2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男もワキ毛を剃るべき

1 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:09
腋毛は汚いから剃るべき。女だけ剃るのはおかしい。
いまや男も綺麗なのがモテル時代。
みなさんも思いきって腋毛を剃ろう!


2 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:11
女だけど伸ばしてるよ

3 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:17
          ,,,..  、                   ,,,..  、
         ,;:'     ':,                  ,;:'     ':,
        ;:       ,                ;:       ,
        _;;::..     ,;                _;;::..     ,;
      ,.-'' ,.ヽ;;::...  , ;'               ,.-''_,.ヽ;;::...  , ;'
     / ,r'ニ=y''=-、               / ,r'',r=ニTー、
    i  l シ,r=、リ、i ヾ ぶっちゃけ♪     i  l ,ir=ミ''''ーt`i   >>1さん♪
     ! iri,=、 ~リユ! i i                ! i (i:=、 _`''yi i
     i  l'! ,'._~''ヲィ ノ 新スレ♪         i  l_i ,.._ `''y_ i   新スレ♪
     ! i_ヽiノ_..ニノi"                ! i_ヽ!ノ_,ノイ l
      !/ i~,イ`i,,ィ'`  ありえなーい♪    _,ノ!,/ i~,イ`i ; !   乙ですー♪
     /  '  i  l                 /,'/  ' i  l ;  iヽ_
     i,lack _i i       ,;::   ;,      '"i'hite _i  ! ,リ`''~  ,;::   ;,
      i_,,.-=''イ! i、 ____;;'     ',        i_,,.-=''イ! i,',,,___;;'     ';,
      !-'~ i ヽ__ ̄,,.... -,'      ',       !-'~ i ヽ__  ,,... -;:.      ;
      !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'        !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'
      ノ    \      ':;;;;:::... ,;'        ノ    \      ':;;;;:::... ,;::'
     /      ヽ                 /      ヽ       ''''
    / / / l  | _i!               / / / l  | _i!
    '=,'-、/,,__l_,.i';ノ                '=,'-、/,,__l_,.i';ノ
     i~7ー-'ァー''"                  i~7ー-'ァー''"


4 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:41
男に髪染めさせて、眉毛剃らせて、今度は脇毛か?
いい加減に男に変な女の習慣を押し付けるなよ。


5 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:42
>>4
その内、化粧を押(ry  

6 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:43
でも、ぶっちゃけ、汚い。

男性タレントとかアイドルとかの水泳するとき、手を上げると腋毛なくなってるけど、
あれで良いと思う。

7 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:46
腋毛の存在意義も知らずに見た目だけで判断する
DQNがいるスレはここですか?
生物学的見地から語れ

8 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:52
>>1はその内、陰毛を剃らせようとしますよ。

9 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:57
陰毛は汚いから剃るべき。女だけ剃るのはおかしい。
いまや男も綺麗なのがモテル時代。
みなさんも思いきって陰毛を剃ろう!

10 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:08
>>9
ショタ萌えの負女子に持ててもねぇ・・・

つるつるスジマンがキモヲタ誤用達のそれと同じく。

11 :Ms.名無しさん:04/03/16 01:10
>>1
キモイよ。。





12 :Ms.名無しさん:04/03/16 07:42
ワキゲはえてない男つうのもかっこ悪い気もするが

13 :Ms.名無しさん:04/03/16 08:21
男の場合、女とは比較にならないほど剃り跡が青々するが、それでもいいか?>>1よ。

14 :Ms.名無しさん:04/03/16 08:48
包茎で毛がないカコワルイ(w

15 :ディ〜モン ◆5bKlrXrbDQ :04/03/16 09:06
>>13
いいわけないだろうが鑑賞に堪えうる脇にしとくのが礼儀だ(^^)


16 :ディ〜モン ◆5bKlrXrbDQ :04/03/16 09:08
>>14
天然パイパンならまだいいが人口パイパンは引いたなぁ(^^)
チクチクするし、伸びかけ醜いし。包茎で毛がないなんて何かの冗談だろう(^^)

17 :Ms.名無しさん:04/03/16 09:15
女性は生えないから、いいなあ。

18 :Ms.名無しさん:04/03/16 10:16
>>17

19 :Ms.名無しさん:04/03/16 11:56
ワキ毛を剃ってる男性ってお洒落な感じで、好感がもてます

20 :Ms.名無しさん:04/03/16 12:11
んなわけない

21 :Ms.名無しさん:04/03/16 13:18
>>1
どっちゃでもいいだろ、氏ね。

22 :Ms.名無しさん:04/03/16 13:19
ナイナイの岡村は25pあるとか聞いた。

23 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:51
微妙に剃るのが良。

24 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/16 14:53
・・・でも、見守るのが正解なんだよな。判ってるけどよう。
本気であの煽りと坊主のこう、返事見たら、血管切れそうになったんだよ。


