2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性不信、男嫌い

1 :大学生:04/04/14 20:47
男性不信、男嫌いの後輩とよく話すんですが・・・
どういう理由かは教えてくれませんでしたが男嫌いで僕以外とは
話すことも無ければ見る事もないんです。
女性にとって例外みたいな人はいるんでしょうか?

2 :2:04/04/14 20:49
2です
おそらく男と見られてないんでしょうね

3 :大学生:04/04/14 20:50
やっぱり・・・
これでも彼女とかいるんですけどね・・・

4 :4:04/04/14 20:55
ところでキミはどうしたいんですか?

5 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:55
>1
何を知りたいのかよくわかんねぇよ。
それとも後輩に惚れてるのか?
おまいに彼女いるなら後輩なんぞ、ほっておけ。

6 :大学生:04/04/14 20:59
>>5
一番下に例外はいるのかどうか?って書いたんですけどね・・・

>>4
もし何とかできる問題なら男嫌いって言うのを治す(でいいのか?)
手伝いみたいなのをしてあげたいんだけどね。



7 :7:04/04/14 21:10
まったくのボランティアですか?
それとも一度はエッチしてみたいとか?

8 :5:04/04/14 21:11
>6
例外あって当たり前。

後輩には後輩の生き方がある。手伝いなんてお節介。
そんな優しさあるなら自分の彼女に時間を割いてやれよ。

9 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:11
ってか、1は彼女いないだろw

10 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:14
男親に原因がある場合が多い。
もしくは幼児体験とか。

そういう体験させられたタイプでない男だと、
なんとか話せる場合があるのでは?

11 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:14
なんか、アホ臭いスレだな。

12 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:14
男に裏切られてショック受けてトラウマに
なってるとか?

13 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:17
んじゃ、こうしよう。

1は自分の彼女と別れる

後輩と付きあう。

1は後輩を大切にする。

後輩は男性不信を解消。

14 :大学生:04/04/14 21:20
>>7
まったくのボランティアですけど、変かな?
>>10
>>12
基本的に同じ理由ですね・・・
やっぱりそういう問題はカウンセラーみたいなのに行くのが一番なんでしょうか?



15 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:23
専門家に訊ねるのが確実です。

16 :大学生:04/04/14 21:25
トラブル持った人って多いんですかね?

17 :10:04/04/14 21:26
カウンセラーは、状況把握しかできない。
ほんとうに必要なのは愛と時間。
「彼氏になれ」とは言わないけど、
あなたがじっくり聞いてあげるのが彼女の安心感になる。

あなたの彼女にも理解してもらって、
優しい先輩として面倒みてあげてほしい。

18 :10:04/04/14 21:30
この板の下の方にも「男嫌い」スレありますし、
メンヘル板のセクマイスレで書いてるAセクの人は、
けっこうそういう体験から男性嫌いで性認識否定までなった人多いよ。

19 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:32

彼女か後輩のいずれかしか選択すべきではないと思いますが。
そうでないと、彼女は傷付き、後輩は更に傷つきますよ。

20 :大学生:04/04/14 21:39
>>19
とりあえず後輩のことは彼女に話してあるんです。

こういうことに対して男は鈍いから気にしているのかどうかが
わからないんですよ。

21 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:42
>20
もし、自分が彼女の立場だったらどう思う?
素直にいられる自信はありますか?

22 :大学生:04/04/14 21:48
>>21
彼女が僕の立場だったとして僕は信用できます。
他の人はどうかわからないけど・・・

23 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:49
■かな
女性 18歳 東京
かなはミッション系の女子高で演劇でイエス様役をやってハリツケにされて
から毎朝お祈りを捧げるイエス様の像を見ると気持ちが高ぶってしまいま
す。それと聖書の時間にもイエス様の受けた苦しみ、鞭打ちなどの拷問、
十字架背負い、手足に釘を打たれてハリツケ、埋葬までの話を聞いても変な
気分になってしまいます。かなも同じような目にあいたいと思っています。
そんなかなは変態なのでしょうか。実際にやってもらいたいけどかなはまだ
やったことないし処女だしこわいからメールだけでイエス様と同じ目にあわ
せてくれるピラトのような恐ろしい方を募集します。かなをメールで学校の
グランドで公開処刑して下さい!
[好みのプレイ]
ハリツケ、十字架、鞭、拷問、制服、体操服、蝋燭
4/6(火)22:07


24 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:54
>22
なるほど。
がんばってください。

25 :英語教師:04/04/14 22:03
>>6
There is no rule without some exception.

