2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンのピチパン大好き

1 :Ms.名無しさん:04/03/24 14:27
カッコイイ男の子のピチピチジーンズ、ピチピチ皮パン、・・・・。
ちょっとエッチぽいけどセクシーで大好きです。


2 :Ms.名無しさん:04/03/24 14:39
222222

3 :Ms.名無しさん:04/03/24 14:41
男から見ても駄埼玉

4 :Ms.名無しさん:04/03/24 14:46
カサブランカ                     



                                か

5 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/03/24 14:55
カマ━━━━( ゚∀゚)━━━━ン!!!
       (⊃⌒*⌒⊂)   
        /__ノ ω ヽ__)  


6 :Ms.名無しさん:04/03/26 16:12
友達の彼氏がいつもすごいピチピチで目のやり場に困るぐらいの
ピチパン穿いてます。ヒップもパツパツでプリプリですごいセクシー
だし、アソコはスーパーピチピチ状態で彼のアソコのシルエットが
丸わかりです。そんなエロいピチパンでも彼がかなりのイケメンなので
どーしてもピチピチのアソコを盗み見ちゃいます。


7 :Ms.名無しさん:04/03/26 16:30
微笑戦士
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .// >>1
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'


8 :Ms.名無しさん:04/03/26 16:30
見てどう思うの?

9 :Ms.名無しさん:04/03/26 16:47
え? なんかどうしても見ちゃいます。
っていうか見たいのかも。


10 :Ms.名無しさん:04/03/26 19:04
先日ロック系サークルの飲み会がありました。
男子はほとんどピチピチパンツなんですけど
その中でも一番かっこよくて人気のあるボーカルが
これまた反則ですって言うくらいの超ピチピチ皮パンで
特に股間部分はハチキレンばかりにピチピチでした。
彼のあの部分が皮パンごしでも右下におさまっているのが
わかりました。超かっこいい彼のアレの形がきれいにクッキリと
皮パンに出ていました。そんな彼は完全に酔いつぶれてしまい
お店の床に寝ちゃうぐらいでした。
お店を出る時私は両手で腰に手をまわして彼を支えて出たのですが
彼がユラユラするたびにわざと彼のピチピチなオシリや太ももに
タッチしました。エレベーターの中では一番奥で
みんなにばれないようにずっと彼の激しくピチピチで
もっこりクッキリのあの部分を彼を支えるふりして
さわりまくっちゃいました。
あこがれの彼のあこがれの超ピチピチのアソコの感触を
手のひらと指先でかなり強く押さえるように楽しみました。
時間にしたらすごく短いものですが
心臓がものすごくバクバクしました。
彼はひどく酔っ払いモグモグとなにか訳のわからない事を
言っていました。またチャンスがあったら
あのもの凄い超ピチピチもっこりクッキリの彼にタッチしたいです。


11 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:01
私はお尻みちゃうな。
混んでる電車の中で前にぴちジーンズの子とかいるとさりげなくお尻さわります。

12 :Ms.名無しさん:04/03/27 14:13
>>10
うーー最高!でもその超ピチピチもっこりクッキリのイケメンは
案外その肌にピチピチに張り付く程のセクシーで
アレの形がモロ出てしまう皮パンの上から
あなたにアソコを触られる事を楽しんでいたかもしれないよ。
だって結構強くそれもアソコにずっと触っていたんでしょ?
手は動かしましたか?

>>11
わかるわかる。手の甲でさりげなく・・・いやほどほどに

っーか10も11もピチピチ好きの痴女ですね。
でもいいです。オレもいつも女の子達の視線感じるくらい
かなりのピチパン穿いてるけど
10、11に触りまくられたい方だから。
11が言っているように電車ですごいラッシュの時はオレも
かなり尻を触られます。手の甲とかで押し付けてきますね。
それって大体女の子です。オレがあまりにも強烈なピチパン
穿いているのでピチパン好きの女の子には目立ってしまう
のかもしれないが、ホームで電車待ちしてる時
かならず大体女の子がオレのうしろにいて
その子にだいたい尻触られてます。乗る前から感じでわかりますよ。
でもいいんです。触られ好きなんで。








