2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が男にマジ惚れする時ってどんな時?

1 :Ms.名無しさん:04/04/04 03:13
気になってるとかお気に入りとかその程度じゃなくて
本気で好きになる瞬間ってどういう時ですか?


2 :Ms.名無しさん:04/04/04 05:15
2げっと♡

3 :Ms.名無しさん:04/04/04 07:15
>>1
ない

4 :Ms.名無しさん:04/04/04 11:14
ageるなり


5 :Ms.名無しさん:04/04/04 11:37
sageるなり
そんな瞬間はない!
女は欲得のみで生きるもの
自分に利益がないとわかればあっという間に冷める

6 :Ms.名無しさん:04/04/04 12:05
上司のことが好きなのかもしれない。
口が悪くて短気ですぐにキレて声がでかい。
冷たい人だけど、嫌いになれない。

7 :Ms.名無しさん:04/04/04 13:38
>>1
の事かもしれない。
臭くて包茎で引きこもりで変態。
キモィ人だから、好きになれない

8 :Ms.名無しさん:04/04/04 14:10
>>6
地位と金に惚れてるんでしょ

9 :Ms.名無しさん:04/04/04 14:44
は?金持ってるか持ってないかなんて知ってるわけないじゃん。
派遣先の上司なんだけど。


10 :Ms.名無しさん:04/04/04 14:58
あたしにふられてショボーンな彼氏を見たらマジ惚れした。

11 :Ms.名無しさん:04/04/04 15:00
>>9
はいはい

12 :Ms.名無しさん:04/04/04 15:11
>>11
釣り師検定4級不合格!もっとがんばりましょう。

13 :Ms.名無しさん:04/04/04 18:06
誰かマジレスお願いします

14 :Ms.名無しさん:04/04/05 01:00
気さくに声をかけてくれる人。

15 :Ms.名無しさん:04/04/05 01:01
うんち食べる人

16 :Ms.名無しさん:04/04/05 14:23
そんなもん食べたら死にますよ

17 :Ms.名無しさん:04/04/05 15:55
守ってくれたり、助けてくれたりした人

18 :Ms.名無しさん:04/04/05 15:58
ヴィトンのバッグをサラッと買ってくれたとき!!

19 :Ms.名無しさん:04/04/05 16:36
雑学豊富、人間味ある一面、個性的、寛大さ。
この4つで結構いっちゃう

20 :Ms.名無しさん:04/04/05 16:55
頭がいい人

21 :Ms.名無しさん:04/04/05 16:59
女の子が男にマジ惚れする時ってどんな時?

彼氏の浮気相手が親父だった時。

22 :Ms.名無しさん:04/04/05 17:33
職場などで守ってくれる上司。


23 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:04
体をはって守ってくれる人
捨て犬とか拾う人
お金落ちてたら交番に届ける人
ポイ捨てしない人

24 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:09
>>23
「捨てた」「落ちた」「拾う」にこだわってません?

25 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:12
ここは、「女は、こんな男に惚れる!」と言うスレに変わったようだな。

26 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:25
ワニに食べられそうになった時に川に飛び込んでワニと
格闘して助けてくれた時

27 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:25
>>23は、
誰かに崖から捨てられて、落下中に書き込んでいたんだ。 

間違いない。

28 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:29
>>23は男に捨てられて、電柱の横の段ボールにいたときに
隣にいた犬が先に拾われていき、
その隣に落ちていたお金が先に交番に届けられ、
最後に残ってしまったけど、体をはって守ってくれる男が現れたのでは?

29 ::04/04/05 19:50
事務中に失敗して、仲間内皆に迷惑をかけてしまって、申し訳なさ過ぎてボロボロ(…)になってたときに
仲間の1人(♂)がかけてくれた一言が凄く嬉しかった。
そのとき別件でだけど彼も大変な時期にあったはずなのに、気遣ってくれたんだな〜と思ったら、なんか泣けてきたし、グッときた。


30 :Ms.名無しさん:04/04/05 20:14
>>29
で?やったのか?
どろどろでべチョべチョのSEXはやったのか?


31 :Ms.名無しさん:04/04/05 20:19
マジ切れすることはあっても、マジ惚れすることはない!

32 ::04/04/05 20:31
>30
いや、そんな気全く無い!!これからもありえない。

33 :Ms.名無しさん:04/04/05 23:58
Hしたらまじ惚れしちゃうことって結構ない?

34 :Ms.名無しさん:04/04/06 00:11
>>33
あった。
すんごく良かったりしたら、もう。

35 :Ms.名無しさん:04/04/06 00:51
>1
ないなあ

36 :Ms.名無しさん:04/04/06 19:15
独りよがりのHじゃなくて、やさしい人っていい。

37 :Ms.名無しさん:04/04/07 02:58
その「やさしい」がわからないんだYO!

