2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘なしで、股下80cm以上の女性の広場 ☆3

1 :Ms.名無しさん:04/02/17 10:29
スタイルいいねって言われる反面、
パンツが合わないとか悩みもあると思います

できれば統計データは別板なりでやってください
前スレ↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1050102723/

2 :Ms.名無しさん:04/02/17 10:31
  │
  │   ∩  フギャーーー!!!
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´
  │彡ノ  ノ       (´⌒(´
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ドカーーーーーン!!!!!!! っと2get!

3 :Ms.名無しさん:04/02/18 04:02
3

4 ::04/02/18 04:05
アレ、新スレ立ってる。

5 :Ms.名無しさん:04/02/18 04:55
またかよっ

6 :Ms.名無しさん:04/02/18 05:31
脚長フェチのオナーニスレ

7 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/18 11:20
股下はかるのってエロい

8 ::04/02/18 11:36
見知らぬ日記を日本一のヒット数にしようという企画なんでクリックだけしてください!
内容は読まなくて良いんでね。怪しくないからhttp://diary5.cgiboy.com/3/012500/

9 :sage:04/02/19 20:55
自動改札で定期券を入れたり受け取ったりする口のある
水平部分の高さって床から何センチくらい?
バリアフリー用の低床式ではなくフツーの機種で。
あの部分より股下の位置が高い子とすれ違いました。
身長は173〜175cmくらいの日本人でした。
ヒップが水平部分より遙かに上で揺れてました。
びっくりしました。
思わず振り返り、ジーンズにぺたんこ靴だったので
もいちどびっくりしました。


10 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:08
2chで嘘なしでって・・・アホですか?

11 ::04/02/20 00:51
>>966さん、こっちも知ってました?

12 :966:04/02/20 01:04
>>1さん
最近気づきました
でもこのスレには来ない方がいい気がして、、、
本物の新スレなので。


前スレでお世話になりました。
雑談はしないので、、のぞかせてもらいます。


13 ::04/02/20 01:21
>>966さん、我々はやっぱり股下84cm専属のほうがいいですね。

14 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:00
脚の長い女性に質問です。
脚が長くなったのは遺伝ですか。生活習慣ですか。
洋室育ちだとか、水泳やってたとか、食事はこんな感じとか
そんなところを知りたいのです。


15 :Ms.名無しさん:04/02/24 01:31
>>14さん
遺伝ではないです。
生活習慣なら姉妹ももっと長いはずです。
洋室育ちですが小さい頃「和室で正座」の書道教室に通っていました。
運動は特にしていません。
自分で謎なんです。


16 :Ms.名無しさん:04/02/24 01:33
>>15 特命リサーチでは 
睡眠をよくとり、運動をして、たんぱく質のものをよく食べると身長が伸びやすいのである。

17 :Ms.名無しさん:04/02/24 01:43
>>14
足長さの占める割り合いなどははっきり言って遺伝が大きく左右します。
しかし身長は殆ど遺伝は関係していません。
16さんの言う通り、1にタンパク質、2に適度な運動、睡眠がものを言います。

18 :15:04/02/24 01:52
そういえば
よく寝てました!
あまり寝ずに育った妹は、なぜか背は高いのに
脚が短めです。


19 :1:04/02/24 02:14
>>966さん、ここにも来てるのかな?

20 :966:04/02/24 02:52
>>1さん、よくわかりましたね^^;
敬語の遣い方がおかしいのでしょうか。。
ではあちらで・・・

21 :Ms.名無しさん:04/02/24 19:29
あたしゃ、絶対に彼氏よりも脚が長いよ。身長も高いし。
優越感を持っているわけではないけど、事実だから。
友達にもよく言われる。
 

22 :Ms.名無しさん:04/02/24 19:53
>>21
でも、そういうの結構多くないか?

23 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:13
チョットお邪魔します。
素朴な疑問なんですが私身長167aで自分で股下測ったら
どう測っても78a位なんです。
でも、ジーパン買うとき股下82aでちょうどなんですけど、
みんなに聞かれたらどっちを答えればいいのでしょうか??

24 :21:04/02/24 22:36
>>22
いるいる。
彼氏の方が身長があるのに、女性の方が脚が長い。
実に、私の友人がそうなのだ!


