2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆女性のお仕事★☆★☆★☆

1 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:35
仕事をしている女性の皆さん、語り合いましょうヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ♪

関連スレ ノノo゚ー゚)

・女性向けの仕事
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1074661102/

2 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:39
余裕の2げっとですわ

3 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:47
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  HP不要! 【一日一万円】実証済ビジネスの登場です!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


       「一日一万円」稼げるシステムです。

    しかも一日の作業はメールチェックと入金確認程度。

         それを毎日繰り返すだけ!!! 


パソコンの基本操作ができる方なら、どなたでも簡単に出来ます。

        HP不要ですから即スタート出来ます!

          効果は抜群!!即効です!!


       「一日一万」資料請求はこちら 

  ⇒ http://www.formman.com/form.cgi?nHlFjsGcB89x9Fhb

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


4 :ちぃー:04/03/15 13:58
最近、仕事と恋の両立が出来ずに落ち込み気味で、
仕事がない時は一人でインターネットに没頭してしまっています。。
自分も相手側も仕事していると時間が合わないので、なかなか大変ですよね…

お仕事をなさってる方は、恋人や好きな人との時間はありますか?

5 :Ms.名無しさん:04/03/15 14:02
最近はアルバイトしているのは大抵女性。
男性の接客なんて皆無に等しい。
「男女」と書いてあっても採用されるのは女性だけ。
男性はどうやって生きろというのですか?
去勢して女になれというのですか?
誰か答えろ

6 :Ms.名無しさん:04/03/15 14:53
1じゃないが、
本来この板には、こういうスレがあるべきなのでは?
最近やたらと下品スレが目立つ。というわけで保守age。
ちなみに私は高校時代、マックでバイトしていました。

7 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:30
age

8 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:51
援助交際

9 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:52
>>5
力仕事

10 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:40
水仕事

11 :Ms.名無しさん:04/03/16 16:24
ソープ

12 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:37
女の仕事なんて所詮お茶くみが限界でしょ。

ヒステリーおこされちゃたまんないからな

13 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:38
心訓 福沢諭吉翁

一. 世の中で一番楽しく立派な事は、一生涯を貫く仕事を持つ事です。
一. 世の中で一番みじめな事は、人間として教養がない事です。
一. 世の中で一番さびしい事は、する仕事がない事です。
一. 世の中で一番みにくい事は、他人の生活をうらやむ事です。
一. 世の中で一番尊い事は、人の為に奉仕して決して恩にきせない事です。
一. 世の中で一番美しい事は、全てのものに愛情を持つ事です。
一. 世の中で一番悲しい事は、嘘をつく事です。


14 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:59
風俗

15 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:31
ソープ

16 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:21
>>1
女に仕事なんて無いだろ!ヴォケ!
おまいら全員会社に遊びに来てるんだよ!

17 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:30
ヘルス

18 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:30
水商売

19 :Ms.名無しさん:04/03/26 06:44
>>6
同意。
ってなわけでAV嬢

20 :Ms.名無しさん:04/03/26 08:34
霊媒師

21 :Ms.名無しさん:04/03/26 10:10
仕事の愚痴でもいいの?

うちの部長、派遣のお姉さんを呼ぶのが好きなの。
で、お目当ての美人がいて、とってもつまらない仕事させてよろこんでる。
馬鹿まるだしだぃ!

22 :Ms.名無しさん:04/03/26 10:18
モチツケ(・∀・)/(´・ω・`)>>21


23 :Ms.名無しさん:04/03/26 10:23
殿方を喜ばせる事でございます

24 :Ms.名無しさん:04/03/27 02:51
ソープ

25 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:13
キャバ嬢

26 :Ms.名無しさん:04/03/28 10:00
風俗全般(風俗、ソープ、ヘルス、援助交際、殿方を喜ばせる事)7票
お水系(水商売、お茶くみ、キャバ嬢、水仕事)4票
霊媒師1票
マック1票

27 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:13
コンビニ一票

28 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:39
家政婦

29 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:55
ソープ

30 :Ms.名無しさん:04/04/01 01:28
ピンサロ

31 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:19
風俗

32 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:08
ヘルス

33 :Ms.名無しさん:04/04/03 02:47
キャバクラ

34 :Ms.名無しさん:04/04/03 12:13
ソープランド

35 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:39
キャバ嬢


36 :Ms.名無しさん:04/04/05 07:47
うんこ

37 :ちぃー :04/04/07 11:34
レイプされたことあるよ。でも事件よりも警察の対応の悪さにブチキレた。
現場検証と状況の報告の時に、何時頃にこっちから白い車が来て、目と口にガムテープを貼られて、という事細かな話をしたんだけど、
私が傷付いてることより事件が先ってかんじだった。
何回も何回も 警官の前で話さなきゃいけなかった。
しかも事件に関する手続きが色々あって 現場検証と報告だけで3日もかかった。
バックの中身全部机の上に並べ、指紋をとったし、汚れたパンツも提出させられたし、もう散々‥。
それで告訴(控訴だっけ?)しないことに決めたんだけど
こっちは犯人をつかまえるために必死なんですよ?って怒鳴られた。
警察に相談した私がバカだった、、。


38 :Ms.名無しさん:04/04/11 18:23
バカだな

39 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:51
どうしようもない

40 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:51
ピンサロ

41 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:40
ソープ

42 :Ms.名無しさん:04/05/18 19:47
風俗!!

43 :Ms.名無しさん:04/05/22 12:27
風俗

44 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:01
ピンサロ

45 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:12
レイプ願望、痴漢願望、挑発的な行為、服装が原因です。
女の子は、悪魔です。目を覚まして下さい。
自作、自演の女の子がいる以上。警察が信用するわけないです。
日頃から女性へも態度を改めるしかないです。
選挙権も廃止が望ましいです。社会が崩壊します。
目を覚まして下さい。



46 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:19
レイプ願望ある女はいるわけない。
痴漢願望ある人いるとすればデブスかおばさん。
挑発的な行為、服装は確かにやばいと思う。
実際、そういう人ってレイプや痴漢されにくいのでは?>>45

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)