38 :Ms.名無しさん:04/04/07 11:30
理解のある人。

39 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:08
ばかじゃねーの

40 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:40
 。////¬     γ////\
 丿//////ヽ___///////ヽ
 (//////ソγ ̄V ̄ヽ///////)
 ヽ//////       ヽ////丿
    ′//|  ▲ ▲  |/ヽ゚
    │/>  ▼ ▼   </|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    │/<γ ̄● ̄ヽ>/  < おい!しゃぶれよ>>1
     ヽ。゚ヽ____丿丿   \_________
      ヽ\ ∽   ノ 丿
   /⌒ \____/ ⌒\ こういうSEXがすきなんだろ?
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |


41 :Ms.名無しさん:04/04/07 14:07
一番辛いときに助けてくれて、
コンプレックスを反対に認めてくれる、
言葉よりも態度が優しい人。
そんな人なら惚れます。



42 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:47
>41
コンプレックスなんて気にしてんのは本人だけ
相手は何も思ってない

43 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:48
どんなコンプレックスもってるの?

44 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:50
お、42が良い事言った。


45 :Ms.名無しさん:04/04/11 23:49
一番辛いときってどんな時だろう?

それ以外の辛い時に助けるのはNGってことか

46 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:15
>>45
まあそうこだわらなくても・・・

47 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:42
助けまくるのは良くないのか・・・(TT

48 :Ms.名無しさん:04/04/15 19:04
保守

49 :Ms.名無しさん:04/04/16 19:31
「一番辛い時」にタイミング良く目の前に居ること、か・・・

50 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:36
世の中そんなに甘くない。


51 :Ms.名無しさん:04/04/17 07:32
コンプレックスも、個人的なものもあれば
世間一般が気にするのもあってなんとも言えない

52 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:47
確かに。

53 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:44
何かができなくて困ってる時っしょ!
私は毎度そういう時に誰かに惚れるよ
自分ができないことを普通にやってのける人とか、
私ができてないのに気付いて手伝ったりしてくれる人とか

54 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:46
例えば??

55 :53:04/04/17 19:00
私の場合は高校生だから例えも限定されるけど。
できないことをやってる人→体育でシュート決めてたり。
手伝ってくれる人→家庭科で裁縫とか

56 :Ms.名無しさん:04/04/17 19:49
ふむふむ。

勉強とかで分からないところを教えてあげたりすると高感度うpですか?


57 :Ms.名無しさん:04/04/17 21:11
>>55
頭悪そうなレスだなあ

58 :Ms.名無しさん:04/04/17 21:13
ttp://x-z.jp/t.cgi?ty

こういう女ってほれるってことあるのかな


59 :Ms.名無しさん:04/04/18 00:31
>51
世間一般のコンプレックス???


60 :Ms.名無しさん:04/04/26 19:00
キスとセックルの相性が最高に良い♂を見つけた時。マジ惚れ。

61 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:34
ただ今独身男性板の下のスレでは女性を招いたオフ会を立案中です!
東大生、東大卒のパーフェクトな独身男性と知り合いたい女性の方、チャンスです!
詳しくは下のスレまでお越し下さい

【コマサイ】東大生・東大卒のスレ12留目【キナサイ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078380116/

62 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:03
寛大さ、器の大きさ。

63 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:48
顔がきれいで、頭のいい大学で、頭よくて、自分と会話しやすくて、からかってくれる人。
からかわれるとすごく可愛がられてる感じがするし、
相手のほうが一枚上手にみえて(実際そうかも)好きになってしまいます。

64 :Ms.名無しさん:04/04/27 01:47
ここには中高生の女の子しかいないの?w

65 :Ms.名無しさん:04/04/27 03:08
余裕ある男はかっこよくみえる、と知り合いの女はみんな言ってる。

66 :Ms.名無しさん:04/04/27 04:30
>>62
それだけじゃ今の肉便器どもは寄ってこないぞ
つーか、寄ってこなくてけっこうけっこう
63がいい例かな。社会的に見ることができないのは若い証拠。

67 :Ms.名無しさん:04/04/27 17:46
>63
それは単に馬鹿にされてるという見方もできるけどなw


68 :Ms.名無しさん:04/04/30 23:32
いつもは意地悪ばかりする男が、ここぞという時やさしくしてくれたトキ。
マジ惚れ。

69 :Ms.名無しさん:04/05/01 00:36
あたしの知らない、しかもあたしのもってない良いところを見つけたとき

70 :Ms.名無しさん:04/05/01 02:32
暗いし、見た目頼りなさそうで、江頭みたいで、頭はげちゃってて、馬鹿だと思っていた32歳の会社の先輩が、
会社のパーティーのとき、いきなりピアノでショパンの英雄ポロネーズやら、リストのメフィストワルツ弾いたときは
マジでほれた!!ってゆうか、ありえないと思った。

ものすごく意外なことすると、男の人ってかっこよく見えるよ!

71 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:13
そっか。
いつも明るく振舞ってるやつが珍しく落ち込んでたりすると(略

72 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:17
席が前の男の子に私にプリント渡して
自分が取りに行った時は
やさしー!!!と思って惚れた♪
地味な男の子なんだけど、私とは正反対!!
でも何も思ってないけどっっ
ちょっと惚れた

73 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:06
>>72
意味がわからん

74 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:26
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040317/bio01.htm

75 :Ms.名無しさん:04/05/02 00:09
殿方の逞しいモノで激しく突き上げられている時、惚れてしまいます

76 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:09
マジレスお願い

77 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:23
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075572359/l50
♪♪♪音楽業界人の奥様・2曲目♪♪♪

78 :Ms.名無しさん:04/05/03 02:43
女ってムズカシイ・・・

79 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:47


80 :Ms.名無しさん:04/05/04 04:36
>>72
わかります その気持ち

81 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:07
どして?