25 :Ms.名無しさん:04/03/16 17:26
☐ฺ優良スレ ☑ฺ 駄スレ

26 :Ms.名無しさん:04/03/16 19:21
最近の若い男の子はみんな剃ってるんだよね

27 :Ms.名無しさん:04/03/16 19:36
んなわけない

28 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:01
男女一緒にするなら
@男もワキ毛を剃る A女はワキ毛を伸ばす
どっちがいいだろう??

29 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:13
剃ったことある
いや、剃ったんじゃなく抜いたw

正直に言うが、癖になるかも・・・

30 :Ms.名無しさん:04/03/17 02:32
男で、腋毛をそる習慣のある国って存在するのか?
イスラム圏が宗教的な理由で体毛を剃ると聞いたことがあるけど、誰か
詳しく知っている人いる?

ジェンダーによって男が腋毛を剃る国なんてないよね。


31 :Ms.名無しさん:04/03/17 02:39
☐ฺ優良スレ ☑ฺ 駄スレ

32 :Ms.名無しさん:04/03/17 11:08
腋毛がネコっ毛になる薬を開発すべきです!

33 :Ms.名無しさん:04/03/17 14:32
別に男性だってワキ毛剃ってもいいと思う。
女だけ剃るのは平等じゃない

34 :Ms.名無しさん:04/03/17 14:32
別に男性だってワキ毛剃ってもいいと思う。
女だけ剃るのは平等じゃない

35 :Ms.名無しさん:04/03/17 14:36
どうでもいいじゃん。
アホだね>1

36 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:16
男の脇毛剃りが気色悪いと言われたことに傷ついて〜〜〜    ♪
ヒステリー起こしてムッキッキ〜〜   あ こ〜りゃ、こ〜りゃ 〜♪
キャハハハハハハハハハハハ


37 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:19
>>34
マジキモイんだけど。。。。

38 :Ms.名無しさん:04/03/19 13:16
何で女性板なのさ?

39 :Ms.名無しさん:04/03/19 13:48
男のくせにワキゲもないとバカにされるのがおち

40 :Ms.名無しさん:04/03/19 19:45
最近の若い男の子はワキ毛剃ってるらしいよ。
キモいとか言うのは、おっさんの証拠

41 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:31
今考えたんだが、1はワキゲないからこんなこと言ってんじゃないの?
女の人、男はワキゲあろうとなかろうとどうでもいいんじゃないの?

42 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:41
俺、全身を医療レーザー脱毛してる。もちろん腋毛も。
はじめはヒゲだけレーザーしてたんだけど、もう歯止め効かなくなって。
今は少しの毛も許せないし、他人の毛も気になって仕方ない。

43 :Ms.名無しさん:04/03/20 09:29
女性板じゃアピール不足だろ・・・
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079610046/

思い切って毒男板あたりにでも、、

44 :Ms.名無しさん:04/03/20 23:32
ワキ毛剃ってる男性はお洒落な感じで、好感がもてますよね

45 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:45
ワキ毛伸ばしてる女はどうでしょうか?

46 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:51
冬なら許す

47 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:52
勝手だな〜

48 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:56
んじゃ、夏に腋毛ボーボーはやして電車のつり革握ってろ。
俺の彼女だったら、即その場でカッターナイフで強制断髪。

49 :Ms.名無しさん:04/03/22 01:48
女性は生えないから、いいなあ。


50 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:08
男も女も自由でいいんじゃないでしょうか?
剃りたい人だけ剃ればいい

51 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:23
別に女もワキ毛伸ばしてもいいけどよぉ、あんまり公衆の面前で見せんなよな。興ざめだから。

52 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:40
俺は女性の脇の微妙な剃り残しに萌える変態。
キレイな脇は人間じゃないよ。人工物。

53 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:42
剃るとマケルから脱毛した方がいいと思われ

54 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:46

俺は濃すぎるヒゲを脱毛したい。毎朝大変なのよ。

55 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:05
女が陰毛を剃るのが先だろ。

あんなたわし舐められるかボケ。

56 :Ms.名無しさん:04/03/23 11:51
男もつるつるの体になったほうが綺麗でいいですね

57 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:34
若い男の子って意外とワキ毛も処理してそうだ。