25 :Ms.名無しさん:04/02/25 03:00
>23
ジーンズ買う時は「82cmです。」
それ以外の時は「78cmです。」と言えばいい。

26 :Ms.名無しさん:04/02/25 09:59
>>23
>>25さんに同意ですが、
実際の股下サイズよりも、ジーンズの裾が長いタイプがピッタリなのは、
カカトが高い靴を履くから。
それと、足の太さがジャストフィットしたジーンズなら、
座ったときに、まくりあがって、足首が出ちゃう、カッコ悪い。
だから、実寸股下の長さより、ジーンズの長さのほうが長くなるのです。

27 :クイ:04/02/25 10:09
股下長い女は得ろい

28 :ピポクラテス:04/02/25 13:44
私股下80センチ以上あるよー。
おかげでジーンズはお直ししなくていいんだ♪
足長ーいとか、スタイルいいねー、とかしょっちゅう言われるよ。
それが何か?

29 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:45
>>28
身長は何センチですか?

30 :ピポクラテス:04/02/25 13:51
169cm

31 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:56
股下何センチですか?


32 :ピポクラテス:04/02/25 13:58
83cm

33 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:04
かかとから、足の付け根までの長さが83なんですか?
まさかジーンズの、股下から裾までじゃないですよね?

34 :ピポクラテス:04/02/25 14:09
>かかとから足の付け根

そうだよ。ジーンズじゃない

35 :23:04/02/25 21:22
>>26さん、私は普通に82aのパンツを履いてもしゃがむと足首出ますし、
靴を履いていなくてもかかとよりチョット上にジーパンがきています…
ジーパンが横に伸びて丈が短くなってるのかな…
自分でどう計っても80以上なんてありえないです。

36 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:44
>>ジーパンが横に伸びて丈が短くなってるのかな…

それ、ありますよ


37 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:12
みなさん

38 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:16
みなさん足が長いですね、うらやましいです。私は男なんですが176cmで股下81cmでも長いって言ってくれる方いますが。170cm弱で股下80超えてるやはり体の半分が足みたいに見えるのでしょうか?ジーパン似合いそうでいいな

39 :1:04/02/26 00:43
脚長女性の参加を期待しています。

40 :Ms.名無しさん:04/02/26 07:19
>21・22さん
そうそう! よく見かけますよね!
実はウチと彼氏の場合もそうなんです。

41 :1:04/02/27 00:52
脚長女性誰かいませんか?

42 :Ms.名無しさん:04/02/27 01:16
胴長短足だ

43 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:00
ジーパン似合う可愛い女を肩車したいな

44 :Ms.名無しさん:04/03/01 02:03
股下87の女と付き合ったことがある。
パンツは股下92がちょうどいいらしい。
肩車すると彼女の踵が俺の膝くらいで
つま先は地面に着きそうな感じだった。

45 :Ms.名無しさん:04/03/01 02:07
男が足短く見えるのはてぃんぽがぶら下がってるからだよ!!!!

46 :Ms.名無しさん:04/03/01 04:34
>>44
>股下87の女
身長は何cm?

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :Ms.名無しさん:04/03/02 14:16
前スレの主役>>13はまだ見てるのかな?

49 :Ms.名無しさん:04/03/03 01:47
明らかなネタばっかり。

50 :Ms.名無しさん:04/03/03 02:57
>>46
176だよ。外人モデルで帰国したので別れたよ。
彼女は脚の長さが120だと言い張ってたけど、
測定させてもらったら股下は87だった。
外人モデルに股下を聞いても脚長で答えてくるよ。

51 :Ms.名無しさん:04/03/03 15:09
>>50
もしかして、その外人モデルはウクライナ人?

52 :Ms.名無しさん:04/03/03 16:13
【超脚長】シャラポア&ハンチュコバ【驚嘆】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075992505/

53 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:46
>>51
そうだよ俺だよ。
多分俺以上に超脚長の女と仲良くなった奴っていないと思う。
風俗で測定したり・キャバクラで落としたり全力を尽くした。
全員、俺が33歳以降に知り合った。今年39歳だ。
測定した股下は外人で90と87
日本人で87、86、85、84(全て股下空間の非接触高さだ)
しかし、その全てが股下比率49%台で50以上はなかった。
確実に50超えは過去に3人だけ見かけたことあるだけだ。
黒人男性ならかなり多く見かけたけど、ここでは関係ないね。

54 :名無し:04/03/07 03:08
//

55 :Ms.名無しさん:04/03/07 03:22
>53
その人たちの身長は?