82 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:46
優しい男性はモテるの?

83 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:55
わかるよね!!!
あっ優しい!!って思って気が付けば意識しちゃってました。

84 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/05 05:45
そして”優しさ”を勘違いする男、続出?

85 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:36
ハングオンできる人


86 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:38
イケメンでも優しくないとダメ?

87 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:56
他にもライバルがいる男!
これはムキになって群がる!

88 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:27
ものすごく意外なことすると、男の人ってかっこよく見えるよ!


89 :Ms.名無しさん:04/05/07 01:48
>>88
だから意外ってどんなことなんだYO!

90 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/07 02:03
超エリートでテレビでコメンテーターとかするような人が
手鏡で(ry

91 :Ms.名無しさん:04/05/07 03:55
>>86の逆でさ、優しくてもイケメンじゃないとダメかな?

92 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:04
いつも私のコトを小バカにしている様なヤツが、たまに紳士っぽくしてくれて惚れた。


93 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:06
>>87
それってバーゲンに群がる(ry

94 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:13
>>87
馬鹿だなお前。ほかにもライバルがいる男っつーのは、意外性のある男なんだよ。

やくざみてーな顔してるこえー兄さんが、パティシエみてぇにケーキ上手く作れるとかさ。
宅八郎みてぇなヤシなのに、ピアノ弾かせたら日本一とかさ。
ボヤッキーみてぇに頼りないヤシなのに、ボクシングの日本フライ級チャンピオンとかさ。
江頭みてーに、どっからどー見ても超バカなんだけどノーベル賞受賞者とかさ。

極端な例だけど。

95 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:18
>>94
もっと現実を見ろ

96 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:04
>>95
お前が見ろw

97 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:32
イケメン

98 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:43
>>96
いや、お前が見るべきだ

99 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:44
>>95-98
いいよ。俺が代わりに見てやるから。

100 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:50
>>99
だめだ97に見させろ!

101 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:51
 

102 :Ms.名無しさん:04/05/08 15:45
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/

クイズやろう

103 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:52
ok

104 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:47
女の子が男にマジ惚れする時ってどんな時?



105 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:49
前の席の男子が、授業中、親切にしてくれたとき。
それが私に対してだけでなかったとしても、
こんないい人と知り合いになれた、と思って大好きになりました。

106 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:32
親切ってどんな風に?

107 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:40
重たいものひょいって持ち上げるとき。
ビンのふたをあけてくれたとき。


108 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:42

>>49「一番辛い時」にタイミング良く目の前に居ること、
友達はこれでけこーんしました。

109 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:56
「一番辛い時に」っていうのは男も一緒だよ。
ただ、女は辛い思いしてる男に寄り付かない。

110 :Ms.名無しさん:04/05/12 14:10
>>109
そこに来てくれたら、藁をもすがる思いだよな。
女神に見えると思う。

111 :Ms.名無しさん:04/05/12 14:19
>>110
だよな。
明るく強気で順風満帆な時って、実は、女を大切にしようという気持ちは薄いからな。
ピンチとかスランプの時こそ、この女を大事にしようと思うものだ。
その辺がなかなか上手くはまらないんだわな。

112 :Ms.名無しさん:04/05/12 14:23
>>109
スルドイ。
現実にそんな女はめったにいないね。

113 :Ms.名無しさん:04/05/12 14:42
男側からすれば、
落ちぶれてる男を見て「コイツは今はダメダメだが、光るものがある」的なものを
感じてほしいというエゴがあるのかもね。
絶好調の時にモテルのは当たり前なわけだし。

114 :Ms.名無しさん:04/05/12 14:45
>>109
仲良かった子に
調子悪くなったら距離置かれた

115 :Ms.名無しさん:04/05/12 14:45
>>113
落ち込んでるときの男性って、いつになく素直だったりするよね。
そばにいてあげたいな、って思うよ。
よしよししてあげたくなるし、涙なんか見たら惚れるかも。

116 :Ms.名無しさん:04/05/12 14:50
>>114
俺も同じ経験ある。
で、復活してパワーアップした時に誘ったらホイホイ着いてきた。
俺はさらに女性不信に陥ったわけでw

117 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:08
「一時的なスランプ」と捉えて「必ず這いあがってやろう」と耐えてる時に距離置かれたりすると、
「お前は一生そのままなんだよ」とか言われたような気分になるわなw
そうやって成長していくうちに女を軽視するようになっていくんだよなぁ・・・。

118 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:27
>>115
で、落ち込んでいるかどうか見抜けてるのか?