58 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:35
      //  ハヽ ヽ  ミヽう))
     i   从リリ从リ.   i((
     ヽ 〈ハ  'ノ〉 リ  ノ
      .)人      ハ く       / ̄ ̄ ̄ ̄
   く\ . >`イ/ / />、   < く>>1 おまえを斬る
     \\,,//// / i i    \____
     >ノ く. /  リ.  |
       〈=ニニ二/ /  |
       〉 \\ L__」_i
       川. \\〈ヘリノ
      Lリ.   \>  _\
      ∠>へ_ イY く


59 :Ms.名無しさん:04/03/24 10:53
おまいら脇毛処理に必死なのはいいですけどね
ケツ毛ボーボー見せられた日にはそんなのどうでもよくなりますよ
可愛い顔して尻もじゃもじゃ(たまにペーパー付き)

60 :Ms.名無しさん:04/03/25 14:23
女はワキ毛を伸ばすべき

61 :Ms.名無しさん:04/03/27 07:33
>>61
そりゃあきついわ

62 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:33
ちなみにうちの旦那は腋毛もチン毛も剃っている。
わたしに強要はしないが、私も実は剃っている。
いや〜夜がいいですよ。。。
(ちなみに旦那さんはガイジンです。)


63 :Ms.名無しさん:04/03/29 16:05
ワキ毛を剃ってる男ってかっこいい

64 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:19
女も男もジェンダーフリーの時代ですから。
一緒に剃ったらいかがでしょうか?

65 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:42
漏れもワキ毛剃ってます

66 :Ms.名無しさん:04/03/30 02:21
最近の若いおしゃれな男の子はワキ毛そってますね。
清潔感があって好感がもてます

67 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:32
腋毛剃る男はホモです。

68 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:50
そう?
男の腋毛とか超細眉とか変にナヨってキモくない?
ジャニですらも腋毛生やしてるよね

69 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:29
漏れはイケメンだが、毎日ワキをそってます。
彼女にも好評です

70 :Ms.名無しさん:04/04/03 08:47
男女平等だから男も剃るべきだよ

71 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:58
確かにワキ毛がないと清潔感がありますな。

72 :Ms.名無しさん:04/04/04 21:36
>>70
男女平等が理由なら女が剃らないってのもありだよな?

73 :Ms.名無しさん:04/04/05 01:41
ああ、女が伸ばしてもいいんじゃない?
要は個人の問題

74 :Ms.名無しさん:04/04/05 01:42

名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/02 19:27 ID:HPU+izca

厨房の時、同じ班同士で年賀状を出し合う事になった。
その中の1人が好きで、最後に丁寧に紳士的に書き上げた。
・・・とここまでは良かった。

好きな子に年賀状を送れる事に浮かれた漏れは
おもむろにもう一枚年賀状を取り出し、
筆跡を変えてこう書いた。

おまえが好きだ〜!!
セックスしてぇ〜!!
お前をめゃくちゃにしてやりて〜!!
       愛の覆面仮面−X より
と殴り書いてその子宛に送った。

・・・・そして年があけ・・俺だとバレタ。
漏れが送った年賀状が続き番号だったからだ。
女生徒全員の目が 氏ね!と言っていた。

75 :Ms.名無しさん:04/04/05 23:12
>>1
そりました。

76 :Ms.名無しさん:04/04/06 01:15
でも両手あげたときに
腋に毛があるって、自分でヘンに思わないのかな??
その神経が・・・
漫画なんかでは男でも腋毛スネ毛書こうとしないのに。


77 :Ms.名無しさん:04/04/06 23:15
綺麗でいいじゃん

78 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:09
月曜のヘイヘイでタッキー&翼とトキオが腋毛はやしてたよ

79 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:11
>>76
書いてある漫画ありますが
異性美化の観念的少女漫画しか読んでないのですか?