13 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:26
>>12
なるほど。ピチパン履けば女の子にもてるんですね?わかりますた。
早速試してみます。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:25
けどあれの形ってなんであんなにいやらしいのかな

16 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:39
確かに。特に裸よりピチパンとかでアレの形が
くっきりだったりするとすごくいやらしい。
でも10さんじやないけどそれがイケメンなら
なんかじっくり見たくなっちゃう。


17 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:11
アソコの形があまりにリアルに浮き出ているのはカンベンだけど
多少アソコがモッコリでHっぽくても
凛々しくてさわやかなイケメンのピチパン姿って
セクシーでいいよね。

18 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:09
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/jouba.htm乗馬写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/child.html子供時代
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真


19 :Ms.名無しさん:04/03/29 15:34
10です。12さんへ
手はアレの形を確かめるように
動かしたような・・・

20 :Ms.名無しさん:04/03/29 21:41
もっこりしてると、先のほうのくびれとかまではっきり分かることあるよ

21 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:03
ピチパンキモーーーーーイ

22 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:21
おやじだけじゃなく、女もバレないようにこっそり痴漢してんだな。

23 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:25
http://www.rick.com/joepics.html

24 :Ms.名無しさん:04/03/30 03:55
age


25 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/30 06:08
わりぃ、そんなイケてないがスリム目の好きだ。
てか細めのブーツカット以外履く気にならなんだ。

26 :Ms.名無しさん:04/03/30 09:34
>>25
べつに謝らなくてもw

27 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:10
イケメンがピチパン…萎え。

28 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:27
俺もよくピチパンはくけど女の視線がすごいよな。
電車に乗るとたいてい女の子が後ろにいる。そして
ジロジロ見るんだよね。それだけならいいんだけど
1回だけ触られたことがあるんだよね。尻だけじゃなくて
前も触られて。どうしようかとも思ったけど結局どうしようもなくて
そのまま触られ放題でした。だからチ○ポもやばくなってきたし。
相手もかわいかったし。高校のころだったけど今思えばよかったなあ・・・。

29 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:06
>>28

オマイちょっと病院いってこい
で、お薬飲んでから話しようや、な

30 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:08
>>28
電車の中でおっ勃ててりゃタイーホされんぞ?

31 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:30
>>28
ジロジロ見られんのはキメーからじゃね?

32 :28:04/03/30 16:46
みんなひどいです・・・。12の人には誰もこんなこと言わないのに
なんで僕だけ・・・。せめてささやかに仕返しさせてください。
パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)←29
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←30
   ⊂彡☆))Д´)←31
     ☆))Д´)


33 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:50
>>32 
ワロタ

34 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:31
すごいかっこいい男のセクシーなピチパン姿みると
逆レイプ願望がでます。
ピチピチもつこりな股間をピチパンの上から
責めたいです。

35 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:09
ピチパンよか腰パンしててパンツ見えてる方がいい。

36 :Ms.名無しさん:04/03/31 20:58
34わかりまつ

37 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:02
DVD デーブイデー

38 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:13
しかし何度読んでも10は興奮しちゃいます。
オレも超ピチピチでバンドやってるけど
たしかに打ち上げとか飲み会のときに
さりげなくタッチしてくる女は結構多い。

39 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:02
えっ? ホモスレじゃないの?