119 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:32
実は傷ついて落ち込んでる男を見て、「ダメになった」「落ちぶれた」と烙印を押して去るのが女。

120 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:35
じゃあ自分は、生まれた時から、落ちぶれてるように見えるのかあ。

121 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:37
>>119
すべての女がそうとはかぎらんだろ。

122 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:37
>>120
這い上がろうとする意志があるかどうかだろうね。
とにかく自信持ててないヤツは相手にされない。
金とか学歴とかはまた別の話。

123 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:38
>>121
9割はそうだと思った方が良い。

124 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:45
>>122
意思の問題でも自信の問題でもない事を
最近身を持って経験したばかりだから説得力 ナー。

自信を持つのは、きっかけが必要。
意思を持つのは動機付けが必要。
自分の内面のフィルタを変えることも必要。

125 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:47
>>122
そういうときだからこそ、なぐさめてよー。

126 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:48
フィルタを変えることができなければ、
チャンスを逃す。当たり前のことですだ。

127 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:48
>>124
そのとおりだと思うが、
なんか心配になってくるようなレスだな。
何かあったんか?

128 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:58
>>125
心配無用だ。
挫折と孤独を知る者は必ず這い上がれる。
お前が先頭を切る時が必ず来るぞ。






これで良いか?

129 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:59
>>128
何か違うような。

130 :Ms.名無しさん:04/05/12 16:01
>>125
大丈夫。
あなたは絶対にできる人だって信じてるから。
無理しないで一歩ずつ進んで。
ずっと側にいるから。








じゃあ、これで良い?

131 :Ms.名無しさん:04/05/12 16:05
>>130
ありがとうございます(感涙)
そう言われたら、コロリですね。
自信もV字回復すると思います。

132 :Ms.名無しさん:04/05/12 16:08
男ってナイーブなのね。

133 :Ms.名無しさん:04/05/12 16:11
>>132さんは、落ち込んでるときに、
男にこんな風になぐさめられても惚れたりしないですか?

134 :Ms.名無しさん:04/05/12 16:13
>>132
自信満々の男も理不尽な目に合うと一発で凹むのだよ。
一方的に男らしさをガツガツ求めちゃいかんぞ。

135 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:33
中身のすべてが好きになった時

136 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:35
>>135
中身のすべてなんか分かるのかよ

137 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:37
セクハラから守ってくれた時

138 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:39
女は楽でいいですね

139 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:40
135んー本人じゃないからわからないよ、でもわたしの知ってる彼の
 中身の全部が愛しくなった時だよ

140 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:42
外はどうでもいい?

141 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:46
第一印象は外ですね、でも彼の中身にドップリ好きになったら外なんてどうでもいいこと
目に入らないわ

142 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:48
>>141
ありがとう。

143 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:51
まぁタイミングが大事ってことですな。

144 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:53
>>141
いい人だ・・・

145 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:57
女って意外と顔で判断しないでしょ。
まぁ限度はあるだろうがw

146 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:58
顔だけで判断するのはガキだよ。


147 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:00
男の性欲はビジュアルに頼るところがあるから顔は結構重要だったりするなぁ。
本音をいえば顔で選びたくはないのだが・・・。

148 :114:04/05/12 18:15
>>115>>116
いやあ俺だけじゃないのか まさにそんな感じです
なんていうの味方が欲しかっただけなのにって感じ
もう俺も女性不信組み確定ですw

149 :114:04/05/12 18:15
間違えた>>116>>117

150 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:19
>>148
追い詰められて味方がほしいときほど、人は離れていく。
または、自分にとって負担にしかならないような人間が寄ってくる。
そういう時に限って、友達から結婚式のスピーチを頼まれたりするw

151 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:23
>>150
加えて、黒猫が目の前を横切る。
最近は宅配便の車だったりもする。

152 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:36
なんだよ陰気な男のスレかよw
まあ俺もそういう経験あるけど、確かに挫折知らずでガンガン飛ばしてた頃の方がもてたな。
挫折を克服してからの方がよっぽど強くなったんだが、女が寄ってくるようなオーラはなくなったかも。
人の痛みを知ると、どうしても勢いは落ちるわな。
オッサン臭いレスだが、俺はまだ21歳だぞw

153 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:40
んなことだから、女の方が元気っていわれる今日このごろ・・・

154 :♀です:04/05/12 18:47
う〜ん・・・なんでもかんでも元気だからって良いとは言えないと思うけどなぁ。
強気な女性は多いけど、同性として共感できないような人が多いです。
他人に元気を与えるような元気なら最高だけど。

155 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:55
女には仁義みたいなもんがないから変に強気でいられるんだよ。
自分が幸せになるためならなんでもありって感じだし。
そういうところは男が全部フォローしてるんだよ。

156 :♀です:04/05/12 19:06
>>155
私は女だからなんとも言いづらいんだけど・・・
確かに、女性は恋愛に関しては特に空気読めなくなりがちですよね。
女の私からみても、
元彼の親友にアタックしちゃったりしちゃう人とかはどうかと思います。
その後の人間関係のことなんか全然考えてない行動ですもんね。

157 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:27
仕事してる姿がカッコ良かったときかな。












まあ、じぶんも男だけどw

158 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:35
>>156
そういうことが平気な精神構造だからな女は。
そして自分がそういう目に合うと泣いたり誰かに告げ口したりするんだよ。
もう女最強だよ。こんな世界なくなってほしいよ。