80 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:34
(゚Д゚)ハァ?
オマエキモイ  ↑79

81 :Ms.名無しさん:04/04/08 22:11
別に男性だってワキ毛剃ってもいいと思う。


82 :Ms.名無しさん:04/04/09 18:46
剃らなくてもいいって思ってる人が多いんだから剃る必要はない>男性
女は自分が恥ずかしいから剃るんだから

83 :Ms.名無しさん:04/04/10 13:39
いや、ワキ毛はないほうが清潔でいいな

84 :Ms.名無しさん:04/04/10 13:40
俺もそう思うよ

85 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:34
腕挙げた時もさっとあったら引くよー

86 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:07
>>85
逆に男で脇をきれいに処理してると、
こいつ男のくせにそんなとこまで気にしてるのか、と思うけど。

87 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:14

男が腋毛剃ったら、周りに笑われる。

88 :Ms.名無しさん:04/04/11 10:04
最近の若い男の子は剃ってる人多いよ

89 :Ms.名無しさん:04/04/11 13:51
>>88
そうでもないよ。
あんた女?付き合ってる人種かなり偏ってない?

90 :Ms.名無しさん:04/04/11 14:40
剃らずに短く刈り込め

91 :Ms.名無しさん:04/04/11 18:38
男がすね脇つるつるにしてるのってノーマルの女がパイパンにしてるくらい違和感があるよ

92 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:50
ワキ毛を女だけ剃るという固定観念は古いです。
今はジェンダーフリーの世の中だからなんでもあり

93 :うつぼかづら:04/04/12 23:13
でも両手あげたときに
腋に毛があるって、自分でヘンに思わないのかな??
その神経が・・・
漫画なんかでは男でも腋毛スネ毛書こうとしないのに。


94 :Ms.名無しさん:04/04/13 01:29
>>93
全然変じゃないよ

95 :Ms.名無しさん:04/04/13 08:06
なんで漫画を判断基準にするか分からん。


96 :Ms.名無しさん:04/04/13 23:18
腋毛抜いたら腋臭になった・・・。
1年ほど放置してたら直った。


97 :Ms.名無しさん:04/04/14 07:58
清潔とかいうなら陰毛も全部剃るのが正しいのか。
漫画ってデフォルメの世界だろ
こんなの強制するもんでもない
自分がはずかしくてたまらん奴は剃ればいいが(失笑だが)
剃りたくない人間は剃らなくていい。

98 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:32
それって、オタが、リアル女性を脱がしてパイパンじゃなくてショック受けるのと似てるね。


99 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:45
99

100 :Ms.名無しさん:04/04/16 11:29
1は付き合ってきた歴代の男性みんな剃ってんの?

100かな?


101 :Ms.名無しさん:04/04/16 13:27
近藤真彦は腋毛を剃っていたの?それとも生えない体質だったの?

102 :Ms.名無しさん:04/04/18 02:19
ワキ毛を伸ばしてる女の子も最近は多いよね

103 :Ms.名無しさん:04/04/18 02:39
えーい。
清潔のタメだ、男も女も髪から足まで全部剃れ。

104 :なんで女はバラードが好きなの?:04/04/18 06:22
ドリカムのLOVEx3なんて吐き気がするくらい嫌い
ぬるいしだるいしすぐ飽きちゃうよね
やっぱハードロック系じゃないと発散できないでしょ?
かと逝って175R系の早口DQNバンドもわけわからんので
糞だけど?


105 :なんで女はバラードが好きなの?:04/04/18 06:22
ドリカムのLOVEx3なんて吐き気がするくらい嫌い
ぬるいしだるいしすぐ飽きちゃうよね
やっぱハードロック系じゃないと発散できないでしょ?
かと逝って175R系の早口DQNバンドもわけわからんので
糞だけど?


106 :なんで女はバラードが好きなの?:04/04/18 06:23
ドリカムのLOVEx3なんて吐き気がするくらい嫌い
ぬるいしだるいしすぐ飽きちゃうよね
やっぱハードロック系じゃないと発散できないでしょ?
かと逝って175R系の早口DQNバンドもわけわからんので
糞だけど?


107 :なんで女はバラードが好きなの?:04/04/18 06:24
ドリカムのLOVEx3なんて吐き気がするくらい嫌い
ぬるいしだるいしすぐ飽きちゃうよね
やっぱハードロック系じゃないと発散できないでしょ?
かと逝って175R系の早口DQNバンドもわけわからんので
糞だけど?