40 :Ms.名無しさん:04/04/08 23:27
毎朝電車で通勤しているんですが、時々ピチピチジーンズの男性を見かけます。
顔はまぁかっこいいんですが、身長180はあり、尻の形も、ももの張り具合も
申し分ないです。脚がものすご〜く長く、すごくスタイルが良くて見とれてしまいます。
私は彼を見かけてからジーンズをはくのをやめました・・・(涙

41 :Ms.名無しさん:04/04/09 15:52
男子の新体操はいいよ。ピッチリもっこり。中にはカリの形までわかる人いるよ。
あとマラソンもお勧め。走るたびブルンブルンしてるw

42 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:06
今はまっているラフな感じのバーがあるんですけど
そこのバイト君がかなりのイケメンでいつもヤバーーイぐらいの
ピチパン穿いてます。超超ピチピチでキレーに彼のアレの形が浮き出ています。
カウンターがすごく低くておまけにカウンターの中がすごく狭いので
座っているお客さんのもうすぐ目の前にはちきれそうなその
股間がきます。お客さんも若い女性ばかりです。
結構マジメそうなOL3人組みがこの前は彼の前の一番楽しめる席
に陣取って動きませんでした。
三人はずーと彼の超ピチピチのアソコを見ながらお酒を飲んでました。
今日は私達が特等席をゲットしてかっこいい彼の
セクシーなピチピチもっこりを鑑賞したいです。

43 :Ms.名無しさん:04/04/10 17:06
>>42
ジロジロ見るのって恥ずかしくない?バイト君は目線に気づいてる?

44 :Ms.名無しさん:04/04/10 17:40
>>43
絶対気付いているね。42もそうだけど女だつたらそんなイイ男で
ピチピチもつこりだったらみんな見る。狭いカウンターで
女の目の前で凄いピチピチ穿くなんてそうとうのナル坊やだね。
たぶん知らないフリして女の視線を自分のモッコリに集めて
あー快感って感じだと思う。そのピチパンの中のバイト君の
アレは濡れ濡れ状態だな。マチガイナイ!

45 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:18
ピチピチの尻と前と、どっちが見る頻度が高いんだろう?
あたしは尻がすきなんだけど。 前はどうもねぇ・・・。
イクライケメンだって、スタイルがたいしたことなきゃ全然ダメ!慎重派180センチはなけりゃ!

46 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:18
慎重派→身長はw

47 :42:04/04/10 18:55
>>43
初めのうちはすごく恥ずかしいんですが酔ってくると
かなりマジマジと見つめてしまいます。
あとは彼がお酒を作っている時は目線が下になるので
私達もそのグラスを見てるふりして彼のピチピチもっこりを
ジーーと見ています。あとは友達と話したり彼と話したりしている時
スキをみて股間に視線を送ってます。
ピチピチバイト君は私達の目線に気付いていると思います。
>>44
ピチピチバイト君をもっともっとモッコリくっきりさせる
困らせちゃう作戦ありません?
どなたかいい作戦教えてください。実際試してみます。
超イケメンの彼が超ピチパンで恥ずかしがるところを見たいです。
>>45
前のほうが全然多いです。でも45さんの言うようにヒップも
すごーいセクシーです。うしろ向いてボトル取る時なんて
みんなヒップなめるように見てます。
あと身長は178センチって言ってました。

それでは行ってきまーーす!!
いい作戦宜しくです。また月曜にカキコします。


48 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:26
>>47
そんなにイケメンのピチパンみたいの?
だったらあなたもアピールすればいいんじゃないの?
男は興奮すれば自動的にもっこりするから。けど彼も
仕事中なわけだしあまり困らせるのはかわいそうだよ。

49 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:37
>>48
馬鹿だな。
ホモのネカマに決まってるだろw

50 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:43
胸の谷間みせたらいいんじゃない?胸チラ攻撃。
ピチパンで勃起したら痛いだろうね。

51 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:04
男のピチパンって痛いんだよね。女はチ○ポないから
いいけど男はあるんだよ。だからピチパンはくと
きつくて痛いんだよ。ましてや勃起なんてしようものなら・・・。
だから女性の皆さん。もしピチパン男性見かけても
あまり刺激しないでください。冗談抜きでほんとに痛いから。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :Ms.名無しさん:04/04/11 23:04
すごいねこのスレ
ピチパンで形わかるかな?建ってる時はありえるけど

