2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性から見て大塚愛ってどう思いますか?

1 :Ms.名無しさん:04/04/02 22:34
上記の通り

2 :Ms.名無しさん:04/04/02 22:36
2だったら自殺する

3 :Ms.名無しさん:04/04/02 22:38
あっ、
ちょっと時間があったらでいいんで聞いてください。
先日、中国から名神を京都方面に向かって走っていて、トイレ行きたくなったので
吹田のサービスエリアに立ち寄りました。

1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが、
便器に腰を下ろしたその時、隣から 「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります? しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、
「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・

4 :Ms.名無しさん:04/04/02 22:41
いい話ですね
じーんときました

5 :Ms.名無しさん:04/04/02 22:42
>>2
通報しないから生`

6 :Ms.名無しさん:04/04/02 23:00
来年の印税わけてくれ

7 :1:04/04/02 23:03
うほてす

8 :Ms.名無しさん:04/04/02 23:03
大塚愛が誰なのか知りませんが、こんなスレ発見しました
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1079852759/l50

9 :Ms.名無しさん:04/04/03 00:05
桜ん坊

10 :Ms.名無しさん:04/04/04 09:29
甘えん坊

11 :Ms.名無しさん:04/04/04 09:35
大塚愛って誰ですか?という感じです。

12 :Ms.名無しさん:04/04/04 10:03
>>11
AV女優

13 :Ms.名無しさん:04/04/04 10:07
この人ですね?
なかなか良さそうじゃないですか
http://www.avexnet.or.jp/ai/index.htm

14 :Ms.名無しさん:04/04/04 11:03
Aikoよりはまし

15 :Ms.名無しさん:04/04/04 11:47
busu

16 :Ms.名無しさん:04/04/04 18:14
ここでは意見偏るよ

17 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:58
ゆっくりしてるともったいないよ はぁはぁ

18 :Ms.名無しさん:04/04/06 21:12
禿同。>>14

19 :みなこ:04/04/06 22:16
可愛いと思う。なんか分からないけど魅力がある。

20 :Ms.名無しさん:04/04/09 19:21
石川大阪友好条約

21 :Ms.名無しさん:04/04/09 21:06
声がかわいいと思う。イマドキの20歳って感じ。

22 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:31
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=qvga&f=mb-cgi0275-1.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=qvga&f=mb-cgi0345-2.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=qvga&f=mb-cgi0238-2.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=qvga&f=mb-cgi0219-1.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=nandemo&f=mb-cgi0312-1.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=nandemo&f=mb-cgi0312-3.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=nandemo&f=mb-cgi0312-2.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=nandemo&f=mb-cgi0222-1.gif
かわいい!!

23 :Ms.名無しさん:04/04/10 01:05
はじめうざって思ったけ冷静に見るといい感じの人

24 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:13
なんか甘えん坊とか自分で歌っちゃってどうかと思う・・w
男ウケ狙いすぎw

25 :Ms.名無しさん:04/04/10 08:58
大塚愛
ttp://www.asayan.com/vocal/srq/tokyo5.html
ttp://www.asayan.com/vocal/srq/tokyo6.html
ttp://sato-no.web.infoseek.co.jp/rekishi/reki-1997.htm
ttp://www.elrosa.com/tisen/30/30178.html
大塚愛

26 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:54
さくらんぼかわいい

27 :Ms.名無しさん:04/04/10 14:56
ブリッてるけど、かわいいし悪がない感じで好き。 陰口をたたいたりするような、陰険な雰囲気がない。

28 :Ms.名無しさん:04/04/10 15:26
男好き

29 :Ms.名無しさん:04/04/10 21:53
かわいい

30 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:22
どうでもいい

31 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:40
たこやきが似合う顔だね

32 :Ms.名無しさん:04/04/11 09:37
ただのパクリアーティストって感じ。
好感が持てない。狙い過ぎててひく。

33 :Ms.名無しさん:04/04/11 10:31
山田花子のほうがマシ


34 :Ms.名無しさん:04/04/11 11:45
むかつく



まぁ僻みですけどね…

35 :Ms.名無しさん:04/04/13 01:54
大塚と聞くとスカトロビデオメーカーを連想してしまう

36 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:30




37 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:41
大塚愛好きだな〜。関西弁で話してるのとか見ると、素だな〜とか思う。私は好きですヨ。

38 :Ms.名無しさん:04/04/27 20:10
著作権無視、aikoとの比較が嫌い、aikoの愛の嵐と大塚愛の片思いダイヤルのサビの入り方が似てる
ファンのみんなに教えてあげよう
http://elements91.fc2web.com/

http://www.artistfan.jp/ai-otsuka/

http://ai.pawafull.net/

http://www.geocities.jp/furuokakjyy/

http://pink.sakura.ne.jp/~kato/cgi-bin/ai.shtml

http://www.asahi-net.or.jp/~tf5t-tmr/ai

39 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:41
関西弁話す時点でダメ
キショイ


40 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:31
aikoのパクリか?と思った

41 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:47
バレーの選手でしょ

42 :Ms.名無しさん:04/05/23 23:56
年齢詐称女。

43 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:03
オトコしかこの板いませんが

44 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:17
マジレスすると、
PVの顔と、それ以外の顔が違いすぎる。
可愛ければ許せるんだけど、ブサイクが
あんな歌歌っちゃイカンと思います。

45 :Ms.名無しさん:04/05/24 02:38
どうせ(ry関白宣言でも歌うか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085274780/l50
幸福は二人で育てるもので
どちらかが苦労してつくろうものではないはず
お前は俺の処へ家を捨てて来るのだから
帰る場所は無いと思えこれから俺がお前の家
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/Good/propose.swf


見に来てちょ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡――――――

46 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:52
関西自体嫌い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)