159 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:36
「こんな時に惚れる」とかいう決まりなんてない。
気づいたら、好きだった。

160 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:55
>>158
胴衣 女最強w

161 :Ms.名無しさん:04/05/12 20:03
そして最低。

162 :Ms.名無しさん:04/05/12 21:26
>>156
>元彼の親友にアタックしちゃったりしちゃう人
これはよくある話だな。その後の、男の苦労なんて何も解っちゃいない。
で、尊大な態度だけはキープしつづける。
そんなのは「女が元気」とかいうのとは違う。自己中なだけ。
マスゴミが「強い女性の時代」とかくだらん情報垂れ流すから、
バカ女ばかりの世の中になるんだよ。
ロクな筋も通さず、相手に余計な苦労させておいて何が幸せだよ。
ホント最低だ。

163 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:47
サエないダサダサ男だと思っていたショボくれた男が
実は年収3000万円のチョー優良物件だと知った時

164 : :04/05/12 22:49
体を触られた時。。肩抱かれたり、腰に手回されたり。
それも妻子持ちの上司に・・それも昔悪さばっかりしてた、現在も口は悪いし態度はでかめ。
胸がキュンってなった。

165 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:58
>>163-164
単なるドキュソ

166 : :04/05/12 23:03
>>165
てか真剣に答えてんのに。
バカにすんじゃねーよ

167 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:03
>>163-164
頭悪い上にブサイクに違いない女の書き込みに見える。

168 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:05
>>166
真剣だったのか・・・・・・

169 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:08
それっていわゆる肉便器

170 : :04/05/12 23:10
>>168
ほんとに好きになったんだよ。。
はぁ・・切ない・・
不倫しとけばよかったのかな


171 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:12
だからそれじゃ肉便器

172 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:12
最近マジ惚れ出来ない…

173 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:14
>>170
君は一度痛い目に合わないとわからん人らしいが、
痛い目に合ったら立ち直れなさそうだから、やめといた方が良いと思う。

174 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:15
不倫はね、結局利用されてると思うの。
だからやめておいて正解だったよ。

175 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:17
そうそう肉便器だし不倫は。

176 : :04/05/12 23:20
奥さんも子供もいるしね。
顔も知ってるし・・やっちゃいけないよね。。
やらしい意味じゃなく、なんか身を任せたいって感じに思ったのは確かだけど。


177 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:21
なんで汚い中年オヤジの肉便器になろうとする?
おれがこんなに君を想ってるのに。

178 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:23
↑禿堂(T_T)/

179 : :04/05/12 23:24
てか肉便器とかじゃないし

180 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:25
>>176
うわ〜ヤバイわ君。
だんだん独占欲を抑え切れなくなって家庭ひとつブッ潰してただろうな。

181 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:25
>>176
ヤったらその人みるだけで罪悪感わいちゃうと思うよ。
キチンと悪いことはダメって思ってけじめつけれる
女の子はかっこいいよ。

182 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:28
穴にぶち込まれるだけでギャーギャー騒ぐな。

183 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:28
不倫は肉便器。中年オヤジの考えてることなんていい加減その年なら気づけ。

184 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:29
気づけじゃなくて見抜け。

185 : :04/05/12 23:32
>>180
実際、嫉妬深いし独占欲もすごいからね。
でも離婚して欲しいとは絶対に思わない。
>>181
大丈夫。やることはないね

186 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:33
俺が知ってる女は不倫の男に振られた後、1ヶ月の間に5人の男を渡り歩いてた。
もう誰でもよくなるらしい。女ってすげぇよ。男の俺でももっと節操あるぞ。

187 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:43
>>185
最初はそう思ってても、実際は耐え切れなくなって、男に結論を迫るようになる。
99%そうなる。断言する。女にはそんな堪え性はない。

188 : :04/05/12 23:47
>>187
ぜ〜ったいにならないよ。
そういうんじゃないもん。
そういう深いもんじゃないよ。
そんなことになったら自分の親にも申し訳ないし。


189 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:49
>>188
>>187じゃないけど、何度か関係を持っちゃうとそうはいかなくなると思うよ。

190 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:50
中年オヤジと肉便器の関係になる。

191 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:55
肉便器、肉便器言ってる約2名がガキだっていうことはよく分かった。

192 : :04/05/13 00:01
そういう関係にはなってないからわかんないけど、やっぱそうなるのかな?
ここ来てダメなことだってよくわかった。
ちゃんとした恋愛します。

193 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:34
そうそう。中年オヤジの肉便器になるくらいなら
おれと付き合いなさい。たくさん楽しくしてあげる。
精一杯愛してあげる。

194 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:37
中年上司の下心丸出しスケベ作戦に見事にハマった
世間知らずなウブ女が妻子あるおっさんに穴を広げて差し出すのを
肉便器以外に何と呼ぶ?