56 :42:04/04/12 16:01
>>48
やっぱりすごくかっこいい子のピチピチのアソコ正直言って
見たいです。でもアピールと言っても・・・どうしたら・・
でもありがとうございます。
>>50
胸の谷間という程の谷間もありません。それにたぶん
彼から見ればブスな女でしようし・・・でもサンキュウです。

イケメンの超ピチパン大好きですけど
そう言いながら純粋にどうしてあんなアソコのシルエットが
出ちゃうほどの超ピチピチ穿くのでしょうか。やっぱり44さんが言うように
見せつけてるの?それに見つめられて濡れ濡れになっちゃうのですか?
だったら今度友達と視線攻撃を超ピチピチのはちきれそうな
アソコへ・・・・ちょっとこの頃自分のSっぽさに気付き初めてます。w




57 :Ms.名無しさん:04/04/15 17:26
そのスーパーピチピチバイト君はすごい見られ好きだな。
痛いほどみてやれ。


58 :Ms.名無しさん:04/04/15 17:30
会社にピチピチのズボンはいて来る奴がいて
女子社員に陰で気持ちわるがられてたけどな

59 :Ms.名無しさん:04/04/15 18:12
女の子二人か三人組みでバイト君の前に陣取り
彼が気付くようにわざとしかしさりげなく
彼のピッチピチの股間を見つめてみて。
その時の反応を教えてください。

60 :Ms.名無しさん:04/04/16 13:40
>.45
私もお尻です。

61 :42:04/04/16 14:46
本日超ピチピチでもつこりの彼のアソコを
友達と二人でエッチに視線攻撃してきます。
なんか今からイヤラシイ気分でちょっと興奮してます。
あと60さん私もヒップ大好物です。


62 :60:04/04/17 01:21
>>61
背は普通でも、いつも電車に乗ってくるジーンズの男の子、お尻の形が綺麗なんです。
混んでるとさりげなく後ろにたってかばんをわざわざ体の前に持って、電車がゆれる時に手の甲が
お尻にあたるようにしてます。

63 :Ms.名無しさん:04/04/17 01:38
学校の体育の水泳は男子はサポーター付けてない子が多いみたいで、大きさや形までよく分かります。
女子では水泳の時間のあといつも、大きい・小さいとか、剥けてる・剥けてないなどと
話題になっていました。
中には明らかに勃起させている子がいて変態扱いされてました。

64 :Ms.名無しさん:04/04/17 03:06
女の子同士の会話では男の人のもっこりってキモいっ!ってことにします
本当は目が釘付けなんだけど

65 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:19
>>64さん
たしかに。キモイとか言ってるけどイケメンの
ピチパンのアソコは盗み見ちゃうよね。
で42の視線攻撃の結果はどうだったの?


66 :42:04/04/20 13:58
ピチピチでモッコリのあの部分への視線攻撃
実行しました。効果はなんか絶大だったみたいです。

67 :Ms.名無しさん:04/04/20 14:04
女だけど男のはあまりにもキモ過ぎる・・ネ釜??

68 :Ms.名無しさん:04/04/20 14:18
>>67
ネカマじゃなくてオカマみたい

69 :Ms.名無しさん:04/04/21 14:19
64さん65さん同様やっぱりかっこいい人の
ピチパンってすごいセクシー。
正直私もピチピチのあそこに目がいっちゃいます。

70 :Ms.名無しさん:04/04/21 14:45
股間のもっこり大好きって
プロレス板のオカマちゃん達と同じこといってるな


71 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:33
質問です。
>>1はオカマですか?女ですか?KABAちゃんですか?

