2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広がるミニスカートでの直パン座り

1 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:08
広がるミニスカート(フレアー、プリーツ…)を
はいた女性には、座り方が2通りある。
1つは、きちんとスカートを尻に敷いて座る方法、
もう1つは、スカートを広げて(後ろに追いやって)
椅子に座る面とパンティーを密着させる方法である。

ちなみに、漏れは後者の座り方が大好きである。
特にプリーツスカートの場合、前者の座り方だと
スカートになかなか直すことのできないしわができてしまう。
さらに、スカートが汗を吸ってしまう難点もある。
それを考えると、直パン座りというのは、かなり機能的だ。
特に、白のプリーツスカートだと、大差が出てしまう。
後者の座り方だと、しわが発生せず、汗を吸わないので、
いつまでも新品同然だ(前者だと、それが目立ってしまう)。

直パン座りの経験者、積極的に書き込んでくれ。
(私はスカートを敷いて座るのが気持ち悪い、という人大歓迎)

2 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:13
パンティーと言ったところで、キモイ男認定

3 :Ms.名無しさん :04/04/08 14:14
>>1は男
>>1はヘンタイ!

4 :Ms.名無しさん:04/04/09 08:31
1は自分が女だとは一言も言ってないよ。

5 :Ms.名無しさん:04/04/09 09:25
朝、自転車で通学する私服の短大生か高校生がいる。
家の周辺で見かけるときは、直パンで乗っているが、
駅近くで見るときは、「中入れ」状態になっている。

駅付近は、人が多いせいなのか。
それとも直パンは、サドルの刺激が強烈で、駅付近になると汁がたれて、
ヤバくなってくるのか。
賢明なる2chラーの見解を求める次第であります。

6 :Ms.名無しさん:04/04/09 09:43
直パンに見えても実はノーパンだと
いうケースもあるはずだ。

7 :Ms.名無しさん:04/04/09 10:44
それはありえる

8 :Ms.名無しさん:04/04/12 17:55
徐々に暑くなってくる今日この頃、
女子高生のスカートが短く、軽くなってくる。
そんな女子高生が直パン座りで自転車に乗る瞬間がある。
それは@キックスタートで広がった瞬間に座るとき
   A自転車にスカートを押し付けながら横から乗るとき
いずれも態勢を立て直したときに直パンになる可能性が高い。
そんな女子高生の後をついて行くと、
爽やかな風が吹いたときにスカートが舞い上がり、
パンティーで通学しているのだ。
白がほとんどだが、時々ショッキングピンクもあり、
後をつけていくだけでも結構楽しいぞ。

9 :Ms.名無しさん:04/04/12 18:58
でも自転車の後ろを一定の速度で必死にキープして風のいたずらを待つより
コンビニ前なんかで乗り降りする瞬間を拝むほうがずっとパンチラ率は高いんだよね

10 :Ms.名無しさん:04/04/13 14:07

コンビニの前に座ってるやつはそれが目当てか

11 :Ms.名無しさん:04/04/13 14:47
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

12 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:38
某掲示板でこんな書き込みを見つけた。
「私はお尻が窮屈なのが嫌なのでパンストも穿かないし、
スカートは広がるやつしか穿きません。ほとんどプリーツなんですが、
(中略)私、お尻の下にスカートがくるのが気持ち悪いから、いつもイスに座る前に、
スカートの後ろを持ち上げてぱっと広げながら座るんです。
スカ短いときは危ないけど、学生のころからだし、座るときのくせだから。
スカートをおさえて座れとか、下着でイスに直に座るのが行儀悪いとか、
そんなのあたしの勝手じゃん!って感じですよね?」
ちなみに、この人は21歳のOL。みんなはどう思う?

ちなみに、漏れは自転車なら、ぜひともこの乗り方をお願いしたい。

13 :Ms.名無しさん:04/04/23 20:51
でもね汚れたパンツが直接椅子につくわけだから、不潔ですよ。
椅子が臭くなります。

14 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:57
でもその椅子のオイニーを嗅ぐのが好きな方もいるのです

15 :Ms.名無しさん:04/04/27 16:00
どんな匂いがしますかね?やっぱウンチ臭?

16 :Ms.名無しさん:04/05/08 10:54
ウンチとオシッコとオリモノの混合物でつ。

17 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:11
直パン座りフェチの心理は次のようなものだと私は推測する。
彼らは椅子に付着するパンティーの匂いを想像、チャンスがあれば嗅ぐことで喜びを感じるであろう。
座った後の椅子の匂い、臭さの順位としては、
直パン座りの女性→薄い生地のワンピース、キャミソール、スカートを着用した女性→その他の服装の女性→男性の順となる。
男性はよほど不潔にしていない限り、椅子に匂いがついたりはしないだろう。

18 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:02
最近、直パン座りで自転車に乗っている女子高生を見かける。

19 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:33
18へ
私は、それで見られました。

20 :女子高生:04/05/16 23:29
>>12
私は制服のプリーツスカートは特に寒くない限り、広げて座っていることが多いです。
でも私服でプリーツスカート穿いてる時は広げて座りません。
制服だと広げるの平気でも、私服の時はなんだか恥かしい。

21 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:14
サドル盗まれて、それでも意地になって直パン座りで乗ったら血が出た

22 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:48
>>20
制服の時は黒パンだから?