195 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:38
超肉便器

196 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:38
>>194
女神と呼べ

197 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:00
>>194
花便器

198 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:00
>>194
田舎者

199 :Ms.名無しさん:04/05/13 04:21
>>194
中年精液処理工場

200 :Ms.名無しさん:04/05/13 05:27
>>197
中年のためのバイアグラ

201 :Ms.名無しさん:04/05/13 09:48
素敵な大人の人と恋愛したいですー☆

202 :Ms.名無しさん:04/05/13 12:39
>>201 ワロタ

203 : :04/05/13 20:08
今日はなぜか例の上司とよくすれ違った。
あの時の感情が・・やばいね。。
つうか肉便器とか汚い言葉使わないで欲しいんだけど。
そんな軽い気持ちじゃないんだから

204 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:08
君の気持ちじゃなくて、
君の上司が君を見る時の気持ちが肉(ry

205 : :04/05/13 22:46
>>204
男はみんなそうなのか・・
そういうつもりで・・


206 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:48
>>205
そうそう。
男はみんなそう。
たまに本当にいい子がいて
本当に愛おしく想ってしまうことがあるけど、
君の場合は書き込み読む限り違う。
中年上司は若い肉便器を欲しがってる。
嫁さんもやらしてくれなくなるし。

207 : :04/05/13 22:57
>>206
はっきりいってくれるね・・
そっかぁ・・本気になんてなってくれないのかな
でもそんなふうにはみえないんだけどね。
男なんて簡単に信じたらダメだ

208 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:04
>>207
うん信じたらダメ。
自由にHしたいからって理由で結婚するやつもいるし。
なのに嫁さんがさせてくれなくなったら浮気か離婚。
これって男が悪いんじゃなくてキンタマが悪いんだよ。
女に生理が来るみたいに、男もキンタマに勝手に欲望が溜ってしまうから。
許してね。

209 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:06
とにかく、中年上司と不倫する時は
「例え肉便器でも、あなたに抱かれることだけが私の幸せだから」
という覚悟と悟りが必要だよ。

210 : :04/05/13 23:08
>>208
う〜んキンタマが悪いってねぇ・・
あなたはどうなの??
やっぱ浮気とかしちゃうの?

211 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:11
>>210
彼女がやらせてくれなかったら体だけの浮気はするよ。
だって勝手にキンタマに溜るんだもん。
夜寝る時とかのたうちまわるんだぞ男の性欲って。
レイプしたら相手に悪いし犯罪だし、浮気しかないじゃん。
AVでオナニーしとけって?
一度やっちゃうとそういうのじゃ我慢できなくなるの。
風俗はやたら金かかってダメ。

212 : :04/05/13 23:13
>>211
へぇ〜男ってそんなにすごいんだ。
浮気から本気の恋に変わることはないの!?

213 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:19
>>212
あるけど。
本当の恋ってのが人それぞれだから。
そういうのに興味ないっていうか、感覚がない人は、
性欲満たして満足ってだけの時もある。
この辺は女の子が賢くなって相手を見極めなきゃね。

でもこんなこと言いつつ、女の子の方が欲深かったり残酷だったりすることも多いぞ。
物貢いだり、足にされたり、散々誘惑されて告白したらあっさり振られたり。
あ、これもやりたい男が悪いのか。
まあキンタマは罪深いやつって話だ。

214 : :04/05/13 23:26
>>213
私は見極める力ないね。
なんかすぐに信用してしまうとこあるし。
男ってなんか上手いこと言うし


215 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:32
>>214
でもかわいいだろ男。
キンタマに翻弄されてるんだよ。
だから「かわいい」って思えるようになったら君の勝ち。
君まで翻弄されたら負け。
まあ妻子持ちはやめとけな。
そういう男に何求めても無駄。
火傷の痛みを知りたいなら勝手にすればいいけど。
マゾみたいな女の子はいるからな。
でもそういう女の子って同世代の男に引かれて相手してもらえなくなるぞ。
OK?

216 : :04/05/13 23:48
>>215
かわいいのかね?
今までなんで我慢できないんだろって思ってたけど体がそうなっちゃってんのね。
不倫は最終的にお互い傷つくだけだからやめとくわ。
いろいろ勉強になったよ。
あなたなかなかイイ子だね。ありがとん。


217 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:50
おれはイイ子だけどキンタマが悪い子で…。

218 : :04/05/13 23:57
>>217
おしおきしないとね。。
てか男って大変なんだね。
変な言い方だけどかわいそうな気も!?
まぁ犯罪だけはしなかったらいいのか・・。
あなた頭いいから大丈夫かぁ〜

219 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:04
>>218
大変だよ。
ぶっ飛んだ話になるけど、従軍慰安婦とか問題になるじゃん。
でもあの存在がないと戦争はレイプ合戦になっちゃうんだよ。
今の米軍だってそうだろ。
それほど男は大変。
南極行く時にオナニー用に持って行った人形が南極1号とか呼ばれたじゃん。
マジで男ってなんて大変なんだよ。
レンタルビデオ行くと恐ろしいほどのAVの数。
日本の自衛隊は優秀だよ。オナニーで我慢してるみたいだし。
慰安婦付けてあげたいと、おれはこっそり思う。

220 : :04/05/14 00:10
>>219
それじゃ男は毎日やらしいこと考えてるの?
てかどんな男でもそうなのかな〜
もう割り切るしかないね。
仕方ないって思わないと。