72 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:54
オカマが大好きで女が大嫌いなもの
 もっこり、マッチョ、胸毛

73 :Ms.名無しさん:04/04/22 16:21
>>72
だね

74 :Ms.名無しさん:04/04/23 22:55
>>18の男の子のページかわいい

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :Ms.名無しさん:04/04/24 19:09
ジーンズのぷりっと上がった小さなお尻最高。

77 :Ms.名無しさん:04/04/24 23:31
>>75
モロですね。
皆さん立派な物をお持ちで。
思わずよだれが...。

78 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:33
>>76
ピチピチジーンズのヒップも良いですが前も好きです。

79 :Ms.名無しさん:04/04/28 22:27
好みのタイプの男の子の前のとこがもっこりしてたら、普通は嬉し恥ずかしだよね
相手構わず、もっこりは気持ち悪くて駄目って子いる?
私の友達にも何人かもっこりアレルギーの子がいますけど

80 :Ms.名無しさん:04/05/01 16:23
やっぱりピチピチのアソコに
目がいっちゃいます。

81 :Ms.名無しさん:04/05/01 17:48
私はかっこいい人のピチパンはいやだな。
かっこいい人は、きれいなものとして見てるから、
そういうものと一緒に考えたくない。
私はむしろ、デパートとかで、子連れのくたびれたオヤジ(20〜30代)
とかの、はきこみすぎて柔らかくなったジーパンのモコーリ具合を
見てしまいます。そのほうが罪悪感がないから。
ジーパンってなんであんなに形でちゃうんだろうね。
キモッ・・・とか思いながら見てます。

82 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:36
今日かなりイケメンのアソコをピチパンの上から
揉みまくってやりました。アソコの形がうっすらわかるぐらいの
キツキツピチピチ穿いてなんかかっこつけてたくせに
女の子みたく悶えてピチパンの中でビンビンになってました。
彼は私のピチパン奴隷にしちゃいます。WWW

83 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:03
>>82
うらやましー!
ピチピチのあそこの部分をそんなふうにできるなんて。
自分からタッチすることすらできません。
でも夢のなかではいつもすごいピチパンはいた
かっこいい男の子をHに責めまくってます。


84 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:49
気軽に来てね
http://night.jp/t-back/

85 :Ms.名無しさん:04/05/08 17:18
>>82
ピチパン奴隷になりたーーい!
スーパーピチパンの上から責められたいです。

86 :Ms.名無しさん:04/05/08 17:24

ここの書き込みの大半が女だとすれば、かなり気持ち悪いな。
ふだん女が男の書き込みに対して“キモイ”と言ってる意味がはじめてわかった。

87 :Ms.名無しさん:04/05/08 17:38
>>86
? ?

88 :Ms.名無しさん:04/05/08 18:37
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。
おいっ。このスレのホモ男ども。おまいらみんなきもいんだよ。




89 :Ms.名無しさん:04/05/13 11:12
http://www.geocities.com/Colosseum/Arena/9893/ajpw_19881_1.jpg
トム・ジンク様もモッコリってセクシー
やっぱり、ついついアソコに目が行ってしまうけど、仕方ないわよね?


90 :Ms.名無しさん:04/05/13 15:43
>>86

>ここの書き込みの大半が女だとすれば、

残念ながらここの書き込みの大半はホモ


91 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:09
>>83
オレの超ピチピチの股間を責めてくれ!

92 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:14
>>91
おのれもホモか


93 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:24
いや女にイヤラシク責められたい。

94 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:05
ホモじゃないけど膨らみはいい!

95 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:00
ゼミに男子が一人だけいますが
その子がカッコカワイイ系でいつも凄いピチパン穿いてます。
超ピチピチでモツコリもかなりです。
電車に乗って私たちの前に立ったときなんかは
彼のはちきれそうなピチピチもつこりが目の前に
きてすごいドキドキ、でもちょっとラッキーとか思ってます。
女の子同士ではよくアソコをグリグリやつちゃいたいねとか
言って盛り上がってます。やっぱりすごくかっこいい男じゃなきゃね。

96 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:06
ネカマのスレにようこそ。

97 :95:04/05/14 18:20
これから飲み会に出かけます。
ピチピチ君も来るので楽しみでーす。

98 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:37
確かにこの頃かなりかっこいい男でも
すごいピチピチでモッコリしてる奴は多い。
女はやっぱり気になるだろうし
チラチラ見てるよな。

ミニスカのパンチラ と ピチパンのモッコリ
どちらも盗み見る男と女。


99 :Ms.名無しさん:04/05/15 22:03
きもいスレですね

100 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:24
100ゲット。
ここにははじめてきました。