108 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:09
男性タレントとかアイドルとかの水泳するとき、手を上げると腋毛なくなってるけど、
あれで良いと思う。


109 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:34
髭そるのと同じ

110 :Ms.名無しさん:04/04/19 08:22
>>108
今のジャニーズ系は思いっきりそってないよ

111 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:40
俺は剃るんじゃなくて抜いている。
チンゲもマンゲの薄い女並に処理してる。
何故なら服装は普通の男の格好をしてるが、ブラとショーツを穿いてるから。
ただ、ブラは季節的にもうヤバイ。
でも、脇は処理し続けるぞ。
通称ブラ男、変態野郎の意見でした。


112 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:17
>ワキ毛を剃ってる男ってかっこいい
そのとおりだね

113 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:53
男もワキ毛ないほうがいいな♪

114 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:03
そうなのか

115 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:11
>>113
分かりました。
剃ってきます。

116 :Ms.名無しさん:04/04/22 07:40
>>111は煽りのつもりで書いたんだろけど
本当にいるかもね>腋毛抜きフェミニン男

キモッ

117 :111:04/04/22 10:48
スマン
マジなんだよ。
男には見られたくないけど、風俗行ってはツルツル脇とブラショーツ
見て驚かれるのが快感になっちまった。
又、夏場は電車に乗ったとき、女が座ってる前の吊り革につかまって
脇見せつけてる。

118 :Ms.名無しさん:04/04/22 12:51
きもいよ

119 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:22
>>111はネタ。
でもま、剃るよ。普通に。


120 :Ms.名無しさん:04/04/23 07:55
学校へ行こうのモリオに近いような人種だろうな

121 :111:04/04/23 12:34
だ〜か〜ら〜
ネタじゃネタじゃ無いって書いたじゃんかよ〜
世の中には俺みたいな変態が居るんだよ
否、俺を上回る奴だっていっぱい居るはず

122 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/23 22:21
今日買ってきたTシャツ、袖短すぎてはみる。
まじ剃っちゃおっかな・・・。

123 :Ms.名無しさん:04/04/24 11:02
ワキ毛ないほうが、清潔感があっていいよね

124 :Ms.名無しさん:04/04/24 12:50
>>121
ネタでもネタでなくてもどっちでもいいよ
剃りたきゃ剃ったらいい。
興味ないし賛同もえないと思うけどね

125 :Ms.名無しさん:04/04/25 00:55
>>122
そんなんで悩むな、迷わず逝け!


126 :Ms.名無しさん:04/04/25 01:45
女でも伸ばすのはありですよね

127 :Ms.名無しさん:04/04/25 01:50
俺剃ってるめちゃくちゃせいけつだし

匂いもしなーい。
おとこは髭みたいに毎日剃らなくても時々でイイよ

128 :Ms.名無しさん:04/04/26 01:49
メンズエステとか行くと、ワキ毛も剃られちゃいますか?


129 :名無しさん:04/04/26 07:24
↑おまいw男女板にもいたな

130 :Ms.名無しさん:04/04/26 12:37
>>127
伸び始め痒くならないか?

131 :Ms.名無しさん:04/04/26 12:44
全部そるときもい。間引くといいよ。

132 :Ms.名無しさん:04/04/27 01:03
女の意見としては
ワキ毛を剃ってる男性ってお洒落な感じで、好感がもてます


133 :Ms.名無しさん:04/04/29 02:33
>>130
Tシャツ着てるとそこまでじゃない

134 :Ms.名無しさん:04/04/29 05:07
若い男性の皆さんへ
ゴールデンウィークはノースリーブ1枚を着て町に出かけましょう


135 :Ms.名無しさん:04/04/29 07:32
自分は毛フェチなんだが。だめ?

136 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:44
何も綺麗に剃る必要なないけど、
ぼうぼうに伸ばしっぱなしにしないで、
多少はお手入れをした方がおしゃれだと思います。


137 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:53
俺の周りの女でもさすがに男に脇毛剃れっていう馬鹿女はいないなあ。
さすが2ちゃん。


138 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:56
でもマジで機能的
清潔におわなーい

139 :Ms.名無しさん:04/04/30 04:09
マジレスだけど、腕を下ろしたとき脇からはみ出る毛はきもい。
全部剃らなくていいから、はみ出る毛だけでも抜いたら?


140 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:18
>>139
それくらい手入れしなきゃな

141 :Ms.名無しさん:04/05/01 20:48
>>134
若い男性限定かよ!


