2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛いよ】性交痛で悩んでる人いますか?【ダメポ】

1 :演技につかれた♀:04/03/30 04:10
婦人科で検査をしましたが子宮も卵巣も異常無しでした。
20歳の時に初体験をして以来1度も挿入時に感じたことがありません。
濡れていても痛みを感じたりします。似たような方いませんか?!
今年で9年も演技をしていて疲れました(;つД`)

2 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:12
私も痛くはないですが、感じません・・・
半年前に初体験です。今でも感じないです。私は痛みではなく圧迫感と
いうか・・・私もこれからずっと挿入で感じることができないのかな・・

3 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:18
処女を失った時点であなたは3流未満の女に確定
他人のちOぽが出入りしたところから自分の子供が生まれてくるのを
平気で見ていられる男は最底野郎しかいない
おまえには貞操観念というものがないんだな!
非処女=中古品としか大部分の男は見ていないよ!

4 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:23
>>3
だまれ。処女を奪ったダーリンとまだまだ付き合ってるから。

5 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:28
>>3
別にお互いが愛し合ってれば処女かどうかなんて関係ないじゃん。
そんなことにこだわってんの?ちっせぇ男だな。人間は誰だって
過去があるんだから。

6 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:29
まんこの穴がおっきぃ女に言われたくねーよ。

7 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:30
確かめてから言えよ 処女でないからといって大きいとは
かぎらない。

8 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:38
非処女=中古品というのは大部分のおとこの共通認識
いくら悔しがってももう手遅れ
小さい男云々というのは誤魔化しの屁理屈
男なら非処女はすぐ捨てて処女を探すべき
女は風俗にでも就職しろ!

9 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:40
>>8
お前もういいよ。どっか行って。

10 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:43
>>8
好きな人と初体験できたし全然悔しくないんだけど何か?
ていうかいつまでも処女とかイヤだし。何でそんなに処女に
こだわってんの?童貞くん。

11 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:46
他の男のちOぽが出たり入ったりしたところから生まれてくる子供はかわいそうだよな
そういう女がいるから幼児虐待がなくならないんだよ
女はもっと貞操観念をみがくべき
男は非処女を容赦なく捨てるべきである

12 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:48
>>11
だから何?頭大丈夫?じゃああんたは処女と結婚すればいいじゃん。

13 :演技につかれた♀:04/03/30 05:49
>>3さん
>>8さん
真剣に悩んでるんでる人もいるんで処女が、どーのこーのとか
話題にされても困るんですけど(;´Д`A ```

14 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:50
>>11
さっきから同じこと言ってるようだけど
他に言うことないの?童貞は口挟まないでくれる?

15 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:51
>>13
1さんですか?童貞異常者はほっといて悩み相談しましょう

16 :演技につかれた♀:04/03/30 05:52
>>15
はい。そうです(^▽^)


17 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:54
あなたはどちらを選びますか?
中古車or新車
中古マンションor新築マンション
養子or実子
非処女or処女



18 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:55
私は今19なんですが、全然気持ちよくなる気配がしないのです。
経験人数は1人です。他の人と、もしやったら何か違うのかな?

19 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:59
非処女になった時点でおまえはもう中古品!

20 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:04
中古というのは、使用済みが他にわたったときに、もしくは
手を離れたときにそう言うもの。私が彼氏と別れてから言えば?
お前誰かに相手にされたいんだね、かわいそうに・・。

21 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:10
男というのは処女を奪うことに快感を覚える
その後しばらく楽しむが飽きたらその女はもう用済み
こうして非処女が量産される
相対的に処女の価値が上がる

22 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:12
中学生や高校生のガキならわかるが、今どき処女のがいい男なんているんだ…

23 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:16
>>21
じゃあ私の彼氏は処女を奪うことに快感を覚えてくれたんだ、
よかった。まだ何か言うことある?

