2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

用も無いのに電話・メールしてくるな

1 :Mr.名無しさん:04/02/17 19:32
「今、何してるの?」
「どこにいるの?」
こんなくだらない電話・メールが毎日きます。
うっとうしいと思いませんか?

2 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:35
.         ,.",ヽ
       ,.'、.',ノ
      /.  ! 
     //l/r、l、 
  ,. -'´ -゙、_ ~'_,.ヽ、
. i'         ',  ヽ',
/   、      ,'   ,! i
l   i`゙ー─'´l` ー1 !
ヽ  ∧   ,. :  ,'  l
/  i' ヽ i'  i !∧  '、
l  l  l. -'‐‐'‐-i '、  ',
',  ,' /      l  l  i
.l i'  l 、.    ,!',  ',. l
..〉ヽ !  ` , '  !  i `

月曜:ミスター・ノーとデンジャラスプレイ
火曜:ミスター・ノーとの寡黙だけど激しい夜
水曜:濃厚なミスター・ノーを堪能
木曜:ガッツンガッツンにミスター・ノーと萌える
金曜:ミスター・ノーにやさしく説教される
土曜:ミスター・ノーとあんな格好やこんな格好で
日曜:ミスター・ノーに腕枕をしてもらい、朝までお話し

3 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:34
忙しい時に「今なにしてる?」とかしょーもないメールは腹立つな。

4 :Ms.名無しさん:04/02/21 15:02
>>1
言えばいいのに

5 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:41


6 :Ms.名無しさん:04/02/29 17:15
>>1
誰から来るのかによるだろ

7 :Ms.名無しさん:04/03/02 13:37
 


8 :Ms.名無しさん:04/03/02 22:31
ウザがってるとか、わかんないし

9 :Ms.名無しさん:04/03/02 22:45
今このスレを見てビクってる香具師が何人いるかな(藁

10 :Ms.名無しさん:04/03/02 23:00
>>9
気にするな
メールする相手なんかいないから

11 :Ms.名無しさん:04/03/02 23:04
男だけど、一生懸命、毎日のようにメールやりとりしているのに、
いざ、デートに誘うと断るんだよな〜。
ハッキリいって、中途半端な態度はやめて欲しいよ。
かといって、しばらく連絡取らないと、久しぶりの連絡に嬉しそうにすぐにメールしてくる。
ただの話し相手が欲しいのかな。

それより、この板の男ってかなり酷くないか。
なんだか汚物あさったりしてるようなヤツいるし。

12 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:19
カミサンがいるのだが出かけ先の携帯に電話してきて
開口一番「どこにいる〜〜?」
出かけるときにも必ず「どこにいくの〜〜?」

はっきりいって鬱陶しい事この上ない。
「お前の居ないところだ!」といってやりたいが、




胃炎

13 :35歳独身借金243万:04/03/25 12:50
(> <)淋しいよ・・・

14 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:10
>>11
デートたくさん誘えばいいんじゃないの?
ふつう、嫌いな男とはメールしないでしょ

15 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:12
諦めちゃだめだよーどんどんアタックしたほうがいいよ


16 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:16
>>12
面白い!!( ´∀`)

17 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:42
女は
用もないのに電話する生き物だよな(´Д`)у-~

18 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:49
>>12
彼から「どこにいるの〜?」のメールをしょっちゅうもらう身。
1時間おきに聞くなYO!
お前はストーカーか?と思うよ〜

19 :Ms.名無しさん:04/03/26 15:11
男でも
そーいうメールするヤツいるのか・・・( ´∀`)

20 :Ms.名無しさん:04/03/26 15:13
俺は用がある時にしかメール送らない。
うざがられるのは御免なんで

21 :Ms.名無しさん:04/03/26 15:17
毎朝メールしないと、彼女に怒られます。
あと、会えない日は夜も、仕事が終わったときと寝る前の最低2回。

女ってメール好きなんだ、と思いますよ。

22 :Ms.名無しさん:04/03/26 15:19
人によるけど俺の知り合いでは一日100回以上メールのやり取りしてるってさ。

23 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:30
男って好きな人に自分からは
メールしない生き物なんですかね?

24 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:51
>>23
メールしても返事こないことが多いからね。
なのに来たメールに返事しないと怒るのが女。
電話かけたら
「返事書くのが面倒だから電話したんでしょ?」
とか言うし。
「そうだよ!」
と言ってやりたい気分。

25 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:10
へぇ〜〜へ〜〜〜へぇ〜〜〜〜

26 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:15
>>1
メールの返事くらいで面倒くさがるなよ。
マメな男はそれだけでポイント高いよ。
女性は話し相手がほしいもの。

27 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:45
すごいね
えらいです!

返事はすぐにくれるけど
男からの自発的なメールはこない
これって恋の対象じゃないのかな〜?

28 :35歳独身借金243万:04/03/27 20:07
>>27
気付かなかったの?

29 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:52
27だけど

私がでかける時
男から
誰とでかけるの?
って必ず聞かれるのは?

30 :Ms.名無しさん:04/03/27 21:10
嫉妬か?

31 :1:04/03/27 21:26
メール・電話は、3日に一回
会うのは、週に一回で十分じゃない?

32 :1:04/03/27 21:38
会うのは、日曜の夕方だけで、早ければ19時前、遅くても23時にはバイバイです

33 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/27 23:41
普通に質問したいんだけど、
男ってそんなにメールとか嫌いなん?
彼女からのメールもめんどくさい??

34 :Ms.名無しさん:04/03/28 00:39
>>1
来世は男にうまれる!

