2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇がある限り相手してやるよ

1 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:17
できることなら答えてやる

ちなみに漏れに関する質問には答えない

2 :2:04/03/07 18:18
2です。
わーい、うれしいなっと!

3 ::04/03/07 18:19
>>2
おめでとう

4 ::04/03/07 18:22
( ゚д゚) ……暇だ

5 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:23
あなたは今、同時に3人の女性に言い寄られているとします。
あなたはどの女性も甲乙がつけ難くて迷っていますが、たった
今、一人だけを選ばなければなりません。
さて、あなたは何を基準に一人を選び、他の二人にはどう説得
しますか?

6 ::04/03/07 18:26
>>5
誰とも付き合わない
説得もしない

7 ::04/03/07 18:27
いや、甲乙付けがたいとか考えてる時点で、恋愛感情ゼロだし
惰性で付き合っても長持ちしないよ

8 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:31
>>1
この板に常駐する変態どもを
撲滅する方法考えろ

9 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:32
女性の体はどうしてあんなに気持ちいいのでしょう

10 ::04/03/07 18:33
>>8
変態といっても別に見当たらないが

11 ::04/03/07 18:34
>>9
種の保存のため
雄が行為に積極的になるように、快楽をもって当たったのでしょう

12 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:34
>>1
乙ですゥ。


13 ::04/03/07 18:35
>>12
こちらこそ、お疲れ様です

14 ::04/03/07 18:38
(´-`).。o(もし、漏れが女なら一気にレスが付くんだろうな…)
(´-`).。o(日頃の悩みでも聞いてやるぞ…)


15 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:41
女性の自慰は、なんであんなに手を上下するのですか?

16 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:41
ここを◇エ〜ス ◆XpV5o4mVUo隔離スレにしたいんだけど

17 :12:04/03/07 18:42
昨日は飲みすぎちゃいました!あんまりお酒は
強くないんだけど、強くなるにはどうしたらいいの?

18 ::04/03/07 18:44
>>15
こすると言う行為が一番気持ちがいいから

19 ::04/03/07 18:45
>>16
別に構いませんよ
閑古鳥が鳴くよりいいので

20 ::04/03/07 18:48
>>17
お酒になれることが肝要です
少しづつでいいので、毎日飲んだら体が慣れてきます。
くれぐれも飲み過ぎないように


21 :5:04/03/07 18:48
>>6
5です。飯食ってたんで返事が遅くなりました。
正解です。漏れはおまいらの誰も本気で愛しちゃいない、
漏れに愛情を求めないやつだけが漏れと付き合う資格が
ある、
漏れと愛情のないセッ●スを楽しみたいやつだけ付いて来い!
それが嫌なやつは漏れの目の前からさっさと姿を消せ!

22 ::04/03/07 18:51
>>21
テンション高いが、適当に頑張ってくれ

23 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:53
>>20
じゃあ、どういう状態を飲み過ぎっていうのでしょうか?
毎日吐くまで飲むのは行き過ぎですか?

24 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:56
土日の夜更かしが祟って、月曜日の朝は起きるのが非常に
つらいです。
どうすればすっきり起きられるようになりますか?
ちなみに、朝は5時起きです。

25 ::04/03/07 18:56
>>23
アルコールの分解不可能な量をとると飲みすぎになる
吐くのは飲みすぎです
中生あたりでとどめましょう

26 ::04/03/07 18:57
>>24
眠りには周期があるので
目が覚めやすい時間帯を起きる時間になるように調節すれば
通常よりは起きるのが容易になります

27 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:00
何でもそれなりに、適当に答えてもらって、ひでき感激!です。
さて、今週の日経平均の行方はいかに?
注目されるセクターは?
やっぱり車ですか?

28 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:07
30歳代のおやじです。
中学生の娘との付き合い方で悩んでいます。
どういうふうに接すればいいお父さんとして付き合って
もらえるでしょうか?

29 ::04/03/07 19:09
>>27
とりあえず、株に興味無いので素人意見だが

日経平均株価は上昇傾向にあるので、
今のところは上昇するんじゃないでしょうか

注目のセクターは建設

30 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:12
>>29
円安なんで輸出関連かと思っていましたが、建設ですか?
聞いちゃいけないことでしょうけど、なんに興味がありますか?

31 ::04/03/07 19:13
>>28
いいお父さんである必要はありません
優しさは母親が子供にいくらでも与えます
中学生の娘の自由を認めるとともに、責任を負わせることです

32 ::04/03/07 19:15
>>30
興味あるのは歴史とか

33 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:19
>>31
いいこと言いますね。
子供とはいえ、ひとりの一人前の人間として対等に
付き合ってやる(やるって言ったらいけませんね)のが
一番いいんだろうなというのがわたしの結論(最終では
ありませんが)です。

34 ::04/03/07 19:22
>>33
対等である必要はありません
あくまで教え導くのが父親です

35 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:25
>>1
女の子と喧嘩するとき、股間を蹴るのは有効でしょうか?
オッパイにパンチする方が効きますか?

36 ::04/03/07 19:26
>>35
どちらも有効

37 :35:04/03/07 19:28
>>36
どちらが痛いのですか?

38 ::04/03/07 19:30
>>37
マトモに当たったと過程したら
蹴りの方が威力があるので
たぶん、蹴り

39 :35:04/03/07 19:31
>>38
女の子も股間蹴られたらピョンピョン跳ねるのかな?

40 ::04/03/07 19:33
>>39
見たことも試したこともないので、知らない

41 :35:04/03/07 19:34
>>40
じゃあ何で36で「どちらも有効」なんて言ったの?
試したこともないくせに!

42 :35:04/03/07 19:37
1は逃げたか?w

43 ::04/03/07 19:41
>>41
平均的な男性の筋力で、殴打、またはキックを入れられると
大抵の女性は痛みを感じると推測できます

44 ::04/03/07 19:42
>>42
お子様はクソして寝ろ

45 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:43
女の子の股間を蹴ったり、オッパイにパンチするような
やつは最低だねw


46 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:45
>>45
なんで? 男尊女卑ですか?

47 ::04/03/07 19:45
>>45
女性が殴られるような行為をとったのであれば
殴られたり、蹴られたりしても自業自得です

48 ::04/03/07 19:46
>>46
その場合は女尊男卑

49 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:49
でも女の股間には急所がないはずだけど。最近は違うのか?

50 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/03/07 19:55
50


51 ::04/03/07 19:56
>>49
金的の位置にはありませんが、
足の付け根あたりにあります

52 ::04/03/07 19:57
>>50
おめでとうございます

53 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:59
>>51
何があるの?

54 ::04/03/07 20:00
>>51
潜龍

55 ::04/03/07 20:01
>>54

>>51>>53

56 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:02
潜龍って何?

57 ::04/03/07 20:03
>>56
急所

58 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:04
>>57
女の股間には急所はないはずですが。君の彼女には付いてるの?w

59 ::04/03/07 20:10
>>58
少なくとも、昔読んだ本には書いてあった

60 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:21
>>46>>47
レス遅くなってごめん
男尊女卑とか自業自得とかいう以前に犯罪だねw

61 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:37
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

62 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:48
>>1さん
応援しています!
急所厨を引き取ってくださって感謝しています。
これからもがんばってください☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)