24 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:17
今は処女の数が少ないので処女の美味しさを知る男が少ない
処女の美味しさを知ってしまえば病みつきだよ

25 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:22
おまえの彼氏もどこかで処女漁りをはじめるのは時間の問題だな

26 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:27
>>25
何にも知らないくせに。すべての人が自分と同じだと思ったら
大間違いだよ

27 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:29
男はみな似たり寄ったりだよ
むしろ自分の彼女だけしか抱かない男なんて
そのうち魅力を感じなくなっていくよ

28 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:37
私だけを抱いてほしいよ、愛し合ってるので誰も入れません

29 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:55
同時に何人もの女をかわいがれるというのが男だ!
何歳になっても処女を女にしてやるというのが男の最高の楽しみなのだ!!

30 :Ms.名無しさん:04/03/30 06:57
あっそ。終了。

31 :Ms.名無しさん:04/03/30 07:00
1さんはいないの〜?

32 :Ms.名無しさん:04/03/30 07:01
非処女=中古品=負け犬

33 :Ms.名無しさん:04/03/30 09:49
せっかく良スレなのに馬鹿な男のせいで終了?
女性のみなさんも下手に反論しても喜ばせるだけだから相手にしないように!



34 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:21
ちんぽ しゃぶれ



35 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:38
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


36 :Ms.名無しさん:04/03/31 01:36
他にも挿入で感じない女性いますか?

37 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:14
Chinnco

38 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:17
処女はうんこ同然

39 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:46
穴派かクリ派ってことですかね?

40 :演技につかれた♀:04/04/01 04:13
>>31
ごめんちゃいm( __ __ )m
生理痛で寝込んでました。
ボルタレンが効かないくらい凄い激痛が
毎月襲うんですよ(;つД`)

私は5年近く色々な業種の風俗で働いてたけど
ソープだけは痛みに耐えられずにスグに辞めちゃったんだよね・・・
膣の作りが違うのかな(;´Д`A ```

41 :Ms.名無しさん:04/04/01 05:41
どんな人とやってもダメなんですか?
じゃあ私も彼のせいじゃなく私が原因なのかなぁ

42 :演技につかれた♀:04/04/01 05:47
>>41
うん。・゚・(ノд`)・゚・。
何ヶ所かの婦人科に相談をしたんだけど
精神的なものじゃないかなで片付けられてしまって・・・

子宮付近が痛んだり挿入している間中、痛んだり
結構辛いです(ノД`)シクシク


43 :Ms.名無しさん:04/04/01 05:49
痛みというのは、初めてしたときの痛みですか?
私はあんまり痛くはないんですが、ちょっと期間があくと
初めてしたときみたいな痛さはあります・・

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :演技につかれた♀:04/04/01 05:59
>>43
毎回、初めて状態に近いですね(;つД`)
痛くない時もありますが、その時は何も感じないし・・・

46 :Ms.名無しさん:04/04/01 06:01
でも初めてのときはほんとに痛かった・・
彼に入り口が狭いといわれました。あと、膣の中もちゃんと感じる場所が
あるらしいけど・・どこかわかんないし

47 :Ms.名無しさん:04/04/01 06:03
うまい男の人ともやりましたか?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :Ms.名無しさん:04/04/01 06:19
精神的なものって言われたんですか・・
思い当たるふしは?なにかトラウマがあるとか・・

50 :Ms.名無しさん:04/04/01 06:26
あの〜1さんいないんですか?(。-ω-)

51 :演技につかれた♀:04/04/01 06:31
>>49
・・・( ̄  ̄;) うーん
特に思いあたることってないんですよねぇ

>>50
私ですよ

52 :Ms.名無しさん:04/04/01 06:34
そうですかぁ・・じゃあクリは感じますか?
私はそうです。

53 :演技につかれた♀:04/04/01 06:35
>>52
感じる時と何ともない時の半々です


54 :Ms.名無しさん:04/04/01 06:37
好きな男の人(彼)ともちゃんとHしましたか?
相談とかは?できないか・・私は彼に正直に言ってますよ。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :演技につかれた♀:04/04/01 06:42
>>54
前の彼に正直に話したら
気まずい雰囲気になってしまって。・゚・(ノд`)・゚・。
それ以来は言ってませんね・・・
ひたすら演技。・゚・(ノд`)・゚・。

57 :Ms.名無しさん:04/04/01 06:45
そっかあ、私は今の彼が初めてだから自然に言えました。
彼もまだ気持ちよくなんない?って聞いてきますけど

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :演技につかれた♀:04/04/01 06:50
>>57
初めてならね
素直に言えるんだろうけど・・・

今更、実は今までの演技だったなんて言えないしなぁ・・・
ヾ(;´▽`A``アセアセ



60 :Ms.名無しさん:04/04/01 06:51
そうですよねぇ・・友だちには相談しましたぁ?