142 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:17
>>137
ってゆうか、単に思っていても言わないだけでしょ?
私も、剃った方が良い系のレスを入れてるけど、
さすがにコテハンは外させてもらってます。
とても人前では(特に彼氏の前)言えません!(^_^;)

143 :Ms.名無しさん :04/05/03 20:23
ワキ毛を毛抜きで抜くとその部分小さなイボみたいな突起できるよね。
皮膚が柔らかすぎて盛り上がっちゃう感じ。だから抜くのはヤメタ。

144 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:25
>>143ちなみに私女ですので。女性でも男性でも同じ経験ある方。

145 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:47
ものすげえ腋臭なんだけど、剃ったり抜いたりしたら少しは臭くなくなるかな

146 :Ms.名無しさん:04/05/04 09:31
>>142
激しく同意

147 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:00
男は剃らないほうがいいと思う。
そもそも女っぽいファッションする男も嫌い。

148 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:57
女性もそらなきゃいいじゃん。
外人さんなんかでも結構そってない人多いよ

149 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:31
で結局漏れら男はどうすればいいんでつか?

150 :Ms.名無しさん:04/05/04 14:32
>>148
テレビで見たけど
欧米は剃る人が多数派。中国人は剃らないらしい。
男で剃るってのは世界的にもめちゃくちゃマイノリティだと思う。
自分は剃りたい人は剃ったらいいけど他人が強制するもんでもないと思う。
そもそも女の子も自分が恥ずかしいと思うから剃るんだし。

151 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:14
微妙に剃るのが良。


152 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:11
清潔感があっていいと思いますけどね。
男だから剃らないという先入観はこの際、排除すべきでは

153 :Ms.名無しさん:04/05/10 15:02
そもそも女性が脇をそらなければいけないみたいな先入観つうか強迫観念もいかがなもんかと
>>150にもあるように中国人女性は剃らないんだし

154 :Ms.名無しさん:04/05/10 15:05
じゃ、日本文化として「男もワキ剃り」を推進してもおもしろいね。w

155 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:38
>>154
日本男性は清潔だと評価されるだろうな

156 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:09
剃るよ。普通に。


157 ::04/05/12 01:12
エステで永久脱毛してきた
もう、こわいものなしだ

158 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:13
剃るより、長さ切るくらいでいいよ。

とりあえず腕伸ばして半そでからワキ毛見えるのだけは阻止願います。

159 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:16
剃った後の脇下に脇毛のタトゥいれてます

160 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:19
>>157
素敵ですね

161 :Ms.名無しさん:04/05/15 08:20
腕を上げた時にすっきりしてるのは好感がもてます

162 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:19
日本の男は将来的にわき毛を剃るという伝統になるかもしれません

163 :Ms.名無しさん:04/05/17 23:35
ショタ萌えの負女子に持ててもねぇ・・・

つるつるスジマンがキモヲタ誤用達のそれと同じく。




164 :Ms.名無しさん:04/05/18 01:15
こんなスレがあったんだな 俺は男だけど23くらいの時から
Gパン穿く時にノーパンになってそうしたらチン毛じゃまになって
それ以来わき毛もチン毛も剃ってるぞ
結婚してるんだけど嫁も舐めやすくていいそうだ

165 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:07
164
そりゃまずいだろ

166 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:09
きもい。。。。

167 :Ms.名無しさん:04/05/19 12:41
ゲイでもない男がパイパンに脇ツルツルってキモすぎ。清潔感とかそういう問題超えてる。

168 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:49
俺は全部抜いてるよ
ウザイから




169 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:43
>>168
それは正しい選択だと思いますよ

170 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:47
わっき毛であっそぼ
わっき毛であっそぼ


このセリフで何の映画かわかった人は面白い人


171 :Ms.名無しさん:04/05/22 10:50
最近の若い男の子は、本当に剃っていそうだな。

172 :Ms.名無しさん:04/05/23 12:50
エステとか行けばやってくれるのかな?

173 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:47
剃りたきゃ剃ったらいい。
興味ないし賛同もえないと思うけどね


174 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:49
ストパーかけてるよ

175 :Ms.名無しさん:04/05/26 12:05
ジャニーズや人気若手俳優でもやってないようなことを
なんで一般人がせにゃならんのだ

176 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:01
>>175
それは違うな

177 :Ms.名無しさん:04/05/28 08:23
あんなかっこつけに命かけてるような奴らが自らそれがかっこいいと思うんなら率先するかムーブメントに敏感に反応してとっくにやってるだろ
ようするにそんなムーブメントすら存在しないということだ。ここのゲイ予備軍と頭キティの少数のおなごを除いてはね。

178 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:39
最近急激に太りだし腹もでてきたが、胸にも肉がつき
腋の肉がすれるようになってきた。
気がついてみると脇毛がすっかり薄くなっていた。
正確に言うと脇毛がかなり短くなっていた。
どうやら腕と胸の肉が擦れあって脇毛が擦り切れて
しまってるらしい。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)