。

277 :Ms.名無しさん:04/03/17 08:28
若い方のたまお

278 :Ms.名無しさん:04/03/17 14:52
王道だけど広末涼子
最近伸びてる大塚愛も嫌い



279 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:14
菊川レイは大嫌い。
あと井上和歌

280 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:23
井上和歌嫌い。ブスだと思う。
熊田曜子は大好きです。憧れる。

281 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:10
上戸彩って明らかに過大評価っしょ。周囲がさも人気あるように必死に
繕って、出演作品に恵まれてるだけなのにさ。芸なんて無いんだから
さっさとでき婚引退しろよ。

282 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:12
後藤真希は20歳そこそこまでに、できちゃった婚引退する。間違いない。

283 :君達の特徴:04/03/20 11:27
このスレで上ることのない
芸能人の特徴

・本格的にヴサヰク
・年いってる
・(男に)好き勝手言えるタイプ


ここから推測した結果、このスレの
メスブタ共はただ単に
嫉 妬 し て い る だ け の 屑
という結論に達しました。

上戸彩の容姿は好みの問題になるけど、山田花子の容姿は
万人が認めるヴサヰクだもんな。にも関わらず
非難されるのはほぼ間違いなく上戸。
そこを見てもさっきの結論に
間違いがあるとは思えん。

284 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:31
広末はむしろ今だと女から好かれそうな気がするけど。

ヤリたい放題やってるって感じがして。

285 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:49


同性に嫌われる女は異性に人気がある。

マ−フィーの法則




286 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:59
そうだね。

逆に同性ウケする女は男から嫌われるタイプが多いね。

287 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:01
>>282
根っからドキュンだからね。

288 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:03
本当に不細工な女性芸能人こそ叩かれるべきなのにね
自分自身とオーバーラップする芸能人は叩かないのかな



289 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:06
>>286 山田花子 柴田理恵 久本 光浦 

290 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:28
 ,.-ァ'':::::!:::::::::'''ー=ニ-_;;::::ヽ;;::';ハ!     / .,r';::-‐ァ;i ;';;;:-'''""ニ=-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
.r'r'゙:;r'::;:::!;:'ヾ''ー-;r'`ヽ ヾト;;';-:::::Z   ,'  .,'/ ./;;;;| ;/ "~~`ヽ   /!;;;;;;;;;;;;;;',
//::;'::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-、 ,'     !;//r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;;;;;;!
リ|:::;:::::!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. ) ,'     ` ';;',.!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,!   ';;;;;;;;;;;;;;'
 ';:::!:::|::::|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ','、 ,'     ,,_:;;::|i  `'' ,   ,.::;;;,ヽ. ';;;;;;;;;/
  '|:::::;:::;'! / !:::;;;)  `,. '`、  .,!-、'!'ー、    / ir'、  r-、,,_ .i;;;;;lノ ' ,i;;;;;;;;!
  ノ!:::';::!::'、  `ニ-' ヾ、   ', /、 ヽヽ、ヽ   // \. i  ,/  `` ,.-'゙'''!;;;;;;'、
 '"`リ、:|';:!゙`ヽ、     ヽ、_,ノ/|',:', ..,.!::''ヽ,`,rr''"/  !:iヽ、,___,,,,. ァ'/、-;;'";;;;;;;;;`ー
,,、  ._>、''゙`ー-i'ー---;--─'  .!:i ,,:;!‐:::-', '!::::::!:;:, ';:', ,,.-''"-'/;;'//!;;r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 >'''"  `    ヽ,',  `ヽ、,,_,ノノ ,:;;/:::::::::::|::!:レ':'、:,  '、-‐'''" .,,.`,ゞ-'ヽ'i-、;;;;;;;;;;;;;
'"`ゝ   _,,.-r‐''" ヽ、:: :;: ,,:,,.. ;/::`''ー-ァ、!!';::::::'!、;::;..,, . .,;: ;:;;/、  .\ i;;;;;;;;ノ!;
 -=`、-''"  `、',.-'" `7''ー-‐''"::\::::::::::/ ,',`、:;::,':::::::`i‐-‐''i"::::::::\   \''" /
   ゝ     '、ヽ;::::::/::::::::;'::::::';::::::::`ヽ,/ / ',i|`、!、:::::::::!::::::::::';::::::::;;:-,>、   `ヾ;'
`" ``'!      >、ヽ/::::::::::;::::::::::';::::::;:-' >'  .!' ヾ、`ー-'--‐二',,.-‐"!',. '、 _,,,、,r-'
 ヽ、-'     ! ./`-、''-:::;;';;;;;;;;::::ヽ,,.-;"   !  '、``''''!'''"  ', ./ゝ '、 '、\ ヾ
   ,ゝ     '、!   ``7'ー--‐''"  `ヽ--'    \  '、   ! ソ,彡! .! /'"ヽ