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:05
これだけシカトされても放って置けないのね・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:25
経産婦だけどいいですか?
もう初めての時以上に痛くて、入れるのも無理な状態です。
ヒリつくを通り越してヤスリでも入れられるような感じ。
十分濡れてはいるんです。
でも、いろいろされても感じなくて、濡れてるのも自分の身体じゃないみたい。
妊娠前は一応普通にセクースできたんだけど・・・。

以前(妊娠前)、ちょっと痛い時期があって婦人科に行ったら「気のせいじゃ
ないか、旦那さんとの仲はうまくいってるのか」みたいな対応だったので、
今回行く気になれないんですよね。
そもそも性欲も湧かないし、もうダメポorz


65 :演技につかれた♀:04/04/02 01:51
>>64
私も同じなんですよ〜
濡れてても痛みが・・・(つД`)
女性ホルモンのバランスが悪いんですかね?!
生理痛も寝こむ程酷いし・・・


66 :Ms.名無しさん:04/04/02 06:14
気持ちよくないのに妊娠するってなんか悲しいですね・・

67 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:45
Hの時に子宮がひきつるような痛みが…。
あまりに痛くて止めてもらったんですが、次の日になってもズキズキ痛む!
今までこんな事なかったし濡れやすい方なんですけど…。痙攣起こしてたんでしょうか…?

68 :Ms.名無しさん:04/04/02 23:39
愛液分泌障害だと思われ。
ローション代用で挑戦すべし。

69 :Ms.名無しさん:04/04/03 00:04
そうなのかな!次回挑戦してみます。
レスありがとう!

70 :Ms.名無しさん:04/04/04 05:25
何でみんな気持ちよくエッチしてるのに
私はできないんだろう・・・・

71 :Ms.名無しさん:04/04/07 01:43
指でも気持ちよくないんですか?

72 :Ms.名無しさん:04/04/08 05:22
みんなあんまりココ来ないね。
気持ちいい人ばっかなのかな?

73 :あーやん:04/04/08 07:04
嬉しい!あたしと同じ人たちがいた!あたしもえっちが大嫌い!とにかく痛いんです。前彼はえっち大好きだったから苦痛で別れました。せーよくもまったくありません。

74 :67:04/04/08 13:44
私は指だと平気なのになぁ…。
ふくらはぎがツッた時の痛さが下っ腹にあるような感じでした…。

75 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:45
マンコつるってことか?

76 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:09
もし僕でよかったらハグしてあげる。

77 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:25
ただハグされてるのが一番きもちいい

78 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:29
ハグしてあげてるこっちもしあわせさ

79 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:34
性交あまりなしでも許される?
でもたまには我慢してつきあうよ。

80 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:54
許されるでしょ、我慢してつきあうなんて
いい人だね。お互いがなんとなく引き合うっていうか
息が合うというか、そんな雰囲気になったら
愛し合えばいいんじゃないのかねぇ。

81 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:14
1さんだって、演技をしてたと書いてるし。
感じてない人も多いんじゃないかな?

82 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:21
かわいそうだね、イヤなもん無理にしない方がいいと思うけどね



83 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:26
でもやっぱり男性は、したいと思ってるだろうから・・
好きな人がほかのこと考えてオナニーするのは、考えたくないですね。

84 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:32
普段結構淡泊でも
時々無性にHしたくなるのは事実だね。
>好きな人がほかのこと考えてオナニーするのは、考えたくないですね。
↑これはとてもカワイイ意見ですね。彼氏のことがとっても好きなんですね。


85 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:44
だいたいの女は、そう思ってるのでは?ちょっとしたことで嫉妬するし。
男性より独占欲が強いのかもしれません。
ワガママかもしれないし、やっぱりそれは浮気のようなもの。
気持ちはどうしても許せないわけで。

86 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:51
参考になる意見をありがとう。
きっと彼氏もあなたの事が大好きですよ!


