2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生理】  グレーの袋が理解できない  【生理】

1 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:15
普通のレジ袋に入ってれば誰も見やしないのに(っていうかほとんど見えない)
グレーの袋に入れられるせいで生理用品買ったのバレバレ。
誰だよあんなの考えたの。


2 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:26
22222

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/28 17:28
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:32
知らなかった頃、紙袋に入ってるから
食パンでも買ったのかな、と。

5 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:37
  ∧∧ プンプン
  (*゚ー)
  / つ┬
◎-と_)┘◎


6 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:40
あはは。私もそう思う。
どうせならトイレットペーパーもそうすればいいのにね。

7 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:43
ほなら買わなきゃええやん。
手で拭け!手で!
受け止めぃ!

8 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:44
うちの近所の薬局ではコーラ買ってもグレーにいれられたりするよ。

9 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:45
えー、なにそれ

10 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:47
うちの近所の薬局では紅生姜買ってもグレーにいれられたりするよ。

11 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:49
まあグレーじゃなくて紙袋だったりもするわな。
透けないように処理を施すなんて、
わざわざそれが生理用品です、ってアピールしてるも当然。
そっちのがよっぽど疑問。

12 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:52
>ってアピールしてるも当然。

君の日本語の方が疑問だが?

13 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:18
打ち間違えた…orz
同然、ですよ。

14 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:22
こっちがマヌケに見えてしまう罠。

15 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:34
ドラッグフジイは生理用品を真っ黒の袋に。

16 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:35
別に私は気にしないけどな>>1
でも、厳重に包むせいで時間がかかるからイライラする。

17 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:36
そんな短気なあなたは長生きできない。

18 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:41
まぁまぁ

19 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:42
そんな弱気なあなたは淘汰される。

20 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:43
生理臭 プ〜〜〜〜ン

21 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:44
わたくしもだわ

22 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:45
あらいやだ!わたくしもですのよ

23 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:24
>>16
同意!
余計な時間かかるからやめて欲しい!
でも毎回言うのも面倒だし…


24 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:02
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

25 :Ms.名無しさん:04/02/29 03:12
実家暮らしなのだが
生理用品のCMに腹が立つ。
夜のゴールデンタイムに何故流すのか。
おまいにピュアな心はないのか?と。
オヤジとか弟とかとテレビみてるときまづいんだよ 。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-
ていうかCMでお知らせしてくれんでもいいものは店頭でみつけてかうって

26 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:01
プレゼント用につつんでください

27 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:07
生理の話なんてフツー。CMいいと思うよ。
男にも普通の感覚で話せるようになってもらわんと。

エロでもグロでもないぞ、生理は。


28 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:43
じゃあオナヌーも整理現象だね。

29 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:57
コンドームのCMないのはおかしい。ちゃんと使い方をわかるように

30 :Ms.名無しさん:04/03/01 23:47
青い液体が… どういうふうになればいいんだろう?
水虫の薬みたいに、精子が死滅していくシーンを拡大鏡でモニタすればいいのかな?
まあ単なる生理現象だし、アテントやってる分ナプキンも問題ないと思うけど。

31 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:25
>>25
はげどう!
俺も実家のとき、母や兄貴がいて気まずかった。
今でもかみさんの実家でCMをやられると困る…。
処女の義理妹がいるので超気まずい…。

生理のCMに限らず、盗撮や痴漢の報道特集もやめろ!
男=みんな同類に思われてムカムカするし超気まずい!

32 :Ms.名無しさん:04/03/30 19:03
CMはなんで青い水を使うんでしょう?
赤くてドス黒いほうがいいのに。

33 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:10
生理用品ってオムツの事ですか?

34 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:16
そういや、ナプキンのTV広告は多いのにタンポンは最近見ない。絶滅危惧種なのかいな?

35 :名無し:04/03/30 22:17
てか新品の生理用品買ったのがバレバレでも別にいいじゃん。
みんな買うもんだし。
トイペと同じ感覚と思えば。

36 :Ms.名無しさん:04/03/31 07:03
買ったものがナプキンかタンポンか分からないところが大きいな。
もしタンポンを買ったのを透けた袋で発見したら、こいつ処女でないな!
とか分かってしまうもんな。
ちなみにコンドームも隠し袋に入れるので、こいつ女とヤルなと分かる
もんな。(w

やはりプライバシー保護には一役買っているわけで…。
でも男としては、女の生理用品を買う姿にハアハアするもんだ…。(w

37 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/31 10:35
処女でタンポン使ってるやつ知ってまっせ。

38 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:51
ドラッグストアでバイトしてますがそういう指示なんで仕方ありません。
最初の頃、普通の半透明のレジ袋に入れたらあとで店長に注意されますた。

39 :Ms.名無しさん:04/04/07 13:06
紙袋入れますか?って聞けばいいんじゃない?

40 :Ms.名無しさん:04/04/07 13:10
紙袋でよけいな資源使うより色付き袋の方がゴミ袋として使えて
いいと思う。嫌ならマイバス持って行けば?私もそうしてる。
レジの人が一瞬固まるけど。。。。。

41 :Ms.名無しさん:04/04/07 13:13
マイバス?

42 :Ms.名無しさん:04/04/07 13:20
>>36
萌えるの?
何で?理解出来ん。

43 :Ms.名無しさん:04/04/07 13:44
>41
マイバスケット。自分で買い物袋を持参するの。


44 :38:04/04/12 12:35
大半の市町村でゴミ袋が半透明になってきてるからレジ袋も半透明化してます。


マイバスですが大きな袋をもって入店すると万引きに見られないですか?
まあレジに行くまではたたんでもって行けばいいのかもしれないけどね。

45 :Ms.名無しさん:04/04/29 18:24
コンビニでナプキン買ったとき、紙袋に入れましょうか?って
聞かれて、いえいいですって答えたらなんか不思議そうな顔されたよ。
女の人だったけど・・・。

46 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:04
コンビニで紙袋に入れようとしたら「袋いらない」といわれて、そのままトイレに
いくのかな?って思ったら外へ出て行った。
このパターンでトイレに行ってもパッケージは綺麗に捨ててほしいものです

47 :Ms.名無しさん:04/05/01 10:48
>>1
スーパーでバイトしてるけど同じこと感じたよ。
逆効果だよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)