221 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:10
でもおれふと思うんだよ。
なんで自然界は人間のオスにだけ常に発情する仕組みを残したんだ?
動物ならメスの方に狂いそうな発情期があるわけだよね。
人間界でメスの方まで発情してると子供が大量に増えて
自然界のバランスが崩れるからかなあ。
しかし避妊具っていうものを発明する知性は人間にはあるわけだ。
うーん納得いかない。
まあ、男が大変なのは分かってくれたかな。
ありがとう。

222 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:12
>>220
どんな男でも って言うか、
どんなキンタマでも って理解した方が分かりやすいかな。
もちろんキンタマから沸き上がる欲情を制御する精神力は人それぞれだよ。
でもキンタマはもうみんな一緒。困ったもんだ。

223 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:14
ていうか、女の子同士でそういう話しないの?
「男って大変なんだよー」「そうだよねー」みたいな会話。
あんまり知らないのかな。一般的には。

224 : :04/05/14 00:17
男の体は困ったもんだ〜
がんばれ!!
今日はいっぱい参考になった。サンクス!
さぁそろそろ寝よう・・おやすみぃ

225 : :04/05/14 00:20
>>223
おっと最後に、私はそういう話しないかな。
まわりもしてないね。。


226 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:56
            もう眠いから寝るYO!
            ∧_∧
           ( ・3・( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
            ./ つ(_____)
         〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
            .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

   ∧_∧
  ( ・3・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
  (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


     じゃあな、カスどもおやすみだYO
         ∧_∧
       ( ・3・ ) 
パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


227 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:28
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


228 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:52
気になってるとかお気に入りとかその程度じゃなくて
本気で好きになる瞬間ってどういう時ですか?




229 :Ms.名無しさん:04/05/16 09:54
これが決定的!な瞬間なんてあるの?
色々の積み重ねで気付いたら本気になってた、という
感じではないかな

230 :229:04/05/16 10:00
連続スマソ
少し前の方で、スランプ時そばに居て欲しい時は居なくて、
復活したらほいほい戻ってくる女が多い、ってありましたが、
私の知り合いの男の人は、スランプ時等落ち込んでいる時人にそばに来られると、
ものすごくウザイらしいです。前のカキコを見ると、こういう男の人って少数派なんですか?

231 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:29
うん。滅多にいないよ・・・

やっぱそばにいてほしい

232 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:36
真実
スランプの時そばにいてほしくない女=性欲処理用女(通称彼女)
スランプの時そばにいてほしい女=本気で好きな女(本物の彼女)

233 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:31
仕事をバリバリこなしている姿。
仕事が出来る男って良いよね〜


234 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:38
スランプの時は一人になりたいのが普通だけど、それでも側にいてくれる人は大切にしたいね。
調子の良い時にしか側に居なくて、スランプの時どっかバックレる女はキライ。

235 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:48
予想もしない淫夢は突然やってきた・・・
看護士として働くアナルは一日の仕事を終え、愛する夫ルイスと二人で暮らす自宅へ。
夫夫仲は良好で情熱的に愛し合い、幸福な朝を迎えたそのときだった、寝室のドアが静かに開く。
それが本物の淫夢の始まりだった・・・
薄暗がりに浮かぶのは隣家のホモ。ルイスがその異常さに気づくが間もなく、ホモは人間離れしたスピードで彼に襲いかかる。
そのまま掘られたルイス。しかし次の瞬間に勃起する。
そしてこんどはルイスがアナルに突進した。パニックに陥りながらも屋外に逃げるアナル。
そこで彼はさらに恐ろしい光景を目にする。
隣人が勃起したチンコを向けあい、救急車が美少年を拉致して走り去り、あたり一帯火の手が上がっている。
いったい何が起こっているのか。
アナルは夢中で自動車に乗り込み、ハンドルを切った。
ハーレムと化した町を抜け、アナルは4人のノンケと出会う。
警察官のケネス、麻薬の売人のアンドレとロシア人で妊娠中のルダのカップル、そして電化製品の販売員だったというマイケル。
彼らは無人となったハッテン場へ忍び込む・・・


236 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:47
>>234
禿同。

237 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:21
気になってるとかお気に入りとかその程度じゃなくて
本気で好きになる瞬間ってどういう時ですか?


238 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:36
>>229に一票

239 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:12
でも彼氏がいるならまったく無反応なのかな・・・

240 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:08
彼氏がいる女の子の90%は彼氏に会うのが楽しみで生きている。
残りの10%は彼氏がいても口説くと乗ってくる。
しかし男が好きになる女の子は90%の方なのだ。

241 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:10
じゃぁ、女っておばさんになっても恋が楽しみで生きてるの?
年齢的に成就は絶対無理だろ?