87 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:56
ありがとうございます。
女性の痛みについてもわかってもらえて、うれしいです。
うれしくてちょっと涙が・・

88 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:07
何もしてあげられなくて申し訳ないですけど
こちらもお話できてよかったです。涙をふいてこれからも
色々前向きに頑張って!
痛いときは正直に伝える方が良い事もあると思います。
我慢のしすぎに気を付けてくださいね。


89 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:14
ありがとうです。
あまり痛いときは、言います。
あなたもとっても優しいから、女から好かれることと思います。

90 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:26
こちらこそありがとう。

91 :Ms.名無しさん:04/04/09 02:46
私も下っ腹がピキってつったようになることあります。
騎上位だとなる。正常位だとならない。
1さんは下っ腹の痛みじゃなくて穴がヒリヒリ痛いんでしょ?
私は両方かな

92 :アナルセックスの勧め:04/04/09 11:15
マジですので怒らないで下さいね。
あるテレビ番組で風俗嬢特集をやったときに出演した女性は
やはり性交痛がひどくて我慢できなかったそうです。
仕方なく、お客さんにアナルセックスを頼んだところ、
それが初めてだったのですが経験したことも無い強烈な
快感に襲われて、「こんなに気持ち良いものだとは思わなかった」と
言ってました。
>>1さんのような方は試してみてはどうでしょうか。上手く行けば
演技する必要もないし、夫婦共に幸せになれるでしょう。

93 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:01
私は現在30歳(独身OL)です。27歳の時、産婦人科で処女膜切開手術を
受けました。私は27歳の時までずっと処女だったのです。それまでに
付き合った男性は何人かおりましたが、Hなしの清い関係のまま。27歳の時
に知り合った男性とHすることになったとき、痛くて挿入できず、気まずい
雰囲気になって別れてしまい、それが処女膜切開手術を受けるきっかけとなり
ました。その後、一人の男性と付き合いHもちゃんと出来ました。その彼とは
2年前に別れてしまいました。それ以来H経験なしのまま。
私はHなしでも別になんとも思わないけど、男性は我慢できないものなのかな?

94 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:05
処女膜切開手術なんてあるんだね。
私も処女じゃないけど、性交時に緊張して挿入出来ないことって
あるよ。精神的なものかもしれないけれど、それが原因で別れる
カップルなんてほんとにいるの?

95 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:22
性交の時、緊張して足に力が入るから痛くてアレが入らないのよね。
わかってはいるけれど、精神的なものだから仕方がないのでは?


96 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:24
緊張をほぐすための愛撫が必要。
痛いのは、男にも少し責任があるのでは?

97 :いちご:04/04/09 22:24
私は入り口が狭いようで(SEXの経験が2,3回です)、今の
彼のアレはちょっと大きいです。・・・チャレンジしたけど、
先っぽだけ入るくらいで痛い。どうしたらいいのでしょうか?

98 :りんご:04/04/09 23:08
私は入り口が広いようで(SEXの経験が2,3回です)、今の
彼のアレはちょっと小さいです。・・・チャレンジしたけど、
根元まで入れてもガバガバ。どうしたらいいのでしょうか?

99 :Ms.名無しさん:04/04/10 00:03
ワタクシはかなり小さく、締め付けますから、
自分は痛いですが、相手は気持ちがいいらしいです。


100 :Ms.名無しさん:04/04/10 00:22
>>93
あなたは性交なしの夫婦生活でもかまわない派ですか?

101 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:19
クリや乳首の気持ちよさは体験済みでわかるし、気持ちいいと思うのですが
穴の気持ちよさがよくわかりません。指で出し入れされたとき
はなんか気持ちいい気がしますが・・尿が漏れそうで熱い感じです。
それが穴の気持ちよさなんですか?

