2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代になってわかった事

1 :25 男:04/03/08 19:47
10代中盤のころは「20代の女はもう大人だし大人な話しとかいっぱい
できるんだろうな そりゃあ今回りの女子見てると小便臭い話ししか
できないような人ばかりだけどそういう人たちも20代になれば
大人だしみんな変わっていくんだろう」とか妄想してたけど
22ぐらいで気づいた「そうでもない」って・・・
人生を構成してるものに気づいたよ
分別つかない人は何歳になっても変わらないんだな
結局身体だけ変化して 精神は一生変わらないんだろう
なのにいつまでたってもやってくることもない
「未来」に期待して「今」を無駄にする人の多いこと…
未来はある日突然やってこないよ ベイベー
今の考え 思想の延長にあるんだから



2 :Ms.名無しさん:04/03/08 19:55
20代前半の頃は自分はまだ若いんだっていう風に油断してて
のんびり過ごしてきたけど、20代半ばになってから
すごく焦りが出てきた。
もっと将来の事真剣に考えれば良かったって。
すごく後悔してる。

3 :25 男:04/03/08 19:56
あとね 「暗い女ほど笑い上戸」


4 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:03
20代になって分かったこと。
親の気持ちかな。

5 :25 男:04/03/08 20:11
1に書いたことを踏まえて 決断できる女性はかっこいいなって思う


6 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:02
>>1
マジカッコイイな。
貴方かなりイケメンでしょ?

7 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:06
>>3
>「暗い女ほど笑い上戸」

どういう意味?何でそー思うんだ?

8 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/08 21:16
体はふけていくのに精神年齢が成長しないようでは
いい年した男が女子高生に行くのもしょうがないなww

9 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:23
昔想像してたような素敵な自分はいなかった

10 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:41
人はいろんな面をもっている

11 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/03/09 22:45
にゅうどん

12 :Ms.名無しさん:04/03/13 17:25
だめなやつは何をやってもだめ
自分はさんざん男を避けてるくせに
身近な人が結婚すると猛烈に嫉妬する不条理な馬鹿もいる

13 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:30
ローティーンの頃は、>>1みたいに、
年をとる事が人間性の向上とイコールだと思ってた。
けど、今は画一的な正しさを他人の中に探すよりも、他人や自分の中の良いところを積極的に見出したい。清濁合わせのむ余裕を持ちたい。


でも、その頃の自分が、今の自分をみたら、
理解できずに、憤死するだろうなぁ(笑

14 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:36
女性板て男板とくらべて、しごくまともですね。

15 :Ms.名無しさん:04/03/13 21:49


16 :Ms.名無しさん:04/03/14 19:57
女性板荒れまくりじゃん

17 :Ms.名無しさん:04/03/14 23:47
>清濁合わせのむ余裕
おまい毎日男のザーメン飲んでるだけだろ w >>13


18 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/15 01:29
>>1
1)20超えても睡眠時間は短くならない。
2)20超えてもお菓子はおいしい。
3)20超えてもゲームはする。
4)20超えても人の根本は変わらない。

19 :Ms.名無しさん:04/03/15 03:57
>1
社会に出たことが一番の成長(?)かな。世間で女がどう見られるかも身に染みてわかったし。正直30代独身の先輩に対する世間の目を日々見ているとタイムリミットを感じてしまう…。

20 :Ms.名無しさん:04/03/18 17:45
20になろうが30になろうが人間性が変わらない
表面上つくろう演技は上手くなるかも



21 :Ms.名無しさん:04/03/18 18:08
ものわかりのいい人は22 23くらいでいろんなことをあきらめ始める


22 :Ms.名無しさん:04/03/18 20:05
「時が止まらない」事実を10代以上に実感し始める

23 :Ms.名無しさん:04/03/18 20:50
油断はしていられない。


24 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:26
何か焦るスレですね
焦る焦る!!焦りまくり!!!!!
(○O○;))))!

25 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:14
あげ

26 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:25
>>1
20代中盤のころは「30代の女はもう大人だし大人な話しとかいっぱい
できるんだろうな そりゃあ今回りの女子見てると小便臭い話ししか
できないような人ばかりだけどそういう人たちも30代になれば
大人だしみんな変わっていくんだろう」とか妄想してたけど
32ぐらいで気づいた「そうでもない」って・・・
人生を構成してるものに気づいたよ
分別つかない人は何歳になっても変わらないんだな
結局身体だけ変化して 精神は一生変わらないんだろう
なのにいつまでたってもやってくることもない
「未来」に期待して「今」を無駄にする人の多いこと…
未来はある日突然やってこないよ ベイベー
今の考え 思想の延長にあるんだから

To be continued→


27 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:21
女の人生は化粧、アクセサリー、ファッション、ショ
ッピング、美容整形、エステに至まで、いかに自分を
粉飾して自分の、性欲/物欲を満たしてくれる男をげと
するか?と言う低劣な問題追求のみで構成されている。
そのためには自分の時間、金銭を極限まで投げ出す。
女はセックスを生活の主眼に置いているが、漢は逆!
精液を放出し目的を達成した瞬間、この程度の低い愚
かな目的達成の為に、本能に操られてどれだけ自分が
摂り返しのつかない、自分自身の人生の巨額の喪失を
行ったかを直感し、無意識でショックに打たれて呆然
とする。
目の前のクサイ肉便器を得る為に費やした、己の多大
な時間と財産は二度と戻っては来ない!
再び、それらが有効活用される日は、もう絶対来ないの
だ!

・・・つー言っても数十秒か数分後に、リセットされて自
動的に又ふりだしに戻る訳だが・・漢てホントは何?

28 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:27
10代の頃の勢いには負ける…
何事も体力がついてかない…

29 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:20
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


30 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:26
諦めが肝心。守りの人生になりまつた。臆病になったでそ。

31 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:54
10代の時は20代半ばくらいはもうお姉さんじゃないなって思ったけど
実際に自分が20代半ばになって、「まだ子供じゃん、若いんだな」って
実感した。

32 :Ms.名無しさん:04/04/09 20:40
妥協も決断

33 :Ms.名無しさん:04/04/09 20:44
>>32 イラク情勢ですか?

34 :admin:04/04/09 23:00
SEX ?

35 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:36
職場では必ず年齢で縦社会が作られている。
たとえ上級な権限を持っていたとしても年齢ですべて決まってくるのね・・

36 :Ms.名無しさん:04/04/21 13:16
それは古い会社では?

うちは、若くても権限は絶対だよ。
ときどきわからないおばさんがいるけど。

37 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:23
古くはないです・・
ただ年齢で上下決めるような人がいるので
多分そっからそう思うようになったと思います。
見下したようなものの言い方が・・イヤなんですけど・・
立場は同じですが年が下なので何もいえません。
あと6歳くらい・・早く歳とりたい

38 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:43
煙草は体に悪いこと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)