242 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:19
>>241
女の子って書いてるだろ。
上限24歳までの傾向だ。

243 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:21
>>241ウチらは老いても一生LOVE×2なり

244 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:55


243 Ms.名無しさん New! 04/05/17 17:21
>>241ウチらは老いても一生LOVE×2なり


245 :Ms.名無しさん:04/05/18 03:14
>>243,244
文章からしていまどきの馬鹿女。
多分ちびデブだろ・・。

一生LOVELOVEなわきゃねーだろアホ。
最近の結婚カップルの離婚率どんくらいかわかってんのかこいつw
おまいらのようなヤシらが離婚すんだよ。

246 :Ms.名無しさん:04/05/18 03:24
>>245
文章だけでちびデブって…。
ひがみにしか聞こえない…

247 :239:04/05/18 19:35
>>240
彼氏と仲が悪くなればなあ・・・離れてるから会う回数は漏れの方が圧倒的に多いし。
漏れもソイツと結構仲良くなってきたんだけどやっぱ友達としか見てくれないか・・・・

248 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:39
 

249 :Ms.名無しさん:04/05/20 06:45
>>247
無理だな。
逆を考えてみ。
お前がその子と付き合ったらその子だけのこと考えちゃうだろ。
その子もそうだよ。
彼氏だけのこと考えてる。他は眼中にないよ。

250 :Ms.名無しさん:04/05/20 07:48
右手で二発フックをくらわせてやった。思いっきりな。
そうしたらその女、超ビビってるんだぜ、あひゃひゃw
そして間を置かず右の足の裏で腹に蹴りを一発おみまいしたぜ!
後ろにぶっ飛んだぜ。
それからすでに半泣き状態のその女にもう一度近づいていって、今度はストレートを二発だ!
その女の左のほほは、青いアザが出来たんだぜ!
俺はこれほどの芸術作品を見たことがない。
そして、その芸術作品を作った自分自身にホレボレしたぜ!

251 :247:04/05/20 22:05
>>249
うーん、ちょっと分かりづらいなあ

252 :Ms.名無しさん:04/05/20 22:08
>>251
だから無理だって。
彼氏との思い出がいっぱいあるよ。
お前が入り込む余地なし。
お前との思い出なんて彼女にはない。
彼女にあるのは彼氏との思い出だけ。
彼氏と初めてHした日も彼女の大切な思い出。
お前の入る隙間なし。以上。

253 :247:04/05/20 22:09
あーなるほど
やっぱ言ってること分かってきた。


・・・こうなるとむやみやたらに俺に絡んでこないでほしいよ。
辛いから

254 :Ms.名無しさん:04/05/20 22:10
>>253
悪かったな。
しかしこれが現実だ。
彼氏いない女の子と上手くやれ。
お前はいいやつだからイイ子がいる。
たぶん。

255 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:08
きつい事言ってるのか
それとも優しい事言ってるのか。。。

多分お節介焼きなのかもw

256 :247:04/05/24 15:30
>>254
了解しました。
とにかくがんがります!

257 :Ms.名無しさん:04/05/26 17:50
保守

258 :Ms.名無しさん:04/05/26 19:45
さりげなく優しく接してくれた時。"さりげなく"がポイント。

259 :Ms.名無しさん:04/05/26 21:54
うおおおおおおおお!

さり気なくだな?

メモしなくては!

260 :Ms.名無しさん:04/05/29 07:09
どことなくヤラしく接してくれた時。“どことなく”が捕まるポイント

261 :Ms.名無しさん:04/05/29 10:01
>>260 ワロタ

262 :Ms.名無しさん:04/05/29 20:12
マジレスまだ〜?

263 :Ms.名無しさん:04/05/30 02:37
いつも明るく。辛い時も、いつもと変わらない笑顔。
ちょっとしたことで怒らない。
怒ってばかりの人生はつまらないから。
よゆうで、「フッ」とか言えたらいい。
つまらないことでも、早く終わらせようとしない。
どんな瞬間も、楽しく生きたい。

ヘラヘラじゃなくて、明るく!
どうしても許せない時は、本気で怒る!(暴力をふるうとかじゃなくて、
顔が怒った顔になる)
でも、ちょっとしたことでは怒らない。
怒ると、楽しくないから。

264 :Ms.名無しさん:04/05/30 03:01
ありきたりですが…
バイト中に重いもの運んでたら「持つよ」ってさりげなく
側に来て、ひょいっと待ちあげてくれたとき。
すごく男らしく見えてドキっとしました(照

265 :Ms.名無しさん:04/05/30 14:44
なるほどね。他にはないかしら

266 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:09
>>264
んじゃ、重いものを持てばいいんでつね?

軽自動車とかひっくり返したらマジ惚れするのか。なるほど。

267 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:10
いや、自転車で十分。

268 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:33
>>266
> 軽自動車とか

普通にタイーホ

269 :恋愛したいかたは:04/05/30 15:40
素敵な恋愛してる女性を見ると、心が温まりますね。
http://210.139.234.141/main/

270 :Ms.名無しさん:04/05/30 16:27
手が綺麗だった時(顔もきれいな男に限る)

271 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:01
今じゃ少なくなったが紳士的な人。

272 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:45
どういうのを紳士と呼ぶのだろうか?

273 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:59
>>272
そんなの、綺麗系の服着て、グランドピアノでショパンのポロネーズやワルツ弾いてるような男を言うに決まってるだろ?

274 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:03
岡田真澄のように、ステッキもってるイメージ??

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)