35 :Ms.名無しさん:04/03/28 00:47
>>33
女はメールの文章が必要以上に長いし、回数も多い。
彼女からであっても嫌になるね。

36 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/28 00:54
>>35
れすありがとう

マジですか〜メールはウザくても別に彼女の事嫌いとかそういうのじゃないんですよね?
私は彼氏とかとメール常にしたい派ですけど、実際男性はそういうのあまり好きじゃないと思うのでメールしない様にしてます。


37 :Ms.名無しさん:04/03/28 14:12
好きな女に
男からはメールしないの?

38 :Ms.名無しさん:04/03/28 15:55
>>37
だってアドレス教えてくれないもんw

39 :Ms.名無しさん:04/03/28 18:58
>>37
するけどあまり頻繁だとうざがられるだろうから滅多にしないね。
最初に口説き落とすまではこの頻度が難しいけど。

40 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:22
男同士で
「今、何してる?」
っていうメールのやりとりした事ある?

41 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:27
>>40
そんなのキモイ!

42 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:54
用もないのに電話するのって、結構オナニー中の時が多いよ

43 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:07
ええっ!!ヾ(。 ̄□ ̄)ツ

44 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:36
そうそう、平静を装いながら激しくしごいてるやつってかなりポピュラー

45 :1:04/03/28 21:01
今、デートから帰ってきた。おかげで、高松宮記念が見れなかったよ。せっかく当たったのに

46 :Ms.名無しさん:04/03/29 17:52
>>42
どんな会話するの?

47 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:13
age

48 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:20
>>33 おそれす
好きな奴もいる、嫌いな奴もいる。
よく言われることだけど、女の頭脳は会話向きだし、男の頭脳は思考向きなんだろうね。

49 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:22
私女だけどケータイメール書くの苦手
ちゃんとした用件だったらいいけど、くだらないメールが来ると返事しないよ
めんどくさいもん。よけいなメールはよこすな!

街なかでニヤニヤしながらケータイメール必死に打ってる香具師って
アホかバカしかいないと思う。

50 :Ms.名無しさん:04/03/31 22:06
好きな男に
メール打ってるだけで幸せ!

51 :Ms.名無しさん:04/04/01 10:48
>>50 幸せそうでいいな〜

52 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:36
付き合っているのか分からない
友達以上恋人未満の関係・・・

メールはほぼ毎日
遠距離だからデートは最近なし・・・

メールだけの関係ってどーいうこと??(´Д`)у-~


53 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:38
>52
「だんだん飽きられる」に悲しいけど1票。

54 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:01
>53
向こうからデートの誘いはかなりあるけど
私が忙しくてダメになってる

向こうから会いにこいって
かんじ( ´∀`)

55 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:17
>54 ほっておくと、そのうち誘われなくなるよ〜

56 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:37
行けなくても思わせぶりな返事しとかないとね

57 :Ms.名無しさん:04/04/01 22:00
メールうざ・・・

58 :Ms.名無しさん:04/04/01 22:08
思わせぶりな返事って?
どんなこと書くのさ?

59 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:30
会いたい
とか

60 :Ms.名無しさん:04/04/06 22:48
女は
好きでもない男に
メールを送るのか?

61 :Ms.名無しさん:04/04/07 00:02
男は
好きでもない女に
メールを送るのか?

62 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/07 01:41
俺は送るが。

63 :Ms.名無しさん:04/04/07 10:19
女だけど、
「好き」までは行かなくても、
メール好きで返してくれる男友だちにはけっこう送るよ。

64 :Ms.名無しさん:04/04/07 10:34
変に誤解を招かないように、かつ友人関係が崩壊しないように、送り返す。

65 :Ms.名無しさん:04/04/07 15:50
友達以上恋人未満の相手には
しょっちゅう送るよ!

66 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:47
>65
それは恋人になりたいから?

67 :1:04/04/07 20:55
しばらく電話も出ない、メールの返事も出さなかったら、自宅の固定電話に電話してきやがった。親に取り次がせるとは・・・怖い女だ。

68 :Ms.名無しさん :04/04/07 20:59
婆の癖に援交する奴、身の程弁えろよ


69 :Ms.名無しさん:04/04/08 03:22
>66
そうだよ!

70 :Ms.名無しさん:04/04/20 01:16
何分で返信する?


71 :Ms.名無しさん:04/04/20 06:52
10分ぐらい

72 :Ms.名無しさん:04/04/20 06:55
10分は早いな。即気づいたときでも10分で返せないかも。

73 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:02
アタイ返信は遅い方かも。10ぷん30分どころか半日くらいで返す。
下手したら1,2日後くらい・・
でも急用っぽいメールに気づいたら即返すようにしてますが
どうもメールは最近疎くて
アタイの友達が1週間後に返してくるので、「ああ遅くてもいいのか」が起源です。

74 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:34
半日帰ってこないのが続くと嫌われてるのかな?
と思ってその人にはメール出さなくなる。
今、まさにそう言う人が居て、とても欝だ。

75 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/21 03:35
メールなんて手の空いたとき、
気の向いたときに返信すりゃええやん。
ってのが信条な俺みたいなの、いっぱいいるし
別に気にしないでいんじゃね?

76 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:14
うん。そんな神経質にならんでもよいと思うでよ。
返すタイミングは人それぞれだし。
それでも早めに返すって人が多いかも知れないけど・・

77 :Ms.名無しさん:04/05/24 03:42
スレ違いかもしれないけど、ふと思った。
なんでしょーもない内容でメールのやりとりするの?
電話(口頭)ですむじゃん。

いちいちメール送受信するより電話のほうが
早くて確実だと思うのは漏れだけか?

78 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:30
>>77
メールのほうが、失礼にならない。
(電車の中かも知れないとかかんがえると)
メールのほうが安い。

だからしょーもない内容はメールのほうがいい。
そう思っています。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)