23 :女子高生:04/05/17 15:33
>>22
いいえ、白いパンツを穿いてますよ。

24 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:35
>>23
みんながやってるから?

25 :女子高生:04/05/17 16:03
>>23
え〜とですね、スカートの長さにもよるんですけど、
超ミニの子は広げて座りません。パンツみえちゃうから。
私ぐらいの、膝上10〜15cm程度の子は広げて座ってる子が多いですね。
今は暑いし。
でも私服のプリーツ穿いて外出して、広げて座ったらちょっと目立つから、
やっぱりできません。

26 :女子高生:04/05/17 16:04
>>24
ごめんなさい、リンク先間違えました。24さんへのレスです。

27 :24:04/05/17 16:08
>>25
わかりました。ありがとう。
短いスカートにしてる子は見えてもいいのかな?って
思ってましたが、やっぱりイヤなんですね。

でも短い制服スカートをお尻の下に挟んでると、動きにくそうです。

28 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:09
>>25

もう少し勇気を出して見せてくれると嬉しいなぁ。

29 :女子高生:04/05/17 16:15
超ミニ穿いてる子はスカートを押さえながら、慎重にゆっくりと着席しますね。
やっぱりモロに見えてしまうのは嫌なようで。。。
私はスカートが下にあると暑苦しい感じがするんで、12のOLさんと似てるかもしれません。
でも私服の時はプリーツに限らず、あまりスカート穿かないですね。
そんなに活動的な子じゃないんですけど・・・

30 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:05
女子高生さん
やはり、スカートが椅子などの下にあると暑苦しいのですか。
これは知りませんでした。
スカートの中って意外と蒸れる、とは想像がつくのですが…。
あと、どんなスカートでもできるわけではない、
これも勉強になりました。

31 :女子高生:04/05/17 19:16
私が暑がりのせいかもしれないんですが、特にプリーツスカートの場合、
ゴワゴワした感じがいやなんです。
そう、スカートの中は高温ですよ。
下着を直接椅子につけるのはちょっと汚いかもしれないけど、
ひんやりした感触が気持ちいいんです。

32 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:03
>>31
なんかすごく感じのいい人なんですよね。
よかったら生年月日と血液型を教えて下さいな

33 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:29
汚い

34 :女子高生:04/05/18 18:07
>>32
ありがとうございます。
占いしてくれるんですか?
1987年8月26日生まれで、血液型はABです。

35 :Ms.名無しさん:04/05/18 22:34
女子高生さん
自転車に乗るときも、スカートを広げて直パンで乗るのかな?
ひょっとしたら一瞬、スカートが舞い上がって
パンツで通学したことがあるのかな?教えてくれ。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:52
女子高生さん。

自転車で走るとき、平らな道と凸凹道があると、
やっぱり凸凹道を通りますか?

38 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:17
女子高生の直パン座りで、
スカートが捲れ上がることって、至極少ないと思う。

ありゃ、なんで?


スカート丈、短すぎるより、
校則どおりの長さの方が、捲れること多し。

39 :Ms.名無しさん:04/05/21 19:11
>>38
いやそんなことないよ
直パン背後でパンチラ拝んだの20回とは言わないもん。
ちなみに自分はこのための特別な行動(年中直パンの女子高生を付けねらってあとを意図的に尾行したなど)
なしで日常の中で拝んだのだけカウントしたのでも。
でも確かに>>9のように乗り降り瞬間もパンツ見えることめちゃくちゃ多いけどね
ちなみに強風でも真横からのパンチラって案外難しいね。ふとももあらわになってもなかなかパンツ見えない。
ただこの女子高生さんがネタでないなら意図的に直パン座りしてる子がいるってのはびっくりした。
あんな捲くりあがりやすい乗り方、つい気づかずにとかあまり気にかけてない子が座ってできる偶然の産物だと思ってたから。

40 :Ms.名無しさん:04/05/21 19:31
ひ ん や り し た 感 触 が 気 持 ち い い ん で す 。

41 :Ms.名無しさん:04/05/22 19:43
高校時代夏の日、丸椅子の実習室での先生の一言。 「お前らパンツで直接椅子にすわるな。汗がついてきたない。」 丸椅子だとスカートの裾がしわにならないのでみんな直パンだった。

42 :Ms.名無しさん:04/05/24 18:28
>>41
確かに、丸椅子で直パンだと、
スカートのひだがまっすぐ下に下りているよね。
これ、非常に美しい光景だと思う。
スカートにしわができないので、スカートに優しい座り方だと思う。
できれば自転車に乗るときもこの方法をとってくれ。

43 :Ms.名無しさん:04/05/26 06:17
実際の女子高生の彼女を作れば、すべて簡単に解決でしょう。


44 :Ms.名無しさん:04/05/26 07:53
>>41
汗はふとももが直に椅子に触れるからだね

45 :Ms.名無しさん:04/05/26 08:17
>>37が不憫でならない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)