102 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:45
乳首気持ちいいときと痛い時がある

103 :Ms.名無しさん:04/04/12 02:36
     ↑
痛いときは生理前。生理前はやりたくないな・・
痛いって言うとなんか空気冷めるし・・・・

104 :Ms.名無しさん:04/04/12 10:02
指マンすら痛い。痛すぎて血で濡れてから、怖くてできない。
よっぽどひとりでやるほうが快感がある(ToT)


105 :美香:04/04/12 21:41
私も処女じゃないけど(Hの経験は訳あってたったの一度だけ)、先日、痛くて
出来ませんでした。・・・というより彼のモノが先っぽしか入らなかったのです。
足に力が入ってしまって・・。精神的なものと言われますが、どうしたら良いの
でしょうか?こんなんじゃ結婚も出来ない・・。既婚女性のみなさん、アドバイス
をお願いします。

106 :既婚じゃないけど:04/04/12 21:47
>>105
ゆっくりとしました?
受け入れる体勢ができてからでないと、たとえ濡れていても難しいと思いますよ。

107 :Ms.名無しさん:04/04/13 02:03
>>105
私も最初そんなカンジでしたが、騎乗位で自分で入れてみたら入りましたよ

108 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:31
指で入れられてみて、感じるとこみつけました。

109 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:33
性交通かと思った

110 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:34
・・・・・・・

111 :Ms.名無しさん:04/04/15 04:53
クリ派と穴派はどっちが多いの?

112 :Ms.名無しさん:04/04/15 09:52
カップル板や過激板にも、同じ悩みの人のスレがありまつ。

☆挿入すると痛い人☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043155375/

正直、痛い。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041690258/

初Hが痛く無いと本気で思ってる男は死ね
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1058538232/


113 :Ms.名無しさん:04/04/19 04:50
普段膣口を触るだけで痛いのは私だけかな…
Hは滑らすように上手にすれば我慢はできるけど激痛
生理痛も膣口がひきつるように痛い…

114 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:25
>>113
内膜症?

115 :113:04/04/21 22:34
内膜症でそういう症状になるんですか?
もうものごころついた頃(中学生の頃)から10年以上
痛いです。
5年位前に婦人科で超音波検査したときは
子宮に異常は無いと言われたのですが…
(生理痛がひどいので子宮内膜症や筋腫で無いか検査したいと伝えただけで
膣口の痛い事は伝えませんでした、台にも乗ってません…
若かったので恥ずかしかったのです…

116 :114:04/04/22 10:07
>>115
子宮内膜症は、子宮にあるべき細胞が、体内の臓器とか
別のところに勝手に増殖する病気です。
下のHPの症状にあるみたいに、肛門痛や外陰部の痛みなどもあるようですから、
可能性があるかな?と思いました。
http://www.interq.or.jp/japan/jema/tadasii.html#anchor113900

まだわかっていないことも多いようです。
私も詳しくはないです。
親友にも2人ほど内膜症で苦しんでる人がいて、知ってる程度です。
本やHPで少し知識を得てはいかがでしょうか?

117 :113:04/04/23 02:36
>116
ありがとうございます
少し勉強してみます
婦人科にもそのうち再度行ってみようと思います
前回は近所の婦人科に(男性のお医者様)行き
「生理は痛いから生理痛という言葉がある、痛いのは我慢しろ
生理痛くらいで子宮筋腫を疑われたら医者が迷惑
生理痛が重いのは処女だから、彼氏いないの?さっさとセクスしろ」
と言われたのがショックで、その後婦人科から足が遠のいてしまいました。
今度は女医さんを探します

118 :114:04/04/23 10:02
その婦人科のお医者様はちょっといただけませんね。
男性の医師がすべてそうだとは思いませんが、
やっぱり同性の方が理解があるのかも知れません。

治るかどうか、よくわかりませんが、原因だけでも知りたいですよね。
普通の婦人科じゃなくて、専門のお医者さんを探した方がいいと思います。
ホームページを探していくと、おすすめの病院なども載っていますよ。
ただ、大きな病院はとっても混むようです。

119 :Ms.名無しさん:04/05/05 13:04
以前はたとえゆっくりでも、つかれるたびに奥のほうが激痛でしたが、
いつのまにかあまりしなくなりました。
今悩んでるのは、膣の奥ではなく、入り口付近の腫れや傷です。
潤滑ゼリーたっぷり+騎乗位+最初は彼は動かないでもらう、でどうにかやってます。
潤滑ゼリーは途中で足すことも。それでも、前にできた傷がしみたり、
その完治してない傷をまた傷めてしまうようで、Hのときは毎回ヒリヒリを
我慢してます。みなさんは入り口のヒリヒリ、どうしてますか?自然治癒?
私は1〜2週間空けてもしっかり痛いです。。なにかよい塗り薬はないものでしょうか。
オロナインって塗ってもいいいですかね?