56 :Ms.名無しさん:04/03/07 03:28
>>966さんもその中にいたりして

57 :Ms.名無しさん:04/03/09 17:29
脚が長い女の太ももからはイイ匂いがする。

58 :Ms.名無しさん:04/03/09 18:13
http://www.marfan.gr.jp/marfan-info/public/Q&A/shouni/shouni_01.html

ホルモン治療で
身長が低い男は、身長を伸ばせるよ。
身長の高くなりそうで心配な女は
身長をとめれます。

また、母親や父親が身長が高くて
女の子が生まれた場合、身長が高くなりすぎないために
ホルモン治療によって身長を抑えられます。

詳しくは上のホームページを参照してください







59 :Ms.名無しさん:04/03/10 12:23
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

60 ::04/03/12 00:06
だれもいないの?

61 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:23
>>1
「股下80cm以上の女は日本には少ない」ってことだよ。

62 :Ms.名無しさん:04/03/15 03:51
長身オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078755250/l50

63 :Ms.名無しさん:04/03/16 19:55
ピンク色のツインタワー

64 :Ms.名無しさん:04/03/16 20:37
股下80・・・・・ガクガクブルブル

65 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:27
163cm股下80

66 :股下至上主義者:04/03/17 02:54
脚が長けりゃ全てよし

67 :kubogen:04/04/09 01:30
age

68 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:37
この女性の股下サイズは?
ttp://www.kira-boshi.com/onna_pro_mikami.htm

69 :脚長熟女フェチ:04/04/18 04:05
初めて読んだその日から、とても気になっている女性がいます。
その人は短足さんとして知られる武田鉄也さんの「ふられ虫の唄」という本の
中に出てくる彼の高校の同級生のMちゃんで、かなりの脚長だったそうです。
そのMちゃんも50歳台半ば。今でも脚長なのでしょうか?
股下は80cmはないかもしれませんが、一度でいいから会って、
そのおみ脚をなめまわしてみたいです(;´Д`)ハァハァ

70 :Ms.名無しさん:04/04/18 04:52
前から短足だとは思ってたけど、こないだ測ったら68センチしか
なかった。しかも太もも太いし、まさにズングリムックリ!!
ちなみに身長156cm。

71 :Ms.名無しさん:04/04/18 09:03
で、なんでここに?

72 :Ms.名無しさん:04/04/18 10:18
>>69
武田哲也さんからみればみんな足長になっちゃうのでは?
>>70
うーん、数字からはそんな嘆くほどではないような気がしますよ。
156cmなら65〜75はあり得る。
「短足」スレでも立てて話し合いませんか?

73 :Ms.名無しさん:04/04/18 19:02
股下81.
でもバランスへんだよって言われる。。

74 :脚長熟女フェチ :04/04/20 02:22
>>72
他の女生徒と比べても圧倒的に脚長だったそうなので、
今の若い女性たちの中に混ざっても脚長の部類に入ると思いますよ。
短い女性が多い中に、ピョコンと股の位置が高い女性が。。
このシチュエーションがたまりませんねぇ(;´Д`)ハァハァ

75 :Ms.名無しさん:04/04/22 16:59
女性の長い脚はこの世の宝。
みんなでたたえよう。

76 :Ms.名無しさん:04/04/22 17:40
足長いです・・・身長171cm
でも娘の方が股下長いです身長167センチ
やっぱ若いっていいね!