291 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:30
井上和歌はいつ見てもオバQ

292 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:37
>>283>>288
その屁理屈の根拠は?そんなアホな屁理屈が通るんなら、男の方も不細工・
オッサン芸柏lを叩かんと筋が通らんな(w。でも決してそれはしようとしな
いんだよな(w。自分には甘い甘い(w。そういう、不細工・年増芸柏l達は
好き嫌いは別れるけど、芸達者な人が多いから叩く気にはならんのだろ。
不細工年増だけなら、その辺の一般人と変わらん。こういう人達は、自分の
容貌や求めキャラを分かってるし、それを生かした個人芸を持ってるから
あまり叩かれないんだろう。ま、288=283が言うような芸柏lも、嫌いな
ヤシがいない事もないんだろうが、ああ言う人達は普段、マスコミが思う存分
叩いてくれるので、わざわざこのスレに名前挙げる気にもならんのだろな。
あとTVの露出度も関係してんだろ。

293 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:52
>>283
>>178見れ。

ほとぼり覚めた頃に終わった話を蒸し返して煽るな。文句があるなら
書き込んだ人を貶さんと『名前出たけど、自分は○×のこんな所がいいと
思うが』とか、ちゃんと反論したらいいやん。何でレスした人を罵倒しか
しようとせんのだろか。何度も言われてる事なのにさ。

294 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:53
>>283
>>178見れ。

ほとぼり覚めた頃に終わった話を蒸し返して煽るな。文句があるなら
書き込んだ人を貶さんと『名前出たけど、自分は○×のこんな所がいいと
思うが』とか、ちゃんと反論したらいいやん。何でレスした人を罵倒しか
しようとせんのだろか。何度も言われてる事なのにさ。

295 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:55
連投失礼。間違った。

296 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:13
うの好きな人って居るの?

297 :Ms.名無しさん:04/03/20 18:20
>>296
私はどっちでもないけど、何でよく叩かれるのか分からない。礼儀正し
そうだし、特に悪印象はないけどなー。何で叩かれるのかな?

298 :Ms.名無しさん:04/03/24 18:48
今話題の小向美奈子。

299 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:13
吉野紗香とか言う名前の人。同性より男友達の方が多そう。

300 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:17
ホリプロのアイドルはロクなのがいない気がする。
逆にアイドルじゃないけど、ビーイングの女アーティストは皆綺麗だ。

301 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:52
>>299
そんなことで嫌ってんの?

302 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:21
>>171
大石恵ってタレントそういえば居たなあ。
すっかり忘れてたよ。w

303 : :04/04/01 23:59
小西真奈美がキライ
いつもおすましぶりっ子。上品に見せようとし過ぎてて痛い


304 :Ms.名無しさん:04/04/02 22:20
>>301
スレタイ通りにレスしただけと思うけど?「同性の友達がいなそう=同性に嫌われて
そう」って事じゃないの?

305 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:19
女が嫌いな女 ワースト50
OL・主婦1000人大アンケート
◎断トツ1位は意外なタレント◎「媚び系」井上和香2位◎「尊大系」米倉涼子5位
◎菊川3位 広末4位 高学歴は嫌われる
引用元:http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

女が選ぶ嫌いな女タレント

女が選ぶ嫌いな女タレント
  タレント名  得票数   
1 さとう珠緒  276   2 井上和香   143   3 菊川怜    105
4 広末涼子   80   5 米倉涼子   70   6 松浦亜弥   69
7 優香      67   8 小倉優子   62   9 浜崎あゆみ  58
10 川島なお美  54  10 高島彩     54

12 松嶋菜々子   51  13 MEGUMI     50  14 藤原紀香    46
15 神田うの    44   16 叶姉妹     42   17 三浦理恵子  39
18 黒木瞳     37   19 内田恭子    36   20 釈由美子   35
21 松田聖子    33   22 小池栄子    31   23 後藤真希  30
24 根本はるみ   29    25 上戸彩     28  26 工藤静香  26
(以下略)



306 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:20
28位 和田アキ子
29位 中野美奈子
30位 モーニング娘。
31位 白石美帆
32位 飯島愛
33位 乙葉
33位 深田恭子
35位 松たか子
36位 水野真紀
37位 矢田亜希子
37位 長谷川京子
37位 安倍なつみ
40位 坂下千里子
    山口もえ
    佐藤絵梨子
    竹内結子
44位 内山理名
    梅宮アンナ
46位 叶姉妹の妹
47位 久本雅美
48位 吉岡美穂
49位 若村麻由美
50位 江角マキコ

307 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:15
1位はやっぱ(ry

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)