120 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:33
私は奥の方を突かれる時に痛いです!
なんか「ウッ!」ってなって痛いです。
10代の頃は全然平気だったのに…病気でしょうか?


121 :Ms.名無しさん:04/05/07 11:50
>>119
婦人科で処方してもらったらいいよ。
皮膚科じゃ恥ずかしいけど、同じ薬を出してくれる。

>>120
病気のような気はしないけど。
男のモノの角度とかに関係してるのでは?
体位とか変えてもダメ?

122 :119:04/05/07 18:22
レスありがとうございます。
婦人科ですかあ・・
ちかくのは先生が顔見知りなだけにどうも行きにくくて・・
市販の薬で陰部の腫れや傷にも使えるのってないでしょうか。フェミニーナの類は
痒みどめであって痛みにはあんまり、ですよねたぶん。
または薬以外のもので代用できるものってありませんかね。そんな民間療法ないかな。
なんとなくオリーブオイルを塗ってみたんですが、多少緩和されたような気は
しました。

123 :119:04/05/07 18:27
顔見知りというより、知り合いでした。

124 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:39
よく知らないけど、なんかの感染ってことは・・・?
ヘルペスは急性ですよね。だから違うとは思いますが・・・
間違ってたら大変失礼な発言をお許し下さい。

125 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:40
痛いなら無理してやることないじゃん。
膣がダメなら外人みたくアナル使ってみたら?感じるかもよ。


126 :119:04/05/07 20:19
>>124
たぶんち違うだろうと思います。感染のことはあまり詳しく知らないので
断言できませんが。 入り口が引き伸ばされたり、完治してない腫れが
こすれてまた腫れたりで、ヒリヒリしてる感じなんです。ヒリヒリで悩む人って
あんまりいないんでしょうかね。
毎日できる人もいるみたいですが、体力もすごいなとおもうけど、
女の子が応じられることに驚きます。私は次の日なんて痛くてできないと思う。
>>125
それは膣以上にムリかも。痔なんで。。

127 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:24
>>126
下腹部の皮膚全体が、あまり丈夫でない体質のようですね・・・
ピストン運動とか無理をせず、ゆっくり挿入、まったりそのままの行為が
いいと思います。
けっこうそれでも気持ちいいから♪

128 :119:04/05/07 20:29
すばやいレス有難うございます。
そ、そうですか?
だけど最後はいっぱい動かなければ彼が射精できない気がするんですが・・

129 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:33
>>128
↓のHPみると、ゆっくりしたSexもあるようです。
自分は未体験ですが。
また、彼が理解してくれれば、の話ですけど。
http://www2.ocn.ne.jp/~netshop/porisex.htm

130 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:10
>>119 1〜2週間開けても〜
摩擦によるびらんとかじゃないなら、免疫力が落ちてるとか?
私はゴムでかぶれる。最近は手袋とか輪ゴムでも痒くなったり、
水ぶくれになったりする。もしかしたらゴムのコンドームが原因では?


131 :119:04/05/07 22:38
>>129
良さそうですね。興味津々です。よく読んでみます。
>>130
ゴム、ですか。うーん、ゴムでかぶれることはないんですけどねえ。
入り口の痛みは、2週間もずっと常に痛みを感じている訳ではなく、
普通にしていれば痛くないんですが、入れるときに痛みます。

132 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:46
>>131
私は膣が狭くて、先生にも小さいと言われました。
さらに下の毛が剛毛なので、膣に巻き込んで
摩擦で切れて出血したりします。
ワセリンを塗ったりしてました。
潤滑ゼリーみたいなのだとあまり効果がなかったので。

133 :119:04/05/07 22:50
私はホコリがダメで酷い手荒れ(水ぶくれも)になるんですが、
ゴムは触ってもホコリみたいに嫌な感じがしないので違う気がしますが、
でもコンドームは安いのを使ってるので、品質が関係してきたりする・・かな?