77 :Ms.名無しさん:04/04/22 17:51
>>76
脚の長さは?
きっとパンツの裾切ったことないでしょうね。
かっこいい・・・

78 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:33
>77
私は股下85ぐらいのパンツをはきます
もちろん靴はぺたんこですよ
娘は私のパンツだと少し短いです
サイズも娘の方がスリム・・・

79 :Ms.名無しさん:04/04/23 00:41
身長164で股下81なのだ

80 :Ms.名無しさん:04/04/23 01:46
>>78
お二人にお会いしてみたいです

81 :Ms.名無しさん:04/04/23 10:24
>>79
10cm以上高いのに股下負けてる。うう・・・

82 :Ms.名無しさん:04/04/24 03:49
>>78
お二人と川の字になって寝てみたいです

83 :Ms.名無しさん:04/04/25 12:39
>>81
174cmあるのですね。合格です、わたしとめくるめく官能の世界
へ旅立ちましょう

84 :Ms.名無しさん:04/04/26 19:52
>>83=79さんですか?もう少しありますよ。
めくるめく官能の世界へご一緒してくれますか?光栄です。
その長い脚、とてもあこがれます。
短い指で、付け根から爪先まであますところなく撫でてさし上げたいです。
ストッキングを履いていただくのも魅了です。

85 :Ms.名無しさん:04/04/30 16:14
>84
パンティーストッキングだと股下が合うのがなかなか無いので
ガータータイプでもよろしいかしら?

86 :Ms.名無しさん:04/05/04 14:09
>85さん・・
なるほど・・普通のパンティーストッキングだと
足らないのですね・・・
ガーター、ぜひぜひ!
ひざまずいて、太股からふくらはぎまでなでなでさせてください!
それから、おひざに甘〜いキスを・・・
またーり時間かけて・・・

87 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:24
あ、その前に・・・

ちょっと離れて、低い位置から、
ガーターをつけた美脚を堪能させてください。
あきるまで・・・

88 :Ms.名無しさん:04/05/08 13:34
浦山氏すぎ!
ttp://6004.teacup.com/mikilegs/bbs

89 :脚長熟女フェチ:04/05/09 02:56
>>78
ぜひとも親子ドンブリして、脚長遺伝子の素晴らしさを満喫してみたいですね。
どちらかと言えば、母親のあなたのほうが私のタイプになるでしょうが。。

90 :股下関連スレ:04/05/09 03:09
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076981369/
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084018858/
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1036571091/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078662067/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079096495/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1070684626/
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1061478874/
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1064933562/
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060174702/
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082181440/
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1079858439/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1066295122/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1035609724/
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1080043315/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059966159/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056209390/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044720465/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056447933/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1075977851/
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075992505/
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076868985/←このスレ(【966ファン】〜)

91 :Ms.名無しさん:04/05/09 03:44
ずっと女の子は小さい子がいいと思ってた。
でもやっぱり背が163以上で足長の子のほうが女性らしくて全然イイ。
長身足長細身巨乳は最高でつ!

92 :Ms.名無しさん:04/05/10 19:43
身長170で股下85 女
三角座りだと、3つ折状態!

スタイルもいい〜


93 :Ms.名無しさん:04/05/23 18:06
170で、股下82.だけど、黒谷友香は、もっと足長いよ。ショップで、同じもの
試着したから、わかる。。。悔しい。。そんなに差はないとおもうけどなー。
くーー!!><

94 :Ms.名無しさん:04/05/23 18:10
>>93
同じくらいの身長の男性より脚長じゃありませんか?

95 :Ms.名無しさん:04/05/23 18:20
股下80cm以上あると長いな〜て感じる。響きも良い!

96 :81:04/05/24 16:36
>>93
羨望・・・

97 :Ms.名無しさん:04/05/24 17:15
>93
黒谷友香さん、昔のJJに身長170、股下81と書いてありました。
あなたの方が長いか(同じパンツを試着したとしても、ヒップの
形や大きさ、太ももの太さなどで違いで出ますから)、あるいは
測り方が違うかのどちらかでしょう。

98 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:13
うーんパンツは、34インチ、アタシにはぜんぜん長かったよー!逆サバ読んでる?黒谷さん。
それに、顔が小さいからか、身長ももう少しあるかなー。と思った。
控えめな人は、見栄はる人より、悔しい!
97さん、93です、。少し、ほっとしました。ありがとね。!

99 :Ms.名無しさん:04/05/27 09:10
だね。黒谷さんは、もっと長そうだね実際。あたしもそう思う。
で、顔もすごく小さい。乃木坂あたりで、たまにすれ違うんだけど、
事務所があの辺なのかな?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)