26 :大学生:04/04/14 22:05
>>25
I dont't need a rule or any thing that tells me exactly what to do.
All I wanted was some guide lines.

Why did you have to type in English though?

27 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:10
ここで宣伝しちゃっていいかな
ホストやってます。地道にコツコツとした生活してないけど
がんばってます。ホストって簡単そうにみえて案外難しい仕事なんですよ
男性を怖がらないで、俺がリードしてあげるよ
キムタクよりかっこいいって自身あるよ
嘘だと思って覗いてみてよ
http://www.tsukasa-no1.com/

28 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:13

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   27
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |



29 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:18
>>27
こういう人がいるから増えるんだろうな・・・

30 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:32
>>29
一度覗いてよ
興味あるんでしょ?
強がり言わないでw

31 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:49
>>1
ひょっとして女性しか愛せない女性っていうタイプではないですか?
そっとしておいて上げるのが一番だと思います。
あるいは、その手の女性を紹介してあげるとか出来ません?

32 :大学生:04/04/14 22:59
それは考えませんでしたけど・・・

それとなく聞いてみることにします。

33 :10:04/04/15 01:26
>>31
「女性しか愛せない」だけでは男性不信にはならないような気がしますが・・
以前メンヘル板に常駐していたせいか、
個人的な思いこみかも知れず、すみません。

34 :Ms.名無しさん:04/04/15 16:29
話し相手になってあげるだけでいいんじゃないの?
男嫌いを直してやるみたいに押し付けがましいと
逆に生理的にもっとイヤになる 

35 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:56
俺は逆に女嫌い。もてないひがみって思われるけど本当に嫌いなんだよね、いじめられたし。
でも女嫌いなのはなるべく隠すようにしている。なにかと損なこと多いから。

36 :Ms.名無しさん:04/04/19 10:52
別にフツーに喋っているくらいなら我慢できるけど
男嫌いがわかった時点でなんで?とか男もいいもんだよ
なんて言われたらもう最悪!会話継続不能

37 :Ms.名無しさん:04/04/20 13:05
男は女を商品とか道具だとか食い物みたいに扱うから嫌い!

38 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:00
そんな男ばかりじゃないですよ〜。

そんなこと言われると、反論したくなるな・・・
女は男を装飾品とか汚物とか金づるみたいに扱うから嫌い!

39 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:48
>>38
変な男にしか相手にされないんだろ
負け犬女なんて説得するだけ無駄。
どうせここでストレス発散してるだけなんだから。

40 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:42
    i-、_           i
   l_ `ー┐ r- 、_    \ll/, -‐'了 /\  l|
    _二二  ー--'  フ llヾ_   l ヽ/` / !
   l  __/´ l二 ̄了l二了.r、ノ /    / ,/
    _二-‐フ  _/ /     .! \_了  i-‐'   /
   「   _」 '´ ̄             l  __/
   L -‐'´                   l/
         /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
       l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
        |;;;;;;|         |;;;;;|
        {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
       rゝl!. r'Oァ ! l r'Oァ  ljヽ
        l(),|    ノ ヽ     !ノ,!    ,、 , 、
.  r、r、r、r、 ゝ_l    ゝ- '   ,jノ    ///ノ
  \\\\ l、.   ___   /!   ////ノ
    \\\ヾ`ヽ  ー‐'  ,/ !‐/´   ,//
    / \     `ー─‐'"ー/     /ヽ、_
   l     `iー-、_ _,〃, -‐''´      / ̄`= ヽ
  l _」!_, -‐'てi   !        /      ヽ ヽ
 / ノ /       ヽ   _,. -‐'´          l  l
 l  l l        l  / ` ー- 、___ノ /



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)