134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :Ms.名無しさん:04/05/08 07:59
>>133
手も荒れますか。
皮膚全体、弱そうですね。アトピーに近い?
皮膚科に行って総合的に「荒れやすい、切れやすい」って
聞いてみたらいかがでしょう?

136 :119:04/05/08 12:01
>>132
ワセリンは潤滑ゼリーの代わりとして、ですよね?傷の手当てに、ではなくて。
今度試してみようと思います。潤滑ゼリーの出費に悩んでいたんです。けっこう
高いですよね。全身ローションというのはかなり割安だけど、すぐ乾いて、
その半乾きの状態でやると余計痛くなるので使えないし。

137 :119:04/05/08 12:23
>>135
アトピーは、どうだろ。過去にアトピーと診断された期間が5年くらい
あったけど、今は普通です。おしりが下着にかぶれてバリバリかいて、
血が出てかさぶたになって、その部分がなかなか治らないアトピーに(T_T
いちばんお年頃なときだったので、めちゃくちゃいやでした。
手荒れはステロイド剤を皮膚科に出してもらってます。
皮膚弱いのかな・・。

138 :Ms.名無しさん:04/05/08 12:41
>>136
潤滑油代わりです。
クリを刺激されると痛いので、使い始めたら
切れやすいのも少しましになったので使ってます。
でもクンニすると変な味がすると思う。ので
内緒で塗ってたら嫌がられるかも。

139 :Ms.名無しさん:04/05/08 12:45
>>133
私もホコリ・ハウスダストはだめです。
痒くなったり、かぶれたり、くしゃみ鼻水などなど・・・。
アトピーではないけど、肌も弱いし、傷も治りにくい・・・。
最近漢方薬を病院で処方してもらって
少しましになって、エッチしても切れにくくなったよ。

140 :Ms.名無しさん:04/05/08 13:03
拝啓 おまんこ様

新緑の候
若葉の緑もみずみずしいこの頃
風薫るさわやかな季節となりました

さて 私儀
オナニー中は 公私共に格別の御厚情を賜り厚く御礼申し上げます
オナニーの間 モニターに映るおまんこ様の御温情あふれる御支援と御協力により充実した  
しかも楽しいオナニーを過ごす事ができました
今後は心機一転 ソープランドに邁進し童貞喪失のために微力を尽くす覚悟でございますので
一層の御指導御鞭撻を賜りますようお願い申し上げます
まずは略儀ながら書中をもって御礼かたがた御挨拶申し上げます

敬 具


141 :Ms.名無しさん:04/05/08 15:49
くだらないスレね。
いきなり入れたら、私だって痛くなるし、感じないよ。
きちんと彼と話し合った方がいいよ。

142 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:21
>>141
そういう話もあるかも知れないけど、
お肌とか、内膜症とか、原因不明で痛い人もいるんですよ〜
わかってください。

143 :119:04/05/09 21:02
>>138
>クンニすると変な味がすると思う。
そうなんですか。気をつけますv
>>139
漢方薬ですか、良さそうですね。
やっぱり内側から改善するのが大事なんでしょうね。
とりあえず、酷いときはショコラBBとかの錠剤を飲んでみようと思います。
ホコリ、辛いですよね・・。
あの鋭い痒み、ものすごく嫌です。そして、水面下から浮かび上がって
くるように小さな水泡がポツリポツリ・・・、(溜息)。
水仕事、掃除のときは綿手袋+ビニール手袋を徹底してかなりマシになりましが。
これは諦めて付き合っていくしかないんでしょうかねえ。

144 :Ms.名無しさん:04/05/09 21:22
>>143
変な味というか薬っぽい臭いのような・・。
黙って塗ってたら何かつけた?って聴かれた・・。

漢方薬を飲み始めたのは肌が敏感なこともあるんだけど、
以前腹膜炎にかかった影響で子宮とか腸が軽い癒着を起してしまって
それも楽になるかな〜っと思ったんだけど、
以前あったセックス中の下腹部の鈍痛もなくなりました。
飲みはじめて2年くらいです。


145 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:47
子供を産んだあとはズボズボでした。若い時は痛かった。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)