俺も持っててさ、たまにピチピチジーンズはくよ。
181センチ71キロ。
今まで俺よりスタイルイイ男見たことないね。
女の子、結構すれ違いざまに股間を見ていくよね。

俺はももとか、脚とか、尻のラインが自慢なんだが・・・。

101 :Ms.名無しさん:04/05/16 09:37
俺もピチパン愛用者。
電車で座っている女の子前に立つと、女の子の視線が
股間に釘付けになってるのを痛いほど感じるよ。

102 :Ms.名無しさん:04/05/16 10:41
込んでる電車とかで偶然手に当たったときのグニャっとした感触がキモい
そんで気まずい

103 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:01
>>102
偶然じゃなく、変態がわざと女の手に触れさせている。

104 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:25
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

105 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:23
もの凄いピチピチでいやらしいほどアソコの形が左にあまりにクッキリ。
バンドやってそうな三人組みのうちの一人。二十歳くらいの
なかなかのイケメンでした。すこし離れて
友達と三人で電車に座ってその子のアソコ話で盛り上がっていたら
すごく混んできてなんと私達の前にその子達が立ちました。
それも私が真中に座っていてそのモッコリ君が真中に立ち
もう目のやり場に困りました。
でも少ししたら三人とも違う話しながら
ずっとその彼のピチピチでエッチなあの部分をじっくり
見つめていました。電車はすごい混んできて最後には
彼のピチピチは私の顔のすぐ前まで迫るぐらいでした。
降りる時手の甲で彼のスーパーピチピチくっきりに押すように
タッチしちゃいました。


106 :Ms.名無しさん:04/05/20 15:07
ブサ男をその気にさせてピチパンをはかせて
笑いものにしようとしてるスレはここですか?

107 :Ms.名無しさん:04/05/20 19:02
105みたくドアップでイケメンのすごいピチピチなアソコ見たいなー。
なんかほのかに匂いそうなほどのギリギリに爽やかで
かっこいい男の子のピチピチの股間が迫ったら
ほんとドキドキするよね。

108 :Ms.名無しさん:04/05/20 19:26
「ピチパン、ピチパン」と言ってるけどさ、
ピチパンからビンビンに反り返った赤黒く使い込んだ
軽く先走ってるチンポを実際眼の前に出されたら、お前らはどうせキョドるんだろ?



109 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:29
>>108
このスレのホモ立ちは、喜んでパクリと口にくわえる

110 :105:04/05/21 13:31
>>108
はい確かに。ちょっとそのものズバリはグロい感じで・・・
やっぱりピチピチではちきれそうなあの感じが好きです。
それもカッコイイ人がもっこりクッキリしてたら嬉しいやら
恥ずかしいやらでドキドキしちゃいます。
でもしっかりチェックしますよ。w


111 :Ms.名無しさん:04/05/22 15:07
イケメンのすごいピチピチのヒップを見ると
前もみたくなっちゃいます。

112 :Ms.名無しさん:04/05/23 10:03
視覚的なもので性的興奮するのいかにも男の生理

113 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:45
今日すっごいピチパンのロッカー見ます〜た。すっごいすっごいピチピチでした。

かなりかっこいい顔してます〜た。尻なんかすっごいパツパ〜ツ。

アソコも具具っともこ〜りしてます〜た。すんごかった。

彼のもこ〜りしたアソコをジト〜〜と見つづけてた女二人組みを見て

こっちももこ〜りしてきますた。





114 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:01
ぶっちゃけモッコリが好きな女の子もいるよ

115 :Ms.名無しさん:04/05/26 14:10
はいイケメンのピチパンもっこり大好物でーす!


116 :Ms.名無しさん:04/05/29 17:54
>>115
どうしたいの?

117 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:45
>>116
じっくり見たいです。

118 :Ms.名無しさん:04/05/29 19:02
女でも、かわいい男の子のなら揉んで苛めたいって思うんじゃない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)